Добавить на Яндекс

Бургер кинг рецепты


Классический воппер из Бургер Кинг

 

Классический воппер из Бургер Кинг — Burger King Whopper — легко приготовить дома. Этот сэндвич является одним из наиболее известных гамбургеров в фастфуд-индустрии

 

Рецепт воппера  из Бургер Кинг  очень простой и незамысловатый. Готовится быстро и просто. Есть несколько небольших секретов, которые нужно учитывать при приготовлении, но сложностей они не вызывают.

 

Сам воппер — это гамбургер с котлетой из говядины, поджаренной на гриле и вложенный в булочку с кунжутом. Этот сэндвич был создан в 1957 году основателем сети ресторанов Burger King Джеймсом Маклэймором, так что автор рецепта воппера хорошо известен.

 

Масса котлеты составляет ¼ фунта, то есть 113,4 грамма. Также в классический сэндвич добавляется маринованный огурец, помидор, репчатый лук, кетчуп, майонез и листья салата.

 

 

 

 

 

Для приготовления классического воппера из Бургер Кинг понадобится

 

 

 

 

  • Круглые булочки с кунжутом. 2 шт. Большие.
  • Говяжий фарш. 300 гр.
  • Листья салата. Обычно латук.
  • Репчатый лук.
  • Помидор
  • Маринованный огурец. Удобно использовать маринованные огурцы «Хлеб и масло».
  • Майонез. Лучше взять, например Hellmann’s.
  • Кетчуп.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим классический воппер из Бургер Кинг

 

 

Сильно разогреваем гриль. Это может быть сковородка, или электрический гриль, или решетка над углями.

 

Булочки разрезаем горизонтально пополам и выкладываем на гриль.

 

 

 

 

Слегка поджариваем булочки со стороны среза до появления характерных полосок.

 

 

 

 

Из фарша формуем 2 тонких — примерно 8-10 мм толщиной, круглых биточка, диаметром примерно на 3-4 см больше, чем диаметр булочек. При обжаривании  котлета станет толще, но меньше в диаметре и как раз подойдет для булочки. Масса сырого бургера 150 гр, а при обжаривании она уменьшится и как раз получится четверть-фунтовая котлета.

 

Нарезаем листья салата на небольшие куски, а помидор, маринованный огурец и репчатый лук  тонкими кольцами.

 

 

 

 

Солим и перчим котлету с одной стороны и выкладываем этой стороной на гриль.

 

 

 

 

Обжариваем примерно 2-3 минуты, затем солим и перчим верхнюю сторону бургера.

 

Переворачиваем котлету и дожариваем до готовности. Это также займет 2-4 минуты.

 

 

 

 

Собираем классический воппер.

 

 

Верхнюю часть булочки смазываем майонезом. Майонез лучше брать импортный, поскольку его вкус немного отличается от майонеза российского производства. Благо сейчас особых проблем купить тот же самый Hellmann’s нет.

 

 

 

 

На нижнюю половину булочки выкладываем поджаренную котлету. В идеальном варианте их диаметры практически одинаковые, котлета может быть чуть меньше.

 

На котлету выкладываем кусочки маринованного огурца без нахлеста.

 

Это как раз и есть основной секрет воппера — все овощи укладываются строго в один слой и куски не перекрывают друг друга.

 

 

 

 

На огурцы спиралью или тремя кольцами наносим кетчуп — и это второй секрет Бургер Кинг.

 

 

 

 

На кетчуп выкладываем кольца лука рядом друг с другом и поверх них — куски помидоров также без наложения куска на кусок.

 

 

 

 

Поверх помидоров выкладываем нарезанные листья салата.

 

 

 

 

И последний штрих — на салат кладем верхнюю половину булочки, которую ранее смазали майонезом.

 

 

 

 

Все, классический воппер из Бургер Кинг ( Burger King Whopper ) готов. Сразу горячим ставим на стол.

 

 

 

 

 

Немного истории сэндвича Воппер.

 

• Burger King, основанная в 1954 г. насчитывает 13 667 ресторанов более чем в 95 странах и обслуживает более 11 миллионов клиентов каждый день.

 

• Сэндвич Whopper был представлен Burger King в 1957 году в первом ресторане сети в Майами. Первоначально он продавался за 37 центов. Сегодня, хотя цена зависит от региона, большинство Whoppers в США стоят $ 3,50.

 

• Соучредитель Burger King, Джим МакЛамор, создал Whopper (англ. «громадина»), чтобы конкурировать с другими ресторанами, которые продавали большие гамбургеры. В своей автобиографии МакЛамор сказал, что он выбрал это имя, потому что понимал — оно будет сразу указывать на размер сэндвича и тем самым способствовать продажам. Несколько позже основной конкурент — McDonald’s выпустил свой вариант большого бургера — Big Tasty (англ. Большой Вкусный) — Биг Тейсти.

 

• Во всех американских ресторанах Burger King сеть Wi-Fi называется WHOPPER Wi-Fi.

 

• Burger King представляет несколько вариантов Воппера, которые могут отличаться весом, размером, наполнителями и калорийностью. Также существуют особые варианты, отвечающие местным кулинарным или религиозным обычаям и традициям. 
Помимо этого, Компания Бургер Кинг периодически повсеместно вводит временные линии Вопперов с отличной от оригинальной рецептурой, как, например Angry Whopper.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

25 803

"Бургер с сочной котлетой" рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, хочу признаться что, люблю фаст — фуд зная что он вредный, по этому я очень редко хожу в макдональд, бургер кинг, Kfc т, п, а готовлю все эти бургеры, чизбургеры, роллы в домашних условиях, вы не поверите получается даже вкуснее чем там! Я уже готовила куриные крылышки как в кфс советую попробовать приготовить по этому рецепту!
Сегодня я покажу и расскажу как же приготовить бургер с сочной котлетой и невероятно вкусным соусом самостоятельно в домашних условиях, к рецепту добавлю видео и подробную инструкцию пошагового приготовления чтобы вы точно не ошиблись во всех тонкостях приготовления!

Распечатать рецепт

Как приготовить сочный бургер в домашних условиях фото и видео рецепт

Итак, что нам нужно для приготовления бургеров и как по быстрому всё сделать когда вот прям захотелось вкусить сочный бургер! Булочки можно купить заранее в любом магазине ну или испечь самим, только это долго. Следующим шагом приготовить соус, в этом рецепте будет два наивкуснейших соуса на выбор, можно выбрать любой они оба вкусные поверьте! Далее следует сочная котлета, для этого нужен сочный фарш жирностью не менее 20-30%, если фарш постный лучше в него дополнительно добавить немного сала, я использую для котлет фарш из мраморной говядины, считаю она идеально подходит по жирности и вкусу, так же можно просто добавить в фарш жира так как котлета будет жариться на своём жире без добавления растительного масла, и ещё желательно чтобы фарш был свежий! Последнее что надо сделать подготовить помидоры, огурцы (лучше маринованные) листья салата и лук, всё вымыть, высушить, нарезать тонко. Остаётся собрать бургер насладиться удовольствием! Ну что же, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

Инструкции

  1. Итак, булочки у нас есть мы их приготовили сами, в ближайшее время поделюсь рецептом булочек для бургеров! А пока можно использовать те которые продаются в магазине, так будет намного быстрее, не заберёт у вас много времени. Начнём пожалуй с соуса, будем готовить сразу два соуса на выбор, я вас уверяю они оба вкусные! Как только приготовите, пишите в комментариях какой соус Вам больше понравился? Берём миску в которой будем смешивать все ингредиенты, кладём в неё 100 гр сметаны жирностью не менее 20-23%, следом добавляем 200 гр майонеза, 2 зубчика измельчённого чеснока и 20 гр мелко нарубленного свежего укропа, затем добавляем мелко кубиками нарезанные солёные огурцы, 1 ч.л паприки, 1ч.л сухого чеснока и 1 ч.л горчицы ( горчицы не стоить класть много достаточно не полную чайную ложку), 2 ст.л винного уксуса и всё хорошенько перемешиваем, соус готов! Убираем его пока в сторонку и приступаем ко второму соусу.

  2. Второй соус намного проще предыдущего, нам понадобиться сметана 150 гр жирностью 20-23%, кладём её в миску где будем смешивать все ингредиенты, следом добавляем 200 гр майонеза, 1 ч.л горчицы и 200 гр кетчупа, всё хорошенько перемешиваем и вуаля 2 вкусных соуса для бургеров готовы!

  3. Приступаем теперь к приготовлению котлет. Берём фарш жирностью не менее 20% ( я всегда использую для котлет фарш из мраморной говядины и Вам советую, если таковой нет можете в обычный фарш добавить сала перекрутив через мясорубку, главное фарш должен быть свежий ), кладём фарш в миску, добавляем по вкусу соль, свежемолотый чёрный перец, если у вас найдётся луковый порошок можете и его добавить, у меня не было но свежий лук не добавляйте, хорошенько перемешиваем и отбиваем несколько раз, фарш готов! Осталось налепить котлеты, но пока даём фаршу постоять в холодильнике 10-15 минут, за это время мы подготовим овощи ( помидоры, огурцы, лук и листья салата)

  4. Выбираем помидоры для гамбургера, они должны быть сладкие, спелые и твёрдые. Нарезаем их тоненько кружочками. Маринованные или свежие огурцы нарезаем тонко полосками. Лук используем белый или красный, они менее горькие чем репчатый лук, очищаем, промываем, нарезаем тонко кольцами. Сыр нарезаем в размер бургера или покупаем готовый нарезанный сыр.

  5. Булочки для бургеров разрезаем напополам.

  6. Достаём фарш из холодильника, берем по 100 гр фарша на одну котлету, формируем шар хорошенько отбивая в руках, затем придаём форму круглой котлеты.

  7. В заранее разогретую сковороду кладём котлету и обжариваем с обоих сторон до готовности. Рядом с котлетой кладём на сковороду две половинки булочек и немного их поджариваем. Когда котлета почти уже прожарилась кладём сыр который мы заранее подготовили поверх котлеты и оставляем на одну минуту под закрытой крышкой.

  8. Осталось собрать бургер. Две половинки булочек, смазываем одним из соусов, сверху кладём лист салата.

  9. Тонко нарезанные маринованные огурцы.

  10. Котлету с сыром.

  11. Помидоры и лук.

  12. Ещё один лист салата, закрываем всё второй половинкой булочки, протыкаем бамбуковой палочкой и подаём к столу! Таким образом собираем все 8 бургеров, меняя соусы или состав на свой вкус, в некоторые бургеры можно не класть сыр, или добавить жаренный бекон и так далее...

  13. Вкусные сочные бургеры в домашних условиях готовы! Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной и, пишите комментарии как у Вас получилось?

3 потрясающе вкусных рецепта для любителей фастфуда

В отличие от двух предыдущих рецептов, чикенбургер не предъявляет столь строгих требований к ингредиентам. Понятно, что в его составе должна быть куриная котлета, а также лук и салат, но в остальном у вас широкое поле для креатива. Можно, например, добавлять в котлеты душистые специи и/или готовить сложные соусы.

Мы не знаем, хотите вы насладиться бургером соло или желаете угостить друзей (сколько именно их будет?), поэтому не станем давать точные указания по ингредиентам: «возьмите 1 кг куриного фарша» и т. д. Вместо этого лучше указать пропорции: на 500 г куриного фарша вам понадобятся 1 средняя луковица и 1 яйцо (опционально). Дальше просто умножайте на два в зависимости от того, сколько гостей вы хотите накормить.

Фарш можно взять готовый или сделать его самостоятельно (используйте филе куриной грудки, для нежности можно добавить немного свинины в соотношении ¼). Выкладываем его в небольшую миску и добавляем мелко нарезанный лук и панировочные сухари (японские для темпуры очень хороши). Некоторые рецепты также включают в себя яйцо. Из специй, помимо соли и перца, можете использовать все, что подходит для куриного мяса: прованские травы, карри, паприку, сушеный чеснок. Тщательно все перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы сухари напитались влагой.

Формировать куриные котлеты можно с помощью той же крышки, которая помогала нам при готовке гамбургеров. Главное, чтобы размер котлеты более-менее соответствовал диаметру булочки.

Затем выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки. Сначала поставьте сильный огонь, а затем доведите до готовности на среднем огне под крышкой.

В качестве соуса можно использовать чесночный майонез (1 измельченный зубчик чеснока на ½ стакана майонеза, нужно дать настояться) или майонез с добавлением зерновой горчицы. Впрочем, чикенбургер отлично показывает себя и с другими соусами: от цацики до сырного.

Выбирайте рецепт по вкусу и занимайтесь кулинарным волшебством. Заодно проверите, чей бургер окажется вкуснее: ваш или купленный в любимом заведении. Приятного аппетита!

Burger King тайно изменил рецепт бургеров и размер котлет

Клиенты ресторана быстрого питания Burger King из России обратили внимание на неприятные изменения, которые произошли с их любимыми бургерами. Покупатели заметили, что в двойных вопперах и беконайзерах вторая котлета стала значительно уступать в размерах первой, хотя цена на блюда не изменилась. Но у сотрудников компании нашлось объяснение переменам.

О новых стандартах приготовления бургеров в ресторане быстрого питания Burger King любители фастфуда из России заговорили в конце декабря. Один из первых постов на волнующую тему опубликовал пользователь сайта «Пикабу», который попытался купить самый внушительный сэндвич ресторана — беконайзер.

На рекламных плакатах беконайзер выглядит как огромный бургер с двумя жареными на гриле котлетами, двойной порцией сыра и беконом.

Однако, купив сэндвич, юзер под ником mcbazooka заметил, что в нём недостаёт ингредиентов. В беконайзере пользователя была всего одна котлета, но у работников торговой точки нашлось объяснение такому феномену.

Освободив бургер от упаковки, я обнаружил только одну котлету. Понёс на кассу для замены. Но менеджер не поспешил заменить мне бургер. Легким движением руки он приподнял сыр, и я увидел котлетку размером в четверть от основной. Менеджер любезно пояснил об изменении технологической карты бургера (бургер потерял около 30-40 процентов мяса).

Расстроенный покупатель отметил, что перемены в составе блюда никак не повлияли на цену сэндвича, а также на его изображения в рекламе. С жалобой на недобросовестный маркетинг mcbazooka обратился в техническую поддержку Burger King, но работники лишь подтвердили, что рецептура приготовления бургеров на территории РФ изменилась.

Пользователь сайта под ником Reebok9260 нашёл несоответствие прежним нормам уже в двойном воппере. Вторая котлета юзера была меньше первой в несколько раз.

На случай, если кто-то не в курсе — Burger King вконец [обнаглел] и слился на днище. Теперь вместо двойного воппера у них «один и четвертинка воппер». Если беконайзер я ещё мог простить, то после этой дичи только БОЙКОТ «Бургер Кингу», — написал Reebok9260 в публикации.

Вскоре посты о маленьких котлетах в двойных бургерах от Burger King перекочевали в социальные сети. Ещё одной жертвой новых стандартов стала журналистка из Москвы Елизавета Фохт. В середине января девушке удалось сделать фотографию обновлённого сэндвича.

Liza Fokht ‏

Приключения в Burger King в Шереметьево. Заказали по двойному вопперу, принесли, на первый взгляд, одинарные. Объяснение: «У нас новые стандарты, вторая котлета теперь меньше».
Это даже не полуторный!

В комментариях под постом выяснилось, что бургер с маленькой котлетой видели и другие пользователи.

Gecko Pelt ‏

Эм, я тут на днях тоже сначала не понял, где вторая котлета! Нашёл, думал, показалось. Выходит, не показалось!

Несмотря на негодование покупателей, на сайте Burger King до сих пор можно найти недостоверную информацию о бургерах. Так, в беконайзер сотрудники обещают положить «двойную порцию говядины на гриле», а в воппер — «два аппетитных приготовленных на гриле бифштекса».

От внезапных открытий едоков страдает не только Burger King, но даже мистер Крабс из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». Пользовательница твиттера проанализировала рецепт крабсбургеров и узнала секретный ингредиент блюда. Вот только РКН о нём лучше не сообщать.

Похоже, с продажами всё хорошо лишь у «Макдоналдса», репутацию которого поддерживают даже бывалые спортсмены. Один из них ради любимого ресторана решил завязать с карьерой и начал поедать исключительно бургеры. Кто же знал, что это пойдёт ему только на пользу?

Классический рецепт. Вкус правит: блюда, которые убрали из меню Бургер Кинга | Lifestyle

#рецепты, #бургеркинг, #burgerking, #бургеры

Воппер в честь Михаила Шуфутинского, пицца и прочее, что появилось ярко, а исчезло быстро.

Оценить вкус этих блюд уже не представляется возможным — они исчезли из меню навсегда. Но настоящие любители Бургер Кинга наверняка успели их распробовать. А вы?

Чиззи Чикен Фри

Куриные палочки в панировке со специями и расплавленным сыром внутри появились среди позиций Бургер Кинга в 2018-ом году под неоднозначным лозунгом «Закурячь селфач!» и запомнились многим именно благодаря ему.

Чиззи Чикен Фри подавали порциями по 6 и 9 штук с соусом на выбор. Более того, в фирменной коробочке для соуса сделали специальную ячейку, чтобы можно было удобно перекусить на ходу.

Чиззи Чикен Фри

Воппер Шуфутинский

Российский Бургер Кинг всегда славился своими нестандартными рекламными кампаниями, которые маркетологи по сей день сочиняют на злобу дня.

Выпуск Воппера Шуфутинский, названный в честь известного шансонье, сеть фастфуда анонсировала аккурат перед 3-им сентября, за день до того, как, согласно песне, «горят костры рябин». Бургер многим пришёлся по вкусу, но оказался сезонным предложением, которое со временем убрали. Зато шлягер Михаила Шуфутинского вечен.

Воппер Шуфутинский

Пицца Пай

Небольшие хрустящие пирожки с начинкой из нескольких видов сыра, свежих томатов и специй, появившиеся в меню в феврале 2019-го года, продавали количеством 2 и 5 штук. Однако, уже в марте закуска исчезла.

Несмотря на последующие негодования поклонников блюда, в ассортимент его так и не вернули.

Пицца Пай

Шведский Бургер

Бургер, в состав которого вошли говяжья котлета, листья салата, сырный и клюквенный соусы, маринованные огурчики, сыр чеддер и хрустящий лук в картофельной булочке, по размеру был идентичен классическому Вопперу. Смесь солёного и сладкого в одном блюде порой вызывала недопонимание, зато настоящим гурманам пришлась по душе.

Но победили всё равно первые: Бургер по мотивам и канонам Швеции так и не был включён российским представительством в постоянное меню Бургер Кинга.

Шведский Бургер

Соус «Сладкий чили»

Вечная классика пропала из меню Бургер Кинга с такой же тишиной и печалью, как в апреле исчез из раздела соусов бессмертный «Карри» в Макдоналдсе (подробнее об этом здесь).

Соус «Сладкий чили»

Яйцебургер

Один из самых калорийных бургеров за всю историю ассортимента Бургер Кинг. В его составе были заявлены говяжья котлета, бекон, жареное яйцо, помидор, лук кольцами, сыр и томатный соус в сдобной пшеничной булке.

Ко всему прочему, на пробу она оказалась склизкой и сладкой. Видимо, после негативных отзывов в сети, свою ошибку осознали и те, кто придумал это блюдо — оно исчезло из меню без лишних апломбов.

Яйцебургер

А по каким блюдам из Бургер Кинга скучаете вы? Делитесь в комментариях!

Подписывайтесьна НЕБОРЩИ.Дзени телеграм-каналНЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые статьи!

Читайте также:

  • Блюда, которых больше нет в меню Макдоналдс
  • 10 странных позиций из зарубежных KFC
  • Ушли, не обещали вернуться. Всемирно известные фастфуды, которые закрылись

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Кукоба порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов1266

Автор рецепта

Подписаться

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

не поднялось. (

ОтветитьПожаловаться

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

ОтветитьПожаловаться

1

Вам с дрожжами очень повезло)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Луковые кольца «Как в Бургер Кинг»

Ингредиенты:

  • лук — 4 шт.
  • масло растительное— З5 г
  • мука — 120 г
  • молоко — 0,1 л.
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное— для жарки
  • соль — 3 г

Приготовление

Сначала приготовьте кляр, так как ему необходимо постоять некоторое время.

Муку просейте и соедините с солью, добавьте растительное масло, яйцо, все перемешайте и разведите молоком. Перемешайте кляр до однородного состояния и накройте пищевой пленкой.

Лук очистите и нарежьте широкими кольцами. Если он слишком сочный — удалите излишки влаги бумажными полотенцами, чтоб лук был сухой.

Затем поместите лук в кляр, чтобы он покрыл луковые кольца ровным слоем и не стекал. Предварительно лук можно дополнительно обвалять в муке.

Обжаривайте луковые кольца в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Старайтесь, чтобы в процессе жарки кольца не соприкасались.

Готовые луковые кольца выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Лук — тематическая подборка

0 НРАВИТСЯ 90 000 Более 30 лучших рецептов бургеров • кухня Lidl

Бургеры – основа домашнего фаст-фуда. Разнообразие и богатство добавок, которыми можно их наполнить, не знает границ. Неудивительно, что в Lidl's Kitchen есть множество рецептов, благодаря которым вы каждый раз будете готовить бургер с другим вкусом. Взгляни!

Проверенные рецепты традиционных бургеров с говядиной!

Среди различных видов бургеров говяжий бургер, безусловно, самый популярный.Говяжий фарш или свинина и говядина являются его основным ингредиентом. Остальные являются дополнениями, которые можно комбинировать по желанию, поэтому в Lidl's Kitchen бургер выглядит по-разному во многих рецептах. Узнайте сейчас, как приготовить гамбургеры из говядины, в том числе как приготовить бургер с говядиной на гриле:

Попробовав рецепты Lidl's Kitchen, искусство приготовления домашнего бургера уже никому не будет чуждым. А так как вы уже знаете, как приготовить и подавать домашние бургеры, не теряйте больше времени и приступайте к работе.Готовить бургер с Lidl's Kitchen — сплошное удовольствие!

Веганские бургеры - ознакомьтесь с нашими рецептами!

Одним из самых интересных предложений является рецепт веганского бургера. Вам, наверное, интересно, как бургер вообще может существовать без мяса. Это просто. Достаточно заменить мясной компонент его альтернативой, например, тофу или нутом. Самый простой рецепт вегебургера с тофу можно найти в Lidl’s Kitchen. А когда вы познакомитесь со вкусом вегетарианского бургера с тофу и овощами, стоит попробовать и бургер из красной фасоли.Удачным выбором станет также бобовый бургер с кремом из манго – сочетание необычных ингредиентов позволит получить бургер с оригинальным вкусом. Вы будете стремиться к этому больше, чем вы думаете. Это стоит выяснить для себя!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.90 000 Лучшие рецепты • Кухня Lidl

Бургеры – основа домашнего фаст-фуда. Разнообразие и богатство добавок, которыми можно их наполнить, не знает границ. Неудивительно, что в Lidl's Kitchen есть множество рецептов, благодаря которым вы каждый раз будете готовить бургер с другим вкусом. Взгляни!

Проверенные рецепты традиционных бургеров с говядиной!

Среди различных видов бургеров говяжий бургер, безусловно, самый популярный.Говяжий фарш или свинина и говядина являются его основным ингредиентом. Остальные являются дополнениями, которые можно комбинировать по желанию, поэтому в Lidl's Kitchen бургер выглядит по-разному во многих рецептах. Узнайте сейчас, как приготовить гамбургеры из говядины, в том числе как приготовить бургер с говядиной на гриле:

Попробовав рецепты Lidl's Kitchen, искусство приготовления домашнего бургера уже никому не будет чуждым. А так как вы уже знаете, как приготовить и подавать домашние бургеры, не теряйте больше времени и приступайте к работе.Готовить бургер с Lidl's Kitchen — сплошное удовольствие!

Веганские бургеры - ознакомьтесь с нашими рецептами!

Одним из самых интересных предложений является рецепт веганского бургера. Вам, наверное, интересно, как бургер вообще может существовать без мяса. Это просто. Достаточно заменить мясной компонент его альтернативой, например, тофу или нутом. Самый простой рецепт вегебургера с тофу можно найти в Lidl’s Kitchen. А когда вы познакомитесь со вкусом вегетарианского бургера с тофу и овощами, стоит попробовать и бургер из красной фасоли.Удачным выбором станет также бобовый бургер с кремом из манго – сочетание необычных ингредиентов позволит получить бургер с оригинальным вкусом. Вы будете стремиться к этому больше, чем вы думаете. Это стоит выяснить для себя!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.90 000 вкусных и простых рецептов от MniamMniam.com

Если вы один из любителей вкусных бургеров, это отличное место. Благодаря этим проверенным рецептам сегодня можно даже приготовить вкусные домашние бургеры. Бургеры — это фаст-фуд. С помощью этих рецептов вы сможете приготовить вкусный и полезный бургер, который будет радовать глаз и покорять вкус. Откройте для себя лучшие, простые и проверенные рецепты бургеров дома :) Бургер - что это? Бургер – это полосатая котлета без панировки, которую подают в хрустящем хлебе.Такое блюдо называется гамбургер. Слово гамбургер происходит от стейка из рубленой говядины, английское название которого — steak hamburger. Это блюдо появилось в американской кухне благодаря немецким иммигрантам из Гамбурга. Бургеры пользуются непоколебимой популярностью не только в США. В Польше у них есть свои поклонники. С каждым годом появляется все больше цветов и ресторанов, которые специализируются на приготовлении бургеров. Бургеры - ингредиенты Готовить бургеры можно из разных ингредиентов. попробовать отличные гамбургеры 100%состоящий из говядины. Бургер с говядиной обязательно покорит вкусовые рецепторы мисоеров. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества. Готовить бургеры можно из фарша из курицы или индейки. Если вы не едите мясо, приготовьте вегетарианские бургеры. Это могут быть вареные вкрутую яичные бургеры или запеченная рыба. Вы также найдете рецепты гамбургеров в Вегасе. Этот тип гамбургера может быть приготовлен из различных круп или овощей. Бургеры - какое мисо? Лучшие мясные бургеры — это бургеры с говядиной. Вы можете использовать говяжью ногу, антрекот или ростбиф, чтобы приготовить говяжий бургер.Мисо должно содержать от 20 до 30 процентов. толстый. Вы можете приготовить гамбургеры из комбинации говядины и свинины. Выберите ветчину или котлету. Если вы не едите красное мясо, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Вегетарианцы могут приготовить рыбные котлеты. Подойдет тунец, треска или мируна. Мясо для бургера должно быть хорошего качества и максимально свежим. Лучше всего покупать бургер мисо в проверенных магазинах или в индейке. Купите мисо в кофейной лепешке и смелите его сами дома. Бургеры - рецепты Как он будет делать гамбургеры? Посмотрите, как легко и быстро вы можете приготовить идеальные домашние гамбургеры.Рецепты домашних бургеров совсем не сложные. Благодаря тому, что они были написаны пошагово, с ними справится каждый. Приготовление бургеров не займет много времени. Это быстрые рецепты вкусных бургеров. Помните, что время приготовления зависит от рецепта и ингредиентов. Списки ингредиентов в каждом рецепте бургера — это продукты, которые есть в наличии круглый год. Вы можете жарить, запекать или жарить гамбургеры. Все зависит от того, какой рецепт бургера вы выберете.Бургеры - с чем их подают? Подавать гамбургеры можно по-разному. Самый популярный способ подачи бургеров — это подавать их в хрустящей корочке бука с кунжутом. К котлетам в булочках можно добавить разноцветный салат, ломтики помидора и огурца. Не забывайте о начинках, таких как кетчуп, горчица и майонез. Жареный лук также подойдет. Домашний бургер с этими начинками будет вкусным. Вы также можете приготовить соус для бургеров. Бургеры - калорийность Энергетическая ценность зависит от того, какой рецепт бургера вы выберете.Сколько калорий в говяжьем бургере? В 100 г говяжьего бургера около 200 ккал. Калорийность повысится, если подать бургер с гарнирами, такими как кунжут, овощи и соусы. Домашние бургеры – отличная идея для семейного ужина. Вы также можете испечь домашние булочки для бургеров самостоятельно. Бургеры будут вкусным блюдом. Рецепты вкусных домашних бургеров просты и проверены. Вы можете нанять всю семью, чтобы сделать гамбургеры. Младшему будет очень весело. Ужин с такими домашними бургерами будет вкусным и незабываемым :)

.90 000 бургеров - Маленькая кухня. Кулинарная фотография и рецепты.
  • дом
  • Правила
    • ЗАВТРАК
    • ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
    • ДЛЯ ДЕТЕЙ
    • СУПЫ
    • САЛАТЫ
    • ДЕСЕРТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ХЛЕБ
    • ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
    • ПОДГОТОВКА
    • СОВЕТЫ
  • Кулинарная фотография
  • Сотрудничество
  • Обо мне
  • Портфолио
  • Контакт
ЗАКУСКИ

Подписаться