Добавить на Яндекс

Торт с творожным кремом


Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

  • Шаг 2:

    Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

  • Шаг 3:

    Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

  • Шаг 4:

    Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

  • Шаг 5:

    Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

  • Шаг 6:

    Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, "цепляясь" за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 7:

    Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

  • Шаг 9:

    Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

  • Шаг 10:

    Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

  • Шаг 11:

    Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

  • Шаг 12:

    Так соберите весь торт.

  • Шаг 13:

    Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

  • Шаг 14:

    Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

  • Шаг 15:

    Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

  • Бисквитный ягодный торт со сливочно-творожным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Бисквитный ягодный торт со сливочно-творожным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Екатерина Плетнева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов1342

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    60 г

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Сливки 33%-ные

    500 мл

    Сахарная пудра с ванилью

    6 столовых ложек

    Свежие ягоды

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Яйца за несколько часов до готовки нужно достать из холодильника, чтоб они нагрелись. Взбейте в миксере яйца не разделяя их на белки и желтки. Начинаем на низких скоростях, постепенно наращивая их. Взбивайте яйца 5 минут. Продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Взбивайте яйца с сахаром еще 7–10 минут.

    2Определить, что смесь готова, легко, она должна побелеть (светло-кремового цвета), увеличится в объеме в 2,5–3 раза. Смесь не должна быть жидкой, она должна быть воздушной, пышной и кремообразной.

    3Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте мучную смесь в яичную пену и аккуратно вмешивайте лопаточкой (движения должны быть круговыми, как бы обволакивающими). Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.

    4Дно формы застелите бумагой для выпечки или фольгой (фольгу нужно слегка смазать маслом). Не смазывайте маслом бортики формы, бисквиту легче будет подняться, « „цепляясь“ за них. Тесто сразу выливаем в форму и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

    5Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 160–180 градусов на 45–60 минут (зависит от вашей духовки).

    6Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается. Можно так же проверить зубочисткой, воткните ее в бисквит, если она сухая, бисквит готов.

    7Во время выпекания не открывайте дверцу духовки иначе бисквит может опасть. После выключения духовки не вынимайте бисквит сразу. Просто приоткройте дверцу духовки и оставьте там бисквит минут на 10–15.

    8Остывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем постоять несколько часов. Если вы все сделали правильно, получившийся бисквит будет иметь высоту 5–6 см.

    9Творог протираем через сито. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения и аккуратно перемешиваем с протертым творогом.

    10Бисквит разрезаем на 2–3 коржа. На нижний слов наносим крем, выкладываем ягоду, сверху — крем, накрываем коржом. Процедуру повторить для каждого коржа. Украшаем торт вашей любимой ягодой. Оставляем пропитаться.

    Совет к рецепту*Количество ингредиентов указано из расчета на форму 20 см. **Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки — не менее 33% жирности.

    Популярные запросы:

    Комментарии (5):Показать все комментарии

    0

    Какой высоты получается тортик?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    я сливки и творог делала 1:1, иначе очень жидкий крем

    ОтветитьПожаловаться

    0

    я еще сверху шоколадом полила. очень вкусный получился :)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Бисквитный торт с творожным кремом рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

    В интернете очень много разных десертов, тортов, рецептов столько много что даже не знаешь который выбрать. Помню как то, я искала простой бисквитный тортик на быструю руку с творожным кремом и не нашла ничего подходящего. Решила приготовить сама из тех продуктов что были в холодильнике. Теперь хочу поделиться с Вами который стал одним из моих любимых бисквитных тортиков с нежным творожным кремом, который я готовлю с радостью так как он всегда удачно получается, из доступных продуктов, а главное этот тортик просто тает в орту.
    Такой десерт смело можно испечь на праздник, к приходу гостей или просто к чаю.

    Распечатать рецепт

    Бисквитный торт с творожным кремом пошаговый рецепт с фото и видео

    Итак, что нужно для приготовления бисквитного торта с творожным кремом и как правильно приготовить бисквит чтобы он получился на 100 % пышный и умеренно влажный, а к нему и творожный крем! Сейчас я поделюсь с Вами пошаговым приготовлением, а также видео рецептом! Бисквит состоит из пяти яиц, яйца отделять на желтки и белки не нужно, в бисквит добавляет растительное масло! Все ингредиенты предназначены для формы диаметром 24 см.

    Ингредиенты

    Для украшения:

    Инструкции

    1. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Отставить пока в сторону.

    2. 5 шт яиц комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром.

    3. На максимальной скорости взбиваем яйца 8 - 10 минут, пока на поверхности массы не будут оставлять устойчивые следы.

    4. В яичную массу ещё раз просеиваем муку с разрыхлителем и солью.

    5. Очень аккуратно при помощи лопатки перемешиваем сверху вниз. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.

    6. Переливаем тесто в заранее подготовленную форму и немного покрутим чтобы оно распределилось равномерно. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 40 - 45 минут.

    7. Остудить бисквит в форме, а затем вынуть из формы и аккуратно снять бортики.

    8. Пока бисквит остывает приготовим нежный творожный крем. В миску кладём сливочное масло комнатной температуры, насыпаем сахарную пудру и взбиваем на большой скорости 4-5 минут.

    9. В другую чашу кладём творог также комнатной температуры, добавляем сгущённое молоко, перебиваем при помощи блендера в однородную массу.

    10. Обе массы смешиваем вместе лопаткой или миксером на очень минимальной скорости 30 секунд. Всё творожный крем готов!

    11. Разрезаем торт на две части. Пропитываем сахарно ванильным сиропом (сахар, вода, ванильный экстракт)

    12. Смазываем одну часть коржа кремом, затем кладём по верх крема второй пропитанный сиропом корж.

    13. Покрываем равномерно весь торт кремом.

    14. Украшаем торт кокосовой стружкой с молотым грецким орехом или тёртым белым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов.

    15. Воздушный бисквитный торт с нежным творожным кремом готов! Можно подавать к столу.

    Примечания для рецепта

    Сливочное масло желательно выбирайте свежее и цветом более белого а не жёлтого, так крем получиться белого цвета а не с жёлтым оттенком.

    Бисквитный торт с творожным кремом 1

    Шаг 1 из 17

    Приготовьте сначала бисквит. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду со щепоткой соли. Сода здесь обязательна, так как дальше будем использовать кипяток. Сухие ингредиенты перемешайте и влейте растительное масло. Перемешайте ложкой.

    Шаг 2 из 17

    Вбейте яйца, перемешайте.

    Шаг 3 из 17

    В кипящую воду всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте.

    Шаг 4 из 17

    И прямо кипяток с какао резко влейте в тесто и сразу перемешайте ложкой до однородной массы.

    Шаг 5 из 17

    Разъемную форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и перелейте тесто. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Духовка уже должна быть разогрета до 180 гр.

    Шаг 6 из 17

    Выпекайте бисквит 25 минут, потом убавьте температуру до 160 и выпекайте еще 20 минут. В любом случае, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Остудите бисквит полностью в форме.

    Шаг 7 из 17

    Пока выпекался и остывал бисквит, приготовьте желейную прослойку. Желатин смешайте с теплой водой и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем ягоды смешайте с сахаром и поставьте на огонь, перемешайте и тушите пока сахар разойдется. Ягоды раздавите давилкой. Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.

    Шаг 8 из 17

    Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.

    Шаг 9 из 17

    Для творожного крема перебейте в блендере творог, сметану и сгущенное молоко до состояния пюре.

    Шаг 10 из 17

    Срежьте верхушку бисквита и перебейте в крошку при помощи блендера. Бисквит разрежьте на три коржа.

    Шаг 11 из 17

    Верните в форму нижний корж и смажьте творожным кремом.

    Шаг 12 из 17

    Сверху ягодной прослойкой.

    Шаг 13 из 17

    Накройте вторым коржом, творожный крем и ягодная прослойка.

    Шаг 14 из 17

    Накройте третьим коржом и смажьте только кремом. Оставьте в холодильнике оставшийся крем. И сам торт отправьте на ночь в холодильник.

    Шаг 15 из 17

    После проведенной ночи, пропитанный торт выньте из формы и смажьте кремом.

    Шаг 16 из 17

    Посыпьте бисквитной крошкой и украсьте по вкусу.

    Готово!

    Приятного аппетита!

    Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

    Голый торт с творожным кремом и вишней

    Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и понравились. «Голый торт» недавно появился в широком употреблении, но уже завоевал свою аудиторию. Голый потому, что не покрыт кремом со всех сторон, как это принято. Здесь должны быть видны бисквиты, а линеечки крема, разделяющие коржи, вызывают вожделение.

    Такие торты обычно украшают сезонными фруктами, но, учитывая, что в моём регионе сейчас в сезоне, увы, замороженные фрукты, а торт такой хотелось, то я приготовила торт с вишней. Но лето впереди и будет ещё много всего. Вы удивитесь, если узнаете, что в таком стиле делают даже свадебные торты, конечно там больше ярусов, но идея та же — голый.

    Этот торт прост в исполнении и по плечу любой хозяюшке. И как это стало уже традицией, в этом рецепте будет ещё один небольшой секрет для тортоделов и просто любителей кулинарии.

    Как приготовить "Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин.

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости.

    Шаг 3 Ссылка

    Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Далее действуем вручную. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку предварительно просеять. Вмешать муку в аккуратными движениями снизу вверх.

    Шаг 5 Ссылка

    Влить 3 ложки кипятка и растительного масла и перемешать так же, методом складывания. Тесто получается пышное и очень нежное.

    Шаг 6 Ссылка

    Заполним тестом форму, выложенную пекарской бумагой. Я использовала форму для кулича диаметром 16 см и высотой 12,5 см. Пекла этот бисквит ранее в форме 20 см и всё тесто не вошло. Выпекаем в разогретой духовке, при 180°С 35-40 минут. Готовность проверим деревянной палочкой.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Бисквит из этого теста получается всегда ровный и никогда не вздувается горой.

    Шаг 8 Ссылка

    Дать бисквиту постоять 6-8 часов и можно резать на коржи. Разрезаем на 3 коржа. При желании может получиться и 5 коржей. Для того, чтобы при сборке не перепутать и уложить коржи также, как они были в целом бисквите, метим их, с одной стороны втыкая зубочистки. Это делается для того, чтобы в случае, если вы не очень ровно разрежете коржи, вы могли их ровно выложить и получить ровный, а не кривой тортик.

    Шаг 9 Ссылка

    Бисквит получился пористый и нежный.

    Шаг 10 Ссылка

    Приготовим крем. Для этого потребуется творог жирный, сметана жирностью 20%, сахар и замороженная вишня.

    Шаг 11 Ссылка

    Творог протереть через сито или пробить блендером до однородного состояния.

    Шаг 12 Ссылка

    В чашу для взбивания поместить сметану, сахар и творог, взбить. Сахар кладите по вкусу, мне хватает и 3 столовых ложки. Получается нежнейший крем. Поместим его пока в холодильник.

    Шаг 13 Ссылка

    Из 150 граммов сахара и сока, натёкшего из вишни, сварить сироп и опустить в него вишню. Уварить 4 минуты. Остудить и влить коньяк (1-2 столовые ложки).

    Шаг 14 Ссылка

    Приступим к сборке торта. Пропитываем корж сиропом с коньяком. Вишню я не стала класть между коржами, оставлю её для верхушки торта. Выложить немного крема. Разровнять.

    Шаг 15 Ссылка

    Так собрать весь тортик. Верх тортика тоже пропитать.

    Шаг 16 Ссылка

    Выложить на верхушку оставшийся творожный крем. В серединке сделать углубление и выложить вишню. Торт готов. Поставьте его в холод часа на 4 и подавайте.

    Блинный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте тесто для блинов. Молоко (200 мл) нагрейте до 36–38 °С. Добавьте 1 ч. л. сахара, дрожжи и перемешайте. Оставьте в теплом месте до тех пор, пока не образуется пышная дрожжевая «шапочка».

    Шаг 2

    В большой миске взбейте миксером яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте 250 мл оставшегося молока, растопленное сливочное масло, растительное масло и снова взбейте.

    Шаг 3

    Муку для блинного теста просейте с какао-порошком. Взбивая миксером на низкой скорости, влейте оставшееся теплое молоко. Перемешивайте до тех пор, пока не получится гладкая масса.

    Шаг 4

    Добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Затем перемешайте лопаточкой, снова накройте и дайте блинному тесту подняться в течение часа. Больше не перемешивайте!

    Шаг 5

    Из получившегося блинного теста, периодически смазывая сковороду маслом, испеките тонкие блинчики. Готовые складывайте в большую миску или кастрюлю, прикрывая крышкой.

    Шаг 6

    Приготовьте творожный крем для блинного торта. Погружным блендером взбейте жирный творог со сливками, лимонной цедрой и сахарной пудрой до получения массы однородной консистенции.

    Шаг 7

    Выложите на тарелку для торта блин и смажьте сгущенным молоком. Накройте вторым блином. Намажьте его творожным кремом, выложите следующий блин, смажьте сгущенным молоком. Повторяйте так и далее. Верх торта смажьте сгущенкой.

    Шаг 8

    Приготовьте украшение для блинного торта. Творог и сгущенное молоко тщательно перемешайте. При помощи кондитерского шприца начините этой смесью профитроли и уложите их на торт горкой.

    Шаг 9

    Горький шоколад наломайте и растопите вместе со сливочным маслом на слабом огне. Дайте немного остыть и полейте блинный торт с творожным кремом. Перед подачей уберите в холодильник на 1 час.

    Полезный совет

    Блинный торт с творожным кремом можно не покрывать глазурью, как предложено в рецепте, а просто посыпать наструганным шоколадом, измельченными орехами, кокосовой стружкой.

     

    Кстати

    Сливки для творожного крема этого блинного торта вы можете заменить густой жирной сметаной. А если вы добавите в него пару столовых ложек сливочного ликера, то это сделает вкус десерта более изысканным. 
     

    Торт Медовое полено с творожным кремом

    Как испечь торт “Медовое полено” с творожным кремом в духовке

    Медовое тесто для торта

    1. Яйца разбить в миску, положить сахар и взбить миксером до пышной массы.

    2. В яичную смесь выложить мед и размешать ложкой.

    3. Теперь добавить в массу муку, соду, которую погасить предварительно уксусом и замесить эластичное тесто. Если оно будет прилипать к рукам не страшно, это из-за имеющегося в нем меда.

    4. Разделить полученное медовое тесто на 3 равных шарика. Стол присыпать мукой или воспользоваться пергаментом, раскатать на нем каждый кусочек теста, а после этого с помощью ножа нарезать полосками шириной 1 см.

    5. Если используется пекарская бумага, то тесто можно оставить и на ней, только медовые палочки подвинуть так, чтобы между ними было расстояние 1,5 см.

    6. Выпекать полосочки в духовке 5 минут при температуре 220 С.

    Творожный крем для торта

    7. Для приготовления крема следует соединить сметану и творог, добавить сахар по вкусу и взбить до однородности. По желанию можно добавить ванилин. Творожную массу или сливочный сыр маскарпоне также можно использовать как составляющую начинки.

    Крем готов.

    Сборка торта Медовое полено

    8. Для формирования торта необходима прямоугольная форма с высокими краями, ведь именно такой форму имеет деревянное полено. Форму следует застелить пищевой пленкой, чтобы удобнее было извлечь десерт.

    9. Небольшое количество крема выложить на дно формы, далее выложить слой палочками, далее крем и т. д.

    Теперь поставить форму с тортом в холодильник, набраться терпения и выждать 8 часов, а лучше сутки. В это время влага пропитает палочки, они получается сочными и мягкими.

    10. Когда торт будет готов сверху на форму следует положить тарелку или поднос и перевернуть форму, убрать ее и снять пленку.

    11. Сверху торт присыпать крошкой орехов, какао или растопленным шоколадом.

    Торт Медовое полено с творожным кремом готов.

    Пышный сливочный чизкейк — Блог с аппетитом

    Пышный сливочный чизкейк

    Сливочный, влажный и пышный сливочный чизкейк, перед которым действительно трудно устоять. Этот торт тает во рту!

    Ингредиенты:

    3/4 стакана пшеничной муки

    1/2 стакана картофельной муки

    1 чайная ложка без горки разрыхлителя

    2 яйца

    1/2 стакана сахара

    120 г сливочного масла или маргарина

    1 кг творожного фарша из ведра

    500 мл сливок 30%

    8 яиц

    1 стакан сахара

    1 сливочный или ванильный пудинг без сахара - 40 г

    глазурь или шоколадная глазурь для торта

    *** Приготовить основу для теста: смешать мягкое сливочное масло или маргарин с сахаром.Добавьте яйца и перемешайте. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем***

    *** Застелите прямоугольный противень бумагой для выпечки (у меня противень 32 x 20 см ). На дно противня выложить тесто ***

    ровным слоем

    *** Выпекать пирог в разогретой до 180'С духовке около 15 минут - до легкого зарумянивания ***

    *** Приготовить сырную массу: взбить белки с сахаром в крепкую пену ***

    *** Сливки взбить до пиков ***

    *** Добавить в сыр один яичный желток и перемешать до получения однородной консистенции ***

    *** Затем к сырной массе добавить порошок для пудинга и тщательно перемешать.Затем добавьте яичный белок и аккуратно перемешайте. затем взбитые сливки и снова аккуратно перемешать ***

    *** Выложить сырную массу на выпеченное дно и разровнять ***

    *** Поместите тесто в разогретую до 180'C духовку и выпекайте 1 час . Тесто при выпечке довольно сильно поднимается, но потом немного опускается. После выпечки чизкейк охладить в приоткрытой духовке***

    *** После полного остывания торта полить его глазурью или шоколадной глазурью ***

    *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

    Также рекомендую:

    • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
    • 90 126

      90 130

      90 133

      ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

      .

      СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

      Чизкейк, который покорит сердца и желудки всех любителей выпечки 🍰 Он очень пышный и нежный, а вкус просто потрясающий! Делается на дне дробленого печенья, благодаря чему меньше труда и экономия времени 😉 Сливочно-сырная масса, благодаря добавлению жирных сливок, получается такой сливочной и нежной, что тает во рту. Чизкейк, вопреки видимому, совсем не сложен в приготовлении и наверняка подойдет каждому! Идеально подходит для праздников и не только....


      Ингредиенты:
      Дно:
      • 200 г бисквита
      • 2 столовые ложки какао
      • 70 г сливочного масла
      Масса сыра:
      • 1 кг молотого белого сыра (можно из ведра)
      • 5 больших яиц
      • примерно 3/4 стакана сахарной пудры (или больше - в зависимости от ваших предпочтений)
      • 2 упаковки сливочного пудинга без сахара
      • 2 стакана 30% сливок

      Глазурь:

      • 100 г темного шоколада
      • 1 чайная ложка сливочного масла
      Модель:

      Низ:

      Печенье раскрошить в миску (мелкий порошок), добавить какао и растопленное сливочное масло.Все вместе тщательно перемешиваем. У нас должна получиться консистенция мокрого песка. Выложите его на дно разъемной формы и тщательно вымесите. Ставим в холодильник.

      Сырная масса:
      Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером со щепоткой соли до пиков. Желтки взбить миксером с 1/2 стакана сахара, затем порциями добавить перетертый белый сыр. Наконец, добавьте порошок для пудинга, не прекращая затирания. Охлажденные сливки взбить с оставшимся количеством сахарной пудры до пиков.Добавить в сырную массу взбитые сливки и яичный белок, аккуратно все перемешать ложкой (лучше деревянной). Готовую массу вылить на вынутое из холодильника подготовленное дно, разровнять верх. Выпекать при 160 градусах 60-75 минут. Если верх слишком подрумянится, мы можем накрыть его алюминиевой фольгой. Дать остыть в выключенной духовке.


      Глазурь:

      Горький шоколад растворяют с чайной ложкой сливочного масла на водяной бане и затем поливают сверху остывший чизкейк.Вместо глазури можно посыпать чизкейк сахарной пудрой.
      Лучше хранить в прохладном месте.





      П.С. Рецепт взят из моего блога ALE Ciachoo!

      .

      Чизкейк необычный - Мега сливочный, такого вы еще не ели!

      Я еще не ел этот запеченный чизкейк со сливками! Он необычный, нежный и сливочный.

      Секрет этого торта, безусловно, во времени и температуре выпечки. Обязательно попробуйте, второй раз испечь не захочется!!Рекомендую....


      Ингредиенты:

      для основы:

      • 200 г печенья
    • 9002 9 сливочного масла 9 для сырной массы:

      • 1 кг творожного сырка
      • 5 яиц
      • 3 столовые ложки пшеничной муки
      • чайная ложка ванильного сахара
      • 1 стакансахар
      • 1 стакан 30% сливок (250 мл)

      сверху:

      • 400 г 18% сливок (комнатной температуры) + 3 столовые ложки сахара

      Способ приготовления:

      Делаю такой чизкейк пошагово 👇👇👇



      Печенье измельчить в блендере в мелкую пудру (если нет блендера, положить печенье в пакет и измельчить его пестиком или скалкой), добавить к измельченному печенью растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать до консистенции мокрого песка.Затем выложить массу из печенья на дно разъемной формы и прижать ложкой или рукой.

      Приготовление сырной массы - Положите сыр, сахар и ванильный сахар в чашу робота, разомните до однородности, затем добавьте 3 столовые ложки пшеничной муки и продолжайте перемешивать. Затем добавить по одному яйцу с интервалом примерно в 0,5 минуты, чтобы оно хорошо смешалось с массой.Наконец добавить сливки, перемешать только минуту, пока ингредиенты не соединятся.

      Сырную массу вылить на дно печенья и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшить температуру до 110 градусов и выпекать 1,5 часа.По истечении этого времени смешиваем сливки18 с сахаром и заливаем сверху наше тесто, и выпекаем еще 15 минут.

      Итак, подводя итог чизкейку, выпекать всего 2 часа:

      15 минут при 170 градусах

      1,5 часа при 110 градусах

      15 минут со сливками также при 110 градусах

      Остудить чизкейк в открытой духовке, затем охладите не менее 8 часов в холодильнике (желательно всю ночь, Приятного аппетита!!

      Также приглашаю вас в другие мои рецепты чизкейков:



      .

      Арабески: Сливочный чизкейк



      Я всегда пеку чизкейк на Рождество. Обычно пробный, но это не правило, потому что чизкейка я еще не ела. В лучшем случае он может не полностью оправдать мои ожидания, но это уже другой вопрос ;-) В этот раз выбор рецепта был обусловлен случайностью, а точнее избытком крема с коротким сроком годности. Поэтому я искал чизкейк с большим количеством сметаны. И я нашел один в блоге MySi Mushrooms.Отличный - нежный, слегка сливочный, не слишком сладкий. Рекомендую :-)

      Ингредиенты для основы:

      - 250 г пищеварительного печенья в молочном шоколаде (в моем случае обычного печенья - около 200 г)

      - 100 г сливочного масла, растопленного

      Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Выстелите дно разъемной формы диаметром 26 см (или формы примерно 23 х 23 см) бумагой для выпечки, затяните бортики, бока смажьте сливочным маслом.

      Вылить массу для печенья на дно формы, размять пальцами, чтобы образовалось дно.Выпекать 10 минут при 180 градусах С. (я не пекла).

      Ингредиенты для сырной массы:

      - 1000 г творога полуобезжиренного

      - 430 г сметаны 18-22% (в моем случае 12%)

      - 1 стакан сахара

      -

      7 6 яиц

      - ванильный сахар

      - ванильный (или сливочный) пудинг

      Дополнительно для украшения (опущено):

      - 1/2 стакана компотной вишни

      - 3 кубика темного шоколада, натертого на крупная терка

      Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

      Творог процедить через сито или трижды перемолоть через мясорубку, затем смешать со сливками, сахаром и ванильным сахаром. Перемешивая на самой низкой скорости миксера, добавляйте по одному яйцу. Когда масса станет однородной, добавить пудинг и все быстро перемешать.

      Вылить массу на испеченный низ. Обваляйте вишни в муке и аккуратно разложите вокруг чизкейк (по вашему желанию)

      Выпекать 50 минут при 170 град С (верх немного недожарится, но чизкейк "приедет").Оставить в выключенной духовке с закрытой дверцей на 2-3 часа. Классный по форме. Затем поставьте чизкейк в холодильник на ночь. Перед подачей украсить сверху тертым шоколадом.

      .90 000 др. Чизкейк Oetker Cream с добавлением натуральной ванили 390 г на Hurtum.pl

      EAN

      5

      7087054

      Другая информация

      1 порция (117 г) содержит: Энергия 1056 кДж 252 ккал 13% *
      Энергия в 100 г 903 кДж / 216 ккал
      * Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

      Адрес производителя

      Др. Oetker Polska Sp. о.о.
      ул. Адм. Дикмана 14/15
      80-339 Гданьск

      Хранение

      Хранить в прохладном, сухом месте.

      Обратный адрес

      Др. Oetker Polska Sp. о.о.
      ул. Адм. Дикмана 14/15
      80-339 Гданьск

      Служба бытового обслуживания
      телефон: 801 100 700
      стоимость 1 импульса местный
      [электронная почта защищена]
      www.oetker.pl

      Описание продукта

      Полезно знать...
      Порошкообразные лепешки не требуют добавления консервантов, поскольку они сделаны из ингредиентов, прошедших процесс сушки. Вяление – это естественный способ сохранения продуктов.

      О бренде

      Также попробуйте:
      Шоколадный королевский чизкейк

      О производителе

      Др. Oetker поддерживает SOS Детские деревни

      Правила

      Сливочный чизкейк с добавлением натуральной ванили

      Добавить в тесто
      :
      - 100 г сливочного масла или маргарина
      - 3 яйца
      в творожную массу:
      - 500 г творога (из ведра)
      - 250 г охлажденных сливок 30% жирности.
      - 200 мл чуть теплой воды
      - 5 половинок консервированных персиков (или 250 г других фруктов)

      Вместо персиков можно добавить свежие фрукты (250 г).Для очень сочных (клубника, персики) уменьшите количество воды в творожной массе до 100 мл.

      Заменить творог гомогенизированным сыром
      Тесто приготовить стандартно, согласно пунктам 1-3 способа приготовления. Добавить в творожную массу: 1-2 гомогенизированных сыра (по 150 г), 500 мл охлажденных сливок 30% жирности, 100 мл теплой воды, 5 половинок персиков и приготовить согласно пункту 4 способа приготовления.

      Рекомендуем Dr. Эткер!
      Ø 24 см

      Способ приготовления:
      1.Приготовление теста
      Не забудьте охладить сливки, чтобы они хорошо замесились. №
      Смажьте круглую форму для выпечки маслом и посыпьте ее мукой или застелите дно бумагой для выпечки. Установите духовку на 180°С (без горячего воздуха). Выложить тесто в миску, добавить мягкое сливочное масло или маргарин и яйца. Перемешать миксером до однородности (около 5 минут) и выложить в форму.
      2. Выпечка
      Поставить в предварительно разогретую духовку.
      Температура: около 180 °C
      Время выпекания: около 30 минут
      После выпечки снимите кольцо формы и охладите пирог
      3.Разделка теста
      Разрежьте выпеченное и охлажденное тесто на две равные части по горизонтали. Верните нижнюю часть в форму. Можно пропитать пуншем (1 столовая ложка персикового сиропа + 2 столовые ложки воды). Нарежьте половинки персиков кубиками.
      4. Масса творожная
      В миску выложить творог (или творожный сырок). Взбить сливки до густоты. В отдельную емкость наливаем тепленькую воду, вливаем смесь в творожную массу и перемешиваем, затем добавляем взбитые сливки и все перемешиваем миксером. Добавьте нарезанные кубиками персики и перемешайте ложкой.Выложить массу с фруктами на корж и накрыть второй частью теста (целиком или разрезанным на равные части), слегка прижимая. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.
      Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
      Smacznego :)

      Для вдохновения и рецептов см.: www.oetker.pl

      Нормативное название продукта

      Смесь из сухого теста.Сливочный чизкейк с добавлением натуральной ванили.

      Адрес компании

      ул. Адм. Дикмана 14/15
      80-339 Гданьск

      Текст об аллергенах

      Возможно наличие МОЛОКА.

      Требуемая высота на полке

      Требуемая глубина на полке

      Характеристики

      внутри: тесто, творожная масса, сахарная пудра

      Что в коробке

      Комплектация:
      220 г смеси для выпечки
      160 г смеси для приготовления творожной массы
      10 г сахарной пудры

      Блок (описательный текст)

      Ингредиенты

      Тесто: сахар, мука ПШЕНИЧНАЯ, крахмал ПШЕНИЧНЫЙ, разрыхлитель (мука ПШЕНИЧНАЯ, разрыхлители (дифосфаты, карбонаты натрия)), крахмал, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот)
      Вес: сахар, желатин, модифицированный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, 0,1% молотых стручков ванили, стабилизатор (карбоксиметилцеллюлоза натрия)
      Для посыпки: сахарная пудра

      Название компании

      Др.Oetker Polska Sp. о.о.

      Оставшийся текст для количества порций/использования

      Тесто можно разделить на 16 порций.

      Рекомендации для аллергиков

      Молоко Может содержать
      Пшеница Включает

      Тип хранилища

      Тип Хранить при температуре окружающей среды

      Язык продукта

      Основной язык описания польский
      Язык данных польский

      Блок (конкретный)

      90 113 Блок (конкретный) 90 116 90 203 Грамм 90 204 90 117

      Расчетная пищевая ценность

      Согласно Регламент (ЕС) № 1169/2011
      .90 000 За то, что я хочу: сливочный чизкейк

      Сегодня рецепт очень сливочного чизкейка.

      Подходит ко всему и на все случаи жизни.

      Чизкейк воздушный, как облачко, благодаря добавлению отдельно взбитых желтков, белков и сливок.

      Да, на этот раз взбитые сливки добавить в сырную массу перед выпечкой. Чизкейк имеет нежную, легкую текстуру и прекрасный вкус.На моем любимом песочном тесте, посыпанном крошкой.

      Ничего особенного, но все же :)




      Ингредиенты для сырной массы:

      • 500 г полуобезжиренного творога
      • 3 желтка
      • 3 белка
      • 3/4 стакана 30% сливок
      • 1/2 стакана молока 2%
      • 3/4 стакана сахара
      • 1 ванильный сахар
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 40 г порошкового сливочного пудинга (без сахара)
      Поместите творог в миску, а затем смешайте его с молоком и большей частью пудинга до получения однородной массы. масса.Добавьте растопленное сливочное масло. Смешайте снова. В отдельной посуде взбить желтки с половиной сахара. Вмешайте сырную массу. В чистой и сухой миске взбейте яичные белки до пиков, медленно добавьте оставшийся сахар. Продолжайте перемешивать, пока кристаллы полностью не растворятся. Наконец, добавьте оставшийся порошок для пудинга — перемешайте. Отложите. Затем взбить хорошо остывшие сливки. Аккуратно все смешать с сырной массой. Переложите массу на остывшее дно, проткнутое вилкой, в форму с обрезанными краями.Сверху натереть замороженное тесто. Выпекать в 170 * около 65 мин. Остудить на решетке. Охладить в холодильнике мин. 3 часы.

      Ингредиенты для теста с ломтиками:

      • 1 чашка муки
      • 1/2 стакана муки из крупчатки
      • 2 желтка
      • 1/2 стакана сахарной пудры (или меньше)
      • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
      • 70 г сливочного масла
      • щепотка соли

      Поместите обе муки, разрыхлитель, соль и сахарную пудру в миску.Перемешайте, затем замесите с холодным маслом. В конце добавить желтки. Вымесить, чтобы ингредиенты соединились. Заверните примерно 1/3 теста в пищевую пленку и заморозьте. Оставшимся тестом постучите по дну формы (23 см), предварительно застеленной пекарской бумагой. Разровнять тесто можно, натянув на него пищевую пленку, аккуратно разглаживая рукой.Форму с тестом поставить в холодильник на 1 час. Непосредственно перед тем, как вынуть - разогрейте духовку до 170*. Снять тесто, проколоть вилкой и залить сырной массой. Натереть предварительно отложенное и замороженное сверху тесто (терка - средняя сетка).

      .

      Asia White Kitchen: сливочный чизкейк


      Я делаю осенние обеды. Я изобретаю хлеб и пирожные. Потом я привожу их на работу и татуирую их всех это хорошо и до сих пор? Когда я прихожу домой с работы, уже темно и чтобы не потеряться в сериале мой друг-печка работает без остановки. Я также вернулся к своему любимому зимнему занятию, когда был подростком. Я достала с чердака свои старые вязальные спицы и крючок. Я купила несколько новых мотков серой пряжи и уже услышала ты свяжешь мне шарфик?
      Вернулись холодные и туманные вечера, и мне захотелось чизкейка.Так просто.
      Осматривая холодильник, я обнаружил в нем некоторые сокровища: сыр велюнь, маскарпоне и филадельфию. Такой чизкейк можно приготовить без сахара со сгущенкой с сахаром. На дне соленые сухарики уравновесят вкус сладкой массы.
      Чизкейк со сливками

      Ингредиенты:
      100 г соленых крекеров
      1 столовая ложка сливочного масла с горкой

      500 г двойного белого творога
      300 г сыра Маскарпоне
      125 г сыра Филадельфия (упаковка)
      530 мл сгущенного молока с сахаром (банка)
      1 сливочный пудинг
      3 яйца
      тертая кожура одного лимон4

      Способ приготовления:
      Подготовьте разъемную форму для кекса со съемным бортиком диаметром 23 см.Смажьте дно и бока сливочным маслом. Застелите дно пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия (без горячего воздуха).
      Растворить масло. Сухарики измельчить в блендере до песка. Смешайте их с растопленным сливочным маслом.
      Подготовленными крекерами выложить дно разъемной формы, слегка придавливая крошку, чтобы дно было ровно выложено.
      В миске смешайте творожный сыр, маскарпоне, филадельфию, молоко и яйца (можно использовать миксер или деревянную ложку). Влить пудинг и добавить натертую цедру лимона.Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Масса будет очень тонкой, но так и должно быть. №
      Вылить тесто в разъемную форму. Поставить в духовку и запекать около 60-70 минут или дольше. Дело в том, что края чизкейка должны быть обрезаны, а вот серединка слегка желеобразная, но не жидкая. Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на ночь. Затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.

      Приятного аппетита!

      .

      Смотрите также