Добавить на Яндекс

Блины с бананами рецепт


Блины с бананом и шоколадом | ХозОбоз

Эволюция золотистых блинов

Историки предполагают, что первые плоские лепешки из жидкого теста появились в Древнем Египте. Кто-то оставил на печи небольшой казанок с остатками овсяного киселя. Густой напиток за ночь поджарился и подсох, однако поутру его съели и приятно удивились интересному вкусу. Через несколько столетий блины начали готовить из муки и воды, а для славян они стали особенной пищей. Их пекли только в поминальные дни и для жертвоприношения, в честь бога солнца Ярила.

Со временем значение аппетитных кружков изменилось. Изделия начали выпекать ежедневно, дополнять различными мясными, овощными и фруктовыми начинками. А в ресторанах вместе с блюдом стали подавать нож с вилкой. Мы с легкостью разрезаем десерт, не боясь осквернить бога и навлечь на себя проклятие. А каким аппетитным получается торт из блинов с бананами, когда каждый тонкий «лист» смазывается кремом и перекладывается измельченными фруктами!

Ингредиенты

  • молоко (подогретое) – 200 г;
  • вода – 120 г;
  • сливочное масло (72%) – 20 г;
  • яйцо (среднего размера) – 1 шт.;
  • мука (высшего сорта) – 150 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль (по желанию) – щепотка;
  • ванильный сахар – пару щепоток;
  • подсолнечное масло (в тесто) – 15 г;
  • растительное масло (для обжаривания конвертов) – 30 г;
  • бананы (спелые) – 600 г или 3 шт.;
  • сахар (для начинки) – 20 г;
  • черный шоколад (72%) – 40 г;
  • молоко (для соуса) – 35 г.

Блины с бананом и шоколадом: идеальный пошаговый рецепт с фото

  1. Прогреваем молоко до 30 градусов, чтобы мука быстро набухла, а тесто получилось более нежным. Добавляем кусок сливочного масла, жирностью 72%.

    В разогретое до 30 градусов молоко отправляем кусочек сливочного масла

  2. В сотейник с молоком всыпаем отмеренное количество муки. Тщательно размешиваем и интенсивно взбиваем венчиком, чтобы исчезли все комки.

    Теперь в смесь из молока и сливочного масла всыпаем муку и растираем ее так, чтобы не было комков

  3. Добавляем порцию обычного и ванильного сахара-песка.

    Вводим сахар и ваниль

  4. Разбиваем яйцо в блюдце, чтобы проверить его свежесть и вытащить осколки скорлупы. Бросить в емкость с тестом.

    Добавляем к тесту яйцо

  5. Закладываем 1/3 кофейной ложки соли.

    Не забываем тесто для блинов посолить

  6. Вливаем порцию подсолнечного масла, которое сделает тесто эластичным. Массу тщательно размешиваем и повторно взбиваем венчиком. С помощью этой технологии приготовления блины с творогом и бананом, ягодами или мясным фаршем выйдут красивыми и нежными.

    Также для эластичности в блины следует влить немного растительного масла и хорошенько перемешать тесто

  7. Вливаем 120 грамм обычной фильтрованной воды, тесто аккуратно расколачиваем, чтобы жидкость не вылилась из сотейника.

    Теперь дольем примерно 120 мл воды и хорошенько еще раз перемешаем заготовку

  8. Тесто готово, осталось проверить его густоту: зачерпываем часть содержимого сотейника и выливаем обратно в емкость. Если тесто вышло густоватым, лучше добавить немного молока или воды. По желанию можно положить столовую ложку обычного какао-порошка, тогда получатся шоколадные блины с бананом.

    Проверяем консистенцию зачерпнув тесто половником. Кстати, если нужны шоколадные блинчики, достаточно просто добавить в тесто немного какао порошка

  9. Отставляем миску в сторону на 10 минут, чтобы тесто «созрело». Бананы промываем, освобождаем от кожуры, режем в меру тонкими кружками. Получится около 400 грамм начинки.

    Отстаиваем тесто около 10 минут, а тем временем нарезаем кружками 400 г очищенных бананов

  10. Фрукты высыпаем в глубокую емкость. Всыпаем 20 грамм сахара, размешиваем, отставляем в сторону, чтобы бананы пустили сок.

    Нарезанные бананы смешиваем с сахаром и оставляем пустить сок

  11. Разогреваем тефлоновую сковороду, по необходимости вливаем немного растительного масла, чтобы первый блин не вышел комком. Тесто распределяем по всей поверхности, поправляя черпаком.

    На раскаленную сковороду наливаем ложку растительного масла для первого блина, и выливаем половник теста, одновременно распределяя его по поверхности

  12. Блин поджариваем около минуты на небольшом огне, чтобы он успел пропектесь. Когда края слегка подсохнут, переворачиваем.

    Как только на поверхности не останется сырого теста, переворачиваем блинчик

  13. Готовые изделия складываем стопкой. Должно выйти около 11 штук, в зависимости от их толщины.

    Готовые блины укладываем друг на друга в стопку

  14. Сделать изысканные блины с бананами, рецепт с фото которых поможет не допустить ошибок в приготовлении, очень просто. На изделие выкладываем часть банановой начинки, приблизительно 35-40 грамм.

    На каждый блин помещаем около 40 г банановой начинки

  15. Тестяной кружок подворачиваем с двух сторон таким образом, чтобы концы сложились внахлест.

    Соединяем концы блина внахлест

  16. Завершаем форму конвертика, подгибая оставшиеся концы блинов.

    Теперь подгибаем оставшиеся края и формируем конвертик

  17. Разогреваем сковороду, выкладываем блинные конверты с банановой начинкой обязательно швом вниз. Подрумяниваем с одной стороны.

    На разогретую сковородку со сливочным или растительным малом выкладываем блины швом вниз

  18. Тонкой лопаткой поднимаем изделие, аккуратно переворачиваем. После обжаривания перекладываем на большое блюдо.

    Как только блинчики подрумянятся переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны. Готовые блины выкладываем на блюдо

  19. Настало время приготовить шоколадный соус. По желанию можно сделать блины с нутеллой и бананом, если забыли приобрести лакомство. На плиту ставим сотейник с водой. Подбираем миску, чтобы ее дно не соприкасалось с жидкостью, и бросаем куски поломанного шоколада.

    Для шоколадного соуса помещаем на огонь кастрюлю с водой. Сверху на водяную баню ставим миску с кусками шоколада, так чтобы она не соприкасалась с кипятком

  20. Когда нижняя часть лакомства начнет таять, добавляем молоко. Быстро и беспрерывно размешиваем силиконовой лопаткой. Если шоколад перегреется, то приобретет неаппетитную матовость, а он должен поблескивать.

    Как только шоколад начнет плавиться, добавим немного молока. Одновременно шоколад следует быстро и не переставая помешивать лопаткой

  21. Убираем миску с шоколадом, даже тогда, когда небольшие куски еще не растаяли. Размешиваем до однородной массы. Для аромата в еще горячий соус можно добавить цедру апельсина, молотую корицу, выпаренный коньяк.

    Снимаем шоколад с водяной бани, еще до того как все растаяет. В такой горячий шоколадный соус можно добавить цедру или немного коньяка

  22. Блины на молоке с бананом выкладываем на блюдо. Добавляем шоколадный соус, с помощью кофейной ложки посередине делаем дорожку. Десерт заиграет новыми вкусами, если его украсить различными фруктами и ягодами, особенно вкусно получается с вишней или клубникой. В начинку можно положить творог с изюмом, полить сгущенкой или карамельным топингом.

    Готовые блины помещаем на тарелку, поливаем соусом и украшаем фруктами. Приятного всем аппетита!

Если нет времени создать изумительный десерт, можно немного упростить процесс приготовления и пожарить блины из бананов и яиц, без муки или с мукой. Достаточно взять несколько спелых ягод, тщательно размять вилкой либо пюрировать блендером. На основе кашицы сделать любое блинное тесто и пожарить нежные и ароматные изделия.

Насколько полезны блины с бананом?

Банан – прекрасный источник полезных витаминов и микроэлементов, в особенности B, C, K, Ca, Mg. Он улучшает работу сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, способствует выработке сератонина. Людям, которые часто кушают ароматные и спелые плоды, не присуща нервозность, хандра, депрессивное состояние. Бодрость, идеальные ногти, волосы и кожа – также заслуга фруктов. Они улучшают пищеварение, нормализуют давление, повышают иммунитет. Блины, фаршированные бананами, – прекрасное блюдо для перекуса или завтрака. Конечно, даже такие полезные плоды нужно кушать в меру, а желающим похудеть и диабетикам лучше исключить из рациона.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Блинчики с бананом. Рецепты редактора.

Шаг 1

Наливаем в чашу блендера молоко, сверху аккуратно, не размешивая, насыпаем муку, сахар, соль, яйцо и взбиваем. На фото 2 яйца и литр молока. Я, как правило, делаю сразу много. В данном случае нам достаточно пол-литра. Оставляем тесто постоять полчаса, чтобы мука "набухла".

Шаг 2

Пока можно подготовить ингредиенты для начинки. Отправляем орехи в блендер.

Шаг 3

Измельчаем, но не в муку, а до крошки.

Шаг 4

Бананы очистим и разрежем вдоль пополам аккуратно, чтобы не сломались.

Шаг 5

Добавим в тесто растительное масло и перемешаем ложкой, буквально пару движений.

Шаг 6

Разогреваем сковородку. Огонь средний. Как только краешки зазолотились, пора переворачивать.

Шаг 7

На другой стороне жарим так же, минутки полторы.

Шаг 8

Кладем готовый блин на тарелку. Можно сразу "вертеть" блины и складывать их в миску.

Шаг 9

Кладем на край блина половинку банана.

Шаг 10

Заворачиваем трубочкой.

Шаг 11

Когда придет время подавать, на маленьком огне на сковородке без масла обжариваем наши трубочки с двух сторон, чтобы прогреть банан.

Шаг 12

Выкладываем на тарелку.

Шаг 13

Поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.

Шаг 14

Сверху присыпем сахарной пудрой.

Роллы из блинов с бананами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочетание фруктов и шоколадной пасты создаёт удивительно вкусный десерт. Любители сладкого точно оценят.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Соль

¼ ч. ложки

Сахар

1–2 ч. ложки

Растительное масло

1 ч. ложка + для смазывания

Бананы

3–4 штуки

Шоколадная паста

3–4 ст. ложки

Можно добавить

Молотая корица

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйцо сначала с солью и сахаром, а затем с молоком.

  2. 2․

    Добавьте муку и продолжайте взбивать, чтобы не осталось комков.

  3. 3․

    Влейте масло, размешайте и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

  4. 4․

    Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  5. 5․

    Возьмите один блин и смажьте шоколадной пастой. Сверху положите банан и заверните в рулет. Таким же образом сверните ещё несколько блинов.

  6. 6․

    Разрежьте рулеты поперёк на порции и посыпьте корицей.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Блины из рисовой муки и банана: 3 лучших рецепта

Очень нежными и вкусными получаются блины из рисовой муки и банана. Они не содержат глютен, могут быть приготовлены на молоке или воде. А еще, по Вашему вкусу, в тесто для фруктовых блинчиков из рисовой муки с бананом можно положить меньше сахара (или вообще не добавлять его в тесто), так как рисово-банановые блинчики сладкие сами по себе.

Как приготовить блины из рисовой муки и банана

Для приготовления рисовых блинов бананы лучше взять самые спелые – именно такие бананы придадут больше вкуса готовым блинчикам. Сделайте из мякоти банана однородное пюре. Лучше всего для этого использовать погружной блендер. Но можно просто размять их вилкой.

С помощью миксера сначала соедините все жидкие ингредиенты: банановое пюре, яйца (если они присутствуют в рецепте блинчиков из рисовой муки и банана), молоко/воду. Затем добавьте (а лучше просейте) рисовую муку и сделайте однородное блинное тесто. Миксер поможет приготовить тесто для банановых блинов на рисовой муке без комочков.

Непосредственно перед выпечкой блинов с бананом на рисовой муке в тесто Вы можете добавить немного растительного масла. Кроме того, растительное масло может понадобиться для смазывания сковороды. Добавлять или нет растительное масло в тесто, а также необходимость смазывания сковороды зависит от особенностей сковороды, которую Вы будете использовать для выпечки рисовых блинчиков с бананами (растительное масло может и не понадобиться). Конечно, лучше всего (полезнее) печь блинчики на сухой сковороде.

Так как блины из рисовой муки и банана получаются довольно нежными, печь блины обычного размера может не получиться (они будут рваться при попытке перевернуть их). Лучшим вариантом будет здесь выпекать блины небольшого размера (возьмите средний половник и не распределяйте тесто по всей сковороде).

Сковорода для выпечки блинчиков должна быть хорошо разогрета. Переворачивать рисовые блины с бананами на другую сторону лучше широкой тонкой лопаткой после того, как цвет теста сверху поменяется, а края блинчиков с нижней стороны (если их немного отогнуть) будут выглядеть готовыми.

Мы предлагаем Вам три разных рецепта блинчиков из рисовой муки с бананом, а именно:

  • блины с рисовой мукой, бананом на молоке,
  • блины из рисовой муки с бананом без яиц,
  • блины из рисовой муки и банана на воде.

Из предложенного ниже количества ингредиентов (в каждом рецепте) получается около 12 небольших рисово-банановых блинчиков.

Блины с рисовой мукой и бананом на молоке

Эти рисовые блины с бананом приготовлены полностью на молоке и получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • Банан 1 шт. (100 г мякоти)
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Молоко 300 мл
  • Мука рисовая 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л. (+для смазывания сковороды)

Рецепт блинов с рисовой мукой и бананом на молоке

1. Мякоть банана измельчите с помощью погружного блендера или просто вилкой до однородного состояния.

2. В чашу для взбивания положите банановое пюре, яйцо и взбейте миксером.

3. Добавьте сахар, соль, молоко и еще раз взбейте.

4. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и взбейте снова.

5. Разогрейте сковороду, при необходимости смажьте ее растительным маслом.

6. Добавьте в тесто растительное масло и хорошо перемешайте. По консистенции тесто для банановых блинчиков на рисовой муке должно быть как кефир.

7. С помощью небольшого половника вылейте часть теста на разогретую сковороду, не распределяя тесто по сковороде. Через несколько минут переверните блины с рисовой мукой с бананом (на молоке) на другую сторону и готовьте на более слабом огне до готовности.

8. Выложите рисовый блинчик с бананом со сковороды. Выпеките все остальные блины. Немного остывшие блинчики подавайте к столу

Блины из рисовой муки с бананом без яиц

Вместо яиц в блинчиках можно использовать бананы. Приготовим блины на рисовой муке с бананами, которые полностью заменят яйца в тесте. Сладкие бананы могут также полностью заменить сахар (но, если Вы любите сладкие блинчики, немного сахара можно положить в тесто). Эти рисово-банановые блины получаются нежными, но они не порвутся, если Вы их сложите пополам, а внутрь положите какую-нибудь начинку.

Ингредиенты:

  • Банан 2 шт. (200 г мякоти)
  • Вода 240 мл
  • Мука рисовая 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л. (+для смазывания сковороды) при необходимости

Блины из рисовой муки с бананом без яиц: рецепт приготовления

  1. Сделайте однородное банановое пюре с помощью погружного блендера или простой вилкой.
  2. Добавьте воду и хорошо перемешайте (можно использовать миксер).
  3. Добавьте (просейте) рисовую муку, разрыхлитель и еще раз перемешайте. Получится довольно густое тесто для банановых блинчиков на рисовой муке.
  4. Добавьте 1 ст.л. растительного масла (при необходимости) и жарьте на раскаленной сковороде, учитывая рекомендации выше (см. «Как приготовить блины из рисовой муки и банана»).

Блины из рисовой муки и банана на воде

Рисово-банановые блинчики, приготовленные на воде, также получаются очень вкусными. В тесто можно положить немного ванили и молотой корицы.

Ингредиенты:

  • Банан 1 шт.
  • Сахар 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Корица ½-2/3 ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 240 мл
  • Рисовая мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Рецепт блинов из рисовой муки и банана на воде

  1. Разомните банан вилкой или с помощью погружного блендера до однородного состояния.
  2. Взбейте банановое пюре, яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
  3. Добавьте воду и еще раз взбейте.
  4. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, молотую корицу и снова взбейте.
  5. При необходимости добавьте в тесто растительное масло и перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду. Если это необходимо, смажьте ее растительным маслом.
  7. Половником вылейте часть теста на разогретую сковороду. Через некоторое время переверните блины с рисовой мукой с бананом (на воде) и готовьте на более слабом огне до готовности.
  8. Выложите рисовый блинчик с бананом со сковороды. Выпеките таким же образом все остальные блины.

Подавать блины из рисовой муки и банана можно с фруктами и ягодами, вареньем, джемом, медом, орехами, сметаной, сгущенным молоком и т.д. Чтобы рисово-банановые блинчики не сохли, их можно накрыть глубокой тарелкой.

Рецепты блинов с бананом | Вкусные рецепты испанской кухни

Предлагаем рецепты блинов с бананами. Блины с бананами рецепт очень простой и вкусный десерт, отлично подходит для завтрака, который нравится и детям, и взрослым. Калорийность блинов с бананами всего 240 калорий. При этом сладость блинам придаёт натуральный вкус банана.

 Ингредиенты:

 

  •     2 чашки муки,
  •     1 чашка молока,
  •     1 яйцо,
  •     1 чайная ложечка соли,
  •     1 десертная ложка сливочного масла,
  •     1 большой банан.

Как приготовить блины с бананом

Первый шаг, чтобы готовить эти гениальные блины с бананами, будет просеять муку с солью, как показано на фотографии.

Затем взбить тщательно в миксере все ингредиенты, кроме муки с солью, до полностью однородной банановой массы. Добавить просеяную муку и позволять постоять массе 10 - 15 минут. В результате должна получиться тонкое и однородное тесто.

Чтобы готовить блины нужно положить небольшое количество сливочного или влить растительное масло на хорошо раскаленную сковороду, таким образом мы будем жарить порции бананового теста.


Когда сливочное масло растает, налить немного теста на сковороду и убавить огонь, чтобы избежать подгорания. Когда начнут выходить пузырьки воздуха, банановый блин пора переворачивать, чтобы испечь его с обеих сторон, как традиционные блины.

Жарить по одному, готовые блины складывать стопкой, (см. фото вверху), по желанию блины в стопке можно промаслить сливочным маслом.  Блины с бананом можно подать как десерт или к завтраку и можно сопровождать их манхар бланко (дульсе де лече), мармеладом, кленовым сиропом, мороженым или любым блюдом на ваш выбор... используй своё воображение и приятного аппетита.

Ещё один рецепт блинов из банана

     Ингредиенты

  •     1 большой банан,
  •     1 чашка молока,
  •     Чашка овсяных хлопьев,
  •     1/2 чашки льняного семени,
  •     1 яйцо,
  •     Растительное масло,   
  •     Сливочное масло,
  •     1 ч. ложечка корицы порошковой,
  •     1 ч. ложечка разрыхлителя.

Как приготовить блины с бананом

Первое, что необходимо сделать, составить список всех ингредиентов.

Очистить банан и положить его в миксер, кусочками вместе с молоком.

Добавить овсяные хлопья и льняное семя

Добавить яйцо, корицу в порошке и пекарский порошок (разрыхлитель), взбить все ингредиенты до образования однородной массы. 

На горячую блинную сковороду положить немного сливочного масла, когда оно растает вылить порцию теста, жарить примерно в течение 3 минут.

Спустя 3 минуты блин перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты до золотистого  цвета.
Подавать к блинами можно см. первый рецепт. Если вам понравились эти рецепты блинов из банана, оставьте нам свои комментарии.


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

рецепт, правила приготовления и отзывы

Тонкие блинчики на молоке и толстые дрожжевые блины знакомы каждому русскому человеку. А вот в Таиланде такую выпечку готовят иначе. Всем туристам, побывавшим однажды в этой восточной стране, запомнились восхитительные тайские блинчики с бананом. Рецепт их приготовления как раз и представлен в нашей статье. Предлагаем приготовить блинчики с разными вариантами теста и начинки, в том числе и с клубникой.

Тайские блинчики: особенности приготовления

Тайские блинчики, или роти, как они называются в Таиланде, - блюдо с индийскими корнями. Именно так в Индии называют хлебные лепешки. Пекут, а точнее, жарят роти с разными видами начинки. Но иностранным туристам особенно полюбились тайские блинчики с бананом. Отзывы о них восхищенные и восторженные. Даже те, кто когда-то пренебрежительно относился к уличной еде, не могут устоять перед роти, настолько они получаются вкусными. Ну и как прямое доказательство положительным отзывам - огромные очереди перед каждой передвижной макашницей в Таиланде.

Тайские блинчики совершенно не похожи на русские блины. Различия буквально во всем:

  • тесто здесь довольно крутое и невероятно эластичное;
  • блинчик не выливается на сковороду, а растягивается в руках до нужного размера;
  • обязательной составляющей является начинка;
  • форма тайского блинчика не круглая, а квадратная из-за того, что в процессе приготовления он сворачивается конвертом;
  • роти не пекут, а жарят на сковороде с раскаленным маргарином или пальмовым маслом, благодаря чему они получаются хрустящими.

"Роти клуай" или тайские блинчики с бананом: рецепт традиционный

На самом деле о том, как выглядит оригинальный рецепт тайских блинчиков, никто и не знает. В дорогих ресторанах тесто для них готовят на основе кокосового молока и специальной мучной смеси, а в уличных тайских макашницах на колесах его готовят на основе сливочного масла и воды. Именно второй вариант и знаком российским туристам, которые по приезде домой сразу же пытаются его воссоздать на своей кухне.

По тому рецепту, который предлагают в передвижных мини-кафе, и приготовим тайские блинчики с бананом. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  1. В растопленное на водяной бане сливочное масло добавляется соль и сахар (по ½ ч. ложки). Затем прямо в масло просеивается мука (400 г).
  2. Постепенно в тесто вливается теплая вода (240 мл). Тесто хорошо вымешивается в течение 10 минут, закрывается пленкой (крышкой) и отставляется в сторону на 45 минут.
  3. По истечении времени тесто делят на 14 кусочков (блинов).
  4. Начинку готовят непосредственно перед жаркой. Для этого в отдельной посуде взбивают 1 яйцо и добавляют к нему нарезанный ломтиками банан.
  5. Для приготовления блинчиков каждый такой кусочек тонко раскатывают или, скорее, растягивают руками. Затем блин выкладывают на сковороду с разогретым маргарином и поджаривают сначала с одной стороны 20 секунд, в центр выливают начинку, подворачивают края внутрь и переворачивают его на другую сторону на 40 секунд или до румяной корочки.

Готовый блинчик выкладывают на тарелку с бумагой, поливают сгущенкой или шоколадным топпингом.

Тесто для тайских блинчиков на зеленом чае

Многие тайцы при приготовлении теста для роти используют зеленый чай. Его добавляют в просеянную со щепоткой соли и сахаром (1 ст. ложка) муку (450 г). Вместе с чаем (½ ст.) в тесто добавляют 60 мл теплого молока, жидкий мед (1 ч. ложку) и оливковое масло (7 ст. ложек). Замешанное тесто должно получиться похожим на пельменное. Его перекладывают в смазанную маслом миску и накрывают крышкой или пленкой. В таком состоянии и оставляют на 45 минут.

Отдохнувшее тесто делят на 16 частей (колобков). Каждый шарик теста тонко раскатывают смазанной маслом скалкой и перекладывают на сковороду с чайной ложкой растительного масла. Жарят немного с одной стороны, затем в центр выгладывают ½ нарезанного банана, заворачивают края к центру (как конверт), переворачивают и обжаривают с другой стороны. Тайские блинчики с бананом, рецепт которых с зеленым чаем представлен выше, подают в горячем виде, предварительно полив их сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 16-18 блинов.

Тайские блинчики со сгущенным молоком и бананом

Еще один рецепт приготовления тайских блинчиков. При условии, если диаметр вашей сковороды составляет 30 см, из указанного количества ингредиентов должен получиться один блинчик роти, практически такой же как и в Таиланде. Если же сковорода небольшого диаметра, тесто можно разделить на две части и пожарить два блинчика.

Блины с бананом по-тайски готовятся из следующего теста: сначала из воды (½ ст.), сгущеного молока, растопленного масла и сахара (по 1 ст. ложки), а также щепотки соли, яйца и муки (2 чашки по 200 мл) замешивается тесто. На столе под пленкой оно должно отдохнуть полчаса, после чего его растягивают в тонкий, практически прозрачный блин. Его выкладывают на сковороду с маслом, поливают сверху сгущенным молоком, заворачивают конвертом и переворачивают. После этого блинчик выкладывают на бумажное полотенце, а затем поливают еще раз сгущенкой.

Тайские блинчики с Nutella и бананом

Вкуснейшие блинчики с начинкой из шоколадной пасты с бананом имеют много почитателей не только в Таиланде, но и на русской кухне. Приготовить такой десерт можно из знакомого всем теста, а готовые изделия затем свернуть конвертом или трубочкой. В результате получатся очень вкусные тайские блинчики с бананом.

Рецепт их начинается с приготовления традиционного блинного теста из яиц (2 шт.) молока и воды (по ½ ст.), соли и муки (1 ст.). В последнюю очередь добавляется растительное масло (2 ст. ложки). Жарятся блинчики на раскаленной сковороде традиционным способом, а затем, еще горячими, смазываются шоколадной пастой Nutella и посыпаются нарезанными бананами. Сворачивать их можно конвертом или трубочкой.

Быстрый рецепт тайских блинчиков из лаваша

Этот рецепт для тех, у кого нет времени ждать, пока созреет тесто, и кто не хочет заниматься его раскатыванием и растягиванием. Быстрые тайские блинчики можно приготовить из тонкого армянского лаваша. Из одного такого изделия получается один вкусный и хрустящий блинчик с бананом или любой другой сладкой начинкой.

Для начала в отдельной миске необходимо соединить взбитое яйцо и нарезанный кружочками банан. На плиту поставить сковороду с маслом, а тем временем в отдельную миску налить немного молока и обмакнуть в нем лаваш с двух сторон. После этого его нужно сразу же переложить на раскаленную сковороду. Выложить подготовленную начинку в центр лаваша, полить медом или сгущенным молоком, завернуть края конвертом и перевернуть на другую сторону.

Вкуснейшие тайские банановые блинчики на кокосовом молоке

В тайских ресторанах тесто для блинов готовят на основе кокосового молока и воды (по 200 мл). Жидкость выливают в смесь муки (550 г) и соли (щепотка) и замешивают тесто как на пельмени. Примерно через час его делят на небольшие колобки размером как два теннисных шарика, растягивают очень тонко руками и выкладывают на раскаленную сковороду с маслом. Кокосовое молоко делает тесто очень эластичным, благодаря чему блинчики хорошо растягиваются и не рвутся.

Начинка используется традиционная - банановая. Многие туристы отмечаются, что по это самый вкусный рецепт тайских блинчиков с бананами. Не забудьте приготовить их у себя на кухне.

Какой рецепт блинчиков предлагает "Гид по тайской кухне"

Все любители тайской кухни давно знакомы с интернет-порталом "Гид по тайской кухне. Фото - рецепты". Здесь можно найти любые рецепты этой страны: от первых блюд до десертов.

Тайские блинчики "Гид по тайской кухне" предлагает готовить по следующему рецепту:

  1. В глубокой миске соединяются мука (1 ст.), соль и сахар (1 ч. ложка).
  2. В углубление, сделанное в мучной смеси, выливаются молоко (1 ст. ложка), вода (4 ст. ложки) и половинка взбитого яйца.
  3. Добавляется ложка растительного масла и замешивается тесто. Перед раскатыванием оно должно полежать на столе около 2-х часов.
  4. Все тесто необходимо разделить на 3-4 колобка (зависит от размера сковороды). Тесто раскатать максимально тонко, выложить блинчик на сковороду, в центр поместить нарезанный банан и завернуть края изделия.
  5. Перевернув на другую сторону, не забыть смазать верх изделия сливочным маслом.
  6. Подавать к столу горячими со сгущенкой, медом или шоколадным топпингом.

Блинчики по-тайски с бананом и кокосовой стружкой

Вкуснейшие блинчики с бананом, приготовленные по этому рецепту, после обжаривания панируются в кокосовой стружке. Благодаря этому они получаются еще более вкусными и хрустящими.

Из теста на основе воды, молока и муки, представленного в предыдущем рецепте, замешивается тесто. Его накрывают пленкой или крышкой и оставляют на столе на пару часов. Затем тесто делят на шарики, размером со сливу. Из указанных ингредиентов получаются небольшие тайские блинчики с бананом. Рецепт их обжаривания состоит в том, чтобы подрумянить каждое изделие с двух сторон, а затем уже горячими их сворачивают трубочкой, не забывая в каждый добавлять начинку. Затем блинчики смазывают сливочным маслом и панируют в кокосовой стружке. После этого их нужно отправить в духовку на 3 минуты и запечь при 180 градусах.

Тайские блинчики с клубникой

Самой распространенной начинкой для блинчиков в Таиланде являются бананы: с медом, сгущенкой или шоколадной пастой. Но в некоторых макашницах туристам предлагают попробовать также блинчики с клубникой, вишней и другими ягодами и фруктами.

Для приготовления теста в отдельной миске необходимо соединить взбитое яйцо с водой (120 мл), сахаром и сгущенным молоком (по 2 ч. ложки). Добавить щепотку соли и немного сливочного масла, хорошо перемешать. Тем временем в другой миске сделать углубление в горке просеянной муки (400 мл чашка) и вылить в него яичную массу. Замесить тесто и оставить его на столе на полчаса отлежаться.

Затем из теста сформировать 2 круглых шарика. Каждый из них максимально тонко раскатать, переложить на противень, добавить в центр нарезанной клубники и меда и завернуть конвертом. При подаче нарезать на одинаковые квадраты и полить сметаной.

Шоколадные блины с бананом и шоколадом

Блины

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

477 ккал

 

Описание

Нежные тонкие шоколадные блины с начинкой из банана и шоколада - беспроигрышный вариант. Предлагаем узнать как приготовить тонкие блины на молоке с какао, сделаем простую вкусную начинку и интересно подадим. Простой рецепт вкусного десерта.

Как приготовить "Шоколадные блины с бананом и шоколадом"

Шаг 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Шаг 2

Добавьте половину молока, перемешайте венчиком.

Шаг 3

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки. Перемешайте до однородной консистенции без комков.

Шаг 4

В тесто добавьте вторую половину молока и 1 ст.л растительного масла, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте какао и снова перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Шаг 7

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Оставьте кусочек шоколада для подачи, его можно потереть сверху на блины с начинкой.

Шаг 8

Нарежьте бананы кружочками.

Шаг 9

Смажьте половину блина растопленным шоколадом.

Шаг 10

Выложите на шоколад кружочки банана.

Шаг 11

Накройте начинку второй половиной блина, чтобы нижний край с шоколадом и бананами было видно. Посыпьте натертым шоколадом.
Шоколадные блины с бананом и шоколадом готовы. Приятного чаепития!

Легкий животик: Банановые оладьи

В эти жаркие дни у меня проблемы с едой. С одной стороны, я должна обеспечивать своего ребенка витаминами и минералами из сбалансированных продуктов, а с другой стороны, у меня нет аппетита. Я имею в виду, что этот аппетит - более сложный вопрос, потому что я голоден и постоянно что-то ем, но это должно быть холодно и много воды. Поэтому я выбираю фрукты, которые ем слишком много. Известно, что фруктовый сахар лучше, чем шоколадный батончик, но это все же сахар. Однако я избегаю бананов и винограда, последний не ем с середины апреля, а банан может быть два раза, третий раз сегодня в этих блинчиках.Как божественно они пахнут и на вкус как банан, действительно вау!

Банановые блины

Ингредиенты (для 4 штук, 25 см состоит 60 г - масса после очистки

  • масло для жарки
  • Приготовление :

    1. Банан раздавить вилкой. Вмешайте яйцо, воду и молоко.
    2. Добавить к муке и тщательно перемешать.
    3. Порцию теста выложить половником и вылить на смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить с двух сторон на слабом огне.
    4. Serve with your favorite additions

    Nutritional value for 1 piece 74g (total 4 pieces), without frying oil

    calories: 112

    B: 5.5

    T: 2.3
    W: 16.56


    .

    Рецепт блинчиков с банановой начинкой



    1 5 5 1

    Гжегож, Mniammniam.pl

    1970-01-01

    60 минут

    легко

    Порций: 12 блинов

    Европейская кухня


    Блинчики с начинкой из бананов – это прекрасное застолье, которое порадует всех: и маленьких, и больших.Идеально подходит для завтрака! А вкус? Очень вкусно! Удивительное, но восхитительное сочетание вкусов вызывает желание съесть еще один!


    Ингредиенты для блинчиков с начинкой из бананов

    торт:
    2 стакана пшеничной муки
    3 яйца
    0,5 стакана молока
    0,5 стакана воды (или больше)
    1/3 веса куба (7 дэг)
    щепотка соли

    заполнение:
    4 спелых банана
    стакана сладких сливок (не менее 22%)
    сок одного лимона
    6 ярдов сахара

    Слив для смазывания сосуда

    Приготовление блюда: блинчики с начинкой из бананов

    ...


    1/3 куба массы растворить в кастрюльке, дать немного остыть.
    Муку, смешанную с солью, просеять в миску. Взбить яйца с молоком. Добавьте к муке и перемешайте, затем постепенно добавляйте столько воды, перемешивая, пока тесто не станет однородной кремовой консистенции.
    Добавить к массе растопленную массу, тщательно перемешать и отставить на 30 минут.

    Разогреваю сковородку, кладу на нее кусочек массы (маленькие шарики) и выливаю порцию коржа. Скатываю сковороду, распределяю их по всей поверхности.Это длится примерно полминуты и края начинают закручиваться. Я переворачиваю его и готовлю до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть тканью, пока жарятся остальные блины. При необходимости (если блины начинают липнуть) при жарке следующих кладу на сковороду кусочек массы перед заливкой следующих порций теста.
    Перекладываю жареные оладьи пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

    Очистите бананы и раздавите их вилкой до получения однородной массы. Я смешиваю его с половиной сахара и сливками. На каждую настойку кладу несколько столовых ложек банановой массы и закатываю.

    Жаропрочный сосуд смазать массой, выложить блинчики в один слой. Посыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
    Подавать горячим.

    ❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Все блюда из 5 ингредиентов можно приготовить не более чем за 5 минут... 30! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
    .

    банановых блинчиков: научись их делать!

    Последнее обновление: 28 января 2021 г.

    Сегодня мы представляем рецепт идеального завтрака, который поможет вам начинать каждый день с энергией и чувством удовлетворения. Вы, безусловно, сможете легко приготовить наши банановые оладьи , не выходя из собственного дома.

    Так как завтрак является чрезвычайно важным приемом пищи, важно иметь в запасе множество полезных для здоровья блюд на каждый день.Благодаря этому вы не только получите удовольствие от мысли о еде, но и обеспечите свой организм всеми необходимыми питательными веществами.

    Читайте вкусный рецепт Банановых оладий !

    Завтрак — самый важный прием пищи за день. Это питательная еда, из которой наш организм получает много питательных веществ, необходимых для нормального функционирования в течение дня.

    В сегодняшней статье вы узнаете, как приготовить вкусное блюдо для начала дня: банановые оладьи.

    Пищевая ценность банановых блинчиков

    Эти блины содержат, прежде всего, такие питательные вещества, как углеводы.

    Однако, не верьте мифам о природе углеводов, так как они могут быть получены из многих источников. Сделайте аналогичный подход к другим ингредиентам в этом рецепте, таким как молоко и яйца.

    Во многих случаях он представляется вредным, нехорошим и не рекомендуется для употребления человеком. Однако это не совсем так.Некоторые виды углеводов на самом деле могут быть вредными для здоровья, особенно если употреблять их в чрезмерных количествах.

    К счастью, с этими вкусными банановыми оладьями дело обстоит иначе. Употребляя их, вы обеспечиваете организм:

    • Полезными жирами,
    • Сахара,
    • Углеводы,
    • Витамины,
    • Минералы, такие как калий.

    Помимо рецепт этого вкусного бананового блинчика очень прост .Благодаря этому даже дети могут научиться его готовить. Возможно, когда-нибудь они сами подадут вам такой завтрак!

    Тогда давайте посмотрим на рецепт.

    Рецепт банановых оладий

    Банановые оладьи состоят из множества полезных ингредиентов, которые особенно рекомендуется есть детям.
    Ингредиенты
    • 2 яйца
    • 1 чашка молока
    • 1 стакан пшеничной муки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 щепотка соли
    Подготовка
    • Сначала возьмите глубокую и небьющуюся миску среднего размера.
    • Затем добавьте к нему все сухие ингредиенты и перемешайте.
    • Перемешивая, добавьте молоко, а затем по одному яйцу.
    • Все тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто без комков .
    • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием.
    • Затем вылейте часть смеси на сковороду и подождите, пока она приготовится. Это займет примерно 2 минуты на каждую сторону.
    • Повторяйте последние шаги, пока не закончится тесто.Отложите жареные блины на несколько минут.

    Готовы приготовить начинку и соус?

    Вам также может понравиться: Банановый хлеб — изучите эти 3 очень простых рецепта!

    Начинка для банановых блинов

    В эти вкусные банановые блинчики можно добавить начинку из сгущенного молока и кукурузного крахмала. Вот несколько шагов, чтобы сделать ваш вкус восхитительным.

    Ингредиенты
    • 2 стакана молока
    • 1 банка сгущенного молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 4 спелых банана
    Подготовка
    • Сначала смешайте сгущенное молоко, молоко, яйца и кукурузный крахмал.
    • Затем включите плиту и поставьте смесь на слабый огонь.
    • Нагрейте массу, медленно ее помешивая.
    • Подождать, пока все закипит, и снять с огня, как только начнет пузыриться.
    • Перемешивайте на постоянной скорости еще 5 минут, пока сливки не загустеют.
    • В самом конце добавить ванильный экстракт и нарезанные бананы.

    Узнайте также: Два банана в день — 7 преимуществ для здоровья

    Шоколадный соус

    Полейте блины шоколадным соусом, чтобы они стали еще слаще.
    Ингредиенты
    • 115 г темного шоколада
    • 1 чашка густых сливок
    • 2 столовые ложки сахара
    Подготовка
    • Поставьте сковороду на медленный огонь и разогрейте ее.
    • Залить сливками и темным шоколадом. Начните медленно смешивать . Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавьте немного молока.
    • Затем добавьте сахар. Снимите соус с огня, как только добьетесь желаемой консистенции.
    • Дайте соусу немного остыть, прежде чем поливать им банановые оладьи.

    Готовы попробовать это сладкое и аппетитное блюдо? Помните, что вы можете есть их с чистой совестью, если придерживаетесь здоровой диеты и регулярно занимаетесь спортом.

    Это может вас заинтересовать....

    Рецепт: Блинчики с бананами и шоколадом

    Блины с бананами и шоколадом – изысканное лакомство, не требующее кулинарных навыков, разновидность блюда, которое называют «рай во рту». Подаются горячими с растопленным шоколадом, имеют приятный вкус и быстро исчезают с тарелок.

    • ингредиенты для 6 блинчиков

    Тесто для блинов

    1 стакан муки (стекло 250 мл)

    1 стакан молока (стакан 250 мл)

    1 стакан газированной воды (стакан 250 мл)

    2 яйца

    щепотка соли

    2 столовые ложки масла

    1-2 столовые ложки сливочного масла для жарки

    3 банана

    шоколадная глазурь

    1/2 стакана молока

    100 г молочного или темного шоколада

    В миску всыпать просеянную муку и щепотку соли, добавить яйца, влить газированную воду, молоко и масло, все перемешать до получения гладкого, однородного блинного теста
    (тесто должно быть жидкой консистенции).Готовое тесто оставить на 20 минут. №
    На горячей блинной сковороде обжарить блинчики с двух сторон на медленном огне, не добавляя жира.

    Разрежьте бананы вдоль пополам. На каждый блин положите половинку банана и сверните блин в рулет. Растопите сливочное масло на сковороде, а затем быстро обжарьте блины с обеих сторон.

    Налейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте поломанный шоколад и растопите все на очень слабом огне, все время помешивая.Когда глазурь станет идеально гладкой, снимите ее с огня. Разрежьте блинчики пополам и полейте их растопленным шоколадом.

    .

    Банановые оладьи - Простые рецепты

    Ищете простую идею для завтрака? Банановые оладьи – это вкусные и сладкие блинчики, которые порадуют своим вкусом каждого! Как их приготовить смотрите ниже!

    Банановые оладьи

    состоят из нескольких простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне! В этом рецепте вы узнаете, как их приготовить и с чем они вкуснее :).Подробности читайте дальше.

    Новый любимец в семье!

    Когда мы обнаруживаем новый семейный фаворит, мы знаем, что он победитель, когда он появляется в нашем обычном меню. Все в семье были в восторге от этих банановых оладий. Следовательно:

    • Приготовьте тесто заранее. Тесто можно накрыть и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день использовать для приготовления холодных блинов прямо из холодильника. Он идеально подходит для напряженного утра или кемпинга.
    • Разогреваемые — эти блины можно разогревать на сковороде, в тостере или во фритюрнице.
    • Эти мягкие и сочные оладьи нежные и их легко есть.
    • Натуральные бананы обладают наибольшей сладостью. 1 столовую ложку сахара можно не добавлять.
    Готовые банановые оладьи

    Что нам понадобится?

    • 1 1/4 стакана пахты
    • 1 1/2 стакана муки, правильно отмеренной
    • Столовая ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 больших столовых ложки несоленого сливочного масла 1213 90 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 средних банана, измельченных (1 чашка)
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных, для обжаривания

    Ингредиенты в граммах указаны в конце рецепта!

    Необходимые ингредиенты

    Как приготовить лучшие банановые оладьи

    1. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, щепотку сахара, пищевую соду и соль.Затем в отдельной миске раздавите банан и смешайте его с яйцом, пахтой, маслом и ванильным экстрактом.
    2. Наконец, смешайте все ингредиенты до однородности, и тесто будет готово к употреблению.
    3. Когда дело доходит до жарки, секрет получения великолепных пышных банановых блинов, которые не размокнут внутри, заключается в использовании предварительно разогретой сковороды и поддержании температуры чуть выше средней. Если она выше, ваши блины сгорят до того, как будут полностью приготовлены, а никто не любит подгоревшие или недожаренные блины.
    4. Когда они поджарятся, разложите их и добавьте начинку.
    Шаг за шагом

    Аксессуары для торта:

    При желании вы можете добавить к блинчикам различные начинки!

    • Кленовый сироп
    • Клубника, малинового или черничного джема
    • Орехи
    • Мед
    • Взбитые сливки
    • Карамель
    • Шоколад или орелла
    • Свежие фрукты
    Приготовлены Banana
  • Свежие фрукты
  • Приготовлены банана
  • Fresh Fruit
  • . Приготовлены Banana.

    Другие идеи
    Хотите что-то изменить? Попробуйте некоторые из следующих дополнений:

    • Оладьи с банановой и шоколадной крошкой: Непосредственно перед приготовлением добавьте в тесто примерно 1/3 стакана шоколадной крошки или нарезанного шоколада.
    • Блины с черникой и бананом: Приготовьте блины по рецепту, затем вылейте тесто на горячую сковороду и равномерно посыпьте черникой.

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите другие наши идеи сладкого торта, чтобы найти что-то для себя!

    ЯБЛОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

    АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ ПРАВИЛО

    Банановые оладьи

    Наташа из Наташиной кухни

    Банановые оладьи — отличная идея для завтрака.Они вдохновлены оригинальными блинами из Америки. Посмотрите, как легко их сделать!

    Время подготовки 18 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо для завтрака

    Американская кухня

    Порции 12 штук

    Калорийность 151 ккал

    • 2 Medium Ripe Bananas
    • 2 Large Eggs
    • 90 125 300 Ml Buttermilk or 250 ml Milk
    • 1 Teaspoon of Vanilla Extract
    • 3 Tablespoons Melted Butter
    • 200 Gram Flour Sieved
    • 1 Tablespoon Granulated Sugar
    • 1 4 Teaspoons соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Очистите бананы и положите их в миску.Размять вилкой, чтобы они потеряли форму и превратились в кашицу. Также можно измельчить их в блендере или блендере.

    • Добавьте яйца, пахту и ванильный экстракт в миску с бананами. Тщательно все перемешать.

    • Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло к ингредиентам в миске и тщательно перемешайте.

    • В другую миску добавьте муку, сахар, соль и пищевую соду. Все тщательно перемешать венчиком или вилкой.

    • Тщательно перемешайте приготовленную сухую смесь с жидкими ингредиентами. Размешивать до получения однородной консистенции.

    • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину масла (1 ст. л.). Используя половник или стакан, нанесите примерно 1/4 стакана на 1 корж.

    • Обжаривайте каждый корж примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета.

    • Снимите с огня и поджарьте остальные пирожки.

    • Подавайте с любимыми начинками, теплыми!

    Если у вас дома нет сковороды с антипригарным покрытием, вы можете уменьшить прилипание котлет к сковороде, добавив в тесто еще немного масла.

    Ключевое слово блины, банановые блины, блины на завтрак, рецепт блинов

    Этот рецепт приготовила: Наташа из Natasha's Kitchen (содержимое на английском языке), Мы перепробовали много рецептов, и этот оказался лучшим, поэтому делимся им с вами 🙂

    .

    Блинчики с бананами

    Десерты

    Сегодня рецепт блинов, которые наверняка всем понравятся. На этот раз подается с бананами в шоколаде. Для их изготовления вам понадобятся: яйца, молоко, мука и газированная вода, а также бананы и шоколад.

    Ингредиенты:

    • 3 банана
    • 1 плитка шоколада
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • 1 стакан газированной воды
    • 2 стакана пшеничной муки
    • щепотка соли
    • масло для жарки

    Процедура:
    В миску налейте молоко и газированную воду,
    Затем всыпьте просеянную муку со щепоткой соли.
    Добавить еще одно яйцо и все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
    Следите за тем, чтобы мука не комкалась.
    Жарить блины из теста на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
    Тем временем поломайте шоколад на более мелкие кусочки.
    Положите их в миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой.
    И так, все время помешивая, растворить на водяной бане шоколад,
    Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки.
    Выложите жареные блинчики вдоль банана и сверните их рулетом.
    Полить шоколад и лучше всего подавать сразу после приготовления.

    Блин с бананами

    • 3 Бананы
    • 1 бар шоколада
    • 1 Стакан молока
    • 1 Яйцо
    • 1 Стакан Salting Water
    • 2 Стекло из Weat Flour
    • incle of Salting Water
    • 2 Стекло из Weat Flour
    • incle of Salting Water
    • 2 Стекло.
    1. В миску налейте молоко и газированную воду,
    2. Затем всыпьте просеянную муку со щепоткой соли.
    3. Добавить еще одно яйцо и все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
    4. Следите за тем, чтобы мука не образовала комков.
    5. Из готового теста пожарить оладьи на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
    6. Тем временем поломайте шоколад на более мелкие кусочки.
    7. Положите их в миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой.
    8. И так, все время помешивая, растворить на водяной бане шоколад,
    9. Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки.
    10. Выложите жареные блины вдоль банана и сверните их.
    11. Полить шоколад и лучше всего подавать сразу после приготовления.

    3.2.2802


    Теги: банановое тесто для блинов шоколадные блинчики

    .

    Банановые оладьи - Очень толстый дракон

    Хотите оживить блинный ужин или десерт? Блинчики с бананами не только красиво смотрятся на тарелке, но и вкусны.

    Тесто для блинов делаем по базовому рецепту.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан молока,
    • 1,5 стакана воды
    • 2 стакана пшеничной муки,
    • 1 яйцо,
    • щепотка соли,
    • щепотка сахара,
    • чайная ложка разрыхлителя,
    • 150 г творога,
    • 6 бананов
    • 3 кубика шоколада,
    • немного сливок 30%.

    Подготовка:

    1. Смешайте молоко, воду, муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель, чтобы тесто было текучим и легким.
    2. Обжарить в масле на раскаленной сковороде.
    3. Когда низ блина подрумянится, переверните его и подрумяньте.
    4. Смажьте половину каждого блина творогом.
    5. На творог выложить кусочки банана.
    6. Свернуть блины, начиная с творожно-банановой стороны.
    7. Сверху на блины положите оставшиеся бананы.
    8. Посыпать тертым шоколадом.
    9. В конце залить кремом.

    Наконечники дракона:

    https://www.bardzogrubysmok.pl/nalesniki-z-bananami/
    • Добавление творога и бананов в блин
    • Готовые банановые блины
    .

    Смотрите также