Добавить на Яндекс

Луковые котлеты рецепт


Луковые котлеты рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Луковые котлеты рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Горохова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов179

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 головки

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Морковь

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде.

2Выкладываем котлеты в кастрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.

Комментарии (2):

0

отличные😊👍

ОтветитьПожаловаться

0

вот расчёт калорий, шикарно, думаю стоит попробовать http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/160329124556/p_O.png

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты луковые постные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты луковые постные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Natasha Sidorova порций:  7ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов163

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.

2Слить воду, добавить к луку муку.

3Зелень нарезать.

4Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

5Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.

6Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.

7Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

жалко, что не ответили по поводу муки: (

ОтветитьПожаловаться

0

Я ложила ровно 350 гр муки.Идеально

ОтветитьПожаловаться

0

интересно, а если их запекать при скольки градусах и сколько мин?

ОтветитьПожаловаться

0

Ажара, при 180 градусах, до золотистой корочки, минут 25 примерно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Луковые котлеты. Пошаговый рецепт с фото

Луковые котлеты, пошаговый рецепт которых мы рассмотрим сегодня являются разновидностью овощных котлет. Думаю, все слышали о том, что существуют котлеты из баклажанов, картофеля, моркови, кабачков, капусты, цветной капусты, гороха, кукурузы, фасоли. Причем, овощи в котлетах могут комбинироваться и нередко в состав котлет все-таки добавляют немного фарша для вкуса.

Вегетарианцы, само собой разумеется, готовят овощные котлеты без мяса, и зачастую даже без яиц. Луковые котлеты можно приготовить чисто на основе одного лука или добавить в их состав другие овощи. Котлеты получатся вкусными с добавлением моркови, картофеля, капусты, цветной капусты.

Если вы хотите приготовить луковые котлеты и ищите самый простой и вкусный рецепт, то буду рада, если этот рецепт вам пригодится. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов луковых котлет, который мне встречался, а знаю я достаточно много рецептов таких котлет, некоторые из них уже и попробовала. Луковые котлеты готовят на основе свежих измельченных репчатых луковиц – это важный и неотъемлемый ингредиент котлет.

Нередко к луку добавляют и зеленым лук для придания котлетам более свежего и весеннего вкуса. В качестве загустителя используют хлеб (батон), манку, муку. На мой взгляд, лучше всего добавлять муку, с ней котлеты получаются самыми нежными. Котлеты обжариваются по принципу оладий в растительном масле. В некоторых рецептах предлагается готовые луковые котлеты потушить дополнительно в томатном соусе на плите или в духовке.

Если готовить луковые котлеты без яиц, то автоматически они становятся постными и их можно употреблять в пост. Простыми и вкусными получаются луковые котлеты с добавлением сыра. Как показывает опыт, добавление сыра в любые овощные или мясные котлеты очень благотворно влияет на их вкус.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить луковые котлеты пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Лук — 400 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Соль и специи — по вкусу, 
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки, 
  • Растительное масло (рафинированное)

Луковые котлеты – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление простых и вкусных луковых котлет. Луковицы очистите от шелухи. Так как луковиц за один раз мы очищаем достаточно большое количество, то луковой шелухи получается довольно таки много. Настоятельно советую ее не выбрасывать, так как она может пригодиться для многих блюд. К примеру, с ее помощью можно будет приготовить вкуснейшую вареную грудинку, сало, шпроты, соленую скумбрию или селедку и это далеко не полный перечень всех блюд.

После снятия шелухи все луковицы рекомендуется еще раз сполоснуть под проточной холодной водой, чтобы полностью быть уверенным в том, что они полностью чистые.

Начинаем измельчение лука. Для приготовления луковых котлет луковицы можно натереть на мелкой терке, перемолоть в чаше блендера или комбайна, нарезать мелко ножиком или пропустить через мясорубку. То, какой способ измельчения лука вы выберете, непосредственным образом будет влиять консистенцию готовых котлет.

В этом рецепте я нарезала лук тонкой соломкой. Не переживайте, лук успевает прожариться и не хрустит в уже готовых котлетах. Слегка помните его руками, но не сильно. Это сделает его более мягче и нежнее.

В миску с луком вбейте два яйца. Я использую куриные яйца, но подойдет также и перепелиные.

Плавленый сырок или твердый сыр натрите на крупной терке. Выложите его к остальным ингредиентам.

Всыпьте специи и соль по вкусу. Набор специй для луковых котлет очень широк и разнообразен.

Кроме сухих пряностей и специй, в котлетную массу вы смело можете добавлять и свежие пряные травы – укроп, петрушку, базилик, кинзу, иссоп, майоран, тимьян. Лук с яйцом и сыром перемешайте.

Всыпьте муку.

Еще раз перемешайте.

Наша масса для приготовления луковых котлет готова. Жарим котлеты из лука обязательно на растительном рафинированном масле. Налейте его в сковороду. Как только масло станет горячим, выложите столовой ложкой массу в виде котлеток.

Жарьте по три минуты котлеты с каждой стороны на умеренном огне.

Готовые вкусные и простые луковые котлеты точно также как и луковые кольца в кляре следует подавать горячими. Сами котлеты получаются очень сочными внутри, а снаружи имеют красивую хрустящую корочку. Не забудьте подать к ним соус. Подойдет как сметана, так и кетчуп, соус тартар, ткемали и прочие кисло-сладкие острые соусы.

Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот простой рецепт луковых котлет вам понравился и пригодится.

Луковые котлеты. Фото

Рекомендую приготовить также и очень вкусные луковые оладьи.

 

Луковые котлеты

«Так Просто!» спешит порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!

Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!

Луковые котлеты

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы
  • 1 крупная картофелина
  • 3 ст. л. манки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • 1 л томатного сока

Приготовление

  1. Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
  2. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
  3. Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
  4. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
  5. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.

От души советую этот рецепт. Не забудь поделиться им с друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Луковые котлеты. Рецепт частенько выручал во времена перестройки, а сейчас их готовлю просто потому, что вкусно | Кухня без границ

Всем привет! Признаюсь вам: каждый год, готовясь к Рождеству, я с особым теплом вспоминаю студенческие годы.

Замуж я выскочила очень рано и почти 4 года мы с мужем и сыном прожили в студенческом семейном общежитии.
Денег не было, но было дружно и весело. Мы, молодые соседки, студентки-хозяюшки, вместе готовили 12 постных блюд к рождественской вечере, помогали и подсказывали друг другу.

Сегодняшний рецепт как раз из той поры — луковые котлеты. Более бюджетного рецепта придумать наверное невозможно.

Эти котлеты мы тогда называли: "Ни рыба ни мясо"☺— потому что все, кто не знал рецепта, всегда говорили, что эти котлеты или куриные или рыбные.

Эти котлеты мы тогда называли: "Ни рыба ни мясо"☺— потому что все, кто не знал рецепта, всегда говорили, что эти котлеты или куриные или рыбные.

В те времена этот рецепт был буквально "выручалочкой", но я и сейчас его часто готовлю. Правда теперь не из-за экономии, а просто потому, что это вкусно.

Уверена, что все нужные продукты у вас всегда есть дома. Поэтому давайте готовить вместе) Приступим ☺ ?

Я готовлю сегодня на двоих, поэтому буду готовить небольшую порцию - котлеток на 10 -12.

Я готовлю сегодня на двоих, поэтому буду готовить небольшую порцию - котлеток на 10 -12.

  • Пару крупных луковиц нарезаю максимально мелкими кубиками.
  • Добавляю к луку яйцо и тщательно перемешиваю.
Если захотите сделать постные котлеты— можно обойтись и без яиц. А можно наоборот взять не одно, а два — тогда котлеты получатся пышнее.
  • Соль и перец добавляю по вкусу, приблизительно 1:0,5 ч.л.
  • В яично-луковую смесь добавляю муку, приблизительно 2/3 стакана.
Если брать 2 яйца, то муки понадобится не меньше стакана. По густоте тесто должно быть таким как на оладьи.
  • Луковое тесто выкладываю ложечкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
  • Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне и выкладываю в любую жаростойкую посуду.

Пока котлетки обжариваются — готовлю подливу.

  • Небольшую луковицу измельчаю и обжариваю на растительном масле до прозрачности.
  • Добавляю столовую ложку муки и обжариваю до золотистого цвета.
  • Добавляю 1 ст. л. томатной пасты, обжариваю еще пару минут и добавляю стакан воды (можно немного больше: по густоте подлива должна получиться как тесто для блинов).
  • Соль перец, сахар и паприку добавляю по вкусу. Довожу подливу до кипения и заливаю котлеты.
Котлеты нужно потушить буквально 5-7 минут после закипания. Нам они нравятся и горячими и холодными. Горячими — с гарниром, а холодные — просто с кусочком хлебушка

Котлеты нужно потушить буквально 5-7 минут после закипания. Нам они нравятся и горячими и холодными. Горячими — с гарниром, а холодные — просто с кусочком хлебушка

Пробуйте на здоровье! Я буду очень рада, если вам понравится!

Оцените, пожалуйста, статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Спасибо!

Рецепт: Луковые отбивные - Простые и Вкусные Рецепты

  • Ингредиенты:
  • - лук крупный - 4 шт
  • - мука - 30 дг
  • - яйца - 2 шт
  • - соль - 1 чайная ложка
  • - перец - 1 чайная ложка
  • - сахар - 1 чайная ложка
  • - масло для жарки
  • Сливочный соус:
  • - 18% сладких сливок - ок.200 мл
  • - мука - 1 столовая ложка
  • - сладкий перец - 1 щепотка
  • - сахар - 1 чайная ложка
  • - маргарин - 2 столовые ложки
  • - соль, перец - по вкусу
  • - укроп - 1 пучок

Лучшие блюда иногда готовятся из этих простых ингредиентов!

Так было и в этот раз!

Лук в нежном хрустящем тесте с бархатным сливочным соусом просто покорил мое сердце!

Готовится очень быстро и, вопреки видимому, изумительно сытное блюдо!

Подготовка: Очистите лук.Нарезаем ломтиками (примерно 0,5 см шириной). Посыпать солью, перцем и сахаром с обеих сторон. Отложите «на перекус» примерно на 20 минут. Смешайте муку с яйцами и достаточным количеством воды, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Приправить солью и перцем. Разогреваем масло на сковороде. Замочите лук в кляре. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Мы едим с нашими любимыми соусами, например со сливками

Сливочный соус:

Растопить маргарин на сковороде.

Добавьте муку и жарьте несколько секунд.

Залить сливками.

Приправьте солью, перцем, сахаром и паприкой
(да, сахар важен!)

Добавить мелко нарезанный укроп и все тщательно перемешать.

Приятного аппетита! .

Луковые отбивные по-маньчжурски

Луковые отбивные не может полюбить только тот, кто их не пробовал! Хрустящие, сочные, сладкие... и все это - о традиционных луковых котлетах!

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Томатное пюре или паста - 1 ч. л.

Куриные яйца - 1 шт

Соль, черный перец - по вкусу

Паприка молотая - 10 г

Растительное масло - 100 мл

Панировочные сухари (по желанию, для панировки)

Посуда с луком

7 моя семейная любовь.Я часто готовлю луковые кольца в кляре. Еще одно популярное у моих гостей блюдо – луковая котлета с манкой. Котлеты получаются сочные, красивые и хрустящие. А еще я люблю их за нежный сладковатый вкус.

Если вы никогда не готовили луковые котлеты с мангой - пора совершенствоваться!

Обваляйте ингредиенты в панировочных сухарях, так как можно сделать более толстые бургеры (добавляя на 1 столовую ложку манной крупы больше) и обвалять их в панировочных сухарях, просто выкладывая фарш на сковороду, формируя ложкой форму тефтелей.Готовить луковые котлеты манга я буду по второму варианту.

Лук, очищенный от кожуры и нарезанный на очень мелкие кости, можно использовать измельчитель. Добавьте к соли лук, порошок черного перца и порошок сладкого перца.

Высыпьте мангу в чашу.

Втыкает в начинку куриное яйцо.

Для цвета и кисловатого вкуса добавьте немного томатной пасты или картофельного пюре.

Тщательно перемешайте все луковые ингредиенты и оставьте на 20 минут.

На сковороду налить растительное масло и разогреть. Выложить тесто ложкой и выложить на сковороду, формируя котлетки. Обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны, если вы делаете отбивные очень тонкими, как я.

Готовые луковые блинчики с манкой намазать на бумагу, чтобы избавиться от лишнего масла.

Мы подаем отбивные с вашим любимым соусом! Предлагаю эти котлеты в качестве горячей закуски к праздничному столу.В обычном варианте такие котлеты станут полноценным ужином.

Вкус Бон!

.

Луковые котлеты. Гордость | Планета Польша 9000 1

"У нас когда-нибудь были отбивные? Я так не думаю», — спрашивает повар из фильма «Самый быстрый в мире». Странный ответ, нет? Но раньше было так. 90-е годы прошлого века были крайне непростыми, и люди были очень изобретательны, когда дело касалось приготовления чего-то вкусного и недорогого из минимального набора продуктов.

Да, это было действительно тяжело. В эти трудные времена для многих обед дома был чем-то само собой разумеющимся, который состоял из супа с перловой крупой и квашеной капустой с жареным салом, луком и морковью.Были времена, когда люди ели щи из крапивы, шпротную лапшу, «отбивные» из капустных листьев, фальшивую манную икру, апельсиновую корку «Фанта»… А ведь в былые времена это казалось очень вкусной едой!

луковые котлеты

Говорят, что в сложных ситуациях мужчина найдет в себе мужество и силы для борьбы. Благодаря этому мы знаем, что есть разные виды отбивных. Мой папа говорит, что готовая котлета без лука — пустая трата денег.А что если посмотреть и под другим углом: вы будете готовить котлеты только из лука, без использования фарша? Заранее скажу - они получаются невероятно вкусными. Рецепт луковых котлет я прочитала на страницах журнала "Господарзь". Я вырезал несколько страниц этого журнала под названием «Дешевая кулинария» и вставил их в свою кулинарную книгу.

Сегодня наша команда будет рада поделиться с вами кулинарным секретом, который поможет вам приготовить золотистые луковые котлеты с хрустящей корочкой (лук не будет издавать резкого запаха).Не торопитесь критиковать это блюдо: в таких отбивных есть небольшой секрет: если подать их горячими, они на вкус как мясные отбивные, а если холодными - на вкус как рыбные. Это очень важная деталь, потому что через короткое время будут постные дни.

компоненты

  • 0,5 кг лука
  • 100 г манной крупы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца или 2 вареных картофеля
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 2 лавровых листа (потребуются для соуса)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

подготовка

Лук помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.Добавляем к луку остальные ингредиенты и все тщательно перемешиваем. В постном варианте вместо яиц используйте отварной тертый картофель.

Оставить луковую смесь на некоторое время, чтобы манка набухла. Семиолин также абсорбирует лишнюю жидкость. Если тесто очень жидкое, добавьте немного муки.

Теперь сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с кипящим растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Теоретически отбивные готовы к употреблению.Но еще вкуснее они будут с томатным соусом. Выложите котлеты в кастрюлю с толстым дном и тем временем доведите до кипения томатный сок в кастрюле, добавив лавровый лист.

Котлеты залить острым соусом и тушить 15 минут. Поскольку манка хорошо набухнет и котлетки станут мягкими, по вкусу они будут напоминать рыбные котлеты. Желаем всем приятного времяпрепровождения!

Фишка в том, что томатный сок со специями нейтрализует луковый запах.Аналогичным способом можно также приготовить котлеты с морковью и луком, а также с грибами, капустой и другими овощами. Все виды котлет получаются очень вкусными.

.

Правильное приготовление и рецепт луковых котлет с мангой

Представьте себе картину, которая могла произойти с любой хозяйкой: хотела приготовить отбивные, заглянула в холодильник, а там пусто, мяса нет. Что я должен делать? Есть отличное решение этой проблемы – приготовить луковые котлеты. И никто, честно говоря, даже особо не понимает, из чего сделано такое вкусное блюдо. Предлагаем оригинальный рецепт луковых котлет из манги. Готовятся они очень быстро, а уже через 20-25 минут их можно подавать на стол с одним из любимых гарниров и томатным соусом.Не поленитесь приготовить это.

Самый простой и быстрый рецепт

Для его приготовления нам понадобится: четыре луковицы, по вкусу - соль, пол чайной ложки молотой паприки, одно яйцо, пять столовых ложек пшеничной муки, растительное масло и зелень петрушки. А теперь перед вами рецепт луковых отбивных манга. Лук очищаем от шелухи, выкапываем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем их в миску, солим, перчим молотым и хорошо перемешиваем. Берем сухую сковороду и ставим на плиту, средний огонь.

Когда немного прогреется, влить растительное масло. Выкладываем луковую начинку на сковороду. Слишком крупные котлеты делать не рекомендуется, где-то среднего размера. Обжарить их до золотистой корочки с каждой стороны. Подавать готовое блюдо на стол можно в любом виде – как теплым, так и охлажденным. Помимо украшений возьмите томатный соус, кетчуп, майонез, овощи.

Луковый пикник

Такой способ приготовления распространен среди дачников, студентов и компаний, предпочитающих отдых на природе.В природе нет возможности хранить мясо, а котлеты есть все равно хочется. В этом случае приготовьте луковые котлеты. Вашему вниманию предлагается рецепт манги. Ингредиенты для его приготовления: пять яиц, пять крупных луковиц, пять столовых ложек манной крупы, рафинированное масло, соль. Будем готовить с соусом.

Требуется: сливочное масло, один перец салатный, одна морковка, соль, две столовые ложки кетчупа или помидор по вкусу. В этот раз лук измельчается миксером, чтобы получилось много сока. Яйца взбить вилкой, добавить манго и лук, посолить и хорошо перемешать.Даем смеси около получаса настояться, за это время манка впитает соус из лука. В итоге у нас получится масса, напоминающая смесь для оладий. Обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Складываем котлеты в кастрюлю.

Готовим соус для наших котлет

Вымытую и очищенную морковь натираем, Салат из перца нарезаем и вместе нарезаем в сливочное масло. Добавьте в эту овощную смесь томатную или кетчуповую пасту, добавьте теплую воду, посолите и хорошо перемешайте.

В итоге у нас должно получиться достаточное количество жидкости я налью, так как манка потребует много воды. Наполняем котлеты тем, что у нас есть и тушим около 25-30 минут под крышкой. Приготовление луковых котлет по этому рецепту завершено.

Рецепт вегетарианских луковых отбивных без холестерина

Этот рецепт является достаточно зрелым. Давайте вспомним это вместе. Нам понадобится: десять больших луковиц, две больших моркови, десять столовых ложек муки, четыре столовых ложки мандарина, четыре яйца, перец, соль, майонез по желанию.Рецепт луковых котлет с манкой следующий. Очищаем морковь и лук. Первые три на самой мелкой терке, вторую в кухонном комбайне измельчить. Если комбайн не работает, можно, конечно, лук и тереть, а вот как это сделать десятью штуками - вопрос. Теперь добавьте манго, муку, перец, соль, яйца, вот и все и как можно тщательнее перемешайте.

Делаем из полученной массы котлетки и потом сковородку с двух сторон. Теперь, когда горечь лука ушла, делаем наши котлеты на пару.Те, у кого есть отпариватель, могут воспользоваться этим устройством. В остальном рекомендуем следующий способ. Налейте немного воды в кастрюлю. При необходимости добавьте различные специи или бульонный кубик. Поставьте блюдце на дно воды и поставьте на огонь. Вода закипает, а котлеты не варятся, а варятся на пару. Через 15 минут снимите их с огня и можно подавать на стол.

Рецепт мясных отбивных с луком и манго

Для приготовления семи отбивных нам потребуются следующие ингредиенты: одна средняя луковица, два куриных яйца, четыре-пять столовых ложек манго, соль и растительное масло.Готовятся такие котлеты быстро и просто, без всяких синтетических добавок и без мяса. Нарежьте лук, добавьте манго, яйца, соль по вкусу.

Мы хорошо все собрали. Вводим в котлетную массу столовой ложкой и ставим горячей - надо! - сковорода с растительным маслом. По этому рецепту жарить под крышкой. Если вы сами никому не расскажете, ваши едоки могут подумать, что они едят куриные отбивные.

Еще немного о луке и луковых котлетах

Все мы знаем, что такие овощи, как лук, необходимый и полезный ингредиент почти всех несладких блюд.Его используют при приготовлении вторых и первых блюд, фарша, супов, салатов. Как вкусно есть селедку с луком или черный хлеб с луком и салом. Это не только очень вкусно, но и полезно. В холодное время года наши овощи являются отличной профилактикой простуды. Мясные котлеты любят все.

И мы прекрасно знаем, что в их составе, как и у крабовых палочек или чечевицы, одним из важных ингредиентов является лук.В нашем случае, когда мы готовим луковые котлеты с манкой, этот овощ является основным ингредиентом рецептов, которые могут быть самыми разнообразными в зависимости от остальных ингредиентов. Кушать такие котлеты можно, и с мясом и шашлыком, и с рыбой, и самостоятельно. Познакомим вас с некоторыми дополнительными способами их приготовления.

Еще один быстрый рецепт

Особой разницы в ингредиентах и ​​рецептах быть не может, наблюдаются лишь небольшие отклонения в ту или иную сторону.Поэтому ответы на вопрос, как приготовить луковые пирожки, не сильно отличаются. Нам понадобится: шесть крупных луковиц, три столовые ложки манго или муки, два яйца, перец, соль, растительное масло. А теперь покажем, как приготовить луковые пирожки. Рецепт из манги, хотя можно использовать муку.

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук. Добавьте к нему перец, соль и оставьте на полчаса. Затем добавьте яйца и манку, снова оставьте в покое, на этот раз на 20 минут, если вы используете муку, смесь давить не нужно.Выкладываем луковую массу на горячую сковороду и обжариваем будущие котлеты с каждой стороны до румяной корочки.

Рецепт постных отбивных

Еще один, последний в этой статье, способ приготовления луковых пирожков, постных, но очень вкусных. Необходимые ингредиенты: пять луковиц среднего размера, один стакан манной муки может заменить один край банки кукурузы, две столовые ложки чистой воды, четыре столовые ложки майонеза, перец, чеснок, зелень, соль и растительное масло. А теперь сам рецепт. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, как и почти во всех других вариантах.Добавьте кукурузу с жидкостью из банки, солью, водой, мукой/манго, перцем и тщательно перемешайте. У вас должно получиться достаточно густое тесто. Разогреваем сковороду, поливаем ее растительным маслом и обжариваем лук с двух сторон.

Приготовленное таким образом блюдо подавать рекомендуется с чесночным соусом. Для этого нужно смешать следующие ингредиенты: майонез с измельченным чесноком и измельченной зеленью. Этот рецепт можно немного изменить, сделав котлеты на пару или в духовке.Как это сделать на пару, мы уже рассказывали вам в этой статье. Это луковое блюдо будет очень нежным. Бон аромат! .

Кухня Крыси: Свиные отбивные в молочно-луковом маринаде

Свиные отбивные можно жарить разными способами. Я уже выкладывала несколько рецептов, всем понравилось. большой интерес. Поэтому я думаю, что этот рецепт вам тоже пригодится вкус. Возможно, вы знаете это из старых записей вашей бабушки или матери. Потому что это старый проверенный способ приготовить вкусные, мягкие и хрустящие свиные отбивные. Рецепт можно найти в различных блогах и телепередачах. Да Готовые котлеты я видела по телевизору и в программе "Кухонные революции".Меня обнадежили, я сделал, но только для нас, домочадцев. Так получилось вкусно что сегодня делаю обзор, на этот раз для блога, специально для Вы




Ингредиенты:

600 г свиной корейки без кости

500 мл молока

1 или 2 луковицы

1-2 яйца

Мука пшеничная для панировки

панировочные сухари

соль

свежемолотый перец

фритюрный жир, лучший сало 9000 3

Версия:

После мытья я нарезала свиную отбивную на котлеты.вышло 5 шт.

Я раздавил отбивные пестиком положив в пакет из фольги (не брызгает).

я солю и посыпаю свежемолотый перец.


Режу лук на перья.

Складываю котлеты в миску и кладу их на луковые перья и заливают молоком.

я ставлю в холодильник на следующий день.


Отбивные в этом маринаде должны полежать несколько часов. Лучше оставить на ночь.

После извлечения котлет из холодильника Я вынула его из рассола, очистила от кусочков лука и прижала к салфетке бумага.


Я приготовила тесто.

Посыпьте котлеты мукой. я я делаю так:

Я положил 1 на маленькое сито ложку муки и посыпать котлеты с обеих сторон. Я стряхиваю лишнее.

В одном горшке я крутился яйца, во вторую насыпала панировочные сухари.

Отбивные после посыпания мукой, Сначала я обмакнула их в яйца, а потом обваляла в панировочных сухарях. Я обрезал их с двух сторон. Я не приклеиваю и не прижимаю котлеты к булочке, т.к. это может привести к отслоению покрытия от мяса во время запекания.


Я разогреваю сало на сковороде. На горячая, сразу отбивные кладу. Я жарил на довольно сильном огне некоторое время, Я уменьшил газ и жарил на среднем огне, пока кожа не стала золотистой. цвет. Вот так я обжарила котлеты с двух сторон.


И это все. Котлеты жареный, пора подавать. Они вкуснее всего прямо из кастрюли. они хрустящие снаружи и мягкий внутри.



Кто не любит такие котлеты? Мы все любим.Вот почему я призываю вас сделать это хотя бы один раз. вкусные свиные отбивные .... Приятного аппетита! Крысь

Спасибо, что посетили мой блог. Буду рад, если вы оставите комментарий...

90 100
.

Смотрите также