Добавить на Яндекс

Рецепт коржей


Вкусные коржи для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти вкусные коржи для торта в домашних условиях хороши тем, что прекрасно подходят к любому крему, а также самым разнообразным сиропам и пропиткам. При желании часть муки можно заменить молотыми орехами (миндалем, например), будет очень вкусно. Также прекрасными будут эксперименты с какао или растопленным шоколадом. Потрясающая основа для вашего будущего десерта!

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Тем временем подготовьте все ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт вкусных коржей для торта на вашей кухне.

2. Муку с разрыхлителем и солью просейте. Сливочное масло соедините с сахаром и взбейте до однородности.

3. Параллельно подготовьте жаропрочные формы. Присыпьте их мукой, предварительно смазав маслом, или просто застелите пергаментом.

4. Добавьте яйца, продолжая взбивать.

5. Всыпьте небольшими порциями примерно половину муки.

6. Тонкой струйкой добавляйте молоко. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Также можно готовить с цедрой цитрусовых, например, она придаст готовой выпечке не только интересные вкус и аромат, но и цвет.

7. В конце добавляйте муку постепенно, регулируя консистенцию теста.

8. Разложите тесто по формам (я использую две, но вы можете взять одну), разровняйте верх.

9. Отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички. Время запекания зависит от толщины коржа и колеблется в пределах от 25 до 60 минут.

10. После аккуратно переложите коржи на решетку и дайте им остыть минимум 1 час.

11. Вот такой рецепт, как приготовить вкусные коржи для торта. Осталось только дополнить их любимым кремом, ягодами, глазурью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!

Коржи на сковороде для тортов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим коржи на сковороде

Предлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень легко и просто, достаточно быстро и не требуют от хозяйки особенных умений и навыков.

Для приготовления отличного торта, состоящего из 5 коржей, вам не надо будет даже включать духовой шкаф. Такие коржи можно прослоить сметанным, сливочным или масляным кремом и сформировать из них отличный торт. Коржи по своим свойствам очень похожи на мягкие песочные коржи.

Такие коржи на сковороде можно приготовить предварительно и заморозить, завернув в пищевую плёнку, а потом разморозить тогда, когда они вам понадобятся. Из указанных продуктов получится 5 коржей на средней сковороде. Для измерения муки использован стакан объёмом 250 мл.

Как приготовить "Коржи на сковороде для тортов" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйцо, мёд, сода, молоко, сметана, сахар, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца, сметану и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Растереть до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Нагреть масло и молоко с содой до кипения. Снять с огня и добавить мёд. Размешать до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

В тёплую масляную массу добавить яичную массу.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать просеянную муку. У меня ушло немного больше муки, чем указано в рецепте (приблизительно 2 стакана). Поэтому добавляйте муку частями, а не всю сразу и смотрите по ситуации. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться мягкое, слегка липнущее тесто.

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на 5 частей.

Шаг 9 Ссылка

Раскатать тонко каждую часть на слегка подпыленной мукой доске. Вырезать круглый корж.

Шаг 10 Ссылка

Выложить тесто на сухую, разогретую сковороду (переносить тесто очень удобно, намотав его на скалку и развернув в сковороде).

Шаг 11 Ссылка

Готовить корж с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). На приготовления каждого коржа уйдёт приблизительно 4-5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Коржи на сковороде готовы к работе.

Медовые коржи -пошаговый рецепт с фото

Для получения вкусных медовых коржей, используйте качественные и свежие продукты. Обязательно натуральный мед, слив. масло не ниже 72 % жирности. Так же подготовьте для медового теста свежие яйца, сахар, муку, пищевую соду и соль.

На фото двойная порция, но в списке ингредиентов я напишу на одну порцию. Оглашу сразу, что из двойной порции медового теста у меня получается 16 коржей.

Итак, приступим?

1. Если вы первый раз готовите медовое тесто, советую соорудить водяную баню. Это две ёмкости, одна больше другой. Та, что меньше, наливаем воду и отправляем на огонь. А в ту, что больше, отправляем продукты. Миска с продуктами не должна касаться воды.

Я замешиваю это тесто чуть ли не каждый день, поэтому мне нужно быстро и для этого я не пользуюсь баней. Я отправляю такие продукты как: масло, мёд и сахар прямо в казан. У него толстые стенки.

Казан устанавливаю на огонь, чуть меньше среднего, и, помешивая, довожу продукты до жидкого состояния.

2. Этим временем, разбиваю в миску яйца.

3. Хорошо взболтаю яйца вилкой, чтоб как можно лучше разрушить структуру белка. Затем добавляю яйца в медовую смесь. Не бойтесь, яйца не свернуться! Среда, куда попадают яйца, очень сладкая, поэтому они не свернуться. Главное тут быстро перемешивать смесь венчиком. Прогреть смесь две минуты, постоянно помешивая.

4. Затем добавить пищевую соду. Тщательно перемешать, в течение 1 минуты и снять с огня. При добавлении соды, масса начнет пениться. Это нормально.

5. Дать медовой массе остыть до комнатной температуры.

6. После остывания добавляем просеянную муку с солью.

7. После того, как вы добавите всю муку, тесто будет еще липким. Это хорошо. Муки больше не добавляйте!

8. Перекладываем тесто ложкой в пакет.

9. Завязываем и убираем в холод на сутки. Тесто должно хорошо, прям хорошо охладиться. Но мне больше нравится, когда тесто пролежит в холодильнике ни сутки, а прям две или даже три.

10. Ну вот, тесто наше созрело и можно приступить к выпечки коржей. Посмотрите, какое плотное  тесто стало. И совсем ничего не липнет.

11. Тесто делим на небольшие шарики. Размеры шаров зависят от того, какого вы хотите диаметра торт. У меня стандартный размер - это 26 см.

12. Раскатываем тесто в пласт, переносим на пергамент и вырезаем.

13. В моём варианте это крышка от сковороды на 26 см. Понятно, что после выпечки коржи станут чуть меньше. Но после того, как мы промажем их кремом и сделаем выравнивание, он станет больше. Имейте это ввиду.

14. Обрезки теста советую собрать в отдельный пакет и снова отправить на часок в холодильник. С общим тестом не желательно их соединять, потому что тесто съёживается и испеченные коржи получаются разного диаметра.

Если вы тортик печете для домашнего чаепития, тогда можно, а вот, если на заказ, это не очень удобно.

15. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку.

16. Тесто раскатываем тонко. Вы же не хотите печенюшки кушать, а сочный торт)))

17. Выпекаем медовые коржи в заранее разогретой духовке при 200ºС, в течение 4 минут. Пока печется один корж, быстренько раскатываем другие.

Хочу заметить, что, если у вас духовка с режимом "пицца" вы можете выпекать сразу несколько коржей)))

18. Испеченный корж очень легко отходит от пергамента.

17. Корж из духовки обязательно переносим на решетку.

Вот его тыльная сторона.

Остывшие медовые коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодное место. Это для хранения. Ну, а, если вы собрались собрать из них торт, дайте им созреть хоть до завтрашнего дня)))

Вот такие медовые коржи пеку я для своих тортов "Медовик".

А вот собранный и пропитавшийся медовый торт. Его осталось только одеть! Украшаю я свои торты очень вкусным и легким кремом - белково заварным кремом.

Друзья, приятных вам хлопот на кухне и до новых рецептов!

Слоёные коржи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить очень вкусные слоёные коржи

Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите хрустящие слоёные коржи и сможете потом приготовить из них вкусный торт. Для таких коржей очень подходят любого рода заварные кремы. Из данного количества выходит 10-12 коржей небольшого диаметра. Если вы собираетесь готовить большой торт — увеличьте количество продуктов в два раза.

Как приготовить "Слоёные коржи" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей нам понадобится маргарин, мука, молоко.

Шаг 3 Ссылка

Соединить муку с маргарином комнатной температуры, порезанным на кубики.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить маргарин в муке с помощью ножа.

Шаг 5 Ссылка

А потом быстро руками растереть всё до образования крошки.

Шаг 6 Ссылка

В середине крошек сделать углубление с бортиками и частями вливать молоко, замешивая тесто.

Шаг 7 Ссылка

Долго тесто месить не надо .

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на части.

Шаг 9 Ссылка

Раскатать каждую част в пласт толщиной 1 мм.

Шаг 10 Ссылка

Вырезать круги нужного диаметра. Для этого можно воспользоваться тарелкой или крышкой от кастрюли. Обрезки теста соединить и из них тоже вырезать коржи.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать коржи при 200ºC на протяжении 4-5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Коржи готовы. У меня вышло 12 штук коржей диаметром 15 см.

Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

Шаг 4

Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Шаг 5

Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 6

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

Шаг 8

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

Шаг 9

Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Шаг 10

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

Шаг 11

Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

Полезный совет

Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.

Кстати

Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным. 
 

Торт из покупных коржей рецепт. Бисквитные коржи Светлые ЗАО "Русский бисквит"

Привет девули.

Я не то что бы не умею готовить, но так вышло, что моя духовка не равномерно выпекает и бисквит у меня на одной стороне поднимается, на другой нет. Поэтому из своего бисквита я могу сделать только "Кучерявого хлопца", а в своей духовке пеку в основном только пироги и т.п.

Там где я сейчас живу нормальный торт можно только на дому заказать, что выходить не дешево и заказывать нужно заранее. А в магазинах нормальный торт стоит 400 р. за 800 грамм. Это торт так скажем на семью, а если гости?! Нас четверо + гостей не меньше 6 человек. Это сколько тортов надо?! А денег? К тому же и торты не высшего качество, часть из них проходят через заморозку, разморозку и медные трубы.

В итоге я стала прибегать к покупным бисквитным коржам. Пробовала разные, но лучшими считаю "Русский бисквит" . Покупаю и светлые, и темные. Иногда прям из двух видов делай торт, чередуя коржи. Получается вкусно и красиво и много!

Цена: 90 р.

Объем: 400 гр.

В упаковке 3 коржа диаметром 24 см.

Итак состав коржей:

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, продукты яичные, вода питьевая очищенная, крахмал кукурузный, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитовый сироп; эмульгатор (моно-и-диглицериды жирных кислот), разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; соль, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лимонная кислота

Калории (ккал) 307.3 ккал.

Жиры 2.1 г

Белки 5.6 г

Углеводы 73.4 г

При покупке коржей обязательно смотрите дату изготовления и срок годности. Чем свежее коржи, тем они мягче и вкуснее. Сухие я не покупаю. Срок хранения 6 месяцев. Если коржам больше 3 месяцев я их не беру.

Для коржей в основном использую сметанный крем. Если торт нужен уже сегодня то пропитываю его, если нет то и пропиткой не смазываю, до следующего дня он пропитается. Вариации торта разные: с бананами, с орехами и т.д.

Итак, мой рецепт:

коржи 400 грамм

сметана 20 % 500 грамм

смородина черная 200 грамм

сахар 100 грамм

Украшение на торт на ваш вкус и цвет.

Смородину взбиваю с сахаром в блендере, получается воздушный такой джемик. Им я смазываю корж, затем сметану и закрываю коржом и т.д. Сметаной надо намазать и бока торта. Я сахар в сметану не добавляю, коржи сладкие очень. Но если делаю торт из двух пачек корже к 1 кг сметаны я добавляю пол банки сгущенки, но не всегда. Тем более если вы добавляете сахар, сметана становится жиже. Но можно развести желатин и добавит в сметану. Тогда получится уложить больший слой крема и сметана не разбежится.

На верхушку торта я нанесла джем и поверх сметану, сделала разводы. Украсила ягодами смородины и черешней.


Торт получился вкусный, в меру сладкий и с кислинкой. Вес торта примерно 1,300 грамм.

Еще я использую в качестве начинки бананы. Надо что бы бананы были спелые. Делаю из двух упаковок коржей: темных и светлых.

Бананы (средние) 3 штуки

Коржи 800 грамм

Сметана 1000 грамм

Помадка (глазурь) из какао:

Какао (я использую "Российский" какао порошок от фирмы "Россия") – 6 ст.л. Сахар - 10 ст.л. Молоко – 150 мл Масло сливочное 82,5 % жира - 100 г

Сразу готовлю помадку, так как все остальное у нас готово.

Берем кастрюльку (желательно с толстым дном), всыпаем туда сахар и какао и хорошенько перетираем, что бы в процессе варки како не образовало комочки. Вливаем молоки и добавляем сливочное масло. На нормальном огне доводим до кипения, затем огонь доводим до минимума и варим постоянно перемешивая, иначе пригорит. Когда масса загустеет снимаем с огня и даем остыть (не полностью).

Бананы нарезаю тонкими кружками.

Собираем торт))).

Темный корж + сметана +банан

Светлый корж сначала мажу помадкой тоненько, затем сметаной. И так повторяем слои.Только верхний корж сначала мажем сметаной, а затем украшаем (я украшаю орехами грецкими) и поливаем помадкой красиво. Торт получает весом примерно 2,5 кг.

Можно взять за основу три коржа и смазывать каждый слой помадка+ сметана+банан. Если делаете для детей, то можно украсить ммдмс с арахисом.

На какие то праздники: 23 февраля, 8 марта, день матери можно предоставить элементарный набор для торта (коржи,сметана, фрукты) детям, особенно девочкам, и дать возможность проявить фантазию и сделать вам приятно.

Если вы ищите готовые коржи хорошего качества, то обратите внимания на эти. Хотя конечно с настоящим бисквитом они рядом не стояли. Хотя гости даже и не поняли, что коржи покупные, пока сама не сказала. Все вариации тортов, которые делала я были одобрены и съедены без остатка. Безусловно лучше все сделать самой, но когда нет вариантов эти коржи придут на выручку.

Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных . Но этот рецепт под силу даже новичкам. Для него используются готовые трехслойные коржи, а остальное приготовить просто. Главное, что получившийся торт будет иметь сладчайший сливочный вкус и таять во рту!

Особенно удобно готовить такой торт на праздник, например, на Новый Год, когда хозяйка и так достаточно измучена приготовлением основных и А надо же еще и хорошо выглядеть!

Крем для тортика мы с вами будем делать из сметаны, а для украшения используем самые доступные зимой фрукты – бананы и киви. Впрочем, при желании, их можно заменить и консервированными фруктами или ягодами – персиками, вишней или ананасами.

Ингредиенты для торта из готовых коржей:

  • Жирная деревенская сметана – 800 гр;
  • Ложечка желатина;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Готовые коржи для торта — 3 штуки;
  • Киви и бананы – по 2 шт.;
  • 6-7 ложек сахарной пудры;
  • Горсточка орехов (предпочтение отдается грецким, но с фундуком тоже будет вкусно).

Этапы приготовления торта без выпечки со сметанным кремом:

1. Замочите желатин в холодной, но обязательно кипяченой, воде. Выждите минут 40, пока он изменит консистенцию, разбухнет.


2. Взбейте сметану, добавьте в нее пудру и ванилин в предложенном объеме. Венчиком взбейте массу повторно.


3. Поставьте крем на газ в алюминиевом ковшике, положите в него набухший желатин и варите на меленьком огне. Не дожидаясь закипания, снимите ковшик с плиты.


4. Неплохо будет сдобрить кремовую массу дроблеными орехами.


5. Перемешайте крем и остудите.


6. Смажьте первый коржик сметанным кремом и украсьте нарезанными фруктами.


7. То же проделайте со вторым коржиком, уложенным на первый. Этот слой можно посыпать орехами, достаточно обильно.


8. Уложите сверху последний корж, смажьте и выложите на него бананы и киви.


Такой красивый и божественно вкусный тортик станет украшением любого стола! Оставьте его в холоде на несколько часов. Приятного аппетита!

Бисквитный торт – один из наиболее популярных десертов, которые предлагают многие кафе и рестораны. Благодаря простым и доступным ингредиентам его можно готовить в домашних условиях. Сгущенку можно класть как в крем, так и в сами коржи. Вкусный десерт украсит любой праздничный стол.

Как приготовить бисквитный торт со сгущенкой?

Этот десерт называется «Елизавета ». Благодаря красивой подаче его можно презентовать на любой праздник. В общем, количество ингредиентов рассчитано на 8 человек. Длительность приготовления – 1 ч. 20 мин. Хранить его в холодильнике можно не больше 3-х суток.

Для приготовления бисквита следует подготовить такие продукты : по 210 г сахара и муки, 4 яйца и немного ванили. Для крема понадобится пара желтков, 55 мл воды, банка сгущенного молочка и 425 г масла.

Процесс приготовления :

  • Белки отделите от желтков, и взбейте их при помощи блендера, порционно добавляя сахар. В итоге должна получиться плотная консистенция. Отдельно взбейте венчиком желтки и медленно добавьте их к белковой массе, не прекращая мешать;
  • Просеянную муку добавьте к массе и, используя обычную ложку, все осторожно перемешайте, двигаясь снизу вверх;
  • Разъемную форму подогрейте в духовке и смажьте маслом. Слейте туда тесто и поставьте в духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов. Длительность термической обработки – 25 мин. Важно не открывать в это время дверцу духовки, в противном случае бисквит не поднимется;
  • Корж оставьте на 3 часа при комнатной температуре, а затем, разделите его на 3 одинаковых пласта, используя большой нож;
  • Для крема со сгущенкой для бисквитного торта возьмите 2 желтка и взбейте их с 50 мл воды. Положите туда сгущенку и все смешайте. Поставьте на плиту на минимальный огонь и варите, помешивая до образования густой консистенции. Оставьте немного остыть, а затем, добавьте мягкое масло не прекращая взбивать;
  • Каждый пласт смажьте кремом, соберите торт и обмажьте его бока и верх. Украсить готовый десерт можно любым способом, к примеру, ягодами, фруктами, кусочками шоколадки и др.

Рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой

Вкусный крем получается не только из обычного сгущенного молока, но и из вареного. Лучше всего варить его самостоятельно, поскольку в магазинной ириске слишком много вредных для организма веществ.

Для готовки следует подготовить такие продукты : 2 яйца, по 185 г сахарного песка и муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, банку вареного сгущенного молочка, пачку сливочного масла и 300 г грецких орехов. При желании можно использовать миндаль или лесные орехи.

Процесс приготовления :

  • Яйца разбейте в миску и хорошенько взбейте при помощи блендера или миксера, порционно добавляя сахар. В итоге масса должна стать плотной и образовывались пики;
  • Отдельно соедините муку и разрыхлитель. Смесь аккуратно добавьте к яйцам. Делайте все осторожно, чтобы яйца не упали.
  • Возьмите немного масла и смажьте им форму. Отправьте туда готовое тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность используйте деревянную шпажку. Если все готово, то она останется сухой. Немного остудите и только потом достаньте основу для будущего торта и разделите ее на 3 части;
  • Для крема к вареной сгущенке добавьте размягченное сливочное масло и взбейте при помощи блендера до однородности;
  • На плоское блюдо положите первый корж и на него выложите часть крема и посыпьте измельченными орехами. То же повторите со вторым и третьим пластом. Поставьте все на некоторое время в холодильник.

Рецепт торта со сгущенкой из готовых бисквитных коржей

Когда нет времени и продуктов, чтобы сделать коржи, можно использовать уже готовые, которые продаются практически в любом продуктовом магазине. В таком случае процесс значительно упрощается и сокращается время готовки.

Для этой выпечки следует подготовить такие продукты : пачку коржей, банку сгущенного молока, 200 г масла, 425 г жирных сливок, 65 г кокосовой стружки, 125 г миндаля. В качестве украшения можно использовать целые конфеты «Рафаэлло ».

Этапы приготовления :

  • Отделите 15 орешков для украшения, а остальные облейте кипятком и очистите от кожуры. Измельчите миндаль ножом или при помощи кофемолки;
  • Размягченное сливочное масло взбивайте при помощи миксера и добавляйте сгущенку. Отправьте туда измельченные орехи и кокосовую стружку, оставив немного для украшения. Отдельно взбейте сливки, а затем, соедините их с масляной основой;
  • Коржи хорошенько промажьте кремом, а также пройдитесь им по бокам и верху. Края обсыпьте стружкой, а сверху украсьте конфетами и целыми орешками.

Рецепт бисквитного торта с бананами и сгущенкой

Бананы не только улучшают вкус, но и дарят непревзойденный аромат. Чтобы итоговый вкус был не слишком сладким, предлагаем использовать еще и киви. При желании можно добавлять в рецепт что-то свое, к примеру, использовать разные виды заливок, класть орешки и т.п.

Для этого рецепта бисквитного торта со сгущенкой следует подготовить такие ингредиенты : по 210 г сахара и муки, 4 яйца, 1,5 банки сгущенки и 310 г масла, по 2 банана и киви. Для пропитки коржей необходимо взять 2 ст. ложки коньяка, по 1,5 ст. воды и сахарного песка. Что касается украшений, то можно использовать орехи, белый шоколад и присыпку.

Процесс приготовления :

  • Взбейте яйца до образования пены. Порционно отправляйте туда сахар и продолжайте взбивать, чтобы получилась плотная масса без крупинок. Используя венчик, введите муку и замесите тесто;
  • Возьмите разъемную форму, положите пергамент, и смажьте дно и борта маслом. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение получаса. При желании из такого же количества ингредиентов можно приготовить и другие коржи;
  • Для сиропа соедините воду с сахаром, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Остудите до 40 градусов, а затем, отправьте туда коньяк;
  • Чтобы сделать крем, взбейте размягченное масло и добавьте туда сгущенку. Смешивайте до однородности;
  • Корж разделите на части или же используйте три отдельно приготовленных больших коржа. Каждый пласт хорошенько полейте сиропом и выложите крем. Первый слой выложите нарезанными бананами, а на второй уровень пойдут ломтики киви. Верх и бока смажьте кремом;
  • Для украшения бока посыпьте измельченными в блендере орехами. Верх посыпьте тертым шоколадом и присыпкой.

Рецепт шоколадного бисквитного торта со сгущенкой

Огромное количество людей любят именно шоколадные десерты. Готовить этот торт предельно просто, главное, соблюдать рецептуру.

Для этого варианта десерта подготовьте такие ингредиенты : 6 яиц, щепотку соли, 130 г масла, 320 г сгущенки и по 110 г лесных орехов, и темного шоколада. Чтобы сделать глазурь, нужно взять 4 ст. ложки сгущенного молока, 1 ст. ложку какао и орехи.

Процесс приготовления :

  • Возьмите большую емкость и взбейте белки с солью. В итоге должна получиться пышная масса, но при этом с плотными пиками;
  • Отдельно взбейте миксером масло со сгущенкой и положите туда желтки и рубленые орехи;
  • Шоколад растопите любым способом и немного остудите его. Влейте его в яйца, перемешайте и аккуратно введите белки. Масса должна получиться однородной;
  • Форму смажьте маслом и переложите в нее тесто. Готовьте при 180 градусах в течение 40 мин.;
  • Соедините сгущенку с какао и смешивайте до образования однородной пасты;
  • Корж разделите на части, и смажьте их кремом. Также промажьте верх и бока. Украсьте орехами.

Как вы видите, ничего страшного и сложного в рецептах приготовления бисквитных тортов нет. Если не хочется возиться с тестом, то делайте десерт из готовых коржей. Радуйте своих близких родственников и гостей вкусной выпечкой.

Этот банановый торт одновременно яркий и нежный, вкусный и полезный. Три фруктовых оттенка, легкие венские коржи, воздушный крем из сгущенного молока, и вся эта красота на вашем столе уже через полчаса! Иногда даже есть жалко, так красиво..

Рецепт торта из бананов стал набирать популярность где-то в середине 90-х, когда в магазинах в свободном доступе появились бананы, сгущенка и заморские венские коржи. В первой версии рецепта, по которому мы его делали, из фруктов были только бананы.



Банановый торт с киви и мандаринами. Рецепт

В эмалированную или пластиковую емкость выкладываем сливочное масло, нарезанное ломтиками, добавляем в него сгущенку и взбиваем миксером до воздушного состояния. В конце нужно всыпать в крем ванилин и еще немного взбить, чтобы соединить все ингредиенты. Все, крем готов.

2. Подготовка фруктов


Бананы, киви и мандарины очищаем от кожуры. Киви чистится, как картошка — острым ножом снимаем тонкий слой. Бананы нарезаем тонкими кружочками, мандарины разъединяем на дольки. Киви нужно разрезать на четыре части, а потом ломтиками поперек — получатся пластинки треугольничков.

3. Соединение всех составляющих бананового торта

Распаковываем венские коржи — там будет три штуки. Первый корж кладем на красивое плоское блюдо, смазываем его кремом, а сверху выкладываем фруктовый слой из фруктов (бананы, киви, мандарины). Его толщина зависит от ваших вкусов. Если в торте вы больше любите фрукты, чем бисквит с кремом, то можно положить двойным слоем, но тогда прибавьте к ингредиентам вдвое. Слой из фруктов должен выглядеть примерно так:


Поверх первого фруктового слоя кладем второй корж, на него крем и фрукты. То же самое с третьим. Последний слой — решающий, поэтому его укладываем особенно красиво. Главное тут, чтобы фрукты лежали не правильными штабелями и узорами, а в некотором творческом беспорядке, чуть небрежно.

Вот и все — есть можно сразу. Еще вкуснее, если дать немного постоять и пропитаться.


Знаете, было время, когда при фразе «может ты сама торт со сгущенкой и орехами испечешь» меня бросало в дрожь. Брали сомнения, а смогу ли я? Да это долго, муторно и не всегда получается. Наверное, некоторым хозяйкам знакомы такие опасения. Предлагаю вам сегодня оставить сомнения и приготовить очень простой торт со сгущенкой .

Коржи у такого тортика больших трудностей не вызовут, бисквитный торт из коржей со сгущенкой получается очень вкусный. Остальные дополнения, пропитка, крем и украшения на ваш вкус. Такой торт на сгущенке (рецепт по домашнему) каждый раз может быть разным. Сегодня я решила украсить торт из сгущенки (рецепт с фото) вишневым желе и пропитать заварным кремом, а также добавить жареный арахис.


Первым делом приготовим желе, оно должно остыть и застыть. Трудностей не должно возникнуть, мы с вами уже готовили , а здесь все примерно то же самое. Зальем желатин кипяченой водой комнатной температуры, размешаем и оставим набухать на 30 минут.

Теперь надо сварить густой компот. Замороженную вишню без косточки, засыплем в кастрюлю, зальем водой и добавим сахар. Поставим на плиту и как только закипит, убавим огонь и покипятим три — четыре минуты. Снимаем с огня, шумовкой вынимаем вишню и в горячий компот заливам набухший желатин. Тщательно перемешиваем ложкой, до полного растворения желатина .



Нам нужно желе толщиной не более 1-1,5 см, поэтому для удобства выливаем наш компот в противень и оставляем остывать. В середину противня я выложила варёную вишню, эта часть пойдет для прослойки между коржами и вишня придаст желе еще большую, приятную кислинку.


Приготовим орехи

Я приобрела сырой, необработанный арахис и его надо обжарить. Высыпаем орехи на сковороду и ставим на огонь. Обжариваем 7-8 минут и высыпаем на газету или плотную бумагу, чтобы остыл. Как только остынет, отделим орехи от шелухи и измельчим с помощью мельнички или любого другого подручного кухонного гаджета.


Заварной крем

Сварим заварной крем для торта из сгущенки, такой же, как мы делали для . Засыпаем в миску муку и сахар, добавим немного молока и разотрем смесь, чтобы не было комочков. Добавим сырое куриное яйцо и еще раз тщательно разотрем.


Оставшееся молоко выльем в кастрюлю, доведем до кипения и будем потихоньку добавлять в молоко-яично-мучную смесь. На медленном огне, интенсивно перемешивая, доводим смесь до загустения. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, еще раз перемешиваем и убираем остывать. Не забудьте несколько раз перемешать крем, пока он остывает, при желании добавьте в него сгущённое молоко.


Торт из коржей со сгущенкой (рецепт простой)

Смешиваем молоко сгущённое с сахаром и сырым куриным яйцом. Слегка взбиваем и добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешаем. Добавим соду, гашенную уксусом. Как гасить соду, читайте в рецепте . Последней добавим просеянную муку и замесим тесто по консистенции как густая сметана. Для удобства, я выпекала коржи в сковороде. Визуально я поделила тесто примерно на три части.


Сковороду смажем растительным маслом и нальем в нее тесто, поставим выпекаться в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Края коржей обрезаем ножом по нужному размеру, пока они еще немного теплые. Сложностей у вас не должно возникнуть, аналогичные действия мы с вами уже делали в рецепте .


Теперь будем собирать наш торт со сгущенкой (рецепт с фото). На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его заварным кремом. Желе застыло, вырежем из середины, которая с ягодами, круг нужного размера и на пару секунд поставим на огонь, чтобы отстало от дна. Далее с помощью лопаток аккуратно переложим на корж.


На желе выложим второй корж, смажем его заварным кремом и посыплем молотым жареным арахисом. Далее выкладываем последний третий корж и смазываем заварным кремом. Потом так же тщательно промажем кремом бока. Итак, торт с коржами и сгущенкой собран, приступаем к следующему этапу.


У нас осталось желе, украсим им верх торта. Я его нарезала на небольшие прямоугольники и разложила по кругу, а середину обсыпала оставшимися орехами.


Если у вас есть формочки, то с их помощью можно вырезать из желе различные фигурки, будет еще красивее.

Вообще, такой торт на сгущеном молоке просто клад для творческой фантазии. На его поверхности можно создавать целые картины!


Поставим наш бисквитный торт со сгущенкой в холодильник часов на 12, чтобы хорошенько пропитался. Вот такая красота у меня получилась. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто:
  • 2 стакана – сгущенное молоко
  • 4 шт – яйцо куриное
  • 200 г – масло сливочное
  • 400-450 г – мука
  • 1,5 ч л – сода гашеная уксусом.
Желе:
  • 300 г – вишня замороженная или свежая без косточки
  • 2 ст л – желатин
  • 4-5 ст л – сахар
  • 800 мл – вода.
Заварной крем:
  • 1 стакан – молоко
  • 1 шт – яйцо
  • 3 ч л – мука
  • 3 ст л – сахар
  • 50 г – масло сливочное
  • 1 пак – ванилин.

Как приготовить торт «Цифра»? Три проверенных рецепта и шаблоны для коржей

Сложность - 2 из 5, эффектность - 100 из 100! Кондитерским трендом 2018 года по праву можно назвать торт (а по мнению некоторых кондитеров – тарт) в виде цифры, буквы или символа (например, сердца). Считается, что идейным вдохновителем такого десерта стала кондитер из Израиля Adi Klinghofer.

Главные отличительные черты такого торта – четкость формы, гармоничное сочетание лаконичности и праздничности. Конструкция десерта донельзя проста: два коржа (это для классического варианта, но в сети уже попадаются фото этого десерта и с тремя коржами), и крем, отсаженный через кондитерский мешок с помощью насадки «Трубочка». Крем служит прослойкой между коржами, а также украшает верхний слой. Между капельками крема можно также отсадить конфитюр, чтобы придать еще одну нотку вкуса. Оформление при этом может быть любым: всё ограничивается лишь фантазией и возможностями кондитера. Для декора подойдут как живые, так и мастичные или вафельные цветы, меренга, маршмеллоу, зефир, макаронс, кондитерская посыпка, ягоды и кусочки фруктов – в общем, что ваша душа пожелает!

Очень важно, чтобы тесто получилось достаточно мягким, но при этом хорошо держало форму и не крошилось. Немаловажное значение имеет и крем: он должен хорошо пропитать коржи и при этом не «поплыть» и удержать декор. Можно использовать масляный крем, крем-чиз или на основе взбитого ганаша.

Как вырезать такие ровные цифры?

Чтобы еще больше облегчить вам работу над таким тортом, мы приготовили для вас шаблоны в виде сердца и цифр, которые вы можете скачать абсолютно бесплатно вот здесь: все цифры и сердце одним архивом, весь русский алфавит одним архивом, сердце, звезда 21 см, звезда 26 см, цифра 0, цифра 1, цифра 2, цифра 3, цифра 4, цифра 5, цифра 6 и 9, цифра 7, цифра 8, цифра 8 толстенькая, цифра 0 толстенькая, цифра 1 толстенькая, цифра 2 толстенькая, цифра 3 толстенькая, цифра 4 толстенькая.

Все трафареты оптимизированы для печати на формате А4. Вам остается только распечатать их, вырезать из листа бумаги, приложить к раскатанному пласту теста и аккуратно вырезать корж по шаблону.

Если же хочется ещё более простой вариант, выбирайте готовые многоразовые трафареты.

А теперь перейдем к рецептам торта цифры!

Рецепт с пряничным тестом

 

Ингредиенты для коржей:

  • 190 г муки
  • 80 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 40 г меда
  • ½ ч.л. соды
  • щепотка соли

Приготовление коржей:

В сотейнике смешать сахар, яйцо, мед, соль. Перемешать до однородной массы. Добавить масло. Поставить сотейник на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня и добавить соду, перемешать. Масса должна увеличиться в объеме. Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого добавить половину просеянной муки и перемешать до однородной массы. Другую половину муки высыпать на рабочую поверхность. Вымесить тесто руками. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь).

После того, как тесто охладится, разделить его на 2 части и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную цифру. Снять трафарет, убрать излишки теста. Заготовку наколоть вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекать корж на тефлоновом коврике в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца. Оставить корж остывать (сначала на коврике, потом переложить на решетку).

Ингредиенты для крема:

Приготовление крема:

Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить шоколад горячими сливками, хорошо перемешать и пробить блендером. Ганаш накрыть вплотную пищевой пленкой и убрать на холод часов на 8 (или на ночь). По истечении этого времени сыр взбить миксером до однородного мягкого состояния. Влить холодный ганаш и взбить на высокой скорости. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

Ингредиенты для малинового конфитюра:

  • 100 г малинового пюре
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала

Приготовление конфитюра:

Сахар смешать с крахмалом и соединить с холодным пюре. Перемешать до однородного состояния. Поставить миску на средний огонь. Постоянно помешивая, кипятить 1-2 минуты. Дать конфитюру остыть, после чего переложить его в кондитерский мешок.

Сборка торта:

Крем отсадить «каплями» или «куполами» на первый корж. Между кремом отсадить конфитюр. Аккуратно накрыть вторым коржом и отсадить на него крем. Украсить по своему вкусу цветами, меренгой, маршмеллоу и т.п.

Рецепт с миндальным тестом

 

Ингредиенты для коржей (1 вариант):

Ингредиенты для крема:

  • 400 г творожного сыра
  • 250-350 г (можно 400 г) сливок 33%
  • 170-220 г сахарной пудры по вкусу

Приготовление коржей:

Холодное сливочное масло порубить на кусочки при помощи ножа. В емкость с маслом добавить просеянную сахарную пудру, соль, миндальную и обычную муку. Все сухие ингредиенты перед добавлением в песочное тесто лучше просеять. Ножом порубить тесто до получения крошки (либо руками). К тщательно вымешанному и порубленному тесту добавить яйцо и желток. Быстро замешать эластичное тесто.

Готовое песочное тесто Сабле разделить на 4 части, раскатать (после раскатки, тесто можно убрать в морозильник на 5 минут) и вырезать на пергаменте или на силиконовом коврике с помощью трафарета цифры. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 10-15 минут.

Приготовление крема:

Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 8-12 мм в диаметре.

Сборка торта:

Отсадить крем по поверхности цифры. Накрыть вторым коржом. Снова отсадить крем. Можно добавить на каждый слой ягод и фруктов.

Если нет миндальной муки можно попробовать второй рецепт коржей.

Ингредиенты для коржей (2 вариант):

  • 190 г сливочного масла
  • 230 г сахара
  • 400 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 70 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. К масляно-сахарной смеси добавить яйца и тщательно вымесите основу для песочного теста. Влить в тесто сметану. Добавить к песочному тесту просеянную муку, тщательно вымешивая его после каждой порции. Готовое песочное тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
Далее действуем, как в первом варианте.

Рецепт с песочным тестом

 

Ингредиенты для песочного теста сабле:

Приготовление коржей:

Просеять сухие ингредиенты. Миксером с помощью насадки «весло» взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, перемешать. Добавить желток, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить его на 2 части, обернуть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь). Затем раскатать тесто толщиной около 3 мм. Припылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную букву (надо сделать по 2 варианта каждого символа). Заготовки отправить в морозилку на 10 минут. После этого выпекать в разогретой до 175°С духовке до золотистого цвета.

Ингредиенты для крема «Дипломат»:

  • 320 мл молока
  • стручок ванили
  • 90 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 300 г сливок 33%
  • 8 г желатина
  • 50 г воды

Приготовление крема:

Смешать венчиком 45 г сахара и крахмал. Добавить яйца и немного молока. Перемешать до однородности. Замочить желатин в воде. Разогреть молоко с ванилью и оставшимся сахаром. Тонкой струйкой ввести в яичную смесь, всё время помешивая венчиком. Вернуть смесь на малый огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, размешать. Растворить на горячей водяной бане желатин. Влить его в крем, размешать (смотрите, чтобы не было комочков). Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры. Когда крем остынет, взбить холодные сливки и частями ввести в заварной крем, предварительно взбитый миксером. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

На каждую букву нанести крем, аккуратно положить второй корж и покрыть его кремом. Украсить по своему усмотрению сладостями, ягодами и т.п. Убрать торт в холодильник на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Несколько советов:

  • Собирать торт лучше сразу на подложке и коробке, в которой вы будете его переносить.
  • Если при украшении использовать безе, то их нужно хорошо высушить, иначе они могут размягчиться от крема.
  • При украшении живыми цветами не забывайте изолировать стебли, чтобы они не соприкасались с продуктом. Это можно сделать с помощью шоколада или специальной тейп-ленты.

Такие тортики могут быть не только в виде цифр, но и букв, например, инициалов именинника или даже его имени. Кроме того, в предстоящие праздники наверняка будут популярны такие десерты в виде сердца.

Напоминаем, бесплатно скачать шаблоны для таких тортиков вы можете по ссылкам в начале статьи, а видео по сборке такого торта смотрите в нашем профиле в Инстаграм – @ellecraftstore.

Удачи!

При подготовке и публикации статьи использовались материалы из открытых источников: сайта sugargeekshow.com, а также профилей в Инстаграм @adikosh223, @yuliya_small и @ilzi_ 

Три рецепта теста без сахара, муки и масла - если хочешь похудеть

Здоровая выпечка существует! Наши удивительно вкусные рецепты не содержат ингредиентов, вызывающих ожирение. Отныне съесть кусок пирога — не греховное удовольствие.

Все мы знаем, что для того, чтобы быть стройной, помимо спорта нужна диета.Конечно, все они хотят быть здоровыми и при этом хорошо выглядеть. Однако мы все равно хотим наслаждаться жизнью в полной мере и не отказывать себе в беззаботных удовольствиях. Полезный и вкусный торт? Звучит невероятно? И все еще. Представляем наши замечательные рецепты без использования белой муки, сахара или масла. Мы заменили их более здоровыми заменителями.

Сбалансированное питание без жертв

Любишь сладкое? Мы верим, что маленькие сладкие удовольствия действительно заставляют вас хотеть жить.Ограничительные диеты и аскетический отказ от всякой выпечки и сладостей не приятны и не счастливы. Поэтому придерживаемся: все дозволено в меру. Наши рецепты тортов без сахара, масла и муки – прекрасный тому пример!

Почему мы должны печь без сахара, муки и масла?

Белая мука в последнее время не является любимым ингредиентом.Он является причиной многих заболеваний, таких как ожирение, диабет и хроническая усталость. Сахар содержит много калорий и разрушает зубы. Даже сливочное масло — настоящая калорийная бомба. Тот, кто хочет похудеть, должен ограничить потребление этих продуктов.

Три идеи тортов без сахара, муки и масла — узнайте о гениальных рецептах:

1.Миндальный пирог с маком 9000 3 Рецепт миндального торта Фото: REDA & CO / Участник / Гетти Изображений

Ингредиенты:

  • 200 г измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки семян мака
  • щепотка соли
  • ½ упаковки разрыхлителя
  • 60 мл рапсового масла
  • 60 мл меда
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • несколько капель миндального экстракта
  • 100 г изюма
  • 200 г творога
  • 2-3 столовые ложки меда
  • смородина (для украшения)

Разогрейте духовку до 170 градусов.Смешайте все ингредиенты для теста (кроме смородины) в гладкой миске для теста. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать 25-30 минут. Вытащите его и остудите. За это время быстро приготовить глазурь. Смешайте творог с медом и миндальным экстрактом. У вас получится кремообразная масса. Распределите его по торту. Подавайте со свежей красной смородиной для украшения.

2.Муссовый торт на пахте 9000 3 Торт со съедобными цветами Фото: REDA & CO / Участник / Гетти Изображений

Ингредиенты:

  • 150 г орехов кешью
  • 150 г фиников
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 8 листов желатина
  • 1 лимонный сок
  • 700 мл пахты
  • 100 мл сиропа агавы
  • 4 белка
  • для украшения какао, малиновой пудрой и съедобными цветами

Смешайте кешью, финики и кокосовое масло.Желатин замочить в холодной воде. Слегка нагрейте лимонный сок в кастрюле на медленном огне (не доводите до кипения). Добавьте в желатин лимонный сок и перемешайте. Когда желатин станет жидким, сразу снимите кастрюлю с огня. Смешайте пахту с сиропом агавы и двумя столовыми ложками желатина. Затем влить в желатин всю молочно-яичную смесь и хорошо перемешать. Отложите на несколько минут. Взбейте яичные белки до пиков и добавьте в смесь пахту, слегка помешивая. Перелейте массу в разъемную форму и оставьте на ночь в холодильнике.Вынув его, украсить торт по желанию.

3. Арахисовый пирог

Рецепт торта с арахисом Фото: REDA & CO / Участник / Гетти Изображений

Ингредиенты:

  • 200 г арахисового масла
  • 220 г полбяной муки
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 130 г натурального йогурта
  • 1 щепотка соли
  • 200 мл молока (или миндального молока, или соевого молока)
  • 150 г ксилита (или 160 г кокосового сахара)
  • 1 яйцо

Ингредиенты для глазури:

  • 250 г творога
  • 50 г арахисового масла
  • 30 г сиропа агавы
  • 1 столовая ложка молока (миндального или соевого)
  • кокосовое масло для разъёмной формы для торта
  • арахис соленый, крупно нарезанный

Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом. Смешайте все ингредиенты для теста в миске, пока оно не станет кремообразным. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте около 45 минут. Затем отставить в сторону, пока не остынет. За это время приготовить глазурь. Добавьте творог, сироп агавы, арахисовое масло и молоко. Распределить по остывшему пирогу и в некоторых местах посыпать соленым арахисом.

См. также:

.

Международный день пиццы 2022: рецепт торта прямо как в итальянской траттории!

Пицца очень универсальное блюдо, и при его приготовлении каждый повар может что-то добавить от себя. Однако следует помнить, что импровизация не всегда окупается и не рекомендуется на каждом этапе подготовки.

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Лучшая пицца? Достаточно трех ингредиентов! АФП

итальянских повара ломали головы при виде использования огромного количества тяжелых добавок.Чтобы пицца получилась хрустящей и напомнила еду из солнечной Италии, не стоит ее перегружать. Международный день пиццы также как возможность использовать типичные средиземноморские добавки, такие как моцарелла, пармская ветчина, оливки или артишоки вместо кабано, маринованных огурцов и спорного ананаса.

Соблюдайте осторожность: Используемые ингредиенты не должны быть водянистыми.В процессе обработки вода проникнет в остальные ингредиенты, и тесто для пиццы станет мокрым и эластичным.

Обратите внимание на муку, которую вы используете. Вы можете обнаружить, что тот, который у вас есть под рукой в ​​вашем кухонном шкафу, вообще не будет работать. Для теста для пиццы рекомендуется использовать светлую пшеничную муку типа 00. Однако в Польше ее иногда трудно достать, поэтому в качестве замены можно использовать тип 450 или 550.

См. также: Имбирь: Кому это нельзя есть?

Тесто для пиццы — основа успешного блюда в итальянском стиле.Основы теории вы уже знаете, пора переходить к кулинарной практике.

Сообщение в Instagram
  • 25 граммов свежих дрожжей растворить в 50 миллилитрах теплой (но не горячей!) воды, добавить пол чайной ложки сахара и три столовые ложки пшеничной муки. Перемешайте и отставьте в теплое место на четверть часа.
  • Остальную муку просейте в большую миску и добавьте одну чайную ложку соли.
  • Сделайте углубление, в которое будете медленно вливать дрожжевую закваску. Также постепенно добавляйте дополнительную порцию самой воды – 100 миллилитров.Медленно перемешайте большой ложкой.
  • Налейте одну столовую ложку оливкового масла. Замешиваем тесто руками, пока оно не станет эластичным и не будет иметь однородную консистенцию.
  • Отложите на один час для подъема. Он должен удвоиться в объеме. Держите тесто для пиццы в тепле без сквозняков. Накройте миску хлопчатобумажной тканью, чтобы защитить ее от потери влаги.
Фото

Как только вы начнете практиковаться, приготовление теста для пиццы не будет для вас проблемой.

  • Замесите тесто еще две минуты и разделите его на две или три части - это зависит от размера противня, на котором вы собираетесь выпекать пиццу на тонком тесте .
  • Тонко раскатать. Тесто должно быть толщиной в один сантиметр.
  • Налейте томатный соус, посыпьте зеленью (например, орегано или базиликом), добавьте ингредиенты по вашему выбору. Секрет хрустящей пиццы заключается в самом процессе выпечки. При какой температуре выпекать пиццу? Выберите высокие значения, до 250 ° C, и короткое время выпечки. Пицца не должна находиться в духовке более 10 минут.

Чек: Как приготовить кето пиццу? Простой рецепт сырной основы

Любителям домашней пиццы рекомендуется использовать специальный камень для выпечки.Он работает намного лучше обычного противня, так как равномерно распределяет тепло по всей поверхности теста, а также впитывает влагу, делая пиццу идеально хрустящей.

Рисунок

Подавайте хрустящую домашнюю пиццу на ужин или на вечеринку.

Однако нельзя отрицать, что этот гаджет не самый дешевый.Его с успехом можно заменить… напольной плиткой! После ремонта часто остается несколько неиспользуемых предметов.

Достаточно тщательно вымыть один экземпляр и получится отличный кухонный инвентарь. Как это использовать? Ставим ненадолго в разогретую духовку. Только после этого следует выложить на нее пиццу и выпекать несколько минут – точное время зависит от мощности духовки. Пицца на плитке безумна и может легко конкурировать с блюдами, доступными в ресторанах.

Рекомендуем:

Рецепт картофельных оладий, запеченных в духовке: они получаются идеально хрустящими!

Слоеный салат с тунцом

.

Торт Гуцулка - лучший рецепт


Сегодня у меня для вас рецепт торта с изящным названием Гуцулка :)

И позвольте вас заверить, что он не такой сложный и трудоемкий, как может показаться на фото;)
Он сделан действительно качественно и не вызывает проблем ни на одном этапе приготовления.

С другой стороны, это один из лучших тортов, которые мне доводилось печь. Это абсолютно феноменально. И вкуснее с каждым днем ​​:)

Ингредиенты для формы 24х28 см:
Для рецепта понадобятся две формы
Торт:

  • 3 и 1/3 стакана муки
  • 1 полная чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 6 желтков
  • 2 полные столовые ложки густой сметаны

Для теста:
  • 1 банка варенья из черной смородины (ок.350-380 г)
  • 6 белков
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 желе (я выбрала со вкусом лесных ягод)
  • 3-4 горсти измельченных грецких орехов


Кремовый:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 2 банки помадки (кукушки или орехи)

Муку соединить с сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое, однородное тесто.
Из-за добавления мягкого сливочного масла тесто довольно рыхлое - но оно должно быть таким.
(Если у вас есть кухонный комбайн или планетарный миксер, самый быстрый и удобный способ — смешать все ингредиенты.)
Разделить вымешанное тесто на 2 равные части, затем от каждой из них отрезать примерно по 1/5 и убрать в морозилку.
Дно обеих форм застелите пекарской бумагой, присыпьте мукой и выложите на них тесто.
(Поскольку тесто очень пластичное, его можно раскатывать руками или помогать себе скалкой.)
Обе формы поставить в холодильник.

Примерно через 15 минут белки вылить в миску и, добавив ложку сахара, перемешать до образования густой блестящей массы (около 10 минут). Наконец, добавьте желе и перемешивайте на высокой скорости еще 2-3 минуты.

Достаньте из холодильника первую форму, выложите на тесто половину джема, а затем посыпьте его половиной орехов.
Сверху аккуратно выложить половину пенопласта и посыпать его одной порцией нарезанного охлажденного в морозилке теста, натертого на терке.
Ставим их в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Вытащив из духовки первый корж, таким же образом приготовьте второй корж (джем, орехи, пена, тёртый корж, то же время выпекания).
Оставьте оба блина до полного остывания.

Достаньте остывшие кексы из форм и снимите с них бумагу.
Положите один из коржей обратно в форму.

Взбивайте масло на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока оно не станет легким и воздушным.
Все время перемешивая, добавить ложку помадной массы.
Готовую массу аккуратно выложите на тесто. Выравниваем верх и накрываем вторым коржом.

Поставьте тесто в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Также предлагаю обернуть их пищевой пленкой, чтобы она не пересыхала и не пропускала запахи холодильника.

Приятного аппетита!

.90 000 рецептов тортов - Mojegotowanie.pl

Домашние торты незаменимы - ни одна кондитерская вам их не даст, какими бы лучшими они ни были! Выпечка, которая пахнет на весь дом, не всегда идеальна, но неповторима. Бархатистый шоколадный брауни, пышное дрожжевое тесто, хрустящий яблочный пирог, рождественские пряники, маковый пирог, баба и мазурек - все эти сладкие пирожные здесь . Наши фавориты также фруктовые торты - в июне с клубникой, в июле с вишней, а позже вкусные торты со сливами, яблоками и грушами.Мы также любим банановый хлеб, морковный пирог и тыквенный пирог. Мы также круглый год подаем вкусный чизкейк - запеченный и холодный, а также пышный бисквит. Готовим торты к важным событиям, но не только. Мы часто печем их просто без возможности выпить что-нибудь сладкое к кофе.

Пирожные — вид десерта, известный человечеству уже несколько тысяч лет. Уже в эпоху неолита зерна злаков использовались для приготовления первых блинов, выпекаемых в золе и на раскаленных камнях.Со временем к ним добавили мед и так появились первые кондитерские изделия.

В 7 веке арабы украли у жителей средиземноморских стран секрет применения сахарного тростника, а в 11 веке в Салерно была основана первая кондитерская школа, где, помимо прочего, обучали приготовить лучшие торты. В 13 веке, благодаря великим географическим открытиям, для приготовления имбирных пряников стали использовать такие специи, как корица, имбирь, гвоздика и перец.

Лучшие торты

Дрожжевой, песочный, кремовый или черничный бисквит - у каждого есть свой любимый.Несмотря на бесчисленное количество разнообразных тортов, получается, что больше всего мы ценим простые рецепты и типичные ингредиенты: фрукты, пудинги, шоколад, какао и орехи.

Самые вкусные фруктовые торты. Популярная в наших широтах сладкая выпечка с фруктами набирает и теряет популярность в зависимости от того, какие сезонные фрукты наиболее доступны в данное время. В апреле и мае чаще всего пекут дрожжевой пирог с ревенем, а в июне хитом становится клубничный пирог, который уступает место другим фруктам, таким как малина, вишня и смородина.Далее наступает время яблочного пирога, а с окончанием лета лидируют черника, голубика и ежевика. Тогда стоит найти хороший рецепт тарталеточного теста, ведь в таком виде ягоды выглядят и имеют прекрасный вкус. Конец августа и сентябрь — время сливового и грушевого пирогов. Сезон фруктовой выпечки потихоньку подходит к концу и пора искать новые рецепты десертов с осенними дарами.

Идея для богатого торта. Незаменимый сливочный пирог с грецкими орехами для горячего послеобеденного кофе ветреным ноябрьским вечером поднимет настроение всем, равно как и акценты карамели, ириски и ириски.Идеально подходит для осенних и зимних дней также шоколадный торт - легкий и пушистый, или наоборот, с высоким содержанием шоколада - типичный брауни или шоколадный торт без яиц для аллергиков с аллергией на животный белок.

Если не хочется печь, или наша духовка далека от совершенства и каждый кекс получается подгоревшим или недожаренным, не нужно отказываться от этого замечательного десерта. Мы можем приготовить, например, холодный чизкейк на основе печенья из муки грубого помола, кокосовый рулет на основе печенья с какао, помадку с солеными крекерами, классический тирамису или любимый детьми и взрослыми сладко-карамельный торт «Сникерс».

Новые торты

Кондитерская отрасль, как и любая другая, развивается и любители сладкой выпечки соревнуются друг с другом идеями, создавая все новые и новые торты. Они нестандартно сочетают вкусы, отсылают к продуктам фуд-брендов, ранее не представленных на рынке, и играют с цветами. Так был создан шпинатный торт "Весеннее поле" - сливочная масса и красное желе с клубникой красиво смотрятся на зеленом шпинатном торте - идеальный лесной мох. Прекрасным примером является бисквит «Шрек», который обязан своим названием непопулярному в кондитерских изделиях цвету — зеленому.Слой пудинга на бисквите зеленоватый, а желе из крыжовника сверху покрывает десерт.

.

Рецепты простых тортов для начинающих (95)


Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.

Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.

Когда печь простые пироги?


Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому рекомендуется записать их.

Рецепты простых тортов для начинающих


Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.

Лучшие рецепты простых тортов для начинающих


Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.

Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Такая баня должна быть хорошей домашней лепешкой. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.

.

Торт "Сникерс" - лучший рецепт

Торт "Сникерс", который некоторые называют тортом "Сникерс" - один из моих любимых десертов. Больше всего напоминает щелкунчика. Рецепт, конечно же, происходит из Богусии и готовится таким образом, чтобы приготовление было максимально простым. Я надеюсь, что вас соблазнит этот торт и вы будете часто возвращаться к нам за другими рецептами, как сладкими, которые готовит Богуся, так и сухими, которые выходят у меня из рук. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пишите комментарий под рецептом, мы сразу на него ответим.

Snickers Cake - Лучший рецепт

Ингредиенты:

Торт:
  • 600 г пшеничной муки (3,5 очки муки)
  • 100 г сахар (половина стакана) E.G. Cane
  • 2 яйца
  • 2 Yolks
  • 200 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки меда, например, многоцветкового или липового
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
Слой 1
  • например, 1 пудингВаниль или сливки
  • 1 столовая ложка из картофельной муки
  • 0,5 л молока
слой 2
  • 1 маленькая банка (около 200 г) Butterscoch
гайку глазурь:
  • 200 г ваших любимых нарезанных орехов, например, грецкие орехи, земляной орех, фундук
  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки меда

Способ приготовления:

Шаг 1:

Поместите все ингредиенты для теста в миску. Взбить вручную или планетарным миксером до однородности.Разделить на три равные части, примерно по 400 г каждая. Затем поставьте его в холодильник примерно на один час. По истечении этого времени выложите каждую часть теста на противень размером 25 х 35 см, застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределите каждый корж рукой или небольшим валиком по всей поверхности формы. Выпекать по отдельности 10-12 минут при 170°С. Аккуратно достаньте испеченные блины из формы и дайте им остыть.

Шаг 2:

Пока коржи выпекаются, приготовьте заварной крем.В кастрюлю влить 300 мл молока и довести до кипения на медленном огне. В оставшихся 200 мл смешать сухую пудингу с сахаром и картофельной мукой. Готовую смесь влить в кипящее молоко и размешивать, пока масса не загустеет. Отложите остывать.

Шаг 3:

Когда слои теста остынут, положите первый корж на дно формы для выпечки и смажьте его 1 слоем крема. Затем поверх крема кладем еще второй корж. Выложите на тесто целую банку ириски и равномерно распределите ее по тесту.Затем выложите на ириску последний третий слой теста и приготовьте ореховую глазурь.

Шаг 4:

Поместите измельченные орехи, мед и масло в кастрюлю. Нагревайте, пока масло и мед не растают. Равномерно выложите подготовленные орешки поверх торта.

Подводя итог, обязательно 😉

Равномерно намажьте пудингом первый испеченный топ, затем накройте его вторым топом. Вторую столешницу смажьте ирисками, накройте последней и полейте ореховой глазурью.

Торт Сникерс один из многих -> сладости <- в нашем блоге!!!

Ввод навигации

.

10 рецептов тортов без выпечки



Вопреки видимому, выпечка — великое искусство, требующее много времени, усилий и опыта.

Чтобы приготовить вкусное тесто, вам не понадобится печь и многочасовое затирание и перемешивание. Мы можем приготовить вкусные и эффективные торты гораздо проще.

В сегодняшней записи вы найдете 10 интересных рецептов домашнего торта без выпечки .Это будет идеальный выбор для людей, которые любят быстрые и вкусные решения. Вкусный торт без выпечки получится и тогда, когда мы ждем гостей, с гарантией того, что ничего не пригорит. Предлагаем вам ознакомиться со следующими правилами.

Рецепт: Леди гайка










Рецепт: торт вчера




Рецепт: клубника

7

Торт

Торт

Лев Кинг Торт


Рецепт: верблюд ТОРТ




РЕЦЕПТ: ПТИЧЬЕ МОЛОКО


РЕЦЕПТ: ПЯТЫЙ ТОРТ


РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ: .


Смотрите также