Сегодня для своих домочадцев я готовила блюдо, которое было популярно во-второй половине 20-го века во многих советских семьях, это макароны по-флотски. Но я использовала не классический рецепт приготовления, а немного поэкспериментировав с ингредиентами, заменила фарш на вареную колбасу. Чтобы каждый этап приготовления был более понятен, весь процесс я пошагово сняла на фото, которыми с удовольствием делюсь с Вами.
Ингредиенты:
Чтобы получить в конечном итоге вкусное блюдо, нужно знать как правильно отварить макароны. Этим мы и займемся в первую очередь.
В кастрюлю 2-2,5 литра налить прохладной воды и, поставив на плиту, дождаться закипания. В закипевшую воду всыпать соль и размешать до полного растворения.
Засыпать макароны и обязательно перемешать, чтобы не прилипли к посуде. Варить 7-8 минут. Попробуйте на вкус, если будут на вкус еще не проваренными, то нужно дать покипеть еще.
Мягкие, проваренные макаронные изделия вылить вместе с водой в дуршлаг и промыть под прохладной водой, оставить в дуршлаге, чтобы слилась лишняя жидкость. Основа для блюда готова.
Следующим этапом будет непосредственно само приготовление макарон по-флотски с колбасой на сковороде.
В нагретую сковороду налить масло и поместить лук, нарезанный кубиками. Пассеровать 5 минут при небольшой температуре.
Колбасу, так же, нарезать кубиками небольшого размера и поместить на сковородку к луку. Обжаривать не менее 7 минут на среднем огне.
Добавить густую томатную пасту и все перемешать.
Подсолить по вкусу и приправить «хмели-сунели», но можно выбрать любую другую приправу, которая Вам нравится. Жарить помешивая еще 1 минутку.
Теперь нужно добавить отваренные макароны, с которых уже стекла вся вода. Перемешать содержимое сковородки и жарить на сковороде не изменяя силы огня 10-15 минут, не забывая постоянно помешивать.
Если хотите, чтобы макароны по-флотски с колбасой были позажаристей, то время готовки можно увеличить до 20-25 минут.
Подавать простое, сытное и вкусное блюдо из макарон с любимым соусом. По желанию, можно посыпать зеленью укропа или петрушки.
Итак, все ингредиенты подготовлены. Приступаем к приготовлению макарон с колбасой.
1. Сардельки нарезаем кружочками. Затем кружочки нарезаем половинками. Репчатый лук измельчаем. На сковороде разогреваем масло растительное. И уже в раскаленное масло кладем нарезанную колбасу и измельченный лук. Жарим в течение пяти минут, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры моем под проточной водой и делаем надрезы. Кладем в миску и заливаем крутым кипятком секунд на сорок. Затем аккуратно снимаем кожуру. Мякоть помидора нарезаем кусочками. 3. Помидорные кусочки кладем в сковороду и обжариваем с колбасой и луком в течение трех-четырех минут. 4. Бульонные кубики растворяем в кипятке и выливаем в сковороду. Добавляем также нужное количество молока, соль и молотый перец. Все аккуратно перемешиваем и провариваем минут пять. 5. Теперь в сковороду высыпаем сухие макароны. Предварительно отваривать их не нужно. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой и накрываем крышкой. Тушим на самом слабом огне в течение пятнадцати минут. макароны должны стать мягкими. 6. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем готовое блюдо. Снимаем с огня и накрываем крышкой минуты на три, чтобы сыр расплавился.7. Готовые макароны с сыром и колбасой подаем на стол прямо в сковороде. Теперь вы знаете, как приготовить макароны с колбасой быстро и вкусно. Всем желаю приятного аппетита!
1. Разогрейте растительное масло или какой-либо другой жир. Поставьте на соседнюю конфорку чайник, чтобы под рукой у вас был кипяток. Добавляю Вегету в масло, чтобы оно было ароматным. Когда масло нагрелось высыпать в него макароны и хорошо перемешать, чтобы они смазались маслом. Нагрев держите ниже среднего. После этого залить макароны кипятком. Вода должна полностью покрыть макароны. После этого макароны можно посолить и если не добавляли приправу в масло можете добавить сейчас.
2. При наличии в холодильнике овощного или куриного бульона можете вместо кипятка добавить его, будет еще вкуснее. Когда вода закипела нагрев уменьшаю до самого минимального и накрываю сковороду крышкой. Примерно пять минут можете смело ничего не делать. Через 5 минут просто проверить и перемешать. Если видите, что воды недостаточно, можно немного добавить, все зависит от сорта макарон. 3. Можно предварительно обжарить лук с чесноком и потом добавить туда макароны и кипяток. Вместо кипятка можно налить овощной ли куриный бульон. Вместо соли добавить соевый соус, или какие-нибудь экзотические приправы. Можно вместе с луком обжарить немного фарша. Каждый раз вы будете получать разный вкус с минимальными затратами времени и сил. 4. Макароны не должны прилипать к сковороде. Если жидкость вся выкипела, но макароны еще не готовы добавляете немного воды. Когда макароны дойдут до стадии Al dente можно закрыть крышкой и выключите нагрев. На всё про всё у меня ушло 15 минут. 5. Я желаю вам приятного аппетита и дай вам Бог здоровья!Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anastasiya Demina порций: 5ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов500
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
9 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиПомидоры
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.
2Вылить смесь на горячую сковороду.
3Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.
4Сверху посыпать тертым сыром и закрыть крышкой.
5Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
6Выложить на блюдо.
Совет к рецептуНачинка может быть любая.
Популярные запросы:Комментарии (6):Показать все комментарии
0
большое спасибо! очень вкусно и правда просто)) только не нашлось колбасы, добавила куриную грудку, получилось супер
ОтветитьПожаловаться
0
Количество теста рассчитано на большую сковороду, 28 см Я готовила на 24 см, слишком тесто толстое получается Но тесто вкусное, хороший рецепт))
ОтветитьПожаловаться
0
я выкладываю пиццу на холодную сковорду, смазанную маслом и все отлично получается
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
1) Макароны, предварительно отваренные;
2) Докторская (или молочная колбаса) - 2 кусочка;
3) Майонез;
4) Кетчуп;
5) Подсолнечное масло.
Способ приготовления:Возможно для кого-то мой рецепт покажется уж очень простым, я все равно поделюсь им с вами.
Режем колбасу кубиками и выкладываем на сковороду, предварительно налив немного подсолнечного масла;
Немного обжариваем колбасу, затем добавляем в колбасу кетчуп и майонез в равных долях;
Перемешиваем, также немного обжариваем колбасу в получившемся соусе, затем добавляем макароны.
Тщательно смешиваем между собой все ингредиенты, немного томим на тихом огне.
Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Колбаса — отличный продукт, который способен выручить практически в любой ситуации. Вкусно, сытно и без лишних хлопот. Однако с использованием колбасных изделий можно приготовить не только фаст-фуд, но и блюдо для полноценного обеда или ужина. И в данном случае нам в этом помогут макароны, репчатый лук и специи! Очень вкусно получатся макароны с вареной колбасой, поскольку она очень нежная сама по себе. Если выбирать более качественный продукт, лучше использовать докторскую колбасу с пометкой ГОСт. Также отлично подойдет варено-копченая колбаса, она придаст блюду легкий копченый аромат. А если в блюдо добавить пару столовых ложек томатной пасты, то получатся ленивые макароны по-флотски с колбасой.
Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.
Ингредиенты:
Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!
Приготовление:
При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.
Макароны в микроволновке быстро, вкусно. рецепты в кружке, пакете с сыром, молоком, колбасой, яйцом за 5 минут
Макароны отлично сочетаются не только с мясными продуктами, но и просто с овощами. Готовить макаронные запеканки с овощной начинкой можно по тому же принципу, что и подобное блюдо с мясным фаршем. Наполнителем такой запеканки может послужить любой набор овощей, например:
Если «пустые» овощи у домочадцев не в чести, то овощную начинку можно «разбавить» мясным ингредиентом. В таком случае продукты в форму для выпекания нужно укладывать в следующем порядке: макароны, овощная начинка, мясные продукты, овощная начинка, макароны. Заливать такую запеканку можно стандартной смесью яиц и молока, а сверху также засыпать сыром.
Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В ковш или кастрюлю заливаем фильтрованную воду, доводим до кипения. Солим, добавляем столовую ложку растительного масла (чтобы макароны не слиплись во время варки), а затем и сами макароны. Можно использовать обычные рожки или любой другой вид — фарфалле, казаречче, конкилье и т.п. Что же касается качества, то макаронные изделия из твердых сортов пшеницы более полезные. Варим либо до готовности, либо до состояния аль-денте, в зависимости от того, какой результат на свой вкус вы желаете получить в итоге — более или менее упругие макароны. Учитывайте, что при обжаривании на сковороде макароны впитают в себя луковый соус. И если не хотите, чтобы макароны развалились, их лучше не разваривать.
2. Вареную или варено-копченую колбасу очищаем от искусственной оболочки. Нарезаем произвольно (желательно примерно под формат макаронных изделий), в данном случае кубиком. Колбасные изделия можно использовать любые, какие есть дома. Лучше брать не сильно жесткие сорта колбас, такие как вареные или варено-копченые, еще отлично подойдут сардельки и сосиски. Особенно вкусно получатся макароны со шпикачками – последние содержат в себе кусочки жира, который плавится на сковороде.
3. Репчатого лука в таком блюде много не бывает, поэтому можно взять пару головок. Очищаем его, споласкиваем под холодной водой и режем мелким кубиком. Чтобы не плакать от нарезки лука, например, можно набрать полный рот холодной воды или закрыть нос прищепкой для белья.
4. Колбасу выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца.
5. Затем отправляем на сковороду порезанный лук.
6. Перемешиваем и обжариваем вместе, помешивая лопаткой.
7. Когда лук зазолотился, выкладываем в сковороду приготовленные макароны (их предварительно откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага). Если хотите приготовить макароны по-флотски с колбасой, добавьте на этом этапе 1-2 ст.л. томатной пасты или 2 нарезанных помидора.
8. Сверху посыпаем тимьяном и щепоткой соли. Специи при желании можно выбрать другие. К колбасе отлично подойдут все виды перцев (белый, зеленый, розовый, красный, черный, душистый), кориандр, майоран, а также пакетированные приправы для мяса. Количество соли нужно отрегулировать в зависимости от солености колбасы.
9. Тщательно перемешиваем, обжариваем в течение двух минут и выключаем огонь. Можно раскладывать по порциям, посыпав свежей зеленью или мелко натертым сыром! Никаких других дополнений это блюдо не требует. Впрочем, можно при желании подать к нему какой-либо соус. Макароны с вареной колбасой готовы, приятного аппетита! И смотрите другие рецепты с колбасой.
Ароматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение! Что может быть проще, чем макароны на ужин? Аппетитные макароны с румяной колбасой придут по вкусу всей семье. А хозяйка будет очень рада такому простому решению. Если на этот ужин случайно заглянут ещё и гости, то стыдно за него точно не будет.
Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.
Ингредиенты:
Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.
Приготовление:
Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.
Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.
После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.
2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.
3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.
4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.
5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Макаронные изделия, приготовленные вместе с колбасой и сыром в мультиварочной чаше, получаются невероятно аппетитными и ароматными. За счет того, что в состав блюда входит сметана, изделие выходит очень нежным. Благодаря томатному соку деликатес имеет легкий привкус кислинки.
Состав продуктов, которые понадобятся для изготовления блюда своими руками:
Колбасу желательно использовать полукопченую. Она сохраняет форму после термической обработки. Томатный сок допустимо заменить томатной пастой. На данный объем ингредиентов понадобится около 12 г продукта.
Процесс изготовления вкусного угощения состоит из следующих шагов:
В среднем через 8 мин. крышку мультиварки можно открыть, блюдо размешать и выключить электроприбор.
Перед отправкой на стол деликатес необходимо присыпать измельченным сыром и зеленью. Употреблять лакомство желательно в горячем виде, пока сыр расплавленный.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску.
Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо.
Вспомните, как это вкусно 😋
Сварите макароны и откиньте на дуршлаг.
Измельчите чеснок и за 1–2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне. Перемешайте с мукой, сливками, солью, перцем и другими приправами.
Когда смесь станет однородной, засыпьте тёртый сыр и подождите, пока он начнёт плавиться.
Добавьте в сковороду макароны, нарезанный перец, листья шпината и ломтики грибов. Через 3–4 минуты снимите с огня.
Возьмите на заметку ❄️
Нарежьте авокадо кубиками. Несколько кусочков отложите, остальные разомните с лимонным соком.
В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и поджарьте на медленном огне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.
Влейте молоко, посолите, поперчите и хорошо смешайте. Кипятите 5 минут, пока соус не начнёт густеть.
Снимите с плиты, добавьте авокадо с лимоном и тёртый сыр. Взбейте, чтобы масса была однородной.
Полейте макароны соусом. Сверху украсьте кубиками авокадо.
Оцените сочетания 🥑
Разогрейте в сковороде сливочное масло и около минуты обжаривайте в нём муку. Постоянно помешивая, медленно влейте пиво и молоко. Оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, чтобы смесь загустела.
Добавьте сыр, мелко порезанный жареный бекон, посолите и поперчите.
В форму для выпечки выложите макароны и залейте их соусом. Сверху покройте смесью из сухарей и оливкового масла.
Выпекайте в духовке 25–30 минут при температуре 190 °С. Остудите 10 минут и посыпьте луком перед подачей.
Попробуйте приготовить ♨️
Поставьте макароны вариться. За 2 минуты до готовности добавьте брокколи. Откиньте на дуршлаг, а потом переложите в форму для выпечки.
Лук мелко нарежьте и 5 минут подрумянивайте на сковороде со сливочным маслом. Посолите, добавьте измельчённый чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.
Посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте молоко и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте настояться 3–4 минуты. После добавьте 100 г тёртого чеддера и всю измельчённую моцареллу.
Залейте брокколи и макароны соусом. Сверху посыпьте панировочными сухарями и оставшимся сыром.
Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 190 °С.
Выберите любимый суп 🥣
Лук порежьте полукольцами. Постоянно помешивая и не давая прилипать к сковороде, обжаривайте его по 10 минут сначала на сильном огне, потом на среднем, а в конце на медленном. В середине процесса добавьте щепотку соли. Готовый лук полейте бальзамическим уксусом и перемешайте.
Поджарьте бекон в течение 1–2 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Когда остынет, разделите на кусочки по сантиметру-полтора.
Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. В глубокой кастрюле вскипятите сливки, молоко и сыр. Варите на среднем огне и постоянно перемешивайте. Когда масса станет вязкой, поперчите и посолите её.
Засыпьте макароны в соус, размешайте и оставьте на 5–7 на медленном огне. Перед подачей добавьте бекон и лук.
Сохраните в закладки 🍝
Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.
В сотейнике на медленном огне растопите 2 ложки сливочного масла. Влейте молоко, добавьте половину сыра и бекон и перемешайте.
Возьмите ломтик хлеба. Намажьте его маслом и положите на тарелку «пустой» стороной вверх. Посыпьте сыром, добавьте макароны и ещё немного сырной стружки. Накройте вторым хлебным ломтиком, тоже смазанным маслом.
Когда все сэндвичи будут готовы, обжарьте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Креативьте 🥪
Отварите макароны. Выложите в миску и смешайте с маслом и яйцом. Посыпьте измельчёнными луком и чесноком, посолите. Залейте молоком.
Добавьте весь сливочный сыр, а тёртые твёрдый и полутвёрдый — примерно по ¾.
Перемешайте и разложите в порционные формы для выпечки. Сверху посыпьте оставшимися сырами и полейте смесью из сухарей с оливковым маслом.
Выпекайте при температуре 175 °С около 25–30 минут.
Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Добавьте в меню 🥯
Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. Натрите сыр.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Подрумяньте в нём измельчённый чеснок. Добавьте муку и оставьте жариться ещё минуту.
Залейте молоко и вскипятите. Когда через 2–3 минуты смесь начнёт слегка густеть, засыпьте в неё ½ моцареллы, весь полутвёрдый и твёрдый сыр. Хорошо перемешайте.
Соедините готовый соус с макаронами и половиной кетчупа. Посолите, поперчите, добавьте орегано.
Переложите массу в форму, сверху сделайте слой соуса. Посыпьте оставшимся сыром и выложите кружочки колбасы.
Выпекайте в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут.
Перед подачей украсьте базиликом.
Приготовьте без повода 🐟
Сварите сосиски. Муку поджарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и залейте молоком. Через 2–3 минуты добавьте тёртый сыр и макароны. Перемешайте.
Разрежьте вдоль булочки для хот-догов. Положите в каждую по сосиске и паре ложек макарон.
Сверху посыпьте кусочками жареного бекона и зелёным луком.
Читайте также 🍗🍽🥧
Макаронные изделия с участием колбаса а также перец это быстро а также прямой рецепт блюда на обед В тридцать минут. Вниз это Дания ты сможешь добавить твой любимый колбаса, который В комбинированный с участием перец а также помидоры создает вкусный все.
В рецепт блюда я использовал колбасные изделия домашняя птица а также свинина, который она дала Приятно связь вкусы. я добавил также небольшой перец милая В разные цвета, но ты сможешь их заменить например один большой перец.
В сезон лето стоило того вниз рецепт блюда использовать свежий помидоры, избавиться от себя Оболочки а также мера. Вкус будет на конечно лучше а также более ароматный. Вниз макаронные изделия ты сможешь также добавить кукуруза.
если тебе нравится Дания более острый стоило того добавить 1 небольшой острый перец чили.
Макаронные изделия с участием колбаса а также перец это рецепт блюда на быстро а также гордый обед.Лучший это вкусно горячий прямой с участием Сковорода.
ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на соленый.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С УЧАСТИЕМ КОЛБАСА А ТАКЖЕ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОДГОТОВКА:
Макаронные изделия мы готовим В немного соленый вода согласно с участием инструкция на упаковка. Вареный сливать с участием вода а также мы откладываем на сторона.
Лук мы режем В куб. Масло мы разогреваемся на Сковорода, мы добавляем лук а также жарить хорошо 5 минут. Колбаса мы режем на ломтики а также мы добавляем вниз остеклованный лук. Мы жарим Всего с участием выжатый к Прага чеснок, милая а также острый перец, до колбаса будет покраснел.Мы добавляем нарезанный на ломтики или В куб паприка а также жарить несколько минут. Мы бросаем нарезанный помидоры, мы смешиваем а также опять таки жарить. мы взлетаем с участием Пожар, мы добавляем макаронные изделия а также мы приправляем вниз вкус единственный а также перец. Мы предоставляем с участием нарезанный петрушка петрушка.
Макароны - любимое блюдо моих детей. Мы едим лапшу в любом виде. Сегодня рецепт спагетти с колбасой и овощами, т.н. «Чистка холодильника». Это питательное и вкусное блюдо пахнет зеленью, помидорами, чесноком и копченой колбасой. Соус, несмотря на большое количество ингредиентов, не «тяжелый». Если вам небезразлична фигура – желтый сыр в рецепте можно пропустить. Без колбасы получается вегетарианская версия - такая же вкусная.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 35 мин.
Тип еды ужин
Тип кухни Польская
Сначала нарезаем все ингредиенты - колбасу на диагональные ломтики, перец на толстые кусочки (шкурку снимаю овощечисткой), кабачки на полукольца, грибы на толстые кубики, лук на перья, сельдерей на ломтики, чеснок на более грубые, небрежные кусочки.Сыр натереть на крупной терке.
В большой и глубокой сковороде, например, типа вок, обжарьте колбасу и лук в 2 столовых ложках масла. Выложить готовое на тарелку. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в сковороде и добавьте все овощи, кроме чеснока. Через несколько минут обжаривания добавьте чеснок и помидоры. Обжарить вместе минуту и добавить колбасу и лук. Теперь очередь специй: базилика, тимьяна, копченой паприки, щепотки перца и соевого соуса. Затем добавьте немного воды, чтобы получился соус.Жидкости не должно быть слишком много, чтобы из нее не вытекал суп. Накройте сковороду крышкой и тушите соус, пока овощи не станут мягкими – примерно 15 минут.
Заправьте соус сливками. Я добавляю твердый всплеск. Я стараюсь и добавляю немного соли, если это необходимо. Можно сразу положить сыр. Теперь требуется некоторое время, чтобы сыр полностью расплавился. Затем положите в сковороду отваренные макароны. Перемешайте и перекусите.
Ключевые слова на ужин, колбаса, макароны, макароны с помидорами, макароны с овощами, спагетти
Идея для быстрого ужина: макароны с колбасой. |
Рецепт пасты с колбасой и луком. |
дополнительно также может быть:
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Приятного аппетита :)
90 110 |
Паста с колбасой и луком. |
Хотя колбасы нет в моем железном запасе, время от времени для нее найдется место в холодильнике. Варю залевайку на колбасе, добавляю в крестьянский горшок, и время от времени нет ничего лучше яичницы на колбасе. Летом мы жарим сосиски и едим как можно менее изысканно с ломтиком хлеба, горчицей и кетчупом. И когда, несмотря на то, что желудок урчит на сытный ужин, готовить не хочется и под рукой всего лишь кусок колбасы, я достаю из кухонных закоулков макароны и консервированные помидоры, чтобы приготовить вкусненькое ужин через несколько минут.
К счастью, я не на диете. Хотя, конечно, я стараюсь быть умеренным, чтобы удерживать свой вес в установленных пределах, что в случае моей любви к еде является своеобразной жертвой, я не отказываю себе в том, что хочу делать. Поэтому, когда мне нравится колбаса, я даю ему выход, съедая колбасу. Это блюдо именно то, что удовлетворит меня в такие дни.
Любимая ароматная колбаса, ароматный томатный соус с тимьяном и чесноком, паста и немного тертого сыра для подачи.Да, несмотря на свою простоту, почти вульгарность, это действительно вкусное предложение для быстрого ужина.
Макароны по-деревенски с колбасой и томатным соусом
2 порции начинки
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде по рецепту на упаковке.
Мелко нарезать лук и нарезать колбасу. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить лук и добавить кусочки колбасы. Обжаривать 3-4 минуты. Когда колбаса начнет румяниться, выдавить через пресс чеснок, добавить помидоры, хорошую щепотку тимьяна и чуть меньше орегано. Перемешайте и дайте соусу закипеть. Посолите, промойте и слегка подсластите по вкусу, чтобы уменьшить кислый вкус томатов. Готовьте еще несколько минут на среднем огне.
Подавать с горячей лапшой, посыпанной тертым сыром.
Выбирайте колбасы с максимально возможным содержанием мяса и наименьшим количеством химических веществ в составе. Колбасы, консервированные нитратами, малопригодны для термической обработки, в том числе для жарки или гриля.
В сезон можно приготовить свежий томатный соус, это немного дольше, но оно того стоит.
Для томатного соуса с колбасой я готовлю макароны разных форм, от пенне до фарфоллов, до любых ленточек и буравчиков.
Нравится Загрузка...
.Но номер, я только что понял, что это вторая запеканка с макаронами в этом месяце. Макаронных изделий в нашем меню много не бывает, отсюда и очередные идеи запеканок с их использованием. Запеканка из макарон с колбасой и яичницей – наша следующая идея для ужина для всей семьи. Это очень сытно и выходит много. Кроме того, выглядит он просто красиво, а своей прелестью, безусловно, обязан чудесно запеченным яйцам сверху.Так как же мне удалось побудить вас попробовать этот рецепт? 😉 Напоследок отмечу, что автором этого рецепта является Мациек, который сейчас поистине размахивает разнообразными фирменными обедами.
Магда
Ингредиенты для соуса Бешамель:
для подготовки запеканки, начните, приготовление макаронных изделий в соответствии с инструкция на упаковке al'dente.
Когда макароны закипят, можно приступать к приготовлению соуса Бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Когда масло полностью растворится, всыпать муку, очень интенсивно перемешивая, чтобы ингредиенты тщательно соединились /Это самый важный момент при приготовлении соуса, чтобы не было комочков и соус был однородным/. Когда мука и масло смешаются, медленно влейте молоко. Перемешивайте, пока соус не загустеет, и приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
Пока макароны и соус готовятся, подготовьте остальные ингредиенты.
Колбасу и бекон нарезать кубиками, выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета и снять со сковороды.
На эту же сковороду положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить шпинат и нарезанный чеснок.
№Когда все обжарится, добавьте отваренные макароны и соус Бешамель и тщательно перемешайте.
Поместите все это в жаропрочную посуду.
Сверху посыпать сыром и медленно добавить яйца, чтобы желтки не вытекли.
№Ставим запеканку в разогретую до 180С духовку и выпекаем 25 минут (пока яйца не схватятся).
Приятного аппетита! Запеканка из макарон с колбасой и яичницей готова 🙂
.Как не полюбить простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда? Несомненно, это самая обычная луковая паста с невероятно ароматной колбасой чоризо и толикой специй в виде перца пепперони и халапеньо. Сочетание Италии и Испании в одном блюде. Идеально подходит для занятых людей благодаря быстрому приготовлению. Просто отварить макароны, обжарить колбасу и готово.Общее время приготовления всего 10 минут :) Настоящая сила этого блюда в том, что никаких соусов не нужно, нужно просто все перемешать и готово :) Банально?
Количество: для 2 человек
Уровень сложности: легкий
Время подготовки: 10-15 минут
Сначала поставьте вариться макароны.Налейте воду в кастрюлю и варите. Когда закипит, всыпать по чайной ложке соли и пасты. Варим (по инструкции на упаковке) но обычно это будет около 8 минут. Паста должна быть аль денте.
Пока макароны варятся, разогрейте сковороду и налейте на нее столовую ложку оливкового масла. Хорошо использовать сковороду с высокими бортиками. Лук нарезать перьями и положить в кастрюлю. Обжарить до золотистого цвета (около 1 минуты).
Затем на лук выложить нарезанную чоризо, лучше всего использовать мягкую чоризо - она приятно шинкуется.Очистив кожицу, можно нарезать ее ножом на мелкие кубики или порвать вилкой на более мелкие кусочки.
Нарезанные чоризо выложить в сковороду с луком и обжарить. Около 2 минут. Затем даем пол чайной ложки душицы, размешиваем и обжариваем около 2 минут. Предполагается, что чоризо подрумянится, а лук подрумянится и станет мягким. Пока жарится колбаса, нарезаем перец мелкими кубиками и добавляем в сковороду. Перемешайте и продолжайте жарить около 1 минуты.
Вы также можете использовать хлопья чили. Как и пепперони, он сделает блюдо более острым и добавит характер.
Когда все поджарится, снимаем с огня.
Слейте воду с макарон и положите их в кастрюлю. Стоит использовать сковороду с высоким краем, тогда у нас есть гарантия, что из сковороды ничего не выльется.
Все смешать и разложить по тарелкам.
Можно подавать, слегка посыпав пармезаном или чеддером :)
Приятного аппетита!
.Простой рецепт быстрого ужина в горшочке, крестьянская сковорода с капустой и картошкой. Вкусное сочетание домашней колбасы, картофеля и белокочанной капусты в ароматных специях. Сковорода по-крестьянски — простое и очень экономичное блюдо, которое понравится всей семье.
Что за быстрый обед? Крестьянская сковорода – это предложение для всех, кто ищет ароматное блюдо из простых и доступных повсюду продуктов.В этом рецепте просто нарежьте все ингредиенты и положите их в кастрюлю. Затем приготовить смесь ароматных специй, соединить с водой или бульоном/бульоном и добавить к подготовленным ингредиентам. А потом дождаться окончания тушения 🙂
Что на ужин с картошкой? Рецепт крестьянской сковороды, в который помимо картофеля входит белокочанная капуста. Конечно, его можно заменить квашеной или пекинской капустой. Рецепт можно свободно изменять и адаптировать под свои предпочтения.На наш взгляд, в этом случае отлично подходит картофель. Рис или каша сделают это блюдо очень сухим. Впрочем, макароны тоже подойдут, но стоит сварить их аль-денте и добавить в конце тушения на крестьянской сковороде:)
Рецепт обеда на сковороде — проверенный способ приготовить вкусный ужин, который все чаще встречается в наших домах. Простота и скорость приготовления – главные достоинства этого блюда. Но, вероятно, также универсальность и способ использования концов овощей или мясного ассорти. Крестьянская сковорода идеально вписывается в эту схему.Надеемся, что это ароматное блюдо появится и на ваших плитах. Мы рекомендуем!
Блюдо на 4 персоны
Нарезать колбасу и очищенный картофель кубиками среднего размера.Так же паприка. Капусту нашинковать довольно крупно. Лук нарезать перьями.
Добавьте в воду или бульон все специи и продавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
В глубокой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбасу. Примерно через 5 минут добавьте лук, перец и картофель. Обжариваем вместе несколько минут. Затем добавьте капусту и полейте смесью специй.
Варить под крышкой на слабом огне, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами блюд на сковороде. Рекомендуем: красанку, вкусную картошку со сковороды, азу сковороду с курицей, горячие треугольники со сковороды и макароны с капустой и колбасой.
Наслаждайтесь!
.