Картофель | 660-680 |
Комбикорм | 600-700 |
Кофейные зерна жаренные | 430 |
Кофейные зерна свежие | 560 |
Крахмал | 560 |
Крахмальный клей, порошок | 640 |
Кукурузная мука грубого помола | 670 |
Кукурузные початки | 720 |
Льняное семя мука | 510 |
Льняное семя | 720 |
Люцерна сушеная измельченная | 250 |
Овес | 432 |
Овсяная крупа | 300 |
Отруби | 260 |
Пшеница дробленая | 670 |
Пшеница | 770 |
Рис неочищенный (необрушенный) | 680 |
Рис шелушенный | 750 |
Рисовая крупа | 690 |
Свекла | 720 |
Семена клевера | 770 |
Соевые бобы цельные | 750 |
Фасоль | 800 |
Хлопковая вата | 420 |
Хлопчатника семя, сухое очищенное | 560 |
Ячмень | 610 |
Шерсть, волосы | 1310 |
Сушеная саранча | 705 |
Арахис неочищенный (земляной орех) | 270 |
Арахис чищенный (земляной орех) | 650 |
Бобы какао | 600 |
Бобы касторовые | 580 |
Бобы соевые | 720 |
Грецкие орехи сухие | 610 |
Двууглекислый натрий, пищевая сода | 690 |
Какао порошок | 650 |
Кокосовая крошка | 350 |
Кокосовая мука | 510 |
Копра измельченная или мука | 640 |
Копра среднего размера | 530 |
Копра, жмых отжатый, измельченный | 510 |
Копра, жмых отжатый, кусками | 465 |
Костяная мука | 880 |
Молоко порошковое | 450 |
Мука глютеновая | 625 |
Мука пшеничная | 590 |
Пекарский порошок (разрыхлитель) | 720 |
Рыбная мука | 590 |
Сахар коричневый | 720 |
Сахарная пудра | 800 |
Сахарной свеклы пульпа сухая | 210 |
Сахарный тростник | 270 |
Сахар-песок | 850 |
Сахар-сырец тростниковый | 960 |
Солод | 340 |
Соль пищевая тонкого помола | 1200 |
Табак | 320 |
Алебастр | 1800-2500 |
Асбест кусками | 1600 |
Асфальтовая крошка | 720 |
Базальт дробленый | 1950 |
Бетонит сухой | 600 |
Гипс дробленый | 1600 |
Гипс кусками | 1290-1600 |
Гипс порошок | 1120 |
Глина валяльная | 670 |
Глина мокрая | 1820 |
Глина сухая утрамбованная | 1750 |
Глина сухая | 1070 |
Глинозем сухой | 960 |
Гнейс (слоистый гранит) кусками | 1860 |
Гравий сухой | 1500-1700 |
Гранит кусковой | 1650 |
Дерево, пробка, измельченная | 160 |
Дерн | 400 |
Доломит кусковой | 1520 |
Доломитовая мука | 740 |
Древесная кора сухая | 240 |
Древесная щепа сухая | 240-520 |
Древесные мелкие опилки | 210 |
Земля, суглинок мокрый | 1600 |
Земля, суглинок, сухой | 1250 |
Земля, суглинок, сырой | 1450 |
Известняк кусками | 1550 |
Известняк порошок | 1400 |
Карбид кальция | 1200 |
Кварц измельченный | 1550 |
Кварцевый песок | 1200 |
Меловый порошок | 1120 |
Негашеная известь рыхлая | 850 |
Негашеная известь тонкодисперсная | 1200 |
Песок мокрый | 1920 |
Песок сухой рыхлый | 1440 |
Песок сухой | 1200-1700 |
Песчаник измельченный | 1370-1450 |
Песчано-гравийная смесь сухая | 1650 |
Слюда порошок | 990 |
Слюда хлопья | 520 |
Стеклянный бой | 1600 |
Тальк молотый | 1750 |
Цемент портланд | 1510 |
Шпаклевка сухая | 850 |
Щебень мелкий | 1600 |
Зола влажная | 730-890 |
Зола сухая | 570-760 |
Кокс | 500 |
Сажа из дымоходов | 1450-2020 |
Торф сухой | 400 |
Торф сырой | 800 |
Уголь древесный | 200 |
Угольная пыль | 750 |
Бытовые отходы, бытовой мусор | 480 |
Сточных вод (канализации) осадок сухой | 720 |
Алюминий крупнокусковой | 880 |
Алюминий порошкообразный | 7500 |
Алюминий фтористый (криолит) | 1600 |
Алюминия оксид Al2O3 (чистый сухой) | 1520 |
Аммиачная селитра (нитрат аммония) сухая | 730 |
Аммония сульфат; сернокислый аммоний (мокрый) | 1290 |
Аммония сульфат; сернокислый аммоний (сухой) | 1130 |
Апатит | 1850 |
Бария сульфат (барит), дробленый | 2880 |
Бокситы дробленые | 1280 |
Бура (пироборнокислый натрий) | 850 |
Гематит (красный железняк) дробленый | 2100-2900 |
Графит пластинчатый | 650 |
Графитовый порошок | 80 |
Дубильная кора молотая | 880 |
Железняк бурый кусками | 2470 |
Калий углекислый (поташ) | 1280 |
Калия хлорид | 2000 |
Кальцийная селитра | 1440 |
Медный купорос молотый | 3604 |
Мыльная стружка | 160 |
Мыльные хлопья | 160 |
Натрия карбонат в гранулах (углекислый натрий, сода кальцинированная) | 1080 |
Натрия карбонат порошок (углекислый натрий, сода кальцинированная) | 430 |
Селитра калийная | 1200 |
Сера кусковая | 1310 |
Сера порошок | 960 |
Суперфосфат | 960 |
Цинка оксид порошок | 400-450 |
Изготавливаемая ООО «Паксофтпластик» мягкая упаковка для какао порошка, шоколада и цикория соответствует всем предъявляемым к ней требованиям, касающимся условий хранения и транспортировки этих насыпных продуктов. При выборе материалов для изготовления гибкой тары мы руководствуемся именно этими требованиями.
Традиционно для фасовки шоколада и какао используются пакеты формы дой-пак со складкой – при наполнении складка расправляется и образует донышко, за счет которого упаковка принимает устойчивое вертикальное положение.
Помимо такого практичного свойства, пакеты под сыпучую бакалею должны быть достаточно яркими и информативными. Специалисты нашего предприятия помогут вам разработать дизайн изделия, определиться с его основной цветовой гаммой, с формой и размером. Таким образом, ваша продукция получит уникальное оформление, а значит, некоторые конкурентные преимущества перед аналогичными продовольственными товарами других производителей.
Для фасовки перечисленных пищевых порошкообразных продуктов мы изготавливаем трехслойную упаковку (триплекс) в двух вариантах сочетания материалов.
1 вариант:
РЕТ (лавсан). Очень плотный, но легкий по весу материал. Хорошо держит форму, образует ровный герметичный шов.
PET met (металлизированный лавсан). Высокие барьерные характеристики, температурная стойкость. Сохраняет аромат продукта.
PE (полиэтиленовая пленка). Не пропускает влагу. Защищает содержимое от контакта с посторонними веществами. Продлевает срок его хранения.
2 вариант:
BOPP mat (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка). Отлично противостоит механическому воздействию.
PET met (металлизированный лавсан). Прочный материал с высокими барьерными характеристиками. Не пропускает свет, газ и влагу.
PE (полиэтиленовая пленка). Стойкость к бытовым реактивам. Пластичность при широком диапазоне температур.
Под кофе и цикорий мы выпускаем пакеты типа дой-пак с внутренним светонепроницаемым слоем. Наличие такого слоя чрезвычайно важно: продукт, не контактирующий с солнечным светом, значительно продлевает свой срок годности. Выбор типа пакета может зависеть от необходимого фасовочного объема, от размера фракций сыпучего продукта, фактического срока хранения, от других факторов.
Что касается дизайнерского оформления, то мы можем создать акцент на отдельных участках пакета с помощью матовой лакировки. Это сделает ваше торговое предложение более узнаваемым, а впоследствии – поможет ему стать привычным выбором для покупателей.
При желании заказать мягкая упаковку для какао порошка, шоколада и цикория в нашей компании заказчиком самостоятельно выбираются элементы оформления: замки типа зип-лок, насечки в верхней части изделия для удобного вскрытия, прочие опции.
Полезный и вкусный шоколад с пониженным содержанием жира смогли приготовить ученые. Зачем им понадобился жидкий азот и как проверить качество шоколада при помощи ультразвука, рассказывает отдел науки «Газеты.Ru».
Шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире, причем этот продукт не только вкусен, но и полезен. Какао — основной компонент шоколада — является одним из самых богатых источников растительных антиоксидантов (веществ, замедляющих процесс окисления). Шоколад также содержит алкалоиды (природные азотосодержащие органические соединения), такие как теобромин (применяется для лечения бронхолегочных заболеваний, а также, например, в стоматологии для реминерализации зубной эмали) и бодрящий кофеин. Кроме того, шоколад повышает уровень «гормона счастья» серотонина, а в результате некоторых исследований было доказано, что шоколад может понизить кровяное давление. Но каким бы полезным ни казался этот продукт, к сожалению, в настоящее время
шоколадные изделия содержат огромное количество жира (какао-масло), что приводит к ожирению и прочим проблемам со здоровьем.
Основными потребителями шоколада являются дети. Снижение уровня жира в шоколадной продукции сделало бы его потребление более безопасным и полезным для них. Несмотря на то что данная проблема была поднята несколько десятилетий назад, никакого фактического решения до сих пор не было найдено. Некоторые производители (такие как Procter&Gamble и Nabisco) пытались решить эту проблему, заменяя какао-масло низкокалорийными жирами, однако ни к каким результатам это не привело: в большинстве стран данные жиры просто-напросто запрещены к употреблению в пищу и продукция не допускается на рынок.
Однако наука продвинулась в решении данного вопроса. Группа ученых из Темпльского университета (штат Калифорния, США) доказала, что электрическое поле способно изменить микроструктуру шоколада, тем самым уменьшая его вязкость и позволяя изменить долю жира в любимой всеми сладости. Данное исследование было опубликовано в последнем выпуске журнала PNAS.
Почему же так сложно уменьшить количество жира в шоколаде? Данный вопрос оказался связан со свойствами жидких суспензий: несмотря на то что шоколад мы покупаем, как правило, в форме плиток или конфет, на протяжении всего цикла приготовления шоколад остается жидким и твердеет уже только перед упаковкой и отправкой. Во время застывания жидкого шоколада какао-масло подвергается процессу кристаллизации, причем формироваться могут пять разных типов кристаллов.
Жидкие суспензии в составе шоколада (такие, как топленый жир и разнообразные масла, в основном масло какао) характеризуются двумя важными величинами: плотностью суспензии и величиной вязкости, которая зависит от формы частиц.
Применение электрического поля в направлении потока жидкого шоколада позволило изменить форму твердых частиц и превратить их в вытянутые вдоль направления потока сфероиды. Это изменение микроструктуры шоколада ломало осевую симметрию частиц, приводя к увеличению их объема и уменьшению вязкости вдоль направления потока. Другими словами, подобный способ способствует структурированию частиц какао в короткие цепи вдоль направления потока — в то время как обычно они хаотично распределены по субстанции. В совокупности цепи подобны вытянутым сфероидам.
Такое изменение микроструктуры позволяет выявить два значимых эффекта. Во-первых, так как плотность субстанции шоколада сильно зависит от формы частиц, шоколадная масса становится более жидкой — и после превращения частиц в сфероиды становится возможным изменить минимальный объем жидких составляющих, в том числе и жира. Во-вторых, скопление коротких цепей частиц шоколада по направлению потока ломает вращательную симметрию, делая вязкость жидкого шоколада более изменчивой.
В традиционном подходе электрическое поле используется только перпендикулярно направлению потока, что лишь увеличивает вязкость субстанций.
Для того чтобы осуществить все вышеуказанные операции с шоколадом, исследователи изобрели специальный аппарат. Наверху в большом контейнере находится жидкий шоколад при определенной контролируемой температуре. С помощью газа азота на шоколадную массу оказывается дополнительное давление для управления скоростью потока субстанции. Шоколад течет вниз, проходя по металлическим сеткам через несколько электродов, по которым передается напряжение в направлении потока. Важное значение играют скорость потока, температура, длина и радиус капиллярных трубок и многое другое.
Ученые провели ряд испытаний различных образцов шоколада нескольких крупных производителей, таких как Mars, Hershey и Blommer. По результатам работы исследователям удалось уменьшить вязкость всех видов шоколада на 40–50%, что позволило снизить долю жира на десять и более процентов. Авторы исследования сделали вывод, что техника подходит для всех видов шоколада. Впрочем, по словам ученых, этот метод пока несовершенен и оптимальные параметры для уменьшения вязкости пока не найдены. Речь здесь идет о двух важных параметрах — силе электрического поля и времени его воздействия на шоколад.
Ученые надеются, что такие нетрадиционные технологии помогут создать новый тип полезного и вкусного шоколада. Кстати, в последнее время производство шоколада все чаще становится ареной для испытания новых технологий. Так, совсем недавно бельгийские исследователи научились проверять качество шоколада во время его приготовления при помощи ультразвука.
«По мере застывания жидкого шоколада какао-масло подвергается процессу кристаллизации.
Во время этого процесса могут формироваться пять типов кристаллов, но необходимыми свойствами обладают кристаллы только одного типа.
Кроме того, количество, размер, форма и способ соединения кристаллов между собой также оказывают существенное влияние на качество шоколада», — комментирует один из авторов работы. Авторы исследования утверждают, что применяемый ими метод позволяет понять, кристаллы какого типа сформировались в масле, как они соединены между собой, какой формой и размером они обладают. Ученые надеются, что ультразвуковые исследования станут хорошей альтернативой проверки качества шоколада в лабораторных условиях, которая отнимает немало времени и денег.
Доказано, что антиоксиданты какао-порошка нейтрализует свободные радикалы. Суперфуд способствует повышению циркуляции крови. По этой причине его рекомендуют употреблять гипертоникам.
Какао — источник железа, калия и витаминов В. Оно улучшает пищеварение, аппетит, имеет успокаивающее и расслабляющее действие. Специалисты рекомендуют употреблять по 1-3 столовым ложкам какао порошка в день.
Вместе с тем какао — продукт питательный и очень калорийный. Он дает бодрость и энергию на целый день. Это натуральный антидепрессант: в его составе присутствует фенилэтиламин. Напиток из какао-порошка стимулирует синтез эндорфинов. Также он дает организму меланин — пигмент, защищающий кожу от ультрафиолетовых лучей.
Холодное какао может с легкостью заменить спортпит. Напиток сокращает период восстановления мышечных волокон после тренировок или тяжелой физической работы.
Какао-порошок защищает ротовую полость. В его составе есть соединения, обладающие антибактериальным эффектом. Они препятствуют образованию кариеса.
Порошок какао оздоравливает сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление. Он содержит флавоноиды, которые оказывают положительное влияние на артерии, защищают стенки кровеносных сосудов от повреждений свободными радикалами, помогают уменьшить накопление тромбоцитов в крови. Они же выводят из организма "плохой" холестерин и разжижают кровь подобно аспирину.
Алкализованное какао получается в результате обработки щелочью. Технологию придумал голландский химик и шоколатье Конрад Ван Хутен еще в 19 веке. Алкализация затемняет цвет порошка (до коричневого или почти черного), смягчает его терпкие ноты и повышает pH примерно с 5 до 7.
На свойства какао-порошка после обработки влияют следующие факторы:
● используемое ощелачивающие вещество (например, карбонат калия или карбонат натрия),
● температура, при которой происходит алкализация (может задаваться разная),
● время, в течение которого порошок подвергался воздействию щелочи.
Детям какао рекомендуется пить не раньше достижения трех лет. Напиток улучшает концентрацию и оказывают тонизирующее действие. Полифенолы в его составе стимулирует кровообращение, улучшают работу мозга и память.
Какао - аллерген. Людям с пищевой аллергией и реакцией на другие продукты стоит потреблять его с осторожностью.
Не рекомендуется включать какао в рацион при подагре и проблемах с суставами. В составе продукта присутствуют пурины, которые могут спровоцировать избыточное образование мочевой кислоты.
Не стоит употреблять какао-порошок диабетикам и пациентам с инсулинорезистентностью.
Поскольку какао содержит кофеин, оно обладает диуретический эффект и приводить к обезвоживанию и вымыванию минералов, если не восполнять водно-солевой баланс.
Отказаться от какао стоит и людям с атеросклерозом, заболеваниями нервной системы, страдающим повышенной кислотностью.
1 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. сахара
1 стакан молока
Смешайте сахарный песок с какао и разведите в небольшом количестве кипятка. Подогрейте молоко в сотейнике и, когда оно закипит, влейте растворенный в воде какао-порошок. Перемешайте и разлейте по кружкам. По желанию можно добавить в напиток зефир, шоколадный сироп или любимые пряности.
В таком напитке содержатся теобромин и теофиллин. Эти вещества способствуют избавлению от симптомов астмы. Теобромин, по словам диетолога, похож по действию на кофеин и помогает при постоянном кашле. Теофиллин позволяет легким больше расширяться: верхние дыхательные пути расслабляются, а область воспаления уменьшается.
2 ст. л. сахара
0,5 стакана молока
1 ст. л. пшеничной муки
90 г сливочного масла
Это количество ингредиентов рассчитано на 4 ст. л. натурального какао-порошка.
Для начала смешайте какао-порошок, сахар и молоко (не все: оставьте ложку молока для муки). Поставьте на медленный огонь, а когда смесь станет однородной, а сахар растворится, добавьте масло.
В оставшемся молоке размешайте муку, чтобы не было комочков. И добавьте к кипящему шоколаду. Варите несколько минут, все время помешивая. Масса должна немного загустеть.
Перелейте массу в приготовленную заранее форму и уберите в холод. Когда масса застынет, домашний шоколад можно попробовать.
Просейте какао-порошок и муку. В небольшом сотейнике вскипятите воду, добавив в нее соль и масло. Влейте горячую воду в мучную смесь и замесите тесто. Оставьте его на полчаса “отдохнуть” под полотенцем.
Раскатайте тесто толщиной 3 мм, и сделайте кружочки небольшой кружкой или стаканом. Порубите шоколад ножом. Если вы используете свежую вишню, удалите из нее косточки и засыпать крахмалом. На каждый кружочек положите немного вишни (или ложечку конфитюра) и посыпьте шоколадом. Залепите вареники и отварите их в течение 3-4 минут.
Смешайте все ингредиенты и замаринуйте мясо индейки, предварительно нарезанное порционными кусками. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике. После запекайте индейку в духовке.
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам какао и сахар (или сахарозаменитель). Взбейте желтки в пышную массу. Разогрейте сковороду с топленым маслом и вылейте на нее шоколадную смесь. Жарьте на медленном огне.
В это время взбейте белки с ванилином и подсластителем в крепкую пену. Когда шоколадная масса хорошо схватится сверху, выложите на нее взбитые белки. Накройте крышкой и доведите до готовности.
Готовый омлет разрежьте пополам и сложите половинки друг на друга белковым слоем.
Приятного аппетита!
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все Упаковочные материалы » Пленка Термоусадочная Полиолефиновая полурукав ПОФ пятислойная »» пленка термоусадочная полиолефиновая полурукав Плотность 12,5 мкм »» пленка термоусадочная полиолефиновая полурукав Плотность 15 мкм »» пленка термоусадочная полиолефиновая полурукав Плотность 19 мкм »» пленка термоусадочная полиолефиновая полурукав Плотность 25 мкм » пленка термоусадочная пвх полурукав »» пленка термоусадочная пвх полурукав 12,5 мкм »» пленка термоусадочная пвх полурукав 15 мкм »» пленка термоусадочная пвх полурукав 19 мкм » пленка стрейч пвх для горячего стола »» пленка стрейч пвх для горячего стола 8 мкм »» пленка стрейч пвх для горячего стола 9 мкм »» пленка стрейч пвх для горячего стола 14 мкм » Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная »» Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная 20 мкм »» Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная 25 мкм »» Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная 30 мкм »» Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная 35 мкм »» Пленка БОПП полипропиленовая двуосноориентированная 40 мкм » ПАКЕТЫ ВАКУУМНЫЕ » Стрейч паллетный »» Стрейч паллетный 500шир*20мкм (1,8) кг »» Стрейч паллетный 500шир*20мкм (2 кг - 300м) »» Стрейч паллетный 500шир*20мкм (2,5) кг » Липкая лента (Скотч) » Пищевая пленка ПНД Кондитерский инвентарь » Тефлоновая Ткань (PTFE) стеклоткань с покрытием из тефлона (PTFE) »» Тефлоновая Ткань (PTFE) стеклоткань с покрытием из тефлона (PTFE) САМОКЛЕЮЩАЯСЯ »» Тефлоновая Ткань (PTFE) стеклоткань с покрытием из тефлона (PTFE) Полотно без Адгезионного слоя » Куличные Пасхальные Формы »» Куличные Пасхальные Формы Цветные »» Куличные Пасхальные Формы Однотонные » Кондитерские мешки »» Кондитерский мешок COMFORT CLEAR прозрачный многоразовый прочный »» Кондитерский мешок COOL BLUE многоразовый особо прочный »» Кондитерский мешок COMFORT GREEN многоразовый экстра прочный » Бумажные Капсулы (Тарталетки) » Бумажная форма "Тюльпан" » Картонные кондитерские подложки » Салфетки Кондитерские Ажурные ЗОЖ Вегетарианство Сыроедение » СуперФуд » Экстракт » Полисол » УРБЕЧ » Соль Орехи и Сухофрукты » Орехи » Сухофрукты » Семечка » Арахис Бобовые » Цукаты » Изюмы » Сушеные Ягоды Агар Агар 900 Всё для Домашней выпечки » Шоколад, Шоколадная паста для моделирования, Ганаш. » Топпинги, Сиропы » Сухие готовые смеси для Выпечки »» Сухие готовые смеси для Выпечки Хлебобулочных изделий »»» Улучшители хлебопекарные производства ООО "КАРЬЯ ФУДС" »» Сухие готовые смеси для Выпечки Кондитерских изделий »»» Сухие готовые смеси для Выпечки Кондитерских изделий Торговой марки Vizyon Турция POLEN »»»» Смесь для Кексов Торговой марки Vizyon Турция POLEN »»»» Бисквит Vizyon »»»» Пирожное Брауни Vizyon »»»» Смесь для десертов Vizyon Турция POLEN »»»» Смесь Муссы Торговой марки Vizyon Турция POLEN »»»» Смесь для Кремов Vizyon Турция POLEN » Сахарное тесто Мастика для обтяжки тортов и лепки фигур Посыпка сахарная декоративная » Пудра сахарная не тающая термостабильная » Белая » Желтая » Зеленая » Красная » Темная » Микс №1 Глазурь кондитерская » Соломка белая » Соломка темная » Крошка белая » Крошка темная » Хлопья малахит » Хлопья мраморные » Хлопья темные » Хлопья янтарь Рис Воздушный Хлопья » Хлопья овсянные » кукурузные дробленные глазированные » кукурузные дробленные Красители Пищевые » Красители Пищевые Синтетические » Красители Натуральные Пищевые молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения Желатины Усилители Вкуса Заменители Сахара » Заменитель сахара. »» ФРУКТОЗА »» ГЛЮКОЗА ДЕКСТРОЗА МОНОГИДРАТ » Усилители Вкуса »» Глутамат натрия Альгинат Na Е 401 Бензоат натрия » Бензоат Натрия Гранулы » Бензоат Натрия Порошок Сорбат калия Кислоты пищевые Ванилин » супер эконом » эконом » экстра » премиюм Какао порошок » Какао порошок Алкализованный » Какао порошок Сильно Алкализованный » Какао-порошок Натуральный » Какао тертое » Какао масло »» Какао масло Натуральное »» Какао масло Дезодорированное » Кофе зерновой растворимы и в гранулах Кокосовая стружка » медиум (жирность 65%) » файн (жирность 45%) » файн (жирность 65%) КАМЕДЬ ГЕЛЛАНОВАЯ Каррагинан Камедь Клечатки » Клетчатка пшеничная » Соевая Клетчатка Крахмал Изоляты » DB-909 » Изолят Соевого Белка Молоко сухое » Молоко сухое обезжиренное 1,5% » цельное 25% Сухой белок Яичный порошок » ГОСТ » ТУ Высококачественные стабилизаторы эмульгаторы и наполнители Лецитин L-Лизин Е 642 Сода » Сода ГОСТ (50кг) » Сода пачка (500г) Соль » экстра (50кг) » Соль 1 помол (30кг) » фасовка в п/эт по 1кг (50кг) Сушеные травы (Лечебные травы) приправы и специи » Сушеные травы » Банные запарки Чайный сбор термоусадочное оборудование Запасные части на термоусадочное оборудование Средства для клининга » Белизна 1 л » Белизна гель Санфор 3в1 » Белизна Чистин 3в1 » Пальмира 420 гр » Полотенце ZZ » Полотенце перышко » Туалетная бумага 150 м двухслойная (целюлоза) » Губка большая (10 шт. в упаковке) » Стиральный Порошок Подушечки Сырье для химической промышленности » сырье для стеклоарматуры композитная арматура » Гранула стрейч пвд пп вторичная для экструзии Сырье для производства упаковки Дрожжи » Сухие инстантные дрожжи Pakmaya » Сухие активные дрожжи Pakmaya Пакмая Консервы Растительные масла Вода » Минеральные воды » «РОДНИКИ КАВКАЗА» Натуральные Лимонады Кофе в зернах, молотый и в гранулах Сельхоз ХИМИЯ » Инсектициды » Гербициды » Гербициды-Десиканты » Протравители » Фунгицид по вегетации » ПАВ » Комплексные микроудобрения в хелатной форме, монохелаты » Активаторы, прилепатели, растекатели.
Производитель:
ВсеADM ГолландияGUAN CHONG/ МалазияMoner / ИспанияАпгентинаАргентинаБелорусьБразилияВьетнамВьетномГерманияГолландияИндияИндонезияИранИспанияИталияКитайМалазияООО ТД "Кирово-Чепецкая Химическая Компания":ПольшаПроизводитель №1Производитель №2Производитель №3РоссияСШАТурцияУзбекистанЧехияЧили
Новинка:
Вседанет
Спецпредложение:
Вседанет
Результатов на странице: 5203550658095
Найти
Масло какао относится к твёрдым растительным жирам. Его получают из какао бобов (Theobromacacao) – вечнозеленого тропического дерева.
Семена извлекают из плодов, складываются в специальные емкости, где происходит ферментация. В результате этого окраска семян становится фиолетово-коричневой, вкус нежным, сладковато-маслянистым, появляется тонкий аромат. После процесса брожения семена подвергаются медленной сушке. Если семена быстро высушенны, то они как и свежие семена беловатые, имеют терпкий горьковатый вкус и не имеют запаха. Таким образом, качество семян во многом зависит от правильности их обработки. Высушенные семена поджариваются, после чего с них легко снимается хрупкая оболочка (какаовелла). Какаовелла составляет около 15% от массы семян. Её иногда добавляют в низкосортные, дешевые сорта какао-порошка. Семена, очищенные от оболочки, содержат 40-55% жирного масла. Их автоматически растирают, затем для получения Масла какао растертые семена подвергаются горячему прессованию. Горячее масло фильтруется в обогреваемых фильтрах и выливается в формы, где оно при комнатной температуре быстро застывает.
Масло какао имеет светло-жёлтый цвет, приятный вкус и запах шоколада. Температура плавления +27 - +34°С, относительная плотность 0,920 г/см3. Жирнокислотный состав масла представлен в табл. 1
Жирнокислотный состав Масла какао
таблица 1
Основные жирные кислоты | Обозначение | Содержание жирных кислот, % |
Лауриновая | 12:0 | До 25 |
Пальмитиновая | 16:0 | |
Стеариновая | 18:0 | До 34 |
Олеиновая | 18:1 | До 43 |
Линолевая (ω-6) | 18:2 | 2 |
Арахиновая | 20:0 | Следы |
Кожура бобов содержит много полезных веществ: кофеин, теобромин, сахара, витамины Н, D, РР, В, растительные протеины, танины. В качестве классической основы для суппозиториев применение Масла какао началось с 1710 г. Масло входит во все фармокопеи мира.
В настоящее время Масло какао вводят во многие косметические изделия: маски, лосьоны, в декоративную косметику, фотозащитные кремы, в средства для ванн, в антицеллюлитные кремы. Масло какао способствует ускорению процессов восстановления поврежденных клеток кожи, поэтому данное масло можно с эффективностью использовать после загара, а также для устранения различных косметических дефектов кожи, таких как рубцы, шрамы, пятна после прыщей.
Благодаря своим уникальным свойствам данное масло используется компанией КоролёвФарм в детской косметике серии «MAGIC HERBS» (кремы, масло, молочко) в качестве активной добавки. Великолепно увлажняет, питает, смягчает, с успехом может использоваться для ухода за кожей детей, в том числе и новорожденных. Масло какао идеально подходит для зимнего ухода за детской кожей и губами, защищая их от обморожения и обветривания.
Масло какао быстро и легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска.
В качестве активной добавки для средств наружного применения Масло какао внесёно Всемирной Организации Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.
INCI: Cacao granules
Описание: Какао велла (вэлла, какаовелла) - представляет собой оболочку бобов какао, внешнюю скорлупку, шелуху. Она является побочным продуктом производства какао тертого. Органолептические свойства какао веллы сходны с органолептическими свойствами какао-порошка (кроме плотности и агрегатного состояния). Какао велла полностью съедобна.
Рекомендации по применению в косметике: Особенность какао веллы заключается в исключительной насыщенности органическими кислотами, минеральными веществами, витаминами, белками, клетчаткой и в низком содержании жиров. Отличается повышенной твердостью. Для косметических целей какао веллу дробят и получают крупные гранулы для высокоэффективных разогревающих отшелушивающих средств с массажным эффектом для тела. Также такой скраб средней крупности отлично можно добавлять в африканское мыло с нуля или бельди.
Содержит органические кислоты (в частности, флавоноиды), минеральные вещества, витамины, белки, до 17 % клетчатки, 3-4 % жира. Трудно поддаётся измельчению, поэтому не может применяться при изготовлении шоколада и довольно редко используется в средствах для лица, чаще применяется в банной, разогревающей косметике.
Заводским способом измельчают и получают какао порошок - в домашних условиях это невозможно (кофемолка плохо справится, может сломаться).
По пищевой ценности какао велла характеризуется пониженным содержанием жира (какао масла) и повышенным содержанием витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон.
Кроме этого какао велла, даже в большем количестве, чем ядро какао-боба содержит теобромин (складываем показатели какао веллы и ростка) - вещество способствующее стимулированию деятельности сердечной мышцы человека, повышающее общий тонус организма. Количество пищевых волокон в какао велле достигает 60%. Пищевые волокна представлены преимущественно пектиновыми веществами, клетчаткой и пентозанами.
Ввод в смеси: от 5% в уже готовую смесь.
Производитель: Россия.
Встречи с физикой - знакомимся с понятием плотности.
Возможно, это несколько завышенный термин для нашего эксперимента, но основа для будущих знаний уже заложена. Сегодняшний эксперимент показал детям, что не все жидкости, т.е. не все жидкости одинаковы. Они отличаются многими свойствами, такими как цвет и запах, но не только. Они также различаются по плотности, а это значит, что одна жидкость может плавать поверх другой, как сеточка жира в бульоне.
Сегодняшний эксперимент для детей был проведен спонтанно, поэтому отдельные его компоненты могут оказаться необычными.Его целью было познакомить детей с плотностью различных веществ, в основном жидкостей, но также и некоторых твердых тел.
Ниже вы найдете информацию о том, что такое плотность и что означает, что вещества имеют разную плотность.
Для нашей первой радужной башни мы выбрали жидкости разной плотности, которые можно найти в кухонных шкафах и холодильниках. Также в рассыпном виде 😉
Оказалось, что у нас было слишком мало различных жидкостей, и нам пришлось добавить немного денег.Проще всего было приготовить сахарный сироп, который для эффекта мы также покрасили в синий цвет. Насыпьте несколько чайных ложек сахара в небольшую бутылочку и добавьте небольшое количество воды. Завинчивающаяся бутылка (или банка) облегчает смешивание и растворение сахара. Нельзя добавлять слишком много воды, чтобы полученная жидкость была густой.
Другой жидкостью, которую мы приготовили, было какао. Обычный какао-порошок хорошо смешивается с небольшим количеством молока. Мы не пожалели о какао и здесь. Изначально у нас получилась даже какао-паста, а не жидкая.
Другие жидкости, которые мы используем, это молоко, вода, яичный желток и белок, жидкость для мытья посуды и рапсовое масло.
Допускаю, что некоторые элементы я не знал, на какой высоте они будут окончательно расположены. Я имею в виду яйцо. Не было времени проверять его плотность в сети. Остальные жидкости наливали в стакан по порядку, от той, что с наибольшей плотностью, к той, что с наименьшей.
Поскольку в нашем физическом эксперименте участвуют многие жидкости на водной основе и, следовательно, смешивающиеся жидкости, точную границу между жидкостями различной плотности можно получить, наливая жидкость на палочку или трубку, расположенную на сосуде прямо над поверхностью жидкости.К сожалению фото не получилось - кончились руки.
Однаконе обязательно. Вы можете быть осторожны при добавлении жидкостей на водной основе, некоторые жидкости будут отделяться, даже если ребенок плеснет их в стакан 😉
В результате мы получили башню, состоящую из слоев, начиная снизу:
сахарный сироп, какао, яичный белок, молоко, яичный желток, жидкость для мытья посуды, вода, рапсовое масло.
Для следующего эксперимента (на этот раз для сына) мы откажемся от какао.Несколько слоев, включая белок, молоко и воду, испачкались. Он даже плавал в масле.
Также яйцо было не очень изящным. Поскольку он неоднороден, большая часть белка застряла между какао и молоком, но часть прошла сквозь слои. Желток также не мог решить, где именно он хочет висеть. Он находился под моющим средством, но со временем начал скользить вверх. Может быть, это из-за движения белка, но не точно.Мы проверим в следующий раз.
Следующим этапом детской игры, а точнее физического эксперимента, было размещение выбранных нами предметов в башне из жидкостей разной плотности. Я предложила дочке монетку, ломтик моркови и кусочек деревянной зубочистки, а дочка добавила семя можжевельника и скорлупу.
Вот так мы и выяснили ;) что у металлической монеты наибольшая плотность - она упала на самое дно, а у специи и зубочистки наименьшая плотность - они свободно плавали на поверхности масла.
Что касается ракушки. Ну что ж. Трудно сказать, где он находится. Наконечник выступал над слоем масла, а нижняя часть была погружена в слой воды. Поэтому плотность скорлупы и содержащегося в ней воздуха может колебаться вокруг плотности рапсового масла.
Между двумя слоями помещается ломтик моркови.{3}}] [/латекс]
ρ [кг/дм 3 ] - плотность вещества, выраженная в килограммах на 1 дм 3 (литр) вещества
m [г] - масса вещества, выраженная в килограммах
V [V] - объем вещества
Плотность по определению является массой (весом) объема вещества, будь то газ, жидкость или твердое тело. Например, один литр (или 1 дм 3 ) воды весит примерно 1 кг.{3}}] [/латекс].
.Есть две точки зрения на приготовление овсянки. Некоторые люди предпочитают его в толстом варианте, т.е. таком, который можно есть вилкой. По мнению других, идеальная овсяная каша с  kakao должна чем-то напоминать суп на основе молока, и даже пригодна для питья. О  густаче речь не идет, но мы знаем, что грамотно приготовленный рецепт понравится большинству людей – вне зависимости от формы подачи.Если вы не хотите, чтобы этот вариант завтрака быстро надоел, вы можете изменить его разными способами.
Лучшим доказательством того, что каша — простое и вкусное блюдо, является тот факт, что 10 октября объявлен Всемирным днем овсянки! Это значит, что у блюда есть сторонники не только в Польше, но и за рубежом, ведь оно на самом деле родом оттуда.Уже монголы и британцы, жившие в Средние века и физически верили в его уникальные свойства. Правильно - особенно овсянка с может дать большой заряд энергии. Благодаря вашим любимым добавкам он станет еще вкуснее, и вы можете быть уверены, что его съедят даже самые привередливые едоки. Конечно же, в данном случае шоколад является ключом к успеху – перед ним трудно устоять, особенно по утрам!
Наш рецепт овсяной каши с  kakao — это базовый рецепт, который вы наверняка захотите изменить со временем.Чтобы сделать завтрак еще полезнее и вкуснее, в него можно добавить:
Готовы принять вызов завтрака и попробовать рецепт, который будет лучше, чем бутерброды? Приятного аппетита!
.
Срок годности: 2023-07 № лота: 2119710511 Пакеты по 500 г, 1 кг, 5 кг, 25 кг
Срок годности: 2023-01 Номер лота: 2103010513
Срок годности: 2022-08 Номер лота: 2023410512 упаковка 50 г, 100 г
Срок годности: 2022-09 Номер лота: 7999
INCI: Масло семян Theobroma Cacao (какао)
Страна происхождения: Кот-д'Ивуар
Назначение: косметическое
Масло какао (лат.Theobroma Cacao), также известный как какао-масло или жир, представляет собой препарат растительного происхождения. Получают из обожженных семян какао-дерева, которые срезают после 5-месячного периода созревания. Плантации этих деревьев расположены в основном в тропиках Южной Америки, Азии и Африки. Его уникальные свойства были известны еще доколумбовым цивилизациям. Майя готовили из семян какао ароматный напиток от усталости, а ацтеки считали их драгоценной валютой важнее золота.
Каждый плод какао содержит несколько десятков крошечных семян, привитых в красную мякоть. Плоды ферментируют в течение 5 дней, после чего семена отделяют и подвергают повторной ферментации, сушке и обжариванию. В финальном процессе зерна перемалываются в густую и темную массу, затем из них отжимают теплое масло. Остатки используются для приготовления какао. Какао-масло очень твердое, имеет светло-коричневый цвет, приятный и нежный аромат шоколада.Он имеет низкую температуру плавления от 30 до 36 градусов (близкую к температуре тела человека), легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Нерафинированное какао-масло богато витамином Е, минеральными солями, алкаидами и полифенолами, а также насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами. Он характеризуется сильными антиоксидантными свойствами, благодаря высокому содержанию антиоксидантов замедляет процесс старения кожи и уменьшает видимость морщин и шрамов.Прекрасно ухаживает за кожей, содержащаяся в составе олеиновая кислота обладает сильным увлажняющим и смазывающим действием. Масло какао почти на 100% биосовместимо с кожей, хорошо впитывается и усваивается ею - уменьшает растяжки, целлюлит, мелкие ранки и ожоги. Он также идеально подходит для ежедневного ухода за сухой, чувствительной и зудящей кожей. Он безопасен для детей и аллергиков.
Дополнительные преимущества завода по производству какао:
Масло какао обладает сильным лечебным действием, является отличной добавкой к лосьонам, особенно твердым лосьонам - в кубиках. Растаяв на водяной бане, становится жидким маслом для ухода и расслабляющего массажа всего тела. Это идеальное дополнение к мылу, кремам, скрабам, лосьонам и лосьонам для ванн. Небольшая порция масла какао, растворенного в ванне, сделает ванну не только ароматной, но и увлажнит кожу всего тела.Наибольшие его свойства отмечены в косметологии в отдельных случаях:
Масло какао используется в качестве косметического средства для кожи головы при сухой зудящей коже. Это отличная маска для сухих волос, склонных к ломкости, секущимся и пушистым, также используется для смазывания волос маслом. Препарат необходимо тщательно втереть в кожу головы и распределить по всей длине волос, оставить примерно на 2 часа, затем тщательно промыть и смыть шампунем. Регулярное использование масла какао дает удовлетворительные результаты в виде глубокого увлажнения, разглаживания и восстановления структуры волос без их утяжеления.
Мы будем поддерживать жидкую консистенцию какао-масла только после того, как температура его плавления будет не менее 30 градусов Цельсия. Для получения масла препарат следует готовить на водяной бане или на радиаторе. Твердый кусочек можно использовать как помаду.
Нерафинированное какао-масло, предлагаемое EcoFlores, продается в виде комков неправильной формы, упакованных в пластиковые контейнеры для косметических целей.Попробуйте его в своих рецептах для тела, лица и волос!
При комнатной температуре сливочное масло имеет твердую, твердую и очень твердую консистенцию.
Растворяется при температуре 30-36°С
Страна происхождения: Кот-д'Ивуар
Страна происхождения семян какао, используемых для производства: Кот-д'Ивуар
Информация, предоставленная нашими поставщиками, показывает, что:
Физическое состояние: твердое
Цвет: от желтого до слегка коричневого
Запах: едва уловимый, нежный какао :-)
Йодное число: 33-42
Число омыления: 188-198
Кислотность, выраженная в количество олеиновой кислоты: не более 1,75%
Материал, не подверженный омылению: не более 0,35%
Результаты испытаний Blue Value: не более 0,05% 90 105 Температура плавления: 30 - 34 градуса ЦельсияЦельсия
Показатель преломления при 40 градусах Цельсия: 1,456–1,459
Распад материала после промывки NaOH: не более 0,14%
Наше нерафинированное какао-масло не подвергалось облучению и не подвергалось воздействию газов. Не содержит ГМО (генетически модифицированных организмов), аллергенов и глютена.
.
Когда приходит зима, мы меняем то, что едим. В ежедневное меню начинают включать другие блюда, которые мы не едим летом. Одним из таких лакомств является горячий питьевой шоколад!
В магазинах можно купить готовый растворимый шоколад. Открываем упаковку, заливаем горячей водой или молоком, перемешиваем и готово. Но это вроде как китайские супы! Не только по форме приготовления, но и по вкусу.
Хочу показать вам рецепт бабушки Штази, наш способ приготовления настоящего домашнего горячего питьевого шоколада 🙂
Вот и первый сюрприз! Будет 2 рецепта!
Для приготовления 4 порций шоколада нам понадобится:
Налейте воду в кастрюлю или кастрюлю, затем добавьте какао, сахар и соль. Надеюсь, вы не удивлены этой солью 🙂 Она тот самый волшебный ингредиент, который придает вкус! Я рекомендую вам попробовать шоколад с солью (если вы еще не сделали это).
Варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком (например, как на картинке ниже) или ложкой.Размешивать до закипания. Важно, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу без комочков.
Медленно добавьте молоко, постоянно помешивая. Благодаря перемешиванию какао не прилипнет ко дну. Нагрейте все до температуры, позволяющей пить шоколад, но не слишком горячей. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, затем снимите с плиты.
Горячий шоколад готов! Можно разлить по чашкам и угостить домочадцев или гостей 🙂
На этом этапе вы все еще можете загустить шоколад.Для этого мы используем небольшой пенообразователь (на фото ниже). Вы можете купить такой пенообразователь за 10-15 злотых. Итак, наливаем шоколад в высокую кружку и вспениваем.
Для достижения наилучших результатов полностью погрузите насадку для вспенивания на дно, а затем поднимайте и опускайте ее во время вспенивания. В результате пена выходит все больше и шоколад становится густым.
Теперь пришло время для второго рецепта.
Густой горячий шоколад также известен как французский горячий шоколад.Мои внуки ее обожают! Сейчас я покажу вам, как его приготовить.
Налейте молоко в кастрюлю или кастрюлю, добавьте ванильный экстракт и положите палочку корицы. Все перемешать, а затем нагреть до кипения. Когда молоко закипит, уменьшить огонь и варить еще около 10 минут.
Это немного уменьшит количество молока, а корица передаст вкус молока. Затем вытащите палочку корицы и добавьте какао-порошок. Тщательно перемешайте все вместе.
Следующим шагом будет фильтрация молока через сито.Во время приготовления так наз. дубленки дети не любят 🙂 Переливаем молоко через ситечко в чистую кастрюлю.
Теперь добавьте сахар, соль и поломанный шоколад. Все вместе перемешиваем во время закипания. Шоколад быстро растворяется, а перемешивание предотвращает его прилипание к сковороде. Через некоторое время ваш горячий шоколад станет более густым и кремообразным.
Чем дольше вы нагреваете кастрюлю, тем гуще становится шоколад. Выключите горелку, когда почувствуете, что она достаточно густая 🙂
Разливаем шоколад по кружкам и готово!
Горячий шоколад – это не просто напиток! А вот и время нашего детского творчества 🙂 Украсьте горячий шоколад разноцветной посыпкой, зефиром или взбитыми сливками.
Также не бойтесь экспериментировать со вкусами. Сделайте шоколад по-своему. Мы часто добавляем в него мяту, корицу или тертую клубнику!
А шоколад вкуснее всего с домашними имбирными пряниками 🙂
Приятного аппетита!
- Бабушка Стась
Подтягивающая и восстанавливающая маска-пилинг из водорослей с женьшенем, зеленым чаем и какао-бобами - профессиональная маска из водорослей, которая при смешивании с водой дает густую, готовую к применению массу. . Обладает сильным омолаживающим и оздоравливающим действием. Прекрасно очищает кожу, увлажняет и питает ее. Идеально подходит для ухода за дряблой, увядающей и/или чувствительной кожей, требующей интенсивной стимуляции и глубокого увлажнения.
Экстракт женьшеня Обладает антиоксидантными свойствами, обладает антицеллюлитным оздоравливающим, регенерирующим действием, улучшает кровообращение, замедляет процессы старения и способствует регенерации кожи. Уже много лет он является незаменимым ингредиентом антивозрастных продуктов.
Экстракт зеленого чая используется в омолаживающей, антицеллюлитной, тонизирующей и противоугревой косметике. Обладает сильными антирадикальными, защитными, бактерицидными и увлажняющими свойствами.Дополнительно нормализует деятельность сальных желез и обладает вяжущими свойствами.
Семена какао имеют богатый биохимический состав. Они содержат более 800 молекул с увлажняющими, тонизирующими, восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Какао содержит:
· минералы и микроэлементы: кальций, железо, магний и фосфор. Шоколад богат магнием. Эксперты обнаружили связь между нехваткой этих минералов и ПМС.Вот почему многие женщины считают, что шоколад помогает им чувствовать себя лучше, особенно перед менструацией или во время стресса.
· витамины А, Е и группы В;
· серотонин: для мира и счастья. Шоколад содержит триптофан, который используется мозгом для производства нейротрансмиттера под названием серотонин. Высокий уровень серотонина заставляет вас чувствовать себя счастливым.
· фенилэтиламин В то время как триптофан можно классифицировать как «шоколадный экстази», другой химический компонент фенилэтиламина получил прозвище «шоколадный амфетамин».Высокий уровень этого нейротрансмиттера помогает создать чувство возбуждения.
· ароматические вещества.
Продукт прошел дерматологические испытания.
Содержимого пакетика достаточно для 2 полных процедур по уходу за лицом.
INCI: SOLUM DIATOMEAE, АЛЬГИН, СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ, ПИРОФОСФАТ ТЕТРАНАТРИЯ, ПОРОШОК ФРУКТОВ КАКАО ТЕОБРОМА, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ПОРОШОК ЛИСТЬЯ КАМЕЛИИ SINENSIS, 74 97 GINSENGNG . Когда ты в последний раз пил какао? Кажется, 20 лет назад! Мне нравилось пить горячий шоколад, но из-за того, что я не люблю сладкие напитки, я забыл о существовании того и другого. И этим стоит побаловать себя прохладными осенними и зимними вечерами. Особенно с чем-то сладким. Чем больше вы хорошо проведете время, тем лучше. Давно доказано, что какао улучшает настроение, поэтому горячий шоколад — идеальное решение для морозных вечеров.Наши времена трудны, и декабрь будет трудным месяцем. Вот почему я лечу с рецептом. Такой горячий шоколад тоже зажигает чувства, стоит добавить в этот зимний вариант немного специй. С этим рецептом я отошел на один или даже несколько шагов. Для аромата согревающего овсяного напитка я добавляю пакетик моего любимого рождественского чая. Моя смесь включает ройбуш, лакрицу, корицу, апельсиновую цедру, цикорий и анис. Для приятной густой консистенции добавьте несколько кубиков вашего любимого шоколада.Шоколад растает в горячем напитке. Если для вас это еще не высокий уровень баловства, рекомендую добавить в уже готовое теплое какао ложку крема из печенья или вашего любимого арахисового масла. Все это будет приятно густым, маслянистым, сладким и приятно ароматным. При выборе напитка на растительной основе соблюдаются два принципа. Он должен быть обогащен кальцием. Если он дополнительно обогащен другими минералами и витаминами, например, B12, я полностью доволен. Вкус зависит от того, для чего я буду использовать молоко.Они все сладкие. Овсянка у меня всегда на втором месте после универсального соевого напитка. 2-3 чайных ложек какао * 1-2 столовые ложки агавы сироп или другой сладкий сироп 4 Chockine Cubes щепотка корицы ** Рождество или пряный чайный пакет ( РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КАК МЕЧТА | Веганский ботаник
для подачи:
взбитые соевые или кокосовые сливки
кокосовая стружка
измельченные леденцы
измельченный шоколад
веганский быстрорастворимый какао-мусс
можно использовать какао или какао
* какао-мусс с сахаром.В этом случае не нужно подслащивать напиток сиропом
** или имбирной пряностью или щепоткой чили
💚 Переливаем напиток в кастрюлю. Добавьте чайный пакетик и нагрейте его. Напиток не нужно кипятить.
💚 Когда станет очень тепло, достаньте чай. Добавьте корицу, какао и шоколад.
💚 Перемешивайте, пока все не станет однородным.
💚 В этот момент можно добавить сливки, арахисовое масло. Попробуйте и подсластите, если хотите.
💚 Насыпьте какао в свою любимую чашку.
💚 Теперь кружку можно украсить взбитыми сливками и другими начинками.
💚 Ура!
Подтягивающая и восстанавливающая маска-пилинг из водорослей с женьшенем, зеленым чаем и какао-бобами – профессиональная маска из водорослей, которая при смешивании с водой дает густую, готовую к применению массу.Обладает сильным омолаживающим и оздоравливающим действием. Прекрасно очищает кожу, увлажняет и питает ее. Идеально подходит для ухода за дряблой, увядающей и/или чувствительной кожей, требующей интенсивной стимуляции и глубокого увлажнения.
Экстракт женьшеня обладает антиоксидантными, антицеллюлитными, ревитализирующими, регенерирующими свойствами, улучшает кровообращение, замедляет процессы старения и способствует регенерации кожи. Уже много лет он является незаменимым ингредиентом антивозрастных продуктов.
Экстракт зеленого чая используется в омолаживающей, антицеллюлитной, тонизирующей и противоугревой косметике.Обладает сильными антирадикальными, защитными, бактерицидными и увлажняющими свойствами. Дополнительно нормализует деятельность сальных желез и обладает вяжущими свойствами.
Семена какао имеют богатый биохимический состав. Они содержат более 800 молекул с увлажняющими, тонизирующими, восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Какао содержит:
· минералы и микроэлементы: кальций, железо, магний и фосфор. Шоколад богат магнием. Эксперты обнаружили связь между нехваткой этих минералов и ПМС.Вот почему многие женщины считают, что шоколад помогает им чувствовать себя лучше, особенно перед менструацией или во время стресса.
· витамины А, Е и группы В;
· серотонин: для мира и счастья. Шоколад содержит триптофан, который используется мозгом для производства нейротрансмиттера под названием серотонин. Высокий уровень серотонина заставляет вас чувствовать себя счастливым.
· фенилэтиламин В то время как триптофан можно классифицировать как «шоколадный экстази», другой химический компонент фенилэтиламина получил прозвище «шоколадный амфетамин».Высокий уровень этого нейротрансмиттера помогает создать чувство возбуждения.
· ароматические вещества.
Продукт прошел дерматологические испытания.
Содержимого пакетика достаточно для 2 полных процедур по уходу за лицом.
Лучше всего использовать в соотношении максимум 1:3, т.е. 1 часть маски развести в 3 частях минеральной или негазированной родниковой воды.
Перемешать до получения однородной массы.
Затем быстро нанести однородную массу на лицо и шею.
Через 15-20 минут снимите маску с лица, начиная с края.
Вымойте лицо и шею водой.
Способ упаковки:
- Фармацевтические пластиковые контейнеры
Маска для лица, шеи и декольте. | |||
Рекомендуемая концентрация | До 100%, можно наносить непосредственно на кожу. Соотношение смеси и воды: 30/90. | 90 116 90 109 90 110 Хранение Плотно закрываться при комнатной температуре, защищать от прямого света и влаги. | 90 116 90 109 90 110 Растворимость 90 113В воде. |
90 110 90 116 90 151 90 152 |