Суп из бычьих хвостов с нутом
хвост говяжий —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
вода —
3000 мл
тимьян
майоран
паста томатная —
100 г
нут —
200 г
макароны —
50 г
масло оливковое
вино красное —
200 мл
Солянка с грудинкой
говядина (вырезка) —
250 г
грудинка свиная копченая —
250 г
вода —
2000 мл
огурцы соленые —
3 шт.
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
45 г
паста томатная
оливки
маслины
каперсы
сметана
лимон —
1 шт.
черный перец
лавровый лист
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
хвост телячий —
1 шт.
говядина (вырезка) —
100 г
фасоль стручковая —
40 г
фасоль консервированная —
70 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
25 г
масло сливочное —
20 г
масло растительное —
10 мл
соус демиглас —
100 г
крахмал кукурузный —
10 г
соус табаско
лавровый лист
черный перец горошек
томаты вяленые
паприка
«Похмельный» холодный суп с бараниной
огурец малосольный
баранина
лук зеленый
рассол огуречный
черный перец горошек
масло растительное
Гороховый суп
рулька свиная
морковь
стебель сельдерея
картофель
лук-шалот
лавровый лист
Суп-гуляш
говядина
перец болгарский
лук репчатый
паприка
картофель
масло растительное
Фасолевый суп
ветчина —
100 г
лук репчатый красный —
1 шт.
масло оливковое
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
фасоль красная консервированная —
1 банка
сок лимонный
масло сливочное
копчёная паприка
лимонная цедра
сметана
Суп харчо
говядина —
300 г
рис —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
1 шт.
паста томатная —
50 г
масло растительное —
15 мл
вода —
1750 мл
соус табаско
чернослив
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
бульон —
2500
морковь —
1
картофель —
2
лук репчатый —
1
масло растительное —
80
соус томатный —
25
колбаса варено-копченая
зелень
Гороховый суп с говядиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать гороховый суп с говядиной? Подготовьте указанные продукты. Используйте не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду.
Сушеный горох промойте в нескольких водах, затем залейте теплой водой в глубокой миске (вода должна быть примерно на 2 см выше) и оставьте на 40 минут для набухания.
Зачистите говядину от пленок и жил, тщательно промойте в воде и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите говядину в сотейник или кастрюлю, добавьте 3 лавровых листа и залейте горячей водой, она должна покрывать мясо. Отварите в течение 40 минут на среднем нагреве. При закипании удалите образовавшуюся пену шумовкой. Воду при отваривании не солить!
Набухший горох всыптье в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Туда же добавьте пищевую соду - порцию ни в коем случае не увеличивайте, иначе горох "втянет" в себя ее неприятный вкус. Залейте водой, чтобы она слегка покрывала горох и доведите до кипения, отварите в течение 5 минут на минимальном нагреве. Тщательно следите за содержимым емкости - будет обильно образовываться пена, которую необходимо своевременно снимать.
После этого выключите нагрев и откиньте горох на дуршлаг, промойте. Благодаря соде размягчится поверхность бобовых. Промойте казан и высыпьте обратно промытый горох. К этому моменту сварится и говядина. Добавьте ее вместе с бульоном из кастрюли в казан, удалив лавровые листья - они уже отдали свой аромат бульону.
Нарежьте картофель средними кусочками, а луковицу и морковь - мелкими. Всыпьте в казан.
Влейте теплую воду (количество воды зависит от того, густой или жидкий суп вы хотите получить), всыпьте соль и молотый черный перец по вкусу, выложите 2 лавровых листа. Доведите до кипения и варите первое блюдо на среднем нагреве около 20 минут. В самом конце варки добавьте в него измельченную зелень петрушки или укропа, можно всыпать сушеный тимьян (чабрец, чабер).
Разлейте гороховый суп в тарелки или пиалы, украсьте свежей зеленью и подайте. Очень вкусно такое первое блюдо с чесночными сухариками, черным или ржаным хлебом, сметаной или майонезом.
Гороховый суп с говядиной - сложное блюдо в приготовлении, однако оно получается таким вкусным, что будет стоить всех потраченных усилий на его создание. Желательно замачивать сушеный горох с вечера, если вы планируете приготовить суп с утра на обед. Можно отварить горох и без добавления соды, однако после закипания первую воду нужно слить и вновь залить горох теплой водой, варить около 1-1,5 часов.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Мясо с луком
Картофельный суп
Мясо с морковью фото рецепты
Суп с мясом и картошкой рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Гороховый, говяжий и ячменный суп
Дэвид Принс
Реклама
Нагрейте масло в емкости от 9 до 10 кварт. кастрюлю на средне-сильном огне. Приправьте говядину 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. перец, затем обжарить со всех сторон в два приема. Отложите.
Реклама
Добавьте лук, лук-порей, пастернак, сельдерей и оставшиеся 3 1/2 ч. л. соли и 2 ч. л. перец. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Верните говядину в кастрюлю и добавьте горох, лимскую фасоль и 4 кварт. воды. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, не накрывая крышкой, 1 час, периодически помешивая.
Добавить перловку и варить 45 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 20 минут. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.
Индекс сайта Говяжий фарш Суп из говяжьего фарша Мгновенный горшок Суп-мультиварка Гороховый суп-пюре
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Поверите ли вы мне, что мой новый Суп-гамбургер со сливочным горохом просто великолепен? Послушай, я знаю, что комбинация кажется очень странной, и она возникла, ну, так, как это обычно происходит в моем доме. У меня был говяжий фарш, который я вынул, забыл использовать, потому что я изменил свое меню (именно поэтому я не планирую питание. Я просто не могу), а затем этот говяжий фарш был почти до истечения срока годности. Раньше я видел пакет с колотым горохом в своей кладовке, и все стало немного сумасшедшим. ЗАЧЕМ класть гамбургер в гороховый суп?
У меня также есть рецепт горохового супа быстрого приготовления, если вы хотите его попробовать!
Гороховый суп-гамбургерПочему бы и нет? В нее мы кладем ветчину, а для самого лучшего горохового супа мы замачиваем и варим в ней ветчину. Так почему бы не другую форму мяса?
Теперь это любимый суп Майка. Я не понимаю человека. Сначала он говорит мне, что ему не нравятся гамбургеры в супе (помните, он продолжал говорить мне, что он ему не нравится, когда я приготовила свой рецепт сливочно-картофельного супа-гамбургера? А потом он ему понравился?), а затем он говорит мне, что ЭТО суп, этот сливочный гороховый суп для гамбургеров - его любимый суп всех времен.
Этот гороховый суп с гамбургерами действительно действительно хорош. Он получил одобрение от всех нас четверых в семье И моих родителей, когда они приехали в гости. Они попробовали остатки на обед и объявили, что это вкусно и подходит для блога. Мне нравится, как он есть, и в то же время это не гороховый суп. Вкуса ветчины нет вообще, поэтому у вас остается хорошая базовая основа из колотого гороха. Затем вы добавляете гамбургер, который после приготовления приобретает приятную мягкую текстуру. Это хорошая, твердая комфортная пища, богатая белком и железом.
Удивительно, но это входит в обычную ротацию супов — я действительно не могу поверить, что моя дочь ела этот суп, но она ела его дважды, на ужин, а затем на обед на следующий день. Для меня это высшая мера успеха рецепта — если все с удовольствием съедят остатки на следующий день — так что теперь это будет основным продуктом зимы!
Итак. Что скажете, ребята? Попробуешь и поверишь мне?
Приятного аппетита! Не забудьте также попробовать мой простой классический рецепт супа с гамбургерами!
Love,
Karlynn
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Подробнее
Ужины, обеды и развлечения: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
10 фунта говядиныСмешайте остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или на сильном огне 4-6 часов.
Перемешайте суп, чтобы горох равномерно распределился по супу, и подавайте.
Нажмите кнопку тушения на мультиварке и поместите внутрь говяжий фарш и лук. Продолжайте обжаривать говяжий фарш и лук до прозрачности. После этого слейте жир и вернитесь в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
Смешайте остальные ингредиенты. Теперь вы можете готовить в скороварке или медленно готовить. Используйте функцию медленного приготовления и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Чтобы приготовить под давлением, нажмите кнопку супа и выберите 45 минут. Поверните верхнюю ручку на «запечатывание» и дайте ему приготовиться под давлением.
Когда закончите, вы можете выбрать сброс давления вручную, поместив кухонное полотенце на запорную ручку и сбросив ее, повернув ее. Вы также можете позволить ему естественным образом сбросить давление и подождать, пока это не будет сделано, чтобы снять крышку. Дополнительное время приготовления не имеет значения и не повлияет на конечный результат.
Перемешайте суп, чтобы смешать горох, и подавайте.
Время приготовления зависит от того, используете ли вы мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления.
Калории: 270 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 21 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 917 мг, Калий: 1138 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 2585 МЕ, Витамин С : 25 мг, кальций: 55 мг, железо: 3,9 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Получай рецепты себе на почту!
Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Телефон
Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился.