Добавить на Яндекс

Конвертики из тортильи


Рецепт: Конвертики из тортильи | с сосисками и сыром

Ингредиенты:
тортилья - 2 шт.;
сосиски - 2 шт.;
свежий огурец - 1 шт.;
сыр полутвердый - 50 гр.;
кетчуп - по вкусу;
салатный микс - по вкусу

Такая простая, но вкусная тортилья с начинкой очень хорошо пригодится для пикника или для того, чтобы взять её с собой в поездку. Её приятно и быстро готовить, зато потом такой перекус доставит море удовольствия.

Тортилья у меня особенная, с семенами льна. Расстилаем её на рабочей поверхности.


На сосиске делаем надрезы, разрезаем ее пополам и выкладываем на тортилью.


Сверху выкладываем свежий огурчик, нарезанный на тонкие короткие брусочки.


Далее выкладываем свежую салатную зелень и кетчуп, в качестве соуса.


Последними выкладываем кусочки полутвердого сыра (у меня был сыр сорта "Тильзитер").


Теперь заворачиваем тортилью конвертом с начинкой внутри.


Выкладываем конверты из тортилью на сковородку-гриль и обжариваем без масла на среднем огне.


Обжариваем конверты с двух сторон до золотистого цвета. Важно, чтобы сосиски приготовились, сыр расплавился, а огурцы и зелень внутри остались свежими.


Готовые тортильи можно сразу завернуть в фольгу, пока они горячие, и затем взять их с собой на прогулку или в дорогу, надеясь, что они сохранятся теплыми.


Приятного аппетита!

*Количество ингредиентов рассчитано на два конвертика из тортильи.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2:

    Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу.

  • Шаг 4:

    Для яблочной начинки яблоко нарезаем на мелкие кубики.

  • Шаг 5:

    В небольшом ковшике разогреваем сливочное масло, кидаем яблоки, сахар и корицу. Томим на небольшом огне под крышкой до размягчения яблок, около 5 минут. Немного остужаем.

  • Шаг 6:

    Лаваш режем на полосы, из моего получилось 3 штуки, шириной около 10 см. Легче всего это сделать ножницами.

  • Шаг 7:

    Начинаем формировать конвертик. На край полосы кладем ложку начинки, немного сдвинув ее к одному краю.

  • Шаг 8:

    Складываем край лаваша с начинкой по диагонали, стараясь, чтобы начинка не выпала.

  • Шаг 9:

    Дальше складываем по прямой линии, закрывая один открытый край.

  • Шаг 10:

    Еще раз по диагонали.

  • Шаг 11:

    И опять по прямой. Вся начинка закрыта внутри.

  • Шаг 12:

    Продолжаем крутить наш треугольник, пока не закончится лаваш.

  • Шаг 13:

    Если в конце остался кусочек, подрежьте его ножницами, чтобы конвертик выглядел аккуратно.

  • Шаг 14:

    Таким же образом формируем остальные конвертики.

  • Шаг 15:

    На большой сковороде растапливаем сливочное масло и кладем конвертики. Делаем небольшой огонь, накрываем крышкой.

  • Шаг 16:

    После того, как конвертики зарумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую и доводим до готовности под крышкой. Я обжаривала их около трех минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

  • Конвертики из лаваша с творогом и сыром

    Пошаговый рецепт с фото

    Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.


    Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром

    • Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
    • Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
    • Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
    • Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
    • Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
    • Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
    • Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
    • Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Закуска из лаваша (тортильи) с мясом и овощами

    Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из тортильи. Тортильи с начинкой, очень напоминают мексиканское блюдо такко.

    Ингредиенты

    перец болгарский 1 шт
    лук репчатый 1 шт
    грудка куриная 200 г
    оливки 30 г
    помидоры черри 100 г
    чеснок 2 зубчик
    фасоль консервированная в томатном соусе 200 г
    кукуруза консервированная 2 ст.л.
    томатная паста 2 ст.л.
    сыр полутвердый 70 г
    перец чили 1 ч.л.
    тмин 1/2 ч.л.
    перец душистый 1/2 ч.л.
    соль 2/3 ч.л.
    сахар 1/2 ч.л.
    яйца 1 шт
    тортилья 6 шт

    Общая информация

    Общее время приготовления

    50 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    4

    Кухня

    Мексиканская

    Видеорецепт

    Очистите болгарский перец от семян. Нарежьте мелким кубиком. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте перец и лук до золотистого цвета (около 15 минут) на среднем огне. Переложите в отдельную миску.

    Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки. На той же сковороде, где готовился перец и лук разогреть еще немного оливкового масла и обжарить куриную грудку в течении 5 минут.

    Оливки нарежьте кольцами, помидоры черри мелким кубиком. Отправить к курице, также добавьте лук с перцем. Добавить специи: соль, сахар, тмин, помолоть перец горошком. Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду, добавить фасоль, кукурузу, Перемешайте и готовьте 5 минут.

    В чистой сковороде раскалить растительное масло.
    Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желток от белка. Промажьте края тортильи желтком, затем выложите 2 столовые ложки начинки в центр лепешки. Посыпьте тертым сыром. Сверните конвертом, подклеивая края, смазывая их желтком.
    Обжарьте конвертики тортильи с двух сторон до на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

    Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

    Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать то, что ему по душе. Сегодня у нас сочетание мясной начинки с грибами в тонком лаваше.

    Блюдо не требует к себе особого внимания и кулинарных талантов. Такие треугольнички может приготовить даже человек, который не знаком с тонкостями приготовления блюд.

    Исключительным преимуществом есть и то, что компоненты блюда считаются диетическими и не заставляют переживать впоследствии об испорченной фигуре. А всё потому, что калорийность данного блюда невысокая.

    Так что, если хотите побаловать своих родных или вкусно встретить друзей, то этот рецепт вам в копилку!

    Энергетическая ценность на 100 грамм

    Калории : 155 ккал.

    Белки: 11 г.

    Жиры: 12 г.

    Углеводы: 8 г.

    Как приготовить "Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    На сковороду наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла (в дальнейшем, по надобности, можно добавить ещё), и обжариваем лук до появления золотистого цвета.

    Как жарить лук на сковороде

    Шаг 6 Ссылка

    1 куриное филе режем полосками или кубиками, как вам больше нравится.

    Шаг 7 Ссылка

    Курицу так же добавляем к зажарке, хорошо перемешиваем, солим и перчим, добавляем специи (всё по вкусу). Обжариваем до готовности курицы приблизительно 10 минут).

    Как жарить куриное филе

    Шаг 10 Ссылка

    Тонкий лаваш разрезаем на 6 частей прямоугольной формы (у меня получилось 6 конвертиков из 1 упаковки) и раскладываем на поверхности.

    Шаг 11 Ссылка

    Начинку выкладываем так, как на фото (количество регулируйте сами). Сверху кладём 2-3 кусочка плавленого сыра, в зависимости от размера нарезки.

    Шаг 12 Ссылка

    Заворачиваем один угол, свободный от начинки.

    Шаг 13 Ссылка

    Ещё раз заворачиваем конверт, как показано на фото.

    Шаг 14 Ссылка

    Последний раз закручиваем, остаётся свободная часть, её можно отрезать или подвернуть внутрь. Обжариваем конвертики на сухой сковороде по 2-3 минуты с двух сторон.

    Шаг 15 Ссылка

    Жареные конвертики с курицей из лаваша готовы!

    Телеканал МИР | Особенности мексиканской кухни: сальса, тамаль, тортильи

    Что приходит на ум при упоминании мексиканской кухни? Начос, буррито, кесадилья, сальса. От одного упоминания этих блюд буквально «текут слюнки».

    Что приходит на ум при упоминании мексиканской кухни? Начос, буррито, кесадилья, сальса. От одного упоминания этих блюд буквально «текут слюнки», хотя по сути это, скорее, быстрая еда, чем вершина изысканного кулинарного искусства.

    Татарские блюда: готовим мясо в собственном соку

    В чем же секрет мексиканской кухни? Почему именно она признана шедевром нематериального наследия ЮНЕСКО: статус, которого не удостоилась до нее ни одна другая кухня мира? Даже Франции было дважды отказано в этом.

    Признание Юнеско

    Видимо, все дело в ее контрастности, наполненности потрясающими ароматами и богатством вкуса. И еще — в жизнерадостности, которые она просто излучает. Чуть ли не все блюда острые и «сложносочиненные». Мексиканцы едят руками, и находят в этом особое удовольствие, ведь большинство блюд и не получится съесть иначе. Поскольку основой многих яств здесь служат кукурузные и пшеничные лепешки, в которые что только не заворачивают!

    Традиционная казахская кухня: бешбармак и баурсак

    Мясо, овощи, кукурузу и бобы, зелень, листья салата, а также много разных острых соусов! Ну как тут есть чопорно, с ножом и вилкой? А так можно дать волю темпераменту, наслаждаясь, хохоча и жмурясь от удовольствия.

    Начос и острый соус

    Любая трапеза чаще всего начинается с начос. Это кукурузные чипсы. Их едят, обмакивая в различные соусы, в качестве закуски. Соусы, как правило, острые. Мексиканцы употребляют в пищу около 80 сортов перца и, несмотря на невероятную остроту, отличают их по вкусу. Главный из них — стручковый перец чили. Он фактически стал неформальной визитной карточкой страны.

    О мексиканской кухне и ее традициях нам рассказали в ресторане Casa Agave на мастер-классе по приготовлению национальных блюд, который вылился в веселый праздник с коллективной дегустацией и живой мексиканской музыкой. Это совместный проект посольства Мексики в России и школы испанского языка ESPALABRA.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Мастер класс провела молодая темпераментная мексиканка, шеф-повар ресторана с именем Надя, звучащим так по-русски. На самом деле она только 4 месяца в России, и занята сейчас обучением русскоязычного персонала в своем ресторане - преподает основы настоящей мексиканской кухни через переводчика. Говорит, у них уже хорошо получается готовить по-мексикански, и она может только следить за процессом, почти не вмешиваясь.

    Сальса роха

    Шеф-повар Надя Морено показала, как готовить сальса роха — один из базовых соусов мексиканской кухни.

    Для приготовления соуса понадобится:
    3 томата среднего размера
    половинка средней луковицы
    соль по вкусу
    можно положить 1-2 зубчика чеснока, но это не обязательный ингредиент
    главное — перчики чили халапеньо или серрано (количество чили зависит от его остроты, например, серрано намного острее халапеньо, его можно положить только 1 штуку, или даже половинку). А вообще все зависит от того, насколько «обжигающий» вы предпочитаете соус. Острым он будет в любом случае.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Овощи надо подготовить: помидоры целиком положить на несколько минут в кипящую воду, остальные ингредиенты выложить на сухую разогретую сковородку и припечь со всех сторон, чтобы они стали чуть мягкими.

    Затем перец очищаем от хвостика и семян, режем на несколько частей, помидоры нарезаем на 4-6 частей, лук и чеснок — на крупные куски. Все складываем в глубокую шершавую ступку и перетираем в ней пестиком, пока масса не станет почти однородной, с небольшими включениями кусочков овощей. Вероятно, можно было бы измельчить овощи и в блендере, но тогда не получится этих самых вкраплений, которые придают соусу аппетитный вид домашнего блюда.

    Такой соус добавляется буквально ко всему! Очень вкусно его есть с начос, зачерпывая ими. Пока ждешь заказанное блюдо, успеваешь уже наесться начос с сальсой.

    Тамаль

    Еще одно блюдо, которое научила нас делать Надя Морено, это тамаль. Историки считают, что оно невероятно древнее и появилось в Латинской Америке в период около 8 тысяч лет до нашей эры. Ацтеки и Майя использовали тамаль в качестве походного блюда. Он был основной едой охотников и воинов. Для него понадобятся фрагмент пальмового листа, освобожденный от центральной жилки, размером примерно с тетрадный лист. А также масса для теста.

     

     

     

     

     

     

     

    Тесто:

    Возьмем смесь кукурузной муки 60%, пшеничной муки 25% и перетертых кукурузных зерен 15 %. Смешаем с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая однородная кашица. «В крестьянских семьях в нее добавляют свиной жир, чтобы добавить плотности и вкуса этому блюду», — говорит Надя.

    Начинка:

    Наполнитель может быть разный. Мы взяли мелко нарубленное и уже протушенное мясо курицы, смешанное с солью, перцем и луком и чесноком, кинзой, а также острым соусом сальса из зеленых помидоров.
    Можно вместо курицы взять мелко нарезанную тушеную говядину, или говядину и фасоль в равных частях.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Готовится тамаль так: На середину пальмового листа намазывается тесто, чтобы оно не доходило до краев листа, разравнивается, затем на него выкладывается слой мясной начинки и все это заворачивается конвертом в лист, так, чтобы тесто внутри листа со всех сторон окружило начинку. Конвертики готовятся на пару в духовке 25 минут. После этого их нужно развернуть и съесть содержимое, поливая острым соусом. Сам лист служит только конвертом, его не едят. Это блюдо действительно не похоже ни на что в других кухнях мира.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ацтеки и конкистадоры

    Национальная кухня Мексики - это смесь ацтекских и испанских кулинарных традиций. До прихода конкистадоров основу местной стряпни составляли кукуруза, фасоль, мясо птицы, жгучий перец чили, разнообразные специи, мексиканский кактус и помидоры, а также множество насекомых, их личинок и яиц как источника белка. Их, кстати, употребляют в пищу и по сей день. Правда, в Москве в мексиканских ресторанах насекомых не подают, говорят, что на них нет спроса. До появления испанцев в Мексике не разводили крупный рогатый скот. Конкистадоры же познакомили индейцев с пшеницей, ячменем, рисом, оливковым маслом и вином. Так что ацтеки и конкистадоры фактически вместе создали современную мексиканскую кухню, и в конечном счете их «совместное» дело удостоилось признания Юнеско.

    Тортильи

    Основу мексиканской кухни составляют кукурузные лепешки тортильи с различными фаршами и приправами. Такую тоже было предложено соорудить на мастер-классе из разных ингредиентов: самой лепешки, сметаны, мясной основы, помидоров, салата, лука, кинзы и острого соуса. Получилось вкусно, хоть это и невозможно съесть, не растеряв половину блюда по пути ко рту.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Нам принесли готовые лепешки, но, поскольку найти их в магазине трудно, можно приготовить их дома. Тем более, что тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, и вы сами контролируете их толщину и площадь.

    Для теста понадобится:
    350 гр. кукурузной муки (можно взять кукурузную и пшеничную в равных долях)
    50 гр. сливочного масла (в Мексике любят использовать вместо масла топленое сало)
    Соль 0,5 ч. л.
    Вода 220 мл

    Муку солим и смешиваем с маслом: просто рубим его ножом в муке. Можно использовать блендер. Смесь муки с жиром должна в итоге напоминать мелкие крошки. Потом добавляем горячую воду (но не кипяток, температура должна быть около 60 градусов). Месим мягкое и пластичное тесто, пока оно не будет хорошо отставать от рук. При необходимости можно подсыпать еще чуть-чуть муки. Потом тесто надо накрыть салфеткой и дать ему «отдохнуть» 15 минут при комнатной температуре. Теперь можно делить на части и раскатывать их них тонкие лепешки нужного вам размера. Каждую лепешку обжариваем на разогретой сухой сковородке с двух сторон, на достаточно сильном огне. И складываем стопкой.

    Такие тортильи быстро подсыхают, поэтому лучше использовать их сразу. Но подсохшие лепешки тоже никого в Мексике не смущают, просто в них не заворачивают начинку, а кладут ее сверху, или между двумя лепешками. Также часто их наполняют начинкой, поливают соусом, посыпают сыром и запекают в духовке по принципу пиццы.

    На основе кукурузных лепешек делают также чимичанги (большой, политый сыром конверт с начинкой из мяса и фасоли), энчиладас (обжаренные в кипящем масле трубочки с сыром и помидорами). А из пшеничной муки или из смеси пшеничной и кукурузной муки выпекают лепешки для буррито (мексиканского аналога шаурмы). Его можно приготовить с мясной, рыбной, грибной начинкой, а также с добавлением фасоли, помидоров, авокадо, острого перца чили, сыра, зелени. Главное, чтобы начинки было много, и завернуты буррито должны быть в тортильи, а не в лаваш. И, конечно, острый соус. Подавать их надо теплыми.

    Часто мексиканские блюда сочетают в себе острое и сладкое. Тем прекраснее и ярче эта кухня, столь же темпераментная и насыщенная, как традиционные мексиканские орнаменты и мексиканская народная музыка.

    Татьяна Рублева

    Горячий бутерброд рецепт с фото

    Думаю, многие из нас любят горячие бутерброды с расплавленным сыром внутри. Попробуйте приготовить бутерброды горячие в тортилье с помощью моего пошагового фоторецепта. Рецепт простой и доступный. Вы можете взять эту закуску с собой на пикник или на перекус. Просто попробуйте приготовить это блюдо, и вы будете готовить его всегда.

    Времени для приготовления бутербродов горячих в тортилье вам понадобится примерно 20 минут. Из кухонного оборудования потребуется сковородка и микроволновая печь. Рецепт рассчитан на 5 порций. В одном таком горячем бутерброде 306 калорий. Пищевая ценность: белки – 11,2 грамма; жиры – 14,1 грамм; углеводы – 33, 2 грамма. Начнем.


    Шаг 1:

    Нарежьте сыр и колбасу. На тортилью выложите два кусочка сыра и колбасы. Завертите тортилью в конвертик.

    Шаг 2:

    В отдельной посудине взбейте яйцо, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте всю массу.

    Шаг 3:

    В эту смесь обмокните с двух сторон конвертик тортильи.

    Шаг 4:

    На сковородке с растительным маслом обжарьте конвертики. Сначала положите швом вниз, а потом переверните. Готовьте до золотистой корочки.

    Шаг 5:

    Выложите бутерброды на блюдо и подайте на стол. Если это требуется, разогревайте бутерброды перед подачей.

    В избранное

    Вот такими вот горячими бутербродами в тортилье вы можете перекусить в любое время. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!


    Поделиться с друзьями.

    90 000 мексиканских лепешек — идея для быстрого обеда

    Вкусные конвертики-тортильи с мясным фаршем, красной фасолью и кукурузой в вкуснейшем соусе. Слегка пряный и сильно ароматный. 30 минут и вкусный обед или ужин готов. Я очень рекомендую.




    Ингредиенты:

    • 500 г Mainced свинина или говядина
    • банка из кукурузы
    • банка красных бобов
    • 1 красный лук
    • 3 гвоздики чеснока
    • 1 Горячий перец (можно заменить сладким, если вы предпочитаете)
    • 1 стаканТоматная пассата (250 мл)
    • 2-3 столовые ложки айвара (лучший домашний рецепт можно найти здесь)
    • 2-3 чайные ложки специй для мексиканской кухни
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • соль и перец
    • 2-3 столовые ложки масла
    • 20 граммов желтого сыра
    • 5-6 Tortillas
    • Смотреть короткое видео на том, как сделать такие лепешки по шагу



      Разогрейте немного масла на сковороде, бросьте мелко нарезанный перец, лук и чеснок.

      Немного обжарить и добавить мясо, специи и обжарить несколько минут, добавить обсушенную и промытую фасоль, кукурузу. Затем томатную пассату и айвар, перемешать и жарить еще 10 минут. мы выключаем. Для тортильи кладем немного желтого тертого сыра, для сыра кладем много начинки и заворачиваем как конверт. Затем обжарьте обернутые лепешки с двух сторон на сковороде-гриль.

      Приятного аппетита!

      Приглашаю к другим моим идеям для быстрого ужина:

      .

      Кебаб, тортилья - Конверты, ведерки, обертки - Entek - Дистрибьютор упаковки, гигиенических и чистящих средств

      Показаны 1–16 из 18 результатов

      Сортировка по умолчанию Сортировать по популярности Сортировать по среднему рейтингу Сортировать по дате добавления Сортировать по цене: сначала самая низкая Сортировать по цене: сначала самая высокая
      • Kebab BOX белый 1000 мл - 50 штук

        40 злотых В корзину
      • Kebab BOX белый 750 мл -50 штук

        32,06 зл. В корзину
      • Конверт/упаковка для хот-догов 80×220 Американский сертификат - 1000 шт

        31,66 зл. В корзину
      • Конверт для гамбургеров 160 × 170 МИДИ - 1000 шт.

        36,86 зл. В корзину
      • Конверт для кебаба/гамбургера "Газетная бумага" 160×180 - 300 шт

        27,90 зл. В корзину
      • Конверт для кебаба/гамбургера без печати коричневый 160×170 - 1000шт

        33,77 зл. В корзину
      • Конверт для кебаба/гамбургера СЕРТИФИКАТ 160×170 МИДИ - 1000шт

        35,02 зл. В корзину
      • Пропагандистский конверт для кебаба/гамбургера 160×170 – 1000 шт.

        40,13 зл. В корзину
      • Конверт для кебаба/вкусного гамбургера 150×160 миди белый - 200 шт

        8,30 злотых В корзину
      • Упаковка Маленькая коричневая лепешка 80x32x200 - 100 шт

        44,39 зл. В корзину
      • Пакет Tortilla средний коричневый 94x32x210 - 100 штук

        54,30 зл. В корзину
      • Пакет Tortilla средний сертификат 94x32x210 - 100 шт

        51,57 зл. В корзину
      • Упаковка WRAP, большая коричневая 150x50x190 - 100 шт

        46,01 зл. В корзину
      • Контейнер из пенопласта 910 мл FCS32 - 375 шт./кор.

        191,38 зл. В корзину
      • Конус для кебаба 1000 мл без печати 200x235x100 - 100 шт.

        33,46 зл. В корзину
      .

      Жареные лепешки с куриным салатом - Smaczna Strona

      08.09.2018 Магда

      Простой овощной салат, с сочными кусочками курицы и сливочным соусом сам по себе является отличным блюдом, которое можно есть холодным - я также ем его, если у меня что-то осталось после приготовления лепешки. Однако закрытие этих вкусов в пшеничной лепешке и дополнительно подогрев их в тостере делает простой салат обеденным блюдом, вкусной накидкой на работу или пикник.

      Ингредиенты (примерно на 10 лепешек):

      • 10 больших пшеничных лепешек
      • 2 большие куриные грудки
      • по половинке зеленого, желтого и красного перца
      • 1 большой помидор
      • 1 тепличный огурец
      • половинка средней пекинской капусты
      • 2 столовые ложки масла
      • соль, перец, сладкий красный перец, гранулированный чеснок для посыпки курицы

      Для соуса:

      • 3 столовые ложки майонеза
      • 2 столовые ложки густого йогурта
      • 1 зубчик чеснока
      • 100 г мелко натертого сыра
      • соль и перец по вкусу

      Куриные грудки очистите от пленок и разрежьте пополам - предлагаю разрезать вдоль, чтобы кусочки были тонкими и пропеклись внутри.Посыпьте каждый кусок курицы солью, перцем, красным перцем и чесноком с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу на горячую сторону и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Запекла, отставила остывать.

      Промытые перец, помидоры и пекинскую капусту нарезать мелкими кубиками. Сложите все в большую миску.

      Приготовить соус - в миску положить майонез, йогурт, чеснок, тертый сыр и приправить все по вкусу солью и перцем.Тщательно перемешиваем.

      Охлажденную курицу нарежьте средними кубиками и добавьте к нарезанным овощам. Ко всему добавляем весь соус и тщательно его перемешиваем.

      Разогрейте тостер или, если нет, хорошо разогрейте сухую сковороду и приготовьте тяжелую тарелку для прессования лепешек. На край каждой лепешки положить порцию салата – примерно 2-3 столовые ложки. Сворачиваем лепешки плотными конвертиками, загнув бока внутрь.Можем помочь себе зубочисткой и скрепить лепешку после ее складывания. Разложите лепешки в тостере и обжарьте их до получения золотистых полос – на сковороде обжарьте с двух сторон, слегка придавливая тяжелой тарелкой. Подаем горячие лепешки сразу.

      .

      Тортилья с курицей и овощами на сковороде

      Вкуснейшая лепешка с курицей и овощами, полностью приготовленная М. Фотографировать ее не предполагалось, так как это был быстрый ужин, но я не удержался от мгновенного, непрерывного кадра. Чтобы я мог показать М., что повторять, когда мне не хочется хвататься за горшки. Потому что блюдо действительно стоит повторить!

      • Филе куриной грудки
      • масло для жарки
      • любимые специи для птицы (используем Камис для индейки)
      • Итальянская смесь овощей для сковороды (от Biedronka)
      • пшеничные лепешки (такие классные, тонкие и большие у нас в стране)
      • нарезка из желтого сыра (с базиликом и вялеными томатами в нашем доме)

      Курицу вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.Мясо обжарить в небольшом количестве масла, приправить любимой смесью специй. Добавьте овощи в сковороду. Тушите до мягкости.

      Положите лепешки на горячую сковороду. Вровень с одной стороны. Переверните и положите в середину ломтики сыра. Добавляем овощную начинку и сворачиваем любым способом (у нас получились конвертики).

      .90,000 Vanilla Improvis: Тортилья со свиной отбивной

      Праздники, праздники и после Рождества... Ну обычно после Рождества у всех нас осталось много еды, которую мы часто переедали. Выбрасывать жалко, потому что в конце концов так много людей в мире голодает. Поешь иногда этого не может быть, потому что нам больше не хочется. Интересный способ его использования некоторые вещи превращают их в другие блюда. И сегодня я хочу предложить вам идею использования свиных отбивных. осталось с праздников или просто с ужина.В этой форме свиная отбивная имеет прекрасный вкус. А это тортилья со свиной отбивной, сыром, кресс-салатом и паприкой. Дополнительно я добавила майонез, но это может быть еще один любимый соус. Получилась отличная закуска или даже основное блюдо. Вот рецепт:


      Ингредиенты:
      1 пшеничная лепешка
      1 небольшая свиная отбивная
      ломтик сыра
      нарезанный кресс-салат
      примерно 1 чайная ложка майонеза
      кусочек перца
      соль перец

      Метод приготовления:

      Выкладываю тортилью на тарелку.На центр, или место, где кладу начинку, смазываю майонезом и посыпаю нарезанным кресс-салатом. Я думаю, что использовал 1-1,5 столовые ложки нарезанного кресс-салата. Приправляется по вкусу солью и перцем. Разогреваю котлету (можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или разогреть в микроволновке) и выложить на кресс-салат. На котлету кладу кусочек красного перца примерно такого же размера, как свиная отбивная. Если вы предпочитаете более острые вкусы, вы можете заменить свежую паприку консервированной паприкой.Я загнула края лепешек внутрь, чтобы получилась упаковка, похожая на конверт. Я скрепила края зубочистками, чтобы лепешка не развалилась. Скатанную лепешку обжариваю с двух сторон на сухой тефлоновой сковороде без жира. Сковороду можно накрыть крышкой, чтобы тортилья оставалась теплой внутри. Когда она покраснела, я сняла его с тарелки, вынула зубочистки и разрезала на 2 треугольника, чтобы было удобнее есть. Тортилью можно есть как есть или с вашим любимым соусом.

      Не стесняйтесь посетить и попробовать другие мои рецепты с использованием лепешек, например.кесадилья (ссылка на рецепт: http://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2018/01/quesadilla-z-krzeszakiem.html), пицца с тортильей (ссылка на рецепт: http://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/08/pizza-na-spodzie-z-tortilli.html) или лепешки с салатом из гирос (ссылка на рецепт: http://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/06/tortille-z-saatka-gyros.html) и другие.


      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

      .

      Как приготовить лепешку? Посмотрите, сможете ли вы сделать это сами в домашних условиях!

      Как приготовить лепешку? Многие люди задают себе этот вопрос. Ничего необычного. Тортилья, блюдо, столь популярное в мексиканской и южноамериканской кухне, также является сенсацией в нашей стране. Тортилью, похожую на блин, можно приготовить с нуля самостоятельно или с использованием готовых, купленных в магазине пирогов.

      В сегодняшнем руководстве мы покажем вам, как приготовить лепешки (используя готовые пироги) и как сделать пироги из лепешек самостоятельно.Мы приглашаем Вас.

      Как приготовить лепешку дома? Посмотрите, как сделать тесто для тортильи!

      Если вам интересно, как приготовить домашнюю лепешку , приглашаем вас воспользоваться нашими предложениями. Мы покажем вам, , как сделать тортилью самостоятельно, и, прежде всего, , как приготовить оладьи из тортильи . Это очень простой рецепт, который требует всего несколько основных ингредиентов. Вот , как сделать тесто для тортильи .Нам понадобится (порция на 6 человек):

      • 25 грамм пшеничной муки,
      • полстакана воды,
      • 4 столовые ложки масла,
      • щепотка соли.

      Муку просеять в емкость, добавить воду и соль. Вымешивайте тесто около пятнадцати минут. Добавьте масло в середине операции. Когда закончим замешивать тесто, делим его на шесть частей. Каждую часть стараемся раскатать в тонкие лепешки. Сформированные оладьи обжарить на сухой сковороде примерно по три минуты с каждой стороны.Выкладываем начинку в обжаренные, румяные оладьи и заворачиваем нашу лепешку.

      A Как приготовить тортилью из кукурузной муки (т.е. традиционную мексиканскую версию)? Смотреть! Ингредиенты (на 4 персоны):

      • 3 стакана муки,
      • 2 стакана воды,
      • столовая ложка масла или оливкового масла,
      • щепотка соли.

      Подготовка: Смешайте ингредиенты, указанные в рецепте, и используйте их для замеса теста. Отставляем тесто в сторону примерно на час.Затем раскатываем тесто в тонкую лепешку. Из лепешки вырезаем большие круги диаметром около пятидесяти сантиметров. Обжарьте котлеты на сухой, разогретой сковороде, пока они не станут румяными. Выложите начинку в готовые пирожки.

      Коричная кухня Себастьяна Олмы

      Доброе утро ТВН

      Как приготовить лепешки из готовых блинчиков?

      Теперь мы покажем , как приготовить куриную лепешку из готовых пирогов.

      Ингредиенты (на 4 персоны):

      • 4 готовых тортильи,
      • 2 куриных филе, 90 022 90 021 половинка красного перца, 90 022 90 021 несколько редисов, 90 022 90 021 столовая ложка 3 , 90 022 90 021 несколько листьев салата, 90 022 90 021 немного масла или оливкового масла,
      • щепотка соли и перца.

      Как приготовить лепешку?

      Автор: Куриное филе вымойте, затем нарежьте небольшими кусочками и посыпьте солью и перцем. Удалите семена из перца и нарежьте овощ полосками. Редис моем и нарезаем полосками. Салат вымойте, обсушите и порвите на более мелкие кусочки. Обжарить курицу на раскаленной сковороде с добавлением жира. За это время разогреваем духовку и затем запекаем в ней лепешку. Готовую лепешку смазать кетчупом, выложить на нее листья салата, курицу и остальные овощи.Заворачиваем торт.

      Как сложить лепешку?

      Есть несколько способов, как сложить лепешку :

      • Буррито – один из самых популярных способов сложить лепешку. Сложенная таким образом лепешка напоминает конус. Для начала выкладываем лепешку на поверхность. Берем начинку и стараемся равномерно распределить ее по торту. Важно оставить края торта пустыми. Сложите нижнюю часть торта к центру, затем сверните левый и правый края.Тортилья в виде буррито готова.
      • Рулон — еще один способ сложить лепешки. Это очень просто. Раскладываем наш корж плашмя, выкладываем на него начинку, а затем скатываем лепешку с выбранной нами стороны. Рулон похож на блин.
      • Карман - как сделать лепешку таким образом? Сложите тортилью пополам, а затем еще раз пополам. Благодаря этому начинка будет защищена от выпадения.
      • Конверт - это решение, когда наш торт полон начинки.В середину выложите начинку, края оставьте свободными. Сложите каждый край к центру. Затем переворачиваем пирог. Форма лепешки должна напоминать конверт.
      • Кесадилья - как сделать такую ​​лепешку? Кесадилья — очень интересный способ сложить лепешки, и в то же время дает возможность разделить трапезу с другими. Складываем лепешку пополам, а затем разрезаем ее в двух местах. Должно получиться три треугольника.

      Источник основного фото: 4kodiak/Getty Images

      .

      Курито домашнего приготовления - LADY KITCHEN Курито домашнего приготовления с сыром и курицей

      Домашний курито (несмотря на дебильное название) - отличное решение, если ничего не хочется, от бульона осталось мясо, понедельник напал бурно и совершенно неожиданно, а кушать все же хочется. Домашний курито — это круто, потому что внутрь можно загрузить все, что лежит в холодильнике. Я не называю это кесадильей, потому что у меня отсохнут пальцы, но идея примерно та же: две лепешки, много сыра, курицы или других ингредиентов, все элегантно запеченные на сухой сковороде.Хорошо, что делается быстро.

      Сразу проясним две вещи. Во-первых, приятно иметь дома оладьи из тортильи, они действительно облегчают жизнь, в них можно все завернуть, разогреть или испечь и готово. Я знаю, что у некоторых людей просто учащается сердцебиение, как это?! Готовый?! И не один?! Ну, милый мой, готовый не значит, что мы умираем сразу и в великих муках после еды. Я сторонник того, чтобы все делать самому, с нуля, на собственной кухне.Однако, давайте договоримся, не все хотят, не у всех есть возможность и желание, но большинство из них хотели бы полакомиться таким домашним курито. Конечно же, там будет рецепт блинов из кукурузной и пшеничной лепешки, для тако в ракушках, и я заканчиваю переписываться пламенными электронными письмами с одним милым мексиканским поваром, который пытался уговорить меня перемолоть кукурузные зёрна вручную. Поэтому мы согласны с тем, что вы должны время от времени покупать сборные конструкции, просто сначала прочитайте ингредиенты.

      Во-вторых, некоторое время назад в Instagram появился дурацкий способ сложить лепешки треугольником, как конвертик для блинов.Так как лепешка толще, лепешки разрезали пополам, на три четверти засыпали ингредиентами - на одну соус, другую на сыр, на третью - любую добавку, а четвертую оставили пустой и составили из нее, усложнив жизнь насколько это возможно. Спешу объяснить, почему это стремно - у нас три разных слоя начинки, плюс много слоев сухой лепешки, полностью ингредиенты класть не будем, т. к. они высыплются при складывании или лепешке сломается, и если мы не наденем его полностью, края будут сухими.Ну, не для меня, и вам я тоже не рекомендую, просто в фильмах он выглядит красиво и эффектно. Такой домашний курито не требует альпийских комбинаций.

      Для лучшего курито нам нужно:

      • 4 пшеничные лепешки (покупайте тот размер, который у вас есть, универсальные 20 см)
      • тертый сыр (я использовала чеддер и остатки плесени)
      • прочее мясо из бульона (если его нет, то использую отварную куриную грудку)
      • Соус
      • - вы можете использовать готовые соусы в мексиканском стиле (см. ингредиенты) или смешать ваш любимый кетчуп с зеленым чубрицем, прессованным зубчиком чеснока или вашими любимыми специями
      • несколько ломтиков маринованного перца халапеньо — если вы не любите острое, можно использовать мелко нарезанный красный лук.

      Приготовление курито:

      1. Нарежьте вареную куриную грудку или бульон на более мелкие кусочки и смешайте с соусом, который вы купили или приготовили.
      2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Мы не используем жир.
      3. Положить лепешку на сковороду, посыпать небольшим количеством тертого сыра так, чтобы он покрыл всю поверхность, включая края. Поверх него мы кладем мясо, лук или халапеньо и посыпаем сыром, много сыра, потому что все мы знаем, что тянуть сыр здорово.Накрываем второй лепешкой. Прижимаем, особенно по краям.
      4. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока лепешка не начнет слегка затвердевать. Переворачиваем, помогая себе широкой лопаткой. Благодаря тому, что сыр находится на обеих лепешках, курито хорошо склеится и не должен развалиться.
      5. Курито кладут на доску и разрезают поперек, а получившиеся четыре треугольника делят пополам. У нас есть восемь вкусных кусочков.
      С чем подавать курито?

      Лучше всего со сметаной и ГУАКАМОЛЕ .Это также хороший холод, поэтому курито идеально подходит для всех домашних вечеринок или поездок.

      .

      Смотрите также