Производитель: ООО «Браво Премиум»
Происхождение: город Санкт-Петербург, Россия
На отзыве напиток Sunny Breeze Mango Pineapple Lychee Soda (Санни Бриз Манго Ананас Личи). Попробуем этот алкогольный напиток на вкус. Сколько в нём градусов (алкоголя, спирта)? Сейчас узнаем. А также состав, калорийность, уровень калорий и прочее. Дадим фото бутылки и фотографию её содержимого. Начинаем.
Купил бутылку 0,33 л (330 мл) этого алкогольного коктейля в магазине «Красное и белое» (КБ). Довольно много хороших отзывов о нем было. Решил проверить на себе.
Санни (Сани) Бриз Манго Ананас Личи – это напиток слабоалкогольный (слабо алкогольный) газированный ароматизированный.
Состав: вода, сахар, спирт «Люкс», регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331), стабилизатор мальтодекстрин, ароматизаторы (стабилизаторы Е445 и Е414, регулятор кислотности Е330, антиокислители Е300 и Е307, краситель Е160а, консервант Е211), комплексная пищевая добавка замутнитель (стабилизатор Е414, регулятор кислотности Е330, консервант Е211), концентрированный ананасовый сок, соль пищевая, консервант бензоат натрия, ароматизатор натуральный, красители Е104 и Е110.
Состав поначалу пугает. Но, по сути, это смесь воды, спирта, сахара, ароматизатора и кучи красителей. Ну и еще сока ананасового чуть-чуть. А так, «химия» сплошная.
Сахара (углеводов) здесь 8 гр на 100 мл или порядка 4-5 чайных ложек на эту бутылку 0,33 л. Калорийность 70 ккал (кило калорий) на 100 мл или 231 килокалорий всего.
Сколько тут градусов? Крепость составляет 7 градусов, то есть алкоголя (спирта) 7%.
Налил в стакан алкогольный напиток яркого и неестественного желто-оранжевого цвета. Ароматика весьма приятная – манговая и ананасовая. Словно мультифруктовый сок.
Во вкусе алкогольный коктейль Sunny Breeze Mango Pineapple Lychee Soda сладкий. Вновь мангово-ананасовый. И фоном чувствуется спирт с горчинкой. По ощущениям, словно водку смешали с большим количеством мультифруктового сока.
Скажем так, пить можно, в отличие от очень многих алко-коктейлей в наших магазинах. Даже довольно приятно. Я лично допил до конца.
Но цена у слабо алкогольного напитка Sunny Breeze Mango Pineapple Lychee Soda (Санни Бриз Манго Ананас Личи) довольно высокой получается, особенно с учетом этого объема. Уж лучше взять хорошую водочку и смешать с мультифруктовым соком в пропорции 1 к 5, чтобы получилось те же 7 градусов. Получится то же самое, по сути.
Поэтому свой отзыв я завершу без рекомендаций купить попробовать. Водку с ароматизаторами и красителями за эту стоимость брать не стоит, как по мне…
Спасибо, что прочли моё мнение (обзор) и заглянули к нам на сайт!
Были за границей первый раз, многие отговаривали, мол не надо ехать в Египет в августе, очень жарко, ничего подобного! Прилетели утром, встретили, летели от Пегаса, довезли до отеля. Часов в 8 были там, но нам сказали заселение в 2, поэтому ждите. 20 долларов быстро решили эту проблему. Заселили в хороший номер) вот правда с сантехникой иногда проблемы были, и нет шторки в ванной, это большой минус!! Что касается гелей для душа, мыла, шампуня, то их я тоже не заметила( Насчет еды могу сказать, фруктов мало и мясо не вкусное)))) остальное норм) напитки вкусные, отличаются от наших) пиво понравилось) 2 градуса и вкусное, а вот коктейли с зеленым и малиновым сиропом..оой, до сих пор этот вкус помню)) но тоже ничего) Ёрси- бармен придумывал что-то, не надоедало)) вино не понравилось) вот))) Очень много арабов, немцев, русских мало, встреть можно было их только ночью в бассейне, когда плавать нельзя) Аниматоры молодцы, за все время отдыха мне ни минуты не было скучно) На территории магазины, вот это было самое страшное))) как мимо них пройти и не заглянуть, начинаешь осознавать, что что-то пошло не так, когда уже сидишь пьешь каркаде, а "брат" продает тебе 3 банку с маслом! Так же на территории есть спа, мне оочень понравилось, но туда надо идти, прям в 1 день, вам счистят старый загар, натрут вас всем чем только можно, и вы не обгорите))) Когда вам Пегас предложит за три или 4 доллара совершить поездку в Хургаду, не покупайте в 1 магазине, лучше идите, пройдитесь по улице)) и торгуйтесь))) Были на экскурсии в Утопии) очень понравилось))) и в пустыне, забыла как называется, ну ооочень интересно и насыщенно) хоть и дороговато.. а еще во время нашего отдыха, на территории отеля была настоящая арабская свадьба...это что-то нечто)))) я вам скажу))) каждый день был насыщенным))) Бассейны хорошие 2 больших и один для детей)) горки) лежаки всегда были свободные) ресторана на территории отеля) можно сходить 2 раза бесплатно, только запишитесь сразу, по приезду) Море...да это конечно печальная история) по пирсу идти метров 150, но я бы сказала, что это не так страшно, потому - что не у всех есть пирс, рядом был 5* отель и они в тапочках по морю шли, мы обошлись без них) ну а вода и рыбки были прекрасны) вещи оставляли на шезлонгах, и телефоны и фотоаппараты, никто ничего не брал))) отдых очень понравился! В общем у меня просто уйма впечатлений)) цена-качество совпадают) я рекомендую!
Нет сомнений, что водка хороша в чистом виде из ледяной рюмки морозным вечером. Однако, пока морозы не наступили и рюмки ещё не заледенели, самое время отведать коктейли на основе этого классического напитка. Где их попробовать – в нашей подборке
Нет сомнений, что водка хороша в чистом виде из ледяной рюмки морозным вечером. Однако, пока морозы не наступили и рюмки ещё не заледенели, самое время отведать коктейли на основе этого классического напитка. Где их попробовать – в нашей подборке
Сложно придать новизну привычной водке, но в баре Claret смогли. Здесь самостоятельно создают ингредиенты для некоторых коктейлей. Так появилась водка на бананах для коктейля Milk Tower, в сочетании с молоком и травяным сиропом. И водка «4 сыра» для коктейля Formaggi Mary, разнообразив вкус классики из томатного сока и водки.
Кое-что из меню:
• коктейль Milk Tower – 140 грн;
• коктейль Formaggi Mary – 160 грн.
Контактный телефон: +380930071719
В ресторане Dizyngoff можно найти два варианта коктейлей с водкой. Конечно же, вечная классика Bloody Mary – коктейль со сбалансированным сладко-острым вкусом благодаря печёному чесноку, мёду и соусу табаско. Для любителей фруктовых вкусов – коктейль Vanilla Star с его кисло-сладким вкусом маракуйя и характерным послевкусием ванили.
Кое-что из меню:
• коктейль Bloody Mary – 145 грн;
• коктейль Vanilla Star – 130 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Dizyngoff.
К одесским закускам стоит выбрать «чисто одесский» коктейль. В «Фаршированной рыбе» есть из чего выбирать. На основе водки – коктейль «Тётя Роза», с розовым и вишнёвым ликёром, лимоном и апельсиновым соком. В меру сладкий и, конечно, же живописно-розовый.
Кое-что из меню:
• коктейль Bloody Mary – 165 грн;
• коктейль «Тётя Роза» – 135 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Закусочная «Фаршированная рыба».
Коктейльная карта в P1 Prosecco Bar действительно многообразна – даже вариаций коктейлей с водкой здесь много. Для любителей классики – лаконичное сочетание водки и вермута в Grey Goose Martini. Для ценителей фруктовых сладких вкусов – коктейль Sunny Rossini на основе манговой водки.
Кое-что из меню:
• коктейль Sunny Rossini – 189 грн;
• коктейль Grey Goose Martini – 159 грн;
• коктейль Grey Goose Fizz – 159 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Pесторан Р1 Prosecco Bar.
Уникальные коктейли, посвящённые Одессе, можно попробовать в Zelda Bar. И среди них есть коктейль на основе водки, по мотивам грушевой наливки. Назван он в честь писателя Исаака Бабеля – «Исаак Мартини». В заведении говорят, что дегустация способствует пробуждению красноречия литератора – так что однозначно стоит проверить.
Кое-что из меню:
• коктейль «Исаак Мартини» – 200 грн;
• коктейль June Bug – 220 грн;
• коктейль Bera Sour – 200 грн.
Контактный телефон: +380487710426
В ресторане Gastrobar водка в коктейлях – это необычный вкусовой акцент. Наприер, цитрусовая в коктейле Basil Beauty, в сочетании с кокосовым сиропом, базиликом, ананасовым и лаймовым соком. А в коктейле Lebowski водка со вкусом солёной карамели создаёт интересную композицию в паре с рижским бальзамом со вкусом смородины.
Кое-что из меню:
• коктейль Angel in Red – 160 грн;
• коктейль Basil Beauty – 160 грн;
• коктейль Lebowski – 160 грн.
Контактный телефон: +380487015212
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
Поделиться с друзьями
В монозаведении с исключительно устричной и морской кухней La Perla Seafood bar стартовала новая коктейльная карта. Помимо всем известной классики, там есть девять авторских коктейлей. Легкие, летние, призванные оттенять морепродукты, в том числе устрицы, которые здесь на любой вкус и цвет. Травяные и цветочные, сливочные и горькие, с яркой подачей и интересными ингредиентами – вкусы и фотографии новых коктейлей в нашей статье.
La Perla Seafood bar – это ресторан на Рубинштейна с морским настроением. Главная фишка заведения – пьяные устрицы, то есть моллюски, маринованные в коктейлях. Кроме устриц, здесь готовят блюда из морепродуктов в духе Средиземноморья и Азии. Бар сочетает в себе оригинальное прочтение традиционных коктейлей и новые тренды.
Условно, всю коктейльную карту можно разделить на две части: классика и авторские коктейли. Авторские коктейли, представленные в карте, раскрывают следующие вкусовые профили: травяной, цветочный, сливочный, горький. Это позволяет, не только найти идеальное сочетание с блюдами, но и познакомить гостей с разными направлениями барной культуры через напитки, «прочувствовать» тенденции на вкус. В коктейлях используют чай, специи и травы, премиксы, сиропы, кордиалы и шрабы собственного приготовления. Новые коктейли яркие на вкус и в подаче, каждый – мини-композиция со своей историей.
Sunny Bubbles (вермут, миндальный ликёр и домашняя содовая), сливочный Dread Nought на роме с ликёром из стаута и грецким орехом и Pool Party – сухой, крепкий терпкий напиток на граппе.
Из самодостаточных смешанных: Forrester с красным портвейном, ликёром Cacao Brown, тоником и биттером грецкий орех и Mary Roze с текилой на розовом перце, вермутом, грейпфрутом и содовой. Последний напоминает что-то среднее между Аперолем и Сингапурским Слингом.
Для тех, кто любит покрепче: White Moon на бурбоне с жасминовой пеной и Smoky Breeze с ярко выраженным вкусом мескаля.
Несколько поодаль встал единственный тики-коктейль – La Perla Special с сильной нотой рома на личи и ярко выраженной сливочностью.
Sunny Bubbles
Легкий цветочный напиток, с оттенками тропических фруктов
Вермут MartiniAmbrato, ликер St-Germain, домашняя содовая
Forrester
Благородный ягодный вкус с тонами кофе и горького шоколада
Красный портвейн, Ликер Cacao Brown, тоник, биттер грецкий орех
White Moon
Крепость виски, травяные и медовые ноты, спрятанные под чайной пеной
Бурбон Bullet, Suze, Martini Extra Dry, Drambue, жасминовая пена
DreadNought
Сливочный коктейль с терпким ореховым послевкусием
Ром Bacardi Black, ликер из стаута, лимон, сахар, грецкий орех
BlueDeep
Джин Sourse на синем чае, смородина, Suze
MaryRoze
Отличное сочетание текилы с цитрусами, агавой и специями
Текила Ley на розовом перце, Martini Bianco, грейпфрут, содовая
Pool Party
Все оттенки вкусов винограда, с легкой кислинкой
Grappa Berta, шнапс Franz Bauer слива, смородиновый кордиал
La Perla Special
Сливочный лонгдринк на основе рома с травяными и цитрусовыми нотами
Ром Beach House White Spicy, апельсиновый ликер, матча, миндальное молоко
Smoky Breeze
Свежий микс с дымными нотами и солоноватым послевкусием
Мескаль Bruxal, Perno, огурец, лимон, сахар
Кроме авторских коктейлей, в новой барной карте – 16 классических коктейлей, от «Маргариты» и «Манхэттена» до коктейля «XX век» и «El Presidente». Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, есть два вида лимонада:Свежий микс с имбирем, огурцом и мятой и ягодный взрыв в стакане. Для тех, кто любит покрепче и погорячее, крепкий, но нежный Hot Butter Rum с запеченными яблоками, специями и сливочным послевкусием и Punch La Perla – крепость кальвадоса, дополненная тонами абрикоса, изюма и меда.
Вся карта оттеняет обширное морское меню ресторана La Perla Seafood Bar. Названия, содержание и лаконичная подача соединены тонкой нитью, превращающей этот набор понятных и простых напитков в единый перфоманс.
Фото предоставлены пресс-службой La Perla Seafood Bar
Нравится Загрузка...
В твой список must try просто обязаны попасть пять новых коктейлей на основе Red Bull Summer Edition с тропическим вкусом. Их можно попробовать в лучших барах города или приготовить самому. Выбери свой летний коктейль!
Дастан из Bar 111 поделился рецептом Summer Raspberry Fizz:
Bar 111
© Илона Гережук
Summer Raspberry Fizz от Bar 111
© Илона Гережук
Коктейль с насыщенным вкусом малины и нотками красного перца отлично подойдет для летней вечеринки в кругу друзей. Питкий и в меру сладкий, он вполне может полюбиться и мужской аудитории.
Состав: пюре малины, лимонный сок, ароматный Beefeater, немного сухого жгучего перца и Red Bull Summer Edition. Украсить мятой и свежими ягодами малины, и вуаля, можно наслаждаться!
Лера из Kowloon Bar рассказала о своем коктейле Yellow:
Kowloon Bar
© Илона Гережук
Коктейль Yellow от Kowloon Bar
© Илона Гережук
Этот напиток - воплощение свежести, сочетающий в себе вкус тропического энергетика и любимых яблок алматинцев. Сладкий коктейль на скорую руку с насыщенным ароматом самое то в такую жару.
Состав: ванильная водка, яблочный ликер, сок лайма, Red Bull Summer Edition.
Пикантный Tropical Energy от Романа из Monkey Bar:
Коктейль Tropical Energy от Monkey Bar
© Илона Гережук
Monkey Bar
© Илона Гережук
Keep it simple - главное правило приготовления Tropical Energy. Коктейль приятной терпкости с легким банановым вкусом отлично подойдет для затяжной вечеринки.
Состав: банановый ликер, сухой джин, Red Bull Summer Edition, пюре маракуйи и лаймовый сок.
Виктор из O2 Bar с коктейлем Sunny Summer:
Коктейль Sunny Summer от O2 Bar
© Илона Гережук
O2 Bar
© Илона Гережук
Sunny Summer можно назвать коктейлем с мужским характером. В нем терпкая горечь личи и кислинка малины идеально дополняют друг друга.
Состав: пюре личи, малина, Апероль, взбитый белок, Red Bull Summer Edition.
Сергей из бара с интересным названием Жиробас рассказал о своем авторском изобретении - Summer Breeze:
Коктейль Summer Breeze от бара Жиробас
© Илона Гережук
Бар Жиробас
© Илона Гережук
Освежающий вкус тропиков с Red Bull Summer Edition, приятная кислинка фруктового пюре и ванильная водка сплетаются в гармоничный гастрономический узор. Что еще входит в состав коктейля Сергей оставил в секрете. Рекомендуем попробовать Summer Breeze и определить тайный ингредиент самому.
Мы свое дело сделали - поделились рецептами. Тебе осталось закупиться ингредиентами и творить! Или просто сходить в один из баров.
Киевские бартендеры рассказали о своих лучших коктейлях с сезонной ягодой
1.
Biancoro
Ирина Машихина: "Этот коктейль в нашем стиле — мы очень любим простые вещи. У него есть история. Лет пять назад Сергей Михайлович [Гусовский, ресторатор и политик] встречался с [журналистом] Тимом Дорофеевым в Biancoro. Я приготовила для них клубничный джин сауэр: красивого сочного цвета, украшенный клубникой. Когда вынесла, Гусовский говорит: "Машихина, а что это ты нам за бабский коктейль принесла?". Но когда они попробовали, у них случился "взрыв мозга", настолько это было вкусно. Сергей Михайлович в то время был колумнистом Forbes и в своей статье рассказал об этом случае: не стоит заранее иронизировать и "судить о внешности" коктейля".
2.
"Буду Позже"
Костя Черняев: "Это лучший легкий вариант коктейля. Зачем что-то придумывать? Ведь у нас есть сезонные продукты: клубника, мята. В них просто добавляется свежий легкий джин с тоником. Как говорит Лера Нойман, таких коктейлей за вечер можно выпить четыре или пять и при этом спокойно уйти домой".
3.
BEEF BAR 69
Эля Михайленко: "Be Honey был придуман летом. В этом коктейле очень удачное сочетание клубники и специй, подчеркнутое биттером. Клубника отвечает за кислую часть и, собственно, разбавляет бехеровку. Это сочетание подчеркнуто соком лайма и доведено до баланса кисло-сладкого мёдом, в честь которого и назван коктейль.
Be Honey придется по вкусу людям, которые пресытились банальными коктейлями и пришли к пониманию горечи. Ведь горечь более сложная, глубинная и многогранная на вкус".
4.
Parovoz Speak Easy
Маша Баранец: "Этот коктейль особенный тем, что он клубничный, сезонный и с просекко. Кажется, что это такая девчачья-девчачья история. Но ко мне приходили друзья-парни, которые выпивали по пять штук Sunny Rossini. Так что не стоит гендерно дискриминировать коктейли. Это просто вкусно: просекко, клубника и пенка с ароматом базилика. Легкая игристость с легкой крепостью, которую придает 30 мл джина, чтобы Sunny Rossini не казался совсем лимонадом".
5.
Pink Freud
Герасим: "Это легкий, освежающий и несладкий коктейль. По крепости он как бокал игристого вина. Когда говоришь о "Посидели, пошипели", сразу представляешь компанию девушек, которые оживленно о чем-то говорят. На наш взгляд, это действительно летний коктейль".
6.
"Бармен диктат"
Lady in Red — это наш твист на наш же твист. Вначале была Colombina — твист на Strawberry Margarita: мы добавили персиковый ликер и украсили бокал крастом из черной соли. Коктейль был создан для майской вечеринки "Сумасшедший цирк". Теперь мы взяли Colombina, и заменили в нем базовый алкоголь — текилу на джин. Lady in Red вышла более свежей, чем своя предшественница.
Читайте также: Историю президента Всеукраинской ассоциации барменов о том, как он создал шот "Зеленый мексиканец", ставший популярным во всем мире.
Как разнообразить фруктовые смузи и сделать их не только вкусными, но и полезными и питательными? Лучше всего выбирать добавки, содержащие много ценных витаминов, минералов и аминокислот. Если мы хотим быть уверены, что выбрали лучшее, давайте возьмем ингредиенты из списка суперпродуктов. Это настоящие дары природы, в которых обнаружены особые свойства. Им стоит обогатить фруктовые коктейли, подаваемые на завтрак или легкий перекус.
Мелкие семена чиа содержат великую силу, открытую еще ацтеками. Судя по всему, они прибавляют сил и здоровья, поэтому и включены в список самых полезных ингредиентов в мире. Они станут отличным дополнением к фруктовым коктейлям. Мы можем добавить их в готовый напиток или приготовить популярный пудинг. Несколько чайных ложек семян нужно залить жидкостью: водой, соком, коровьим молоком, кокосовым или миндальным молоком и поставить на некоторое время в холодильник.При воздействии влаги чиа набухают и образуют густой пудинг. Мы можем смешать его с коктейлем или приготовить двухслойный десерт, полив готовый, очень густой пудинг предварительно приготовленным морсом.
Спирулина также входит в список суперпродуктов. Это зеленый порошок растения, богатого белком и ценными витаминами. По этой причине его часто добавляют в напитки для похудения и питательные напитки.Подобным образом работает и измельченный молодой зеленый ячмень. Эти две начинки для смузи лучше всего сочетаются с зелеными фруктовыми и овощными напитками, такими как киви, яблоки и груши, смешанные со свежими листьями шпината, сельдереем или огурцом.
Больше коктейлей! Проверить:
- Рецепты овощных смузи: зеленый, для похудения, томатный - лучшие идеи >>
- Как приготовить смузи? Примеры рецептов >>
.90 000 мартини - виды, как пить и с чем? Напитки для мартини и способы подачи. | Блог
Мартини – один из самых узнаваемых крепких напитков в мире. Мало кто знает, что на самом деле это торговая марка, принадлежащая одной компании, а не какой-то конкретный вид напитка. Он имеет горьковато-сладкий вкус, который является результатом соединения двух разных напитков. Когда был изобретен мартини? Как он стал таким популярным? Вы пьете их встряхнутыми или в смеси? Как приготовить напиток мартини?
Только в конце 19 века двум итальянским купцам пришла в голову идея создания мартини: Александро Мартини и Луиджи Росси .Они много лет экспериментировали, прежде чем им удалось создать уникальный и признанный во всем мире горько-сладкий травяной аромат. Это результат соединения вермута — очень сладкого, пряного туринского вина с джином, давно известным напитком, перегоняемым из ягод можжевельника. Итальянцы вместе со своими партнерами открыли винокурню, на которой сначала производили традиционные вермуты, а после создания своего нового изобретения: martini rosso — начали массово разливать алкоголь под маркой Martini, завоевавшей в то время всемирную популярность.
Интересно, что мартини — хотя представляет собой комбинацию вермута и джина — сам по себе считается «современным вермутом». Тем не менее слово «мартини» стало эпонимом. В обыденном сознании он означает как бренд, так и вообще конкретный вид вермута со специфическим вкусом. Можно сказать, что это название выполняет ту же функцию, что и «подгузники» для обозначения подгузников или «кроссовок» как общеспортивной обуви. Хоть мартини и является вермутом, неспециалисты считают его отдельным напитком.Благодаря этой процедуре в сознании людей во всем мире появился оригинальный бренд.
Еще до Второй мировой войны мартини стал элементом контркультуры того времени. Попадая на столы художников в декадентских 20-х и 30-х годах двадцатого века, он видел много современной рекламы. Сама компания также спонсировала различные музыкальные мероприятия. В то же время аристократия тоже полюбила этот травяной спирт. Все родственные европейские королевские и императорские дворы в Японии массово заказывали мартини для своих вечеринок.
Несмотря на многие культурные изменения после войны, популярность мартини не уменьшилась. Отличная маркетинговая стратегия и лояльность мастеров сделали этот напиток культовым. Рекламу для него создал сам Энди Уорхол. Одним из величайших, хотя и вымышленных, представителей бренда является Джеймс Бонд, который и в романе, и в фильме почти постоянно держит в руке бокал для мартини с оливкой . На самом деле не имеет значения, взбалтывается он или смешивается — важно, чтобы ингредиенты Vespero Martini были тщательно перемешаны перед подачей на стол!
Есть как минимум десять видов мартини.Самые популярные из них отличаются на первый взгляд цветом. Red Martini , или Rosso, — первый сорт вермута, созданный дуэтом Martini & Rosso. Он имеет красивый темно-розовый цвет, горький и сильно травянистый. Martini White - Bianco - популярный аперитив, который идеально подходит для закусок. Прекрасно сочетается с морепродуктами, нежными сырами и мясным ассорти. Он легкий, ванильный, с едва уловимым послевкусием джина. Очень вкусно с большим количеством льда. Итальянцы часто подают их сами по себе в фужерах.
Розовое мартини - Розато – пряное сочетание белого и красного вина. У него очень специфический вкус, чем-то напоминающий популярный глинтвейн. Martini Extra Dry – это нечто совершенно иное – по вкусу он больше похож на джин, чем на вино. Не рекомендуется для самостоятельного питья, но с тоником имеет прекрасный вкус. С его помощью можно получить коктейль «Джин-тоник» с меньшим содержанием алкоголя.
УMartini также есть линия, насыщенная пузырьками.Он принадлежит ему, среди прочего Martini Brut , идеально сочетающийся с закусками. На первый взгляд это игристое вино напоминает prosecco , но это гораздо более интенсивная и сухая версия. Существуют также версии «Роза» и «Асти», представляющие собой вариации шампанского и игристого вина.
Martini Fiero , распитие которого становится все более модным, уже некоторое время царит на прилавках магазинов. Это первый новый вермут почти за 40 лет, произведенный оригинальным брендом.Он оранжевого цвета, а его вкус ассоциируется с итальянскими цитрусовыми. Напитки с ним и его самостоятельный вкус относятся к коктейлям с ликером Апероль, который уже много лет является неотъемлемым элементом меню, пожалуй, каждого ресторана юга Италии. Бренд продвигает Fiero, предлагая подавать мартини с тоником. Стоит попробовать его с традиционными добавками, относящимися к Аперолю, — они сделают его исключительно вкусным.
Martini — один из тех напитков, которые были специально разработаны для подачи в бокалы.Для них характерна расширяющаяся крона, напоминающая раскрывающийся тюльпан, и очень тонкий стебель. Бокалы для мартини имеют небольшой объем – обычно 150-200 мл. Они идеально подходят для традиционных напитков с вермутом, таких как Vesper Martini или Dirty Harry. Мартини в данном случае крепится водкой или виски - само по себе это около 15%.
Бокалы для мартини KROSNO:
Другой вариант – пить мартини из бокалов для красного вина, желательно из круглой чаши.Коктейль можно приготовить в кувшине, поэтому его хватит на всю компанию. Перед розливом бокалы можно заполнить крупными кубиками льда, дольками апельсина, грейпфрутом, замороженным виноградом, клубникой, малиной – в зависимости от цвета мартини и его оригинального вкуса. Цитрус хорошо сочетается с Фиеро, Бьянко прекрасно сочетается с виноградом, а Россо или Россато с лесными ягодами. Благодаря тому, что каждый вид отличается своим неповторимым цветом, пить его из хрусталя доставит дополнительное удовольствие.
Самые популярные коктейли сочетают мартини со спрайтом или тоником . Неудивительно – его оригинальный аромат напоминает джин, который также прекрасно сочетается с этими напитками. Людям, для которых сладость вермута слишком интенсивна, рекомендуется смешивать любой вид мартини с газированной водой. Гораздо вкуснее, когда в нем появляются пузырьки, чем в варианте со льдом или без каких-либо добавок. Его сухой и очень травяной вкус подходит только ценителям, поэтому и производители, и лучшие бармены рекомендуют подавать их в коктейлях.
Существует множество рецептов с использованием мартини. Некоторые из них готовят и подают в качестве аперитива перед ужином или как нежный женственный напиток на вечеринке. Другие, такие как любимый Джеймсом Бондом Веспер Мартини или Грязный Гарри, относятся к иконам поп-культуры и подойдут каждому мужчине. Несколько из следующих рецептов обязательно станут постоянным пунктом меню вечеринки любого домашнего бармена. Важно пить мартини со льдом или без льда - в этом случае он должен быть очень охлажденным.
Для приготовления ВЕСПЕР МАРТИНИ возьмите:
В шейкер налить мартини с водкой и джином, добавить кубики льда. Встряхните все это, пока оно не остынет. Поместите оливку с помощью зубочистки в классический бокал для мартини.Налейте жидкость из шейкера.
Для приготовления ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАМЯТЬ возьмите:
Положите половину кубиков льда в кувшин. Апельсин очистить, нарезать дольками и насадить на шпажку зубочисткой, положить в кувшин.Накрыть оставшимся льдом. Налей мартини и джин. Все перемешиваем, держась за кончик зубочистки. Разлить по элегантным фужерам с широким бокалом, наполовину наполненным льдом.
Для приготовления СОЛНЕЧНЫЙ МАРТИНИ возьмите:
Положите лед и персики на четвертинки в большой кувшин.Залить мартини, водой и сиропом, энергично перемешать большой ложкой, пока ингредиенты не смешаются. На одну тарелку налейте лимонный сок, а на другую посыпьте сахаром. Замочите бокал для мартини в соке, а затем в сахаре, чтобы получилась яркая корочка. Разлейте остывший ликер по бокалам.
Для приготовления РОЗОВОЕ СИЯНИЕ возьмите:
Налейте все жидкости в бокал для мартини.Перемешайте ложкой, пока ингредиенты не соединятся. Украсьте ломтиком цедры лимона. Пить охлажденным.
Чтобы приготовить ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ возьмите
Поместите все ингредиенты в шейкер. Перемешивайте, пока ингредиенты не остынут. Перелить в бокал для мартини.
2020-02-18 14:26:00 493 просмотрено
.Предпочитаете другие фруктовые вкусы или не любите шпинат? См. рецепт для Смузи с ананасом и базиликом или Смузи с клубникой и травами .
В чашу блендера я кладу нарезанную грушу, листья шпината и мелиссу. Я добавила свежевыжатый яблочный сок и масло. Если вы предпочитаете очень охлажденные напитки, вы можете добавить немного колотого льда. Я смешал в течение нескольких минут, пока жидкость не стала достаточно однородной. Я разлила его по бокалам и подала сразу после приготовления.
Коктейль очень освежающий и вкусный.Его не нужно подслащивать, потому что фрукт по своей природе сладкий. Добавление хорошего, полезного масла позволяет обогатить ценность коктейля полезными омега-3 жирными кислотами, помогает организму лучше усваивать витамины. жирорастворимый, а после купажирования дает напиток приятная бархатистость.
В коктейль добавляла льняное масло холодного отжима, льняное масло высокого качества, ЛенВитол, производства компании Олеофарм . Цитирую производителя: "Масло льняное ЛенВитол ® производится традиционным методом прессования холода и может использоваться в диете, разработанной доктором Бадвигом.Он также характеризуется высоким содержанием полиненасыщенных жиров. омега-3 жирные кислоты. Содержит полиненасыщенные кислоты жирные кислоты: альфа-линоленовая кислота (омега-3) и линолевая кислота (омега-6) относятся к незаменимым жирным кислотам (НЖК). Замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами в рационе помогает в поддержании должного уровня холестерина в крови (одно- и полиненасыщенные жирные кислоты относятся к ненасыщенным жирам). НЖК являются необходимы для правильного роста и развития детей.Благоприятный эффект возникает при ежедневном приеме 2 г альфа-линоленовой кислоты (АЛК) и ежедневное потребление 10 г линолевой кислоты (ЛК)».Фруктовый, овощной или смешанный коктейль – это витаминная бомба и отличный способ обеспечить организм солидной дозой питательных веществ природного происхождения, а потому легко усваиваемых. Количество возможностей составления ингредиентов практически не ограничено. Сегодня мы предлагаем три полезных коктейля, которые подарят вам заряд энергии и безупречный вид. Иди на кухню!
Здоровые коктейли для похудения должны быть зеленого цвета.Овощи этого цвета отличаются дезинтоксикационными свойствами и обеспечивают превосходный и глубокий вкус.
горсть шпината;
пучок петрушки;
½ авокадо;
стакан воды;
½ манго;
сок 2-х апельсинов.
Из смешанных ингредиентов получается однородный коктейль, который следует употреблять сразу после приготовления. Его очищающие свойства лучше всего подействуют на наш организм утром – поэтому стоит попробовать приготовить зеленую смесь на завтрак.Таким образом, мы обеспечим организм мощной дозой хлорофилла, фосфора, калия, железа, магния, витаминов А, С, Е, К и В. Кроме того, мы будем применять большую дозу клетчатки, которая окажет благотворное влияние на пищеварительную систему. Полезные зеленые коктейли также могут содержать другие любимые травы, сельдерей, огурец и проростки. Дополнить их стоит соками или банановым миксом.
Желтые фруктовые коктейли являются прекрасной альтернативой калорийным и вредным десертам, одновременно оказывая поддержку в уходе за кожей и восстанавливая жизненные силы организма.Этот цвет напоминает о солнце и его расслабляющем эффекте.
½ свежего ананаса;
банан;
киви;
лимонный сок;
100 мл кокосового молока;
2 стакана воды.
Этот напиток идеально подходит для охлажденного варианта (можно добавить несколько кубиков льда). Он даст дозу энергии, сладкий перекус в максимально полезном варианте и положительно повлияет на состояние кожи, придав ей сияние и питая ее изнутри.Набор витаминов и минералов, обеспечиваемый такими полезными коктейлями, положительно скажется на всем нашем организме и самочувствии. Любите экспериментировать со вкусом? Обогатите рецепт кориандром или мятой – получится более изысканное сочетание, которое порадует вкусовые рецепторы.
В этом цвете основным ингредиентом, особенно рекомендуемым для женщин, является свекла. Употребляемый в виде, подвергнутом наименьшей термической обработке, он обеспечивает значительную дозу витаминов и минералов.Он прекрасно заменит полдник, обеспечив питательную порцию укрепления.
2 свеклы;
моркови;
перцев; Помидор
;
петрушка;
200 мл натурального йогурта;
100 мл воды.
Перец и помидоры следует ошпарить и очистить от кожуры, так как их трудно смешать в однородную массу. Эта комбинация обеспечит хороший детокс. Свекла обладает кроветворным и желчегонным действием, она вымывает мочевую кислоту и нейтрализует ее уровень.Также они имеют неоценимое значение в борьбе со свободными радикалами, улучшают кровообращение, низкокалорийны и, прежде всего, вкусны. Идеально подходит для людей с анемией и гипертонией. Они помогают бороться с инфекциями.
Если вы хотите разнообразить свой рацион и строить его состав на правильных правилах, помните, что полезные фруктово-овощные коктейли – это самый простой способ добиться желаемого эффекта. Если вы добавите в них свои любимые специи, они покорят вас своим вкусом.Предложите их детям – и вы увидите, как жадно они потянутся к еще не съеденным ингредиентам. Инвестируйте в свое здоровье, и вы увидите результаты быстрее, чем вы ожидаете.
Открытие кафе и ресторанов — отличный повод отметить первые солнечные дни любимым напитком. Вместе с началом летнего сезона начинается очередной выпуск Дней чая с участием брендов Dilmah, Fabbri и Saquella. Широкий ассортимент самых модных коктейлей этого лета — отличный способ освежиться и открыть для себя новые удивительные вкусы. Посетите ближайшее заведение, участвующее в акции, и выберите напиток, который идеально подходит именно вам!
Дни чая
Дни чая — это проект, который проводится в ресторанах уже несколько сезонов.Кампания вдохновляет людей на поиск новых вкусов и пробуждает интерес к чаю. Интенсивный вкус, привлекательный внешний вид, но прежде всего Натуральный состав каждого из предложений не только прекрасно освежает, но и делает более полезной версию популярных напитков в магазине.
Рецепты коктейлей составляют Михал Ощчик, эксперт в области миксологии.
Как и каждый год, мы предлагаем четыре варианта холодного чая - зеленый, жасминовый, черный и Earl Grey.Каждый вариант напитка обогащен интенсивными фруктовыми нотками, которые идеально дополняют насыщенный аромат Dilmah. Этим летом неизменно преобладают экзотические вкусы: персик и киви, апельсин и арбуз, клюква и роза, а также манго и кокос. Мы постарались составить меню так, чтобы каждый любитель популярного холодного чая нашел для себя идеальный вкус - комментирует Михал Ощчик.
Акция сопровождается конкурсом, в котором победителями становятся наборы продукции Dilmah и Fabbri.Организатор призывает всех принять участие в игре — задача очень проста! Все, что вам нужно сделать, это посетить место, в меню которого есть предложение «Дни чая», заказать одно из четырех предложений и сфотографировать напиток. Фото необходимо опубликовать в своем профиле в Instagram или под постом о конкурсе на фан-странице Дилмах с хэштегом #DniHerbaty, городом и названием места.
Лимонад, шейк, спритц – второе издание летнего предложения
В праздничный сезон к популярным вариантам чая со льдом Dilmah добавятся новые категории холодных напитков, которые наверняка удовлетворят даже самых требовательных вкусы! Предложение включает лимонады, шейки и алкогольные коктейли, которые очень модны в этом сезоне.
Timeless Лимонад — лучший способ охладить тело в жаркие летние дни. Наверняка у большинства из нас есть свой рецепт домашнего варианта этого напитка. Однако этим летом пора нарушать традиции и экспериментировать с новыми вкусами! Fabbri предлагает тропические нотки дыни, ананаса и папайи. Для тех, кто предпочитает классические вкусы - будет и лимонад.
Еще одна новинка - напитки молочно-морсовые , приготовленные на основе сиропов Фаббри.Любителей бархатных коктейлей ждет банановый, маракуйевый и клубничный шейки с ванильным мороженым. Такой коктейль не только утолит жажду, но и станет прекрасным десертом после заказанного в ресторане блюда.
Идеальное предложение для послеобеденное расслабление может превратиться в брызги! Этот нежный игристый алкогольный коктейль является одним из самых популярных итальянских аперитивов. Вечер в его компании непременно воссоздаст атмосферу радостных встреч в садах кафе солнечной Италии.На выбор будет целых шесть вариантов вкуса: Rosa Spritz, Amarena Spritz, Skiwasser Spritz, Dark Spritz, Hugo Spritz и Tropical Spritz. Основу каждого коктейля составляет специальный слабоалкогольный спирт и сиропы Фаббри, которые придают всему напитку интенсивный, оригинальный вкус.
Долгожданный приход дачного сезона - отличная возможность отдохнуть на свежем воздухе. Богатый выбор натуральных летних вкусов — это не только фантастическое разнообразие блюд, но и прекрасный повод встретиться за бокалом любимого напитка.Пробуйте новые вкусы — что вы выберете в первую очередь?
Newseria не несет ответственности за содержание и другие материалы (например, инфографику, фотографии), размещенные в «Пресс-службе», авторами которых являются зарегистрированные пользователи, такие как PR-агентства, компании или государственные учреждения.
.5
Упаковано в защитной атмосфере.
Intersnack Poland Sp. о.о.
Niedźwiedź 64
32-090 Сломники
Хранить в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей и тепла.
защита от окислительного стресса, правильная работа мышц, крепкие кости, здоровые зубы
Intersnack Poland Sp.о.о.
Niedźwiedź 64
32-090 Słomniki
Посетите нас на www.felixpolska.pl
Солнечный коктейль — это уникальная композиция из орехов и сухофруктов, богатых витамином Е, который чрезвычайно эффективно защищает клетки вашего организма от окислительного стресса. Смесь также является источником магния, который помогает правильному функционированию мышц и помогает поддерживать здоровье костей и зубов.
Продукт не рекомендуется для детей младшего возраста из-за риска удушья.
Смесь кешью, изюма, жареного фундука и арахиса в карамели.
Niedźwiedź 64
32-090 Сломники
Продукт может содержать другие ОРЕХИ.
Смесь Солнечный коктейль |
с высоким содержанием витамина Е |
кешью, золотой изюм, карамельный арахис, очищенный фундук |
без соли |
Источник витамина В3, магния и цинка |
ДЕТСКИЙ 35% |
Изюм 25% (содержит диоксид серы) |
Фундук 20% |
Арахис в карамели 20% (арахис, сахар, мед, подсолнечное масло, желирующий агент: гуммиарабик; масло ши) |
Приведенные процентные содержания компонентов смеси являются средними значениями |
По технологическим причинам они могут незначительно отличаться в отдельных упаковках с продуктом | .
с высоким содержанием витамина Е |
без соли |
Источник витамина В3, магния и цинка |
Солнечный коктейль – это уникальная композиция орехов и сухофруктов, богатая витамином Е, которая чрезвычайно эффективно защищает клетки вашего организма от окислительного стресса. |
Смесь также является источником магния, который способствует правильному функционированию мышц и поддерживает здоровье костей и зубов. |
Intersnack Poland Sp. о.о. |
В упаковке около 5 порций продукта. Порция = 30 г |
Кешью | Включает |
Фундук | Включает |
Гайки | Может содержать |
Арахис | Включает |
Диоксид серы/сульфиты | Включает |
Тип | Хранить при температуре окружающей среды |
Основной язык описания | польский |
Язык данных | польский |
Блок (конкретный) | Грамм |
Согласно | Регламент (ЕС) № 1169/2011 |