Время приготовления: 10 минут.
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockОтделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Попробуйте 🥕
Время приготовления: 10 минут.
Фото: Chudovska / ShutterstockОчень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Приготовьте 🍴
Время приготовления: 10 минут.
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Возьмите на заметку 🍆
Время приготовления: 10 минут.
Фото: vkuslandia / DepositphotosОгурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.
Время приготовления: 15 минут.
Фото: Elena Hramova / ShutterstockПока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Сохраните в закладки 🧐
Время приготовления: 15 минут.
Фото: Chudovska / ShutterstockСварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Угостите близких 🌽
Время приготовления: 15 минут.
Фото: Ahanov Michael / ShutterstockПока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.
Поэкспериментируйте 🧐
Время приготовления: 15 минут.
Фото: Julija Sh / ShutterstockКальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Попробуйте другой вариант 👌
Время приготовления: 25 минут.
Фото: Tserliukevich Sviatlana / ShutterstockОчистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.
Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 😋
Время приготовления: 40 минут.
Фото: Elena Hramova / ShutterstockОтварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Добавьте в меню 🍗
Время приготовления: 40 минут.
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Поэкспериментируйте 🍊
Время приготовления: 50 минут.
Фото: lakshmi-777.yandex.ru / DepositphotosКуриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Читайте также 👨🍳👍👩🍳
Морковь по-корейски всегда придает салатам пряного вкуса, сочности и аромата. Готовить их одно удовольствие, поскольку они не требуют больших финансовых и временных затрат. Собрали для тебя рецепты лучших салатов с корейской морковкой и курицей!
Собирай этот вкусный слоеный салат в большом прозрачном салатнике, тогда на праздничном столе он будет смотреться эффектно и аппетитно.
Тебе понадобится: 200 г моркови по-корейски, 1 отварная куриная грудка, 4 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 1 долька чеснока, майонез.
Приготовление: Майонез смешай с измельченным чесноком, смазывай полученным соусом каждый слой салата. На дно салатника уложи половину мелко порезанной куриной грудки, затем по половине корейской морковки и тертого сыра, далее слой измельченных белков. Повтори слои в указанной очередности, сверху посыпь тертыми желтками.
Морковь по-корейски в этом салате из куриного мяса и грибов очень кстати, поскольку делает его более сочным и хрустящим.
Тебе понадобится: 1 половина куриной грудки, 5 шампиньонов. 1 луковица, 70 г моркови по-корейски, 2 вареных яйца, 50 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Запеки в духовке куриное филе со специями, нарежь мелкими кубиками, смешай с жареными грибами и луком, рублеными яйцами и тертым сыром. В самом конце добавь морковь без жидкости, заправь майонезом.
Такой салат можно даже подать как самостоятельное блюдо к ужину.
Тебе понадобится: 0,5 кг куриного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 г вареного риса, 2 вареных перепелиных яйца, 170 г корейской морковки, 120 г сыра моцарелла, морская соль, петрушка и майонез.
Приготовление: Мясо запеки или свари со специями до готовности, остуди и нарежь тонкой соломкой. Выкладывай салат слоями, перемазывая майонезом. Очередность такая: куриное филе, порезанная на небольшие сегменты морковь по-корейски, рис, натертый на терке сыр и куриные белки. Верх и бока салата посыпь натертыми на самой мелкой терке желтками, укрась зеленью и дольками перепелиных яиц.
20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью
В этом салате много оранжевых и желтых составляющих, поэтому на праздничном столе он будет смотреться очень привлекательно.
Тебе понадобится: 300 г вареного куриного мяса, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 крупный апельсин, 55 г твердого сыра, 110 г корейской морковки, майонез и грецкие орехи для украшения.
Приготовление: Смешай в большом салатнике мелко порезанное мясо, рубленые яйца, нарезанные кубиками мякоть апельсина без пленок и твердый сыр, добавь измельченную корейскую морковь. Заправь майонезом, переложи на красивую тарелку, укрась орехами и дольками апельсина.
Замечательный и очень сочный салат из корейской моркови, маринованных огурцов и куриного филе. Готовится за несколько минут!
Тебе понадобится: 200 г вареного куриного мяса, 3 огурца маринованных, 120 г моркови по-корейски, 3 ст. л. тертого твердого сыра, смесь майонеза и сметаны для заправки.
Приготовление: Морковь порежь на короткие сегменты, смешай с измельченным мясом курицы и маринованными огурцами, нарезанными тонкой соломкой. Заправь соусом из майонеза и сметаны, сложи в салатник, посыпь тертым сыром.
20 очень вкусных салатов с копченой курицей и ананасом
Этот легкий салат стоит приготовить, если на столе планируется обилие сытных мясных блюд.
Тебе понадобится: 0,5 кг шампиньонов, 250 г куриной ветчины, 1 луковица, 3 вареных яйца, 280 г савойской капусты, 230 г корейской морковки, горсть грецких орехов и майонез.
Приготовление: Грибы нарежь соломкой и обжарь на масле с порезанным полукольцами луком. Остуди, смешай с нарезанной кубиками ветчиной, тонко нашинкованной капустой, корейской морковью и рублеными яйцами. Добавь орехи, заправь майонезом.
Вкусный и нарядный салат к празднику из куриного филе, грибов и корейской моркови.
Тебе понадобится: 200 г куриной грудки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 90 г корейской моркови, 3 вареных яйца, 130 г твердого сыра, 1 плавленый сырок, майонез.
Приготовление: Куриное мясо порежь кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Обжарь по отдельности на масле до готовности. Собери салат на плоском блюде слоями, покрывая каждый майонезной сеточкой: куриное мясо, лук, грибы, корейская морковь, натертые на терке куриные яйца (две трети от указанной нормы). Из оставшихся тертых яиц и плавленого сырка с добавлением майонеза и чеснока приготовь однородную смесь, скатай из нее небольшие шарики. Укрась салат сырными шариками, посыпь тертым сыром.
Хрустящий салат с сухариками, морковью по-корейски и фасолью подойдет в качестве самостоятельного блюда на ужин или к обеду.
Тебе понадобится: 0,5 кг отварного мяса курицы или индейки, 300 г белой консервированной фасоли, 160 г моркови по-корейски, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сухариков из белого батона, майонез.
Приготовление: Лук и грибы обжарь на масле до готовности, смешай с мелко порезанным мясом курицы, промытой фасолью, измельченной корейской морковью. Заправь майонезом и специями, перед подачей посыпь сухариками.
20 самых вкусных заправок для греческого салата
Интересный на вкус, яркий и аппетитный салат из корейской моркови, консервированной кукурузы и копченого куриного мяса.
Тебе понадобится: по 200 г копченой курицы и корейской моркови, 0,5 банки консервированной кукурузы, 1 луковица, майонез, жареный соленый арахис.
Приготовление: Перемешай в салатнике полукольца лука, корейскую морковь, кукурузу без маринада, мелко нарезанную курицу. Заправь майонезом, укрась измельченным арахисом.
Морковь по-корейски отлично дополняет вкус пекинской капусты, а копченое мясо придаст салату «нотки» праздника.
Тебе понадобится: 200 г копченого мяса курицы, 300 г пекинской капусты, 150 г моркови по-корейски, 2 свежих огурца, 0,5 пучка укропа, майонез.
Приготовление: Тонко нарезанные огурцы и капусту смешай в миске, добавь морковь, порезанное кубиками мясо, рубленую зелень укропа. Перемешай с майонезом, переложи в салатник.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Овощной салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро», название которого говорит само за себя. Комплименты гостей гарантированы. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 4-5 шт
Фасоль стручковая заморозка — 100 г
Корейская морковь (готовой) — 100 г
Оливки черные консервированные — 7-9 шт
Растительное масло
Семена кунжута — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, пошаговые рецепты, рецепт салата, приготовление салата, приготовление салата с корейской морковью, приготовление салата с маслом, приготовление салата на скорую руку, кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью Салаты с грибами европейская, русская
Люблю я готовить салатики и подавать их домашним на ужин в качестве закуски перед основным вторым блюдом. Вот и сегодня не стало исключением, я быстро, на скорую руку приготовила простой, доступный и легкий салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Ведь крабовые палочки, кукуруза и яйца практически всегда есть в наших холодильниках, а корейскую морковь я просто купила в магазине (хотя можно приготовить её собственными силами… РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ))) Этот салат вы можете приготовить даже в том случае, если гости уже почти на пороге или даже для закуски на праздничный стол!
Естественно, отдельно хочется поздравить наших любимых, милых, дорогих и родных мужчин: дедушек, папочек, свои вторые половинки и своих сыновей с наступающим Днём Защитников Отечества! И пожелать, чтобы им всегда сопутствовалал удача и конечно, здоровье не подводило, было крепким по-Сибисрки, чтобы их тылы были крепки, любви, везения и благополучия во всём.
В миску нарежьте крабовые палочки. Мне нравится их резать кружочками, не люблю, когда сильно мелко. Вы нарежьте их так, как больше любите.
Добавьте банку консервированной кукурузу, которой дайте предварительно хорошо стечь.
Выложите в миску отжатую от выделившегося сока корейскую морковь.
Добавьте резанные варёные яйца.
По своему вкусу я еще добавила в салат натёртый на тёрке чеснок. Так салат станет еще более привлекательным и полезным.
Добавьте по вкусу майонеза.
Перемешайте салат и выложите в общий салатник или подайте порционно. Простой, вкусный и доступный салат из крабовых палочек будет отличной закуской или перекусом для тех, кто любит крабовые палочки и корейскую морковь. Обязательно приготовьте этот салат. Делается он быстро и без лишних хлопот и затрат.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Рецепт этого вкусного и сытного салата с фасолью и корейской морковью прислала Маша М. А также Маша поделилась рецептом приготовления самой моркови по-корейски:
Этот салат делается достаточно просто и вполне подойдёт как на праздничный, так и на повседневный стол.
Пикантность ему придаёт морковь по-корейски. Её можно купить готовую, но у меня есть подозрения, что при изготовлении в неё добавляют лук и чеснок. По крайней мере они входят почти во все её рецепты, найденные в интернете. В этом рецепте я заменяю их асафетидой. Конечно, вкус готовой корейской морковки при этом получается несколько мягче, нет характерной остроты, но он всё равно узнаваем. Её можно использовать также в качестве самостоятельной закуски.
Салат с корейской морковью и фасолью
для моркови по-корейски:
для салата:
Продукты для морковки
Приготовление корейской моркови
Морковь по-корейски
Продукты для салата
Все смешиваем
Салат с фасолью и корейской морковкой
На выходе салата с фасолью получается не очень много. Так что, при необходимости можете увеличить пропорции в два раза, заодно используете всю морковь.
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много вкусных блюд!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 652
Loading...Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Смешиваем с кукурузой.
Затем с морковкой. В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
Смешиваем с майонезом.
Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.
Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.
Каждая хозяйка стремится украсить праздничный стол вкусными и красивыми блюдами. Особое место в этом случае всегда занимают салаты. Рецептов из этой категории очень много. Можно выбрать блюдо на любой вкус. Кому-то нравятся сытные, а кому-то легкие кулинарные шедевры. Многие придумывают собственные рецепты, подбирая подходящие ингредиенты. Очень часто в таких блюдах используют корейскую морковь. Она сочетается со многими продуктами, и в результате получается вкусная закуска. Салат с корейской морковью и грибами может стать украшением любого стола.
Самым главным условием приготовления любого блюда является его вкус. Он должен быть насыщенным и полноценным. Но немаловажным считается и внешний вид. Чтобы приготовить салат с корейской морковью и грибами, необходимо взять 200 грамм куриной грудки (отваренной), 400 грамм моркови, 200 грамм грибов (обжаренных), головку лука, 3 вареных яйца, 250 грамм сыра, маслины, майонез и зелень. Теперь надо выкладывать все ингредиенты слоями, формируя туловище ежика. Сначала идут грибы и курица. Не забываем все слои промазывать майонезом. Затем выкладываем обжаренный лук. После него идут нарезанный яйца. Сверху покрываем ежика майонезом. Выделяем мордочку тертым сыром, а глаза и носик делаем при помощи маслин. Сверху покрываем салат морковью, а из нарезанных маслин делаем иголки. Красивое и вкусное блюдо готово. Рецепт салата с корейской морковью и грибами можно использовать для детского праздника.
Это блюдо можно приготовить для любого случая. Возьмем 100 грамм белой фасоли и замачиваем ее на 8—12 часов. После этого сливаем воду и варим фасоль около часа в новой воде с одной маленькой ложкой соли. Как альтернативу можно использовать консервированный продукт. Также для приготовления понадобится 100 грамм корейской моркови, 100 грамм шампиньонов, 170 грамм куриных сердечек, специи, соль, два ломтика хлеба белого, масло растительное и майонез. Теперь промываем сердечки, очищаем их от лишнего жира и варим в течение 40 минут. Шампиньоны разрезаем пополам (если они маленькие) или на большее количество частей и обжариваем на сковороде. Хлеб режем на кубики, добавляем необходимые специи и обжариваем на масле растительном до золотистого цвета. Куриные сердечки режем кружочками. Салат с корейской морковью и грибами практически готов. Осталось соединить все ингредиенты. Выкладываем в подходящую емкость фасоль, грибы, морковь и куриные сердечки. Заправляем салат майонезом (при желании можно заменить маслом оливковым). Все перемешиваем и добавляем сухарики. Салат с корейской морковью и грибами жареными надо сразу подавать к столу.
Для приготовления необходимо взять одну среднюю копченую куриную грудку, 200 грамм корейской моркови, 100 грамм шампиньонов свежих, майонез и два больших сладких перца. Филе копченой курицы нарезаем кубиками и выкладываем в салатник. Добавляем к нему корейскую морковь. Сладкий перец режем тонкими полосками и отправляем к остальным ингредиентам. Грибы режем не очень мелко и обжариваем на сковороде. Добавляем их в салатник вместе с майонезом и все перемешиваем. Оставляем салат с корейской морковью и грибами пропитаться на 30—40 минут, затем подаем его к столу.
Это сытное и одновременно нежное блюдо. Для его приготовления понадобится 500 грамм печени куриной, 500 грамм моркови корейской, 200 грамм огурцов соленых, 300 грамм шампиньонов, одна головка лука и 100 грамм грецких орехов. Заправлять майонез будем майонезом, а украшать — зеленью. Лук и огурцы режем мелкими кубиками. Орехи измельчаем, но не сильно. Печень промываем и обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Затем режем ее узкими брусочками. Шампиньоны режем средними пластинами и обжариваем вместе с луком до готовности. Не забываем посолить. Теперь смешиваем все ингредиенты в салатники, солим и заправляем майонезом. Для красоты и вкуса добавляем мелко рубленую зелень.
Этот рецепт очень простой, но блюдо получается необыкновенно нежным. Возьмем 400 грамм вареного куриного филе, 100 грамм моркови корейской, 5 вареных яиц, майонез, 100 грамм сыра твердых сортов, консервированную кукурузу, зелень и специи. Курицу режем мелкими кубиками. Яйца делим на белки и желтки и трем их отдельно на терке. Так же поступаем и с сыром. Выкладываем салат с грибами и корейской морковью слоями. Сначала идет курица, которую солим и перчим. Следующий слой — это половина корейской моркови. После этого выкладываем желтки, сыр и вторую половину моркови. Завершает салат слой белков. Не забываем промазывать блюдо майонезом. Украшаем салат зеленью и оставляем его на 3—4 часа для пропитки.
Последний рецепт можно назвать самым простым. Однако это никак не влияет на вкус, который у этого салата отменный. Для приготовления необходимо взять всего три основных ингредиента и соль. Итак, промываем одно куриное филе и варим его до полной готовности в соленой воде. Для большей эффективности можно положить в кастрюлю лавровый лист и очищенную головку лука. Это придаст мясу более насыщенный вкус и аромат. 200 грамм маринованных грибов режем некрупными кусочками и выкладываем в салатник. Затем добавляем к ним морковь по-корейски. Охлажденное куриное филе режем мелкими кубиками. Добавляем его к остальным ингредиентам. Теперь все тщательно перемешиваем и солим при необходимости. Салат с корейской морковью и маринованными грибами готов. Раскладываем его в тарелки и наслаждаемся нежным и немного пикантным вкусом.
Простой, но очень вкусный салат с куриной грудкой, корейской морковью, свежим огурцом и сыром.
Куриная грудь - 300 г
Корейская морковь - 130 г
Жесткий сыр - 80-100 г
Свежий огурец - 100 г
Соль - по вкусу
ПЕСП - по вкусу
- к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонену - к майонезу - к майонезу - к майонезу. вкус
Рецептов салатов с курицей великое множество.Уверена, что у каждой хозяйки есть несколько любимых рецептов салатов с курицей. Рецепт салата, который я хочу вам сегодня предложить, достаточно прост в приготовлении и не слишком затратен. Думаю, вы тоже, если приготовите, то сможете достойно оценить салат.
Именно поэтому сегодня мы готовим салат из куриной грудки и корейской моркови. Этот салат украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню.
Приготовить еду.
Куриную грудку промывают, отваривают в слабо подсоленной воде 30 минут.Не забывайте снимать пену, которая появилась после закипания.
Подготовленную куриную грудку охладить и разделить на волокна.
Нарежьте сыр полосками.
Огурец, полностью или частично очищенный и нарезанный, как сыр, соломкой.
Ингредиенты для салата готовы, можно приступать к приготовлению салата.
Салат можно подавать порционно с помощью кулинарного кольца. Нарезанные продукты укладываются слоями.Каждый слой смешиваем с майонезом.
Или смешайте в салатнице все ингредиенты: куриную грудку, морковь по-корейски, огурец и сыр. Добавить майонез и перец. Пробуем солить, при необходимости добавляем. Вмешайте салат.
Сытный салат из куриной грудки и корейской моркови готов. Попробуйте, это вкусно!
.90 000 Морковь по-корейски - как приготовить популярное лакомство бывшего СССР? (рецепт)
Морковь по-корейски — популярный в России, Украине и Беларуси салат, состоящий из моркови, чеснока, масла и специальной смеси специй. Это блюдо придумали советские корейцы, депортированные в 1937 году из пограничья. Генезисом салата стало отсутствие доступа к продуктам, которые используются для приготовления традиционных корейских закусок, в первую очередь кимчи и панчан.Интересен тот факт, что это блюдо совершенно неизвестно в Корее.
Стоит отметить, что в ста граммах этого вкусного и невероятно простого в приготовлении салата всего 186 ккал. Чтобы приготовить идеальную морковь по-корейски, нужно лишь знать несколько секретов ее приготовления. В первую очередь вам понадобится морковка и специальная корейская терка для моркови. Это позволит нам получить идеальные бруски. В крайнем случае его можно натереть и на традиционной терке.
Начните с натирания моркови. Если он потерял свою твердость, замочите его в кипятке примерно на полминуты. Затем морковку сливаем из воды, посыпаем солью, сахаром и сбрызгиваем уксусом, после чего все тщательно перемешиваем, желательно руками, не менее трех минут.По истечении этого времени отложите морковь в сторону не менее чем на пятнадцать минут. Тем временем разогрейте масло на сковороде, но ни в коем случае не доводите до кипения. Залейте морковь маслом, добавьте приправу и выдавленный через пресс чеснок. Его также можно добавлять непосредственно в горячее масло. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить один, три или даже пять зубчиков. Тщательно перемешайте салат и дайте ему постоять ночь, чтобы ароматы тщательно пережёвывались .
Морковную приправу по-корейски очень трудно найти в Польше.Конечно, вы можете приготовить его сами. Он состоит, среди прочего, из гранулированного чеснока, сладкого перца, перца, соли, кориандра, мускатного ореха, имбиря и острого перца. Однако крайне важны правильно подобранные пропорции отдельных ингредиентов. По этой причине лучше всего покупать готовую специю. Идеальный состав ингредиентов этого элемента позволит получить вкус салата максимально приближенным к оригиналу. Стоит отметить, что эта пряность также является прекрасным дополнением к запеченному картофелю.Так что давайте открываться новым вкусам и кулинарным впечатлениям.
Морковь по-корейски — прекрасное дополнение как к обеду, так и к бутербродам. Он придаст характер каждому блюду. Также его можно подать как самостоятельную закуску на праздничный стол. Это закуска, которая идеально подойдет людям, которые ценят выразительные и пикантные вкусы. Известная, но не очень популярная версия — это еще и та, в которую мы добавляем мелко нарезанный лук или кориандр.
.Морковь по-корейски – ароматный и пикантный восточный салат, давно полюбившийся обитателям наших просторов. И неудивительно: помимо пикантного вкуса, это блюдо обладает массой полезных свойств. Рекомендуется к употреблению людям, чей рацион беден витаминами и минералами, страдающим запорами и пониженным обменом веществ, а также при различных вирусных и инфекционных заболеваниях. Периодически с помощью этого сосуда удается значительно улучшить зрение и изгнать паразитов из организма.Этот салат часто покупают в магазине, но его вполне можно приготовить самостоятельно. Поэтому далее в статье — простой пошаговый рецепт этого блюда с фото.
Чтобы блюдо из корейской моркови было ароматным, ярким и сочным, в первую очередь нужно правильно подобрать корнеплоды. Здесь нужно обратить внимание на их зрелость и качество. Оттенок овощей особой роли не играет, он зависит только от сорта и ваших предпочтений.
узнайте, в чем польза моркови для организма человека, а именно: черная, белая, фиолетовая и желтая морковь.
Итак, какие корнеплоды нужно купить:
Знаете ли вы? Ботва моркови пригодна к употреблению: добавляется в салаты, основные блюда и супы.Также можно использовать для приготовления чая..
Предлагаем корейскую морковь для заготовки на зиму по нашему рецепту.
Вот ингредиенты салата:
Важно! Морковный салат по-корейски нельзя увлекаться людям с повышенной кислотностью желудка, а также склонным к аллергии. Закуска содержит специи и уксус, которые могут усугубить ситуацию с этими недугами..
Для приготовления корейского морковного салата на зиму необходимо подготовить следующие инструменты и посуду:
Важно! Не давайте корейскую морковь маленьким детям. Их пищеварительная система не готова к экспериментам с блюдом, содержащим уксус и острые специи..
Теперь приступим к непосредственному приготовлению закуски:
Знаете ли вы? Острая пища со специями способна успокаивать боль: при употреблении они раздражают нервные окончания на языке, и эндокринная система пытается облегчить боль, действуя не локально, а в целом снижая болевой порог.
Видео: как приготовить Морковь по-корейски
Требования к хранению консервированного салата по-корейски такие же, как и для любого другого консервированного салата. Для того чтобы готовый салат хорошо сохранялся в течение всей зимы, края следует беречь от прямых солнечных лучей, повышенной влажности и экстремальных температур.
Для этого подойдет погреб или кладовая.Если таких помещений в доме нет, подойдет антресоль или застекленный и утепленный балкон
Морковь можно заготовить разными способами: высушить, заморозить или приготовить морковный сок или икру.
Морковь по-корейски может присутствовать как в повседневных блюдах, так и на праздничных застольях
Этот салат едят как как отдельное блюдо, так и в составе других салатов, например с курицей или колбаса..
Также очень популярны рулетики из лаваша, в которые заворачивается эта закуска Острую морковь подавайте с этими блюдами и гарнирами:
Читайте также, как приготовить корейскую капусту с морковью, тушеную и цветную капусту по-корейски.
Как видите, заготовить корейскую морковь на зиму в домашних условиях по нашему простому рецепту совсем несложно. Особых требований к хранению заготовки зимой также нет..
Поэтому рекомендуем попробовать приготовить это пикантное блюдо самостоятельно, которое порадует вас и ваших близких как во время простой трапезы, так и на праздничном столе ..
Настоящий рецепт корейской моркови в домашних условиях - вместе с продавщицей корейских деликатесов с рынка.Она поделилась рецептом настоящей моркови по-корейски и раскрыла небольшие, но важные секреты ее приготовления, давайте попробуем приготовить ее дома, получится выгодно и недорого. Так. КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ, ПРОДУКТЫ Морковь - один килограмм Сахар - 1 ст. Соль - по вкусу Корейская приправа для моркови без соли (!!!) - 1-2 упаковки (20-40 г) Уксус - 1 ст. Оливковое масло (растительное) - 100 мл Чеснок - 2-4 зубчика Лук репчатый и красный перец (по желанию) КОРЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МОРКОВКИ Для нашей моркови вам понадобится корейская терка.Размять и посыпать приправой. Оставьте это на некоторое время. Залить горячим растительным маслом. Добавьте чеснок и перемешайте.
Знаю-знаю, корейской морковкой никого не удивишь, но, может быть, кому-то моя кулинария будет полезна. Girl_in_love Лично я так готовлю морковь уже больше двух лет, всем нравится, со стола улетает в один миг...
Ингредиенты:
1 кг моркови (беру крупную, коренастую, даже немного свыше 1.100 - с учетом срезанных черешков и очищенной шкурки) 2 столовые ложки без стакана соли (нормально!) *** 1 луковица (по желанию) 4-5 столовых ложек уксуса 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха 3 столовые ложки сахара 0,5 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка сладкого перец 3 столовые ложки кориандра (молотого) 4-5 зубчиков чеснока
Приготовление:
Поместите правильно нарезанную морковь в глубокую миску, равномерно посыпьте 2 столовыми ложками соли, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, затем очистите лук и крупно нарезать.Обжарить в горячем масле и выбросить. Слейте масло. (Иногда я вообще пропускаю луковую активность, на самом деле это не сильно влияет на незнакомый вкус) Пока масло нагревается, сливаем морковный сок (он нам не нужен). Выдавите чеснок и морковь в миску и посыпьте кориандром. В отдельной посуде соединить сахар, перец и паприку, в стакан налить горячее масло, добавить уксус и специи, затем залить горячей смесью морковь. Тщательно перемешайте, наслаждаясь ароматом, и отправьте настаиваться на ночь в холодильник.На следующий день ароматная, пряная морковка готова!
*** Поскольку многие, кто готовил морковь, жаловались, что она слишком соленая, я показываю, что использую очень, очень мелкую соль. Если у вас больше, уменьшите количество. Морковь не должна быть соленой, соль нужна для того, чтобы морковь дала сок и размягчилась.
Салат "Корейские огурцы с морковью"
Для приготовления корейских огурцов лучше всего подходят мелкие огурцы, но можно взять и крупную или переросшую зелень. Готовый салат используют сразу после приготовления или заворачивают в банки на зиму.
Сначала замочите огурцы на 2 часа в холодной воде и хорошо промойте, очистите чеснок и морковь.
Нарезка огурцов
Морковь для корейских салатов натереть на терке, зелень мелко нарезать и все это сложить в емкость с огурцами.Чеснок выдавливаем через пресс или натираем на мелкой терке и отправляем к остальным овощам, все перемешиваем.
Добавить к огурцам морковь, зелень и чеснок
Для приготовления маринада. Для этого в отдельную емкость наливаем масло, уксус, туда же насыпаем сахар, соль и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Вылейте приготовленную смесь в миску с овощами и снова перемешайте.
Влить маринад в миску с овощами и перемешать
Теперь дать салату постоять при комнатной температуре 1 час, чтобы огурцы дали сок.Затем ставим овощи в холодильник на 5-6 часов. После остывания салат готов, его можно подавать на стол.
Чтобы сохранить на зиму, подготавливаем банки и крышки. Упаковываем салат, добавляя сверху маринад.
Залить маринадом в банки
Банки закрыть крышками и отправить на стерилизацию. На дно кастрюли, где это будет происходить, нужно положить салфетку, чтобы банки не лопнули.
На дно кастрюли необходимо положить салфетку
Пол-литровые банки стерилизовать через 10 минут после закипания воды, литровые - 15 минут.Затем вынимаем банки, плотно их закрываем и переворачиваем вверх дном. Так выдерживаем их до полного остывания.
Когда есть пустые места, все необходимое должно быть под рукой. На нашем рынке вы можете выбрать крышки, швы, мерные емкости, стерилизаторы и т.д. Посмотрите на выбор Для пустых мест.
Подробно весь процесс приготовления огурцов по-корейски вы можете увидеть, посмотрев видео. Его подготовила наш постоянный автор Татьяна (Тульская область).
На нашем сайте есть много интересных рецептов пустых огурцов - как классических, так и оригинальных. Вот некоторые публикации по теме:
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Вы можете приготовить его на большую компанию и быть уверенными, что гости не уйдут голодными.
Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и питательнее. Морковь по-корейски добавляет пикантности и ярких красок, а фасоль – насыщенного вкуса.
Преимущество этого салата в том, что его не испортят новые ингредиенты. Яйца, овощи, специи – все будет уместно и сделает блюдо «острым». Время приготовления в этом случае зависит от количества ингредиентов. Вам не нужны никакие дополнительные навыки. Просто нарежьте ингредиенты и смешайте их (или выложите слоями).
Это салат, который со временем становится вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.
Самый популярный вариант салата. Он сытный, вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты:
Подготовка:
Курицу нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
корейскую морковь можно предварительно нарезать, если она слишком длинная.
Перец в сочетании с зеленым луком делает весенний салат. Кроме того, эти ингредиенты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
Подготовка:
Очистить перец и нарезать полосками.Нарежьте зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
Гренки добавляют оригинальности. В его основе колбаса, корейская морковь и фасоль.
Ингредиенты:
Подготовка:
Колбасу необходимо нарезать полосками.Соединить морковь, фасоль, колбасу и гренки, перемешать. Мелко нарежьте зелень и также отправьте в салатник. Добавьте майонез.
Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновке и духовке. Это сделает их более полезными.
При выборе этого рецепта нужно покупать более острую и острую морковь. Салат напоминает восточные блюда.
Ингредиенты:
Подготовка:
Сначала нужно нарезать сельдерей длинными полосками.Можно использовать корейскую терку для моркови. Затем соедините его с морковью и дайте сельдерею пропитаться маринадом в течение 20-30 минут.
Нарежьте овощи. Соедините все ингредиенты и влейте масло.
В блюде минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
Подготовка:
Процесс приготовления на удивление прост - все смешать и заправить майонезом.
Салат корейской кухни. Пряные огурцы делают рецепт уникальным.
Ингредиенты:
Подготовка:
Сначала нужно засолить огурцы.Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавить перец горошком и убрать в холодильник на час.
Острый перец и чеснок нарезать. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Поливаем салат соевым соусом, добавляем специи и растительное масло.
Через несколько дней салат станет еще вкуснее, если добавить огурцы и другие ингредиенты.
Необычный салат обязательно привлечет внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарежьте лук кубиками.Нарежьте мясо средними кусочками. Нарежьте укроп.
Обжарить лук до масла... На отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить. Добавить майонез по вкусу.
Чтобы сделать салат более сочным, можно добавить больше корейской моркови.
Этот салат лучше купить сырокопченой колбасой... Хорошо сочетается с оливками и морковью.
Ингредиенты:
Подготовка:
Колбасу нарезать тонкими полосками.Оливки разрезать пополам. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Блюдо подойдет не только для праздничного стола... Ингредиенты легкодоступны, что делает салат must have каждый день.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нашинковать капусту.Нарежьте яйцо. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Один из самых оригинальных корейских морковных салатов. С жареного картофеля обязательно сливайте масло. В противном случае блюдо будет слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
Подготовка:
Сначала нужно пожарить картошку.Я могу добавить лук, соль и перец. Ветчину нарежьте полосками. Соедините морковь, фасоль, ветчину и картофель и перемешайте. Добавьте немного майонеза.
Для тех, кто любит пекинскую капусту, обязательно приготовьте этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарежьте ветчину кубиками и смешайте с фасолью.Затем добавьте нарезанные яйца и пекинскую капусту. Перемешайте с рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Выложить салат на тарелку, сверху посыпать корейской морковью. На эту морковную «полотно» уложить маслинный виноград и сделать веточку петрушки.
Настоящий праздник для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе – все указывает на вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарезать филе стаканчиками, натереть сыр и нарезать кусочками огурец.Мелко нарежьте чеснок и смешайте с майонезом.
В салатницу собрать все ингредиенты и заправить майонезом и чесноком.
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам она становится очень питательной.
Ингредиенты:
Подготовка:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле.Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Это блюдо лучше всего готовить в сезон томатов. Тогда он будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарежьте помидор средними кубиками.Измельчите чеснок. Смешайте фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Влейте майонез.
Вы можете внести разнообразие в свой ежедневный рацион, каждый раз добавляя разные салаты. Салаты — блюдо, требующее вашей импровизации.
Иногда хочется обновить не только гардероб, но и разнообразить привычное меню и приготовить вкуснейший кулинарный шедевр, причем из обычных продуктов. В этом посте мы предлагаем нашим читателям познакомиться с салатами, основным ингредиентом которых является корейская фасоль и острая морковь.Угощения из моркови очень простые, но богатые витаминами, а апельсиновый овощ «дружелюбен» ко многим продуктам и различным заправкам.
Интересные вариации корейского салата из фасоли и острой моркови.
Уже доказано, что яркие и красиво оформленные лакомства возбуждают аппетит и поднимают настроение. Этот салат не требует дополнительного украшения, так как его ингредиенты уже имеют аппетитный вид, а насыщенный вкус блюда понравится даже гурману.
Необходимые ингредиенты:
- морковь корейская - 250 грамм;
- фасоль красная консервированная - банка;
- перец всех цветов - по 1 шт;
- соус соевый - 2 столовые ложки;
- лук крымский - 2 шт.;
- петрушка - пучок;
- соль, перец чили, лимонный сок, оливковое масло.
Способ приготовления:
Пошаговый план приготовления «легкого» салата.
Стадия подготовки:
- Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, корейская морковь должна быть немного перекручена.
- Нарежьте перец длинными полосками.
- Лук крымский нарезан тонкими, почти прозрачными полукольцами.
- Перец чили (без косточек), петрушка мелко нарезанная.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатницах, перемешивают, поливают заправкой и подают на 10 минут.
Готовый салат укладываем горкой в прозрачную салатницу, чтобы не скрывать его сочных красок.Приятного аппетита!
Французский салат вкусный и считается 100% праздничным блюдом... Фасоль, отварная курица дают сытность, а корейская морковь острая.
Необходимые ингредиенты:
- фасоль белая консервированная - 250 грамм;
- куриная грудка - 2 шт.;
- яйца - 5 шт.;
- сыр (твердых сортов) - 200 грамм;
- соль, майонез (для заправки), 3 оливки для украшения.
Способ приготовления:
Пошаговый план приготовления слоеного салата «Паутинка» из консервированной корейской моркови и фасоли.
Стадия подготовки:
- Вареная куриная грудка обычным способом, затем мелко нарезанная и засоленная.
- Натереть сваренные вкрутую яйца и сыр.
- Консервированная фасоль свободна от лишнего сока, морковь по-корейски необходимо слегка отжать.
Подготовленные ингредиенты укладываются в миску с шариками в следующем порядке: курица, смазанная майонезом, белая фасоль, морковь, яйца, смазанные майонезом, и сыр.
Верх салата украшен корейской морковкой в виде паутинки, а в центре сидит оливковый паук. Приятного аппетита!
Легкий диетический салат с необычным сочетанием корейской моркови и полезных морских водорослей станет обыденным застольем, как только вы осмелитесь сочетать, казалось бы, несовместимые продукты.
Необходимые ингредиенты:
- стручковая фасоль - 300 грамм;
- водоросли - 200 грамм;
- половинка одного лимона;
- морковь корейская - 200 грамм;
- соус соевый - ложка;
- жир растительный, соль.
Способ приготовления:
Подробный рецепт приготовления салата по-корейски «моряк» со стручковой фасолью, водорослями и острой корейской морковью.
Этап подготовки:
- Разрезать спаржевую фасоль на 2-4 части и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут. Затем его опускают в холодную воду и сбрызгивают лимонным соком.
Фасоль, морскую капусту, морковь кладут в салатницу. Приправьте ингредиенты солью, соевым соусом и маслом и перемешайте.Полезный и вкусный салат готов за 10 минут, наслаждайтесь!
Многие мужчины считают, что если салат без мяса или колбасы, он не может быть удовлетворительным. Но это блюдо — доказательство того, что этот салат можно подать как самостоятельное лакомство, так как в основе его очень сытная фасоль и чернослив.
Необходимые ингредиенты:
- морковь корейская - 300 грамм;
- фасоль крупная (сырая) - 0,5 стакана;
- чернослив сушеный - 300 грамм;
- укроп - пучок;
- соль, заправка майонез.
Способ приготовления:
Подробный рецепт приготовления "Питательного" салата из фасоли, корейской моркови и чернослива.
Стадия подготовки:
- Фасоль варится до готовности.
- Чернослив запаривают кипятком 15 минут. Нарежьте мягкие сливы и укроп.
- Корейская морковь освобождается от рассола.
Осталось соединить все ингредиенты, заправить майонезом и «питательный» салат можно подавать гостям.Приятного аппетита!
Многие салаты, основу которых составляет фасоль и острая корейская морковь, заправляют майонезом или сметаной, но сторонники здорового питания могут заменить их заправкой из лимонного сока и ароматным оливковым или растительным маслом.
Самый простой способ приготовить вкусный салат в рекордно короткие сроки – и смесь готовых к употреблению продуктов, не требующих предварительной варки, охлаждения и очистки. Часто такие экспресс-блюда не уступают трудоемким и требуют минимум усилий.Сегодня представляем рецепт из этой категории - готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких ухищрений и дополнительных ингредиентов (кроме стандартной заправки - обычного майонеза).
Единственный шаг, который потребует от нас усилий, это нарезать курицу, перемешать, приправить и подать на стол! Рецепт до неприличия прост, но результат точно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным.Также радует, что состав легко подобрать - хотелось более сытного салата, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Хотите больше цветов? На помощь приходят консервированная кукуруза и свежая зелень.
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
Салат с фасолью очень полезный и интересный вариант для любого обеда, семейного отдыха или отпуска. А еще этот продукт довольно питательный, но не очень калорийный, поэтому его часто употребляют натощак, при правильном питании и повседневной жизни.
Из фасоли можно приготовить вкуснейшие блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, его сочетают с колбасой или грибами, но такое сочетание довольно тяжело действует на печень и желудок. Но несколько раз в год в виде праздничного салата он подходит как нельзя лучше.
Красная фасоль красиво и ярко смотрится в салатах и используется чаще, чем белая фасоль. Но их вкус полностью идентичен.
Помните, консервированная фасоль в томатном соке... Берем только свой сок или классический.
Ингредиенты:
Говядину и огурцы нарезать соломкой, смешать в салатнике с фасолью и ложкой майонеза.
И в самом конце добавлен пакет сухарей.
Этот вариант салата солить не нужно, можно просто немного посолить бульон во время варки говядины.
Хочу предложить вам еще один вариант - вкусный салат, но без майонеза. Он заправлен растительным маслом.
Ингредиенты:
Сначала замаринуйте лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.
Чистим и режем перец. Промываем фасоль.
Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Измельчите все ингредиенты и смешайте их в одной емкости.
Заправляем по ложке уксуса и оливкового масла, посыпаем специями и кусочками зелени.
Оба этих варианта питательны и имеют необычный вкус.
Фасоль хорошо сочетается с крекерами, а кириешки — самый дешевый вид сухариков.Гренки мы, конечно, можем приготовить сами, но салаты из фасоли обычно делаются необдуманно и очень быстро. Потому что ингредиентов для нарезки и приготовления очень мало.
Ингредиенты:
Этот салат готовится за три минуты.
Всыпать гренки, добавить к ним нарезанные огурцы и чеснок.Три сыра и полить майонезным соусом.
Гораздо вкуснее получается, когда кириешки мокрые и размокшие, поэтому майонеза нужно немного больше, чем обычно.
Что в нашем меню без курицы? Конечно, к бобовому белку лучше добавить животный белок, тогда мы полностью восполним его недостаток в организме. В рецепт также включены яйца, которые дополняют необходимый нам питательный состав.
Ингредиенты:
Нарезаем и соединяем все ингредиенты.Это вопрос трех минут.
Прелесть этого салата в соусе.
Соус сделать так: добавить сок зубчиков чеснока в промаринованные в блендере сливки или маринад и базилик.
Поливаем этой смесью наш салат, получается необыкновенный вкус... К тому же этот соус менее питательный и тяжелый, чем майонез.
Вы, должно быть, догадались, что корочка салата – это соус.
Кукуруза придает бобам сладковатый привкус, потому что сами бобы не имеют ярко выраженного вкуса.Кстати, я описал много салатов с кукурузой.
В этом рецепте мы будем делать сухарики сами и использовать кусочки ржаного хлеба.
Ингредиенты:
Все происходит мгновенно. С консервов слить жидкость и перемешать все продукты. Крутоны нужно подкармливать.
Можно добавить травы или чеснок.
Консервированные грибы – это не повседневный продукт. Именно поэтому этот вариант салата я отношу к разряду «праздничных». Вы можете купить свежие грибы и обжарить их до готовности, но покупайте их быстрее и уже нарезанными.
Грибы довольно сочные, поэтому при заправке уменьшите количество майонеза.
Ингредиенты:
Грибы можно обжаривать с луком или брать прямо из банки.
Смешайте грибы, лук и фасоль, выдавите чесночный сок и смешайте с майонезом.
Сверху посыпать зеленью.
Морковь по-корейски можно есть не только как отдельное блюдо, но и в миксе с колбасой. Это только усилит вкус продуктов.
Берите на специальных ларьках или стендах только корейскую морковь, ее обычно продают сами корейцы.Они очень сочные и пропитанные, а также нарезанные на тонкую травку.
Ингредиенты:
Все ингредиенты нарезаны и смешаны, кроме корейской моркови.
Салат полить соусом, а верхний слой покрыть ломтиками моркови и несколькими оливками, разложенными в виде лозы или по периметру салатницы.
Секрет простого рецепта салата с ярко выраженным чесночным вкусом и информация о пищевой ценности. В то же время он подойдет в качестве овощного ужина или фаст-фуда.
Ингредиенты:
Нарежьте морковь и капусту.Освобождаем банку с фасолью от жидкости.
Измельчите овощи с зубчиками чеснока и добавьте в салат.
Влейте по 1 чайной ложке уксуса и растительного масла.
Перец, соль и даже немного сахара.
Интересный и вкусный рецепт для любителей пикантных вкусов. Купите гренки со вкусом салями или бекона.
Ингредиенты:
Если вы маринуете лук, вам также понадобится:
Лук можно замариновать или оставить как есть.В любом случае вкус будет идеальным.
Колбасу нарезать кубиками и смешать с овощами, кусочками тостов и луком.
Полейте соусом. Это блюдо нельзя оставлять настаиваться, его подают сразу.
Сыр на сковороде добавит мягкости. Маринованный огурец в этом рецепте добавит хрусткости и отдаст соль, поэтому салат не солите.
Ингредиенты:
Давайте разберемся с хлебом.Нарезки лучше брать не очень свежие. Смажьте хлеб чесноком и подсушите на сковороде.
Измельчите огурцы и кусочек сыра.
Нарежьте филе и соедините со всеми ингредиентами.
Промыть бобы от жидкости и высыпать их в миску.
Посыпать майонезом, зеленью и перцем.
Из удобной посуды можно очень быстро приготовить питательный перекус.
Ингредиенты:
Сначала сцедить морковный сок, затем добавить его в общую емкость.Слить сок из консервированных овощей.
Соедините кусочки ингредиентов в смесь для салата.
Лучше смешивать с соусом непосредственно перед едой.
Когда я покупаю еду, я часто покупаю несколько банок консервированной фасоли. Их часто встречают скидками или акциями. Иногда мы добавляем их в салаты, а иногда делаем из них лобио или овощное рагу.
Помогает разнообразить домашнее меню и повысить питательную ценность, если, например, вы не хотите использовать картофель.
Кстати, фасолевый суп тоже очень вкусный.
Хозяйки тоже готовят салаты и добавляя туда немного фасоли, мы не пробовали, но есть рецепты.
Еще хочу посоветовать: не берите деформированные консервы, они сразу становятся опасными для здоровья. Выберите банку с прямыми краями и стенками.
.Также рекомендую другие рецепты салатов на ужин:
Морковь очистить, натереть на терке (средняя сетка), посолить, подсластить, полить уксусом и посыпать перцем чили.
Измельчите чеснок. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте некоторое время, чтобы масло пахло. Залейте морковь горячим маслом, перемешайте. Выложите салат в стеклянную посуду, накройте сверху тарелкой и придавите чем-нибудь тяжелым (я кладу ступку). Поставьте салат в холодильник на 12-16 часов, чтобы аромат пропитался. Готовый салат разложить по банкам, закрыть, хранить в холодильнике (дней 5 хранится без проблем, больше не выдержу ;)).
Приятного аппетита!
33 386
Это простое и очень острое блюдо давно покорило наши сердца. Морковь по-корейски можно есть каждый день и готовить на каждый праздник.Очень вкусное и незаменимое блюдо.
В связи с тем, что у нас дома пекинскую капусту не любят, в моем любимом салате ее заменила морковь. Получилось очень вкусно - рецепт известен во всем мире.
Сначала очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Такую терку называют корейской теркой для моркови или теркой.
Примерно на килограмм моркови понадобится одна чайная ложка соли и пол чайной ложки сахара.Натертую морковь выложить в глубокую миску, посолить и посыпать сахаром.
Затем добавьте немного уксуса - примерно 2-3 капли. Затем мелко нарежьте лук. Также можно нарезать его тонкими кольцами. Лук обжарить на растительном масле до мягкости. Когда оно будет готово, добавьте в него немного красного перца и хорошо перемешайте.
Перед добавлением лука в салат добавьте к моркови чеснок. С помощью чеснокодавилки выдавите один зубчик в миску.Также к морковке добавляем пол чайной ложки черного перца и столько же кориандра. Теперь добавляем к моркови лук и перец, тщательно перемешиваем ингредиенты.