Историки предполагают, что первые плоские лепешки из жидкого теста появились в Древнем Египте. Кто-то оставил на печи небольшой казанок с остатками овсяного киселя. Густой напиток за ночь поджарился и подсох, однако поутру его съели и приятно удивились интересному вкусу. Через несколько столетий блины начали готовить из муки и воды, а для славян они стали особенной пищей. Их пекли только в поминальные дни и для жертвоприношения, в честь бога солнца Ярила.
Со временем значение аппетитных кружков изменилось. Изделия начали выпекать ежедневно, дополнять различными мясными, овощными и фруктовыми начинками. А в ресторанах вместе с блюдом стали подавать нож с вилкой. Мы с легкостью разрезаем десерт, не боясь осквернить бога и навлечь на себя проклятие. А каким аппетитным получается торт из блинов с бананами, когда каждый тонкий «лист» смазывается кремом и перекладывается измельченными фруктами!
В разогретое до 30 градусов молоко отправляем кусочек сливочного масла
Теперь в смесь из молока и сливочного масла всыпаем муку и растираем ее так, чтобы не было комков
Вводим сахар и ваниль
Добавляем к тесту яйцо
Не забываем тесто для блинов посолить
Также для эластичности в блины следует влить немного растительного масла и хорошенько перемешать тесто
Теперь дольем примерно 120 мл воды и хорошенько еще раз перемешаем заготовку
Проверяем консистенцию зачерпнув тесто половником. Кстати, если нужны шоколадные блинчики, достаточно просто добавить в тесто немного какао порошка
Отстаиваем тесто около 10 минут, а тем временем нарезаем кружками 400 г очищенных бананов
Нарезанные бананы смешиваем с сахаром и оставляем пустить сок
На раскаленную сковороду наливаем ложку растительного масла для первого блина, и выливаем половник теста, одновременно распределяя его по поверхности
Как только на поверхности не останется сырого теста, переворачиваем блинчик
Готовые блины укладываем друг на друга в стопку
На каждый блин помещаем около 40 г банановой начинки
Соединяем концы блина внахлест
Теперь подгибаем оставшиеся края и формируем конвертик
На разогретую сковородку со сливочным или растительным малом выкладываем блины швом вниз
Как только блинчики подрумянятся переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны. Готовые блины выкладываем на блюдо
Для шоколадного соуса помещаем на огонь кастрюлю с водой. Сверху на водяную баню ставим миску с кусками шоколада, так чтобы она не соприкасалась с кипятком
Как только шоколад начнет плавиться, добавим немного молока. Одновременно шоколад следует быстро и не переставая помешивать лопаткой
Снимаем шоколад с водяной бани, еще до того как все растаяет. В такой горячий шоколадный соус можно добавить цедру или немного коньяка
Готовые блины помещаем на тарелку, поливаем соусом и украшаем фруктами. Приятного всем аппетита!
Если нет времени создать изумительный десерт, можно немного упростить процесс приготовления и пожарить блины из бананов и яиц, без муки или с мукой. Достаточно взять несколько спелых ягод, тщательно размять вилкой либо пюрировать блендером. На основе кашицы сделать любое блинное тесто и пожарить нежные и ароматные изделия.
Банан – прекрасный источник полезных витаминов и микроэлементов, в особенности B, C, K, Ca, Mg. Он улучшает работу сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, способствует выработке сератонина. Людям, которые часто кушают ароматные и спелые плоды, не присуща нервозность, хандра, депрессивное состояние. Бодрость, идеальные ногти, волосы и кожа – также заслуга фруктов. Они улучшают пищеварение, нормализуют давление, повышают иммунитет. Блины, фаршированные бананами, – прекрасное блюдо для перекуса или завтрака. Конечно, даже такие полезные плоды нужно кушать в меру, а желающим похудеть и диабетикам лучше исключить из рациона.
Наливаем в чашу блендера молоко, сверху аккуратно, не размешивая, насыпаем муку, сахар, соль, яйцо и взбиваем. На фото 2 яйца и литр молока. Я, как правило, делаю сразу много. В данном случае нам достаточно пол-литра. Оставляем тесто постоять полчаса, чтобы мука "набухла".
Пока можно подготовить ингредиенты для начинки. Отправляем орехи в блендер.
Измельчаем, но не в муку, а до крошки.
Бананы очистим и разрежем вдоль пополам аккуратно, чтобы не сломались.
Добавим в тесто растительное масло и перемешаем ложкой, буквально пару движений.
Разогреваем сковородку. Огонь средний. Как только краешки зазолотились, пора переворачивать.
На другой стороне жарим так же, минутки полторы.
Кладем готовый блин на тарелку. Можно сразу "вертеть" блины и складывать их в миску.
Кладем на край блина половинку банана.
Заворачиваем трубочкой.
Когда придет время подавать, на маленьком огне на сковородке без масла обжариваем наши трубочки с двух сторон, чтобы прогреть банан.
Выкладываем на тарелку.
Поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.
Сверху присыпем сахарной пудрой.
Сочетание фруктов и шоколадной пасты создаёт удивительно вкусный десерт. Любители сладкого точно оценят.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Соль
¼ ч. ложки
Сахар
1–2 ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка + для смазывания
Бананы
3–4 штуки
Шоколадная паста
3–4 ст. ложки
Молотая корица
по вкусу
1․
Взбейте яйцо сначала с солью и сахаром, а затем с молоком.
2․
Добавьте муку и продолжайте взбивать, чтобы не осталось комков.
3․
Влейте масло, размешайте и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
4․
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
5․
Возьмите один блин и смажьте шоколадной пастой. Сверху положите банан и заверните в рулет. Таким же образом сверните ещё несколько блинов.
6․
Разрежьте рулеты поперёк на порции и посыпьте корицей.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Очень нежными и вкусными получаются блины из рисовой муки и банана. Они не содержат глютен, могут быть приготовлены на молоке или воде. А еще, по Вашему вкусу, в тесто для фруктовых блинчиков из рисовой муки с бананом можно положить меньше сахара (или вообще не добавлять его в тесто), так как рисово-банановые блинчики сладкие сами по себе.
Для приготовления рисовых блинов бананы лучше взять самые спелые – именно такие бананы придадут больше вкуса готовым блинчикам. Сделайте из мякоти банана однородное пюре. Лучше всего для этого использовать погружной блендер. Но можно просто размять их вилкой.
С помощью миксера сначала соедините все жидкие ингредиенты: банановое пюре, яйца (если они присутствуют в рецепте блинчиков из рисовой муки и банана), молоко/воду. Затем добавьте (а лучше просейте) рисовую муку и сделайте однородное блинное тесто. Миксер поможет приготовить тесто для банановых блинов на рисовой муке без комочков.
Непосредственно перед выпечкой блинов с бананом на рисовой муке в тесто Вы можете добавить немного растительного масла. Кроме того, растительное масло может понадобиться для смазывания сковороды. Добавлять или нет растительное масло в тесто, а также необходимость смазывания сковороды зависит от особенностей сковороды, которую Вы будете использовать для выпечки рисовых блинчиков с бананами (растительное масло может и не понадобиться). Конечно, лучше всего (полезнее) печь блинчики на сухой сковороде.
Так как блины из рисовой муки и банана получаются довольно нежными, печь блины обычного размера может не получиться (они будут рваться при попытке перевернуть их). Лучшим вариантом будет здесь выпекать блины небольшого размера (возьмите средний половник и не распределяйте тесто по всей сковороде).
Сковорода для выпечки блинчиков должна быть хорошо разогрета. Переворачивать рисовые блины с бананами на другую сторону лучше широкой тонкой лопаткой после того, как цвет теста сверху поменяется, а края блинчиков с нижней стороны (если их немного отогнуть) будут выглядеть готовыми.
Мы предлагаем Вам три разных рецепта блинчиков из рисовой муки с бананом, а именно:
Из предложенного ниже количества ингредиентов (в каждом рецепте) получается около 12 небольших рисово-банановых блинчиков.
Эти рисовые блины с бананом приготовлены полностью на молоке и получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.
Ингредиенты
1. Мякоть банана измельчите с помощью погружного блендера или просто вилкой до однородного состояния.
2. В чашу для взбивания положите банановое пюре, яйцо и взбейте миксером.
3. Добавьте сахар, соль, молоко и еще раз взбейте.
4. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и взбейте снова.
5. Разогрейте сковороду, при необходимости смажьте ее растительным маслом.
6. Добавьте в тесто растительное масло и хорошо перемешайте. По консистенции тесто для банановых блинчиков на рисовой муке должно быть как кефир.
7. С помощью небольшого половника вылейте часть теста на разогретую сковороду, не распределяя тесто по сковороде. Через несколько минут переверните блины с рисовой мукой с бананом (на молоке) на другую сторону и готовьте на более слабом огне до готовности.
8. Выложите рисовый блинчик с бананом со сковороды. Выпеките все остальные блины. Немного остывшие блинчики подавайте к столу
Вместо яиц в блинчиках можно использовать бананы. Приготовим блины на рисовой муке с бананами, которые полностью заменят яйца в тесте. Сладкие бананы могут также полностью заменить сахар (но, если Вы любите сладкие блинчики, немного сахара можно положить в тесто). Эти рисово-банановые блины получаются нежными, но они не порвутся, если Вы их сложите пополам, а внутрь положите какую-нибудь начинку.
Ингредиенты:
Рисово-банановые блинчики, приготовленные на воде, также получаются очень вкусными. В тесто можно положить немного ванили и молотой корицы.
Ингредиенты:
Подавать блины из рисовой муки и банана можно с фруктами и ягодами, вареньем, джемом, медом, орехами, сметаной, сгущенным молоком и т.д. Чтобы рисово-банановые блинчики не сохли, их можно накрыть глубокой тарелкой.
Предлагаем рецепты блинов с бананами. Блины с бананами рецепт очень простой и вкусный десерт, отлично подходит для завтрака, который нравится и детям, и взрослым. Калорийность блинов с бананами всего 240 калорий. При этом сладость блинам придаёт натуральный вкус банана. Ингредиенты:
Как приготовить блины с бананомПервый шаг, чтобы готовить эти гениальные блины с бананами, будет просеять муку с солью, как показано на фотографии. Затем взбить тщательно в миксере все ингредиенты, кроме муки с солью, до полностью однородной банановой массы. Добавить просеяную муку и позволять постоять массе 10 - 15 минут. В результате должна получиться тонкое и однородное тесто. Чтобы готовить блины нужно положить небольшое количество сливочного или влить растительное масло на хорошо раскаленную сковороду, таким образом мы будем жарить порции бананового теста. Когда сливочное масло растает, налить немного теста на сковороду и убавить огонь, чтобы избежать подгорания. Когда начнут выходить пузырьки воздуха, банановый блин пора переворачивать, чтобы испечь его с обеих сторон, как традиционные блины. Жарить по одному, готовые блины складывать стопкой, (см. фото вверху), по желанию блины в стопке можно промаслить сливочным маслом. Блины с бананом можно подать как десерт или к завтраку и можно сопровождать их манхар бланко (дульсе де лече), мармеладом, кленовым сиропом, мороженым или любым блюдом на ваш выбор... используй своё воображение и приятного аппетита. Ещё один рецепт блинов из банана Ингредиенты
Как приготовить блины с бананомПервое, что необходимо сделать, составить список всех ингредиентов. Очистить банан и положить его в миксер, кусочками вместе с молоком. Добавить овсяные хлопья и льняное семя Добавить яйцо, корицу в порошке и пекарский порошок (разрыхлитель), взбить все ингредиенты до образования однородной массы. На горячую блинную сковороду положить немного сливочного масла, когда оно растает вылить порцию теста, жарить примерно в течение 3 минут. Спустя 3 минуты блин перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты до золотистого цвета. Ещё можно почитать:
|
Тонкие блинчики на молоке и толстые дрожжевые блины знакомы каждому русскому человеку. А вот в Таиланде такую выпечку готовят иначе. Всем туристам, побывавшим однажды в этой восточной стране, запомнились восхитительные тайские блинчики с бананом. Рецепт их приготовления как раз и представлен в нашей статье. Предлагаем приготовить блинчики с разными вариантами теста и начинки, в том числе и с клубникой.
Тайские блинчики, или роти, как они называются в Таиланде, - блюдо с индийскими корнями. Именно так в Индии называют хлебные лепешки. Пекут, а точнее, жарят роти с разными видами начинки. Но иностранным туристам особенно полюбились тайские блинчики с бананом. Отзывы о них восхищенные и восторженные. Даже те, кто когда-то пренебрежительно относился к уличной еде, не могут устоять перед роти, настолько они получаются вкусными. Ну и как прямое доказательство положительным отзывам - огромные очереди перед каждой передвижной макашницей в Таиланде.
Тайские блинчики совершенно не похожи на русские блины. Различия буквально во всем:
На самом деле о том, как выглядит оригинальный рецепт тайских блинчиков, никто и не знает. В дорогих ресторанах тесто для них готовят на основе кокосового молока и специальной мучной смеси, а в уличных тайских макашницах на колесах его готовят на основе сливочного масла и воды. Именно второй вариант и знаком российским туристам, которые по приезде домой сразу же пытаются его воссоздать на своей кухне.
По тому рецепту, который предлагают в передвижных мини-кафе, и приготовим тайские блинчики с бананом. Пошаговый рецепт заключается в следующем:
Готовый блинчик выкладывают на тарелку с бумагой, поливают сгущенкой или шоколадным топпингом.
Многие тайцы при приготовлении теста для роти используют зеленый чай. Его добавляют в просеянную со щепоткой соли и сахаром (1 ст. ложка) муку (450 г). Вместе с чаем (½ ст.) в тесто добавляют 60 мл теплого молока, жидкий мед (1 ч. ложку) и оливковое масло (7 ст. ложек). Замешанное тесто должно получиться похожим на пельменное. Его перекладывают в смазанную маслом миску и накрывают крышкой или пленкой. В таком состоянии и оставляют на 45 минут.
Отдохнувшее тесто делят на 16 частей (колобков). Каждый шарик теста тонко раскатывают смазанной маслом скалкой и перекладывают на сковороду с чайной ложкой растительного масла. Жарят немного с одной стороны, затем в центр выгладывают ½ нарезанного банана, заворачивают края к центру (как конверт), переворачивают и обжаривают с другой стороны. Тайские блинчики с бананом, рецепт которых с зеленым чаем представлен выше, подают в горячем виде, предварительно полив их сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 16-18 блинов.
Еще один рецепт приготовления тайских блинчиков. При условии, если диаметр вашей сковороды составляет 30 см, из указанного количества ингредиентов должен получиться один блинчик роти, практически такой же как и в Таиланде. Если же сковорода небольшого диаметра, тесто можно разделить на две части и пожарить два блинчика.
Блины с бананом по-тайски готовятся из следующего теста: сначала из воды (½ ст.), сгущеного молока, растопленного масла и сахара (по 1 ст. ложки), а также щепотки соли, яйца и муки (2 чашки по 200 мл) замешивается тесто. На столе под пленкой оно должно отдохнуть полчаса, после чего его растягивают в тонкий, практически прозрачный блин. Его выкладывают на сковороду с маслом, поливают сверху сгущенным молоком, заворачивают конвертом и переворачивают. После этого блинчик выкладывают на бумажное полотенце, а затем поливают еще раз сгущенкой.
Вкуснейшие блинчики с начинкой из шоколадной пасты с бананом имеют много почитателей не только в Таиланде, но и на русской кухне. Приготовить такой десерт можно из знакомого всем теста, а готовые изделия затем свернуть конвертом или трубочкой. В результате получатся очень вкусные тайские блинчики с бананом.
Рецепт их начинается с приготовления традиционного блинного теста из яиц (2 шт.) молока и воды (по ½ ст.), соли и муки (1 ст.). В последнюю очередь добавляется растительное масло (2 ст. ложки). Жарятся блинчики на раскаленной сковороде традиционным способом, а затем, еще горячими, смазываются шоколадной пастой Nutella и посыпаются нарезанными бананами. Сворачивать их можно конвертом или трубочкой.
Этот рецепт для тех, у кого нет времени ждать, пока созреет тесто, и кто не хочет заниматься его раскатыванием и растягиванием. Быстрые тайские блинчики можно приготовить из тонкого армянского лаваша. Из одного такого изделия получается один вкусный и хрустящий блинчик с бананом или любой другой сладкой начинкой.
Для начала в отдельной миске необходимо соединить взбитое яйцо и нарезанный кружочками банан. На плиту поставить сковороду с маслом, а тем временем в отдельную миску налить немного молока и обмакнуть в нем лаваш с двух сторон. После этого его нужно сразу же переложить на раскаленную сковороду. Выложить подготовленную начинку в центр лаваша, полить медом или сгущенным молоком, завернуть края конвертом и перевернуть на другую сторону.
В тайских ресторанах тесто для блинов готовят на основе кокосового молока и воды (по 200 мл). Жидкость выливают в смесь муки (550 г) и соли (щепотка) и замешивают тесто как на пельмени. Примерно через час его делят на небольшие колобки размером как два теннисных шарика, растягивают очень тонко руками и выкладывают на раскаленную сковороду с маслом. Кокосовое молоко делает тесто очень эластичным, благодаря чему блинчики хорошо растягиваются и не рвутся.
Начинка используется традиционная - банановая. Многие туристы отмечаются, что по это самый вкусный рецепт тайских блинчиков с бананами. Не забудьте приготовить их у себя на кухне.
Все любители тайской кухни давно знакомы с интернет-порталом "Гид по тайской кухне. Фото - рецепты". Здесь можно найти любые рецепты этой страны: от первых блюд до десертов.
Тайские блинчики "Гид по тайской кухне" предлагает готовить по следующему рецепту:
Вкуснейшие блинчики с бананом, приготовленные по этому рецепту, после обжаривания панируются в кокосовой стружке. Благодаря этому они получаются еще более вкусными и хрустящими.
Из теста на основе воды, молока и муки, представленного в предыдущем рецепте, замешивается тесто. Его накрывают пленкой или крышкой и оставляют на столе на пару часов. Затем тесто делят на шарики, размером со сливу. Из указанных ингредиентов получаются небольшие тайские блинчики с бананом. Рецепт их обжаривания состоит в том, чтобы подрумянить каждое изделие с двух сторон, а затем уже горячими их сворачивают трубочкой, не забывая в каждый добавлять начинку. Затем блинчики смазывают сливочным маслом и панируют в кокосовой стружке. После этого их нужно отправить в духовку на 3 минуты и запечь при 180 градусах.
Самой распространенной начинкой для блинчиков в Таиланде являются бананы: с медом, сгущенкой или шоколадной пастой. Но в некоторых макашницах туристам предлагают попробовать также блинчики с клубникой, вишней и другими ягодами и фруктами.
Для приготовления теста в отдельной миске необходимо соединить взбитое яйцо с водой (120 мл), сахаром и сгущенным молоком (по 2 ч. ложки). Добавить щепотку соли и немного сливочного масла, хорошо перемешать. Тем временем в другой миске сделать углубление в горке просеянной муки (400 мл чашка) и вылить в него яичную массу. Замесить тесто и оставить его на столе на полчаса отлежаться.
Затем из теста сформировать 2 круглых шарика. Каждый из них максимально тонко раскатать, переложить на противень, добавить в центр нарезанной клубники и меда и завернуть конвертом. При подаче нарезать на одинаковые квадраты и полить сметаной.
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
477 ккал
Описание
Нежные тонкие шоколадные блины с начинкой из банана и шоколада - беспроигрышный вариант. Предлагаем узнать как приготовить тонкие блины на молоке с какао, сделаем простую вкусную начинку и интересно подадим. Простой рецепт вкусного десерта.
Шаг 1
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Шаг 2
Добавьте половину молока, перемешайте венчиком.
Шаг 3
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки. Перемешайте до однородной консистенции без комков.
Шаг 4
В тесто добавьте вторую половину молока и 1 ст.л растительного масла, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте какао и снова перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
Шаг 7
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Оставьте кусочек шоколада для подачи, его можно потереть сверху на блины с начинкой.
Шаг 8
Нарежьте бананы кружочками.
Шаг 9
Смажьте половину блина растопленным шоколадом.
Шаг 10
Выложите на шоколад кружочки банана.
Шаг 11
Накройте начинку второй половиной блина, чтобы нижний край с шоколадом и бананами было видно. Посыпьте натертым шоколадом.
Шоколадные блины с бананом и шоколадом готовы. Приятного чаепития!
Банановые блины
Ингредиенты (для 4 штук, 25 см состоит 60 г - масса после очистки
Приготовление :
Nutritional value for 1 piece 74g (total 4 pieces), without frying oil
calories: 112
B: 5.5
T: 2.3
W: 16.56
Гжегож, Mniammniam.pl
1970-01-0160 минут
легко
Порций: 12 блинов
Европейская кухня
Блинчики с начинкой из бананов – это прекрасное застолье, которое порадует всех: и маленьких, и больших.Идеально подходит для завтрака! А вкус? Очень вкусно! Удивительное, но восхитительное сочетание вкусов вызывает желание съесть еще один!
Ингредиенты для блинчиков с начинкой из бананов
торт:
2 стакана пшеничной муки
3 яйца
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды (или больше)
1/3 веса куба (7 дэг)
щепотка соли
заполнение:
4 спелых банана
стакана сладких сливок (не менее 22%)
сок одного лимона
6 ярдов сахара
Слив для смазывания сосуда
...
Разогреваю сковородку, кладу на нее кусочек массы (маленькие шарики) и выливаю порцию коржа. Скатываю сковороду, распределяю их по всей поверхности.Это длится примерно полминуты и края начинают закручиваться. Я переворачиваю его и готовлю до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть тканью, пока жарятся остальные блины. При необходимости (если блины начинают липнуть) при жарке следующих кладу на сковороду кусочек массы перед заливкой следующих порций теста.
Перекладываю жареные оладьи пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.
Очистите бананы и раздавите их вилкой до получения однородной массы. Я смешиваю его с половиной сахара и сливками. На каждую настойку кладу несколько столовых ложек банановой массы и закатываю.
Жаропрочный сосуд смазать массой, выложить блинчики в один слой. Посыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Подавать горячим.
Последнее обновление: 28 января 2021 г.
Сегодня мы представляем рецепт идеального завтрака, который поможет вам начинать каждый день с энергией и чувством удовлетворения. Вы, безусловно, сможете легко приготовить наши банановые оладьи , не выходя из собственного дома.
Так как завтрак является чрезвычайно важным приемом пищи, важно иметь в запасе множество полезных для здоровья блюд на каждый день.Благодаря этому вы не только получите удовольствие от мысли о еде, но и обеспечите свой организм всеми необходимыми питательными веществами.
Читайте вкусный рецепт Банановых оладий !
Завтрак — самый важный прием пищи за день. Это питательная еда, из которой наш организм получает много питательных веществ, необходимых для нормального функционирования в течение дня.
В сегодняшней статье вы узнаете, как приготовить вкусное блюдо для начала дня: банановые оладьи.
Эти блины содержат, прежде всего, такие питательные вещества, как углеводы.
Однако, не верьте мифам о природе углеводов, так как они могут быть получены из многих источников. Сделайте аналогичный подход к другим ингредиентам в этом рецепте, таким как молоко и яйца.
Во многих случаях он представляется вредным, нехорошим и не рекомендуется для употребления человеком. Однако это не совсем так.Некоторые виды углеводов на самом деле могут быть вредными для здоровья, особенно если употреблять их в чрезмерных количествах.
К счастью, с этими вкусными банановыми оладьями дело обстоит иначе. Употребляя их, вы обеспечиваете организм:
Помимо рецепт этого вкусного бананового блинчика очень прост .Благодаря этому даже дети могут научиться его готовить. Возможно, когда-нибудь они сами подадут вам такой завтрак!
Тогда давайте посмотрим на рецепт.
Готовы приготовить начинку и соус?
Вам также может понравиться: Банановый хлеб — изучите эти 3 очень простых рецепта!
В эти вкусные банановые блинчики можно добавить начинку из сгущенного молока и кукурузного крахмала. Вот несколько шагов, чтобы сделать ваш вкус восхитительным.
Узнайте также: Два банана в день — 7 преимуществ для здоровья
Готовы попробовать это сладкое и аппетитное блюдо? Помните, что вы можете есть их с чистой совестью, если придерживаетесь здоровой диеты и регулярно занимаетесь спортом.
Это может вас заинтересовать....Блины с бананами и шоколадом – изысканное лакомство, не требующее кулинарных навыков, разновидность блюда, которое называют «рай во рту». Подаются горячими с растопленным шоколадом, имеют приятный вкус и быстро исчезают с тарелок.
Тесто для блинов
1 стакан муки (стекло 250 мл)
1 стакан молока (стакан 250 мл)
1 стакан газированной воды (стакан 250 мл)
2 яйца
щепотка соли
2 столовые ложки масла
1-2 столовые ложки сливочного масла для жарки
3 банана
шоколадная глазурь
1/2 стакана молока
100 г молочного или темного шоколада
В миску всыпать просеянную муку и щепотку соли, добавить яйца, влить газированную воду, молоко и масло, все перемешать до получения гладкого, однородного блинного теста
(тесто должно быть жидкой консистенции).Готовое тесто оставить на 20 минут. №
На горячей блинной сковороде обжарить блинчики с двух сторон на медленном огне, не добавляя жира.
Разрежьте бананы вдоль пополам. На каждый блин положите половинку банана и сверните блин в рулет. Растопите сливочное масло на сковороде, а затем быстро обжарьте блины с обеих сторон.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте поломанный шоколад и растопите все на очень слабом огне, все время помешивая.Когда глазурь станет идеально гладкой, снимите ее с огня. Разрежьте блинчики пополам и полейте их растопленным шоколадом.
.
состоят из нескольких простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне! В этом рецепте вы узнаете, как их приготовить и с чем они вкуснее :).Подробности читайте дальше.
Когда мы обнаруживаем новый семейный фаворит, мы знаем, что он победитель, когда он появляется в нашем обычном меню. Все в семье были в восторге от этих банановых оладий. Следовательно:
Ингредиенты в граммах указаны в конце рецепта!
Необходимые ингредиентыПри желании вы можете добавить к блинчикам различные начинки!
Другие идеи
Хотите что-то изменить? Попробуйте некоторые из следующих дополнений:
ЯБЛОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ ПРАВИЛО
Банановые оладьи — отличная идея для завтрака.Они вдохновлены оригинальными блинами из Америки. Посмотрите, как легко их сделать!
Время подготовки 18 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 30 минут
Блюдо для завтрака
Американская кухня
Порции 12 штук
Калорийность 151 ккал
Очистите бананы и положите их в миску.Размять вилкой, чтобы они потеряли форму и превратились в кашицу. Также можно измельчить их в блендере или блендере.
Добавьте яйца, пахту и ванильный экстракт в миску с бананами. Тщательно все перемешать.
Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло к ингредиентам в миске и тщательно перемешайте.
В другую миску добавьте муку, сахар, соль и пищевую соду. Все тщательно перемешать венчиком или вилкой.
Тщательно перемешайте приготовленную сухую смесь с жидкими ингредиентами. Размешивать до получения однородной консистенции.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину масла (1 ст. л.). Используя половник или стакан, нанесите примерно 1/4 стакана на 1 корж.
Обжаривайте каждый корж примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета.
Снимите с огня и поджарьте остальные пирожки.
Подавайте с любимыми начинками, теплыми!
Если у вас дома нет сковороды с антипригарным покрытием, вы можете уменьшить прилипание котлет к сковороде, добавив в тесто еще немного масла.
Ключевое слово блины, банановые блины, блины на завтрак, рецепт блинов
Этот рецепт приготовила: Наташа из Natasha's Kitchen (содержимое на английском языке), Мы перепробовали много рецептов, и этот оказался лучшим, поэтому делимся им с вами 🙂
. Сегодня рецепт блинов, которые наверняка всем понравятся. На этот раз подается с бананами в шоколаде. Для их изготовления вам понадобятся: яйца, молоко, мука и газированная вода, а также бананы и шоколад.
Ингредиенты:
Процедура:
В миску налейте молоко и газированную воду,
Затем всыпьте просеянную муку со щепоткой соли.
Добавить еще одно яйцо и все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Следите за тем, чтобы мука не комкалась.
Жарить блины из теста на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Тем временем поломайте шоколад на более мелкие кусочки.
Положите их в миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой.
И так, все время помешивая, растворить на водяной бане шоколад,
Очистить бананы и разрезать вдоль на половинки.
Выложите жареные блинчики вдоль банана и сверните их рулетом.
Полить шоколад и лучше всего подавать сразу после приготовления.
Блин с бананами
3.2.2802
Теги: банановое тесто для блинов шоколадные блинчики
.Хотите оживить блинный ужин или десерт? Блинчики с бананами не только красиво смотрятся на тарелке, но и вкусны.
Тесто для блинов делаем по базовому рецепту.
Ингредиенты:
Подготовка:
Наконечники дракона:
https://www.bardzogrubysmok.pl/nalesniki-z-bananami/