Добавить на Яндекс

Закуска с ветчиной


Рулеты из ветчины с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулеты из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине - так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов.

  2. Шаг 2:

    Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.

  7. Шаг 7:

    На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.

  8. Шаг 8:

    Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.

  9. Шаг 9:

    Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.

  10. Шаг 10:

    Точно так же сформируйте все остальные рулетики.

  11. Шаг 11:

    Выложите получившиеся рулетики на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Хранить эту закуску в холодильнике в герметичном контейнере можно еще 2 дня.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты с фото

Сырный рулет из сыра готовим дома

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром с фото пошагово

На день рожденья готовим дома

Закуски холодные

Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год

Закуска из сыра

Яйца с чесноком пошаговые рецепты

На 8 марта рецепты с видео

Закуски к дню рождения

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодние закуски на Новый год как приготовить

Яичный рулет омлетные рулетики рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Закуски из мяса

Чеснок с сыром пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627  ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Листья салата - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Листья салата

20 рецептов рулетиков из ветчины, от которых гости будут в восторге

Фото: Teressa, AdobeStock

Рулетики – не просто аппетитная, но и невероятно удобная закуска. Ее можно просто оставить на столе и брать по желанию или оформить полноценный домашний фуршет. В этот раз делимся с тобой подборкой рецептов рулетиков из ветчины с самыми разнообразными начинками. Подавай их так или скрепи шпажками!

1. Рулетики из ветчины с яйцом и сыром

Фото: everything.kz

Самый легкий и очевидный вариант рулетиков из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 10-12 ломтиков ветчины, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке с сыром и чесноком. Добавь рубленый укроп, смешай начинку с майонезом и заверни в ломтики ветчины.

2. Рулетики из ветчины с корейской морковью

Фото: mykaleidoscope.ru

Можно даже обойтись без специй в начинке, потому что в моркови их достаточно.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 2 яйца, 2 ст.л. корейской моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри на терке с плавленым сырком. Мелко наруби морковь, смешай все с майонезом и заверни начинку в рулетики из тонких ломтиков ветчины.

3. Рулетики из ветчины с маринованным огурцом

Фото: pinterest.com

Обязательно понравится любителям пикантных и соленых закусок!

Тебе понадобится: 12 ломтиков ветчины, 80 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри их вместе с сыром. Мелко наруби огурец, зелень и чеснок, смешай все с майонезом и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.

4. Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Фото: yankelevitch.ru

Крабовые палочки и ветчина совсем не перебивают вкусы друг друга.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 80 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г плавленого сыра, 2 пера зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо и натри на терке. Так же натри крабовые палочки и плавленый сыр, наруби зеленый лук, и смешай все с майонезом. Нарежь ветчину тонкими слайсами и заверни в них начинку.

5. Рулетики из ветчины с двумя видами сыра

Фото: ohotamyasa.ru

А по желанию можешь смешать еще больше видов!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Отвари яйца и мелко натри их со всем сыром. Добавь специи и рубленую зелень и заверни начинку в рулетики из тонких слайсов ветчины.

6. Рулетики из ветчины с пармезаном

Фото: ohotamyasa.ru

Для аромата добавь совсем немого сухого базилика или орегано.

Тебе понадобится: 7 ломтиков ветчины, 100 г пармезана, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Отвари яйцо и натри его на терке. Мелко натри пармезан, измельчи чеснок и смешай все со сметаной и специями. Заверни начинку в ломтики ветчины.

7. Рулетики из ветчины с помидорами черри

Фото: zen. yandex.by

Для красоты рекомендуем закрепить такие рулетики не шпажками, а связать пером зеленого лука.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 5 помидоров черри, 50 г корейской моркови, специи, майонез, зеленый лук.

Приготовление: Натри сыр и вареные яйца, мелко наруби корейскую морковь и смешай все с майонезом. Заверни начинку в ломтики ветчины и свяжи их веточкой зеленого лука. Поставь вертикально и укрась сверху половинками черри.

8. Рулетики из ветчины со сливочным сыром и огурцами

Фото: allslim.ru

Очень вкусная и легкая начинка без майонеза.

Тебе понадобится: 7-8 ломтиков ветчины, полстакана сливочного сыра, 2-3 огурца, 3 пера зеленого лука.

Приготовление: Очень мелко нарежь огурцы и зеленый лук, и смешай со сливочным сыром. Приправь по желанию и заверни начинку в слайсы ветчины.

9. Запеченные рулетики из ветчины с сыром

Фото: ohotamyasa. ru

Всего пару минут в духовке – и рулетики из ветчины заиграют новыми красками.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г крем-сыра, полстакана тертого чеддера, 5-6 веточек зелени.

Приготовление: Мелко наруби зелень и смешай с тертым чеддером и крем-сыром. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины, выложи их на пергамент и отправь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

10. Рулетики из ветчины с моцареллой и базиликом

Фото: maxvps.ru

Такая закуска в итальянском стиле особенно хороша, если подавать ее с соусом песто.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г моцареллы, 3 помидора черри, 2 листика базилика.

Приготовление: Натри моцареллу, мелко наруби помидоры черри и базилик, и заверни начинку в ломтики ветчины. Отправь рулетики на 7-8 минут в духовку на пергаменте при 180 градусах.

11. Жареные рулетики из ветчины

Фото: attuale.ru

Чтобы рулетики не были слишком жирными, выложи их сначала на бумажные полотенца.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 70 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке с двумя видами сыра. Добавь специи и рубленую зелень, и заверни начинку в слайсы ветчины. Аккуратно обжарь рулетики со всех сторон до румяности в небольшом количестве масла.

12. Рулетики из ветчины по-гавайски

Фото: pik-hotel.ru

Невероятно вкусные рулетики со сладкими консервированными ананасами.

Тебе понадобится: 8 ломтиков ветчины, 100 г сыра филадельфия, 3 кружочка ананаса, 2 веточки зелени.

Приготовление: Мелко нарежь ананасы и наруби зелень. Смешай все с филадельфией или другим крем-сыром, и заверни начинку в ломтики ветчины.

13. Рулетики из ветчины с грибами

Фото: ohotamyasa.ru

Хороший вариант даже для простого домашнего перекуса!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г твердого сыра, 100 г грибов, 30 г лука, специи, зелень, сметана или майонез.

Приготовление: Очень мелко нарежь грибы с луком и обжарь их до готовности. Приправь, смешай с тертым сыром и рубленой зеленью, и заправь сметаной или майонезом по вкусу. Заверни начинку в слайсы ветчины и обжарь рулетики до румяности.

14. Рулетики из ветчины с авокадо

Фото: kartinkin.net

Такие рулетики вдвойне эффектно смотрятся на свежих салатных листьях.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, 200 г сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 10 г кинзы или петрушки, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой, приправь и сбрызни лимонным соком. Добавь рубленую зелень и смешай все со сливочным сыром. Заверни начинку в кусочки ветчины и отправь рулетики на 1 час в холодильник.

15. Рулетики из ветчины с хреном

Фото: traktirsuzdal.ru

А этот рецепт специально для тех, кто предпочитает острые пикантные закуски.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1-2 ст. л. столового хрена, 2 соленых огурца, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы или натри на крупной терке и слегка отожми. Отдельно натри сыр, смешай все с хреном, заправь майонезом и заверни в слайсы ветчины.

16. Рулетики из ветчины с фетой и зеленью

Фото: maxvps.ru

Приятная соленая, но очень свежая начинка для рулетиков.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 200 г феты, по 2 веточки укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, 6-7 оливок.

Приготовление: Мелко наруби оливки и всю зелень, разомни фету вилкой и все перемешай. По необходимости добавь немного оливкового масла для консистенции. Заверни начинку в ломтики ветчины.

17. Рулетики из ветчины с ореховой начинкой

Фото: kartinkin.net

Орехи должны быть обжаренными, так что сначала подсуши их на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г грецких орехов, 100 г творожного сыра, 5 маслин, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Мелко наруби орехи или измельчи их в блендере. Наруби маслины и кинзу, смешай все с творожным сыром, и заверни в рулетики из ломтиков ветчины.

18. Рулетики из ветчины с творогом

Фото: ok.ru

Творог лучше брать жирный, и сначала перебей его блендером для однородности.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 150 г творога, 50 г грецких орехов, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, сметана.

Приготовление: Мелко наруби грецкие орехи, зелень и чеснок. Смешай все с творогом и добавь немного сметаны для удобной консистенции начинки. Заверни ее в рулетики из кусочков ветчины.

19. Рулетики из ветчины с гуакамоле

Фото: kartinkin.net

Еще один интересный способ обыграть начинку из авокадо!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, по 1 ч.л. лимонного сока и оливкового масла, 1 помидор черри, 2 веточки кинзы, половина перца чили, 1 зубчик чеснока, 20 г фиолетового лука.

Приготовление: Как можно мельче наруби помидоры черри, кинзу, чили, чеснок и лук. Разомни авокадо вилкой с лимонным соком и оливковым маслом, и смешай с остальными ингредиентами. Приправь по необходимости и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.

20. Рулетики из ветчины с апельсином и кукурузой

Фото: telemetr.me

Интересный экзотический рецепт рулетиков с фруктово-сырной начинкой.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, половина апельсина, 2 ст.л. кукурузы, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Очисти апельсиновые дольки от всех пленочек и мелко нарежь. Натри сыр на терке, смешай его с апельсинами и кукурузой, и заправь все майонезом. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины.

10 легких закусок с ветчиной — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Самое замечательное в закусках из ветчины то, что их можно подавать практически перед любым приемом пищи.

Подавать закуски перед большой игрой? Сделайте шарик из ветчины и сыра чеддер.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Планируете изысканный ужин с традиционными итальянскими блюдами? Угостите своих гостей закуской из крекеров с прошутто.

Хотите что-нибудь простое, например бутерброды, сэндвичи или булочки? Поднимите всем настроение с помощью густой сливочной закуски.

Существует так много разных закусок из ветчины, которые удовлетворят практически любые потребности.

Если вы ищете что-то, что сделает всех счастливыми, попробуйте один из этих рецептов.

Я люблю еду, которая выглядит интересно и имеют прекрасный вкус, и намеренно или нет, эти ананасовые ветчины, глазированные барбекю, выглядят как крошечные домики с тонкими дымоходами. Они очаровательны.

Они также имеют невероятный вкус, а их приготовление занимает всего 20 минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать яблочное масло и соус для барбекю.

Затем насадите ветчину и ананасы на шампуры и смажьте их соусом барбекю.

Наконец, вы запекаете их около 10 минут, и они готовы к подаче.

Если вы любите сладкое барбекю с копченым яблоком, вы сойдете с ума от этих легких закусок.

Если возможно, эти закуски из трех ингредиентов приготовить даже проще, чем ветчину с ананасами!

Покройте ветчину сливочным сыром; затем сверните ломтик ветчины с огурцом посередине. Вот и все! Готово!

На изготовление пары десятков уходит не более 10 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они кремовые и имеют прекрасный вкус ветчины и маринованных огурцов, которые на удивление очень хорошо сочетаются друг с другом.

Спросите любого 8-летнего ребенка, которого вы знаете, и он скажет вам, что в долгий холодный день нет ничего лучше горячего бутерброда с ветчиной и сыром.

Возможно, это ностальгия по детству, но большинство взрослых согласится; есть что-то в горячей ветчине и сыре, что заставляет нас чувствовать себя комфортно и сыто.

Подаются на маслянистых гавайских сладких булочках с тонко нарезанным швейцарским сыром, эти тающие во рту ломтики ветчины и сыра даже лучше, чем стандартный сэндвич.

Если вы думаете, что сочетание прошутто, сыра блю, меда, свежего красного перца чили, базилика и черного перца с грушами кажется странным, вы не одиноки.

Сначала я тоже был настроен скептически.

Но мне нужна была быстрая закуска в последнюю минуту — желательно та, которую мне не нужно было готовить, — а все ингредиенты были у меня дома. Поэтому я решил попробовать.

Честно говоря, я был в шоке от того, насколько они мне понравились, и еще больше удивился тому, как быстро мои друзья очистили всю тарелку!

Наверное, трудно превзойти закуску, в которой сладкое, соленое, соленое и острое сочетается в одном вкусном угощении размером с укус.

Если вы любите сырные шарики так же сильно, как и я, то вам, вероятно, даже не понадобится описание этого шарика, чтобы знать, что он вам понравится.

Это похоже на футбольный мяч! Все, что нужно, это немного изменить форму сырного шарика и добавить несколько полосок швейцарского сыра поверх орехового покрытия.

И это сырный шарик, так что вы уже знаете, что у него божественный вкус.

У вас не должно уйти более получаса, чтобы приготовить порции салата капрезе с прошутто, чтобы накормить всю вашу вечеринку.

Помимо масла, соли, перца и бальзамика для приправы, все, что вам понадобится, это прошутто, листья базилика, шарики моцареллы и помидоры черри.

Приготовление пищи не требуется. Вам просто нужно собрать, сбрызнуть и добавить немного соли и перца.

Это несложная задача, но результаты получаются слегка пикантными и на 100 % очень вкусными.

Если вы любите прошутто, но не в восторге от идеи помидоров черри, базилика и бальзамического соуса, попробуйте эти закуски из крекеров с прошутто.

Крекеры хрустящие и соленые; чеснок и сливочный сыр гладкие и травянистые, а закуски в целом имеют легкую сладость.

Они так же просты в приготовлении, а на вкус такие же вкусные, как и закуски Капрезе, хотя и отличаются от них.

Они выглядят как щенки, но у них более хрустящая, слоистая корочка, и они совсем не похожи на них по вкусу.

Вместо этого эти слоеные золотистые деликатесы содержат картофельное пюре, ветчину, швейцарский сыр, лук и многое другое.

Они похожи на горячие бутерброды с ветчиной и сыром в хрустящих маленьких порциях.

Их просто сделать, и вы можете приготовить почти восемь дюжин из них менее чем за час.

Если вам нужно приготовить большое количество закусок за короткий промежуток времени, это то, что вам нужно.

Я знаю! Это еще одна закуска из ветчины и сыра, но, честно говоря, все знают, как хорошо сочетаются ветчина и сыр.

Кроме того, вы можете сделать их как простыми (ветчина, сыр, сливочный сыр и лепешки), так и сложными по своему вкусу — добавьте шпинат, салат, лук, помидоры и другие ваши любимые овощи, травы и приправы!

В любом случае, они не требуют приготовления, относительно полезны для вас, а также имеют фантастический вид и вкус.

Само собой разумеется, что вы также можете использовать любой вид сыра или мяса для обеда, который вам больше всего нравится, но, поскольку это список закусок из ветчины, я остановился на ветчине.

Вопреки тому, что вы можете подумать, это не провал для ваших сладостей.

Вместо этого это дип, приготовленный из всего, что вы использовали бы для приготовления горячих блюд, только в виде соуса!

Как и в случае с обычной сдобой, вы будете сочетать пепперони, грудку индейки, салями и ветчину.

Также есть сыр проволоне, лук, листья салата, банановый перец, помидоры, майонез, масло и тонна итальянских специй.

Вы будете нарезать, нарезать кубиками или шинковать все до тех пор, пока оно не станет достаточно маленьким, чтобы его можно было использовать для соуса.

Затем хорошо перемешайте и подавайте с крекерами, багетами, чипсами или чем-то еще, что вам нравится.

Доверься мне; это может выглядеть немного странно, но это обязательно будет звездой шоу.

10 Easy Ham Appetizers

Ингредиенты

  • BBQ Sauce-Glazeed Aneaple Wam0013

  • Ham и Cheddar Cheese Ball

  • Prosciutto Wrapped Caprese Salad Awartes

  • Prossciutto Cracker Appetizer

  • Crunchy Swiss и Hameutto Appetizer

  • Crunchy Swiss и HAMATTO.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из ветчины менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Слойки с ветчиной - ФУТБОЛ ПЯТНИЦА

Пятница, 22 декабря 2017 г.

Слойки с ветчиной – БЕЗУМНО хороши!!! НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, а на вкус они изумительны!!! Всего 5 ингредиентов — масло, сыр чеддер, ветчина, вустершир и мука. Эти вещи слетают с тарелки на вечеринках. Вам захочется удвоить рецепт! Отличная альтернатива привычным нам колбасным шарикам. ТАК ХОРОШО!!! #ветчина #закускарецепт #вечеринкаеда #быстраязакуска

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Легкие кусочки печенья с ветчиной и сыром

Я не могу насытиться этими ветчинными пирожными. Они БЕЗУМНО хороши!!! В этих слойках всего 5 простых ингредиентов, но из них получается вкусное лакомство. Я съел ОЧЕНЬ много этих затяжек. Я просто продолжал совать их в рот. Они удивительно хороши и слишком легко съедаются. Они напомнили мне маленькие кусочки печенья с ветчиной.

Как приготовить слойки с ветчиной

Эти слойки состоят всего из 5 ингредиентов, и их приготовление занимает всего несколько минут. Смешайте нарезанную кубиками ветчину, муку, масло, вустерширский соус и сыр. Сформируйте шарики и запеките.

  • Я люблю делать маленьких полудюймовых шариков . На мой взгляд, они идеального размера. Если вы хотите большие затяжки, сделайте их больше. Это тебе решать! Просто проверьте время приготовления. Большие слойки могут выпекаться на минуту или две дольше.
  • Я использую универсальную муку короля Артура .
  • Одна чашка муки весит 4,25 унции . Чтобы правильно отмерить муку , перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась в контейнере. Используйте ложку и слегка кладите муки  в вашу  мерную  чашку. Используйте плоскую линейку (например, прямую заднюю часть ножа), чтобы выровнять верхнюю часть муки  в мерной чашке. НЕ утрамбовывайте муку в мерном стакане.
  • Обязательно  хорошо перемешайте тесто  , чтобы вмешать всю муку.
  • Можно ли заморозить слойки с ветчиной?  Да! Вы можете заморозить испеченные слойки для быстрого перекуса позже.

Закуска из ветчины и сыра на завтрак или вечеринку

По этому рецепту получается примерно три дюжины слоек. Идеально подходит для праздничных вечеринок, праздничных закусок и посиделок. Их взбивание занимает всего 5-10 минут, а через 15 минут они готовы к употреблению. Они очень вкусны горячими из духовки или охлажденными до комнатной температуры. Я делаю партию из них для рождественских закусок. Эти маленькие кусочки ветчины - хорошая альтернатива нашим привычным колбасным шарикам!

Рецепт

Распечатать Рецепт

Слойки с ветчиной

Автор: Plain Chicken

Выход: 3 дюжины

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Слойки с ветчиной и сыром – БЕЗУМНО хороши!!! НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, а на вкус они изумительны!!! Всего 5 ингредиентов — масло, сыр чеддер, ветчина, вустершир и мука. Эти вещи слетают с тарелки на вечеринках. Вам захочется удвоить рецепт! Отличная альтернатива привычным нам колбасным шарикам. ТАК ХОРОШО!!! #ham #appetizerrecipe #partyfood #quickappetizer

  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 1½ чашки тертого сыра чеддер
  • 1¼ чашки нарезанной вареной ветчины
  • ¼ ч.л. вустерширского соуса
  • 1 чашка универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

  • В миске смешайте масло, сыр, ветчину и вустерширский соус. Хорошо смешать. Смешайте с мукой. Убедитесь, что мука тщательно перемешана с масляно-сырной смесью.

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1/2 дюйма. Поместите на противень.

  • Выпекать от 15 до 18 минут.