Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))
Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи - тот сам выбирает что ему готовить и есть ;)
Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.
Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.
Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!
Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 500 мл |
мука | 280 г |
растительное масло (в тесто) | 2-3 ст.л. |
кипяток | 0,5 стакана (до желаемой консистенции) |
растительное масло для жарки | |
куриные окорочка | 3-4 шт (500-700 г) |
вода | 3 литра (для варки курицы) |
лук репчатый | 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки |
грибы (вешенки или шампиньоны) | 300 г |
укроп | 2-3 веточки |
растительное масло для жарки | 3-5 ст.л. |
сливочное масло для жарки | 50 г |
сыр | 100-150 г |
соль | по вкусу |
свежмолотый перец | по вкусу |
1 ч 30 минут
Легкий
Отвариваем курицу для начинки.
В кастрюлю наливаем воду.
Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.
Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.
Стебли укропа или петрушки (по желанию).
Доводим до кипения и снимаем пену.
Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.
Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.
Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.
Теперь мелко нарезаем лук.
И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.
Пока готовится лук, нарезаем грибы.
Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.
Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.
Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.
Добавляем грибы к луку.
Перемешиваем.
Добавляем курицу.
И рубленый укроп.
Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.
Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.
На край блина кладем начинку.
Посыпаем сыром.
И сворачиваем конвертиком.
Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.
Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Куриное филе — 200 г
Мука — 150-170 г
Сыр — 50 г
Яйца — 4 шт
Шампиньоны — 3-4 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Молотый перец — по вкусу
В миске смешать молоко и яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.
На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.
Грибы нарезать кубиками.
Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.
Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.
Закрутить все блинчики.
Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.
Вынуть. Снять зубочистки.
Выложить узелки на блюдо.
Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
блины с курицей и грибами, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов с курицей и грибами, блины с курицей и грибами с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блинов, блины, рецепт блин, рецепт теста для блинов, фаршированные блины, начинка для блинов с курицей и грибами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с курицей и грибами блины европейская, русская
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алина Гребеннюкова порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов22
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
120 гСахар
½ столовые ложкиСливочное масло
45 гРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
400 гКуриная грудка
4 штукиМолотый черный перец
щепоткаСливки 30%-ные
400 млИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
2Сварить курицу, мелко нарезать.
3Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.
4В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
5На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности на протяжении 35 минут. Вынимаем из бульона и даем остыть.
С охлажденного окорочка снимаем шкурку, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко поперек волокон.
Свежие шампиньоны моем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне при помешивании 3 минуты, немного присаливаем.
Твердый сыр натираем на терке с крупными делениями.
Смешиваем в миске подготовленные для начинки продуты: куриное мясо, грибы и сыр.
Делаем блинное тесто. В миску просеиваем муку, всыпаем соль, вбиваем яйца, вливаем растительное масло, молоко и горячую воду.
Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Получается однородное жидкое тесто. Дополнительно его можно процедить через ситечко, чтобы точно не осталось комочков - я так и сделала. Тесто готово.
Разогреваем сковороду с небольшим добавлением растительного масла, которое наливается только перед первым блином. Когда сковорода и масло хорошо прогрелись, наливаем половником небольшое количество теста на сковороду, равномерно его распределяя по дну посуды. Жарим 20-30 секунд на среднем огне.
Переворачиваем блинчик на другую сторону и снова жарим 20-30 секунд. Так жарим все тесто.
У меня вышло 15 небольших блинчиков диаметром по 14 сантиметров. если у вас сковорода больше, то их выйдет меньше по количеству.
Берем блинчик и на один край выкладываем начинку.
Сворачиваем блинчик рулетом.
Так поступаем со всеми блинчиками. Остывшие блинчики хранить в холодильнике.
Перед подачей блинчики нужно обжарить на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания - как раз и сыр расплавится.
Шаг 1
Первым делом приготовим начинку для наших блинчиков. Куриную грудку отвариваем и остужаем в бульоне.
Шаг 2
Лук режем кубиком, морковь трем на терке и пассеруем их до полуготовности. Добавляем к овощам порезанные шампиньоны и обжариваем все до готовности, посолив и поперчив.
Шаг 3
Филе грудки отсоединяем от костей, режем и добавляем к овоще-грибной смеси, перемешиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, томим вместе пару минут, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4
А теперь займемся приготовлением блинчиков. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, затем разводим оставшимся молоком, вливая его постепенно.
Шаг 5
Если комков все же не удалось избежать, тесто можно пропустить через сито. Затем жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 6
Далее фаршируем их начинкой, сворачиваем конвертиком и перед подачей немного обжариваем на растительном масле, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т.к. там сырое яйцо, которое служит для "связки" и сочности нашего "фарша", а его стоит доготовить. Подаем наши блинчики со сметаной.
Кстати
Охлажденное мясо курицы от «Петелинки» — идеальная основа вкусных и полезных блюд. Все дело — в особом подходе: куры выращиваются на зерновом откорме, без гормонов роста, а все продукты производятся под строгим контролем на всех этапах.
В состав маринадов мяса птицы «Петелинка», полностью готовых к запеканию, входят натуральные ингредиенты: яблочный уксус, чеснок, орегано, паприка, перец чили, тмин, куркума и другие. Никаких вредных Е-добавок! Будьте уверены в свежести курочки от «Петелинки»: в магазины продукты отправляются сразу же после упаковывания.
1. Для начала нужно заняться тестом.
2. В глубокую мисочку вбейте яйца с сахаром и солью.
3. Взбейте венчиком или миксером до однородности.
4. Влейте молоко (можно использовать воду).
5. Всыпьте просеянную муку, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
6. В конце добавьте растительное масло.
7. Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяности.
8. Когда блины готовы, можно заняться начинкой.
9. Куриную грудку вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
10. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
11. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
12. Куриную грудку остудите немного и измельчите.
13. К грибам добавьте мелко нарезанный лук, продолжая обжаривать.
14. Жарьте, помешивая, пару-тройку минут.
15. Выложите на сковороду курицу.
16. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сметану и немного муки. Перемешайте и через минуту снимите с огня. Все, начинка готова.
17. Когда начинка чуть остынет, разложите ее по блинчикам и сверните их рулетиками.
18. Последний этап — приготовление заливки.
19. Яйцо взбейте со сметаной в глубокой мисочке. Добавьте по вкусу соль и специи при желании.
20. Блинчики с начинкой выложите в жаропрочную форму.
21. Сверху вылейте заливку и присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
22. Запекайте минут 20-25 до румяности.
Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.
Для блинов:
Для начинки:
Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.
Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи.
Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.
Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.
Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.
Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.
Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.
В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.
Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.
Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Блины с курицей, грибами и перцем 9000 3
Если у вас нет идеи для простого и быстрого ужина, блины с курицей, грибами и перцем - идеальное предложение. Это чрезвычайно сытное блюдо — идеальное предложение для любого случая, а не только для ужина.Я уверен, вам понравится!
В миске смешайте яйца с водой, постепенно добавляя муку, масло и соль.Перемешиваем, пока не получим гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть несколько минут. Затем жарим тонкие блинчики.
Промойте куриную грудку, очистите ее и нарежьте кубиками. Нарезанные очищенные грибы и нарезанный перец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу. Когда мясо обжарится, добавляем грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут слегка золотистыми. Наконец, добавьте паприку и приправу для пиццы, приправьте по вкусу солью и перцем.Переложите начинку в миску и дайте ей остыть. Наконец, добавьте тертый сыр моцарелла и аккуратно перемешайте.
В центр каждого блинчика положить порцию начинки - по желанию можно полить сверху немного кетчупа. Выкладываем блины на т.н. конверт. Готовые оладьи обжарить на слабом огне с двух сторон на сковороде.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
.
Насладитесь очень вкусным и необычным ужином - рулетиками с начинкой из мяса и грибов, запеченными под пледом из желтого сыра. Небеса во рту. Я рекомендую!
5-6 блинов РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
1 куриное филе
10 дкг грибов
1 маленький перец (у меня половина желтого и половина красного)
15 дкг желтого сыра
3 столовые ложки томатного пюре
Специи: соль, перец, сладкий и острый перец
2 столовые ложки рубленой петрушки
масло для жарки
*** Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посыпать специями и обжарить на сковороде в раскаленном масле ***
*** Затем добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками перец.Все обжарить, постоянно помешивая, около 5 минут ***
*** На отдельную тарелку выложите несколько ломтиков обжаренных грибов. На каждый блинчик положить около 3 столовых ложек начинки ***
*** Посыпать начинку горстью тертого желтого сыра ***
*** Блинчики свернуть в рулетики и уложить в смазанную маслом жаропрочную форму ***
*** Смазать оладьи томатным пюре и покрыть ранее оставленными грибами ***
*** Посыпать тертым сыром ***
*** Блинчики выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут - без крышки***
*** Подавать теплыми, посыпав рубленой зеленью петрушки ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
90 100
Вкусные и очень питательные блины с курицей и грибами, подаются со сливками, перемешанными с петрушкой или зеленым луком. Рецепт теста для блинов прост, а начинка проста в приготовлении. Смотрите рецепт, жарьте вкусные блины, готовьте начинку, складывайте блины и обед или ужин готов. Из данной порции теста выходит 8 больших блинов.
Дата добавления: |
---|
17.01.2013 |
Ингредиенты на 8 порций: |
|
Рецепт торта: |
Смешайте муку, яйцо и соль с молоком и перемешайте. Затем медленно влейте воду и продолжайте месить на низкой скорости миксера, пока тесто не станет гладким и без комочков. Однако, если у нас получились комочки муки, тесто можно пролить через ситечко и тогда тесто точно будет без комочков.Наконец, добавьте 3 столовые ложки масла и перемешайте. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла (только для первого блина), выливаем половником порции теста и обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки. После жарки накройте блины тарелкой, миской или крышкой, чтобы они не подсыхали. |
Заполнение: |
Куриную грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Грибы помойте, обсушите, очистите и нарежьте ломтиками, добавьте к мясу и немного обжарьте на медленном огне.Добавить нарезанную петрушку, приправить по вкусу солью и перцем. Затем накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким. В конце тушения добавить сливки и перемешать. |
Складывание блинов: |
Смажьте каждый блин курино-грибной начинкой и сверните. Подавать теплыми, поэтому перед подачей обжарьте на сковороде. Залить сметаной, смешанной с петрушкой или зеленым луком. |
Распечатать рецепт |
ТЕГИ: [оладьи с курицей и грибами, рецепт оладий]
.
Тесто для блинов:
Панировка:
Сегодня предлагаю симпатичный рецепт с использованием мяса из куриной грудки и грибов.Такой набор ингредиентов идеально подходит для комбинирования в виде начинки для крокетов. Лучшие подаются сразу после жарки, подаются к красному борщу.
Тщательно вымойте куриные грудки и нарежьте их небольшими кубиками. Приправить солью и гиросом. Выложить на сковороду и обжарить, поливая небольшим количеством масла. Отложите остывать.
Вымойте грибы и очистите лук. Оба ингредиента нарежьте полукольцами. В отдельной сковороде разогрейте масло и жарьте, пока овощи не станут мягкими, а лишняя жидкость из грибов не испарится.Приправить солью и перцем. Снять с газа.
Обжаренную курицу, грибы и лук положить в меластер и порубить, но только на мгновение, чтобы не получилось кашицы. Выложите начинку в миску и добавьте выдержанный сыр. По желанию можно еще раз попробовать массу и приправить специями.
Приготовить тесто для блинов. Смешать ингредиенты для теста до однородности. Обжарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом.
Затем на каждый блин выложить примерно по 1 столовой ложке начинки, завернуть противоположные края и свернуть в рулет.
В одной миске разбейте яйца в панировочные сухари и добавьте панировочные сухари в другую миску. Обмакнуть крокеты сначала в яйцо, затем в рулет. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить с двух сторон до легкой золотистой корочки.
Приготовление начинки:
1. Мясо тщательно вымыть, нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде с оставшимся оливковым маслом.
2. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их вместе с луком на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до грибы будут мягкими.
3. Смешать мясо с грибами.
4. На подготовленные оладьи выложить начинку, затем все это сложить вчетверо.
Есть способ, который позволит вам:
"Муж сказал: "Лучше, чем лазанья!" И немного полегче. Подавала с листовым салатом с соусом "Тысяча островов". Отличный соус. Вернусь к нему. Во время выпечки на кухне стоял чудесный запах - спасибо к сыру Грана Падано. Я все делала «на глаз», поэтому рецепт подробно описывать не буду».
Ингредиенты для начинки:
Приготовление начинки:
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, обжарьте (важно!) на масле, приправив солью, перцем, перцем чили и сладкой паприкой.
Лук обжарить на масле, добавить грибы и жарить, не накрывая крышкой, пока не испарится жидкость.
Добавьте жареную курицу и приправьте, если необходимо.
Ингредиенты для блинчиков:
Приготовление блинов:
Смешать все ингредиенты миксером или венчиком.Отложите примерно на 30 минут. Пожарьте тонкие блины без жира.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
Extra : Grana Padano свеженатертый
Приготовление бешамель:
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло (внимание: не пригорать!), добавить муку и немного прогреть, помешивая венчиком.Затем постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Когда он начнет густеть, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Соус не должен быть очень густым.
Приготовление запеканки:
Выложить начинку на блины, посыпать небольшим количеством сыра (с таким сыром запеканка хорошо держится и начинка не выпадает) и свернуть рулетики. Уложите их плотно (!) в смазанную маслом форму для запекания. Сверху полейте тонким слоем соуса Бешамель и натрите сверху сыр Грана Падано.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
.Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:12
.