Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать рулеты из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине - так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов.
Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.
Сыр натрите на крупной терке.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.
Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.
На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.
Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.
Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.
Точно так же сформируйте все остальные рулетики.
Выложите получившиеся рулетики на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Хранить эту закуску в холодильнике в герметичном контейнере можно еще 2 дня.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На праздничный стол рецепты с фото
Сырный рулет из сыра готовим дома
Мясо с луком как приготовить вкусно
Лук с сыром с фото пошагово
На день рожденья готовим дома
Закуски холодные
Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год
Закуска из сыра
Яйца с чесноком пошаговые рецепты
На 8 марта рецепты с видео
Закуски к дню рождения
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Новогодние закуски на Новый год как приготовить
Яичный рулет омлетные рулетики рецепты с фото
Блюда за 30 минут
Закуски из мяса
Чеснок с сыром пошагово
Рулетики – не просто аппетитная, но и невероятно удобная закуска. Ее можно просто оставить на столе и брать по желанию или оформить полноценный домашний фуршет. В этот раз делимся с тобой подборкой рецептов рулетиков из ветчины с самыми разнообразными начинками. Подавай их так или скрепи шпажками!
Самый легкий и очевидный вариант рулетиков из простых ингредиентов.
Тебе понадобится: 10-12 ломтиков ветчины, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке с сыром и чесноком. Добавь рубленый укроп, смешай начинку с майонезом и заверни в ломтики ветчины.
Можно даже обойтись без специй в начинке, потому что в моркови их достаточно.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 2 яйца, 2 ст.л. корейской моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри на терке с плавленым сырком. Мелко наруби морковь, смешай все с майонезом и заверни начинку в рулетики из тонких ломтиков ветчины.
Обязательно понравится любителям пикантных и соленых закусок!
Тебе понадобится: 12 ломтиков ветчины, 80 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и натри их вместе с сыром. Мелко наруби огурец, зелень и чеснок, смешай все с майонезом и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.
Крабовые палочки и ветчина совсем не перебивают вкусы друг друга.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 80 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г плавленого сыра, 2 пера зеленого лука, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо и натри на терке. Так же натри крабовые палочки и плавленый сыр, наруби зеленый лук, и смешай все с майонезом. Нарежь ветчину тонкими слайсами и заверни в них начинку.
А по желанию можешь смешать еще больше видов!
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.
Приготовление: Отвари яйца и мелко натри их со всем сыром. Добавь специи и рубленую зелень и заверни начинку в рулетики из тонких слайсов ветчины.
Для аромата добавь совсем немого сухого базилика или орегано.
Тебе понадобится: 7 ломтиков ветчины, 100 г пармезана, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. сметаны.
Приготовление: Отвари яйцо и натри его на терке. Мелко натри пармезан, измельчи чеснок и смешай все со сметаной и специями. Заверни начинку в ломтики ветчины.
Для красоты рекомендуем закрепить такие рулетики не шпажками, а связать пером зеленого лука.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 5 помидоров черри, 50 г корейской моркови, специи, майонез, зеленый лук.
Приготовление: Натри сыр и вареные яйца, мелко наруби корейскую морковь и смешай все с майонезом. Заверни начинку в ломтики ветчины и свяжи их веточкой зеленого лука. Поставь вертикально и укрась сверху половинками черри.
Очень вкусная и легкая начинка без майонеза.
Тебе понадобится: 7-8 ломтиков ветчины, полстакана сливочного сыра, 2-3 огурца, 3 пера зеленого лука.
Приготовление: Очень мелко нарежь огурцы и зеленый лук, и смешай со сливочным сыром. Приправь по желанию и заверни начинку в слайсы ветчины.
Всего пару минут в духовке – и рулетики из ветчины заиграют новыми красками.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г крем-сыра, полстакана тертого чеддера, 5-6 веточек зелени.
Приготовление: Мелко наруби зелень и смешай с тертым чеддером и крем-сыром. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины, выложи их на пергамент и отправь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Такая закуска в итальянском стиле особенно хороша, если подавать ее с соусом песто.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г моцареллы, 3 помидора черри, 2 листика базилика.
Приготовление: Натри моцареллу, мелко наруби помидоры черри и базилик, и заверни начинку в ломтики ветчины. Отправь рулетики на 7-8 минут в духовку на пергаменте при 180 градусах.
Чтобы рулетики не были слишком жирными, выложи их сначала на бумажные полотенца.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 70 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке с двумя видами сыра. Добавь специи и рубленую зелень, и заверни начинку в слайсы ветчины. Аккуратно обжарь рулетики со всех сторон до румяности в небольшом количестве масла.
Невероятно вкусные рулетики со сладкими консервированными ананасами.
Тебе понадобится: 8 ломтиков ветчины, 100 г сыра филадельфия, 3 кружочка ананаса, 2 веточки зелени.
Приготовление: Мелко нарежь ананасы и наруби зелень. Смешай все с филадельфией или другим крем-сыром, и заверни начинку в ломтики ветчины.
Хороший вариант даже для простого домашнего перекуса!
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г твердого сыра, 100 г грибов, 30 г лука, специи, зелень, сметана или майонез.
Приготовление: Очень мелко нарежь грибы с луком и обжарь их до готовности. Приправь, смешай с тертым сыром и рубленой зеленью, и заправь сметаной или майонезом по вкусу. Заверни начинку в слайсы ветчины и обжарь рулетики до румяности.
Такие рулетики вдвойне эффектно смотрятся на свежих салатных листьях.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, 200 г сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 10 г кинзы или петрушки, специи.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой, приправь и сбрызни лимонным соком. Добавь рубленую зелень и смешай все со сливочным сыром. Заверни начинку в кусочки ветчины и отправь рулетики на 1 час в холодильник.
А этот рецепт специально для тех, кто предпочитает острые пикантные закуски.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1-2 ст. л. столового хрена, 2 соленых огурца, 100 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы или натри на крупной терке и слегка отожми. Отдельно натри сыр, смешай все с хреном, заправь майонезом и заверни в слайсы ветчины.
Приятная соленая, но очень свежая начинка для рулетиков.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 200 г феты, по 2 веточки укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, 6-7 оливок.
Приготовление: Мелко наруби оливки и всю зелень, разомни фету вилкой и все перемешай. По необходимости добавь немного оливкового масла для консистенции. Заверни начинку в ломтики ветчины.
Орехи должны быть обжаренными, так что сначала подсуши их на сухой сковороде.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г грецких орехов, 100 г творожного сыра, 5 маслин, 3 веточки кинзы.
Приготовление: Мелко наруби орехи или измельчи их в блендере. Наруби маслины и кинзу, смешай все с творожным сыром, и заверни в рулетики из ломтиков ветчины.
Творог лучше брать жирный, и сначала перебей его блендером для однородности.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 150 г творога, 50 г грецких орехов, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, сметана.
Приготовление: Мелко наруби грецкие орехи, зелень и чеснок. Смешай все с творогом и добавь немного сметаны для удобной консистенции начинки. Заверни ее в рулетики из кусочков ветчины.
Еще один интересный способ обыграть начинку из авокадо!
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, по 1 ч.л. лимонного сока и оливкового масла, 1 помидор черри, 2 веточки кинзы, половина перца чили, 1 зубчик чеснока, 20 г фиолетового лука.
Приготовление: Как можно мельче наруби помидоры черри, кинзу, чили, чеснок и лук. Разомни авокадо вилкой с лимонным соком и оливковым маслом, и смешай с остальными ингредиентами. Приправь по необходимости и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.
Интересный экзотический рецепт рулетиков с фруктово-сырной начинкой.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, половина апельсина, 2 ст.л. кукурузы, 100 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Очисти апельсиновые дольки от всех пленочек и мелко нарежь. Натри сыр на терке, смешай его с апельсинами и кукурузой, и заправь все майонезом. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины.
Самое замечательное в закусках из ветчины то, что их можно подавать практически перед любым приемом пищи.
Подавать закуски перед большой игрой? Сделайте шарик из ветчины и сыра чеддер.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Планируете изысканный ужин с традиционными итальянскими блюдами? Угостите своих гостей закуской из крекеров с прошутто.
Хотите что-нибудь простое, например бутерброды, сэндвичи или булочки? Поднимите всем настроение с помощью густой сливочной закуски.
Существует так много разных закусок из ветчины, которые удовлетворят практически любые потребности.
Если вы ищете что-то, что сделает всех счастливыми, попробуйте один из этих рецептов.
Я люблю еду, которая выглядит интересно и имеют прекрасный вкус, и намеренно или нет, эти ананасовые ветчины, глазированные барбекю, выглядят как крошечные домики с тонкими дымоходами. Они очаровательны.
Они также имеют невероятный вкус, а их приготовление занимает всего 20 минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать яблочное масло и соус для барбекю.
Затем насадите ветчину и ананасы на шампуры и смажьте их соусом барбекю.
Наконец, вы запекаете их около 10 минут, и они готовы к подаче.
Если вы любите сладкое барбекю с копченым яблоком, вы сойдете с ума от этих легких закусок.
Если возможно, эти закуски из трех ингредиентов приготовить даже проще, чем ветчину с ананасами!
Покройте ветчину сливочным сыром; затем сверните ломтик ветчины с огурцом посередине. Вот и все! Готово!
На изготовление пары десятков уходит не более 10 минут.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они кремовые и имеют прекрасный вкус ветчины и маринованных огурцов, которые на удивление очень хорошо сочетаются друг с другом.
Спросите любого 8-летнего ребенка, которого вы знаете, и он скажет вам, что в долгий холодный день нет ничего лучше горячего бутерброда с ветчиной и сыром.
Возможно, это ностальгия по детству, но большинство взрослых согласится; есть что-то в горячей ветчине и сыре, что заставляет нас чувствовать себя комфортно и сыто.
Подаются на маслянистых гавайских сладких булочках с тонко нарезанным швейцарским сыром, эти тающие во рту ломтики ветчины и сыра даже лучше, чем стандартный сэндвич.
Если вы думаете, что сочетание прошутто, сыра блю, меда, свежего красного перца чили, базилика и черного перца с грушами кажется странным, вы не одиноки.
Сначала я тоже был настроен скептически.
Но мне нужна была быстрая закуска в последнюю минуту — желательно та, которую мне не нужно было готовить, — а все ингредиенты были у меня дома. Поэтому я решил попробовать.
Честно говоря, я был в шоке от того, насколько они мне понравились, и еще больше удивился тому, как быстро мои друзья очистили всю тарелку!
Наверное, трудно превзойти закуску, в которой сладкое, соленое, соленое и острое сочетается в одном вкусном угощении размером с укус.
Если вы любите сырные шарики так же сильно, как и я, то вам, вероятно, даже не понадобится описание этого шарика, чтобы знать, что он вам понравится.
Это похоже на футбольный мяч! Все, что нужно, это немного изменить форму сырного шарика и добавить несколько полосок швейцарского сыра поверх орехового покрытия.
И это сырный шарик, так что вы уже знаете, что у него божественный вкус.
У вас не должно уйти более получаса, чтобы приготовить порции салата капрезе с прошутто, чтобы накормить всю вашу вечеринку.
Помимо масла, соли, перца и бальзамика для приправы, все, что вам понадобится, это прошутто, листья базилика, шарики моцареллы и помидоры черри.
Приготовление пищи не требуется. Вам просто нужно собрать, сбрызнуть и добавить немного соли и перца.
Это несложная задача, но результаты получаются слегка пикантными и на 100 % очень вкусными.
Если вы любите прошутто, но не в восторге от идеи помидоров черри, базилика и бальзамического соуса, попробуйте эти закуски из крекеров с прошутто.
Крекеры хрустящие и соленые; чеснок и сливочный сыр гладкие и травянистые, а закуски в целом имеют легкую сладость.
Они так же просты в приготовлении, а на вкус такие же вкусные, как и закуски Капрезе, хотя и отличаются от них.
Они выглядят как щенки, но у них более хрустящая, слоистая корочка, и они совсем не похожи на них по вкусу.
Вместо этого эти слоеные золотистые деликатесы содержат картофельное пюре, ветчину, швейцарский сыр, лук и многое другое.
Они похожи на горячие бутерброды с ветчиной и сыром в хрустящих маленьких порциях.
Их просто сделать, и вы можете приготовить почти восемь дюжин из них менее чем за час.
Если вам нужно приготовить большое количество закусок за короткий промежуток времени, это то, что вам нужно.
Я знаю! Это еще одна закуска из ветчины и сыра, но, честно говоря, все знают, как хорошо сочетаются ветчина и сыр.
Кроме того, вы можете сделать их как простыми (ветчина, сыр, сливочный сыр и лепешки), так и сложными по своему вкусу — добавьте шпинат, салат, лук, помидоры и другие ваши любимые овощи, травы и приправы!
В любом случае, они не требуют приготовления, относительно полезны для вас, а также имеют фантастический вид и вкус.
Само собой разумеется, что вы также можете использовать любой вид сыра или мяса для обеда, который вам больше всего нравится, но, поскольку это список закусок из ветчины, я остановился на ветчине.
Вопреки тому, что вы можете подумать, это не провал для ваших сладостей.
Вместо этого это дип, приготовленный из всего, что вы использовали бы для приготовления горячих блюд, только в виде соуса!
Как и в случае с обычной сдобой, вы будете сочетать пепперони, грудку индейки, салями и ветчину.
Также есть сыр проволоне, лук, листья салата, банановый перец, помидоры, майонез, масло и тонна итальянских специй.
Вы будете нарезать, нарезать кубиками или шинковать все до тех пор, пока оно не станет достаточно маленьким, чтобы его можно было использовать для соуса.
Затем хорошо перемешайте и подавайте с крекерами, багетами, чипсами или чем-то еще, что вам нравится.
Доверься мне; это может выглядеть немного странно, но это обязательно будет звездой шоу.
BBQ Sauce-Glazeed Aneaple Wam0013
Ham и Cheddar Cheese Ball
Prosciutto Wrapped Caprese Salad Awartes
Prossciutto Cracker Appetizer
Crunchy Swiss и Hameutto Appetizer
Crunchy Swiss и HAMATTO.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Пятница, 22 декабря 2017 г.
Слойки с ветчиной – БЕЗУМНО хороши!!! НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, а на вкус они изумительны!!! Всего 5 ингредиентов — масло, сыр чеддер, ветчина, вустершир и мука. Эти вещи слетают с тарелки на вечеринках. Вам захочется удвоить рецепт! Отличная альтернатива привычным нам колбасным шарикам. ТАК ХОРОШО!!! #ветчина #закускарецепт #вечеринкаеда #быстраязакуска
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепите этот рецептЯ не могу насытиться этими ветчинными пирожными. Они БЕЗУМНО хороши!!! В этих слойках всего 5 простых ингредиентов, но из них получается вкусное лакомство. Я съел ОЧЕНЬ много этих затяжек. Я просто продолжал совать их в рот. Они удивительно хороши и слишком легко съедаются. Они напомнили мне маленькие кусочки печенья с ветчиной.
Эти слойки состоят всего из 5 ингредиентов, и их приготовление занимает всего несколько минут. Смешайте нарезанную кубиками ветчину, муку, масло, вустерширский соус и сыр. Сформируйте шарики и запеките.
По этому рецепту получается примерно три дюжины слоек. Идеально подходит для праздничных вечеринок, праздничных закусок и посиделок. Их взбивание занимает всего 5-10 минут, а через 15 минут они готовы к употреблению. Они очень вкусны горячими из духовки или охлажденными до комнатной температуры. Я делаю партию из них для рождественских закусок. Эти маленькие кусочки ветчины - хорошая альтернатива нашим привычным колбасным шарикам!
Рецепт
Распечатать РецептАвтор: Plain Chicken
Выход: 3 дюжины
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Слойки с ветчиной и сыром – БЕЗУМНО хороши!!! НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, а на вкус они изумительны!!! Всего 5 ингредиентов — масло, сыр чеддер, ветчина, вустершир и мука. Эти вещи слетают с тарелки на вечеринках. Вам захочется удвоить рецепт! Отличная альтернатива привычным нам колбасным шарикам. ТАК ХОРОШО!!! #ham #appetizerrecipe #partyfood #quickappetizer
Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
В миске смешайте масло, сыр, ветчину и вустерширский соус. Хорошо смешать. Смешайте с мукой. Убедитесь, что мука тщательно перемешана с масляно-сырной смесью.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1/2 дюйма. Поместите на противень.
Выпекать от 15 до 18 минут.