Добавить на Яндекс

Голень в соевом соусе на сковороде рецепт


Жареные куриные ножки в соевом соусе на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Куриные желудочки в соевом соусе

Куриные желудки в соевом соусе готовятся очень просто, хоть и не быстро. Желудочки нужно достаточно долго

60 мин.46.8к.

Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить

8.3к.

Куриная голень, тушенная в сметане с овощами

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто

45 мин.416.5к.

Тосты с малосольной семгой и творожным сыром

Тосты с малосольной семгой и творожным сыром – потрясающе вкусная закуска к праздничному столу.

5 мин.25.1к.

Какое основное блюдо приготовить на Новый 2021 год – ТОП 10 самых вкусных праздничных рецептов

Продолжаем планировать новогоднее меню. Мы уже выбрали салаты и закуски для праздничного стола, а также

5.6к.

Жареный дайкон

Жарили когда-нибудь дайкон? Я вот решила попробовать и Вам рассказать))) Итак, если дайкон еще есть

15 мин.14.9к.

Куриные голени в соевом соусе

В курице, любимая часть у многих из нас — это ножка или голень. В ней очень мягкое и нежное мясо, которое готовится довольно быстро. Если добавить к этому пряность восточных специй и соевый соус, то получится удивительно вкусное и ароматное блюдо. Делюсь проверенным, любимым и простым рецептом с пошагово сделанными фото, которые наглядно раскрывают все этапы приготовления.

Итак, нам нужны:

— куриные голени — 5-6 штук;
— лук репчатый — 1 штука;
— соевый соус — 2-3 ст. ложки;
— куркума молотая — 1/3 ч. ложки;
— кориандр молотый — 1/3 ч. ложки;
— оливковое масло — 2 ст. ложки;
— соль морская — 1 ч. ложка;
— вода (кипяченная) 2-3 ст. ложки;
— перец черный молотый — по вкусу.

Как вкусно пожарить куриные голени в соевом соусе на сковороде

В удобную глубокую миску выложить голени, предварительно, промыв их под струей воды. Посыпать куриные ножки морской солью. Добавить молотые специи: куркуму, кориандр, перчик. Количество соли и перчика зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Морскую соль можно заменить на обычную.

Оставить ножки в специях на двенадцать минуток. Тем временем, разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить куриные ножки на сковороду.

Обжарить до приятной золотистости.

Влить кипяченную воду и тушить на слабом огне, около пяти минут.

Луковицу очистить и измельчить. Когда вода испариться, всыпать лук. Обжарить мясо с луком.

Добавить соевый соус. Я использую классический соус, без добавок.

Обжарить и немного потушить голени в соевом соусе. Они приобретут красивый цвет, аромат и волшебный вкус.

Подавать вкусные голени к столу, украсив луком. Я обещаю, что приготовив данное блюдо, вам обеспеченно гастрономическое удовольствие. Мясо и лук получаются очень пряными, с восточными нотками. Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту и вкусных вам мясных блюд!

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Куриные ножки в соево-медовом соусе – элементарное в приготовлении блюдо, вам понадобится всего 30 минут, готовим на сковороде. Не требуется никаких специальных кулинарных навыков. Испортить практически невозможно. Название звучит слегка экзотически для российской кухни, но не надо этого бояться: вкус порадует вас сочетанием традиционности с оригинальностью. Несмотря на наличие в ингредиентах мёда, блюдо не будет сладким.

Куриные ножки сохранят сочность, приобретут неповторимый аромат, вид тоже будет вполне аппетитный. В принципе это не обязательно должны быть именно ножки, можно использовать любые части курицы, можно просто целую курицу разрезать на порционные кусочки (только не делайте кусочки очень крупными, нужно, чтобы они могли быстро прожариться). Ножки для этого блюда – наш персональный выбор, вы можете попробовать иное. Вот что определённо желательно иметь – так это сковороду с толстым дном, которая прогревается равномерно и спасает блюдо от пригорания. Если ваша сковорода имеет ещё и антипригарное покрытие – это идеальный вариант!

Нужно:

  • Куриные ножки – около 1 килограмма (8-9 ножек)
  • Соевый соус (классический) – 6 столовых ложек
  • Кетчуп (без добавления крахмала, можно острый, можно обычный томатный) – 4 столовые ложки
  • Мёд (лучше, конечно, жидкий, не засахарившийся) – 2 столовые ложки
  • Горчица (мы брали обычную «Русскую») – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль поваренная – примерно 1/3 часть чайной ложки (соль вообще по желанию и с осторожностью, так как соевый соус достаточно солёный, мы часто не добавляем соль, а если добавляем – не более указанного количества)
  • Масло растительное – 1-2 столовые ложки

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты для соуса: кетчуп, мёд, соевый соус, горчицу, чеснок – и небольшую миску.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем все подготовленные составляющие для соуса в указанном количестве (все ложки можно наполнять «с горкой») в миску (чеснок нужно пропустить через специальную «давилку», или потереть на мелкой тёрке, или, в крайнем случае, очень мелко порезать). Всё тщательно перемешиваем (достаточно ложки, миксер не нужен: всё смешивается легко) до состояния однородной массы. Соус готов.

 

Куриные ножки моем холодной проточной водой и промокаем бумажным полотенцем или салфеткой. Не солим, не перчим, ничего с ними не делаем.

 

 

 

 

 

 

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем в сковороду немного растительного масла и выкладываем туда куриные ножки. Обжариваем ножки на сильном огне (нагреве, если плита электрическая) без крышки примерно 5 минут – до слегка золотистой корочки.

 

 

 

 

Переворачиваем куриные ножки и ещё 5 минут обжариваем их с другой стороны – тоже до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем ножки в сковороде приготовленным соево-медовым соусом и перемешиваем, чтобы ножки «обмазались» соусом со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

Уменьшаем огонь (нагрев) под сковородой до среднего и тушим куриные ножки в соусе ещё примерно минут 15-17. Сковороду крышкой не накрываем. В процессе тушения нужно ножки на сковороде ещё раза 2 перевернуть, чтобы прожарились равномерно.

К концу указанного времени соус в сковороде слегка загустеет – это нормально. Аппетитные куриные ножки в соево-медовом соусе готовы, можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться. Гарнир, как нам кажется, к этому блюду должен быть более или менее нейтрального вкуса. Прекрасно подходят макароны или рис (как готовить рис на гарнир можно посмотреть здесь, причем в этом случае, может быть, стоит обойтись без приправы для риса), неплохо с жареными кабачками (можно посмотреть здесь). Салат из свежих помидоров и/или огурцов тоже не будет лишним.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Куриные ножки в соево-медовом соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные ножки в соево-медовом соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anastasia Tafintseva порция:  1ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов3953

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные ножки

3 штуки

Соевый соус

6 столовых ложек

Кетчуп

4 столовые ложки

Мед

2 столовые ложки

Чеснок

4 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Обжариваем слегка ножки на среднем огне.

2Готовим соус, смешав все ингредиенты.

3Заливаем ножки соусом.

4Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо.

Совет к рецептуПри подаче я посыпаю тонко нарезанными перьями зеленого лука или же семечками кунжута. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Комментарии (42):Показать все комментарии

0

делала с двумя грудками. вышло вкусно!)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень даже, спасибо за простой и веусный рецепт👍

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

90 000 вкуснейших куриных ножек в соевом соусе

Здравствуйте
Предложение вкусных палочек курица в соевом соусе, они быстро и легко готовятся это очень вкусно.

Нам потребуется:

Даю пропорции маринада na:
6 куриных ножек

или 3 куриные ножки

для маринада:
6 столовых ложек соевого соуса
сок, выжатый из небольшого лимоны
4 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка трав Прованская
соль, перец

Подготовка:

Я подготовлюсь первым маринад:

  1. Чеснок я нарезаю крошечные кубики или выдавленные через пресс.

  2. Теперь к чаше Даю измельченный чеснок, соевый соус, лимонный сок, масло, зелень Провансаль, приправить солью и перцем и все тщательно Перемешиваю - маринад готов.

Маринованные куриные голени:

  1. Промытые и высушенные Выкладываю куриные голени в миску.

  2. Затем я заливаю маринада и пальто, пока они все не покрыты маринадом.

  3. Так подготовлено Ставлю палочки в прохладное место (напр.в холодильник) примерно на 3 часы.

  4. В это время Несколько раз переворачиваю палочки в миске, чтобы они все были покрыты маринадом.

Примерно через 3 часа - жарка:

  1. Маринованные палочки с Выложить курицу на сковороду с разогретым маслом и залить маринадом.

  2. Я жарю все под 8 минут с каждой стороны до мягкости мясо - продолжительность жарки зависит от величины пламени.


Мы можем использовать голени или голени также запекать в духовке: 90 112
  • Поднос или блюдо Жаропрочные смажьте маслом, выложите курицу и залейте Мариновать.

  • Блюдо или поднос поставить в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и жарить до мягкости мяса, при этом переворачивая другая сторона.

  • Куриные голени готовы можно подавать. Приятного аппетита.

    .

    Ножки, маринованные в соевом соусе - Рецепты

    Ингредиенты:

    куриное бедро - 2 шт
    темный соевый соус - 3 столовые ложки чеснока
    - 3 гвоздики
    лимонный сок - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 3 ложки

    сладкий молотый перец - 0,5 чайных ложки
    чили кайенский перец - 0,4 чайной ложки соли
    - 0,4 чайной ложки
    щепотка перца

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Чеснок выдавить через пресс, положить в миску, добавить оливковое масло, паприку, черный перец, соевый соус, соль и кайенский перец, перемешать.

    ШАГ 2: Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть маринадом, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.

    ШАГ 3: Затем мясо вместе с маринадом переложить в рукав для запекания, уложить в жаропрочную посуду и проткнуть фольгу зубочисткой в ​​нескольких местах.Поставить их в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку и выпекать около 60 минут. За 10 минут до окончания обжаривания разрежьте рукав, чтобы придать мясу золотисто-коричневый цвет.

    .

    Мелкий тростниковый сахар | Куриные голени в сладко-соленой глазури

    Мелкий тростниковый сахар | Куриные голени в сладко-соленой глазури

    Ингредиенты:

    • куриные ножки 4/5 штук
    • соевый соус 3 ст.л.
    • 2 столовые ложки мелкого тростникового сахара Diamant
    • масло для маринада
    • лимонный сок
    • 3 зубчика чеснока
    • смесь специй, напр.майоран, кориандр, имбирь, тмин, сладкий и острый перец или перец копченый, перец.

    Подготовка:

    Свежие голени моют и тщательно просушивают. В миске смешайте маринад, добавив столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки мягкого соевого соуса, тростниковый сахар мусковадо, продавленный через пресс чеснок и ваши любимые специи - мы предложили традиционный куриный набор, т.е. майоран, кориандр, имбирь, тмина, сладкой и копченой паприки и перца. Также добавьте в маринад сок половинки выжатого лимона.Смешайте все вместе, пока не получите однородный прозрачный соус. Добавьте в маринад промытое мясо, желательно с нарезкой, и маринуйте несколько часов в холодильнике. Через несколько часов достаньте мясо и обжарьте с каждой стороны – через некоторое время добавьте остатки маринада, в котором курица будет тушиться, пока не испарится вода в сковороде. Через десяток минут на сковороде должна появиться густая сладкая глазурь, которой также стоит обмазать курицу. Подавайте готовое блюдо с рисом, посыпав свежим зеленым луком.Наш совет: если вы готовите это блюдо на большее количество человек, увеличьте те же ингредиенты для маринада. Лучше, чтобы маринада было больше и чтобы бедра были им равномерно окружены, а не меньше. Уварив соус на сковороде, вы всегда можете подать его как дополнение к рису.


    14.05.2020 | Просмотров: 528 | Категории: Другое
    .90 000 тайских бедер 90 001 Куриные бедра по-восточному, запеченные в маринаде на основе соевого соуса с добавлением сока лайма, меда, чеснока и имбиря и посыпанные семенами кунжута. Приготовленные таким образом ножки имеют оригинальный вкус и аромат – здесь мы можем найти сочетание самых разных вкусов: острого, кислого и сладкого. Кроме того, они сочные внутри и имеют хрустящую корочку. Их можно приготовить не только в духовке, но и на гриле.



    Ингредиенты:
    • 8 бедрышек
    • 5 столовых ложек легкого соевого соуса
    • 3-4 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки жидкого меда
    • 1 сок лайма
    • 2 зубчика чеснока
    • Свежий имбирь 2 см
    • щепотка чили
    • 2 чайные ложки кукурузной муки
    • 2-3 столовые ложки кунжута

    Версия:

    Маринад:
    Очистить чеснок и выдавить его через пресс.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
    Смешайте масло и соевый соус в кастрюле. Добавьте сок лайма, мед, прессованный чеснок, тертый имбирь и молотый перец чили. В конце добавьте кукурузную муку и разложите ее в маринаде, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю на огонь и нагреваем, все время помешивая, пока маринад не загустеет. Мы его охлаждаем.

    Барабанные палочки вымойте, высушите, очистите и положите в миску.Затем залить приготовленным маринадом так, чтобы все ножки были им покрыты. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

    На следующий день достать бедра из холодильника и положить в жаропрочную посуду. Дать постоять около часа, затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут, накрыв крышкой.

    Через 30 мин. раскрываем форму для запекания, посыпаем бедра кунжутом и запекаем еще 30-35 минут.больше не покрывается. Около 5 мин. до конца времени мы можем включить горячий воздух, чтобы сделать кожу коричневой.

    90 100 .

    Курица в соевом соусе с цветной капустой

    Жареный цыпленок в соевом соусе, подается с цветной капустой. Вкусное, слегка острое блюдо с оттенком имбиря и чеснока. Куриные ножки получаются невероятно сочными и нежными, а цветная капуста имеет приятную хрустящую текстуру. Бонус? Вы приготовите весь рецепт примерно за 25 минут. Идеальный быстрый ужин, простой в приготовлении и действительно уникальный.

    А соус? Он вкусный, очень сухой и немного острый.Хотя вы можете сделать его более острым или просто более мягким, решать вам! Соус сделан из вкусовых бомб, таких как соевый соус, кунжутное масло, тахини, соус чили, имбирь и чеснок. Я рекомендую!
    Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

    СОВЕТЫ

    • Вместо цветной капусты можно использовать практически любые овощи, свежие или замороженные, и готовить их в соусе. Вы можете использовать брокколи, зеленую фасоль, морковь или кукурузу.
    • Вместо пасты или риса подавайте с лапшой из кабачков.
    • Добавьте орехи для хрустящей текстуры, например, кешью или арахис.

    См. также:

    Ингредиенты

    • 1/2 цветной капусты, разобрать на соцветия, а затем на мелкие кусочки
    • 500 г куриных бедрышек, тонко нарезанных
    • арахисовое масло
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • 9004 чайная ложка тертого имбиря
    • 5 репчатых луковиц, нарезанных небольшими кусочками
    • семена кунжута, для подачи
    • 150 г пасты или риса

    соевый соус

    • 120 мл (1/2 стакана) темного соевого соуса с низким содержанием соли 9004
        5 3 ст. л. жареного кунжутного масла
      • 2 ст. л. тайского соуса чили с чесноком
      • 1 ст. л. тахини
      • 1 ст. л. соуса самбал, по желанию
      • 1 ст.

        В средней миске смешайте курицу с кукурузным крахмалом и 1 столовой ложкой масла.Перемешайте и отложите.

        Отварить рис или лапшу. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды.

        В стеклянной банке смешайте ингредиенты для соуса. Встряхните, отложите.

        В большой сковороде на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки масла. Добавьте курицу и обжаривайте до хрустящей корочки, около 5 минут, периодически помешивая. Переложить на тарелку.

        Снова разогрейте 3 столовые ложки масла на сковороде. Добавьте соцветия цветной капусты, обжарьте до легкого золотистого цвета, около 5 минут.Положите курицу обратно в сковороду. Полить соусом. Вмешайте чеснок и имбирь. Варить на среднем огне, пока соус не начнет густеть. Добавить 1/2 стакана кипятка, варить 5 минут на слабом огне. Добавьте зеленый лук, затем снимите сковороду с огня.

        Разложите рис или лапшу по тарелкам, добавьте курицу с цветной капустой. Подавайте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута. Приятного аппетита!

        Поддержи творчество и купи кофе!
        Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

        Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я буду рад посмотреть там.

        Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

        .

        Куриные голени по-корейски в соевом соусе

        Здравствуйте! Те, кто меня уже знает, в курсе моей страсти ко всему корейскому. И я имею в виду не только k-beauty, k-pop или k-drama (которые прекрасны, и я искренне рекомендую их!). Я обнаружил, насколько восхитительна и ароматна корейская кухня на самом деле. Я собирался слетать в Корею этой весной, чтобы не только увидеть чудесное цветение сакуры, но и посетить кулинарный мастер-класс и увидеть, как корейцы готовят свои знаменитые блюда, такие как кимчи, кимпап и жареный цыпленок.Но, к сожалению, я не могу сделать это на данный момент из-за текущей ситуации в мире. Однако это не мешает мне показать вам удивительные рецепты корейской кухни. Первыми в этой серии будут куриные голени по-корейски в соевом соусе.

        Они вкусные! Когда я первый раз приготовила их для мамы, она сказала " я сыта, но только для тебя, я попробую один " (какая жертва мама :P). И тут она съела 4 штуки! Он любил их, и я знаю, что вы тоже их полюбите!

        Кстати, я решил начать серию корейских рецептов, чтобы показать вам, что мне нравится в корейской кухне и кулинарии.Скоро я покажу вам, как варить рис и делать идеальное кимчи (по крайней мере, для моих вкусовых рецепторов это идеально: P), и как вы можете включить их в другие блюда. Не забуду и о десертах, так что ждите рисовые лепешки и корейские блинчики. И многие другие!!! А теперь вернемся к сути дела и посмотрим, как приготовить эти идеальные корейские куриные голени в соевом соусе.

        Так чего же ты ждешь? Давай приступим к работе!

        ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИЦЫ В СОЕВОМ СОУСЕ:

        • 10 куриных ножек (около 1 кг)
        • 1 л молока
        • 2 столовые ложки масла

        MARYNATA / SOS:

        • 120 мл корейского соевого соуса
        • 2 ст.л. устричного соуса
        • 2 ст.л. сахара (лучше всего коричневого)
        • 1 ст.л. сливового вина
        • 1 ст.л. кунжутного масла
        • 2 ст.л.
        • 2 столовые ложки белого вина
        • щепотка перца
        • 1 столовая ложка густого карамельного соуса (также известного как китайский темный соевый соус)
        • 1 столовая ложка семян кунжута

        Способ приготовления:

        1. Вымойте куриные голени и острым ножом проткните каждую куриную голень примерно 4 раза (сделайте это в любом месте мясной части).
        2. Замочите их в молоке на один час.
        3. Тем временем смешайте все ингредиенты маринада, кроме семян кунжута. И отставить маринад в сторону.
        4. Когда час истек, удалите куриное молоко.
        5. В воке или большой сковороде разогрейте масло на среднем/сильном огне и закройте мясо (это означает, что вы должны обжарить его со всех сторон, но не дайте мясу поджариться внутри). Это должно занять около 3 минут.
        6. Добавьте маринад в сковороду с куриными ножками и накройте крышкой.И уменьшить огонь до среднего. Я готовлю около 15 минут.
        7. Затем снимите крышку, и если соус уменьшился примерно наполовину, блюдо готово к подаче, если нет, то его жарят несколько минут без крышки.
        8. Когда соус уварится, снимите его с огня, добавьте семена кунжута и аккуратно перемешайте, чтобы семена кунжута равномерно покрыли кусочки курицы.
        9. И идеальные куриные голени в соевом соусе готовы к подаче.

        Конечно, лучший способ подать куриные голени в соевом соусе – это хороший простой белый рис! А все мы знаем, как наши азиатские друзья любят рис :).Скоро мы приготовим для вас рецепт идеального способа приготовить рис - чтобы он был приятным и клейким, а потом можно было есть палочками!

        В будущем мы будем публиковать в блоге еще много блюд корейской кухни. Так что, если вам интересно, обязательно следите за нами в социальных сетях или время от времени проверяйте, что мы приготовили для вас!

        Больше идей для ужина смотрите в разделе «Кухня с приправами». Там вы найдете отличные рецепты, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы, например, луковый суп или мусака.

        Присылайте нам свои фотографии или отмечайте нас в социальных сетях @cravemonkeypl (Twitter, Instagram, Facebook).

        .

        ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА



        Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой.

        Рецепт хрустящих куриных бедрышек, запеченных с помидорами, чесноком, чили, имбирем и зеленым луком. Ножки, приправленные соевым соусом и медом, с тимьяном и розмарином.

        Жареные куриные бедра прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из моркови или квашеной капусты. Также отлично сочетается с рисом и тушеными овощами.

        Как запечь куриные голени, чтобы они остались сочными.

        Куриные ножки будут нежными и сочными, если перед запеканием их обжарить на сковороде. Золотисто-коричневая корочка будет хрустящей и ароматной благодаря травам и специям. При обжаривании на сковороде мясо затвердевает до того, как сок выйдет на поверхность, сохраняя куриные ножки мягкими и сочными внутри.

        Надеюсь, вам и вашей семье понравится рецепт запеченных куриных ножек :)

        Вы должны использовать его и улучшить :)

        Ниже вы можете найти точный рецепт, ингредиенты и приготовление куриных ножек из печь.

        Запеченные куриные бедра – ингредиенты и специи

        • 4 куриные ножки
        • 4 твердых помидора, очищенных и нарезанных ломтиками
        • масло для жарки
        • 4 зубчика чеснока, нарезанные
        • кусочек корня имбиря, тертый
        • Перец чили - нарезанный (без семян)
        • 2-3 зеленые луковицы с зеленым луком, лук разрезать пополам, зеленый лук нарезать более длинными кусочками.
        • чайная ложка винного уксуса
        • столовая ложка соевого соуса
        • столовая ложка жидкого меда
        • плоская чайная ложка тимьяна
        • веточка свежего розмарина
        • соль
        • перец
        • Бокал белого сухого вина

        Запеченные куриные ножки - рецепт:


        Шаг 1.
        • Промытые, обсушенные куриные части посыпать солью и перцем и обжарить на оливковом масле, подрумянивая с обеих сторон, пока кожа не станет золотистой.
        • Обжаренные бедра выложить на противень, посыпать растертым в руках тимьяном, отставить на некоторое время.

        Шаг 2.
        • Положите имбирь, чеснок и перец чили в одну сковороду и готовьте на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить уксус - быстро выпарить, интенсивно помешивая и отрывая прилипшие ко дну кусочки курицы.
        • Когда уксус выпарится в кастрюлю, влить соевый соус, мед и перемешать.
        • Наконец, добавьте зеленый лук и зеленый лук на некоторое время.

        Шаг 3.
        • В соус на сковороде добавить очищенные помидоры, порезанные на кусочки, и белое вино - все варить, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

        Шаг 4.
        • Готовым соусом полить предварительно обжаренные куриные ножки, посыпать зеленым луком и зеленым луком, добавить веточку розмарина, можно добавить несколько нарезанных помидоров черри - покрыть все блюдо плотно.
        • Запекайте куриные ножки при температуре 180 градусов около часа или до готовности. По истечении этого времени раскройте куриные ножки и запеките их, пока корочка не станет хрустящей.

        Готовьте с удовольствием :)





        .

        Смотрите также