Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017
Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018
Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.11.2017
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Натали 23.07.2018
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.04.2016
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи "Вкус лета", это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.07.2017
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.03.2018
Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления! ...далее
Добавил: омиля 03.04.2020
Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.06.2014
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. ...далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Как же сводят меня с ума домашние торты...Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016
Классический чизкейк готовят из сыра "Филадельфии". Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017
К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.02.2018
Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018
Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021
Нежные порционные чизкейки - очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: омиля 30.03.2020
Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015
Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015
Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016
Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.09.2016
"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее
Добавил: Таня Бозик 27.11.2017
Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. ...далее
Добавил: Таня Бозик 22.11.2017
Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка... что может быть лучше? ...далее
Добавил: Елена Конова 08.05.2018
Что такое чизкейк? По сути - это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2019
Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018
Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018
Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Это печенье было вкусным ещё на стадии теста! 😋 Сливочное, мягкое, очень нежное! ☺️ Просто тает во рту! Поэтому, если у вас осталось немного творожного сливочного сыра от торта- обязательно приготовьте! Как сделать Печенье из сливочного творожного сыра рецепт простой в духовке.
Ингредиенты.
•100 г сливочного масла1. Все ингредиенты комнатной температуры. ⠀ Тщательно смешать пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем. У меня миндальной муки не было, я просто измельчила блендером миндаль. ⠀ Мягкое сливочное масло взбить с творожным сыром, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, немного взбить до объединения.
2. Всыпать мучную смесь, тщательно перемешать до получения однородного теста. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару часов (можно больше). ⠀ Разогреть духовку до 180 С. От охлаждённого теста ложкой брать кусочки теста, формовать шарики размером примерно с грецкий орех.
3. Чтобы тесто не липло, удобно обвалять шарик или припылить руки смесью рисовой муки и сахарной пудры. Поместить на противень, застеленый пергаментом. Чуть придавить рукой шарики. Выпекать не более 12-15 минут, сверху печенье должны остаться светлым.
Простые РецептыАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожный сыр — обязательная составляющая популярного крем чиза для десертов, а также идеальная начинка для разнообразных закусочных блюд. В сладком варианте он чаще всего соединяется со сливками или сливочным маслом, образуя идеальную густую консистенцию для выравнивания тортов, создания витых кремовых украшений и пышных «шапок» на капкейках. В соленом виде творожный сыр прекрасно сочетается с красной икрой, семгой, зеленью, чесноком. Примеров применения этого универсального продукта множество. И самое приятное, что можно легко приготовить творожный сыр в домашних условиях!
В нашем рецепте используется всего два основных компонента — сметана и кефир. Продукты смешиваются и настаиваются в холодильнике в дуршлаге для отцеживания жидкой сыворотки и получения густой кремообразной массы. Несмотря на простоту состава и приготовления, творожный сыр в домашних условиях получается пышным, устойчивым и вкусным, как и его покупной прототип. Не оседает даже спустя время и отлично проявляет себя в десертах и всевозможных блюдах с его участием. При этом себестоимость низкая и очевидно, что домашний сыр получается гораздо выгоднее магазинного аналога!
Ингредиенты:
Творожный сыр в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Использовать для крема, кажется поначалу непростой задачей. В зависимости от производителей консистенция и вкус продукта отличаются. Какие-то из них имеют менее выраженный вкус, какие-то — солоноватый или, наоборот, сладкий сливочный. Текстура может быть похожа на плотную пасту или лёгкий воздушный крем. Поэтому основной рекомендацией для начинающих кондитеров касательно того, какой творожный сыр лучше использовать для крема, будет пробовать и выбирать то, что нравится больше!
Творожный сыр — продукт на основе молока или сливок с добавлением закваски и соли. Могут присутствовать и дополнительные компоненты в составе, но основа выглядит именно так. Его предлагают разные производители, в том числе и со вкусовыми добавками, но для десертов определённо стоит обойтись без них. Такой продукт активно используется в кулинарии, в том числе и для приготовления крема. Он из группы мягких сыров, с однородной нежной консистенцией без комочков и уплотнений. Обратите внимание, что кисловатого творожного вкуса быть не должно.
Не знаете, какой творожный сыр для крема стоит выбрать? Если в рецепте он указан, то стоит приобрести продукт с точно таким же названием любой марки. Если же написано «сливочный сыр», то это может быть рикотта, филадельфия или маскарпоне. Чем же они отличаются друг от друга и какой выбрать, если конкретный вид не указан в рецепте?
Название «сливочный сыр» возникло благодаря вкусу сливок и нежной консистенции продукта, которая часто обусловлена высокой жирностью. Творожный же может иметь такую же консистенцию, но более нейтральный, терпкий или солоноватый вкус.
Не имеет особого значения, продукт какой марки вы выберете. Обращайте внимание на состав, срок годности, состояние упаковки: на ней не должно быть никаких повреждений. Можно приобрести его в одном из ближайших продуктовых магазинов или заказать в интернет-магазине . Отличия во вкусах сыров разных производителей есть, но в целом они незначительны.
Его может заменить рикотта, филадельфия и маскарпоне и наоборот, но это скажется на вкусе. Поэтому если вы хотите приготовить максимально приближенный к оригиналу десерт, то выбирайте именно то, что в нём используется. В этом и есть ответ на вопрос, какой творожный сыр лучше выбрать для крема.
Для приготовления тирамису используют сыр маскарпоне. Из него также можно приготовить нежный воздушный крем с выраженным сливочным вкусом и использовать его для украшения морковных пирогов, капкейков, брауни и многого другого. Такой сыр может использоваться и для чизкейков, но тогда они получаются более сытными и сладкими.
Филадельфия традиционно применяется для чизкейков и отлично подходит для них благодаря своей тянущейся текстуре и слегка солёному вкусу. На основании рикотты делают вкусный крем для пропитки коржей и украшения, просто добавляют её в самые разные блюда в качестве одного из ингредиентов или начинки.
Есть простой рецепт, который позволит приготовить отличный крем и использовать его для десертов. Нужно всего три ингредиента: творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Сливочное масло предварительно доведите до мягкого состояния, а сыр, наоборот, подержите в холодильнике, чтобы он был холодным. Возьмите 300 г творожного сыра, 100 г сливочного масла 82,5% жирности, 100 г сахарной пудры. Всё тщательно сбейте миксером до однородности. На это понадобится около 5 минут.
Чтобы получить более белый цвет крема, взбивайте для начала масло с пудрой на большой скорости не меньше 5 минут и только после этого добавляйте сыр. В конце можно положить немного какао или корицы для цвета, вкуса и аромата, немного фруктового или ягодного пюре , варенья, сгущённого молока: примерно несколько чайных ложек.
Как видите, не имеет особого значения, какой творожный сыр купить для крема. Все они подойдут, дело лишь в личных вкусовых предпочтениях. Обязательно попробуйте приготовить крем с таким основным ингредиентом и, возможно, он станет одним из самых любимых у вас!
Приготовить такой торт несложно, а ингредиенты можно найти в любом магазине. Ингредиенты указаны для приготовления двух бисквитов (мука, сахар, яйца, ванилин).
Для приготовления одного бисквита потребуется 5 яиц. В первую очередь нужно отделить белки от желтков.
Важно, чтобы желтки не попали в белки, иначе густой пышной пены может не получиться.
Взбивать нужно до тех пор, пока белковая пена станет стойкой и не будет вытекать из емкости, если ее перевернуть.
Добавлять нужно небольшими порциями, медленно помешивая тесто.
Теперь нужно собирать торт. Каждый слой бисквита следует чуть-чуть пропитать сахарным сиропом, сверху намазать кремом.
Время приготовления: PT02H00M 2 ч.
Рецепты приготовления крема для тирамису из маскарпоне.
Тирамису – классический итальянский десерт. Он состоит из нескольких слоев. В классическом рецепте используется печенье савоярди, жирный сыр маскарпоне, кофе и желтки. Именно благодаря жирному крему, десерт отличается насыщенным вкусом и ароматом.
Чтобы получить очень вкусный десерт, необходимо использовать правильные ингредиенты. Очень часто печенье савоярди заменяют бисквитом, но это существенно портит вкус блюда.
Ингредиенты:
Рецепт:
Готовится крем очень просто. Несмотря на высокую жирность сыра, вкус крема очень насыщенный и неприторный.
Ингредиенты:
Рецепт:
Рецепт похож на предыдущий. Разница в текстуре используемых сливок.
Ингредиенты:
Рецепт:
Этот крем тоже можно использовать при приготовлении тирамису. Но этот крем универсальный, поэтому дополнит любой бисквит.
Ингредиенты:
Рецепт:
Рикотта – сливочный и нежнейший сыр. У него более мягкий вкус, нежели у маскарпоне.
Ингредиенты:
Рецепт:
Это самый распространенный вариант. Как приготовить такой крем, можно посмотреть в видео.
Это очень вкусный крем.
Ингредиенты:
Рецепт:
Этот вариант для любителей шоколада.
Ингредиенты:
Рецепт:
Этот крем для любителей пикантных продуктов. Осень вкусный и необычный.
Ингредиенты:
Рецепт:
Отличное дополнение к бисквитам и песочному тесту.
Ингредиенты:
Рецепт:
Дешевый вариант крема, так как в составе нет сливок и сметаны. Отлично подойдет под любой бисквит.
Ингредиенты:
Рецепт:
Продукты должны быть одинаковой температуры, поэтому заварной крем перед смешиванием помещают в холодильник.
Крем очень воздушный и нежный.
Ингредиенты:
Рецепт:
Жирный и нежный крем.
Ингредиенты:
Рецепт:
Нежный крем для бисквитов.
Ингредиенты:
Рецепт:
Маскарпоне на данный момент совсем не дешевый продукт, поэтому многие ищут более доступные варианты замены. Существует несколько продуктов, которыми можно заменить маскарпоне.
Варианты замены:
Маскарпоне – вкусный и жирный сыр, которой уже полюбился и в нашей стране. Используйте продукт для приготовления вкусных кремов. Это сделает десерт нежным и сытным.
Уметь приготовить нежный кондитерский крем важно для каждой хорошей хозяйки. Воздушное чудо вмиг превращает выпеченный корж в изумительный торт, а банальную песочную корзиночку во вкусное пирожное. Сегодня в почете крем из творожного сыра. Дело в том, что крем для кондитерских изделий на основе сыра это не только красиво, но и полезно. Диетологи рекомендуют такой крем людям, следящим за фигурой, а также для выпечки, которую будут, есть дети. Не секрет, что творог, особенно если он домашний богат белком, кальцием, витаминами и микроэлементами.
Рецепт чудо-крема
Легкий крем делают из творожного сыра. Этот вид сыра отличается от твердых и полутвердых сортов, тем, что легко намазывается на хлеб и по плотности близок к творогу. Если такой сыр найти не удалось можно взять риккоту (молочный продукт из сыворотки) или маскарпоне (сыр из жирных сливок). Традиционный сливочный сыр для этого крема не подойдет.
Данный крем считается универсальным, ведь им можно украшать не только торты, но и капкейки (миниатюрные торты), пирожные, наполнять трубочки, корзиночки, конвертики и т.д.
Делается крем, что называется на скорую руку. Основными составляющими рецепта являются сыр, масло, измельченный сахарный песок. Блюдо относится к категории десертов.
Творожный сыр или аналог — 340 г;
сливочное масло — 115 г;
сахарная пудра — 100 г;
натуральный ванильный экстракт — 10 г.
Этого количества продуктов хватит на то, чтобы приготовить три-четыре порции крема.
Перед тем как приступать к готовке нужно правильно подготовить продукты. Сливочное масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы к моменту использования оно стало мягким и податливым. Творожный сыр напротив должен быть холодным и твердым.
В миску, где уже находится масло, добавляют сыр, засыпают сахарную пудру. Все составляющие перемешивают с помощью миксера на протяжении пяти-семи минут до получения однородной массы.
Чтобы торт или мелкая выпечка смотрелись эффектно и необычно крем можно сделать красочным. Хозяйка может проявить фантазию и создать собственное неповторимое сочетание. Однако традиционные варианты окраски такого крема это добавление пищевого красителя, какао-порошка или ягодного пюре. Творожный крем хорошо сочетается с ягодами малины. Ягодное пюре добавляют в крем и снова взбивают.
Для нанесения крема на выпечку современные хозяйки все чаще выбирают кондитерский мешок. С этим удобным приспособлением легко создавать настоящие кулинарные шедевры.
Сырный крем – это невероятно вкусная начинка для десертов. Особенно популярен он в итальянской кухне. Известнейший десерт «Тирамису» готовится с использованием именно такого наполнения на основе сыра маскарпоне. Это далеко не единственный рецепт. Можно скомбинировать основу с другими продуктами и в итоге у вас получится нечто чрезвычайно нежное, вкусное и воздушное.
Сырный крем можно использовать практически для любого типа десертов как сладких, так и более сдержанных во вкусе, вредных для фигуры или целиком и полностью диетических.
В первую очередь – это отличная начинка для любого торта. Ее можно использовать для прослойки коржей или же в качестве наполнения для сырного сладкого тарта или простого творожно-песочного чизкейка. Особенно хорошо этот крем сдабривает бисквитные коржи.
Оба компонента очень нежные и легкие, а потому отлично дополняют друг друга.
Если добавить в стандартный рецепт новые ингредиенты, можно получить наполнение для рулетов, пирожных или капкейков. Особенно эффектно смотрится сырный крем для украшения верхушек капкейков. Он ложится фактурными завитками и достаточно хорошо держит форму при правильном приготовлении.
Работать с этим продуктом следует аккуратно.
Для замешивания можно воспользоваться венчиком. А вот распределять сливочно-воздушную массу лучше всего лопаткой. Для прослойки торта необязательно выводить идеально ровную поверхность. Неравномерность может придать десерту особый шарм.
Что касается капкейков, здесь пригодится специальный кондитерский мешок или шприц с насадками для формирования завитков. Наносить крем можно от центра или же по кругу спиральными движениями.
Для приготовления торта или сладких капкейков с сырным кремом следует использовать мягкие сорта сыра. Отличным вариантом станет сливочный сыр, в частности, маскарпоне. Также неплохой вариант – рикотта. Для пикантности вкуса и небольшой соленой нотки можно использовать голубые сыры. Конечно же, стоит он дороже обычного, но его вкус просто восхитителен. Его можно использовать в базовом варианте без лишних добавок.
Тем не менее, в кулинарии актуальными являются сочетания мягкого сыра с такими продуктами:
Классическим вариантом можно назвать именно сливочно-сырный рецепт крема для торта. Здесь все компоненты идеально сочетаются друг с другом и создают умеренный, но в то же время очень насыщенный вкус, что очень важно для хорошего десерта.
Чтобы приготовить сливочно-сырный крем для тортов или капкейков вам понадобятся такие продукты:
Рецепт таков:
Другой рецепт сырного крема подойдет для праздничного торта. Шоколадный вкус можно придать массе с помощью какао-порошка, глазури или растопленного шоколада. В последнем случае нужно быть предельно осторожным, так как слишком горячая масса может испортить ваш десерт.
Рецепт основывается на базовом сочетании продуктов. Если вы боитесь, что горячий шоколад может свернуть сливки или приварить яйца, лучше отказаться от сложной затеи и просто смешать мягкий сыр с сахаром или пудрой в соотношении 3:1, а затем добавить туда глазурь в объеме равном 1 части. Если использовать какао-порошок, заранее позаботьтесь о том, чтобы в креме для капкейков было достаточно подсластителя. Размешивать нужно очень тщательно, чтобы не получалось комочков.
Шоколадный наполнитель имеет более насыщенный вкус и отдает легкой приятной горчинкой. К тому же такую массу обычно гораздо проще зафиксировать в той или иной форме, поэтому ее можно без опаски использовать для капкейков.
Также можно приготовить белый шоколадно-сырный крем. Для этого нужно взять белый шоколад и растопить его на водяной бане.
Лучше всего добавить к нему немного нежирных сливок или молока. На 1 плитку достаточно 70 г сливок. А вот для основной массы возьмите натуральные сливки, которые хорошо взбиваются.
Так у вас получится нежный ароматный наполнитель с белым шоколадом и сливочным сыром.
Для любого торта идеальной начинкой будет сгущенка, причем неважно в каком виде: сырая или вареная, в чистом варианте или с добавками. Сливочно-сырный крем также можно усовершенствовать с помощью этого продукта.
Рецепт такого угощения заключается в следующем:
Также для капкейков можно использовать такой вариант крема:
А вот творожно-сырный вариант крема отлично подойдет для диетических запеканок. Важно использовать не слишком жирные продукты для его приготовления. Творожно-сливочная масса может быть обезжирена путем использования обычного молока и желатина в качестве загустителя.
Творожно-сырный крем можно готовить разными способами.
Самый простой состоит в том, чтобы смешать мелкозернистый творог и мягкий сыр в блендере 1:1 в однородную массу с добавлением небольшого количества сахарной пудры по вкусу.
Для более интересной текстуры можно ввести в массу яичный желток.
Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой. Интересно ещё и то, что пропорции можно менять на свой вкус, однако следует помнить, что чем больше сыра, тем крем увереннее будет держать форму.
А делать этот великолепный сливочно-сырный крем проще простого!
Берём 400 г творожного сыра (Almette, Voilette, Каймак и т. д.) и 100 г сахарной пудры.
Взбиваем пару минут.
В отдельной ёмкости взбиваем 100 г сливок 33-35%.
Соединяем обе массы миксером на низкой скорости.
Готово!
Вот такие чудеса! Минимум времени и усилий и замечательный результат.
Опубликовано: 21.01.2016
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10.
Добавляю остальные ингредиенты для теста — просеянную пшеничную муку, сливочный сыр, сахар, соль, сливочное масло, яйцо. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и кладу в немного нагретую духовку для подъема.
Тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза.
Тесто уминаю и делю на 25 равных частей.
Квадратную форму (размер моей формы 24*24 см) застилаю бумагой для выпечки и смазываю растительным маслом (я не смазала, поэтому потом проблематично было снять ее с пирога, особенно снизу, т. к. пирог воздушный и нежный, при снятии бумаги он стал разделяться на «шарики»). Укладываю шарики из теста равномерно в форму. Можно использовать как квадратную, так и круглую форму для выпечки. Накрываю форму пленкой и даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме в два раза.
В это время готовлю крем. В миску кладу сливочный сыр и коричневый сахар
И миксером взбиваю около 1 минуты.
Затем добавляю просеянную кукурузную муку и желток. Снова взбиваю миксером около 30 секунд.
Добавляю сливочное масло.
Снова взбиваю миксером около 30 секунд. Крем готов.
Когда тесто увеличится в объеме в два раза,
Аккуратно ложкой выкладываю по всей поверхности крем,
Ложкой выравниваю крем по всей поверхности теста.
Для украшения пирога я использую домашнее варенье из черной смородины, только я его измельчаю с помощью блендера, т. к. попадающиеся иногда целые ягоды не будут проходить через насадку кондитерского мешка. Варенье перекладываю в кондитерский мешок или шприц, рисую по поверхности пирога линии.
Выпекаю пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут (зависит от характеристик духовки). Когда пирог испечется, вынимаю его из духовки и даю ему полностью остыть. Затем вынимаю пирог из формы, аккуратно снимаю бумагу для выпечки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделите тесто на 2 части (одна немного меньше другой, она будет «крышкой» пирога). Раскатайте больший пласт и уложите его в смазанную маслом форму.
Из размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость, порежьте его. Смешайте шпинат, яйцо, сыр и порезанный зеленый лук, посолите и поперчите.
Распределите начинку по форме и накройте ее вторым пластом теста, защипите края. Проткните верх пирога в нескольких местах, чтобы он не вздувался при выпечке.
Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки около 40 минут.
Подавайте теплым или холодным.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Для теста сахарную пудру растереть с яйцом.
Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
В это время для начинки творожный сыр растереть с сахарной пудрой и ванилью.
Добавить желтки перемешать. Отдельно взбить в пышную пену белки и аккуратно подмешать к начинке.
Тесто распределить по дну и стенкам формы равномерным слоем. Наколоть вилкой по всей поверхности.
Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут.
По дну тестяной формы распределить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.
Густо посыпать тертым шоколадом.
Залить творожно-сырной начинкой.
Вернуть в духовку на 15-20 минут.
Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить миксером растопленное и остуженное сливочное масло и 140 грамм сахара. Вбить в массу 2 яйца, добавить тыквенное пюре. Перемешать все миксером.
Тыквенное пюре я обычно готовлю следующим образом: кусок тыквы с кожурой помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 40 минут. Потом удалить кожуру и измельчить тыкву блендером. Из такого пюре отлично получаются все виды тыквенной выпечки.
Муку просеять с разрыхлителем, мускатным орехом и корицей. Соединить с тыквенной массой и хорошо перемешать. Вылить тесто в прямоугольную форму размером 30 на 40 сантиметров. Если форма силиконовая, просто ополосните ее предварительно водой, если металлическая, стеклянная или керамическая – смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Отдельно взбейте миксером до однородности творожный сыр с 1 яйцом, крахмалом, ванильным сахаром и 60 граммами обычного сахара. Вылить сырную массу поверх тыквенной, шпателем сделать мраморный рисунок.
Нагреть духовку до 170 градусов. Выпекать пирог около 30 минут. За это время тыквенное тесто уплотнится, а сырная часть останется мягкой. Остудить готовый пирог в форме, а потом аккуратно порезать на порционные куски.
Творог, или белый сыр - что из него можно приготовить? С помощью блендера и сковороды вы сможете приготовить несколько вкусных и простых в приготовлении блюд всего за дюжину минут. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами творога!
Творог, широко известный как творог, является продуктом повышенной пищевой ценности. В зависимости от количества молочного жира различают нежирный , полужирный и высокожирный творог.Мы должны тянуться к нему часто, потому что это очень хороший источник легкоусвояемого белка. Его содержание колеблется от примерно 15 г/100 г жирного сыра до примерно 20 г/100 г постного сыра. Благодаря относительно низкой энергетической ценности и высокому содержанию белка творог очень полезен при реализации диет, направленных на снижение веса.
Белый сыр содержит легкоусвояемый молочный жир, лактозу, а также витамины и минеральные вещества. В твороге содержится витаминов А, D, Е и К.Это также относительно хороший источник витамина B2 и холина. Он также содержит витамин B12, фолиевую и пантотеновую кислоты, а также кальций, калий и магний. Еще одним преимуществом творога является то, что он легко доступен и на его основе можно приготовить множество блюд, начиная от завтрака, через обед и заканчивая ужином.
Домашний творог - продукт, полученный путем подкисления молока с последующим его постепенным нагреванием, не доводя до кипения, охлаждением и сливом.Мы можем легко приготовить творог в домашних условиях.
Для приготовления творога вам понадобится:
Подготовка
Налейте кислое молоко в контейнер, а затем поставьте его в большую кастрюлю с горячей водой (температура около 60 ⁰C).
Оставьте их там, пока творог не отделится от сыворотки. Затем подогрейте молоко и вылейте его на сито, застеленное вдвое сложенной марлей.
Растереть творог с кефиром и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и тщательно перемешать.
Творог – основа польской кухни. Подходит для запекания, копчения и жарки. Его можно добавлять во многие блюда — возможностей много. Белый сыр – это не только основа для чизкейка, но и отличный продукт для составления полезного завтрака, обеда или ужина! На завтрак можно приготовить творог как в пикантном, так и в сладком варианте.Это также отличное дополнение к бутербродам. Творог идеально подходит в качестве ингредиента для ленивых пельменей или начинки для блинов и вареников . Это отличное дополнение к любым макаронным изделиям.
Творог – один из наиболее часто используемых продуктов для завтрака. Он никогда не надоест, так как его можно приготовить разными способами. Предлагаю два варианта - сладкий и соленый.
Первое предложение – весенний творог с добавлением редьки и зеленого лука, смешанный со сливками или йогуртом, приправленный солью и перцем.Это лучший способ использовать свежих овощей.
Сладкий творог можно обогатить медом, кленовым сиропом или ароматным сиропом из цветков бузины. Творог – отличное дополнение к спредам для бутербродов. Есть масса идей для самых разных сочетаний вкусов и ингредиентов. Прекрасно сочетается с лососем, авокадо, яйцом, вялеными томатами или копченой скумбрией.
Творог можно использовать во многих сладких рецептах.Вы приготовите оладьи с творогом, пончики с творогом или творожный пирог. Настоящим хитом последних месяцев являются сырники. Для их приготовления вам понадобятся овсянка, творог, яйца и ваши любимые фрукты, например, черника. Сырники с творогом – отличный рецепт полезного завтрака за считанные минуты. Фруктовые оладьи можно быстро приготовить с помощью блендера-кувшина . Выберите блендер Bosch, и вы измельчите творог до однородной массы и поджарите идеальные блины! Кувшинный блендер Bosch — идеальный помощник на кухне.Благодаря этому вы можете легко регулировать скорость в зависимости от ваших потребностей с помощью одной ручки. Блендер имеет функцию Pulse , с помощью которой ингредиенты будут смешиваться именно так, как вам нужно.
Копченый творог по вкусу похож на сыр осцыпек. Он очень хорош в качестве закуски, но также является отличным ингредиентом во многих салатах — он хорошо сочетается с авокадо, помидорами и соусом винегрет.Это сочная, легкая, но в то же время характерная композиция вкусов. Еще один проверенный рецепт – салат из листьев молодой свеклы с добавлением копченого сыра и грецких орехов. Также стоит попробовать рецепт простого салата, для которого вам понадобятся такие ингредиенты, как: смесь ваших любимых салатов, помидоры черри, копченый творог, заправка (соевый соус в сочетании с кунжутным маслом, имбирем и чесноком). Копченый творог также можно использовать для приготовления картофельных крокетов. Для их приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:
Подготовка
Отварить картошку.Затем, пока еще теплые, отжать через пресс. Отложите.
Мелко нарежьте лук и обваляйте в горячем масле. Обжаривайте, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Добавить к картофелю прессованный творог, обжаренный лук, яйцо и по 1 столовой ложке панировочных сухарей и пшеничной муки. Вымесить все руками до однородности. Приправить солью и перцем.
Сформируйте небольшие крокеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом фритюре с двух сторон до румяной корочки.
Ленивые вареники, сладкие сырники или вареники с сырной начинкой — отличные варианты питательного и вкусного ужина для всей семьи. Творог также является прекрасным дополнением к различным видам макарон.
Наверное, все знают или помнят это вкусное и простое блюдо с детства.Пасту следует приготовить самостоятельно. Это просто, всего несколько ингредиентов – мука с высоким содержанием глютена (тип 00, желательно итальянская), настоящие деревенские яйца (или из органического земледелия), вода, немного оливкового масла и соль. Тесто требует правильного замеса, поэтому для этой задачи отлично подойдет планетарный робот Bosch, который дополнительно оснащен насадками для лазаньи и тальятелле для домашней пасты, или насадкой для спагетти. Готовую пасту отварить и посыпать толченым сыром, сахаром и корицей.Макароны с творогом также едят солеными, с добавлением обжаренного лука и сала.
Вареники – классика польской кухни. На выбор множество вариантов - с мясом, капустой, грибами. Также большой популярностью пользуются сладкие пельмени, то есть вареники с начинкой из сыра. Готовить вареники стоит со сладкой начинкой с оттенком ванили. Еще один не менее известный рецепт нашей родной кухни – ленивые вареники (вареники из творога, яиц и муки, сваренные в слегка подсоленной воде).Чаще всего подается с панировочными сухарями с маслом и медом. Также можно приготовить картофельные вареники с творогом. Планетарный робот Bosch поможет вам с рецептами, облегчив работу на кухне. Устройство сделает тесто и начинку, а также поможет отмерить идеальные пропорции.
Творог является ингредиентом известной выпечки - сырников . Их можно приготовить с хрустящей основой, на бисквите, с печеньем или без теста. Сверху полейте шоколадной глазурью, покрошите или натрите на терке, украсьте фруктами или сухофруктами.Пышное и хорошо поднявшееся дрожжевое тесто с творогом тоже имеет прекрасный вкус. Белый сыр также является основным ингредиентом классической пасхальной пасхи. Рождественский десерт готовится из творога, молока, масла, яиц, ванили и большого количества сухофруктов и орехов.
Готовить блюда с творогом быстро, легко и полезно, а благодаря ему мы можем разнообразить свое ежедневное меню. Используйте наши идеи для различных сочетаний вкусов и ингредиентов.
.90 000 блюд из белого сыра (творога): 73 рецепта и блюда 90 001 Торты из творога Основные блюда из творога Блюда рыбные из творога Десерты из творога Другие блюда из творога Обеды из белого сыра (творога) Закуски или закуски из белого сыра ( Салаты из белого сыра (творога) Завтраки из белого сыра (творога) Запеченные из белого сыра (творога) сыры из белых супов (творога)Ингредиент белый сыр, творог отмечен зеленым в списке рецептов
Десертный творожный крем
Тип блюда: Десерты
0,4 л молока
6 грамм сахарной пудры для желтков
3 грамма сахарной пудры для пудинга
2 грамма шоколадной пудры
20 грамм творога
пакет ванильного пудинга
5 грамм сливочного масла
3 яйца
Паста, запеченная с белым сыром
Тип блюда: Основные блюда, Запеченные
50 грамм пасты (локти, ракушки, луки)
25 грамм белого сыра
1 луковица
10-15 г желтого сыра, подходящего для запекания
2 маринованных красных перца
орегано
перец
соль
смазка для смазывания формы
Чизкейк с орехами и изюмом
Тип блюда: Тесто
1 кг творога (хорошего)
4 яйца
6 грамм сливочного масла или маргарина
35 дг (2 неполных стакана) сахарной пудры
4 столовые ложки молока
6 дг (3 столовые ложки) картофельной муки
1 ванильный сахар
30 даг - 1 кг сухофруктов и орехов (изюм, чернослив, абрикосы, фрукты из сиропа или компота)
хрупкое дно
или вафли
или печенье
Легкий домашний чизкейк с глазурью
Форма блюда: Пирожные
кг сыр белый, трехкратно перемолотый
стакан сахара
4 яйца
упаковка ванильного пудинга
ванильный аромат
соль
упаковка печенья
шоколадная глазурь
Изюм (не обязательно)
Тирамису
Тип блюда: Десерты
4 желтка
2 белка
250 г сыра Маскарпоне
0,25/60 г чашки
мелкий сахар 0,75 чашки очень крепкого кофе эспрессо
0,25 стакана спирта (т.е.кофейный ликер, коньяк, спирт - вариации рецепта)
около 20 штук печенья - палочки
горькая или мелкая какао-стружка темного шоколада
Чизкейк клубничный или малиновый
Форма блюда: Торты, десерты
50 г обезжиренного или полужирного творога
25 г малины или клубники
1 пакет малинового или клубничного желе
1 1/2 стакана густых сливок
1 пакетик ванильного сахара
10 грамм сахара
половинка лимона
30 дг печенья
Краковский чизкейк
Форма блюда: Пирожные
Тесто:
240 г муки
160 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
соль
Другое:
800 г белого сыра
100 мл сливок
4 яйца
350 г сахарной пудры
3 столовые ложки картофельной муки
1 столовая ложка ванильного сахара
1 яичный желток для смазывания чизкейка
Глазурь:
50 г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка горячей воды
Белый сыр не должен быть скучным. На кухне его можно использовать гораздо шире, чем просто дополнение к полезному завтраку или основной ингредиент чизкейка. Творог можно приготовить соленым, острым или сладким. Его пищевая ценность и высокое содержание ценных витаминов и минералов – важный аргумент в пользу включения белого сыра в свой ежедневный рацион.Мы собрали рецепты с использованием белого сыра.
Белый сыр — это молочный продукт с низким содержанием калорий. В 100 граммах творога мы находим менее 4 граммов углеводов в виде лактозы — сложного молочного сахара. Белый сыр вводят в рацион прежде всего из-за высокого содержания в нем полезного белка. Этот ингредиент составляет около 80% веса нежирного творога, 67% полужирного и около 52% жирного варианта.
Белый сыр имеет интересную питательную ценность с точки зрения минералов. Особо следует отметить высокое содержание кальция и фосфора. Эксперты подчеркивают, что это лучший источник этих элементов, чем мясо. Потребление 100 г творога покрывает 37% суточной потребности организма в витамине В2 и около 33% в витамине В12.
В твороге также содержится около 400 различных типов жирных кислот. Их присутствие способствует усвоению витаминов А, Е и D, также присутствующих в белом сыре.
Белый сыр любят и часто едят поляки, что, благодаря своей питательной ценности, должно быть поводом для радости. В самом простом варианте достаточно соединить творог со специями, зеленью и овощами, чтобы получился вкусный завтрак или ужин. Сырной массой - отдельно или с добавками - также можно фаршировать блины или вареники с сыром в сладком и сухом варианте.
Блинчики с сыром и лапша с белым сыром – это блюда, которые охотно едят самые маленькие.Также стоит порекомендовать блины, горячие запеканки с макаронами и фруктами, творожные кремы и сырники. Среди самых известных польских тортов в мире самым популярным является краковский чизкейк. Торт с творогом – это тоже творожный пирог, который идеально подойдет на Рождество.
Творог можно приготовить дома и это совсем не сложный процесс. Для этого нам понадобится только непастеризованное молоко. Это жирнее и слаще, чем то, что вы можете купить в магазине.
Как приготовить домашний творог? Достаточно налить молоко в большую кастрюлю и оставить при комнатной температуре на несколько часов. По истечении этого времени сверху соберите сливки, идеально подходящие для приготовления домашнего масла, и оставьте молоко, пока оно не скинет. Далее есть два способа действовать.
По первому, более традиционному способу, молоко нужно нагревать на как можно меньшем огне, пока оно не достигнет температуры 40 градусов. Варить его абсолютно невозможно. Когда он свернется, плавая в желтоватой сыворотке, дайте ему остыть.В последнем случае достаточно поставить накрытую кастрюлю с молоком в духовку, нагреть ее до той же температуры и оставить на полчаса. Дайте массе остыть в духовке.
Затем шумовкой достаньте свернувшееся молоко и поместите его на сито с марлевым покрытием до полного стекания. Домашний белый сыр готов! Чтобы сделать его более компактным, вы можете положить его между двумя разделочными досками и придавить грузом. Домашний творог хорошо хранится, завернутый в пергамент, в холодильнике несколько дней.Если его натереть солью, он продержится даже дольше недели.
Белый сыр, как и любой другой сыр, можно замораживать, однако следует иметь в виду, что этот процесс влияет на его консистенцию. Творог застывает при температуре -1,2 ℃, что выше, чем, например, у сыра. При замораживании в сыре образуются кристаллы льда, которые впоследствии влияют на его структуру, делая его более хрупким.
Перед замораживанием белый сыр лучше всего завернуть в фольгу или бумагу.Если в морозилке есть функция быстрой заморозки, стоит ею воспользоваться во избежание образования крупных кристаллов льда. Перед употреблением сыр следует разморозить в холодильнике.
.менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
Творог — идеальный продукт для завтрака.Смешанный со сливками или йогуртом, приправленный солью и посыпанный зеленым луком, это самое популярное блюдо для завтрака. Но у нас вы найдете рецепты самых разных творожных завтраков – соленых и сладких. Творог хорошо сочетается с различными начинками – мясным ассорти, копченой рыбой, овощами – например, в смеси с вялеными томатами. Хорошо подойдет творог и в качестве блюда для второго завтрака — упаковать в коробку и взять с собой на работу. Вам остается только выбрать рецепт, по которому вы сегодня приготовите свой любимый творог :)
Творог – один из самых питательных и ценных молочных продуктов, которые можно найти в магазинах. В нем гораздо меньше жира, чем в сыре, он низкокалорийный — порция в 100 граммов содержит менее 100 калорий — и в то же время очень сытный, поэтому рекомендуется людям на диете для похудения. Кроме того, он очень богат полезным белком и кальцием, поэтому его следует употреблять детям и людям, интенсивно занимающимся спортом.Вот некоторые традиционные блюда, которые не могут обойтись без творога.
Творог сладкий и соленый
Сам по себе творог не имеет ярко выраженного вкуса, к тому же, в зависимости от жирности и технологии изготовления, может быть достаточно сухим. С другой стороны, он прекрасно сочетается со многими добавками и специями. Очень легко приготовить вкусный творожный паштет, который можно есть на завтрак с хлебом, макаронами или как отдельное блюдо.Самый популярный творог – это творог, смешанный с небольшим количеством сливок, молока или простокваши, приправленный солью и перцем, с добавлением нарезанного зеленого лука и редьки. Если вы предпочитаете сладкий завтрак, вы можете смешать творог с медом, джемом или свежими фруктами и приправить сахаром или корицей. Все зависит от нашего чувства вкуса и воображения.
Чизкейк 9000 5
Это один из самых популярных тортов в Польше, обязательный на праздничном столе. Раньше его называли чизкейком, в некоторых регионах страны он функционирует как чизкейк.Чизкейк представляет собой два слоя теста, между которыми находится слой творожной массы. В сырную массу часто добавляют изюм или свежие фрукты, верхний слой теста можно посыпать апельсиновой цедрой или покрыть льдом.
Русские пельмени
Вопреки распространенному мнению, рутенские пельмени не очень известны в России, так как их название относится к Руси, исторической земле, расположенной на территории сегодняшней Украины. Русские пельмени воспринимаются иностранцами как типично польское блюдо.Их начинка готовится из картофельного пюре и творога, с добавлением соли, перца и обжаренного лука. Чаще всего вареные или жареные, их подают со шкварками, жареным луком или сливками.
Блинчики с сыром
Сладкие сырники – очень сытный ужин, особенно для детей. На обжаренные тонкие блинчики из муки, яиц и воды выложите предварительно перемолотый сладкий творог – в смесь можно добавить изюм или свежие фрукты.После заворачивания оладьи следует ненадолго вернуть на сковороду. Прекрасным дополнением станут густые сливки с корицей.
Творожные блюда полезны для здоровья, очень сытны и, прежде всего, просты в приготовлении. Готовить их стоит из качественных продуктов, таких как предлагает молокозавод РОТР в Рыпине .
.Творог , или белый сыр, является очень популярным компонентом в рационе любого любителя спорта, желающего нарастить мышечную массу. Это потому, что это источник огромного количества белка. Однако люди на кетогенной диете избегают этого. Существует множество вариантов приготовления творожного сыра. Какие рецепты будут вкуснее? Посмотрите наш пост!
Это сыр, который образуется, когда молоко коагулирует пищевой кислотой (например,лимонный сок или уксус), а затем удаление сыворотки. Способ приготовления творога очень прост, его рецептом мы уже делились в нашем блоге. Читайте "как сделать белый сыр из молока". Каждый должен хотя бы раз приготовить его дома, чтобы сравнить вкус тех, что доступны в популярных продуктовых магазинах, с полностью натуральными.
По своим свойствам и видам - бывает постный, полужирный и жирный брынза, а иногда можно встретить брынзу 0 ккал.Пищевая ценность белого сыра (на 50 г):
Теоретически лучший творог – это его нежирная версия. Этот творог имеет наименьшее количество калорий и жиров. Однако во время диеты многие люди добавляют к нему оливковое масло, чтобы обеспечить свое тело необходимыми маслами. Стоит помнить, что в сыре есть свои молочные жиры, которые также имеют множество преимуществ.Кроме всего прочего, это лучшее переваривание пищи, а также витамины А, Д, Е и К. Поэтому практически лучший сыр – полужирный.
Для резистентных к инсулину - гликемический индекс постного творога равен 30, а жирного творога - 0.
Вы можете приготовить творог из основных ингредиентов , чтобы сделать пасту, которую можно намазать на сэндвич из хлеба, булочки или рисовой вафли.Что вам для этого понадобится? Немного сливок или натурального йогурта, а также выбор помидоров, зеленого лука, сельди, сладкого или острого перца и соли. Как приготовиться?
Раздавите творог на более мелкие кусочки , добавьте немного соли и сливок, желательно натурального йогурта. Консистенция пасты должна быть твердой – нельзя добавлять слишком много сливок, чтобы сыр не расплавился на бутерброде. Добавьте к этому один из ингредиентов, который вы хотите, нарезанный, конечно.
Для паштета из белого сыра (творог) с селедкой лучше все измельчить в кофемолке. К этим двум ингредиентам добавьте лук, который также будете измельчать. Добавьте сливки или натуральный йогурт и… наслаждайтесь вкусом!
Можно приготовить и сладкое - тогда в творог добавить сливки сахар . Мы часто слышим, что это ароматы детства. Для кого-то это хлеб со сливками и сахаром, для других — белый сыр со сливками и сахаром!
Полуобезжиренный или нежирный сыр также можно использовать для приготовления вкусного салата, который поможет вам в соблюдении диеты.Вы можете приготовить его на завтрак, обед на работе или обед. Творог можно заменить брынзой или козьим сыром , которые традиционно добавляют в салаты. Для нашего предложения вам понадобится творог, небольшая банка кукурузы, помидоры черри, салат баранина, лук, оливковое масло и специи - соль, перец, базилик (желательно сушеный). Белый сыр режем кубиками, не переживая, что наш комочек развалится. Разрежьте помидоры пополам и нарежьте кубиками лук. Смешайте все ингредиенты в миске, затем налейте немного оливкового масла и приправьте солью, перцем и базиликом.Огурец также может хорошо сочетаться с салатом.
Творог настолько диетичен, что его часто используют в различных диетах. В том числе это очень популярная и здоровая диета DASH.
Эта идея с творогом только для людей, которые не боятся угрызений совести после того, как съели что-то очень калорийное. Будь осторожен! Вам понадобятся такие ингредиенты:
Очистите банан, разрежьте его пополам и обжарьте на сковороде. Смешайте творог с йогуртом и медом, добавьте изюм и орехи. Вылить все на банан и посыпать корицей. Подавать теплым!
Еще одна идея, полная вкуса, которая воплотит в жизнь ваши мечты о твороге - это блины ! Подготовьте кубик жирного творога, яйца, мед, лимонный сок, муку и молоко. Смешайте творог , добавьте яйца и другие ингредиенты. Если вам кажется, что паста слишком сухая, добавьте немного молока.Поместите тесто в холодильник на час, а затем сделайте небольшие блины. Обжарить их на масле. Подавать с сахарной пудрой или любым сладким соусом на ваш вкус.
О да, вы правильно прочитали! Подходит для ! Вам нужно:
Крекеры раскрошить, смешать с маслом. Выложите в форму для тарта, затем смажьте бока сливочным маслом. Поставьте в холодильник.
Растолочь творог, добавить яйца и муку. Нарежьте рукколу, добавьте в смесь с зеленью, цедрой лимона, перцем чили и мускатным орехом. Перемешать, выложить в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Затем дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.
Творог – еще один очень благодарный продукт, в который можно добавить практически все, что угодно, и он все равно будет предметом гордости.Хотите узнать больше о твороге? Время от времени заглядывайте в наш блог, мы будем обновлять наш список дополнительными идеями!
.90 000 Ежовские пельмени с пшеном и творогом - Министерство сельского хозяйства и развития селаКакой рецепт вам понравился больше всего?
Пельмени с характерной оборкой, где они слипаются.
Полумесяц, продольный разрез.
Длина клецки около 5-6 см.
Кремовый торт, желтая начинка.
Постоянный, гибкий, упругий.
Вкус характерный для проса с заметной примесью сливочного масла и творога.
Ежове находится в макрорегионе Сандомирской котловины, на границе Колбушова плато и Тарнобжегской равнины, в Сандомирском лесу. В этих районах почва бедна питательными веществами, поэтому выращивают в основном зерновые и картофель. Неудивительно тогда, что одним из важнейших ингредиентов, используемых при приготовлении блюд, являются крупы, в том числе крупы – просо, ячмень и тартар. Вареники с пшеном и творогом и раньше, и сегодня готовят в окрестностях Ежова по старинному, неизменному рецепту.Для теста «нужна только мука, соль, яйцо, немного масла, чтобы оно стало таким мягким» (этнографическое интервью с жителями Ежов). Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Затем накрыть им глубокую посуду примерно на 0,5 часа. а в это время приготовить начинку. Крупу, сваренную на молоке, желательно с добавлением масла, следует смешать с сыром, «но когда крупа остынет, она рассеялась бы, если можно раньше, пока еще не остыла. Сыр дает лишь немного, как и в случае с русским сыром, сыра меньше, чем крупы» (Этнографическое интервью с жителями Ежов).Начинку следует приправить солью и перцем. Из подготовленного раскатанного теста вырезать круглые лепешки, выложить на них начинку и склеить края. Вареники следует варить в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат, пшенные клецки принято подавать теплыми, обжаренными на сливочном или фритюрном масле, политыми жареным луком с жиром или сливками. Раньше пельмени обычно готовили в праздничные дни, теперь их готовят не реже одного раза в неделю, обычно по пятницам.
.