Добавить на Яндекс

Рецепты пасты со сливками


Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.

Шаг 3

Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.

Шаг 4

Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст. л.) и перемешайте.

Шаг 5

Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).

Шаг 7

В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 8

Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.

Кстати

Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.

Паста карбонара со сливками

В продолжение темы итальянской кухни сегодня у нас — паста карбонара со сливками. Такая сливочная, нежная и вызывающая привыкание! Будьте осторожны! ;)

Техник приготовления карбонары и рецептур — великое множество. Вокруг этого всеми любимого блюда очень много шума: кто-то добавляет зелень, орехи, а кто-то категорически отказывается от них. Есть и те, кто заменяет сливки сливочным маслом, а бекон — курицей. Голова идёт крутом, когда ищешь тот самый рецепт в просторах интернета, однако кое-что я для себя всё же нашла и скорее делюсь с вами! И да, я не претендую на премию «Cамая аутентичная карбонара», но в то же время отходить от оригинала совсем тоже не хочу. Я постоянно совершенствуюсь в приготовлении соусов, пасты и пиццы, потому как сильно всё это люблю и без ума от итальянской кухни, в целом! Если вы, как и я, любите экспериментировать и тоже в поисках идеальной карбонары, тогда вам к нам, присоединяйтесь! ;)

Для начала: паста/макароны — основа всех основ, тут всё серьёзно. Как и к другим продуктам, к пасте нужно подходить с умом. Ключевым моментом в выборе макарон являются состав и сорт. Всё началось с того, что в какой-то момент я устала от скучной, неинтересной и однообразной пасты, начала читать различные статьи, проводить сравнения и пришла к следующим выводам. Абсолютно для многих лежащих на поверхности. 😄

Итак, вот они:

1) Макаронные изделия следует выбирать группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сортов, а белка в них должно быть не меньше 12 г, в идеале все 13-14! Такие макароны менее калорийны и не так сильно сказываются на нашей с вами фигуре. Всего в меру, конечно! Ну и производителя я предпочитаю, как правило, итальянского.

2) Ингредиенты. Конечно, итальянцы отбирают спелые, свежие и просто лучшие продукты для своих блюд. С этим дела у нас обстоят иначе, реальность другая. Однако любой местечковый итальянский ресторан из-за того, что томаты для его пасты или пиццы не зрели под солнцем Тосканы, закрываться не будет! Даже на российском рынке можно приобрести неплохие продукты. Те же самые рубленные томаты итальянского происхождения (о них я говорила здесь: Классическая пицца Маргарита), оливки из крупного супермаркета, за филе утки, цыпленка можно съездить на городской рынок и т. д. Даже эти уютные прилавки со свежей зеленью в сетевых  магазинах  — очень удобно! А сыроварни — сейчас это модно и повсеместно — вообще класс, кстати, видела в просторах инстаграма доставку свежих морепродуктов — тоже здорово! В общем, мы не безнадёжны!

3) И последнее: соус. Я могу тут долго петь дифирамбы, но суть одна: правильно подобранный соус к пасте, с использованием, опять же, хороших ингредиентов — третья составляющая идеальной пасты!

Дерзайте!

Вскипятим воду

Забыла отметить. Хорошие макаронные изделия отличить от плохих проще простого: низкокачественные тусклые, немного бледноватого цвета и ломкие. Хорошего качества паста имеет красивый, пшеничный цвет и плотнее, а самое главное, готовится минимум 8-9 минут. Мою пасту я варила около 13 минут!

Итак, поставим кастрюлю с подсолённой водой на сильный огонь.

Пока вода закипает, займёмся «начинкой». Для пасты я использую нежирную грудинку. В отличие от бекона, она нежнее и менее жирная, за это я её и люблю. На самом деле, бекон или грудинка — это не так уж и важно, к чему у вас душа больше лежит, то и используйте! Итак, нарежем мясо на брусочки.

В глубокой сковороде (вок) растопим сливочное масло и бросим грудинку. Обжарим до золотистого цвета в течение минут 5-7 или около того.

По желанию, можно на этом этапе кинуть 2-3 зубчика чеснока, а перед подачей их убрать.

Тем временем, приготовим соус карбонара. Для этого в небольшой миске с помощью вилки взобьём два больших яичных желтка.

Добавим около 2-3 ч. л. тёртого пармезана. Посолим, поперчим.

Вольём 150 мл холодных 20% сливок и всё хорошенько перемешаем вилкой.

Возвращаемся к нашей грудинке, снимем её с огня и оставим в сторонке. К ней мы вернёмся чуть позже.

Тем временем, вода уже закипела, слегка убавим огонь и начнём опускать в воду 400-500 г спагетти. Сначала ставим их в кастрюлю, а когда низ пасты размягчится, при помощи щипцов опустим макароны полностью в воду. Варим, согласно инструкции на упаковке.

За несколько минут до готовности макарон возвращаем на средний огонь сковороду с грудинкой или беконом. И теперь, как только макароны сварились, щипцами достаём из воды (воду сливать не нужно и дуршлаг доставать тоже!) и перекладываем их на сковороду с мясом.

Тщательно перемешаем спагетти и грудинку и половником или кружкой добавляем буквально 100 мл воды из-под спагетти. Эта крахмальная вода поможет нам «склеить» сливочный соус с макаронами, именно она позволит нам добиться той самой вязкости пасте и придаст соусу густоты!

Как только вода наполовину впиталась в макароны, убавляем огонь до минимума или выключаем вовсе. Вливаем в сковороду наш соус. Тщательно всё перемешиваем, наша паста должна быть сливочной и нежной. Снимаем с огня. Яичным желткам нужно совсем немного времени, чтобы приготовиться, буквально пару минут, а раз наши макароны горячие — считанные секунды. Так что не переживайте даже по этому поводу! Им не нужно много времени, чтобы они сварились. Солим и перчим. Пробуем на вкус. Несмотря на то, что грудинка солоноватая, а соус и воду мы тоже посолили, всё равно зачастую соли недостаточно. Доведите пасту до вкуса.

Тщательно перемешиваем пасту, но не убираем с плиты. Через 1-2 минуту соус загустеет до нужной нам консистенции и можно будет выкладывать блюдо на тарелки!

Для завершающего штриха обжарим на сухой небольшой сковороде горсть кедровых орехов. Буквально 3-4 минуты, и орехи стали потрясающего золотистого оттенка. Вы только посмотрите!

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху тёртым пармезаном, чёрным молотым перцем и обжаренными кедровыми орешками.

Вот и всё, наша паста карбонара со сливками готова. Приятного аппетита!

Паста Карбонара со сливками и беконом

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.

В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.

Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).

Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.

Добавить к спагетти сливочный соус.

И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).

Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим по-итальянски — самые вкусные рецепты пасты в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе — это не просто блюдо, а настоящий шедевр, который с легкостью может приготовить каждый желающий. В этой статье рассказываем, как приготовить самую вкусную и нежную пасту в сливочном соусе.

Паста с грецкими орехами в сливочном соусе — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 зуб. чеснока
  • 1 луковица
  • 6 веточек петрушки
  • 60 г твердого сыра

  • 100 г грецких орехов
  • 350 г тальятелле
  • 30 г сливочного масла
  • 300 мл сливок 20%
  • Соль и перец — по вкусу

Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук мелким кубиком. Измельчите петрушку. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке.

Подготовьте орехи. Для этого выложите их на сухую сковороду и подогрейте на маленьком огне. Затем дайте немного остыть и измельчите ножом.

Отварите пасту. Пока она готовиться, разогрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте чеснок до золотистого цвета и уберите. В ароматное масло переложите лук и обжарьте до легкого румянца. Затем добавьте петрушку и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте сливки, орехи и доведите массу до кипения. После этого уменьшите огонь до минимума и готовьте соус, пока он не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте массу. Переложите готовую пасту и перемешайте.

Готово!

Паста с курицей в сливочном соусе — рецепт

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 400 г пасты
  • 300 г куриного филе
  • 400 мл сливок

  • 50 мл вина (белого сухого)
  • 50 г сыра

  • 2 зуб. чеснока
  • Соль и перец — по вкусу
  • Базилик

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте измельченный чеснок. Затем переложите к нему нарезанное на кусочки куриное филе. Посолите и поперчите мясо и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте вино и готовьте еще 5 минут. После этого добавьте сливки и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют.

Натрите сыр на мелкой терке. Отварите пасту до готовности и переложите в сковороду. Хорошо перемешайте массу и посыпьте тертым сыром и измельченным базиликом.

Прогрейте пасту и подавайте к столу.

Готово!

Сливочная паста с грибами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г пасты
  • 180 г сливок 30%
  • 200 г шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 50 г сыра

  • Соль и перец — по вкусу
  • Смесь итальянских специй — по вкусу

Первым делом отварите пасту до полуготовности. Тем временем очистите и измельчите лук и нарежьте шампиньоны ломтиками. Затем обжарьте грибы с луком на оливковом масле.

Влейте сливки, добавьте соль, перец и готовьте, пока сливки не загустеют. Затем переложите пасту и хорошо перемешайте массу. Прогрейте ее несколько минут и подавайте к столу, посыпав травами и сыром.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

паста карбонара со сливками – Еда – Домашний

Приготовьте пасту карбонара со сливками по самому простому рецепту, который вполне можно использовать для повседневного меню. Это отличный способ сэкономить время, но не потерять во вкусе и качестве блюда.

Паста карбонара со сливками

Shutterstock


Надо:

350 г бекона;
4 желтка куриных яиц;
100 г пармезана;
200 мл 10%-ых сливок;
2 дольки чеснока;
60 мл оливкового масла.

Как приготовить:
  1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике.

  2. Очистите чеснок, мелко порежьте и прожарьте в течение минуты.

  3. Порежьте небольшими кубиками бекон и добавьте в посуду. Жарьте его 3-5 минут на умеренном огне, постоянно мешая лопаткой.

  4. Взбейте венчиком сливки с яичными желтками, перелейте получившуюся смесь в сотейник при интенсивном помешивании.

  5. Добавьте тертый пармезан, дайте ему расплавиться и сразу снимите соус с плиты.

  6. Подавайте его сразу, полив спагетти или другой вид пасты.

Паста карбонара с белым вином

Shutterstock

Попробуйте более утонченный вариант итальянского блюда, более подходящий для праздничного горячего. Вино придает ему необходимое для особого случая изящество и пикантность, а чеддер с его выразительным вкусом подчеркивает сливочную нежность соуса.

Надо:

500 мл 10%-ых сливок;
200 г бекона или копченой грудинки;
100 мл сухого белого вина;
по 70 г пармезана и чеддера;
2 желтка куриных яиц;
3 дольки чеснока;
20 г свежего базилика;
1/2 ч.л. черного молотого перца;
60 мл оливкового масла.

Как приготовить:

  1. Начните готовку, как в предыдущем рецепте, с обжаривания измельченного бекона с чесноком.

  2. Влейте туда вино, размешайте и томите, пока алкоголь не выпарится, затем введите тонкой струйкой нежирные сливки с желтками.

  3. Тушите все до уменьшения объема жидкой массы на треть.

  4. Натрите пармезан и чеддер на мелкой терке и вмешайте в карбонару.

  5. Поперчите ее.

  6. Отварите пасту, переложите ее прямо в соус, перемешайте, прогрейте и отставьте.

  7. Разложите блюдо по порциям, посыпав рубленым базиликом.

Традиционный итальянский рецепт пасты карбонара

Shutterstock


А вот и настоящий традиционный рецепт итальянского кушанья. Однако имейте в виду, в нем используется специальный сыр «Пекорино романо», сделанный из козьего молока и имеющий довольно специфический привкус. Тем не менее, это и есть истинная карбонара.

Надо:

250 г гуанчиале (соленая сыровяленая свиная щековина со специями) или панчетты;
3 куриных яйца;
100 г пекорино романо;
150 мл 20%-ых сливок;
40 мл оливкового масла.

Как приготовить:

  1. Поджарьте нарезанную соломкой панчетту на оливковом масле и выложите в миску.

  2. Взболтайте отдельно яйца со сливками и вылейте на ту же сковороду.

  3. Незамедлительно подмешайте в эту болтунью тертый пикорино и растопите, помешивая лопаткой.

  4. Карбонара по-итальянски – это смешанные с поджаристой панчеттой тонкие спагетти, залитые сливочно-яичным соусом с сыром.

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г
Похожие записи

Паста со сливочным соусом - Со Вкусом

Паста — поистине итальянское блюдо. Ее подают под разными соусами, с мясом и без. Жители Италии могут есть ее каждый день, и это не удивительно. Как можно устоять перед тарелкой аппетитной сливочной пасты.

Рожки, бантики, спирали, ракушки — выберите форму макаронов сами или с ребенком. Он это точно оценит и с радостью съест всё. Изюминка этой пасты — соус. Запеченный перец, смешанный со сливками, придает блюду приятный оттенок и восхитительный вкус. Попробовав раз, вы точно полюбите этот рецепт пасты.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымойте и обсушите перец. Зубочисткой проколите его в нескольких местах. Противень застелите фольгой и выложите перец и неочищенный чеснок.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте чеснок 15 минут, перец — 25–30 минут, чтобы он стал мягким.
  3. Поместите перец в пакет и плотно закройте. Через 15–20 минут очистите его от кожуры и семян.
  4. В блендере перетереть перец и очищенный чеснок в однородное пюре, добавить сливки, соль и специи. Хорошо перемешать.
  5. Вскипятите большое количество воды, посолите и закиньте пасту. За 2–3 минуты до готовности снимите с огня, слейте воду и добавьте масло.
  6. Влейте соус в макароны и перемешайте. Прогрейте пасту несколько минут, постоянно помешивая. Посыпьте натертым сыром и подавайте к столу.

Пасту со сливочным соусом нужно есть горячей. Так вы почувствуете всю полноту вкуса. Использовать можно любые фигурные макароны, но они должны быть исключительно из твердых сортов пшеницы.

Автор рецепта

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Паста с соусом бешамель и шпинатом | Повар готовит

Паста с соусом бешамель и шпинатом – очень быстрое блюдо для вкусного ужина. Соус бешамель отлично подходит для выпечки, а со шпинатом он прекрасно подходит для соуса к макаронам. Паста с соусом для здорового, вкусного и простого в приготовлении ужина.

Паста с соусом бешамель и шпинатом — очень питательное и легко усваиваемое блюдо. Макароны для соуса нужно варить альденте, потому что переваренные макароны превратятся в неаппетитное и не очень полезное блюдо. Макароны с соусом Я обычно делаю манную муку с макаронами (фузилли), потому что они не слишком быстро перевариваются и соус хорошо их сохраняет.

Соус Бешамель со шпинатом легко приготовить для быстрого обеда . Для его приготовления можно использовать как замороженный, так и свежий шпинат. В этом случае я предпочитаю замороженный шпинат, а не свежий шпинат. Свежий приходится мыть лист за листом, чтобы избавиться от песка, что занимает много времени.В моей морозилке шпинат почти всегда лежит в морозилке и много раз спасал нас от поедания бутербродов на обед 😀

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Рецепт пасты с соусом бешамель и шпинатом:

  • 500 мл молока
  • 3 и 1/2 ст. 450 г замороженного или свежего шпината
  • 30 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г пасты

Как приготовить пасту с соусом бешамель и шпинатом?

  1. Слегка обжарить выдавленный через пресс чеснок в 30 г сливочного масла.Затем добавьте замороженный шпинат и готовьте на малой мощности, пока шпинат полностью не разморозится и не станет горячим. Заранее нарежьте свежий шпинат и немного поджарьте.
  2. Теперь можно налить воду на макароны и сварить их al'dente по рецепту на упаковке.
  3. В кастрюле или сковороде вместимостью не менее 1 л растопить сливочное масло на малой мощности конфорки.
  4. Добавьте одну столовую ложку муки и слегка обжарьте, помешивая венчиком, до однородной консистенции.
  5. Затем добавить слегка подогретое молоко, добавить соль, перец и мускатный орех. Увеличьте мощность горелки и варите соус, пока он не начнет густеть и не приобретет однородную консистенцию, гладкий и не слишком густой пудинг. После добавления молока все время помешивайте соус венчиком, чтобы в нем не было комочков.
  6. Время приготовления составляет примерно 10 минут и зависит от ширины и глубины сковороды, в которой готовится соус.
  7. Добавьте в соус предварительно приготовленный шпинат и готовьте, помешивая, пока соус не смешается со шпинатом.
  8. Добавить в соус сваренные и осушенные макароны и тщательно перемешать (не кипятить!).

    См. также: Паста со шпинатным соусом.

.

Паста с томатным соусом с баклажанами БГ • Список рецептов • DietMap

Паста с томатным соусом. и баклажан БГ • Список рецептов • DietMap

Подождите,
загружает данные.

легко

329 ккал/1 порция (335 г)

на 100г продуктов % - суточная потребность
  • Теплота сгорания

    98.13 ккал

    4,91%

  • Белок

    1,40 г

    2,8%

  • Углеводы.

    15,76 г

    5,84%

  • Жиры

    3,60 г

    5,14%

  • Волокно

    0,68 г

    2,72%

  • ГДА

    4.91%
простой вид Распечатать скачать
  • Безглютеновые макаронные изделия в форме спирали – 75 г (½ стакана)
  • Консервированные помидоры - 120 г (⅓ банки)
  • Баклажаны - 120 г
  • Оливковое масло - 15 г (1 ½ ст.л.)
  • Крупный чеснок - 5 г (зубчик)

ШАГ 1: Приготовьте пасту аль денте (согласно инструкции на упаковке).

ШАГ 2: Баклажаны вымыть, не очищая от кожуры. Нарежьте довольно толстыми ломтиками (около 1 см), а затем длинными полосками. Складываем в миску, солим щепоткой соли, перемешиваем и оставляем минут на 20, чтобы «избавиться» от горечи.

ШАГ 3: Нагрейте оливковое масло в сковороде. Недолго обжарить продавленный через пресс чеснок. Добавить баклажаны, обжарить до мягкости и золотистого цвета. Так как баклажан достаточно сухой, можно полить его небольшим количеством кипятка.Через 5 минут добавляем помидоры и тушим блюдо около 10 минут.

ШАГ 4: Добавить в кастрюлю отваренные макароны, перемешать. Выложите блюдо на тарелку и украсьте свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт

Спасибо за оценку!

Веб-сайт DietMap использует файлы cookie, которые позволяют и облегчают использование его ресурсов.Используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробную информацию можно найти на вкладке Правовая оговорка.

.

4 рецепта пасты с соусом

Мало что в мире поднимает настроение так же эффективно, как тарелка итальянской пасты, смоченной в ароматном соусе. Однако, употребляя его часто, легко впасть в макаронный застой и потерять эту радость. Чтобы разнообразить свой кулинарный репертуар прямиком из Италии, мы даем вам четыре отличных рецепта. Если вы предпочитаете веганские продукты, замените сыры веганскими заменителями (вы можете купить их в Интернете или в магазинах органических и веганских продуктов) и исключите мясо и морепродукты или замените их любым веганским источником белка, например.тофу.

Тальятелле с горошком

Порция гороха и кормовых бобов, которую вы обеспечите этой пастой, содержит 22% суточной нормы клетчатки, которая необходима для поддержания разнообразия микробиоты кишечника.

Ингредиенты:

  • 200 г свежего или замороженного горошка
  • 200 г свежей или замороженной стручковой фасоли, очищенной
  • 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс
  • 50 мл масла
  • 600 г свежих тальятелле
  • горсть нарезанной мяты
  • 50 г сыра пармезан (или веганский вариант)

Метод:

  1. Начните с приготовления гороха и бобов.Положите их в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. Затем слейте их через сито и поместите в миску, наполненную ледяной водой.
  2. На разогретую сковороду налейте оливковое масло и добавьте чеснок. Обжаривайте около минуты. Добавьте горох и фасоль и готовьте 2 минуты. Сними с огня.
  3. Тем временем приготовьте лапшу. Слить на ситечко.
  4. Готовые макароны положить в кастрюлю и перемешать до однородности. Добавьте свежую мяту и посыпьте сыром пармезан.

Мидии тальятелле

В дополнение к хорошей порции белка, мидии также снабжают вас омега-3 жирными кислотами, которые помогают защитить вашу кожу от солнечных лучей.

Ингредиенты:

  • 2 кг мидий
  • 350 г сухих тальятелле или лингвини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • щепотка порошка чили
  • 250 г помидоров, нарезанных
  • лимонная цедра
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1 столовая ложка базилика похищенного

Метод:

  1. Начните с подготовки мидий. Почистите их и удалите все волокна, торчащие из скорлупы.Дайте им отдохнуть 10 минут в холодной воде.
  2. Затем положите их на горячую сухую сковороду и готовьте под крышкой в ​​течение 5 минут, пока они не откроются (выбросьте те, что не откроются). Дайте моллюскам остыть, а затем очистите их от раковин.
  3. На чистую сковороду налейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте чеснок, перец чили и помидоры и обжаривайте 5 минут.
  4. Отварить макароны, слить воду и положить в кастрюлю вместе с мидиями. Перед подачей полить остатками оливкового масла и посыпать цедрой лимона.

Пенне с баклажанами

Насунина — антиоксидант, придающий баклажанам красивый, баклажановый цвет — отвечает за нейтрализацию свободных радикалов, что делает его омолаживающим.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
  • 100 мл красного винного уксуса
  • 6 помидоров, нарезанных кубиками
  • 375 г сухого пенне или ригатони
  • 125 г сыра рикотта, натертого на терке
  • горсть базилика, похищенный

Метод:

  1. Нарежьте баклажаны ломтиками, а затем на кусочки по 2,5 см.Откиньте их на дуршлаг, приправьте и оставьте примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте кастрюлю, добавьте оливковое масло, добавьте чеснок и баклажаны и обжаривайте, пока овощи не станут слегка золотисто-коричневыми.
  3. Влить уксус, добавить помидоры и варить 10 минут.
  4. Пока готовится соус, приготовьте макароны. Убедитесь, что он аль денте. Затем слейте его и добавьте в кастрюлю с соусом.
  5. Готовое блюдо, размеры порций и посыпка сыром и рваным базиликом.

Фузилли с панчеттой

Всем членам клуба ненавистников изюма: это один из лучших источников бора, что соответствует m.в слишком крепкие кости. Если вы не можете пережить их присутствие в чизкейке, съешьте их с лапшой.

Ингредиенты:

  • 1 цветная капуста, разделенная на соцветия
  • 375 г сухих фузилли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 г нарезанной панчетты
  • 100 г кедровых орехов
  • 100 г изюма
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 50 г сыра пармезан, тертого

Метод:

  1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до мягкости.Шумовкой снимите готовые соцветия и оставьте воду в кастрюле на огне.
  2. В кипящую воду после цветной капусты положите макароны и отварите до состояния al dente.
  3. В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить панчетту. Когда он станет золотистым, добавьте кедровые орехи, изюм и вареную цветную капусту. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте в кастрюлю приготовленные и высушенные макароны. Перед подачей посыпать пармезаном и петрушкой.
.

Easy Pasta Dinners - Рецепты макарон

(Этот рецепт еще не рассмотрен)

Подборка Easy Pasta Dinner - источник вдохновения! Здесь каждый найдет что-то для себя 🙂 От простых паст, таких как спагетти болоньезе или карбонара, до пасты с белой колбасой, тыквенным пюре или запеканкой из макарон. Помните, что блюда из макарон лучше всего есть сразу после приготовления — тогда макароны становятся твердыми, а соус бархатистым. Обязательно перед подачей посыпьте порции пасты свежемолотым перцем и украсьте зеленью 🙂 Если вы хотите приготовить макароны на следующий день, например на работу, попробуйте упаковать пасту отдельно, а соус отдельно.Тогда блюдо будет вкуснее — соус не впитается в макароны и не размягчит их 🙂 Помните, что каждый из следующих рецептов прост в приготовлении и не требует тайных знаний — вкусно! 🙂


Паста с оливками, высушенными на солнце и курицей


Пасты с креветными и томатами и чесноком


Паста с лососью и зуккини


Паста с сыром Sauce

0723
668

с сыром Sauce

0723
669

с сыром Sauce

0723
666

с сыром Sauc

беконом и капустой в соевом соусе

Спагетти карбонара (без сливок)


Спагетти карбонара


Пряный лапша с чили и белая колбаса


паста запеканка с фаршем

фарш макароны

Паста с лук - пореем и беконом


Паста с баклажаном и беконом


Паста с грибами и белой колбасой


Паста с горгонзолом соуса с салом

0763
Паста с беконом соусом

0763
9 0006

Паста с белой колбасой и помидорами


Быстрая паста с беконом и вялеными помидорами


Паста с грибами и ветчиной


Паста с тыквенным пюре и трюфельным маслом 7 Паста с сыром


Паста с колбасой и цуккини


Паста с брокколи и курицей в сырном соусе


Паста с грибами и курицей


Паста с омарами в лимонном соусе

90 100


Спагетти болоньезе


Пасты со шпинатом, синим сыром и сушеными на солнце томатов


с базилическим песто и томатами вишни


Tagliatelle с лососью 9012

. 4 Песто из авокадо – для пасты, бутербродов, начос 90 125 90 124 Свиные фрикадельки в томатном соусе 90 125 90 124 Песто из зелени по-домашнему 90 125 90 124 Курица в сливочном соусе 90 125 90 124 Курица в сырном соусе 90 125 90 124 Салат из макарон с фетой сыр и гранат 90 125.90 000 рецептов Vege для пасты, риса и других идей. Что кушать 28.04.2022?

Рецепты веганского обеда, ужина или завтрака могут быть простыми в приготовлении и очень вкусными. Какие планы на сегодняшний ужин? В нашей статье вы найдете посты в Instagram с интересными рецептами из овощей, которые стоит попробовать на своей кухне. Проверьте, какой из них вам больше нравится.

Мы собрали рецепты вегетарианского обеда, ужина или завтрака в одном месте. Мы проверили последние интересные идеи для веганских блюд и собрали их в одном месте, чтобы сделать выбор правильного рецепта на сегодня еще проще.Следите за этой статьей, ведь мы ищем новые рецепты каждый день!

Что едят веганы, а что нет?

Веганы едят все виды растений, но не едят мясо и любые продукты животного происхождения. Плотоядные не всегда знают, что не едят веганы и почему. Прежде чем предлагать веганский чизкейк, проверьте:

  • Едят ли веганы сыр? Весь натуральный сыр делается из молока, поэтому желтым и белым сырам не место в веганской диете.
  • Едят ли веганы грибы? Грибы не происходят от животных, они растут как растения в земле, поэтому идеально подходят для веганского меню.
  • Едят ли веганы масло? А масло растительное? Доступный в магазинах для поколений, так называемый Растительное масло может содержать сыворотку или другие ингредиенты на основе молочных продуктов, поэтому оно не является веганским. Однако есть масла, например, с авокадо, которые можно с успехом использовать для овощных бутербродов.
  • Едят ли веганы яйца? Куриные фермы для веганов являются синонимом страданий животных, поэтому яйца как продукт из таких мест не являются веганским продуктом.

Простые веганские рецепты

Рекламные материалы партнеров

Рецепт от @vege zoe 💚

✨ Рагу с фасолью и тофу с высоким содержанием белка✨

👉🏻 Обещанный рецепт обеда в здоровой, высокобелковой, веганской версии. Это немного лекарства, немного чили грех карне ... это не имеет значения, важен вкус! 😘😝Smacznego ❤️

✨ Ингредиенты:
1/2 кубика тофу
Половина луковицы
Кусок цуккини (120 г)
1/2 пакета риса (50 г)
1/2 банки фасоли (120 г) Приблизительно
100 г пассаты (даю на глаз)
Чайная ложка масла (около 6 г)
Чеснок
Специи (паприка, базилик, соль, перец)

✨ Приготовление:
Рис отварить.
Нарезать тофу, цуккини, лук и чеснок. На сковороде обжарьте чеснок и лук, затем добавьте остальные овощи. Наливаем пассату и приправляем. Мы время от времени перемешиваем. Когда овощи станут мягкими, выложите их в миску с рисом!

❗️макро: 530 ккал Б: 30 / Ж: 70,7 / Т: 12,1❗️
—-
Если вам понравился рецепт СОХРАНИТЕ его на потом и отдайте СЛЕДУЙТЕ чтобы не пропустить новые рецепты 😉

Мы тоже призываем войти в профиль автора #пластическая диета #veganpolska #vegan #polishvegan #veganism #veg #veggies #vegan #здоровое питание #healthy food #veganism is simple #vegetarianism #growing #veganfood #vegetarian #no-mousse #vegan-vegan # vegan #vegan

family ищет

foods ? 🔥🔥🔥
Удивите своих друзей и приготовьте их в истинно азиатском стиле.Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как соевый соус, чили и имбирная паста или простая горчица, и ваш гриль превратится в восточную вечеринку. Узнайте о рецептах маринадов, приготовленных нашим шеф-поваром Яреком Овчарчиком.

Мясо, рыба или овощной гриль? У нас уже есть способ для всего!

Посмотреть на: https://houseofasia.pl/jak-przygotowac-marynate-do-grilla/

kochamgrillować #sossojowy #kuchniapolska #kuchniaaziahka #maj # picnic


Овощная кесадилья с соусом из базилика 🌮 🌱

Приближается пикник, а с ним и прекрасное время для гриля.🔥

Поэтому мы подготовили для вас рецепт базиликового соуса Плантон, который может стать прекрасным дополнением к любому виду шашлыка или, например, к блюдам Плантондилла.

Для приготовления вам понадобится:

🌱 Базиликовый дип:

  1. Плантон Натуральный - 160г
  2. базилик - 1 горшок
  3. чеснок - 1 зубчик
  4. перец
  5. соль
  6. оливковое масло - 1 ч.л.
  7. лимонный сок — ½ ч. л.

🌮 Плантондилла:

  1. лепешки для веганов - 4 шт.
  2. овощной заменитель сыра чеддер - 4 ломтика / 80 г
  3. Плантом Кремо 18% - 160 г
  4. овощные гироскопы - 100 г
  5. красный лук - 1/2
  6. кукуруза - 50г

Действие ужина простое и быстрое, а для его осуществления вам понадобится кухонный комбайн или другое приспособление для смешивания ингредиентов, а также гриль (можно электрический) или сковорода.№

Сначала смешайте промытый базилик с натуральным плантоном, оливковым маслом, лимоном и специями в кухонном комбайне. Добавление чеснока усилит вкус соуса, но с учетом его специфики это не обязательно.

Во-вторых, возьмите 4 ломтика овощного сыра чеддер и смешайте его с кремом Planton Creamo, консистенция которого должна быть пастообразной (не жидкой).

Приготовленную пасту из чеддера распределяют по лепешке ложкой, оставляя зазор 2-3 см от края лепешки, что предотвратит вытекание массы во время гриля или жарки.

На приготовленную таким образом одну лепешку выложить остальные ингредиенты в выбранных пропорциях, сложить их пополам и закрыть на сухую решетку. Хорошо, если наш гриль будет двусторонним, тогда это позволит получить равномерную температуру с обеих сторон, что выльется в красивое пропекание блинчиков. В случае со сковородой имеет смысл накрыть ее крышкой.

Температура гриля: около 200 градусов,
Время приготовления на гриле: около 7-8 минут.

автор рецепта: @puckplant

#magdaplantbased #magdaroslinna #planton #plantoncreamo #creamo #plant #plants #plantbased #vege #vegetarianism #wegeobiad #wegeprecipes # vegetarian # vegetarian # vegetarian # vegetarian # vegetarian # vegetarian # вегетарианские овощные рецепты # гриль #ланч #conaobiad


Веганский шоколадный торт 🍫👌😋 рецепт ilovebake.pl или ссылку на главную страницу профиля @ilovebakepl ❤️ #ciasto #ciastoczekoladowe #vege #vegan #food #recipis #deser #wypieki #pyszne #mniam #smaczne #pychotka #здоровое питание #здоровые рецепты #fit food #fitdeser # сладкое # сладости #veganfoodes #veganfoodes #vegancake #foodblogger #foodphotography


Каждый раз говорю: хватит! А потом я делаю еще один...
🍀 Я люблю их и, наверное, никогда не перестану пробовать новые комбинации.

Дамы и господа!!! Вот удивительно затягивающий "чизкейк" из трех видов сыра: D

🌱LABNEH FETA PARMEZAN🌱

Я люблю сочетание сладкого и соленого (как, наверное, и большинство из нас;)) и люблю ломать вкусы.
Вот чизкейк с добавлением веганской "феты" и веганского сыра типа "Пармезан", но это все-таки десерт, а не сухая выпечка ;)

👉Эта соленая нотка на заднем плане не дает остановиться одним куском🍰 и этой карамелизированной сахарной скорлупой...

🌾Весь рецепт в блоге SanVegan.pl 🌾
💚Ссылка конечно в Био 💚

#veganism #vegan #vege #vegan #безглютен #vegan #vegan #cugar #milk #vegandeserts
#feta сыр #feta # веганский # веганский slodkoslony #weganskiesery #bezlaktozy #bezjajek
#zweganizujmy у @awodymka_veganlifestyle
#domowoznami у @paulinaf_smakuje
I @marchewamalgosia #zdrowedesery #veganfood #fleksitarianizm #fitslodycze

#violife #violife #violife #travel? 🍰 Конечно, можно приготовить и в овощном варианте! Возьмите рецепт от @jemkrema и поделитесь им с другими, потому что он точно останется на вашей кухне навсегда!

Этот рецепт очень прост.Основа – песочное тесто, а сама лимонная масса готовится из кокосового молока и свежевыжатого лимонного сока.

🥄 Ингредиенты для формы диаметром 18 см (10 порций):
✅ 1 1/4 стакана муки
✅ 1/2 стакана сахара
✅ 1/4 стакана какао
✅ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
✅ 1 чайная ложка выпечки соды
✅ 1/4 стакана яблочного соуса (можно купить готовый)
✅ 1/2 стакана рапсового масла
✅ 1 стакан соевого молока + 1 столовая ложка яблочного уксуса

✅ 1 стакан замороженных лесных ягод
✅ 2 столовые ложки сахара
✅ 1 столовая ложка картофельной муки

✅ 1 банка кокосового молока (400 мл)
✅ 3 столовые ложки сахарной пудры
✅ 1 столовая ложка лимонного сока

✅ 2 небольших банана
✅ 2 столовые ложки лимонного сока

9000 Приготовление метод:

  1. В миску насыпьте муку, сахар, какао, разрыхлитель и пищевую соду.Тщательно перемешайте.
  2. Добавьте яблочное пюре, масло и молоко, смешанные с уксусом. Смешивание.
  3. Выпекать при 180 градусах 32-35 минут (сверху и снизу). Чтобы проверить готовность пирога, воткните в него зубочистку. После вынимания оно должно быть сухим – признак того, что тесто можно вынимать из духовки.
  4. Взбейте твердую порцию кокосового молока с сахаром и лимонным соком. Поставить в холодильник.
  5. Разогрейте фрукты в кастрюле. Когда они начнут разваливаться, добавьте к ним сахар и картофельную муку.Дайте ему остыть.
  6. После того, как тесто остынет, выдавите ложкой центр теста. Оставьте примерно 1-2 см для дна и краев. Сохраните крошки, которые вы достали, так как мы будем использовать их, чтобы посыпать верх торта.
  7. Разрежьте бананы пополам и вдоль, сбрызните лимонным соком и положите в центр торта. Переложить фрукты к бананам и покрыть взбитыми кокосовыми сливками. Сверху посыпьте крошками.

🌱👉 Дайте шанс растительной диете. Подпишитесь на нашу бесплатную программу Become Vege на 30 дней. 📧 Введите свой e-mail на сайте.zostanwege.pl ➡️ ссылка в био ⬅️ или загрузите бесплатное приложение в Google Play или App Store и используйте ежедневные знания и проверенные рецепты вкусных растительных блюд.
...
#fundacjaviva # stay #zostanwege #kopieckreta #cake #weganskieciasto


Можно ли намазывать цветную капусту на хлеб? Ты можешь, но ты еще этого не знаешь! Попробуйте наш рецепт паштета из цветной капусты и убедитесь сами, что это возможно. Минимум работы, немного мытья посуды и только основные ингредиенты.

🥪 Хлебная паста из цветной капусты 🥪

Приготовление: 10 минут & vert; Выпечка: 15 минут и верт; Уровень сложности: легкий и верт; Порции: 4

Пищевая ценность на порцию: 57 ккал & верт; 5 г белка & верт; 1 г жиров и верт; 5 г углеводов

ингредиенты
1 × лунку-шалот (пили)
100 г полусвязанный сыр. розы.

  • Вскипятите воду, посолите ее и варите цветную капусту на среднем огне (ок. 10-15 минут). Осушать.
  • Смешайте приготовленные овощи с очищенным луком-шалотом, творогом, куркумой и дрожжевыми хлопьями.
  • Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Готовую пасту хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
  • Наш совет: подавайте с цельнозерновым хлебом или свежими овощами. Паштет можно украсить жареными семечками подсолнуха.

    #паста #бутерброды #овощи #второй завтрак #Здоровыйзавтрак #бутерброды #healthanapasta #wegetarian food #warzywnapasta #цветная капуста


    Недавно я спросил вас, какие рецепты вы хотели бы здесь больше.Одним из самых распространенных ответов был суп! Итак, сегодня я добавляю рецепт быстрого крем-супа с помидорами и сладким картофелем. Я добавила в него макароны, так как мальчики не любят суп без макарон, а сверху украсила кресс-салатом - получился очень хороший и наваристый суп с большим количеством овощей.

    ➡️ Ингредиенты на 4 большие порции:
    • 500 г сладкого картофеля
    • 400 г консервированных помидоров
    • 80 г лука-порея
    • 150 г цукини
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 700 мл бульона или воды (тогда стоит приготовить суп с пирамидкой вкуса)
    • 2 столовые ложки сливок или йогурта
    • пол чайной ложки перца
    • чайная ложка орегано
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Нарезать лук-порей, кабачки, репчатый лук и чеснок мелко и положить в большую кастрюлю.Добавить оливковое масло и жарить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанный сладкий картофель и влейте бульон. Варить около 20 минут. По истечении этого времени добавляем в суп томаты со специями и варим еще 5 минут. Смешать суп со сливками. Вы также можете добавить столовую ложку томатной пасты, если предпочитаете более насыщенный вкус. Smacznego 🥰

    Как часто вы едите супы?

    #мням #пыча #суп #ужин #ужин #длядетей #завтрак #blw #blwpresci #blwpolska #blwpresciples #диета #диетадиета #еда для детей #рецепты для детей #вегетарианство #здоровое #здоровое питание


    здоровое питание #

    здоровое питание грилья 🥒✨

    Нам кажется, что всех больше всего волнует предстоящий пикник.А для пикника, то его герой номер один - первый гриль года (если позволяет погода, но мы довольны) ☀️
    У нас есть для вас простое предложение, которое добавит пышности этому грилю - Овощные цацики из кешьюного жира 🌱
    Потому что жареный картофель, спаржа и другие мясные блюда еще вкуснее со сливочно-чесночным соусом! 🥔

    Кому интересно, приглашаем в наш блог за банально простым и очень вкусным рецептом овощных цацики 👉 надо нажать на строчку у нас в БИО и вкладке РЕЦЕПТЫ

    Признавайтесь, кому не терпится на гриль ?


    #vegsisters #без лактозы #без молока #без молока #ядерная смазка #овощи #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #веганская диета #овощи #веган #веганская кухня #veganpolish #veganism #veganism #vegan #vegan #vegan # веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган #веган


    Что ты будешь есть сегодня на завтрак? Хотите бутерброд с вкусной овощной пастой? Попробуйте наш рецепт пасты с горчицей, копченой паприкой и натуральным тофу LUNTER!

    На 4-6 порций вам понадобится:
    1 натуральный тофу LUNTER
    3-4 столовые ложки горчицы
    2 чайные ложки копченой паприки
    3 столовые ложки растительного маргарина
    Горсть зеленого лука или зеленого лука
    Соль

    Слить воду из тофу чистой тканью и раздавить пальцами более мелкие кусочки.Смешайте их с горчицей, копченой паприкой и маргарином до консистенции масла и добавьте соль или больше горчицы по желанию. Наконец, добавьте нарезанный зеленый лук или зеленый лук и смешайте с пастой. Подавать со свежим хлебом.
    Приятного аппетита!

    рецепт и фото: @maktarinka

    #pomyslnas завтрак #tofulunter #pomyslnatofu #tofu #vege #pastakanapkowa #healthy завтрак # бутерброды # веганский #cojedzavegan # бутерброды # veganizujemypoland #cojedzapolscyweganie #cleanamicha #veganism


    SEE ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

    видео

    .

    Смотрите также