Добавить на Яндекс

Блины с курицей и шампиньонами


Блинчики с курицей, грибами и сыром

Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи - тот сам выбирает что ему готовить и есть ;)

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
грибы (вешенки или шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отвариваем курицу для начинки.

В кастрюлю наливаем воду.

Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.

Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.

Стебли укропа или петрушки (по желанию).

Доводим до кипения и снимаем пену.

Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.

Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.

Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.

Теперь мелко нарезаем лук.

И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.

Пока готовится лук, нарезаем грибы.

Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.

Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.

Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.

Добавляем грибы к луку.

Перемешиваем.

Добавляем курицу.

И рубленый укроп.

Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.

Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.

На край блина кладем начинку.

Посыпаем сыром.

И сворачиваем конвертиком.

Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.

Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блины с курицей и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Куриное филе — 200 г

Мука — 150-170 г

Сыр — 50 г

Яйца — 4 шт

Шампиньоны — 3-4 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 6 ст. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Молотый перец — по вкусу

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

блины с курицей и грибами, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов с курицей и грибами, блины с курицей и грибами с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блинов, блины, рецепт блин, рецепт теста для блинов, фаршированные блины, начинка для блинов с курицей и грибами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с курицей и грибами блины европейская, русская

Блинчики с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Блинчики с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинчики с курицей и грибамиАВТОР: Алина Гребеннюкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов22

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

120 г

Сахар

½ столовые ложки

Сливочное масло

45 г

Репчатый лук

1 головка

Шампиньоны

400 г

Куриная грудка

4 штуки

Молотый черный перец

щепотка

Сливки 30%-ные

400 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.

2Сварить курицу, мелко нарезать.

3Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

4В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

5На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины с курицей грибами и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности на протяжении 35 минут. Вынимаем из бульона и даем остыть.

  • Шаг 2:

    С охлажденного окорочка снимаем шкурку, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко поперек волокон.

  • Шаг 3:

    Свежие шампиньоны моем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне при помешивании 3 минуты, немного присаливаем.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр натираем на терке с крупными делениями.

  • Шаг 5:

    Смешиваем в миске подготовленные для начинки продуты: куриное мясо, грибы и сыр.

  • Шаг 6:

    Делаем блинное тесто. В миску просеиваем муку, всыпаем соль, вбиваем яйца, вливаем растительное масло, молоко и горячую воду.

  • Шаг 7:

    Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Получается однородное жидкое тесто. Дополнительно его можно процедить через ситечко, чтобы точно не осталось комочков - я так и сделала. Тесто готово.

  • Шаг 8:

    Разогреваем сковороду с небольшим добавлением растительного масла, которое наливается только перед первым блином. Когда сковорода и масло хорошо прогрелись, наливаем половником небольшое количество теста на сковороду, равномерно его распределяя по дну посуды. Жарим 20-30 секунд на среднем огне.

  • Шаг 9:

    Переворачиваем блинчик на другую сторону и снова жарим 20-30 секунд. Так жарим все тесто.

  • Шаг 10:

    У меня вышло 15 небольших блинчиков диаметром по 14 сантиметров. если у вас сковорода больше, то их выйдет меньше по количеству.

  • Шаг 11:

    Берем блинчик и на один край выкладываем начинку.

  • Шаг 12:

    Сворачиваем блинчик рулетом.

  • Шаг 13:

    Так поступаем со всеми блинчиками. Остывшие блинчики хранить в холодильнике.

  • Шаг 14:

    Перед подачей блинчики нужно обжарить на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания - как раз и сыр расплавится.

  • Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Первым делом приготовим начинку для наших блинчиков. Куриную грудку отвариваем и остужаем в бульоне.

    Шаг 2

    Лук режем кубиком, морковь трем на терке и пассеруем их до полуготовности. Добавляем к овощам порезанные шампиньоны и обжариваем все до готовности, посолив и поперчив.

    Шаг 3

    Филе грудки отсоединяем от костей, режем и добавляем к овоще-грибной смеси, перемешиваем, добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла, томим вместе пару минут, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка готова.

    Шаг 4

    А теперь займемся приготовлением блинчиков. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, затем разводим оставшимся молоком, вливая его постепенно.

    Шаг 5

    Если комков все же не удалось избежать, тесто можно пропустить через сито. Затем жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

    Шаг 6

    Далее фаршируем их начинкой, сворачиваем конвертиком и перед подачей немного обжариваем на растительном масле, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т.к. там сырое яйцо, которое служит для "связки" и сочности нашего "фарша", а его стоит доготовить. Подаем наши блинчики со сметаной.

    Кстати

    Охлажденное мясо курицы от «Петелинки» — идеальная основа вкусных и полезных блюд. Все дело — в особом подходе: куры выращиваются на зерновом откорме, без гормонов роста, а все продукты производятся под строгим контролем на всех этапах.

    В состав маринадов мяса птицы «Петелинка», полностью готовых к запеканию, входят натуральные ингредиенты: яблочный уксус, чеснок, орегано, паприка, перец чили, тмин, куркума и другие. Никаких вредных Е-добавок! Будьте уверены в свежести курочки от «Петелинки»: в магазины продукты отправляются сразу же после упаковывания.

    Запеченные блины с курицей и шампиньонами

    Описание приготовления:

    Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекомендую повторить этот вариант, как приготовить запеченные блины с курицей и шампиньонами в домашних условиях.

    1. Для начала нужно заняться тестом.

    2. В глубокую мисочку вбейте яйца с сахаром и солью.

    3. Взбейте венчиком или миксером до однородности.

    4. Влейте молоко (можно использовать воду).

    5. Всыпьте просеянную муку, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.

    6. В конце добавьте растительное масло.

    7. Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяности.

    8. Когда блины готовы, можно заняться начинкой.

    9. Куриную грудку вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

    10. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.

    11. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.

    12. Куриную грудку остудите немного и измельчите.

    13. К грибам добавьте мелко нарезанный лук, продолжая обжаривать.

    14. Жарьте, помешивая, пару-тройку минут.

    15. Выложите на сковороду курицу.

    16. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сметану и немного муки. Перемешайте и через минуту снимите с огня. Все, начинка готова.

    17. Когда начинка чуть остынет, разложите ее по блинчикам и сверните их рулетиками.

    18. Последний этап — приготовление заливки.

    19. Яйцо взбейте со сметаной в глубокой мисочке. Добавьте по вкусу соль и специи при желании.

    20. Блинчики с начинкой выложите в жаропрочную форму.

    21. Сверху вылейте заливку и присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

    22. Запекайте минут 20-25 до румяности.

    Блинчики с жульеном - рецепт с пошаговыми фото

    Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.

    Состав:

    Для блинов:

    • Молоко – 2 стакана
    • Яйца куриные – 2 шт
    • Мука – 1,5 стакана
    • Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
    • Сахарный песок – 2 ст. ложки
    • Соль – на кончике ч. ложки
    • Сода – ¼ ч. ложки

    Для начинки:

    • Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
    • Сметана – 200-250 г
    • Мука – 2 ст. ложки
    • Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
    • Перец – по вкусу
    • Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)

    Приготовление:

    Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.

    Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи.

    Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

    В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.

    Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.

    Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.

    Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.

    Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.

    В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.

    Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.

    Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    Рецепт: Блины с курицей, грибами и перцем - Кулинарный блог

    Блины с курицей, грибами и перцем 9000 3

    Если у вас нет идеи для простого и быстрого ужина, блины с курицей, грибами и перцем - идеальное предложение. Это чрезвычайно сытное блюдо — идеальное предложение для любого случая, а не только для ужина.Я уверен, вам понравится!

    Ингредиенты для блинчиков:
    • 1 чашка муки тонкого помола
    • 2 яйца
    • 1 стакан молока 3,2%
    • 3/4 стакана газированной воды
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки масла
    Ингредиенты для начинки:
    • 500 г куриной грудки
    • 500 г грибов
    • 1 красный перец
    • 250-300 г тертого сыра моцарелла
    • соль
    • перец
    • 3 столовые ложки масла
    • 1 чайная ложка приправы для пиццы
    • дополнительный кетчуп

    Приготовление блинов:

    В миске смешайте яйца с водой, постепенно добавляя муку, масло и соль.Перемешиваем, пока не получим гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть несколько минут. Затем жарим тонкие блинчики.

    Приготовление начинки:

    Промойте куриную грудку, очистите ее и нарежьте кубиками. Нарезанные очищенные грибы и нарезанный перец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу. Когда мясо обжарится, добавляем грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут слегка золотистыми. Наконец, добавьте паприку и приправу для пиццы, приправьте по вкусу солью и перцем.Переложите начинку в миску и дайте ей остыть. Наконец, добавьте тертый сыр моцарелла и аккуратно перемешайте.

    В центр каждого блинчика положить порцию начинки - по желанию можно полить сверху немного кетчупа. Выкладываем блины на т.н. конверт. Готовые оладьи обжарить на слабом огне с двух сторон на сковороде.

    Подаем горячими.

    Приятного аппетита!

    .

    Блины, запеченные с курицей и грибами

    Блины, запеченные с курицей и грибами

    Насладитесь очень вкусным и необычным ужином - рулетиками с начинкой из мяса и грибов, запеченными под пледом из желтого сыра. Небеса во рту. Я рекомендую!

    Ингредиенты:

    5-6 блинов РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    1 куриное филе

    10 дкг грибов

    1 маленький перец (у меня половина желтого и половина красного)

    15 дкг желтого сыра

    3 столовые ложки томатного пюре

    Специи: соль, перец, сладкий и острый перец

    2 столовые ложки рубленой петрушки

    масло для жарки

    *** Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посыпать специями и обжарить на сковороде в раскаленном масле ***

    *** Затем добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками перец.Все обжарить, постоянно помешивая, около 5 минут ***

    *** На отдельную тарелку выложите несколько ломтиков обжаренных грибов. На каждый блинчик положить около 3 столовых ложек начинки ***

    *** Посыпать начинку горстью тертого желтого сыра ***

    *** Блинчики свернуть в рулетики и уложить в смазанную маслом жаропрочную форму ***

    *** Смазать оладьи томатным пюре и покрыть ранее оставленными грибами ***

    *** Посыпать тертым сыром ***

    *** Блинчики выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут - без крышки***

    *** Подавать теплыми, посыпав рубленой зеленью петрушки ***

    *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

    ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

    • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    90 100

    • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Ciasta.net - Блинчики с курицей и грибами



    Блинчики с курицей и грибами

    Вкусные и очень питательные блины с курицей и грибами, подаются со сливками, перемешанными с петрушкой или зеленым луком. Рецепт теста для блинов прост, а начинка проста в приготовлении. Смотрите рецепт, жарьте вкусные блины, готовьте начинку, складывайте блины и обед или ужин готов. Из данной порции теста выходит 8 больших блинов.

    Дата добавления:
    17.01.2013
    Ингредиенты на 8 порций:
    • ТОРТ
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан кипяченой теплой воды
    • 2 стакана муки (неполной)
    • 1 большое яйцо
    • щепотка соли
    • 3 столовые ложки масла

    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 30 г куриной грудки
    • 30 г грибов (ок.8 больших)
    • 1 небольшая белая луковица
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 4 столовые ложки сливок 18%
    • соль и перец по вкусу

    • масло для жарки
    Рецепт торта:
    Смешайте муку, яйцо и соль с молоком и перемешайте. Затем медленно влейте воду и продолжайте месить на низкой скорости миксера, пока тесто не станет гладким и без комочков. Однако, если у нас получились комочки муки, тесто можно пролить через ситечко и тогда тесто точно будет без комочков.Наконец, добавьте 3 столовые ложки масла и перемешайте. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла (только для первого блина), выливаем половником порции теста и обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки. После жарки накройте блины тарелкой, миской или крышкой, чтобы они не подсыхали.
    Заполнение:
    Куриную грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле. Лук очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Грибы помойте, обсушите, очистите и нарежьте ломтиками, добавьте к мясу и немного обжарьте на медленном огне.Добавить нарезанную петрушку, приправить по вкусу солью и перцем. Затем накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким. В конце тушения добавить сливки и перемешать.
    Складывание блинов:
    Смажьте каждый блин курино-грибной начинкой и сверните. Подавать теплыми, поэтому перед подачей обжарьте на сковороде. Залить сметаной, смешанной с петрушкой или зеленым луком.
    Распечатать рецепт

    ТЕГИ: [оладьи с курицей и грибами, рецепт оладий]

    .

    Рецепт: Крокеты с курицей и грибами

    • 50 г куриной грудки
    • 50 г грибов
    • 2 луковицы
    • 15 г тертого желтого сыра
    • соль
    • Гирос специи
    • масло для жарки

    Тесто для блинов:

    • 750 мл молока
    • 3 яйца
    • 300 г муки

    Панировка:


    Сегодня предлагаю симпатичный рецепт с использованием мяса из куриной грудки и грибов.Такой набор ингредиентов идеально подходит для комбинирования в виде начинки для крокетов. Лучшие подаются сразу после жарки, подаются к красному борщу.

    Тщательно вымойте куриные грудки и нарежьте их небольшими кубиками. Приправить солью и гиросом. Выложить на сковороду и обжарить, поливая небольшим количеством масла. Отложите остывать.
    Вымойте грибы и очистите лук. Оба ингредиента нарежьте полукольцами. В отдельной сковороде разогрейте масло и жарьте, пока овощи не станут мягкими, а лишняя жидкость из грибов не испарится.Приправить солью и перцем. Снять с газа.
    Обжаренную курицу, грибы и лук положить в меластер и порубить, но только на мгновение, чтобы не получилось кашицы. Выложите начинку в миску и добавьте выдержанный сыр. По желанию можно еще раз попробовать массу и приправить специями.

    Приготовить тесто для блинов. Смешать ингредиенты для теста до однородности. Обжарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом.

    Затем на каждый блин выложить примерно по 1 столовой ложке начинки, завернуть противоположные края и свернуть в рулет.
    В одной миске разбейте яйца в панировочные сухари и добавьте панировочные сухари в другую миску. Обмакнуть крокеты сначала в яйцо, затем в рулет. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить с двух сторон до легкой золотистой корочки.

    .

    Фит Блины с курицей, грибами и луком

    Пищевая ценность:

    • Энергетическая ценность: 561 ккал
    • Белок: 26 г
    • Жир: 24 г
    • Углеводы: 55 г

    Ингредиенты:

    • Цельнозерновая мука - 0,5 стакана (85 г) 9000 6
    • Яйца - (19 г)
    • Оливковое масло — 2,5 столовые ложки (19 г) 9000 6
    • Минеральная вода - 0,5 стакана (110 г) 9000 6
    • Филе куриной грудки - 0,5 порции (45 г)
    • Грибы - 1,75 горсти (95 г) 9000 6
    • Лук репчатый - 0,5 шт. (35 г) 9000 6

    Способ приготовления:

    Приготовление теста:
    1.Смешайте муку, воду и яйца до получения однородной массы, оставьте на несколько минут.
    2. В сковороде разогреваем половину оливкового масла и распределяем по всей поверхности.
    3. Перемешиваем тесто.
    4. На сковороду налить тонкий слой теста, тщательно распределить его по имеющейся поверхности.
    5. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    Приготовление начинки:
    1. Мясо тщательно вымыть, нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде с оставшимся оливковым маслом.
    2. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Затем потушите их вместе с луком на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до грибы будут мягкими.
    3. Смешать мясо с грибами.
    4. На подготовленные оладьи выложить начинку, затем все это сложить вчетверо.

    Как я похудела на 37 кг менее чем за год и как вам добиться подобных успехов?

    не забудьте проверить

    здесь
    Даже если вы полный диванный ленивец и не умеете готовить здоровую пищу.

    Есть способ, который позволит вам:

    • для похудения или увеличения мышечной массы;
    • улучшить состояние;
    • снижают риск инсульта, инфаркта и проблем со спиной;
    • снизить уровень сахара в крови, уменьшить слишком высокий уровень холестерина;
    • устранить эффект йо-йо;
    • получить больше энергии и мега уверенности в себе.

    .

    Блинчики с грибами и курицей с соусом бешамель

    "Муж сказал: "Лучше, чем лазанья!" И немного полегче. Подавала с листовым салатом с соусом "Тысяча островов". Отличный соус. Вернусь к нему. Во время выпечки на кухне стоял чудесный запах - спасибо к сыру Грана Падано. Я все делала «на глаз», поэтому рецепт подробно описывать не буду».

    Ингредиенты для начинки:

    • грибы, нарезанные полукольцами
    • нарезанный кубиками лук
    • куриная грудка
    • немного тертого сыра
    • специи: соль, перец, перец чили, перец сладкий красный молотый

    Приготовление начинки:

    Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, обжарьте (важно!) на масле, приправив солью, перцем, перцем чили и сладкой паприкой.

    Лук обжарить на масле, добавить грибы и жарить, не накрывая крышкой, пока не испарится жидкость.

    Добавьте жареную курицу и приправьте, если необходимо.

    Ингредиенты для блинчиков:

    • яйца
    • молоко
    • мука в/с + цельнозерновая (соотношение 3:1)
    • соль
    • 1-2 столовые ложки масла

    Приготовление блинов:

    Смешать все ингредиенты миксером или венчиком.Отложите примерно на 30 минут. Пожарьте тонкие блины без жира.

    Ингредиенты для соуса Бешамель:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • около 1 стакана молока
    • соль, перец, свеженатертый мускатный орех

    Extra : Grana Padano свеженатертый

    Приготовление бешамель:

    В небольшой кастрюле растопить сливочное масло (внимание: не пригорать!), добавить муку и немного прогреть, помешивая венчиком.Затем постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Когда он начнет густеть, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Соус не должен быть очень густым.

    Приготовление запеканки:

    Выложить начинку на блины, посыпать небольшим количеством сыра (с таким сыром запеканка хорошо держится и начинка не выпадает) и свернуть рулетики. Уложите их плотно (!) в смазанную маслом форму для запекания. Сверху полейте тонким слоем соуса Бешамель и натрите сверху сыр Грана Падано.

    Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

    .

    Блинчики с курицей и грибами

    Основные компоненты

    • 1 маленький апельсин
    • 15 г муки
    • 3 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 150 г топленого масла
    • 1 и 1/2 стакана молока
    • маргарин для жарки
    • 5 репчатых луковиц
    • 25 г грибов
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 50 г филе куриной грудки
    • 2 столовые ложки масла
    • соль и перец
    • 200 г сливок 22%

    Подготовка

    1. Хорошо вымойте апельсин.Натереть кожуру, выжать сок из фруктов и отложить в сторону. Муку смешать с яйцами, цедрой апельсина, солью и половиной чайной ложки тимьяна. Помешивая, чередуйте растопленное масло и молоко, пока не получится однородное, но густое однородное тесто. Дать постоять под крышкой около 30 минут.
    2. Зеленый лук вымыть и тонко нарезать. Очищенные грибы промойте под проточной водой и нарежьте тонкими ломтиками, затем сбрызните лимонным соком.
    3. Нарежьте филе узкими полосками. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте на нем мясо.Приправьте их солью и перцем, снимите со сковороды и отложите в сторону. В сковороду вливаем оставшееся масло и обжариваем на нем грибы 5 минут на сильном огне. Через 3 минуты добавьте зеленый лук.
    4. Поджарить 8 блинчиков в горячем жире, смазать начинкой и завернуть. Подавать, посыпав тимьяном.
    5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Смешать начинку с апельсиновым соком и сливками и варить 10 минут на медленном огне. Приправить солью и перцем

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:12

    .

    Смотрите также