Добавить на Яндекс

Помадка лимонная


Лимонная глазурь для пасхального кулича

Описание

Сладкая, сдобная пасочка и лимонная глазурь с лёгкой приятной кислинкой - это очень вкусное сочетание, вот попробуйте!

Обычно мы украшаем пасочки белковой глазурью - из яичного белка и сахарной пудры (либо готовой смеси, в которую входят сахар, крахмал и лимонная кислота, но кислинки почти не ощущается из-за малого её количества). Тесто сладкое, глазурь тоже. Одна порция глазури почему-то получилась более кислой, чем обычно - и это оказалось очень вкусно! И я подумала: а что, если сделать для пасхальный куличей глазурь из лимонного сока и сахарной пудры - такую, которой мы расписываем пряники и поливаем кексы? Результат получился замечательным!

Лимонная глазурь для кулича отлично подходит к сдобному тесту и очень красиво выглядит, а делается просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра;
  • Лимонный сок.

Количество регулируйте смотря по консистенции глазури. Больше пудры, меньше сока - глазурь будет густая; наоборот - будет более жидкая. Примерное соотношение - 1,5-2 столовых ложки сока на 100 г сахарной пудры.

Как приготовить:

Насыпаем в мисочку сахарную пудру, добавляем понемногу лимонный сок (процедите через ситечко, чтобы в глазурь не попали цитрусовые косточки).

Растираем ложкой и смотрим на консистецию. Если нужно, добавляем ещё сока или пудры.

Поливаем глазурью пасочки и оставляем для застывания минут на 20.

Сначала глазурь полупрозрачная, но, застывая, становится матовой.

Пока глазурь ещё не полностью застыла, можно посыпать сахарной посыпкой. Только не сразу, потому что на жидкой глазури посыпка тает, а через 5-7 минут.

Лимонные капкейки с лимонной помадкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лимонные капкейки с лимонной помадкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Vahe Аветян порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов30

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

210 г

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

100 г

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для помадки выжмите сок двух лимонов, разбейте 2 яйца и тут же начинайте смешивать. Яйца готовятся под воздействием кислоты лимонного сока. Добавьте 110 граммов сливочного масла, и поставьте все на водяную баню, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Снимите в бани и оставьте охлаждаться. Помадка готова!

2Для бисквита смешайте 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара до консистенции крема. Добавьте 10 грамм ванили. Добавьте по одному, 2 яйца и тщательно смешайте. Смешайте разрыхлитель с мукой, и добавьте в тесто. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Тесто для бисквита готово!

3Выложите нижний слой теста в формочки. Добавьте ровно в середину формочки немного лимонной помадки. Выложите верхний слой теста так, чтобы оно полностью закрывало помадку.

4Для итальянского безе залейте 100 граммов сахара холодной водой и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока сахар не карамелизуется. В большой миске взбейте 2 белка. Влейте сахарную карамель и смешайте безе, пока оно не охладится.

5При помощи кондитерского мешка выложите безе на пирожные. При помощи кухонной газовой горелки подрумяньте безе. Старайтесь не переборщить с огнем. потому что пирожные будут горчить. Украсьте пирожные лимонной цедрой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b0 — с английского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АрмянскийАфрикаансБаскскийБолгарскийВенгерскийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаталанскийКвеньяКитайскийКлингонскийКорейскийКурдскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийПалиПапьяментоПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийУдмуртскийУйгурскийУкраинскийУрдуФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧешскийЧувашскийШведскийЭрзянскийЭстонскийЯпонский

Лимонная глазурь. Эклеры и другие домашние пирожные

Читайте также

Паста лимонная

Паста лимонная 1.4 кг творога, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 1.5 стакана густых сливок, цедра 2–3 лимонов.Творог домашний отжать в течение 6 часов под прессом, затем растереть с остальными компонентами, поставить на 1 час на очень слабый огонь, не переставая

Лимонная кислота

Лимонная кислота Лимонная кислота – самая распространенная на сегодняшний день добавка, которая не только придает продукту приятный кислый вкус, но и играет при этом роль антиокислителя, усиливая при этом действие других антиокислителей. Более того, она защищает

Настойка лимонная

Настойка лимонная КомпонентыЛимоны – 5 шт.Водка – 1 лС лимонов снять кожицу и удалить внутреннюю белую пленку. Тонкую желтую кожицу мелко нарезать, сложить в бутыль и залить водкой. Настаивать в темном месте 2 недели. Затем настойку профильтровать, разлить в бутылки и

Глазурь лимонная

Глазурь лимонная Готовить, как «Глазурь фисташковую».0,5 стакана сахара, 1 белок, 0,5 стакана лимонного сока, цедра с 0,5

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки горячей воды.Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить лимонный сок и горячую воду и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную

Лимонная кислота

Лимонная кислота Лимонная кислота представляет собой трехосновную органическую оксикислоту. Это бесцветное кристаллическое вещество, характеризующееся ярко выраженным кислым вкусом и лишенное запаха.При контакте с воздухом превращается в мелкокристаллический

Лимонная кислота

Лимонная кислота Это бесцветные прозрачные кристаллы без запаха, с кислым вкусом, при взаимодействии с воздухом легко превращаются в непрозрачный беловатый кристаллический порошок. Лимонная кислота используется в том случае, если необходимо достичь нежной, нерезкой,

ВОДКА ЛИМОННАЯ

ВОДКА ЛИМОННАЯ Требуется: на ведро водки — 200 г лимонной цедры и 1 стакан лимонного сока.Способ приготовления. Добавьте в емкость с водкой лимонный сок и мелко нарезанную лимонную цедру, перемешайте, накройте крышкой и оставьте настаиваться на одну неделю. Потом

Лимонная водка

Лимонная водка Измельченную высушенную лимонную цедру залить простой водкой и настаивать 6–7 дней. Затем процедить и медленно перегнать через куб. По желанию можно добавить сахарный сироп.Компоненты: лимонная цедра – 200 г, водка – 6

Лимонная настойка

Лимонная настойка Острым ножом с двух лимонов средней величины снять тонкий слой кожицы, так как малейшее присутствие белой кожуры придает водке неприятный горьковатый привкус. Залить снятую лимонную кожицу хорошей водкой и настаивать несколько дней в теплом месте,

Лимонная наливка

Лимонная наливка 1-й способ. Всыпать в бутылку измельченную лимонную цедру, залить водкой и поставить в теплое место. Настаивать в течение 2,5–3 месяцев, затем слить и процедить. Сварить сахарный сироп и в горячий сироп влить тонкой струей настойку при непрерывном

Ратафия лимонная

Ратафия лимонная Срезанную тонким слоем лимонную цедру залить спиртом и настаивать 2,5–3 месяца в теплом месте. Затем настой процедить, смешать с сахарным сиропом и настаивать еще неделю. После чего отфильтровать и разлить по бутылкам. Компоненты: спирт (70°) – 1 л, лимонная

Лимонная наливка

Лимонная наливка Ингредиенты 300 г лимонной цедры, 300 г сахара, 1 л водки, 2 1/ 2 стакана воды. Способ приготовления Цедру заливают водкой и ставят в темное и теплое место на 2–3 месяца. Затем наливку сливают, процеживают, смешивают с горячим

Лимонная булочка

Лимонная булочка Требуется: 5 кг муки, 900 г маргарина, 600 мл молока, 1 кг сахара, 1 пачка дрожжей, 1 1/2 кг изюма, 3 яйца, 400 мл воды, 25 г ванилина, 2 ч. л. шафрана, 6 ст. л. растительного масла, соль, 150 г очищенных орехов для посыпки, сок лимона.Способ приготовления. Из опарного

815. МАЗУРКА ЛИМОННАЯ

815. МАЗУРКА ЛИМОННАЯ 6 яиц, 150 г сахара, 200 г картофельного крахмала, 50 г масла, 1 лимон.Желтки растереть с сахаром добела, выжать в них лимонный сок, добавить растопленное масло и лимонную цедру. Хорошо растереть, добавить крахмал и взбитые белки. Осторожно перемешать и

15 отличных рецептов глазури для пасхального кулича

Фото: povar.ru

Просто испечь вкусную и ароматную пасху к празднику мало. Ее еще нужно украсить, причем чем красивее – тем лучше. Делимся 15 лучшими рецептами глазури для пасхального кулича!

1. Белковая глазурь

Фото: luckclub.ru

Используй присыпку и другие украшения сразу, потому что такая глазурь быстро высыхает.

Тебе понадобится: 120 г сахарной пудры, 1 белок, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Взбей белок миксером на малых оборотах, постепенно их увеличивая. Добавь лимонный сок и начинай медленно по ложке вводить сахарную пудру, продолжая взбивать. Выключи миксер, когда глазурь станет блестящей и однородной.

2. Сахарная глазурь с желатином

Фото: koolinar.ru

Хорошая густая помадка, которая точно не осыпается.

Тебе понадобится: 125 г сахара, 75 мл воды, 1 ч.л. желатина, 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Залей желатин 25 мл воды и оставь на полчаса. Залей сахар с лимонным соком оставшейся водой и доведи до кипения. Медленно влей в сироп желатин, перемешай и взбей массу миксером, пока она не побелеет.

3. Кофейная глазурь

Фото: travel-dom.ru

Необычный рецепт глазури для любителей кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 1 ст.л. растворимого кофе, 100 мл воды, 1 стакан сахара.

Приготовление: Залей кофе горячей водой и размешай до полного растворения. Добавь в него сахар, поставь на плиту и провари глазурь до состояния густого сиропа.

4. Сметанная глазурь

Фото: vkusnatisha.ru

Такая глазурь плохо застывает до конца, так что храни куличи аккуратно.

Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 0,5 стакана сахара, 3 ст.л. какао.

Приготовление: Прогрей сметану в кастрюле, добавь сливочное масло и вари на маленьком огне, пока оно не растает. Добавь сахар с какао и продолжай варить до загустения, но не давай глазури кипеть.

12 лучших рецептов творожной пасхи

5. Шоколадно-белковая глазурь

Фото: lifehacker.ru

В классическую белковую глазурь можно добавить какао, но важно соблюдать пропорции.

Тебе понадобится: 1 стакан сахарной пудры, 2 белка, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. какао, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей какао и смешай его с сахарной пудрой и ванильным сахаром венчиком. Добавь лимонный сок и белки, и разотри все до однородной массы, а потом слегка взбей миксером.

6. Глазурь с молоком и какао

Фото: времмя-есть.рф

Красивая глазурь для пасхального кулича, с которой справится даже новичок.

Тебе понадобится: 100 г сахара, 6 ст.л. молока, 5 ст.л. какао, 80 г сливочного масла.

Приготовление: Смешай сахар с какао, залей молоком и доведи до кипения на среднем огне. Добавь сливочное масло и провари глазурь до однородности и загустения.

7. Лимонная глазурь

Фото: interdecor22.ru

Кисловатая лимонная глазурь изумительна со сдобным тестом.

Тебе понадобится: 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка цедры.

Приготовление: Хорошо встряхни сахарную пудру, чтобы в ней не было комочков. Добавь измельченную в блендере цедру и лимонный сок, и разотри массу до однородной густой консистенции.

8. Кокосовая глазурь

Фото: zen.yandex.kz

Можешь добавить немного кокосового ароматизатора, стружку или поэкспериментировать с кокосовым маслом.

Тебе понадобится: 60 г сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 60 мл кокосового молока, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление: Взбей подтаявшее масло до пышной массы и добавь половину сахарной пудры. Потом вмешай коксовое молоко и ванильный экстракт, и после этого – добавь оставшуюся пудру с учетом желаемой консистенции.

15 простых рецептов шоколадной глазури для торта

9. Шоколадная глазурь

Фото: kleo.ru

Глазурь с настоящим темным шоколадом более насыщенная, чем с какао.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 50 мл 30% сливок, ванилин.

Приготовление: Залей шоколад сливками и растопи на водяной бане, помешивая. Добавь ванилин и еще раз хорошо перемешай до однородности. Корректируй количество сливок, чтобы глазурь не была слишком густой или жидкой.

10. Глазурь с соком

Фото: menunedeli.ru

Особенно вкусно будет с кисловатым ягодным или цитрусовым соком.

Тебе понадобится: 1 белок, 4 ст.л. сока, 3/4 стакана сахарной пудры.

Приготовление: Взбей белок с сахарной пудрой до пышной однородной массы, как на обычную белковую глазурь. Постепенно добавь сок и взбей еще раз.

11. Глазурь из ирисок

Фото: otvet.mail.ru

Из ирисок получается очень необычная и оригинальная глазурь для пасхи.

Тебе понадобится: 200 г ирисок, 40 г сливочного масла, 70 мл молока, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Подогрей молоко, добавь в него сливочное масло и доведи до кипения. После этого добавь сахарную пудру и ириски, перемешай и продолжай варить на маленьком огне до однородности.

12. Клубничная глазурь

Фото: babyblog.ru

Еще один очень простой, но оригинальный рецепт.

Тебе понадобится: 70 г клубники, 150 г сахарной пудры, 2 ст.л. молока.

Приготовление: Разомни клубнику в пюре или взбей ее блендером. Добавь молоко и просеянную сахарную пудру, и вымешай все до однородной консистенции.

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

13. Апельсиново-шоколадная глазурь

Фото: top10a.ru

С разными видами шоколада получается совсем по-разному.

Тебе понадобится: 3 ст.л. апельсинового сока, 50 г сливочного масла, 90 г шоколада, корица.

Приготовление: Разломай шоколад, залей апельсиновым соком, добавь сливочное масло и поставь на плиту. Вари на маленьком огне, пока все ингредиенты не растают. Добавь щепотку корицы и перемешай до однородности.

14. Ореховая глазурь

Фото: lifehacker.ru

Идеально сочетается с куличом, в котором есть орехи и сухофрукты.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана орехов, 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере в крошку, перемешай с сахаром и добавь сливки с маслом. Доведи глазурь до кипения и провари 15 минут, периодически помешивая по мере загустения.

15. Яблочно-медовая глазурь

Фото: hi-chef.ru

Все точно будут в восторге от такой пасхи!

Тебе понадобится: 130 г сахара, 130 мл воды, 1 ст.л. меда, 2 яблока, 1 лимон, 2 г агар-агара.

Приготовление: Смешай воду с сахаром, медом и ложкой лимонного сока, и увари сироп до золотистости. Добавь очищенные и нарезанные яблоки, цедру и оставшийся лимонный сок. Увари помадку до консистенции пасты, добавь агар-агар по инструкции, провари еще 3 минуты и взбей блендером.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт вкусной глазури для кулича

Рецептов глазури (помадки) для пасхальных куличей очень много. Моя бабушка для глазури взбивала белки с сахаром до получения белоснежной сметанообразной массы. причем откуда у нее бралось столько сил и терпения, чтобы взбить это деревянной ложкой до полного растворения сахара, я до сих пор не могу понять. Когда я начала печь куличи сама, задалась вопросом – какой их современных рецептов белой глазури лучше использовать. Одна получается приторно сладкой, другая – осыпается как только застынет, третья имеет неприятный запах… Потом Пасху я испекла экономный пасхальный кулич с изюмом. В его тесто добавляют лимонную цедру, а “голенький” лимон остается – и выбросить точно так же жалко, как и положить его такого в холодильник. Поэтому видимо и послало мне небо рецепт глазури с лимонным соком. Рецепт простой, а глазурь очень вкусная!

Чтобы приготовить лимонную глазурь для кулича, вам понадобится:

белок 1 яйца
сахарная пудра – 250 г
сок 1 лимона

Как приготовить лимонную глазурь для кулича.

1. Разделить яйцо на белок и желток. Белок нам понадобится для глазури, а желток можно пустить на другие блюда – загустить крем, соус, добавить в тесто или творожную начинку для вареников или пирога. Белок выложить в удобную посудину, в которой будет удобно взбивать глазурь.

У меня – большая суповая чашка на 650 мл. Немного взбить белок вилкой до легкой п

2. Добавить к белку половину сахарной пудры.

Хорошо перемешать до однородности. Смесь получится сероватого оттенка.

3. Чтобы осветлить глазурь, нужно добавить сок половинки лимона. Еще раз все хорошо перемешать.

4. Добавить остальную сахарную пудру, сок еще половинки лимона, немного перемешать вилкой.
5. Теперь, чтобы сделать глазурь белоснежной и более воздушной, нужно взять миксер (блендер) или венчик. Хорошо взбить до белоснежного оттенка и блеска. Глазурь готова.

Готовьте куличи с отличным настроением и светлыми мыслями!

Светлой Пасхи!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Лимонная помадка с чиа

белок: 1,7 г 3%

углеводы: 18 г 6%

обменять другие углеводы: 1

пищевые волокна: 1,6 г 6%

сахара: 14,1 г

жир: 7,5 г 12%

насыщенный жир: 2,8 г 14%

холестерин: 0 мг

витамин а ме: 1,5 МЕ

эквиваленты ниацина: 0,6 мг 4%

витамин b6: 0,1 мг 3%

Витамин С: 1,5 мг 2%

фолиевая кислота: 7,6 мкг 2%

кальций: 14,8 мг 2%

железо: 0,8 мг 4%

магний: 27,6 мг 10%

калий: 155,1 мг 4%

натрий: 2,9 мг

тиамин: 0 мг 4%

калории из жира: 67,6

процент калорий из углеводов: 48

процент калорий из жиров: 45

процент калорий из белка: 4

процент калорий из насыщенных жиров: 16

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

90,000 Fudge Cake - откровение От одного взгляда на этот торт слюнки текут, а если попробовать, то это настоящий рай :) Я не преувеличиваю, ведь медовик со взбитыми сливками и лимонным желе должен быть вкусным :) Рецепт найден на сайте Danusia blog - Кухня Данусии

Размер противня: 24 x 29 см
Время выпекания: 2 раза по 30 минут каждый
Темп. выпечка: 190 С

Ингредиенты:
Медовик:
  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки меда
  • 100 г сливочного масла
  • 16 г ванильного сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стаканасахар

Сливочная масса:
  • 500 мл сливок 36% (у меня 30%)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 лимонное желе
  • 1 коробка фиксирующий крем
  • 200 г грецких орехов
  • 1 банка ириски

Способ приготовления:
Медовик:

  1. На стол высыпать муку, добавить масло, яйца, мед, оба сахара и соду.
  2. Замесить тесто.
  3. Разделить на две части и выпекать каждую часть отдельно.
  4. В разогретой до 190°С духовке примерно на 30 минут.
Кремовая масса:
  1. Лимонное желе растворить в 1 стакане кипяченой воды.
  2. Дайте желе остыть.
  3. Взбить сливки (должны быть холодными), при взбивании добавить сахарную пудру.
  4. Влить холодное желе и залить кремовой массой 1 медовик.
  5. Затем накрыть вторым медовиком.
  6. Сверху вылить ириску (предварительно подогреть в кастрюле с водой - так будет легче вылить из банки)
  7. В конце посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита
.

Торт с помадкой - булочки и капкейки

Торт «Фадж» — это великолепное сочетание медового торта со слегка лимонной кремовой массой и сладкой ирисочной массой. Добавление хрустящего миндаля и кокоса придает приятный конечный результат. Орехи также подойдут вместо миндаля и кокосовой стружки. Рекомендую и другие торты на ирисочной массе: ТОРТ ТОФФИ НА БИСКАТЕ, КРЕМОВЫЙ ТОРТ С ПОСАДКОЙ И ПОДСОЛНЕЧНИКОМ (БЕЗ ПШЕНИЦЫ) или МАРЛЕН ТОРТ (СЛИВОМ И ПОСАДКОЙ). Рекомендую приготовить творожный торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • 500 г пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.

Вес:

  • 500 мл сливок 30%,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 1 лимонное желе + стакан кипятка,
  • 1 банка ирисок.

Дополнительно:

  • Миндальная стружка,
  • кокосовая стружка.

СТАКАН 250 МЛ.

ВЕРСИЯ:

Просейте муку и пищевую соду в миску. Добавить яйца, мед, масло, сахар, ванильный сахар и замесить тесто. Делим тесто на две части. Противень размером 24 × 34 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки. Выкладываем одну часть теста и выпекаем 25-30 минут до румяной корочки. То же самое делаем с другой частью торта. Охладите испеченные верхушки торта.

Лимонное желе растворить в стакане кипятка.Перемешивайте, пока желе полностью не растворится. Отложите, чтобы остыть.

Взбивайте 30% сливки на высокой скорости до образования пены. Добавьте сахарную пудру и еще раз перемешайте некоторое время. Когда желе начнет слегка застывать, добавить его к кремовой массе. Мы смешиваем. Выложить приготовленную массу на медовые ботвы. Смажьте верх ириской. Дополнительно посыпать миндальной стружкой и кокосовой стружкой.

Мы можем заменить миндаль и стружку орехами.

Охладить торт в холодильнике.

Фадж лучше всего есть на следующий день.

Приятного аппетита 😉

Если вы приготовили творожный торт, пришлите мне фото результата вашей работы, мне будет очень приятно и я с удовольствием добавлю его в пост.

.90 000 рецепт пены из лимонной помадки с карамелизированными семечками подсолнуха.
Тип
Блог> Комментарии к записи «Пельмени с капустой и грибами Вкусный борщ с котлетами...» Лимонная пена с помадкой и семечками с карамелизацией Решила сделать комбинированный торт. Хрен как вкусно получилось. Буду делать чаще, потому что получилось удачно Лимонная пена с помадкой и карамелизированными семечками Ингредиенты Бисквит: 4 яйца, мука для торта 200 грамм картофельной муки 4 столовые ложки какао 2 столовые ложки с горкой 4 столовые ложки разведенного маргарина Кася 150 грамм сахара ванильный сахар Котани 2 чайные ложки лимонная пудра 2 шт 2 штуки для желе 400 мл, цедра лимона нарезанная Котани 2 чайные ложки Бисквит: 1.Я смешала яйца с сахаром 2. Я добавила какао-муку и разрыхлитель 3. Я добавила взбитые яйца в муку 4. Выкладываю массу в смазанный маргарином и присыпанный мукой противень. Выпекать 25 минут при 170 градусах 6. Остывший бисквит разрезать поперек Лимонный крем: 1. Взбить снежок с водой 2. Желе растворить в 400 граммах воды 3. Добавьте остывшую смесь в снежок, перемешивая, добавьте цедру лимона. Наносим крем на бисквит и ставим в холодильник Верх торта: подсолнечный 150 г Крестомаргарин Кася 50 г ванильный сахар Котаньи 1 кусочек помадного крема в небольшой баночке1.Растворить маргарин и посыпать ванильным сахаром 2. Добавить семечки и осветлить, получится вкусная сладость.3. Я перевожу остывший подсолнух в лимонную пену и намазываю krówko kwwtorek, 31 декабря 2013 г., расскажи другу »следите за комментариями (rss)» Простая и вкусная кухня. Каждый найдет что-то вкусненькое для себя.КомментарииО Джоанне ГраликЯ мама замечательной дочери и жена замечательного мужа. Любовь к кулинарным вызовам родилась у меня только тогда, когда я создала семью.Именно благодаря ей я смог стать тем, кто я есть. Я люблю играть на кухне и создавать совершенно новые блюда. Мое хобби — фотография, я люблю читать книги. Я веду свой блог с большим удовольствием и страстью. Здесь вы найдете рецепты и фотографии блюд, сладостей, статьи и много других интересных фактов Свяжитесь со мной [email protected] Твиты о @ GralikJoannaПосетите профиль пользователя Джоанны на Pinterest. .

Районный Молочный Кооператив в Бидзинах

В нашем предложении вы найдете фаджи разных вкусов!

Фадж в ручной упаковке

Бархатисто-гладкий!

С ароматным оттенком ванили!

Стабильное производство на протяжении многих лет!

Мятная помадка

Батончик с помадкой

  • Молочный ароматизатор
  • упак.в наличии 2,5 кг, 4 кг


Фадж

  • Молочный ароматизатор
  • упак. в наличии 2 кг


Помадка помадка


Фадж Фадж

  • Смесь вкусов:
    кунжут, молоко, какао
  • р.2,5 кг


KRÓWKA KIELCZANKA - Традиция качества


Фадж Фадж

  • Смесь вкусов 200 г:
    кунжут, молоко, какао
  • р. 5 кг

МОЛОЧНАЯ помадка OSM


Мятная помадка


СУПЕР ЭКСТРААРОМАТНАЯ помадка

Наши вкусы:

КОРИЦА

ШОКОЛАД

КАРМЕЛОВА

КОФЕ

КОКОС

МОЛОКО

ИЗЮМ

КУНЖУТ

КЛУБНИКА

Специальное предложение для гурманов суперкрепкой помадки!



Помадка со СВЕЖЕСТЬЮ ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО

СОХРАНЯТЬ ХРУПКОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ

И ЗАТЕМ ОН ПЕРЕХОДИТ В ТЕКУЩУЮ ЛЕСКУ

FRESH Fudge - СЕГОДНЯ ЗАКАЖИТЕ ЗАВТРА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭЛАСТИЧНЫЙ И АРОМАТИЧЕСКИЙ АРОМАТ С ВАНИЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО

ИЗГОТОВЛЕНО ВРУЧНУЮ

Мы также предлагаем помадку с вашим собственным принтом или рисунком!

.

Лимонный кекс с маком - I Love Bake

Вкусные, светлый и в то же время влажный бабушка лимон с участием маковое семя. Идеально на входящий каникулы Пасха или вниз чашка чай. Простой рецепт блюда и быстрый исполнение.

Бабушка содержит немного просто ингредиенты и Только достаточно наблюдать правила, к ингредиенты мы В темп. номер. пирог нет принадлежит смешивание слишком длинная после добавление сухой ингредиенты, так как будет тяжелее.

Бабушка мы поливаем глазурь лимон и мы украшаем изношенный чистить лимон.

Бабушка лимон с участием мак это вкусные и прямой предложение на Таблица Пасха. пирог может быть быть немного дни и нет теряет на твой вкус.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другая мой нормативные документы на бабушки.

БАБУШКА ЛИМОН С УЧАСТИЕМ СДЕЛАТЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 420 г порошок торт
  • 1 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 225 г масло сливочное или маргарин, темп. номер
  • 1 стекло сахар
  • 2 чайные ложки сахар ваниль
  • 4 яйца, темп. номер
  • 250 мл молоко, темп. номер
  • чистить тертый с участием два лимоны
  • 3 ложки мак

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ICOAT:

  • 1 1/2 очки сахар порошок
  • 2 ложки сок с участием лимоны
  • 2-3 ложки вода
  • чистить тертый с участием лимоны (опционально)

Форма на бабушка мы смазываем С маслом и мы посыпаем рулон пирог или каша манна.
Мука мы просеиваем вместе с участием пудра вниз чашки. Мягкий масло сливочное от моменты мы смешиваем, тогда мы добавляем сахара и мы смешиваем от 2-3 минуты на так называемый вниз. потом мы добавляем корка с участием лимоны и мы добавляем после один яйцо, смешивание просто вниз связи. На конец В 3-4 порции мы добавляем попеременно сухой ингредиенты и молоко (конечный часть это сухой ингредиенты). Мы смешиваем после каждый добавление ингредиенты просто вниз связи. На конец мы наливаем мак и немного мы смешиваем ложка. Мы учим пирог вниз формы и мы печем В темп.175 С. от о 1 время. вниз сухой палка. Мы охлаждаем его пирог В форма, когда полностью становится холодно нежно мы вывозим листать форма вниз горы дно.
Сахар пудра мы просеиваем вниз чашки, тогда мы добавляем сок и вода. Мы смешиваем, до того как рост жесты, но жидкость иней. Мы выливаем на верхняя торты и мы смазываем после все закончилось поверхность вместе с участием стороны. Вверх мы украшаем чистить с участием лимоны.

.

Безмолочная помадка со вкусом безглютеновой ириски Био 150 г Super Fudge 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Помадка - Кулинария Онет 9000 1

Основные компоненты

  • для бисквита: 0,21 кг сахара
  • 0,21 кг пшеничной муки
  • 7 яиц
  • для крема для пудинга: 0,15 кг пальмового масла
  • 1 пудинг
  • 0,5 л молока
  • 0,15 кг сахара
  • для яблочного пюре: 2 кг яблок
  • 2 лимонных желе
  • на помадку: 0,5 л 12% сливок
  • 0,5 кг сахара
  • 0,1 кг ладони
  • для украшения: 0,05 кг изюма
  • 0,1 кг сахарной пудры
  • 0,01 кг какао
  • 0,04 кг кокосовых креветок

Подготовка

  1. Смешайте первые 3 ингредиента, положите на противень и испеките бисквит.разрезать пополам после выпечки.
  2. для приготовления яблочного мусса. половину остывшего мусса нанести на один слой бисквита. остальное выложить на верхний слой бисквита.
  3. , чтобы приготовить крем для пудинга. положить его на каждый слой яблочного пюре и сложить тесто вместе.
  4. приготовить помадку из сливок, жира и сахара. Используйте холодную помадку, чтобы украсить поверхность торта. затем выложите изюм на свое усмотрение, пересыпьте паутинкой с лимоном, кокосовой стружкой или какао-сахаром

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:12

.

Смотрите также