Как приготовить рыбная начинка для блинов рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой .
Блинные рулетики «Элитные»
Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона
Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец
Блины с семгой и авокадо
Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,
Закуска с блинами и форелью/семгой
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,
Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.
Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая
Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа
Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы
Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.
Начинка для блинов печеночная
Начинка для блинов мясная
Начинка для блинов рыбная
Ингредиенты.
Начинка для блинов – бекон с сыром
Начинка для блинов грибная
Поддержите нас! Нажмите:
Тонкие блинчики, в отличие от блинов, готовят из жидкого пресного теста без добавления дрожжей. Такие блюда особенно популярны во Франции, Германии и других странах Западной Европы. Каких только рецептов не предлагают разные национальные кухни! Блинчики с рыбной начинкой, с начинками из грибов, морепродуктов, мяса, птицы, субпродуктов, овощей и фруктов подают к столу в качестве закусок, основных блюд или десертов. Блинчиками перекладывают начинки в пирогах, блинчики в виде каравая прослаивают рубленными яйцами, мясом, яблоками, творогом и другими продуктами.
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделия
мука пшеничная
2 стаканаДля блинчиков яйца взбейте с солью и сахаром, влейте половину пива.
Постепенно всыпьте муку и взбейте, аккуратно вливая оставшееся пиво и воду.
Тесто выливайте небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до образования румяной корочки.
Для начинки рыбное филе припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 20 минут с добавлением перца горошком и лаврового листа.
Рыбу обсушите и порубите ножом.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
Яйца порубите. Сыр натрите на терке.
Измельченную рыбу соедините с луком, яйцами, сыром, майораном, солью и перцем, перемешайте.
На каждый блинчик выложите рыбную начинку, сверните блинчики конвертиками.
Конвертики слегка обжарьте до образования румяной корочки.
При подаче выложите блинчики на блюдо, подлейте сметану. По желанию оформите икрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Добрый день, мои дорогие!
Готовила блинчики по заказу дочки и не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами, да и очень редко публикую рыбные блюда. потому что она всё реже стала появляться в моём меню.
Начинка для блинчиков. да и сами блинчики с начинкой из горбуши получились просто отменными, нежными и пушистыми. Дочка назвала их «Пухликами». И правда, похожи, столько в них начинки!
Ингредиенты (количество определите сами):
Вес одного блинчика: 65 – 70 г
Мой способ приготовления:
1. Печём блинчики по любимому рецепту
2. Готовим начинку из рыбы:
3. Укладываем начинку в середину каждого блинчика и заворачиваем её конвертиком
4. Укладываем блинчики с начинкой в форму, смазанную маслом ги, также, уложив поверх блинчиков кусочки масла
5. Запекаем в духовке при температуре 190 — 200ºС 15-20 минут до слегка золотистого цвета
Начинка из рыбы для блинчиков и вкусные блинчики с начинкой готовы!
Подавайте со сметаной или соусом. Я приготовила очень простой и любимый соус, который готовится моментально! Смешала сметану, томатную пасту без добавок, льняной урбеч. зелень укропа и соль.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Блины, несомненно, очень популярное блюдо славянской кухни. Вариантов приготовления блинов встречала очень много: с мясом. творогом. рисом, джемом. Список можно продолжать бесконечно. Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях – блюдо достаточно сложное в приготовлении и требует большого количества времени. Но, поверьте, оно этого стоит!
1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать на молоке. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.
2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.
3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.
4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.
5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.
6) Далее блинчик обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.
Для блинов: молоко – 1 литр, яйцо куриное – 1 шт. масло подсолнечное – 1/2 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода – 1/4 ч. ложки, мука – 4 стакана.
Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт. соль, перец – по вкусу, зелень – 1 пучок.
Для панировки: мука – 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко – 1/2 стакана, сухари панировочные – 100 гр. масло для обжаривания.
В преддверии большого праздника Масленица хочется поделиться с вами традиционными рецептами блинов с рыбной начинкой. в которых будет использоваться различная рыба с вариантами начинки.
Приготовленные блины с рыбной начинкой сворачивают в трубочку (которые затем режем пополам или более мелкими кусками в виде японских роллов) или режем пополам, или заворачиваем в конвертики.
Рецепты теста для блинов здесь приводить не буду – у вас есть свои, которые готовятся как блины на молоке так и блины на кефире. проверенные или можете подобрать у нас на сайте.
Варианты начинки с красной рыбой:
Начинка с семгой или форелью и сметаной
200г слабосоленой рыбы (семга, форель)
200 г сливочного сыра
Кол-во продуктов можете сами менять, главное соблюдать пропорции
Смешиваем сыр сливочный и сметану 1 к 1. Рыбное филе нарезаем полосками. Приготовленный блин разрезаем пополам и смазываем массой из сметаны и сыра и выкладываем полоски семги или форели. Сворачиваем в розочку блинчики.
2 вариант -Как вариант можно приготовить блинчик с рыбной начинкой без сметаны, только со сливочным сыром. Соотношение рыбы и сливочного сыра 3 к 1. Смазанные блинчики сворачиваем в трубочки, нарезаем кусочками.
3. Начинка для блинов с красной рыбой, сыром рикотта (возможны варианты) и листья салата
Семга – 150 грамм
Рикотта – 150 грамм
Соус «Песто» — 50 грамм
Чеснок – 1- 2 зубчика
Листья салата вымыть и обсушить. Семгу нарезать тонкими полосками.
Смешать сыр «Рикотта» с соусом песто. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Смесь хорошо перемешать.
Блинчик смазать сырной смесью. Выложить лист салата и положить несколько полосок семги. Свернуть блинчик конвертом.
Начинка для блинчиков из рыбы
Блинчики с начинкой из тунца
Тунец в масле – 2 баночки
Яйцо – 4 штуки
Лук – 1 головка
Сливки – 200 грамм
Перец молотый или приправа для рыбы – по вкусу
Отварить яйца, остудить и очистить. Мелко нарезать.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Из консервов слить масло. Рыбу размять вилкой. Добавить к тунцу измельченные яйца и нашинкованный лук. Если масса получилась суховатой, добавить немного масла из консервов. Поперчить по вкусу и по желанию. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Выложить на каждый блинчик приблизительно одну столовую ложку начинки. Свернуть конвертиком.
Готовые блинчики сложить в сотейник или не глубокую кастрюльку. Залить сливками и прогреть на слабом огне.
Блинчики с начинкой из судака
Судак филе – 500 грамм
Яйцо – 2 штуки
Лук – 1 головка
Отварить рыбу в подсоленной воде до готовности. Размять вилкой. Отваренные яйца мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать и залить кипятком. Можно слегка спасеровать на растительном масле.
Смешать все ингредиенты. Приправить специями по вкусу. По желанию в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза. Начинка будет мягче.
Выложить начинку на блинчики, завернуть конвертом. Обжарить на масле.
Блинчики с начинкой из минтая
Рыба – 500 грамм
Яйцо – 3 штуки
Лук – 1 головка
Для приготовления начинки можно взять любую рыбу: минтай, пикшу, путассу или хек.
Отварить рыбу в подсоленной воде. Удалить кости. Филе мелко нарезать или размять вилкой.
Лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Яйца мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Нафаршировать блинчики и завернуть их конвертом.
Разогреть сковороду. Блинчики обмакнуть в льезоне и обжарить со всех сторон. Для льезона смешать 1-2 яйца с небольшим количеством молока и хорошо размешать.
Блинчики с толстолобиком
Филе копченого толстолобика – 200 грамм
Блинчик смазать сливочным маслом. Филе толстолобика нарезать полосками и выложить на блинчик. Завернуть блинчик трубочкой и разрезать пополам.
Вместе копченого толстолобика можно взять филе копченного белого амура, масляной.
Приятного Вам аппетита!
Блины, как и кашу, испортить практически невозможно. Они хороши сами по себе. Издавна блины подаются к столу с различными припеками и начинками, позволяющими превратить это, на первый взгляд, простое блюдо в изысканное угощение и украшение стола.
Все же при приготовлении начинки для блинов стоит придерживаться некоторых правил: сладкая начинка должна быть достаточно густой, чтобы не вытекать из блина, а мясные начинки следует делать сочными, чтобы блины не вышли сухими и не застревали в горле.
Блины с начинкой можно подать к столу двумя способами:
1. Начинку заворачивают перед подачей в блины. В этом случае начинку стоит класть в блины сразу же после их испечения, пока они не остыли и не стали мене гибкими. Если начинка достаточно жидкая, чтобы заворачивать ее, то ею просто намазывают блин, который сворачивают в трубочку.
2. Начинка и блины подаются отдельно, и каждый из гостей накладывает себе такое количество, какое пожелает. Блюдо с блинами ставят в центр стола, а вокруг него размещают тарелки с различными начинками и добавками
Предлагаем вам 12 рецептов начинки для блинов: 3 с рыбой, 3 с мясом, 3 с овощами и 3 сладкие начинки.
Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом
Смешайте 200 г густой сметаны с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Испеките большие блины и дайте им слегка остыть. После этого смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.
Начинка из маскарпоне с семгой
Смешайте 60 г сыра маскарпоне с 35 г копченой семги, предварительно нарезанной кубиками. Затем добавьте лимонный сок по вкусу и ½ ч.л. дижонской горчицы. Посолите, поперчите и заверните готовую начинку в блины.
Начинка из рыбных консервов
Нарежьте мелко 2 головки репчатого лука и обжарьте его на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Отварите 3 яйца и также мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним 250 г рыбных консервов, добавьте любимые специи по вкусу и все тщательно размешайте. Подавать блины с такой начинкой предпочтительно в виде небольших роллов.
Начинка из гречневой каши и утиной грудки
Отварите 1,5 стакана гречневой крупы так, чтобы она вышла рассыпчатой. С утиных грудок снимите кожу, чистого мяса должно выйти около 500 г. Отварите мясо, после чего порубите. Снятую шкурку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, пока не образуются шкварки. Уберите их со сковороды, а на образовавшемся жире обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Все ингредиенты смешайте, добавьте 3 ст.л. жирных сливок и 1 ст.л. сока лимона. Посолите начинку и добавьте мелко нарубленную зелень по вкусу. Снова все тщательно перемешайте и начините полученной массой блины.
Начинка из ливера птицы
Возьмите 350 г ливера, тщательно промойте его и отварите в соленой воде. Затем порубите ливер ножом. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на 3 ст.л. растительного масла. Затем добавьте к нему 1 ст.л. муки и ливер, перемешайте и продолжайте жарить в течение 5 минут, часто помешивая. В конце добавьте 3 ст.л. густых жирных сливок, черный молотый перец и соль по вкусу и прогрейте на слабом огне еще 3-5 минут.
Пропустите через мясорубку 300 г нежирной телятины и обжарьте полученный фарш на 2 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета. Затем обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу с 1 ч.л. муки на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавьте 0,5 стакана горячего мясного бульона и готовый фарш. Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите и оставьте греться на слабом огне 5-7 минут. В готовую начинку добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и заверните начинку в блины.
Очистите от кожицы 6 средних яблок и нарежьте их маленькими кубиками. Растопите в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте нарезанные яблоки в течение 5 минут, пока они не выделят сок. После этого добавьте полстакана сахара и ½ ч.л. молотой корицы. Все размешайте и тушите в течение 15 минут, периодически помешивая. К готовым яблокам добавьте полстакана измельченных грецких орехов и горсть измельченного изюма. Все тщательно перемешайте и тушите на слабом огне еще 2-3 минуты.
Начинка с творогом и курагой
Смешайте 300 г творога с 100 г измельченной кураги, все тщательно размешайте и добавьте к смеси ст.л. сахара. Снова все хорошо перемешайте и начините полученным составом блины.
Насыпьте на сковороду 4 ст.л. сахара, добавьте туда же 0,5 г ванили, ½ ст.л. воды и растопите сахар, уварив его до светло-коричневого цвета. Полученной карамелью полейте блины.
Начинка из капусты и яиц
Возьмите 300 г свежей капусты и тонко ее нашинкуйте. Обжарьте измельченную капусту на 3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Капусту следует тщательно перемешивать, не давая ей подгорать. Нарежьте мелко 2 вареных яйца (можно размять вилкой). В сковороду с капустой добавьте измельченные яйца, горсть мелко нарезанной свежей зелени и 1 ст.л. густой сметаны, посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне еще 1-2 минуты.
Измельчите кабачок и обжарьте его на растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему 1-2 измельченных болгарских перца и пару мелко нарезанных помидоров, посолите, поперчите и протушите на медленном огне в течение 5 минут. После этого добавьте обжаренные кабачки и дайте начинке прогреться 1-2 минуты. После того, как начинка остынет, можно намазывать ее на блины.
Состав: 7 средних картофелин, 1-2 шт моркови, 1 шт репчатого лука, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Отварите картофель и растолките его до состояния пюре. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте все на растительном масле до легкого золотистого цвета. Смешайте обжаренные овощи с картофельным пюре, посолите, поперчите и тщательно все размешайте. Перед подачей намажьте начинкой всю поверхность блина и сложите его треугольником, либо сверните в рулет.
Поделитесь с друзьями!
Фаршированные блины с интересной пикантной и необыкновенно вкусной начинкой: блинчики с сыром и соленой красной рыбой, рецепт от Светланы Буровой. По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку или закуске любой соленой рыбой, не только красной, самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.
Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.
Вам потребуются
Для начинки блинов потребуется:
Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:
В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.
Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде. Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч,горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.
Зелень мелко шинкуем.
Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом. Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо. Так готовим все блины. На ваше усмотрение можно добавить в начинку для фаршированных блинов с сыром по этому рецепту нарезанный длинной соломкой очищенный от кожи огурец (прямо как в настоящие роллы).Приятного Вам аппетита.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11На праздничный стол нам всегда хочется приготовить что-то вкусное, красивое, необычное. И конечно, холодная закуска на столе играет важную роль, ведь большинство гостей предпочитают именно её. Согласитесь, очень приятно закусить рюмочку небольшой канапешкой или маленьким бутербродиком. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать на праздничный стол закусочные блины с красной рыбой. Эта закуска на 100% станет одной из самых вкусных и достойных.
Готовить такие блинчики просто одно удовольствие, также приятно их и употреблять. Тающие во рту блинчики, да ещё и с красной рыбой. Приготовьте, и убедитесь в этом.
автор рецепта — Екатерина
Для блинов:
Для начинки:
Сначала нам нужно сделать тесто для блинчиков. Для этого в тёплое молоко мы добавляем яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем венчиком. И начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку до получения необходимой консистенции теста.
Сковороду раскаливаем и разогреваем на нём растительное масло. Когда масло хорошо раскалилось, выливаем его в блинное тесто и тщательно размешиваем венчиком. Выпекаем тонкие блинчики.
Из указанного количества теста получается примерно около 40 блинчиков, диаметром 18 см. Готовые блинчики начинаем фаршировать рыбной начинкой. Для этого, блинчик раскладываем на рабочей поверхности.
На край кладём нарезанное филе форели (следим, чтобы не попались косточки!) Рядом добавляем немного сливочного масла. И сворачиваем блин в рулет, стараемся делать это плотно.
Готовые рулетики теперь нам нужно просто нарезать на сегменты. Екатерина предлагает резать блинный рулет косо, то есть под углом. Чтобы было красиво. И укладываем нарезанные фаршированные блинчики на тарелочку для подачи.
Сверху блинчики с красной рыбой мы просто украшаем нарезанной мелко свежей зеленью. В каждый блинчик можно (по желанию) вставить красивую шпажку, чтобы было удобнее брать блинчик. Вот такая красивая блинная закуска Вышла у Екатерины.
Приятного Всем аппетита желает Светлана, сестра Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные блины с красной рыбой и творожным сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл
Мука — 130 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Филе горбуши — 300 г
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца взбить в миске. Добавить молоко.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.
На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.
Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.
Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть плотным конвертиком.
Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
блины с рыбой, блины, рецепты, фаршированные блинчики, рецепты блинов, рецепты фаршированных блинов, рецепты блинов начинкой, рецепты блинов с фото, приготовление блинов с фото, рецепты блинов с начинкой из рыбы, рецепты блинов с рыбой с фото, приготовление блинов на масленицу, рецепты на масленицу, приготовление блинов на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных блинов с рыбой блины европейская, русская
Блины с красной рыбой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (881 г)100 г
Углеводы 47% 20 гПодготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром "Моцарелла", но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.
Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.
Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.
На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.
Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, "Дзадзики". Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.
Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!
Какую икру Вы любите?Красную 82%, 42 голоса
42 голоса 82%
42 голоса - 82% из всех голосов
Черную 18%, 9 голосов
9 голосов 18%
9 голосов - 18% из всех голосов
Всего голосов: 51
28.04.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Красную 82%, 42 голоса
42 голоса 82%
42 голоса - 82% из всех голосов
Черную 18%, 9 голосов
9 голосов 18%
9 голосов - 18% из всех голосов
Всего голосов: 51
28.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.
Калории: 214 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 20.5 г
Разбиваем над кастрюлькой оба яйца.
Взбиваем блендером, добавляя ложку маслица, сахарный песок, соль, пищевую соду.
Добавляем муки, предварительно просеянной. Замесить не очень жидкое тесто.
Нагреть сковородку. Смазать дно растительным маслом, чтобы первый блин не получился комом. Выпекать блинчики, наливая тесто и распределяя его по дну. Прожарив одну сторону, переворачивают блинчик и выпекают дальше. Дать блинам остыть.
Капусту тщательно вымыть, разобрать на листочки, обрезать белую часть.
Рыбу нарезать прямоугольными кусочками.
Каждый блинчик смазать творожным сыром.
Выкладывать на творожный сыр кусочек капустного листа, сверху – соленую рыбу.
Свернуть блины рулетом, разрезать пополам.
Ингредиенты рецепта:
Готовка: 45 мин.
Количество порций: 6 (по 2 блина)
Энергетическая ценность в 100 г:
Калорийность: 124,6
Белки: 10 г
Жиры: 8,3 г
Углеводы: 2,4 г
Пошаговый рецепт приготовления:
Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.
Состав ингредиентов:
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 8 (по 2 блина)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 199,7 ккал
Белки: 7,5
Жиры: 14,3
Углеводы: 10,5
Пошаговый рецепт:
Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.
Состав ингредиентов в рецепте:
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 201,3 ккал
Белки: 7,2
Жиры: 13,1
Углеводы: 13,7
Пошаговый рецепт:
Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.
Состав ингредиентов:
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 195,6 ккал
Белки: 7,8
Жиры: 12,5
Углеводы: 13,5
Пошаговый способ приготовления:
Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»
Состав ингредиентов рецепта:
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 219,6 ккал
Белки: 10,7
Жиры: 10,8
Углеводы: 20,1
Пошаговый рецепт приготовления:
Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.
Состав ингредиентов рецепта:
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 182,6 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,4
Углеводы: 14,8
Пошаговый рецепт готовки:
В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.
Ингредиенты рецепта:
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 177,7 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,6
Углеводы: 13,5
Пошаговый рецепт приготовления:
В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.
«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.
Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.
Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.
Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.
Улитка. Нанести на блин тонкий слой начинки, свернуть тоненькой трубочкой. Затем трубочку свернуть улиткой, как на фото. Закрепить «конструкцию» можно зубочисткой.
Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.
Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.
Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.
Блинчики с красной рыбой можно отнести к деликатесам, подают их, как правило, к праздничному столу и сегодня мы расскажем о трех вариантах начинки для блинов, где главным ингредиентом выступает красная рыба.
Для начинки в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно заменить сливочным, получится тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Популярные статьи сейчас Показать еще
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?
Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов
Оригинальный подарок для семьи
Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях
Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды
Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022
Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева
Яркие блины можно подавать на любое семейное торжество, либо же разнообразить ими ежедневное меню.
Рецепт вкусных блинов с красной рыбой / фото ua.depositphotos.comБлины с красной рыбой – не просто очень вкусное, а еще эффектное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на любом праздничном застолье. Они красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий сыр, зелень, огурец, авокадо или зеленый лук.
Для начинки
Яйцо разбить в миску, добавить соль и сахар, перемешать.
Читайте такжеВкуснейшие блины на Масленицу: рецепты лучших праздничных лакомствВлить молоко, всыпать муку и соду, перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто теплой или горячей водой. По желанию можно добавить растительное масло.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и пожарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.
Сыр натереть на крупной терке.
На каждый блин выложить натертый сыр, кусочки красной рыбы и скрутить рулетом. По желанию каждый рулет можно порезать на маленькие кусочки.
Для начинки
Белки отделить от желтков. Взбить белки.
Желтки растереть с сахаром. Добавьте масло, муку, горячее молоко и соль. Вымесить смесь до однородной массы.
Как приготовить блины с красной рыбой / фото ua.depositphotos.comДобавить в тесто белки. Хорошо перемешать его до однородной массы.
Выпекать небольшие блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Филе лосося порезать на тонкие кусочки. Блины намазать кремообразным сыром и положить кусочки лосося. Скрутить блинчики в трубочку.
Взбить яйца в глубокой посуде. Смешать их с молоком и растительным маслом. Добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Читайте такжеНевероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на МасленицуДалее всыпать постепенно муку, просеивая ее через сито. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто в итоге должно получиться жидким.
Разогреть сковородку. На раскаленную сковороду вылить половник теста, равномерно распределяя его по поверхности. Обжарить блины с двух сторон, сразу же накрыть их полотенцем.
Нарезать семгу на тоненькие кусочки и положить на блины. Туда же добавить икру. Размазать полоску сливочного сыра. Скрутить блины в рулетики. Разрезать каждый рулетик наискосок и выложить аккуратно на блюдо.
В рыбных блюдах стоит запекать сыр с плесенью в соусе на основе лука-порея и сливок. Здесь также отлично подойдет нарезанный лемонграсс, ломтики лайма или сладкий соус чили.
К рыбным блюдам стоит запекать сыр с плесенью в соусе на основе лука-порея и сливок. Здесь также отлично подойдет нарезанный лемонграсс, ломтики лайма или сладкий соус чили. Люблю сыр с плесенью, добавляемый в горячие блюда. Выпечка придает новый вкус, а сыр приобретает новую текстуру, покрывая мясо или рыбу кремовым слоем. Рецепт запеченной рыбы с луком-пореем и голубым сыром Совет: обогатите вкус жареной рыбы, добавив слегка сладкий апельсиновый сок или горсть сушеной клюквы. Ингредиенты (на 2 большие порции): 400 г филе белой рыбы более толстыми кусками (треска, мируна, морской язык), 100 грамм сыра с голубой плесенью, 1 лук-порей, 1 луковица 400 грамм сливок 18%, сок, выжатый из половинки лимона, несколько столовых ложек масла, 1 яйцо, пара столовых ложек муки, половина пучка укропа, пол чайной ложки сушеных прованских трав, пол чайной ложки травяного или лимонного перца, немного соли, щепотка сахара. Время приготовления: примерно 30 минут Уровень сложности: легкий Способ приготовления: Разогрейте масло в сковороде и потушите лук, нарезанный кольцами и лук-порей, 10 минут. Филе рыбы вымыть, обсушить, обмакнуть в лимонный сок и обвалять во взбитом яйце с солью и перцем, а также в муке. Обжарьте рыбу по несколько минут с каждой стороны в раскаленном масле. Когда лук-порей станет мягким, влить в сковороду сливки, добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы, щепотку соли, сахар и перец.Потушите соус несколько минут, часто помешивая, и покрошите в него сыр с плесенью. Выложить рыбное филе в жаропрочную посуду, полить соусом и запечь в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Подавать...
.Рыбная начинка для блиновДобавлен Аккаунт удален в: Только про кухню
1 июня 2011 г.
Очень люблю со шпинатом и сыром, а также с мексиканской начинкой:
Фарш обжарить на масле, добавить специи (соль, перец, острый перец), 1 банку красной фасоли и 1 банку мексиканского соуса (например, из Ловича) и обжарить вместе, а затем остудить.На предварительно обжаренные блинчики выложить начинку, свернуть, залить второй банкой мексиканского соуса, посыпать тертым сыром, выложить в жаропрочную посуду, поставить в микроволновку на программу гриль на 10-15 минут, либо в разогретую Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 20 минут.
Прислал anika80 в: Только о кухне
1 июня 2011 г.
У меня есть хороший рецепт блинчиков: оладьи, начинка: 1 брокколи, 300г грибов 1 луковица 1 столовая ложка сливок 18% 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сыра пармезан 1 пучок черного перца.Брокколи отварить в воде с солью, грибы обжарить на сливочном масле с луком, добавить сливки, размять брокколи и пармезан с Прагой, поперчить и перемешать. Начинку выложите в центр блина, сделайте из нее мешочки и обвяжите их ошпаренными в горячей воде полосками лука-порея. Выпекайте мешочки в посуде при 200 градусах, они должны слегка подрумяниться. Так много. Моему мужу через несколько дней исполнится 30 лет, и я собираюсь сделать эти мешочки по рецепту из газеты «Женщина и жизнь».
А: Начинка для блиновОпубликовано Hanyska в: Только о кухне
1 июня 2011 г.
Куриные оладьи:
Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, посыпать острой паприкой и перцем, полить маслом и убрать в холодильник на несколько часов.На сковороде обжарить в масле нарезанные кубиками лук и паприку, посыпать молотым острым перцем и перемешать, добавить нарезанную куриную грудку, толченый чеснок и обжарить.
В конце посыпать сыром пармезан. Выложить начинку на блины, завернуть. Блинчики можно полить кетчупом или любым другим любимым соусом.
Добавлен Аккаунт удален в: Только про кухню
1 июня 2011 г.
Очень люблю со шпинатом и сыром, а также с мексиканской начинкой:
Фарш обжарить на масле, добавить специи (соль, перец, острый перец), 1 банку красной фасоли и 1 банку мексиканского соуса (например, из Ловича) и обжарить вместе, а затем остудить.На предварительно обжаренные блинчики выложить начинку, свернуть, залить второй банкой мексиканского соуса, посыпать тертым сыром, выложить в жаропрочную посуду, поставить в микроволновку на программу гриль на 10-15 минут, либо в разогретую Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 20 минут.
Прислал anika80 в: Только о кухне
1 июня 2011 г.
У меня есть хороший рецепт блинчиков: оладьи, начинка: 1 брокколи, 300г грибов 1 луковица 1 столовая ложка сливок 18% 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сыра пармезан 1 пучок черного перца.Брокколи отварить в воде с солью, грибы обжарить на сливочном масле с луком, добавить сливки, размять брокколи и пармезан с Прагой, поперчить и перемешать. Начинку выложите в центр блина, сделайте из нее мешочки и обвяжите их ошпаренными в горячей воде полосками лука-порея. Выпекайте мешочки в посуде при 200 градусах, они должны слегка подрумяниться. Так много. Моему мужу через несколько дней исполнится 30 лет, и я собираюсь сделать эти мешочки по рецепту из газеты «Женщина и жизнь».
А: Начинка для блиновОпубликовано jagienkaaa в: Только о кухне
1 июня 2011 г.
Я делаю с большим количеством начинки, как сладкой, так и острой, потому что моя семья очень любит блины, а это одно из немногих блюд, которое всем одинаково остро на вкус :) 1.Блинчики с начинкой из крупы, творога и жареного лука плюс соус из сметаны и зеленого лука... мммм
2. Пирожные со шпинатом Я делаю их несколькими способами с разными начинками
3.пальчики с картофелем и творогом - начинка как для пельменей Русе
4. формочки для кексов с начинкой из вареных яиц, но готовятся они как крокеты.
5. Блины с куриным мясом, сыром и паприкой
Мои предложения на сладкое.
1.Мы с мужем любим блины с жареным яблоком, нарезанным кубиками, и изюмом, пропитанным ромом.Горячий шоколад с ромом политый на... мммм
2. любимые дети - сырная паста с желтком, а затем банан - мы его запекаем и подаем со взбитыми сливками и мороженым... мммм
О, блины я очень часто делаю...
И даже ищу для них новые идеи :)
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
Блинчики: жареные согл.собственный рецепт или:
Начинка:
Соус:
ТОРТ на 10 шт.блинчики диаметром 19 - 20 см:
ФАРЧ:
ПОДГОТОВКА:
ТОМАТНЫЙ СОУС: 900 12
Скоро Масленица. Какой карнавал без блинов! Традиционно на Масленицу в России пекли блины с начинкой из рыбы. Для начинки подойдет любая рыба. Готовая рыбная начинка с грибами, яйцом. А начинка для оладий из красной рыбы – классика. Блины с начинкой из красной рыбы называются русскими блинами.
Блины с начинкой завернуты в конверт, просто свернуты. Блины, свернутые в трубочку, можно разрезать пополам или нарезать на более мелкие кусочки и получится нечто похожее на японские рулетики.
У каждой хозяйки свой рецепт блинного пирога или смотрите рецепты блинного пирога
А рыбную начинку для блинов выбирайте на свой вкус.
Состав:
Филе форели или лосося - 500 грамм
Плавленый сыр - 200 грамм
Подготовка:
Для начинки блинов вам понадобится слабосоленая или слабокопченая красная рыба.Мелко нарежьте рыбу. Плавленый мягкий сыр натереть на мелкой терке. Если сыр типа "Виола" измельчить и смешать с рыбой. На каждый блин кладите примерно по одной столовой ложке. По желанию в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень.
Состав:
Лосось - 150 грамм
Рикотта - 150 грамм
Соус песто - 50 грамм
Чеснок - 1-2 зубчика
Листовой салат
Подготовка:
Вымойте и высушите листья салата.Лосось нарежьте тонкими полосками.
Смешайте сыр рикотта с соусом песто. Добавить мелко нарезанный или прессованный чеснок. Хорошо перемешайте смесь.
Смажьте блин сырной смесью. Разложите лист салата и выложите несколько полосок лосося. Сверните блин конвертиком.
Состав:
Форель - 200 грамм
Сливочный сыр - 200-250 грамм
Сливки - 200 грамм
Подготовка:
Смешайте сливочный сыр со сливками.Пропорция сыра и сливок 1:1. Форель слабосоленую нарезать соломкой.
Разрезать блин пополам. Смажьте каждую половину блина смесью сыра и сметаны и выложите несколько полосок форели. Оберните блины розой.
Состав:
Красная рыба слабосоленая - 400 грамм
Сливочный сыр - 100 грамм
Подготовка:
Для приготовления начинки приобретите любую слабосоленую и копченую рыбу: лосось, лосось, форель.
Нарежьте рыбу небольшими полосками. Смажьте блин мягким сливочным сыром. Выкладываем несколько кусочков рыбы и сворачиваем блин. По желанию в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень.
Блин разрезать пополам или как булочки.
Состав:
Тунец в масле - 2 банки
Яйцо - 4 шт.
Лук - 1 головка
Сливки - 200 грамм
Молотый перец или приправа для рыбы - по вкусу
Подготовка:
Яйца отварить, остудить и очистить.Разрезать на мелкие кусочки.
Лук очистить и мелко нарезать.
Слить масло с консервов. Размять рыбу вилкой. Добавить к тунцу нарезанные яйца и нарезанный лук. Если масса суховата, добавить немного консервированного масла. Перец по вкусу и по желанию. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
На каждый блинчик положите примерно одну столовую ложку начинки. Свернуть вместе с конвертом.
Готовые оладьи выложить в сотейник или неглубокую кастрюльку. Влейте сливки и подогрейте их на медленном огне.
Состав:
Филе судака - 500 грамм
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 головка
Подготовка:
Отварить рыбу в подсоленной воде до мягкости. Размять вилкой. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца.
Лук мелко нарезать и залить кипятком. Можно слегка фаршировать растительным маслом.
Смешайте все ингредиенты.Приправить специями по вкусу. По желанию в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза. Начинка будет мягче.
На оладьи выложить начинку, завернуть конвертом. Обжарить в масле.
Состав:
Рыба - 500 грамм
Яйцо - 3 шт
Лук - 1 головка
Подготовка:
Для приготовления начинки можно взять любую рыбу: минтай, пикшу, путассу или хека.
Отварить рыбу в подсоленной воде. Удалите кости. Филе мелко нарезать или размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Мелко нарезать яйца. Смешайте все ингредиенты. Нафаршируйте блины и заверните их в конверт.
Разогрейте сковороду. Обмакнуть блинчики в сезон и обжарить со всех сторон. Чтобы приготовить заправку, смешайте 1-2 яйца с небольшим количеством молока и хорошо перемешайте.
Состав:
Копченое филе толстолобика - 200 грамм
Сливочное масло
Подготовка:
Смазать блин сливочным маслом.Филе толстолобика нарезать полосками и выложить на блин. Сверните блин и разрежьте его пополам.
Вместе с копченым карпом можно взять копченое филе амура, сливочное масло.
Приятного аппетита!
Получайте свежие статьи на почту
Солнечные лучи начинают заглядывать в комнату, а из кухни доносится запах свежеиспеченных блинов и какао. Мама уже приготовила все для завтрака ранним утром.
И мы все садимся за стол, где красуется тарелка с высокой стопкой блинов, горячий напиток в чашках и сразу любимое варенье и жирные сливки... И по сей день блины ассоциируются с семейным завтраком и детство.
Готовлю и подаю по-разному. У меня также есть несколько рецептов моих любимых сытных начинок.
Традиционно в блины заворачивают фарш, печень или творог с изюмом. Но я также хочу попробовать что-то новое. Здесь я поделюсь несколькими интересными рецептами.
Итак, начну с начинки из жареного фарша с луком и ароматными специями.
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут;
Порций в упаковке: 6;
Кухня: русская.
1. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его. Нарезанный лук обжарить 3-5 минут до золотистого цвета.
3. Добавить фарш и перемешать. Обжариваем все вместе около 6 минут.
Для приготовления начинки можно брать не только свиной фарш. Вы можете заменить его филе говядины, курицы или индейки или взять смешанное.
4. Затем добавить сливочное масло, томатный соус, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать и продолжать готовить на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут.
Для сочности в фарш можно добавить 5 ст. л. сливок.
5. Добавить в начинку нарезанные овощи и хорошо перемешать.
1. На край блинчика положить ложку начинки, немного отступить, завернуть.
2. Заворачиваем края с левой и правой стороны.
3. Сверните конверт и подавайте на тарелке.
Блины как блюдо были созданы еще в те далекие времена, когда не существовало понятия национальной кухни. Было много попыток признать блины национальным блюдом во многих кухнях мира, но предъявить претензии к этому интернациональному продукту никому не удалось. Поэтому и по сей день существует множество рецептов французских, венгерских, чешских, скандинавских и мексиканских блинов, немного отличающихся друг от друга по технологии производства, видам начинок и консистенции теста.
Блины русские отличаются консистенцией мягкого теста, они рыхлые, дырчатые. Как губка, они способны впитывать сливки или ароматный сок начинок, после чего становятся сочными и имеют неповторимый, можно сказать, национальный русский колорит. Блины с рыбой издавна готовятся в России и считаются, хотя и любимы многими как самостоятельное блюдо.
Блины с рыбой – это именно то блюдо, которым можно накормить и
порадовать свою семью или удивить гостей.Для начинки блинов можно использовать много разных сортов отварной рыбы и рыбного фарша на любой вкус.
Один вид начинки маринованный, филе рыбы необходимо замариновать за день до приготовления. Для этого берем филе рыбы по вашему желанию, нарезаем его небольшими кусочками и натираем солью и перцем. В качестве маринада нужно взять разбавленный водой уксус, чтобы смесь была слегка кислой, добавить столовую ложку подсолнечного масла и залить подготовленное рыбное филе. Затем поставить под гнет в холодильник на сутки.
На следующий день, чтобы приготовить оладьи с рыбой, сначала нужно испечь оладьи самостоятельно. Несомненно, у каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт, но оригинальные оладьи к пиву имеют очень необычный вкус и прекрасно сочетаются с рыбой. Для их приготовления нужно стакан молока размешать с 50 г пива. Используйте 5 яиц, 400 г муки и одну столовую ложку растопленного сливочного масла, чтобы сделать желаемое тесто. В получившееся тесто добавляем соль и корицу по вкусу.
В каждый испеченный горячий блинчик положите несколько тонких полосок маринованного филе и красиво заверните.Эти рыбные оладьи очень вкусные и станут прекрасным гарниром к любому столу.
Блины с красной рыбой - более нежное блюдо, хотя готовится очень просто. Для этого их сначала нужно смазать маслом и обернуть кусочками лосося или форели. Вместо сливочного масла можно использовать мягкую топленую красную рыбу, приготовленную в виде рулетиков и украшенную зелеными листьями, которая может послужить изысканным украшением праздничного стола.
Часто для начинки блинов используют различные виды рыбного фарша.Блинчики с начинкой из рыбы и риса, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, мягкими и сочными. Причем в этом случае их нужно обжарить с одной стороны на сковороде, затем на обжаренную сторону завернуть начинку, а потом уже запечь в духовке.
С рыбой - очень быстрое и полезное блюдо для завтрака. Если для начинки используются рыбные консервы, например, тунец в масле. Достаточно открыть банку, смешать содержимое с несколькими нарезанными яйцами и завернуть приготовленную смесь в приготовленные оладьи.Очень вкусно и питательно в качестве завтрака.
Рыбные оладьи — это практичное повседневное блюдо, которое можно приготовить заранее и поместить в холодильник, а при необходимости быстро разогреть в микроволновой печи или духовке.
Доброе утро, дорогая!
А сами блинчики с начинкой из горбуши получились просто идеальными, нежными и пышными. Моя дочь назвала их "Пуфы". Они действительно похожи друг на друга, сколько в них начинки!
Ингредиенты (количество уточняйте самостоятельно):
Вес одного блина: 65–70 грамм
Мой способ приготовления:
1.по любимому рецепту
2. Приготовить рыбную начинку:
3.В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть конвертом
4. Выложить спринг-роллы в форму, смазанную маслом, а на блинчики также положить кусочки сливочного масла
5. Запечь в духовке при 190 - 200°С за 15 -20 минут до слегка золотистого цвета
Рыбная начинка блинчики и вкуснейшие блинчики с начинкой готовы!
Подавать со сметаной или соусом. Я приготовила очень простой и любимый соус, который готовится очень быстро! Я смешала сливки, томатную пасту без добавок, льняное семя, укроп и соль.
Удачи в кулинарии! Я жду ваших комментариев.
Подключиться к моим группам
Блинчики с рыбой - изумительное блюдо. Ее можно подавать к праздничному столу, а если приготовить оладьи из красной рыбы и нарезать их небольшими кусочками, можно с уверенностью назвать их оригинальными булочками.
Посмотрите на картинку, ведь блюдо действительно похоже на булочки. Ваши гости будут в восторге не только от внешних качеств блинов, но и от их вкуса.
В этой статье я представила интересные рецепты закусок с пошаговыми фото, которые также должны вас заинтересовать.
Новички в кулинарии смогут их приготовить.
В рецепте рекомендуется использовать слабосоленую красную рыбу, поэтому блины можно фаршировать лососем, лососем или форелью или горбушей.
Надо признать, блины из красной рыбы стали классической русской начинкой на столах многих наших соотечественников.Слышал, что в некоторых европейских странах блины с начинкой из рыбы стали называть «русскими».
Получается, что блюдо эффектное (на фото), красивое и вкус у него потрясающий. Приготовить блины с горбушей или любым другим видом можно не только к праздничному столу, но и к ужину, обеду, порадовать семью.
Состав: 120 гр. порошок; 1 чайная ложка сахара; 1 щепотка соли; 2 шт.Цыплята. яйца; 400 мл молока; 60 гр. Силезский картины маслом; 400 гр.Красная рыба; зелень и 100 гр. Силезский сыр. Лучше возьмите сыр Филадельфия.
Из указанного количества ингредиентов получится 6-7 порций вкуснейших блинов.
Алгоритм приготовления с приложенными фото:
Осталось только завернуть блинчик в рулет и разрезать его на 2 равные части. Блины с начинкой можно разрезать на 2-3 части, так они точно будут похожи на русские булочки.
На счет подачи хочу уточнить, не бойтесь экспериментировать. Домашние блинчики с начинкой можно подавать теплыми.
Такие блины будут вкусными и нежными, главное вовремя остановиться, чтобы не было переедания. Рецепт представлен ниже.
Состав: 200 гр. рыбы; 100 грамм ТЕЛЕВИДЕНИЕ. сыр; 2 шт.Цыплята. яйца; 500 мл молока; Укроп; 150 грамм муки; по 3 ст.л. каждого раст.сливочное масло и майонез; Соль.
Алгоритм приготовления, для удобства дополнен фото:
Полученной смесью смазываю оладьи. Осталось только завернуть рулеты. Я кладу блины друг на друга. При желании их можно разрезать на более мелкие кусочки и украсить листами салата.
Вкус блинчиков с лососем потрясающий, а огурец удачно дополняет пряный аромат.
Компоненты: 2 курицы. яйца; 1 шт огурец; Укроп; 200 гр. лосось и творог; Соль; 1 ст.л. раст.картины маслом; 500 мл молока; 300 гр. порошок; 250 мл воды; 2 столовые ложки сметаны; четверть чайной ложки соды.
Алгоритм приготовления:
Блюдо получается пикантным на вкус, даже если его очень легко приготовить. Благодаря тому, что в рецепте предусмотрено использование кипятка, тесто получается эластичным и однородным. Добавление сливок придает выпечке сливочный вкус.
Такая закуска подойдет как к ужину, так и к праздничному столу по любому поводу. Готовьте в хорошем настроении, и тогда ваш позитив будет передаваться даром вашим гостям и домочадцам.
Для приготовления этого вида закуски стоит испечь блины. Вы можете взять тот рецепт, который вам больше нравится. Главное, чтобы оладьи были нежными, несладкими, ведь мы используем соленую начинку.
Состав: лук зеленый; готовые блины; огурец; Соль; сметана; рыбы.
Алгоритм приготовления:
Рецепт окончен, осталось только подать блинчики к столу.Такая начинка понравится всем любителям рыбных блюд, а ценители суши заметят, что их вкус действительно похож.
Я верю, что как минимум один рецепт вас заинтересует и вы его приготовите в ближайшее время. Удачи на кухне!
Крокеты - кто их не любит? Гжегож Заверуха расскажет, как их приготовить. Ознакомьтесь с подробными рецептами - от приготовления блина до начинки. Посмотрите, как приготовить крокеты с мясом, капустой, грибами и рыбой. Приятного аппетита!
Ингредиенты для блинчиков:
Как приготовить блины?
Рецепт для классических крокет с мясом
1 ингредиенты для мяса Croquettes:
Как приготовить крокеты?
Как приготовить начинку для крокетов?
Рецепт для Croquettes с капустой и грибами
ингредиенты для крокет с капустой и грибами:
ингредиенты для покрытия крокета:
Rolls Как подготовить набивку крокета?
Черная рыба Croquettes от Mexico's Sotero Restaurant
ингредиенты для черной рыбы Croquettes
Как приготовить крокеты из черной рыбы?
Есть особый рецепт? Хотите готовить на Dzień Dobry TVN? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook.
Вы не смотрели Dzień Dobry TVN в прямом эфире? Вы можете найти полные эпизоды на веб-сайте Player.
.