Добавить на Яндекс

Таю на губах


Денис RiDer - Таю на губах (2017) » uNas.club

Приветствуем Вас на нашем сайте!


Как Вы уже заметили, мы имеем не плохую позицию в рядах поисковых систем, и у нас скачивают и слушают
не мало пользователей свои любимые песни, все новинки, ХИТЫ.
Если взглянуть на значок поиска верху в поле ввода запроса браузера, Вы заметите, что сайт работает
по протоколу SSL защищенным каналом. В связи с этим может быть маленькое затруднение скачивания или же
загрузки сайта, но, в основном, это не так уж и заметно.

И так по подробней о главных функциях сайта:
1. Постеры Музыкантов! Мы подбираем наиболее красивые и реальные к году песни, добавляем картинки певцов, чтобы пользователь во время прослушивания музыки знал певца на лицо.
2. Мы предоставляем нашим пользователям возможность скачать трек в формате mp3, следующими устройствами.
Поддержка устройств скачивания!

Windows все версии.
Android с версии 4.01.
IOS не поддерживает скачивание музыки с нашего сайта, как и во всей всемирной паутине.

3. Мы установили красивый, а также легкий, видео плеер для Вас, чтобы Вы после прослушивания песни, если возникло желание посмотреть видеоклип, не искали его в сети, теряя свое драгоценное время, а вместо этого просто нажали и посмотрели официальный клип музыканта.
Уважаемые Авторы, Композиторы, музыканты и исполнители песен, хотим сообщить Вам о том, что, все прямые ссылки на Ваши клипы взяты из видео хостинга YouTube с Ваших официальных каналов. Если у Вас нет каналов, мы берем первый попавший клип из сети под описание песни, и устанавливаем его на сайт в качестве клипа данного трека.

ВНИМАНИЕ!


Сообщаем Вам о том, что каждый просмотр видео клипов на нашем сайте прибавляет 1 просмотр к видеоклипу на Вашем канале в YouTube.
Если Вы зарабатываете на рекламе своего видеоклипа, то не волнуйтесь, показы рекламы также будет показываться на нашем сайте, так что при этом Вы ничего не теряете, разница лишь в том, что просмотр будет осуществляться не на YouTube, а на uNas.club.

В добавок, для тех, кто так старательно желает изъять свою песню с публичного доступа нашего сайта, мы пойдем Вам на встречу и удалим Вашу песню с нашего портала.
Напишите нам по форме обратной связи и предоставьте Ваши данные о том, что Вы являетесь автором(правообладателем) той песни, которую хотите удалить с нашего сайта.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!


Все те, кто напишет нам в виде Имя Фамилия Отчество, их просьбы удалить песню будут отклонены с нашей стороны, так как это не подтверждает, что Вы автор данного материала.
Для подтверждения того, что Вы являетесь Правообладателем данного материала, необходимо отправить нам следующие данные.

1. Наименование песни.
1.1. Ваша официальная страница в сети.
1.2. Номер, присвоенный к песни по государственному реестру.
1.3. Для Юридического Лица.
2. Информация о правообладателе.
2.1. Целое наименование юридического лица.
2.2. Почтовый адрес. (если юридический адрес не совпадает с почтовым, то обязательно указать юридический адрес).
2.3. Страница правообладателя в Интернете.
2.4. Разрешение на деятельность.
2.5. Все контакты правообладателя (Фамилия Имя Отчество, телефон(мобильный), e-mail).
3. Данные юридического лица, оформляющего жалобу:
3.1. Фамилия Имя Отчество.
3.2. Специальность.
3.3. Телефон(мобильный).
3.4. e-mail.
3.5. При жалобе копия доверенности не требуется в случае, если лицо подающее жалобу директор компании Правообладателя. В противном случаи, следует предоставить копию доверенности.
4. Данные нарушающие прав авторов.
4.1 Указать ссылку нарушающие права.
4.2. Целостное описание нарушений (по какой причине запрещено Правообладателем).

После получение следующих данных, свидетельствующих о том что Вы являетесь правообладателем данной песни, мы пойдем Вам на встречу и уберем ее.
Желаем Вам всего хорошего и успехов.
Заходите к нам ежедневно и слушайте или же качайте музыкальные новинки первыми У Нас.
С уважением Администрация сайта uNas.club (Сам У Нас).

Таю на губах - Денис RiDer: аккорды, табулатуры, текст песни, mp3, видео

Шрифт:

TahomaCourier New

оригинал: тональность "-2" вст. Am B7 Em 2p Первый Куплет: Денис RiDer Am B7 Я хочу с тобой, быть для всех примером, Em Как можно любить даже в наше время, Am B7 Без корыстных целей не головой а сердцем, Em Любить тебя сейчас, как мы любли в детстве Am B7 Только обещай мне, не держать ничего в тайне, Em Ведь больней будет вдвойне, если кто-то есть на стороне Am B7 Но я верю, верю, тебе я верю, ведь наши глаза не умеют врать, Em Я так хотел тебе сказать Припев: x2 Am B7 Я таю на губах твоих, Em C С тобой остановилось время, Am B7 Все сделаю для нас двоих, Em C Только держи крепче меня Второй Куплет: Денис RiDer Am B7 Я тебя пойму слов не надо мне, Em Ведь тебя одну приютил в душе, Am B7 Мне важно как ты там каждую минуту, Em Это, наверно, любовь - почувствовать это так круто, Am B7 Только обещай мне, верной быть на много лет, Em И всегда хранить своей улыбки свет, тогда пройдем мы преграды все, Am B7 Но я верю, верю, в тебя я верю, ведь ты и есть моя судьба, Em Скажу тебе я не тая Припев: Am B7 Я таю на губах твоих, Em С тобой остановилось время, Am B7 Все сделаю для нас двоих, Em Только держи крепче меня Am B7 Я таю на губах твоих, Em C С тобой остановилось время, Am B7 Все сделаю для нас двоих, Em C Только держи крепче меня

Текст песни Денис RiDer - Таю на губах. Сентябрь, 8, 2017. перевод, слова песни, видео, клип

[Куплет 1, Денис RiDer]:
Я хочу с тобой, быть для всех примером,
Как можно любить даже в наше время,
Без корыстных целей не головой а сердцем,
Любить тебя сейчас, как мы любли в детстве.

Только обещай мне, не держать ничего в тайне,
Ведь больней будет вдвойне, если кто-то есть на стороне
Но я верю, верю, тебе я верю, ведь наши глаза
Не умеют врать, я так хотел тебе сказать:

Припев:
Я таю на губах твоих,
С тобой остановилось время.
Всё сделаю для нас двоих,
Только держи крепче меня.

[Куплет 2, Денис RiDer]:
Я тебя пойму слов не надо мне,
Ведь тебя одну приютил в душе,
Мне важно как ты там каждую минуту,
Это, наверно, любовь - почувствовать это так круто!

Только обещай мне,
Верной быть на много лет, и всегда
Хранить своей улыбки свет.
Тогда пройдем мы преграды все.

Но я верю, верю, в тебя я верю,
Ведь ты и есть моя судьба, -
Скажу тебе я не тая!

Припев:
Я таю на губах твоих,
С тобой остановилось время.
Всё сделаю для нас двоих,
Только держи крепче меня.

Дополнительная информация
Текст песни Денис RiDer – Таю на губах.
Автор текста: Денис RiDer.
Альбом "Лаванда".
Официальная дата релиза: Сентябрь, 8, 2017.

[Verse 1, Denis RiDer]:
I want to be with you, to be an example for everyone,
How can you love even in our time,
Without selfish goals, not with the head but with the heart,
Loving you now, as we love in childhood.

Only promise me, do not keep anything in secret,
After all, the pain will be doubly, if someone is on the side
But I believe, I believe, I believe you, because our eyes
Do not know how to lie, I so wanted to tell you:

Chorus:
I melt on your lips,
With you, time has stopped.
I'll do everything for the two of us,
Just hold me tight.

[Verse 2, Denis RiDer]:
I understand you do not need words,
After all, you were alone in the shower,
It's important for me how you are there every minute,
It's probably love - feel it so cool!

Only promise me,
True to be for many years, and always
Keep your smile light.
Then we will pass all barriers.

But I believe, I believe, in you I believe,
After all, you are my destiny, -
I'll tell you I'm not melting!

Chorus:
I melt on your lips,
With you, time has stopped.
I'll do everything for the two of us,
Just hold me tight.

Additional Information
Denis RiDer - Tayu on the lips.
The author of the text: Denis RiDer.
Album & quot; Lavender & quot ;.
Official release date: September, 8, 2017.

Lyrics Валерия - Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках translation, lyrics, video, clip

Подарю я тебе
Себя подарю
Подарю как самой себе
Расскажу я друзьям
О самой большой
И чистой любви на земле

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть
Движением ресниц

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть

Одарю я тебя
Собой одарю
Заколдую я имя твое
Не узнаешь его
Не услышишь его
Даже если мы будем вдвоем

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть
Движением ресниц

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть

Просочатся года
Утекут, как вода
Просочатся сквозь пальцы твои
Ты не сможешь забыть
Уже никогда
Песню самой большой любви

Таю...
На губах
Таю...
Я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть
Движением ресниц

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Боюсь спугнуть

I'll give you
I will present myself
I'll give it to myself
I'll tell my friends
About the biggest
And pure love on earth

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away
Movement of eyelashes

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away

I will give you
I do not care
I'll spell your name
Do not recognize him
You will not hear him
Even if we are together

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away
Movement of eyelashes

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away

Leak of the Year
Will flow away like water
Leak through your fingers
You can not forget
Never again
The song of the greatest love

Tayu ...
On the lips
Tayu ...
I'm in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away
Movement of eyelashes

I melt, I melt, I melt on the lips
As a snowflake I melt in your hands
A flock, a flock, a flock of our birds
I'm afraid to scare away

Кулинарный момент: чизкейк с арахисом

Чизкейк гайка



Исключительный пышный чизкейк с добавлением орехов, каждый кусочек тает во рту. Рецептов чизкейка много, но этот занимает особое место. мой праздничный стол. Он уникален и производит фурор на встречах семья.


Круглая форма 26 см

60 минут время подготовки 9000 3

20 порций

Ингредиенты для теста:

Масло сливочное 9000 3

2 желтка

1 ½ школамука пшеничная

1 столовая ложка какао

2 чайные ложки разрыхлитель 9000 3

½ школа молотые грецкие орехи

Ингредиенты для творожной массы:

3 яйца

1 кг творога чизкейк

3 ст.л. масло

1 стакан молоко

1 стакан сахар

76 г пудинга крем

Ингредиенты для топпинга:

160 г молочный шоколад 9000 3

½ школадробленые грецкие орехи

½ школа сливки 30% 9000 3

Дополнительные ингредиенты:

1,6 вафли с какао

Метод приготовления:

1. Положить все ингредиенты для теста в миску и замесить тесто. Я кладу тесто на дно разъемной формы и отставляю в сторону. сторона.

2. Отделить белки от желтков и смешать их миксером, постепенно добавляю сахар и желтки.




3.Потом тоже постепенно добавляю творог, масло, молоко и в конце залить пудинги, все время перемешивая.




4. Положить чизкейк на корж заранее выложить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут в 180°С.



5. После выпечки остудить и положить сверху Выкладываю измельченные вафли.




6. Я растапливаю шоколад вместе с сливок, затем добавить измельченные орехи и покрыть торт глазурью.Два Охлаждаю часами в холодильнике.





7. Торт готов.

8. Приятного аппетита.





.

Веге праздники: крем из квашеной капусты от Rozkoszny тает во рту

  • Нойз
  • Еда
  • Vege Christmas: крем из квашеной капусты от Rozkoszny тает во рту

- Вы, наверное, подумали, что я сошел с ума, но сделайте глубокий вдох, присядьте спокойно и подумайте, а не хотелось ли бы вам иногда квашеной капусты в нежном, сливочном, тающем во рту варианте - далеко не судорожном - тонком, но еще помнили, что оно маринованное? Вот такой он суп, — говорит Розкошный, который делится с нами рецептом крема из квашеной капусты с миндалем.

Это была любовь с первой ложки. В то время я объезжал рестораны Подкарпатья с группой кулинарных журналистов. Мы стоим несколько десятков, если не больше блюд каждый день. Я едва мог смотреть на следующие. В ресторане «Нафтая» в Кросно передо мной поставили тарелку с неприметным на вид супом цвета солнца.На самом деле, я хотел его пропустить, потому что пределы моего желудка давно уже исчерпаны, но рядом со мной сидела Ева Вагнер, главный редактор журнала «Кучня», так что я не могла ничего показать. слабость. Слава за это! Попробовав его, я почувствовал дрожь от возбуждения и мимоходом пробормотал: «Это лучший суп, который я когда-либо ел. Аминь".

Эти слова, скорее всего, будут говорить все собравшиеся за столом в канун Рождества, которым дадут попробовать.Крем из квашеной капусты кажется идеальным рождественским предложением. Это быстро, со вкусом, который всем известен (и нравится?), но тем не менее на совершенно новом, восхитительном уровне вкуса.

Мы возвращаемся с кампанией Noizz x Vege Holidays. Вместе со знаменитостями кулинарного мира мы хотим изменить ваши рождественские столы и предложить вам вариант, безопасный для животных и окружающей среды.Будет по-прежнему жирно, вкусно, празднично и с соблюдением традиций, но колбаски, паштеты и жаркое мы превращаем в постные шашлыки. Пусть наши праздники будут хорошими для всех.

Все рецепты без мяса из кампании Vege Holidays x Noizz можно найти на специальной странице

Вам надоели традиционные рождественские блюда? Ищете способ разнообразить новогодний стол? Михал поделился с нами рецептом крема из квашеной капусты, который порадует вкусовые рецепторы даже самых требовательных гостей.

Попробуйте другой вариант квашеной капусты Фото: личный архив автора / Пресс-материалы

Крем из квашеной капусты с миндалем

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3¼ чашки (450 г) квашеной капусты
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 лука-шалота, нарезанные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 средние картофелины (всего около 240 г), очищенные и нарезанные ломтиками
  • 4 стакана (1 литр) овощного бульона
  • 1 стакан (240 мл) 30% сливок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Миндальные хлопья

Подготовка:

  • Слейте жидкость из квашеной капусты и оставьте на потом.Капусту мелко нашинковать.
  • В средней кастрюле нагрейте сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте, часто помешивая, до мягкости – около 3 минут. Добавить тмин и картофель, обжаривать до выделения аромата – 1-2 минуты.
  • Добавить бульон и сливки, довести до кипения и варить 20–30 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Затем добавить капусту и продолжать варить около 1 часа.30 минут, пока капуста не начнет разваливаться.
  • Перелить в блендер (при необходимости сделать несколько оборотов) или с помощью ручного блендера измельчить суп до однородной консистенции - это займет 1-2 минуты. Приправить солью и перцем.
  • Добавьте до ¼ стакана (60 мл) консервированного капустного сока, чтобы придать вкус супу. Подавайте суп, украсив миндальными хлопьями.

Рецепт взят из книги "Rozkoszne.Вегетарианское застолье с польскими вкусами" - Otwarte

  • Источник:
  • Пресс-материалы
.

Рецепты »Торты, десерты» Пасха »Трюфельная (шоколадная) мазурка» TalerzPokus.tv

Традиционная пасхальная мазурка, на этот раз вкуснейшая шоколадная. Хрустящий, нежный низ, изысканный шоколад и много сухофруктов - миндаля. Все тает во рту, обязательно на моем праздничном столе!

Ингредиенты

  • Торт:
  • 300G мука
  • 200 г холодное масло
  • 100 г сахар
  • 2 Яичные желтки
  • 1 Столовая ложка
  • . 50 мл крем 36%
  • 50 мл кофейного ликера
  • 3 чайные ложки сливочного масла
  • Дополнительные пудры сахар
  • Высушенные фрукты для гарнира
  • белок для распространения

. .Готовлю тесто для мазурки: муку просеиваю на разделочной доске, добавляю холодное сливочное масло и ножом соединяю с мукой.

2. Затем добавьте сахар, яичные желтки и сливки, затем соедините ингредиенты ножом.

3. Теперь руками вымешиваю тесто до однородности.

4. Замешанное тесто переложить в пакет из фольги и поставить в холодильник на 30 минут.

5. Через полчаса достаю их и раскатываю часть теста, ножом вырезаю форму мазурки.

6. Раскатываю еще один кусок теста и вырезаю полоски, которые будут торчать по краям мазурки, они должны быть достаточно высокими, потому что при выпечке немного упадут.

7. На дно мазурки смазываю края взбитым белком и наклеиваю полоски теста. Форму мазурки подправляю ножом.

8. Выпекать мазурку в духовке при 190-200 градусах Цельсия около 20 минут до румяной корочки, проколоть дно коржа вилкой или нагрузить специальными шариками.

9. Когда испеченные мазурки остывают, готовлю шоколадную глазурь - на кастрюлю с кипящей водой ставлю термостойкую миску так, чтобы она не касалась дна и на водяной бане растворяю молоко и горький шоколад, затем добавить сливки комнатной температуры, добавить сливочное масло и залить кофейным ликером, а можно напр.вишневая водка или простая водка, только чуть меньше. Если начинка должна быть очень сладкой, ее можно подсластить сахарной пудрой.

10. Горячей глазурью поливаю мазурку, а когда остынет, украшаю курагой, миндалем и орехами, черносливом, цедрой апельсина.

Добавить в кулинарную книгу

.

Приготовленной таким образом говядины вы еще не ели. Мясо, которое тает во рту, — настоящий хит на моем столе

.

3 053

Говядина обычно долго тушится, а при плохом мариновании она все равно остается твердой и жевательной. Однако, приготовленное по этому проверенному рецепту, оно всегда получается отменным и вкусным.

С тех пор, как его подают на семейных торжествах и встречах с друзьями, всегда найдется тот, кто непременно захочет добавить этот рецепт в свои любимые. Попробуйте и убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 700 г говядины
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 кг соли
  • 100 мл оливкового масла
  • 200 мл белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 5 зерен черного перца

ПОДГОТОВКА:

1. Начните с приготовления маринада: тщательно смешайте уксус, вино, оливковое масло, добавьте розмарин и перец.

2. Вымойте и обсушите мясо бумажным полотенцем. Положить мясо в маринад минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше).

3. Мясо выложить в высокую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, и залить приготовленным маринадом. Дополнительно накройте мясо бумагой для выпечки и посыпьте солью.

4. Мясо запекать в духовке при 195°С в течение 30 минут. Подавайте говядину, нарезанную тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

.

Смотрите также