Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с фасолью и жареными грибами
Вместо розмарина можно использовать базилик.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с грибами
В этом рецепте хорошо работают вешенки, шампиньоны или портобелло.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная баранина с баклажанами
Этот рецепт был изобретен на моих глазах в общежитии театрального института. С нами учились ливанцы, и такой ливанской еды, какую они умудрялись творить, я после не ела ни в одном ливанском
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий плов
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
689
кКал
29%
Белки | 58 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
½ стакана |
сухари панировочные | ½ стакана |
оливковое масло Extra Virgin | 5 ст. л. |
сливочное масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
телячьи отбивные на косточке | 4 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца.
Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон.
Приготовьте три тарелки. В первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и слегка взболтайте вилкой, в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон сначала в муке (стряхните излишки муки).
Затем в яйце и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
основные блюдаитальянская кухняотбивнаяпомиланскипанировкаиз говядины
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ирина Блинова @vayner666
Ульяновск, Ульяновская область, Россия
На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят!
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
25 минут
4 порции
2 шт куриное яйцо
1/2 ст мука
1/2 ст сухари панировочные
5 ст. л оливкового масла
2 ст.л сливочное масло
4 шт говяжьи/телячьи отбивные
по вкусу Соль/перец/любимые специи
Анастасия🇷🇺Амбассадор и другие отреагировали
Ирина Блинова @vayner666
Ульяновск, Ульяновская область, Россия
Готовлю с любовью для любимых мужчин ❤️
БольшеОпубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуМой рецепт Стейк Миланеса — это простой способ приготовить стейк в панировке с таким ярким вкусом всего за несколько простых шагов! Классический южноамериканский стейк в панировке, Миланеса восхитителен сам по себе и идеально сочетается с самыми разными соусами и гарнирами. Готово менее чем за 30 минут!
Перейти к: Без сомнения, бифштексы на ужин — любимые блюда моей семьи. Я люблю придумывать разные стейки для своей семьи, и они тоже! Это означает, конечно, поиск новых способов приготовления стейков, которые, я уверен, им понравятся.
Этот рецепт стейка по-милански настолько понравился, что я решил поделиться им со всеми вами. Это рецепт стейка в панировке, обжаренного до идеальной хрустящей корочки, но при этом остающегося таким нежным и влажным внутри, и его можно подавать с вашими любимыми гарнирами и соусами!
Я пробовал подавать стейк по-миланезе со всем: от простого яйца сверху и картофеля фри по бокам до сливочно-винного соуса в сочетании с ним, и это всегда поражало всех за столом. Попробуйте его с одним из моих соусов для стейка и наслаждайтесь!
Это новый фаворит в нашей еженедельной ротации. Так легко и так много вкуса. Спасибо, что поделился.
Эмилия на Pinterest
Стейк по-миланезски, также известный как миланеза-де-рес, представляет собой южноамериканский рецепт жареного стейка с использованием тонкого стейка, муки, яиц и панировочных сухарей с приправами. Это похоже на рецепт шницеля или телятины по-милански.
Вы можете проверить внутреннюю температуру стейка на готовность с помощью мгновенного термометра для мяса и моей таблицы температуры стейка. Поскольку эти стейки готовятся быстро, проверьте на 5-минутной отметке, переворачивая стейк, чтобы узнать, сколько времени им понадобится.
Какая часть стейка миланеза?
Стейк по-миланезски использует стейк , тонко нарезанный и отбитый до толщины ⅛ дюйма. Важно, чтобы стейк был отбит таким тонким слоем, чтобы он хорошо прожарился, но при этом еще прожарился.
Миланеза — это то же самое, что жареный куриный стейк?
Вообще говоря, жареный куриный стейк и стейк по-миланезски очень похожи по рецепту. Тем не менее, в жареном курином стейке, как правило, используются разные приправы и даже молоко, смешанное с тестом для жарки, в то время как в стейке миланеса используются только мука, панировочные сухари и яйцо. Жареный куриный стейк также обычно подают с белым соусом, а миланеса-де-рес - нет.
1
Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях ниже и с рейтингом! Я рад услышать от вас.
5 из 7 голосов
Узнайте, как приготовить стейк Миланеза на плите, в духовке и во фритюрнице! Easy Milanesa de res — классический жареный стейк, который вам обязательно понравится!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 минута
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, мексиканская0002 Порции: 3
Калории: 573KCAL
Автор: Изабель Лассиг
Большая кастрюля
Смягчите круглые стейки до толщины ⅛ дюйма, отбив их молотком для мяса, скалкой или другим тяжелым предметом. Убедитесь, что все стейки имеют толщину примерно ⅛ дюйма. Выложите стейки на противень и приправьте с обеих сторон половиной вашего количества соли и перца.
1-1,5 фунта стейков, 1 чайная ложка молотого перца, 2 чайные ложки соли
Поместите панировочные сухари в большую миску и смешайте их с чесночным порошком, оставшейся солью и перцем, пока они не смешаются. В средней миске взбейте яйца.
Посыпать стейки мукой. Обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Полностью покройте все стейки, при необходимости вдавливая панировочные сухари в мясо.
2 чашки панировочных сухарей, 3 яйца, ¾ чашки муки, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка молотого перца, 2 чайные ложки соли
Добавьте масло в сковороду и поставьте на средне-сильный огонь. Вы можете безопасно проверить, насколько горячее масло, поместив конец деревянной ложки в масло. Если вокруг древесины образуется много пузырьков, которые начинают всплывать, масло достаточно горячее для жарки.
Обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Масло для жарки
Положите стейк на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 573 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 54 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1716 мг | Калий: 842 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 8 мг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
· Изменено: Камила Бенитес · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Вы ищете вкусную идею для ужина в субботу вечером? Тогда попробуйте эту говядину по-парагвайски по-милански «Миланеза де Карне», которая заставит вас хотеть большего. Этот рецепт говядины по-миланезски готовится с маринадом из острого лимонного сока с добавлением ароматного чеснока и специй, что делает говядину более ароматной. Затем его панируют и обжаривают до золотисто-коричневого цвета, в результате чего получается вкусное хрустящее и сочное мясо, которое хорошо сочетается с картофельным пюре, картофельным салатом или тушеными овощами.
Перейти к:
Говядина по-милански, также известная как Milanesa de Carne, представляет собой блюдо, состоящее из говяжьих котлет, которые растирают до очень тонкого состояния, а затем обваливают в мучной смеси с приправами, затем добавляют яйца и, наконец, панировочные сухари. Затем его обжаривают на масле до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт арбузного смузи - Домашняя...
Пожалуйста, включите JavaScript
Рецепт арбузного смузи — домашний арбузный молочный коктейль
Примечание : Полный список ингредиентов приведен в карточке рецепта ниже.
Примечание : Полные инструкции приведены в карточке рецепта ниже.
Готовая говядина: Нарежьте говядину на котлеты толщиной 3/8 дюйма. Удалите с котлет весь жир и сухожилия, чтобы они были как можно более чистыми. Затем слегка отбейте стейки молотком, чтобы смягчить их и сформировать однородные котлеты толщиной 1/4 дюйма.
Маринад: В большую миску добавьте сок лайма, уксус, воду, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовую ложку гранулированного чеснока, 2 столовые ложки гойя адобо и 1–1/2 чайной ложки молотого черного перца; перемешайте, чтобы объединить. Выложите стейк и оставьте его мариноваться минимум на 45 минут или на ночь, время от времени переворачивая мясо, чтобы убедиться, что все стороны равномерно покрыты маринадом; кислота из лимонного сока глубоко проникнет в мясо, поможет смягчить его и придаст восхитительный аромат.
Сборка панировочных станций: В большой миске слегка взбейте молотые яйца, 1 ч. 1 столовая ложка петрушки. Отложите.
В широкой посуде смешайте обе панировочные сухари и отложите их в сторону. В другом широком блюде смешайте универсальную муку, 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1 столовую ложку петрушки, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки приправы адобо и отложите.
Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы положить нарезанные стейки после панировки.
Посыпка: Используя кухонные щипцы, сначала обваляйте нарезанный стейк в муке и стряхните излишки. Во-вторых, окуните в яичную смесь и дайте излишкам стечь обратно в миску. Наконец, покройте смесью панировочных сухарей, прижмите ее и переместите, чтобы она была полностью покрыта.
Переверните, чтобы покрыть обе стороны. Слегка похлопайте, чтобы убедиться, что покрытие прилипает к нарезанному стейку. Переложить на подготовленный противень. Повторите этот шаг с оставшимися стейками. Как только вы закончите панировать все стейки, вы приступите к их жарке.
Фрай: Используя большую сковороду с высокими бортами, нагрейте масло на среднем огне. Как только масло заблестит, обжарьте 2 говядины по-милански за раз, оставляя место между ними, время от времени переворачивая до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, и слегка придавливая котлеты, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Не переполняйте сковороду; температура масла упадет; отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру на уровне 350 градусов по Фаренгейту. (Говядина по-милански готова, когда она приобретает золотистый цвет. Однако, если вы хотите убедиться, что она приготовлена, я рекомендую использовать термометр для глубокой жарки; внутренняя температура мяса должна регистрироваться на 145 градусах на термометре мгновенного считывания. ).
Достаньте шумовкой или вилкой и переложите говядину по-милански на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло перед подачей на стол. Дайте температуре масла вернуться к 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем жарить оставшуюся говядину. Подавайте говядину по-милански теплой, сбрызнув ее лимонным соком и картофельным салатом «Энсалада Руса».
Говядина: Вы можете использовать любой кусок говядины вместо вырезки, филе или стейка. просто не забудьте нарезать его очень тонко и растолочь до толщины около четверти дюйма.
Чеснок: Вместо гранулированного чеснока можно использовать 3 мелко нарезанных свежих чеснока.
Петрушка: Вместо сушеной петрушки можно использовать от 1/4 до 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки.
Панировочные сухари: При желании вы можете использовать только один вид панировочных сухарей, а не их комбинацию.
Посмотрите на этот вкусный цыпленок по-милански на моем веб-сайте.
Говядина по-милански хорошо сочетается с картофельным пюре, картофельным салатом, тушеными овощами или между двумя ломтиками сытного поджаренного хлеба с большим количеством майонеза.😉
Хранить говядину по-милански в холодильнике до трех дней. Затем разогрейте его в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока он не приобретет хрустящую текстуру, а говядина не прогреется; Вы также можете разогреть его в сковороде с небольшим количеством масла и обжарить с обеих сторон или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока он не прогреется.
Говядина по-милански может быть приготовлена за день до приготовления и храниться в холодильнике до 3 дней.
Не рекомендую; говядину Milanesa лучше всего подавать свежей.
Миланский стиль – это тонкие ломтики мяса, обваленные в яйцах и панировочных сухарях перед обжариванием. Вот несколько советов по белкам: Свиная корейка или вырезка, нарезанная очень тонкими ломтиками, а затем отбитая до толщины около 1/4 дюйма. Телятина или куриная грудка, нарезанная очень тонкими ломтиками, а затем отбитая до толщины около 1/4 дюйма.
Я рекомендую использовать тонко нарезанную говяжью вырезку, говяжью вырезку или бифштекс.
Миланезе также можно приготовить из курицы, телятины, свинины, сои или баклажанов.
Да, Beef Milanese можно посыпать панировочными сухарями, если вы предпочитаете.
Зависит от размера ваших порций. Пищевая ценность указана под рецептом. Каждая порция содержит около 400 калорий.
CAMILA Benitez
. Вы можете быть в субботу. Вы можете быть в субботу. Ужины. Вы можете быть делу. Тогда попробуйте эту говядину по-парагвайски по-милански «Миланеза де Карне», которая заставит вас хотеть большего. Этот рецепт говядины по-миланезски готовится с маринадом из острого лимонного сока с добавлением ароматного чеснока и специй, что делает говядину более ароматной. Затем его панируют и обжаривают до золотисто-коричневого цвета, в результате чего получается вкусное хрустящее и сочное мясо, которое хорошо сочетается с картофельным пюре, картофельным салатом или тушеными овощами.
4.95 Из 18 голосов
Время подготовки 1 час
Время приготовления 5 мин
Всего времени 1 час 5 минут
Главный курс.
Mallet
Широкий блюдо
Большой противень
ПАССОВАНИЯ
Кухонные щипцы
LAREG Skillet
LAREG.0007
Термометр для жарки во фритюре
Маринование: В большую миску добавьте лимонный сок, цедру, уксус, воду, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовую ложку гранулированного чеснока, 2 столовые ложки гойя адобо и 1–1/2 чайной ложки молотого черного перца; перемешайте, чтобы объединить. Выложите стейк и оставьте мариноваться минимум на 45 минут или на ночь, время от времени переворачивая мясо, чтобы все стороны были равномерно покрыты маринадом.
Сборка дноуглубительных станций: в большой миске слегка взбейте яйца с 1/2 чайной ложки приправы адобо, 1/2 чайной ложки молотого черного перца и оставшейся 1 столовой ложкой петрушки. Отложите.
В широкой посуде смешайте оба панировочных сухаря и отложите их в сторону. В другом широком блюде смешайте универсальную муку, 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1 столовую ложку петрушки, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки приправы адобо и отложите.
Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы положить нарезанные стейки после панировки.
Измельчение: с помощью кухонных щипцов обваляйте нарезанный стейк в муке и стряхните излишки. Во-вторых, окуните в яичную смесь и дайте излишкам стечь обратно в миску. Наконец, покройте смесью хлебных крошек, придавите ее и переместите, чтобы она была полностью покрыта.
Переверните, чтобы покрыть обе стороны. Слегка похлопайте, чтобы убедиться, что покрытие прилипает к нарезанному стейку. Переложить на подготовленный противень. Повторите этот шаг с оставшимися стейками. Как только вы закончите панировать все стейки, вы приступите к их жарке.
Жарить: Используя большую сковороду с высокими бортами, нагрейте масло на среднем огне. Как только масло заблестит, обжарьте 2 говядины по-милански за раз, оставляя место между ними, время от времени переворачивая до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, и слегка придавливая котлеты, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Не переполняйте сковороду; температура масла упадет; отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру на уровне 350 градусов по Фаренгейту. (Говядина по-милански готова, когда она приобретает золотистый цвет. Однако, если вы хотите убедиться, что она полностью прожарена, я рекомендую использовать термометр для глубокой жарки; внутренняя температура мяса должна регистрироваться на уровне 145 градусов на мгновенном термометре. ).
Достаньте шумовкой или вилкой и переложите говядину по-милански на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло перед подачей на стол. Дайте температуре масла вернуться к 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем жарить оставшуюся говядину. Подавайте говядину по-милански «Миланеза де Карне» теплой, сбрызнув лимонным соком, и картофельный салат «Энсалада Руса».
Пищевая ценность
Говядина по-милански
Количество на порцию
Калории
264
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
0.