+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Олег Гребнев порции: 4ГОТОВИТЬ:2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 30 минут
Добавить в книгу рецептов50
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиные ребра
1 кгЯблочное пюре
100 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСладкая паприка
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 30 минутРаспечатать
1Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
2Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
3Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
4Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
5Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками…
6Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Ребята, вы сами пробовали по этому рецепту что-то сделать? Часика полтора и 220(!)… На ребрах просто нет мяса, там нечему столько стоять… особенно, если они с небольшим количеством мяса! Соус — ингредиенты правильные и вкус ничего, но вы видели, сколько при этом получается по количеству? Залить килограмм ребер точно не получится… Не все профи и интересно было попробовать в точности, как написано. Жесть…
ОтветитьПожаловаться
0
Ну что же, хорошо получилось. Можно под фальгой, а можно протвинем накрыть. И так 220°. Ну не полтора часа, меньше. Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные 🎐
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ингредиенты:
500 г | 4 ст. л. | ||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||
1 ст. л. | 1 ст. л. | ||
по вкусу | 1 зуб. |
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
4 ст. л. | |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
по вкусу | |
1 зуб. |
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
На вес состава: в одной порции (404 г)во всех порциях (1211 г)100 г
Углеводы 18% 9 гКак запечь свиные ребрышки в соевом соусе в духовке? подготовьте для этого все необходимое. Когда свиные ребрышки продаются отдельно, сами по себе, на них очень мало мяса. Я покупаю полностью свиную корейку с ребрами и отрезаю ребра так, чтобы на них было достаточное количество мяса. Разрежьте ребрышки на части, чтобы они были по 1-2 ребрышка. Мед должен быть жидкий. Если он густой - растопите его в микроволновой печи.
Для приготовления маринада соедините жидкий мед, уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло.
Чеснок очистите от шелухи и ополосните. Затем пропустите чеснок через пресс и добавьте его в чашу с маринадом. Подсыпьте немного соли и специи. При добавлении соли учитывайте, чтобы соевый соус уже соленый. В качестве специи будет достаточно молотого перца. Перемешайте.
Свиные ребрышки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Посыпьте ребрышки перцем и немного вотрите его в мясо.
Замаринуйте свиные ребрышки в получившемся маринаде. Старайтесь, чтобы маринад более равномерно распределился по ребрам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа.
Для запекания берите любую жаропрочную чашу. Выложите в неё маринованные свиные ребра и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 55-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые ребрышки станут аппетитного золотистого цвета. При запекании появится немного сока. Но за время готовки вся влага испарится, а сами ребра значительно зарумянятся.
Выложите готовые свиные ребрышки на блюдо и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться. Поэтому держи 10 пошаговых рецептов свиных ребер в духовке!
Чем дольше ты держишь ребра в духовке – тем нежнее они получаются.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.л. паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.
Приготовление:
1. Раздели ребра на части, посоли, поперчи и оставь на 20 минут.
2. Обваляй их в паприке и куркуме с растительным маслом и хорошо натри. Сверху выложи лавровый лист, корице и горчицу, и отправь на час в духовку при 180 градусах.
3. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок и полей этой смесью ребра. Убери блюдо в духовку еще на 20 минут.
Томатно-горчичный маринад с карри придает ребрышкам богатство вкуса.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. дижонской горчицы, по 0,5 ч.л. паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 ч.л. карри и тимьяна.
Приготовление:
1. Раздели ребра на сегменты и приготовь маринад из всех ингредиентов.
2. Выложи ребра в пакет с маринадом, перемешай и на час отправь в холодильник.
3. Запекай в рукаве в течение часа при 160 градусах. Разрежь рукав и допеки еще 10-15 минут при 200 градусах для красивой корочки.
Ароматный соус ткемали с его выразительными кисло-сладкими нотами идеально сочетается со свиными ребрышками.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 3 ст.л. ткемали, 3 ст.л. йогурта, 3 ст.л. соевого соуса, соль, овощи по вкусу.
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для маринада и добавь любимые специи, если хочешь.
2. Раздели ребра и замаринуй их в холодильнике на 2 часа, а лучше – на всю ночь.
3. Нарежь овощи крупными кусочками, и сверху выложи в форму ребра.
4. Полей остатками соуса и запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Можешь добавить любую ароматную зелень.
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1,5 ч.л. меда, 1 ч.л. аджики, 2 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч.л. соли, черного перца и острого перца, шалфей.
Приготовление:
1. Смешай масло, аджику, мед и специи до однородности и замаринуй ребра минимум на час.
2. Выложи их в форму, сверху разложи листочки шалфея и накрой фольгой.
3. Выпекай час при 190 градусах, сними фольгу и допеки еще 20 минут.
Тут и необычный вкус ребер, и сразу готовый гарнир!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, черный и душистый перец, соль.
Приготовление:
1. Обваляй ребра в перце и соли, и дай полежать 20 минут.
2. Нарежь морковь брусочками, яблоко – дольками, а айву кубиками.
3. Выложи в форму морковь, ребра, яблоки, ребра и айву. Залей примерно 200 мл воды и накрой фольгой. Запекай в духовке 1,5 часа при 180 градусах.
Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
Еще одна вариация пикантного маринада для ребрышек в духовке.
Тебе понадобится: 750 г свиных ребер, 3 ст.л. соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 перец чили, по 1 ст.л. кунжутного масла и томатного соуса, по 1 ч.л. паприки и чесночного порошка, соль, кунжут.
Приготовление:
1. Натри имбирь на терке, мелко нарежь чили и смешай их с остальными ингредиентами для маринада.
2. Выложи в маринад ребра и на 2 часа убери в холодильник под пленкой. За полчаса до приготовления присоли.
3. Запекай ребра в духовке около 50 минут при 180 градусах под фольгой, а потом еще 15 – при 200 без нее. Перед подачей посыпь кунжутом.
Соевый соус используется почти во всех маринадах, но в этом рецепте он – настоящая звезда.
Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребер, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. молотого чили и имбиря, 8 зубчиков чеснока, половина луковицы, 200 мл соевого соуса.
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для маринада, измельчи лук с чесноком и добавь туда же.
2. Оставь ребра в соусе на ночь или минимум на 4 часа.
3. Выложи ребра без лука и чеснока на пергамент и на 2 часа отправь в духовку при 160 градусах.
Такого у тебя дома точно не пробовали!
Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребер, 300 г соленых огурцов, 300 г лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 ч.л. горчицы, щепотка соли.
Приготовление:
1. Произвольно нарежь лук с огурцами, перемешай с ребрами и оставь на час в холодильнике.
2. Выложи ребра в форму и отправь на 3 часа в духовку при 160 градусах под фольгой.
3. Дай мясу остыть, не снимая фольги. Убери лук с огурцами и обжарь ребра на сухой сковороде до золотистости. Переложи их обратно в форму.
4. Смешай соус, доведи до кипения и залей ребра. Запеки еще 10 минут при 180 градусах.
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
Необычное сочетание дает такой же необычный результат!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кг квашеной капусты, 2 чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 150 г бекона, сушеные грибы или ягоды по вкусу, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, чернослив, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. майорана, соль и перец.
Приготовление:
1. Посоли ребрышки и обжарь их в растительном масле, а потом отложи.
2. В той же сковороде обжарь бекон сс луком и тертым чесноком. Добавь капусту со всеми специями на несколько минут.
3. Положи половину капусты в форму, сверху выложи ребра, а потом – оставшуюся капусту. Разложи грибы, ягоды и чернослив, и накрой фольгой.
4. Запекай ребра в духовке 2 часа при 180 градусах.
Лучшая подача свиных ребрышек к праздничному столу!
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 4 ст.л. соевого соуса, морская соль, 3 ст.л. тростникового сахара, 3 картофелины, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, перец.
Приготовление:
1. Между ребрами вырежи небольшие участки мяса, чтобы кости были приоткрыты. Все остальное лишнее тоже обрежь.
2. Замаринуй ребра в 3 ст.л. соевого соуса, половине сахара и соли на час.
3. Оберни ребра вокруг подходящей формы, скрепи края зубочистками и обвяжи нитью. Накрой сверху фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах.
4. Остатки мяса нарежь, замаринуй в оставшемся соусе с сахаром и специями, а потом обжарь его с измельченным картофелем и луком.
5. Достань формочку из ребер и заполни пустоту картофелем с мясом. Убери в духовку еще на 15 минут при 190 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
1. Вымойте свиные ребрышки, удалите мембрану с задней части, если она есть. Вытрите мясо, посыпьте его солью и молотым черным перцем.
2. Острым ножом разрежьте ребра на отдельные части.
3. В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите ребра, лучше в один слой.
4. Обжарьте ребрышки с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложите мясо в тарелку и обжарьте остальное.
6. Верните кастрюлю на огонь, нарежьте мелко лук и выложите его в кастрюлю, обжаривайте 8-10 минут, добавьте измельченный чеснок, розмарин и шалфей, готовьте еще 1-2 минуты.
7. Верните все ребра обратно в кастрюлю.
8. Влейте красное вино, доведите до кипения, варите 4-5 минут, чтобы испарился спирт.
9. Очистите томаты от кожуры и нарежьте их мелко, выложите в кастрюлю томаты, томатный соус и томатную пасту. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. После закипания тушите все на слабом огне под закрытой крышкой 3-3,5 часа.
10. Спустя необходимое время добавьте нарезанные оливки без косточек, тушите еще 3-4 минуты.
11. Подавайте ребрышки горячими, приятного аппетита!
Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 порции
Одна порция
1014 ккал
Описание
Свиные ребрышки под соусом барбекю запеченные в духовке - сочное ароматное мясо! Лучший рецепт, по которому блюдо всегда получается очень вкусным и нравится всем гостям. Так что, если вы не знаете как приготовить свиные ребрышки, смело готовьте по этому очень простому рецепту. Соус барбекю мы будем делать на основе яблочного пюре и кетчупа, а также используем подходящие специи.
Шаг 1
В глубокую мисочку сложите яблочное пюре и кетчуп. К ним добавьте все наши специи: чесночный порошок, корицу, коричневый сахар, паприку, черный молотый перец. Влейте соевый соус.
Шаг 2
Выдавите сок с половинки лимона.
Шаг 3
Хорошо перемешайте. Соус готов!
Шаг 4
Свиные ребра замаринуйте в полученном соусе на 1 час в холодильнике.
Шаг 5
Переместите ребрышки в глубокую форму. Соусом заливать мясо не нужно, он нам еще понадобится.
Шаг 6
Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую на 220 градусов духовку и выпекайте 1 час.
Шаг 7
Вытащите ребра из духовки и щедро смажьте оставшимся соусом. Верните в духовой шкаф еще на 15 минут, температуру оставьте прежней.
Шаг 8
Вкусные и ароматные ребрышки барбекю в духовке можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки высоко ценят любители мяса – нежная и сочная мякоть на косточке. К тому же, этот продукт хорош в любом виде: ребрышки можно и варить, и тушить, и жарить... Но особенно вкусными они получаются именно запеченными в духовке. Особенно, если перед приготовлением их замариновать в соусе. Например, в томатно-соевом, с зеленью и пряным чесноком. Такие ребрышки получаются мягкими и сочными, ароматными и с очень аппетитным румяным цветом.
Необходимые ингредиенты:
Свиные ребра хорошо промойте в холодной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте порционными кусочками. Если на ребрышках есть много жира, его лучше удалить, но не полностью, иначе они получатся сухими.
Подготовьте зелень петрушки (промойте и обсушите) и крупно нарубите.
Подготовьте маринад для ребрышек: смешайте в миске томатную пасту, соевый соус и подсолнечное масло, добавьте зелень петрушки и специи. Не забудьте про чеснок – его натрите на мелкую терку или пропустите через пресс. Хорошо перемешайте. Добавляя соль, помните, что соевый соус уже соленый!
Замаринуйте ребрышки в полученном соусе и оставьте их в прохладном месте на час-два. Время пребывания мяса в маринаде можно и увеличить, это только улучшит вкус.
Выложите ребрышки в посуду для запекания (можно завернуть и в фольгу) и отправьте в разогретую духовку. Запекаются ребрышки немного больше часа при температуре 180 градусов. Готовые ребра выступают как самостоятельное блюдо, но отлично сочетаются и с картофелем, и с любыми кашами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Николина Сладкая
8 в ответ на “Запеченные свиные ребрышки в томатно-соевом соусе”:
Оставить комментарий
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.(этот рецепт еще не рассматривался)
Помнишь, как я вставила рецепт пельменей? Я подавала их с тушеными ребрышками и сегодня вы найдете их рецепт 🙂
Ингредиенты:
- около 1 кг свиных ребрышек
- 1 средняя луковица
- соль и перец по вкусу
- стакан воды
- 3 столовые ложки перца сладкого
- чайная ложка майорана
- 2 лавровых листа
- 2 душистых перца
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
в сторону примерно на 30 минут.Затем обжарьте их на сковороде, чтобы мясо стало золотистым или даже слегка подгорело. Тем временем на второй сковороде обжарить измельченный чеснок и нарезанный перьями лук. Когда продукты станут прозрачными, добавляем к ним ребрышки – если у вас нет глубокой сковороды, можно сделать это в кастрюле. Всыпать к ребрышкам специи, добавить стакан воды и тушить на среднем огне около часа. Лучше всего проверить, не стало ли мясо уже мягким/отделяется от кости.
А отлично смотрится с картофельными кнедликами! 🙂.
В то время как в Америке национальным фирменным блюдом являются говяжьи ребрышки на гриле, в Польше можно сказать, что нашим национальным фирменным блюдом являются тушеные свиные ребрышки. В конце концов, Польша сегодня означает свинину.
На этот раз я потянулась за традиционным рецептом польской кухни из дома моей семьи. Это, пожалуй, самая оригинальная и традиционная версия этого блюда в польской кухне. Так, как это делалось до войны.В этом рецепте вы не найдете множества ингредиентов или сложных и странных добавок. Он основан на очень простых специях, которые всегда были в каждой польской кухне. А именно: соль, перец, лавровый лист и душистый перец.
Поэтому это очень демократичный рецепт, ведь приготовить его на ужин может как бедный студент в общежитии или на съемной квартире, так и пресыщенный миллионер, живущий в многоквартирном доме на Злота 44 в Варшаве.
НУЖНО:
ПРАВИЛО
Вымойте и обсушите свиные ребрышки и нарежьте на кусочки. Посыпьте перцем и солью и оставьте на 30 минут в холодильнике.Лук нарежьте крупными кубиками, перьями или полукольцами. Разогреть в кастрюле сало и добавить в горячий жир ребрышки, когда они подрумянятся с одной стороны, перевернуть и продолжить жарить, одновременно добавить в кастрюлю нарезанный лук, когда все подрумянится, влить два стакана воды в поддон. Добавьте лавровый лист и душистый перец и тушите под крышкой до мягкости (около 60 минут). В конце еще раз приправить солью и черным молотым перцем и готовить еще 5 минут.Полученный соус загущают 1 столовой ложкой пшеничной муки, взбитой в небольшом количестве холодной воды. Даем себе еще раз закипеть, чтобы соус загустел. Подавайте с картофельным пюре или гречневой кашей и добавками, такими как маринованные огурцы или красная свекла.
Нравится Загрузка...
.Свиные ребрышки в соусе Sokołów – это сытный готовый ужин, позволяющий восстановить силы после изнурительного похода, дня, проведенного на байдарке, рыбалке или после работы в поле. Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе с луком .
Проверенный способ приготовить сытную горячую еду на свежем воздухе. Не требует приготовления и его подготовка к употреблению занимает несколько минут. Банка имеет легко открывающуюся крышку , для которой не требуется открывалка, и ее можно открыть, просто потянув за штифт.Достаточно подогреть ребрышки, перелив содержимое банки в кастрюлю или столовую и поставить на плиту или огонь, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, предварительно переложив ее из банки в подходящую посудину.
Свиные ребрышки в соколовском соусе — это банка среднего размера, содержимое которой идеально подходит для одного человека . Они вкуснее всего со свежим хлебом, кускусом или картофельным пюре .
Ингредиенты свиные ребрышки в соколовском соусе: свиные ребрышки 50% (мясо свинины 27%), соус 50% (вода, мука пшеничная, соль поваренная, томатная паста, лук сушеный, крахмал картофельный, молоко сухое, глюкоза, специи, ароматизатор усилители: Е621, Е635, ароматизаторы, краситель: Е150с (содержит пшеничный глютен), уксус спиртовой
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Технические данные:
Хранить в сухом и прохладном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов. Разогревать перед употреблением.
Срок годности 05.2022
.Ребра свиные являются белковой частью свинины. Они также содержат витамина В6 , отвечающего за преобразование аминокислот, жиров и углеводов . Качественное мясо в сочетании с одним из самых ароматных соусов – Барбекю, создает идеальную вкусовую композицию. Их приготовление не сложное, а конечный результат обязательно удивит ваших гостей.
Ингредиенты:
Подготовка:
Свиные ребрышки, маринованные в соусе барбекю на гриле БИО
Когда вы покупаете экологический продукт, вы покупаете не расплывчатую идею или ложное обещание, вы покупаете сертифицированный продукт высшего качества. Продукция Farm Roztocze безопасна для каждого потребителя. Они отличаются высоким качеством, неповторимым вкусом и изысканным составом.Мы понимаем, что высочайшее качество сырья является чрезвычайно важным вопросом. У нас есть политика получения отборного сырья из чистых и экологически чистых районов.
Способ приготовления: Равномерно обжарить ребрышки со всех сторон примерно 15-20 минут или запечь в духовке при 180-200С примерно 15-20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Продукт с переменным весом, вес может отличаться от указанного на странице на +/- 30%. Окончательная цена рассчитывается при упаковке в зависимости от фактического веса товара.
Вес нетто: 500 г
Производитель: ВАРЕЖКИ ФАРМ
Дистрибьютор: Эко Витал
Страна происхождения: Польша
Состав: БИО свинина (ребрышки с костью 96%), соль, БИО специи, БИО сахар, БИО рапсовое масло.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность (кДж/ккал): 1298 кДж/314 ккал
Углеводы (г): 0,7
- в т.ч. сахара (г): 0,5
Жиры (г): 28
- в т.ч. насыщенные жирные кислоты (г): 12
Белок (г): 15
Соль (г): 1
Условия хранения: хранить при температуре 0-7°С.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.
Натуральный продукт: ДА
Вегетарианский продукт: NO
Веганский продукт: №
Без глютена в ингредиентах: ДА
Без сахара: НЕТ
Без красителей: ДА
Без консервантов: ДА
.
Нежное и сочное мясо, тушеное в ароматном соусе с луком и сушеными грибами. Вкусная идея для ужина для всей семьи. Эти ребра тают во рту. Можем подать их с картошкой, силезскими кнедликами или кнедликами и вашим любимым салатом, я приготовила квашеную капусту и картофельное пюре. Оближи пальчики!
около 1,5 - 2 кг ребрышек
2-3 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого перца
1 столовая ложка сладкого перца
1/2 чайной ложки острого перца
1-2 зубчика чеснока
2 большие луковицы
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1-2 столовые ложки соевого соуса
горсть сушеных грибов
2 столовые ложки майорана
1 чашка бульона, бульона или воды
масло для жарки
1 ломтик ржаного хлеба или 1 столовая ложка муки - для соуса
*** Мясо вымыть и обсушить, нарезать полосками по 10 см ***
*** Натереть солью, перцем, сладким и острым перцем и прессованным чесноком.Поместите приправленное мясо в холодильник на ночь (если у нас нет времени, мы можем отложить мясо на 1 час) ***
*** По истечении этого времени лук нарезать ломтиками и обжарить в немного раскаленном масле ***
*** Выложить лук на тарелку и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на сковороде ***
*** Поместите жареное мясо в большую сковороду или глубокую кастрюлю, обваляйте кости и посыпьте майораном ***
*** Положите лук поверх мяса.Добавляем душистый перец, лавровый лист и сушеные грибы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут ***
*** Затем влить бульон, бульон или воду, добавить соевый соус и довести до кипения. Накройте все плотно крышкой, уменьшите огонь и тушите 1 час. За это время не обнаруживаем банк ***
*** По истечении этого времени, если мясо размягчилось, открыть кастрюлю, добавить наломанный на кусочки хлеб и все тушить, пока хлеб не пропитается ***
*** Затем выньте мясо и смешайте соус с хлебом и луком.Если вы не используете хлеб, соус можно загустить мукой, смешанной с водой ***
*** Снова добавьте мясо в соус и тушите еще несколько минут ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
90 130
90 133