+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Захарова порции: 2ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов316
ДобавитьПодписаться
В рецепте заявлено только сливочное масло, но мы советуем добавить несколько капель подсолнечного — так тыква гарантированно не подгорит.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
5 зубчиковСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Очистить тыкву, нарезать прямоугольными брусочками (примерно 2 см/4см).
2Чеснок мелко нарезать: не через чеснокодавку, а именно нарезать.
3На сковороде растопить сливочное масло, и положить тыквенные брусочки, обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и на каждый кусочек насыпать чеснока, жарить до готовности второй стороны. Перед тем, как снимать с плиты, всё перемешать. Подавать горячим.
Совет к рецептуМожно подавать как основное блюдо с зеленью (корном, рукколой) и черным хлебом, или как закуску.
Этот рецепт в статье:Комментарии (1):
1
Очень просто и очень вкусно! 5 баллов
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сложно поверить, что из таких знакомых и доступных овощей может получится такой вкусный и изысканный гарнир. Два полезных, ярких по цвету и вкусу продукта объединились в одном невероятном блюде, приготовленном на сковороде. Тыква и морковь, приготовленные на гарнир по этому простому рецепту просто великолепны. Удивительную гармонию дуэта полезных овощей идеально подчеркивают ароматный чеснок, французская горчица и сок апельсина. Финальный аккорд шикарного гарнира из тыквы и моркови – свежая зелень петрушки, которая усиливает яркость цвета и вкуса.
Необычный гарнир из обычных тыквы и моркови украсит любое мясное блюдо, будет уместен к рыбе и птице, доставит вам массу удовольствия и поделится пользой для здоровья. Ваш невероятно вкусный и яркий гарнир из овощей будет достоин восхищения!
Очень быстро и вкусно можно приготовить тыкву, просто пожарив её на сковороде, а затем посыпав сахаром с корицей или ванилью. Такой полезный и яркий десерт из тыквы получается на скорую руку.
Мы каждую осень готовим много разнообразных блюд из тыквы, но чаще всего самое простое и любимое – запекаем кусочки тыквы в духовке. И сегодняшний рецепт жареной тыквы похож на него, так что при отсутствии духовки тыкву можно очень просто и быстро пожарить на сковороде, пошаговый рецепт этого блюда как всегда с подробными фото смотрите ниже…
ТОП 5 вкусных рецептов из тыквы
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками толщиной около 1 см
Обвалять тыкву в муке с обеих сторон
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить тыкву
Обжарить тыкву на небольшом огне с одной стороны до золотистого цвета около 7 минут, перевернуть
Обжаривать со второй стороны еще примерно 7 минут до готовности тыквы. Снять со сковороды
По желанию посыпать сахаром с корицей или ванильным сахаром
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Как готовить блюда с тыквой и творогом? Очень важно купить хороший творог из свежего молока. Тыкву разрешается выбрать любую, поскольку выпечка все равно получится ароматной и невероятно вкусной. Ее закладывают в блюдо сырой, жареной, вареной либо тушеной.
Тыква с творогом в духовке. Рецепт запеканкиМягкой и воздушной такая запеканка получится при добавлении взбитых в пену яиц с сахаром. Для разнообразия вкуса можно бросить чуточку корицы, имбиря либо мускатного ореха. Ингредиенты:
Приготовление:
Тыква с творогом на сковороде - сырничкиПродукты:
Приготовление:
Диетическая тыква с творогомПродукты:
Приготовление:
Тыква с творогом - чизкейк без тестаИнгредиенты для 8-ми порций:
Приготовление:
Тыква с творогом - запеканка (творог, тыква, бананы)Акцент блюда заключается в нежном аромате банана. Сочная и нежная выпечка подойдет на завтрак и полдник. Ингредиенты:
Приготовление:
Тыква с творогом - запеканка с тыквой и сгущенкойРецепт, обожаемый любителями сладостей. Блюдо получается пышным и нежным, его уникальный сливочный аромат разнесется по всей кухне. Ингредиенты:
Приготовление:
Тыква тушеная с творогом и сухофруктами Понадобится:
Как приготовить тыкву: 1. Плод очистить от семян и шкурки, порезать средними кубиками. 2. Противень, смазанный сливочным маслом, заполнить тыквой, сухофруктами. 3. Отправить в духовой шкаф примерно на 20 минут (температура 180 градусов), а потом вынуть и положить творог. Тушить блюдо еще около 20 минут, готовое смазать медом либо посыпать сахаром. Тыквенные творожники Ингредиенты:
Как приготовить блюдо:
Овсяно-творожная запеканка с орехами Ингредиенты:
Как приготовить запеканку:
Кому тыква противопоказана?Тыкву нельзя кушать:
Благодаря тому, что с использованием тыквы готовят множество блюд, они не приедаются. При употреблении тыквы укрепляется иммунитет, состояние кожи и волос, а организм омолаживается и чистится. А любите ли вы блюда из тыквы и творога? Может быть, у вас есть проверенные рецепты? Поделитесь ими с нами! Как подать тыкву с творогом? Идеи
|
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!
Я обожаю экспериментировать на кухне и готовить что-то новое, особенно, из простых доступных продуктов. К тому же, давно заметила, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее, а, попробовав новый простой рецепт, убеждаюсь в этом вновь!
Рецепт приготовления тыквы, который я сегодня предлагаю вашему вниманию, именно из этой категории, им поделилась со мной моя подписчица Анна Крюкова.
Благодарю Анну за этот прекрасный рецепт, он стал в нашей семье одним из любимых:)) По правде сказать, я не ожидала, что тыква, приготовленная таким образом, может быть настолько вкусной! Приготовьте её и убедитесь в этом сами!Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Более простого и быстрого рецепта приготовления тыквы, да, пожалуй, еще и самого вкусного, я не пробовала. Вкус у тыквы, настолько необычный и яркий, что попробовав однажды, хочется приготовить её ещё и не один раз!
Фото готового блюда вы можете увидеть в конце статьи 👇👇👇
Ингредиенты:
Тыква - 250-300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1-2 ст. ложки
Растительное масло - для жарки
Чеснок - по вкусу и желанию
Приготовление: тыкву промываю, очищаю и нарезаю тонкими кружочками. Я использовала грушевидную небольшую тыкву, ту часть, которая без семян.
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Отправляю нарезанную тыкву в подходящую емкость, добавляю соль по вкусу (можно добавить также и специи: сушеный чеснок, молотый перец или другие любимые приправы). Перемешиваю и оставляю так на несколько минут.
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Беру плотный пакет, всыпаю в него пару ложек муки и туда же отправляю несколько кружочков тыквы.
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Пакет закрываю, встряхиваю несколько раз, чтобы все тыквенные кружочки покрылись мукой.
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Выкладываю тыкву в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Готовые кружочки тыквы выкладываю на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир и можно угощаться!
Я подаю их с соусом из сметаны с чесноком или же можно, как рекомендует Анна, просто готовые горячие тыквенные кружочки пересыпать толченым чесноком. Попробуйте, не пожалеете, это по настоящему вкусно и просто!Тыква в панировке, обжаренная на сковороде. Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Тыква в панировке, обжаренная на сковороде. Фото автора Дзен канала "Мастерская идей"
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!
Ингредиенты:
Как приготовить:
Вариации приготовления варенья на сковородке попадались и раньше. На этот раз, однако, совпали две вещи: тыквы было небольшое количество, да и не жалко её, если уж рецепт не понравится.
Рецепт мне понравился. Точно буду делать еще. Сначала пугает количество выделившегося сока, однако он уваривается, испаряется благодаря большой поверхности сковородки. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Сырники – это вкуснейшее блюдо из творога, которое идеально подходит для утреннего приема пищи. Приятно начать день с горячего, пышного сырника со сметаной, медом или сгущенкой. Для приготовления классического сырника нужен только качественный творог, который для придания пышности сырнику можно протереть через металлическое сито. Но рецепт можно менять, добавляя новые ингредиенты и каждый раз получая разные по вкусу сырники. К творогу можно добавить изюм, банан, орехи, курагу, тыкву или морковь. А дополнением к сырнику будет сладкий соус, который можно приготовить из шоколада, ягод, взбитых сливок, мёда, сметаны. Сырник будет вкусным с любым из этих соусов. Остывшие сырники удобно брать с собой в дорогу, на работу, учебу в качестве перекуса.
Предлагаю приготовить сырники с тыквой и творогом на сковороде, полезное и красивое блюдо. Творог содержит огромное количество белка, который усваивается организмом полностью. Особо полезен творог детям, ослабленным больным и беременным женщинам, так как содержит кальций и фолиевую кислоту, которые нужны для роста костной ткани. А в состав тыквы входят пектин, каротин, витамины, микро- и макроэлементы: железо, фосфор, кальций, калий, магний.
Ингредиенты для сырников:
Творог – 300 граммов;
Тыква натертая – 250 граммов;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 2 кружки;
Сода – 0,5 маленькой ложки;
Масло для жарки.
Сырники с тыквой приготовлены без добавления сахара, так как тыква сладкая.
У тыквы нужно срезать кожуру и натереть на терке.
В миску к тыкве положить творог.
Добавить куриные яйца.
Перемешать ингредиенты между собой.
Добавить муку пшеничную и соду.
Руками сформировать небольшие круглые сырники из творога и тыквы.
Выпекаются тыквенные сырники с творогом на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому для жарки нужно налить немного постного масла. Обвалять сырники с обеих сторон в муке, положить на разогретую сковороду и выпекать одну сторону.
Затем перевернуть сырники и обжарить их со второй стороны.
Пышные, золотистые, полезные сырники из тыквы и творога со сметаной – это аппетитный завтрак не только для детей, но и для взрослых членов семьи.
Приятного аппетита.
Жареная тыква с ароматными специями - самый быстрый и простой способ приготовления тыквы.
Это мое самое обычное блюдо из тыквы. Это просто и достаточно быстро, чтобы вы могли легко справиться с ним даже после работы. Я отношусь к ним как к отдельной еде и в разгар тыквенного сезона могу готовить их даже два-три раза в неделю.
Я использую разные виды специй и трав, которые мне нужны в данный момент. Здесь я предлагаю свои любимые сочетания - с перцем (то есть копченой молотой паприкой) и с корицей и мускатным орехом, но вы также можете использовать любые другие сочетания специй и трав - гарам масала, 5 вкусов специй, семена кориандра, тмин (вкуснятина!), Карри, мята, петрушка и т.д.Я проверил много подключений, и все они работают.
Если у вас нет мускатной тыквы, вы можете использовать обычную, и в этом случае главное правильно приправить блюдо.
Молодые тыквы из мускатного ореха готовят с кожурой (как в основном все блюда из мускатного ореха), но более крупные кусочки, собранные позже, обычно имеют немного более толстую и некрасивую кожуру, их лучше очистить от кожуры. В этом рецепте я снимаю кожицу с тыквы.
№Для приготовления обоих вариантов я использовала одну большую тыкву, разделенную пополам, это количество указано в ингредиентах.Главное не переборщить с количеством тыквы в кастрюле. Если вы хотите товарный вид, на сковороде должно быть не больше половины тыквы – иначе часть кусочков может развалиться раньше, чем другие станут мягкими. Однако на вкус это никак не влияет - я иногда готовил таким образом достаточно тыквы, чтобы она почти полностью заполнила кастрюлю.
ВЕРСИЯ I
1. Удалите семенную коробку и нарежьте тыкву кубиками. Шкурку можно снять заранее.
2. В глубокой кастрюле разогрейте немного оливкового масла, добавьте тыкву и перемешайте.
3. Добавьте большое количество корицы, перца горошком, мускатного ореха и молотого душистого перца.
4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 12–15 минут, тщательно перемешивая каждые 4–5 минут.
5. Снимите с огня, добавьте свежие листья тимьяна, перемешайте и подавайте.
ВЕРСИЯ II
1. Удалите семенную коробку и нарежьте тыкву кубиками. Шкурку можно снять заранее.
2. В глубокой кастрюле нагрейте немного оливкового масла и добавьте семена белой горчицы; обжарьте их некоторое время.
3. Добавить тыкву, посолить и перемешать.
4. Добавьте много душистого перца, сладкого или острого перца и перца.
5. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 12-15 минут, тщательно перемешивая каждые 4-5 минут. В последнюю очередь добавить нарезанный розмарин.
6. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
.Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому воспользуйтесь ее потенциалом и узнайте о проверенных рецептах приготовления этого вкуснейшего овоща. Узнайте, как приготовить жареную тыкву шаг за шагом.
Закуски 9000 3
Прочее
25 мин
На сколько человек 4 человека
Ингредиент |
---|
1 тыква Хоккайдо |
3 зубчика чеснока |
2 столовые ложки сливочного масла |
1 чайная ложка соли |
1 чайная ложка имбиря |
Сезон тыквы в самом разгаре, так что используйте ее потенциал и делайте рецепты с ее добавлением. Узнайте, для чего можно использовать жареную тыкву и как ее хранить, чтобы она дольше сохраняла вкус и аромат.
См. также
Тыкву можно использовать во многих рецептах.Из его мякоти можно приготовить согревающий суп, вкусный чизкейк или полезную начинку для блинов. Добавляем семена этого овоща в салат, хлеб или пирог. Вы также можете использовать сырую тыкву для приготовления некоторых блюд. Прекрасно подойдет в качестве дополнения к пирогам или котлетам.
Свежую тыкву следует хранить в темном и сухом месте при температуре около 10 градусов Цельсия. В таком месте можно хранить до полугода.
См. также: Как сделать мясо нежным? Для этого есть несколько проверенных приемов
. .Поклонники страницы 2 вкусов в Facebook уже знают, что мне досталась огромная тыква весом 22 кг! Петрек, большое спасибо за этот замечательный подарок и поздравляю с полным успехом в садоводстве 🙂 Я уже кое-что из него сделала и много заморозила.
Для хорошего начала с тыквой представляю что-то простое и быстрое в приготовлении, а еще удивительно вкусное для такого небольшого объема работы.Если вы любите запеченную тыкву, вам понравится и этот экспресс-вариант. Я люблю добавлять в такое блюдо крупную морскую соль, чеснок и/или перец чили, потому что тыква сама по себе имеет довольно невнятный привкус.
Кстати, хочу напомнить, что сегодня последний день акции для Читателей страницы 2 вкусов для оливкового масла - подробности в конце блинной записи.
Очистить тыкву от кожуры и хлеба. Нарежьте небольшими кубиками (около 2 см). Добавьте нарезанный красный перец и чеснок, если используете его. Обжарьте на оливковом масле на среднем огне, периодически помешивая, пока тыква не станет золотисто-коричневого цвета. Разделить на 2 тарелки и посыпать солью.
Теги: чили, чеснок, тыква, оливковое масло
Диетическое: просто вкусно
Дополнение к основному блюду.
Тип блюда дополнение к основному блюду | Уровень сложности: легкий | Стоимость: низкая |
Время: 10 | Вегетарианское блюдо: да | Количество порций: 4 |
Еще фото:
Рецепт: elizka
См. также |
Сентябрь встретил нас чудесно - солнечными, теплыми и очень дружелюбными днями, но менее приятными ночами - порывом холодного утреннего дыхания и понижением температуры почти до нуля. Сентябрьское солнце дозревает овощи, придавая им необыкновенный, незабываемый вкус и аромат. Так что давайте использовать столько, сколько мы можем! Сегодня о королеве осенних столов - ТЫКВЕ.
Прогреваясь днем в лучах еще теплого солнца, вечером и утром мы начинаем искать то, что обеспечит нам больше уюта и тепла.Более теплые пальто, свитера, горячие напитки и более питательные блюда — благодаря этому вы как-то переживаете осень. Чтобы качество осенней жизни имело не только вкус и аромат, но и аппетитный цвет, стоит полюбить тыкву. Для одних это культовый овощ, для других - пресный, потому что у него мало вкуса и аромата, для всех - без сомнения - вызов.
Это отличное блюдо, когда дни еще теплые, а прохладнее становится только после захода солнца, и вам нужно что-то для легкого разогрева.Эта похлебка достаточно сытная, чтобы зарядить организм энергией до самого утра, но при этом она не такая густая и тяжелая, как зимние блюда, призванные согревать нас не только ночью, но и днем. В оригинальном рецепте есть говядина, но сегодня мы будем использовать птицу – она такая же легкая, как тыква, которая идет с ней в кастрюлю, готовится быстрее, чем говядина, и ее у нас в Кароле достаточно.
Необходимо:
Способ приготовления:
Тыкву очистить (только те виды, которые в этом нуждаются), нарезать довольно толстыми кубиками.Проделайте то же самое с картошкой. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте мясо толстыми кубиками.
Разогрейте в сковороде три столовые ложки сливочного масла, обжарьте лук, отложите в сторону. Мясо посыпать мукой, посолить и обжарить на сковороде. Когда он будет готов, снова добавьте лук и вино и выпарите их. Сложить все в кастрюлю, добавить бульон, помидоры, картофель, сахар, тимьян и соль. В сковороду положить еще столовую ложку сливочного масла, разогреть, очистив сковороду от ароматных остатков вкуса курицы, лука и вина, и вылить в сотейник.Все это закипятить и варить около 30 минут. Минут через 10 после закипания добавить тыкву – она должна быть ощутимой в туше, не переваренной. Если в процессе варки тушеное мясо становится слишком густым, добавьте немного воды или бульона – все зависит от ваших личных предпочтений. В конце варки посолить по вкусу.
Необходимость:
Приготовление:
Лук мелко нарезать чеснок через пресс - оба обжарить на сливочном масле.Добавьте весь сухой рис и нагревайте его, постоянно помешивая, пока все зерна риса не станут стекловидными и прозрачными. Добавьте вино (если его нет, пропустите этот шаг приготовления), выпарите, постоянно помешивая. Когда запах спирта исчезнет, добавьте лавровый лист, цедру лимона и первую порцию горячего бульона (идея в том, чтобы не останавливать процесс варки низкой температурой жидкости) - бульон должен слегка покрывать рис. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не впитается вся жидкость. Добавьте еще одну порцию бульона, нарезанную кубиками тыкву и половину тертого пармезана и продолжайте готовить, постоянно помешивая.Повторяйте шаги, пока рис не станет сливочным, но не переваренным (лучше всего аль денте). Обычно это занимает около 20 минут. Затем выключите кухню, добавьте столовую ложку сливочного масла, оставшийся сыр пармезан, листья шалфея и посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы перекусить.Подавайте с большим количеством свеженатертого сыра пармезан!
Ризотто – одно из самых крутых блюд для осеннего ужина. Можно с овощами, можно с мясом - тогда (если мясо сырое) обжарьте их в начале (после лука и чеснока, положив эти овощи после глазирования на тарелку, чтобы они не подгорели, потом добавьте их обратно в кастрюлю), то все действия без изменений.Если же мясо варится, например, из бульона, то добавляйте его вместе с тыквой, при варке мясо придаст блюду аромат и оно развалится на более мелкие кусочки - это нормально, не бойтесь этого.
Ризотто – блюдо для теплых дней и вечеров, если вам нужно что-то более внутреннее, можно сделать вариацию на тему греческой мусаки. В оригинале это блюдо из баклажанов, но еще и вкусно... с тыквой! К тому же для приготовления этого блюда нужны грибы - при их нынешнем изобилии в лесах они так и просятся на съедение.
Необходимость:
Процедура:
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок и специи, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-8 минут.Затем добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне около 12 минут. пока тыква не станет аль денте. Пока мясо готовится, приготовьте белый соус: растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и прогрейте, постоянно помешивая, около 1 минуты. По истечении этого времени постепенно добавить молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения. Всыпьте пармезан и тмин, разложите в соусе и выключите огонь.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите мясо и соус в форму для запекания, придерживаясь принципа, что первый слой – это мясо, а последний слой.Сверху можно посыпать еще немного вашего любимого сыра, благодаря чему вкус будет насыщеннее. Выпекать около 20-25 минут, пока верх не станет достаточно коричневым.
Эта вариация мусаки просто великолепна, она обязательно должна быть в этом сезоне!
Я люблю брюссельскую капусту, сколько себя помню. Мы сравнительно недавно полюбили тыкву. Я рискнул их совместным соединением и попал в яблочко. С добавлением крупы кускус может быть самостоятельным блюдом или питательной добавкой к обеду. Кроме того, приготовление всего в одной кастрюле поможет нам сэкономить количество используемой посуды. И неизмеримой пользой является тот факт, что наша еда будет нежирной и полезной.И что вас убедило? ;-)
Ингредиенты на 2 персоны:
Приготовление: Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке. Я обычно заливаю бульоном или подсоленной водой на 1 см выше крупы.Отложите, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте последовательно с интервалом в 2-3 минуты: нарезанный кубиками лук, затем паприку, кубики тыквы и четвертинки брюссельской капусты. Когда овощи станут мягкими, добавьте крупу и, наконец, нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать и приправить солью и перцем.
Как будто кто-то искал сковороду для нежирной жарки - купить ее можно в интернет-магазине: Дажар.