Картофель очистить, порезать кубиками. Подготовленный картофель залить водой и поставить вариться на плиту.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Лук покрошить, морковь натереть на средней терке. Добавить все в сковороду с мясом. Туда же отправить томатную пасту. Прожарить 5-10 минут. Когда картофель закипит, добавить зажарку из мяса и овощей в кастрюлю. Посолить, приправить по вкусу специями. Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Не знаю, как в вашей семье, а в нашей каждый день на столе обязательно должен появляться свежий суп, ведь у нас маленький ребенок. Да и мы с мужем тоже очень любим разные супчики, которые так хорошо согревают в холодную погоду. Рецептов супа я знаю очень много, есть самые любимые, а есть просто вкусные. Этот сырный суп из серии самых любимых, а благодаря мультиварке готовить его очень просто.
Ингредиенты:
Для данного супчика я использую свинину, которую отвариваю заранее в свободную минутку. Мясо мелко режу или расщепляю руками.
Плавленые сырки разворачиваю от оберток и режу на мелкие кусочки. Знаю, что многие плавленые сырки не режут, а кидают целиком. Я предпочитаю порезать, так как в этом случае сыр быстрее растворяется, а вкус получается более насыщенным.
Рис промываю несколько раз в холодной воде.
Картофель чищу и режу кубиками или соломкой (по желанию).
Морковь тоже чищу и режу небольшими кусочками. Можно натереть на терке, если вам так привычнее.
Плавленые сырки, мясо, рис, картофель и морковь складываю в чашу мультиварки, добавляю соль и черный молотый перец.
Вливаю 2,5 литра воды. Про воду хочу сказать отдельно. Я давно перестала использовать воду для супа просто «из-под крана». Теперь я варю суп только на основе фильтрованной воды и могу сказать, что вкус супа гораздо лучше! У меня фильтр установлен под раковиной и выведен в отдельный кран, но можно использовать даже самые обыкновенные кувшины с фильтрами (в начале я пользовалась таким). Я не знаю ни одного города, в котором система водоснабжения находится в идеальном порядке и люди пьют чистую воду. Чаще всего вода пахнет хлором и содержит всю таблицу Менделеева. Именно поэтому я советую пользоваться фильтрованной водой (или бутилированной).
Возвращаюсь к супу. Я влила воду в чашу мультиварки. Хорошо перемешиваю. Включаю мультиварку в режим Суп на 1 час, закрываю крышку и оставляю готовиться.
Через час вкусный, сытный и ароматный супчик готов!
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 3,5 литра супа (по измерительной шкале чаши мультиварки). Суп достаточно густой. Он замечательно хранится в холодильнике 3-4 дня. Правда у меня он съедается гораздо быстрее.
При подаче можно посыпать сверху в тарелки нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!
Главная Рецепты супов Как приготовить суп из свинины с картошкой по пошаговому рецепту с фото
20 лучших рецептов приготовления супов
admin
Содержание:1 Рецепт супа из свинины с картошкой1.1 Необходимые ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт супа со свининой2 Как быстро приготовить суп из...
Проводила я недавно ревизию в морозильной в камере и нашла немного свиной мякоти, а также пакет с ребрышками. Для какого-нибудь жаркого или гуляша продуктов было маловато, поэтому задумалась, а какой суп можно приготовить из этой свинины.
Вспомнился студенческий рецепт одной моей подруги, которая умудрялась за час сварить прекрасный обед и при этом еще и переписать конспект прямо за кухонным столом. Конспектов у меня не было, но перемыть посуду, пока суп варился, я успела.
При этом супчик порадовал насыщенным вкусом, получился сытным и питательным. Давайте раскрою вам секрет и расскажу, как готовить этот свиной супчик.
Кухонная техника: кухонный комбайн.
Продукт | Количество |
Свинина | 500-600 г |
Лук | 2-3 шт. |
Картофель | 3-5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Черный перец | 3-4 горошины |
Душистый перец | 1-2 горошины |
Лавровый лист | 2 листочка |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Чтобы приготовить такой вкусный и достаточно простой суп из свинины, не потребуется много времени и усилий. Сначала я расскажу, как варить его на обычной плите, а ниже уточню, в чем особенности приготовления в мультиварке.
Подавать его лучше горячим, можно посыпать свежей измельченной зеленью. Очень вкусны с таким первым блюдом гренки из белого хлеба, намазанные горчицей.
Теперь поговорим о том, как меняется последовательность действий и сколько следует варить свинину для супа в мультиварке. Я предпочитаю использовать не режим «Суп», а готовить в режиме «Тушение»: хотя так блюдо готовится дольше, вкус получается более насыщенный и глубокий. Тем более, от меня особых усилий не требуется.
Перед тем как варить суп из свинины, приготовьте продукты – воспользуйтесь списком из рецепта для плиты.
Если вы хотите приготовить такой вкусный и простой суп из свинины, а точнее – из косточек, посмотрите следующее видео, в котором показан весь алгоритм процесса.
Такой простой и быстрый супчик понравится не только тем, кому некогда готовить, но и тем, кто только осваивает кухонное «колдовство». Понравился ли вам этот рецепт? Как бы вы его дополнили и изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и для приготовления котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.Гамджатанг - острый корейский суп из свиных костей. Его готовят путем длительного тушения свиных костей, затем процеженный молочно-костный бульон заправляют специальными корейскими приправами, такими как гочугару (корейские хлопья чили) и гочуджан (корейская паста с чили).
Суп очень сытный и успокаивающий, поэтому идеально подходит для холодной зимней погоды. Давайте сделаем это!
Гамджатанг (감자탕) - популярный корейский суп.Он хорошо сочетается с тарелкой вареного риса в качестве завершающего блюда (я предпочитаю), но некоторые люди сочетают его с корейским ликером - соджу в качестве закуски.
Один интересный факт о гамджатанге - это его название. Потому что gamjatang буквально переводится как «картофельный суп» (gamja = картофель, tang = суп), но изюминкой супа на самом деле являются свиные кости.
Даже когда я заказал гамджатанг в ресторане много лет назад, я ожидал получить суп, полный картофеля, а не какие-то крупные кости, которые выглядели так, как будто они только что вырезаны из динозавра! (Напоминаю, я был молод и наивен.Лол)
(Хотя есть и другие теории о происхождении названия, они меня неубедительны, поэтому я не буду их здесь упоминать.;))
В любом случае, домашний камджатанг очень экономичен (вы когда-нибудь покупали свиные кости? Они такие дешевые!) И считается очень питательным (все дело в молочном бульоне! Предположительно, он полезен для людей со слабыми костями). Может быть, поэтому он так много лет популярен в Корее!
Изначально я поделился своим рецептом гамджатанга еще в 2007 году, и он должен был быть обновлен - особенно фотографии!
В последнее время я даже несколько раз посещал свои местные рестораны, чтобы проанализировать их версию гамджатанга на случай, если я что-то пропустил в своем первом рецепте.
Таким образом, мой измененный рецепт немного острее, но он более ароматный и землистый! Моей семье это понравилось еще больше! Так что я надеюсь, что ты тоже. 🙂 Наслаждайтесь!
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Если вы хотите узнать больше о ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни!
1.Замочите свиные кости в холодной воде не менее 1 часа (чтобы избавиться от лишней красной жидкости, похожей на кровь). Слейте воду. (По возможности старайтесь менять воду каждые 15 минут.)
3. Поместите кости в большую чистую кастрюлю и добавьте воды (7 чашек) и все ингредиенты из раздела «ароматные овощи».Тушите на среднем или слабом огне 1 час 30 минут под крышкой.
4. Пока кипит костный бульон;
(1) Выложите картофель в отдельную кастрюлю и добавьте воды, чтобы он покрыл его. Варите на среднем огне, пока картофель почти не приготовится (около 90%). Слейте воду и отложите картофель, пока он не понадобится.
(2) В отдельной кастрюле добавьте немного воды и соли (1/8 чайной ложки) и вскипятите. Как только вода быстро закипит, варите капусту напа 1-2 минуты.Слейте воду и остудите листья. Оторвите каждый лист по длине руками. (Или вы можете использовать нож, чтобы разрезать их.)
5. Просейте бульон (из шага 3) через ситечко и слейте бульон в большую миску. Кроме того, оставьте свиные кости, но откажитесь от вареных специй / овощей. В результате должно получиться около 5 чашек бульона.
6. Перелейте бульон в чистую кастрюлю (я использовал свою любимую кастрюлю для тушения), затем снова добавьте в кастрюлю свиные кости, картофель, листья капусты и основу для приправ.Варить на среднем огне, пока картофель полностью не приготовится (10-15 минут).
7. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся овощи (ростки маша, листья маргаритки, листья периллы и зеленый перец чили) и молотые семена кунжута в кастрюлю и варите еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. Подавать теплым с рисом на пару.
.На главную »Супы» Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы
отправлено Любомира 2 января 2018
Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстрое и простое приготовление, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.
Этот простой рецепт картофельного супа из чечевицы готовится менее чем за час и идеально подходит для семейной трапезы в будние дни.
Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и я чувствую, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот легкий картофельный суп из чечевицы.
Это легкое в приготовлении блюдо из чечевицы и картофеля с чили и чили - одно из наших любимых здоровых блюд.
У меня также есть рецепт супа из красной чечевицы и лебеды с карри и рецепта супа из красной чечевицы.
Его так легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.
Когда я впервые попробовал нечто подобное, я был впечатлен.
Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!
У меня не было много времени, чтобы готовить 2–3 блюда каждый день, которые включают разные блюда, поэтому в последнее время мне больше всего нравятся такие рецепты.
Количество порций: 6
Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды.Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской печи.Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Варить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорать.
Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.
Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.
Курс: Суп
Кухня: Американец
Легкий картофельно-колбасный суп из капусты
Сырный суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов
Сладкий картофель, чечевица, Чили
Суп из цветной капусты
Крем-суп из курицы и риса в стиле Panera
размещено в суповОбязательно попробуйте мой рецепт супа из чечевицы с ветчиной!
Я понимаю, что делаю серьезные претензии, когда говорю, что это лучший рецепт горохового супа из , но это так.Всего прочитанных комментариев, человек в любви . Я не сомневаюсь, что он может получать награды.
Рецепт взят из очень старой кулинарной книги, которая есть у моей мамы. Шаги просты, как и ингредиенты.
Состав
См. Карту рецептов ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции, включая инструкции по приготовлению растворимого кофе и медленноварки.
- Кость ветчины
- Ветчина
- Оливковое масло
- Морковь
- Горох колотый
- Картофель
- Репчатый лук
- Чеснок- Свежемолотый в домашних условиях для лучшего вкуса .С этим чесночным Твистером это легко!
- Луковый порошок
- Лавровый лист
- Масло
Примечание: В отличие от большинства рецептов супов, овощи не нужно предварительно размягчать в масле / масле. Они всплывают на поверхность супа и готовятся / размягчаются в жире из кости ветчины.
Использование вкусной мясистой неочищенной ветчины - вот что придает этому супу удивительно насыщенный и пикантный вкус.
Если у вас нет ветчины, я предлагаю использовать 4 стакана воды + 4 стакана куриного бульона вместо использования всей воды.
Поскольку они уже разделены пополам, они получаются красивыми и жидкими, и их можно готовить прямо в бульоне.
Чем дольше вы варите гороховый суп, тем больше он густеет. . Просто убедитесь, что температура low , если вы собираетесь варить несколько часов, чтобы не потерять слишком много жидкости.
Примечание: Если вы находитесь на высоте над уровнем моря , время приготовления потребуется больше.
Информацию о пользе для здоровья горохового супа см. В статье LiveStrong.
Этот суп следует хранить в герметичной таре и хранить в холодильнике до 3 дня.
Гороховый суп хорошо замораживается и разогревается. Лучше всего съесть 3 месяца заморозки.
У меня есть план бесплатного питания , включающий 7 моих суперпопулярных рецептов (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Этот рецепт ЛУЧШЕГО горохового супа сделан из мясистой ветчины , и его легко приготовить на Stove Top , Instant Pot, или Crock Pot !
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля. Уменьшить до кипения.
Дайте супу покипеть в течение нескольких часов, слегка приоткрыв крышку. (Я рекомендую 5+ часов и более для больших высот.) Это дает достаточно времени, чтобы горошек приготовился, а суп загустел и полностью впитал аромат ветчины. Чем дольше он варится, тем гуще и ароматнее становится.
Добавьте картофель примерно за 40 минут до еды.
Когда картофель станет мягким, удалите косточку ветчины / скакательный сустав, лавровый лист и стебли тимьяна. Подавайте и наслаждайтесь!
Промойте горох. Добавьте все ингредиенты в горшок быстрого приготовления объемом 6 литров. Убедитесь, что горшок заполнен не более чем на 2/3. ** Горох не нужно замачивать. **
Закройте крышку и установите режим высокой температуры (или нажмите кнопку «Готовка под давлением») в течение 25 минут.
После завершения подождите 10–15 минут, прежде чем сработать клапан быстрого выпуска. Это позволит ослабить большую часть давления естественным образом, и суп будет готовиться немного дольше.
Удалите кость ветчины / скакательный сустав, лавровый лист и стебли тимьяна. Обслуживать!
Промойте горох. Добавьте все ингредиенты в большую мультиварку (5 литров или больше).
Готовьте на минимальном уровне более 8 часов или на максимальном уровне более 6 часов .Готово к подаче, когда горох станет мягким и суп достиг желаемой густоты.
Удалите косточку ветчины / скакательный сустав, лавровый лист и стебли тимьяна и подавайте!
Калорийность: 343 ккал, углеводы: 33 г, белок: 19 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 33 мг, натрий: 1188 мг, калий: 912 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 6 г, витамин A: 7185 МЕ, витамин C: 20,5 мг, кальций: 68 мг, железо: 2,3 мг
.Исторически сложилось так, что картофельный суп в чистом виде у нас редкость. Подавляющее большинство первых блюд содержит картофель, как один из основных овощей, хотя эта привычка появилась не позднее распространения картошки, после миграции ее из Нового Света. Но, чего уж там, картофель в первых блюдах — это всегда вкусно.
Первые блюда — супы, борщи, окрошки, похлебки т. д., есть во всех мировых кухнях. Это жидкие, или полужидкие блюда, которые готовятся на отварах или бульонах из разнообразных продуктов, или, как окрошка на квасе, разводятся перед подачей какой-либо жидкостью — квас, кислое молоко, айран. Для горячих супов, в большинстве случаев, соотношение жидкости и других компонентов супа — поровну. Хотя, это правило выдерживается не всегда.
Бульоны, похлебки, легкие консоме — практически состоят из отвара, но достаточно насыщенного, «плотного». Есть отдельная категория супов, у которых все ингредиенты, или часть из них, измельчаются до состояния пюре — протираются сквозь сито или превращаются в пюре доступным способом. Это супы-пюре, распространенные и, как по мне, одни из самых вкусных и легко усваиваемых вариантов первых блюд. Для таких супов, как правило, не надо готовить много разных овощей, достаточно вообще какой либо один овощ: суп из кабачков — простое и вкусное первое блюдо.
Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы, питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Картофельный суп можно приготовить из кусочков картофеля, но при этом он будет напоминать достаточно «пустую» похлебку. Поэтому, мне так нравится, я готовлю суп-пюре из картофеля с добавкой морковки и яичного желтка — для цвета, и со свиными, не самыми жирными шкварками.
Картофельный суп со шкварками — это просто и вкусно. Особенно, если добавить в блюдо немного остроты. Небольшие кусочки хорошо прожаренного свиного сала, а лучше не самой жирной грудинки, отлично подходят для добавки блюда.
Картофельный суп надо готовить из так называемой «старой» картошки, которая содержит много крахмала. Молодой картофель для этих целей не подходит, из него лучше готовить картофель по-селянски с укропом и сметаной, как делала бабушка. По большому счету, процесс подготовки картошки для супа не сложнее, чем готовка картофельного пюре для гарнира к котлетам из свинины или вкусному салату из свежих овощей.
Картофельный суп Фото: My Cookbook |
Наслаждайтесь рецептом традиционного картофельного супа и делайте его еще лучше! Рекомендую.
дополнительно:
Картофельный суп Фото: My Cookbook |
Промойте мясо и обсушите его на бумажном полотенце. Нарезать кубиками. Выкладываем на сковороду с горячим маслом. Помешивая на сильном огне в течение 2 минут.
Положить мясо в кастрюлю и обжарить на фритюре очищенный, нарезанный кубиками лук.Добавить к мясу. посыпать солью, перцем и молотым острым перцем. Всыпать сушеный тимьян и все тщательно перемешать.
Вскипятите бульон и перелейте его в кастрюлю. Добавьте водку. Накройте кастрюлю и варите рагу в течение 1 часа. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками.
Очистить, очистить, промыть и нарезать кусочками морковь, натереть на терке, сельдерей и лук-порей Все овощи добавить к мясу. Снова накройте кастрюлю и готовьте около 20 минут, пока все овощи и мясо не станут мягкими.
Если хотите, загустите рагу 1 столовой ложкой пшеничной муки на 1/4 стакана.холодная вода. Посыпать листьями тимьяна или майорана.
Источник: Тина
Картофельный суп - это картофельный суп, который очень легко приготовить. при приготовлении сытный и ароматный. Приготовьте картофельный суп с основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома. Тебе понадобится стандартный бульонный набор, т.е. мясо на кости, овощи, сосиски и картофель. Картофельный суп можно приготовить и птицу, и ребрышки - кому что нравится. В конце концов можно сварить суп на самой колбасе.Однако его готовят на мясе на кости гораздо лучший вкус. Вкус супа также усиливается свежей зеленью, такой как укроп или петрушки, однако, они не являются необходимыми. Я приглашаю вас на этот простой рецепт блюда. Приятного аппетита!
порций: 4 Время приготовления 1,5 часа
Налить 2 литра холодной воды над мясом, варить до тех пор, пока не образуется пена.Шумовкой снять пену и добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи - морковь, петрушку, сельдерей и добавить лук-порей, добавить ко всему лавровый лист, 2 зернышка душистого перца, перец горошком и чайную ложку соли. Варим около 20 минут.
2Картофель очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на ложке сливочного масла до румяной корочки. Затем добавьте в суп картофель с колбасой. Приправить острым перцем и майораном. Варим еще 30 минут, пока картошка не станет мягкой.
3В самом конце на сковороде, на которой жарилась колбаса, растопить столовую ложку сливочного масла, добавить столовую ложку муки и обжарить до румяной корочки. Затем добавить в суп. Сварить суп. Наконец, приправьте солью и перцем, если необходимо, и добавьте укроп.
.Сегодня со мной приготовили согревающие, осенние супы:
Ингредиенты (3-4 порции):
Картофель, морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками.Очистите перец от семян и белых пленок и мелко нарежьте. Лук и чеснок тоже мелко нарезать. В масле обжарить лук, добавить перец и чеснок – обжарить минуту. Добавьте нарезанные кубиками овощи и обжарьте до легкого сменить цвет. Влить бульон и варить под крышкой 15-20 минут до готовности. мягкий. Тем временем лук-порей разрезать вдоль, вымыть и нарезать полудольки. Слегка смажьте топленым маслом и отложите в сторону.
Суп немного охладить. Перемешать, но не слишком тщательно, чтобы кусочки овощей были заметны во время еды, добавить тушеный лук-порей и сливки.Приправить по вкусу солью, перцем и копченой паприкой.
На сухую сковороде, обжарить ломтики паприки, предварительно сняв со сковороды обсушите их на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте суп с колбасой, также посыпав немного хлопьями чили.
Приятного аппетита :-) . Товары | Разрешено | Противопоказано |
Зерновые продукты | хлеб светлый и черствый, сухари, крупы: манная, краковская, рис, макаронные изделия мелкие | Хлеб ржаной и пшеничный цельнозерновой, хлеб любой свежести, крупы: перловая, гречневая, макароны толстые |
Молоко и молочные продукты | сладкое и простокваша, сыры белые, творог простой и гомогенизированный | Кисломолочные продукты, сыр и плавленый сыр |
Яйца | Яичница-болтунья, приготовленная всмятку, приготовленная на пару, яичница-глазунья, омлеты | сваренные вкрутую и жареные |
Мясо, колбасы, рыба | постное мясо: говядина, телятина, курица; рыба: треска, лещ, камбала, морской язык, щука, судак; мясное ассорти: нежирная ветчина, филе, нежирная ветчинная колбаса, свинина или говядина (иногда допускается колбаса) | жирное мясо: баранина, свинина, гусь, утка; рыба: угорь, палаш, палтус; жирные колбасы, мясные изделия и копченая рыба; вяленое мясо 9000 7 |
Жиры | немного: сладкосливочное, растительные масла: соевое, подсолнечное | сливки, лярд, сало, бекон, баранье и говяжье сало, церера, маргарин, рапсовое масло |
Картофель | вареные, вареные пюре, пюре | Картофель фри, все виды жареного картофеля, картофельные оладьи |
Овощи 9000 6 | политые водой овощи со свежим маслом - без сырой заправки; зеленый салат, очищенные помидоры, морковь, свекла, цветная капуста, шпинат, тыква, молодой зеленый горошек, молодая зеленая фасоль | капуста, перец, зеленый лук, лук, огурцы, брюква, редис; овощи с заправкой, консервированные с уксусом |
Фрукты | плод хорошо спелый, без кожуры и косточек; яблоки, персики, апельсины, бананы, малина и смородина в виде пюре или сока | все незрелые плоды; груши, сливы, вишни, крыжовник, сухофрукты, орехи |
Сухие бобовые | все запрещены; горох, фасоль, кормовые бобы, чечевица | |
Сахар и сладости | сахар, мед, джемы без косточек, консервы фруктовые с добавлением сахара - компоты, желе | халва, шоколад, жирные конфеты, какао, орехи |
Специи | только слабое в ограниченном количестве: соль, сахар, лимонный сок, зеленый фенхель, тмин, ваниль, корица | острые специи: уксус, перец, горчица, паприка, все виды солений |
Супы | каши, супы перловые с разрешенной крупой, супы молочные, супы протертые фруктовые, супы чисто овощные (борщи, супы томатные), супы овощные из любых овощей, супы картофельные, супы с мясным бульоном, супы, приготовленные с яичным желтком или с добавлением свежего сливочного масла | щи, огуречные, фасолевые, гороховые, супы с заправкой |
Мясные и рыбные блюда | вареные, тушеные без жарки, запеченные в фольге или пергаменте, рагу, котлеты, пудинги | жареные, тушеные, запеченные |
Блюда из муки и круп | Крупы рассыпчатые или липкие, овсяные тертые, крупяные пудинги с добавлением мяса, овощей или фруктов, вареники насыпные, ленивые, вареники с небольшим добавлением муки | Пельмени жареные, котлеты из крупы, французские пельмени, вареники |
Соусы | мягкий, заправленный сладкими сливками, маслом или яичным желтком, загущенный суспензией муки в воде, молоке или сладких сливках; укроп, лимон, рагу, соусы фруктовые со сладкими сливками, майонез только домашний, свежеприготовленный из разрешенных растительных масел с добавлением лимонного сока (без горчицы) | острые, на заправке, соусы на крепких мясных бульонах |
Десерты 9000 6 | компоты, кисели, желе - из разрешенных фруктов; желе, кремы – из молока; фрукты в желе или креме, печенье, черствое дрожжевое тесто | пирожные и пирожные с кремом, пончики, фаворки, жирные пирожные напр.Французский, песочный, ломкий |
Напитки | чай, кофе - при отсутствии противопоказаний, молоко, морсы, овощные соки | крепкий какао, жидкий шоколад, алкогольные напитки |
АКЦИЯ! Дарим 10% скидку на заказы на вынос при самовывозе (до 20 февраля!)
Кроме того, в течение недели мы предлагаем печеных бобов с хлебом - 8,50 злотых!
Понедельник - парижская свиная отбивная + картофель + салаты + гороховый суп
Вторник - Котлеты из свинины в грибном соусе + картофель + салаты + бульон
Среда - Рыба (минтай) в кляре + картофель + салаты + суп из брокколи
Четверг - Ветчина в соусе из хрена + картофель + салаты + щи
Пятница - Крокеты с капустой (1 шт.) и грибы (2 шт.) + овощной суп
АКЦИЯ! Дарим 10% скидку на заказы на вынос при самовывозе (до 20 февраля!)
Кроме того, в течение недели мы предлагаем строгона из свинины с хлебом за 9 злотых!
Понедельник - Жареная свиная вырезка в собственном соусе + картофель + салаты + томатный суп
Вторник - Фрикадельки из птицы в грибном соусе + картофель + салаты + суп с укропом
Среда - Рулет из свинины с беконом и маринованным огурцом + картофель + салаты + суп из цветной капусты
Четверг - Куриная котлета с сыром + картофель + салаты + фасолевый суп
Пятница - Печень с луком + картофель + салаты + борщ красный с яйцом и картофелем
Хорошая еда по хорошей цене!
Мы предлагаем 2 пакета, чтобы каждый клиент, который часто заказывает Данию дня, сэкономил
денег.Пакет из 20 обедов в месяц:
Пакет из 10 обедов в месяц:
Предоплаченный пакет.Блюда, включенные в пакет, можно забрать только в пунктах самовывоза или как только появится возможность поесть на месте. Выбранное количество акционных товаров из выбранного пакета можно использовать в любой комбинации в течение данного месяца. Акция стартует в марте этого года. Пакет можно приобрести по адресу ул. Rzeszowska 75, наличными или картой. Тел.: 729 974 303
АКЦИЯ! Дарим 10% скидку на заказы на вынос при самовывозе (до 20 февраля!)
Дополнительно предлагаем голубцы в томатном соусе (2 шт.) по цене 11
злотыхПонедельник - Куриное филе в перечном соусе + картофель + салаты + огуречный суп
Вторник - Рулеты с начинкой + картофель + салаты + овощной суп
Среда - Котлета де волей + картофель + салаты + грибной суп
Четверг - Пельмени с мясом в укропном соусе + салаты + бульон
Пятница - Рыба (панга) в тесте + картофель + салаты + ячменный суп
Кроме того, в течение недели мы предлагаем печеных бобов с хлебом - 8,50 зл.
ПРИМЕЧАНИЕ! В понедельник 25.01 забрать лично не получится в связи с реорганизацией нашей компании. Предлагаем заказать доставку в этот день. Простите за неудобства. Новости на barkukuryku.pl
Понедельник - Венгерский гуляш+каша+салаты+картофельный суп
Вторник - Куриные, грибные и сырные котлеты + картофель + салаты + укропный суп
Среда - Ромштекс с луком + картофель + салаты + украинский борщ
Четверг - Свиная шея с пивом + картофель + салаты + суп из брокколи
Пятница - Блины с сыром (3 шт.) + щи
Доводим до вашего сведения, что в следующую субботу, 23.01 и в понедельник в связи с организационными изменениями в нашей компании будет невозможно забрать лично на месте. Приносим извинения за неудобства и просим Вас размещать заказы на доставку в эти дни, как всегда, по телефону 516 275 825.
.Кроме того, в течение недели мы предлагаем печеных бобов с хлебом - 8,50 зл.
Понедельник - Куриная запеканка + картофель + томатный суп
Вторник - Фрикадельки из свинины в укропном соусе + Картофель + Салаты + Суп из цветной капусты
Среда - Рулет из птицы с грибами + картофель + салаты + бульон
Четверг - Ветчина в соусе + картофель + салаты + гороховый суп
Пятница - Рыба в панировке (лиманда) + картофель + салаты + ячменный суп
Дополнительно в течение недели предлагаем бигоса со свининой и хлебом - 9 злотых
Понедельник - Тушеная курица + картофель + салаты + огуречный суп
Вторник - Свиная лопатка в грибном соусе + картофель + салаты + Прованский суп
Среда - Голубцы в томатном соусе (2 шт.) + овощной суп
Четверг - Котлета из индейки + картофель + салаты + суп с укропом
Пятница - Рыба (тилапия) в кляре + картофель + салаты + грибной суп
Дополнительно в течение недели предлагаем бигоса со свининой и хлебом - 9 злотых
Понедельник - Спагетти + картофельный суп
Вторник - Котлета из фарша с сыром и ветчиной + картофель + салаты + суп из брокколи
Среда - выходной
Четверг - Куриные четвертинки + картофель + салаты + томатный суп
Пятница - Печень с луком + картофель + салаты + фасолевый суп
.Картофельный суп быстрого приготовления в 100 граммах имеет энергетическую ценность 343 ккал.
Продукт содержит много питательных веществ, в том числе:
Картофельный суп быстрого приготовления 100 г 3,10 г жиров, в том числе:
Есть в продукте 12,00 мг холестерина.
Картофельный суп быстрого приготовления – это продукт, содержащий 16,00 мг витамина С, 3,00 мкг RAE витамина А, 0,54 мг витамина Е, 0 ед. витамин Д и 13,90 мкг витамина К.
Картофельный суп быстрого приготовления также содержит витамины группы В:
Картофельный суп быстрого приготовления содержит:
Кроме того, в товаре есть 2400 мг натрия 0,91 мг цинка 0,25 мг меди 0 мг марганца я 12,30 мкг селена.
Калории и питательные вещества | Содержание на 100 г | Количество в 39 г (1 порция, 1/3 чашки) |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 343 ккал | 134 ккал |
белок | 9,20 г | 3,59 г |
Углеводы | 76,1 г | 29,7 г |
Сахар | 10,00 г | 3,90 г |
Волокно | 7,60 г | 2,96 г |
Толстый | 3,10 г | 1,21 г |
Насыщенный жир | 0,61 г | 0,24 г |
Мононенасыщенные жиры | 1,19 г | 0,46 г |
Полиненасыщенные жиры | 1,03 г | 0,40 г |
Холестерин | 12,00 мг | 4,68 мг |
Витамин C | 16,00 мг | 6,24 мг |
Эквивалент фолиевой кислоты | 64,0 мкг | 25,0 мкг |
Витамин B1 - тиамин | 0,11 мг | 0,04 мг |
Витамин В2 - рибофлавин | 0,22 мг | 0,09 мг |
Витамин В3 - витамин РР - ниацин | 4,27 мг | 1,67 мг |
Витамин В5 - пантотеновая кислота | 0 мг | 0 мг |
Витамин В6 - пиридоксин | 0,16 мг | 0,06 мг |
Витамин В9 - фолиевая кислота | 61,0 мкг | 23,8 мкг |
Витамин В4 - холин | 56,3 мг | 22,0 мг |
Витамин B12 - кобаламин | 0 мкг | 0 мкг |
Витамин А | 60,0 и.в. | 23,4 ед. |
Витамин А | 3,00 мкг РАЭ | 1,17 мкг РАЭ |
ретинол | 0 мкг | 0 мкг |
Альфа-каротин | 7,00 мкг | 2,73 мкг |
Бета-каротин | 32,0 мкг | 12,48 мкг |
Бета-криптоксантин | 0 мкг | 0 мкг |
ликопин | 2,00 мкг | 0,78 мкг |
Лютеин + Зеаксантин | 59,0 мкг | 23,0 мкг |
Витамин Е | 0,54 мг | 0,21 мг |
Витамин Д | 0 мкг | 0 мкг |
Витамин Д | 0 и.в. | 0 ед. |
Витамин К. | 13,90 мкг | 5,42 мкг |
Кальций | 172 мг | 67,1 мг |
Железо | 2,38 мг | 0,93 мг |
Магний | 62,0 мг | 24,2 мг |
Фосфор | 279 мг | 109 мг |
Калий | 1,248 мг | 487 мг |
натрий | 2400 мг | 936 мг |
Цинк | 0,91 мг | 0,36 мг |
медь | 0,25 мг | 0,10 мг |
Марганец | 0 мг | 0 мг |
Селен | 12,30 мкг | 4,80 мкг |
Вода | 5,80 г | 2,26 г |