Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рождественский гусь с яблочным пюре
Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с весенними овощами
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка по-восточному
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Плов по-азербайджански
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Юлия Высоцкая
Реклама
АнастасияВ
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Уже давно была куплена тыква, но все руки не доходили из нее что-либо приготовить:) Присмотрела несколько рецептов. В итоге испекла киш, очень вкусный и сытный. Угощайтесь! ;-)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
944
кКал
40%
Белки | 26 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 69 г |
% от дневной нормы
7 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
250 г |
соль морская | по вкусу |
сливочное масло | 125 г |
яйца куриные | 1 шт. |
Начинка:
чеснок | 2 зубчика |
розмарин |
2 веточки |
оливковое масло | 5 ст. л. |
по вкусу |
1 кг |
яйца куриные | 3 шт. |
молоко | 300 мл |
перец черный | по вкусу |
петрушка зелень | 2 веточки |
рокфор | 140 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Делаем тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного сливочного масла. Перемешиваем отдельно яйцо, 5 ст. л. воды и добавляем в тесто.
Руками перемешиваем все до образования однородной массы. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Разогреваем духовку до 180°С. Тесто немного мнем руками и раскатываем на посыпанной мукой поверхности толщиной около 4 мм. По размеру раскатанное тесто должно быть больше формы для запекания (у меня 29 см).
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Протыкаем несколько раз вилкой.
Сверху покрываем бумагой для запекания и высыпаем 500 граммов сухого гороха (или фасоли, у кого что есть). Запекаем в духовке на самой нижней полке 25 минут. Тесто запекается предварительно для того, чтобы держало форму. Использованный горох можно остудить и хранить в банке до следующего киша.
Тем временем мелко режем чеснок, смешиваем с 1 ч. л. сухого розмарина (если свежий, то его тоже мелко нарезать) и оливковым маслом. Солим.
Тыкву разрезаем на части, убираем сердцевину и режем на дольки.
Тыкву выкладываем на противень и смазываем подготовленным оливковым маслом. После того, как будет готово тесто, запечь в духовке дольки тыквы около 25 минут на средней полке. Температуру не меняем.
Пока запекается тыква, смешиваем яйца с молоком, солим, перчим. Можно разбавить молоко сливками. Петрушку моем и мелко рубим.
Вот как выглядит запеченое тесто.
На тесто выкладываем тыкву.
Заливаем яично-молочной смесью, посыпаем петрушкой и разломленным на кусочки сыром рокфор.
Запекаем в духовке около 35 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
европейская кухняосновные блюдакишрокфорсырвторые блюда европейской кухнииз тыквы
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
13Октябрь
Киш с тыквой и горгонзолой на сырном тесте — самый популярный сытный пирог на моём сайте. Удобно готовить сразу большую полную порцию на несколько дней. Подать можно как на ужин с бокалом вина, так и на завтрак с чашкой горячего чая. Главное немного разогреть перед подачей.
Внесла небольшие изменения в процесс приготовления теста, обратите внимание, если пользовались этим рецептом раньше.
Тесто для кишаКиш готовят из рубленого теста. В этом рецепте я использовала своё любимое сырное из журнала Donna Hay magazine, да и муж, попробовав его, не признаёт никакое другое. Но подойдёт и любое из тех, что уже есть в блоге:
— по версии Le Cordon Bleu в рецепте киша с сёмгой и пореем,
— из книги Американской кулинарной академии в рецепте киша со шпинатом и фетой, в той же статье секреты приготовления идеального киша.
Начинка для кишаВ данном случае не обязательно использовать тыкву сорта баттернат, которая обычно идёт в выпечку, подойдёт любая сладкая. Важно не передержать её в духовке, иначе совсем пропадёт текстура.
Горгонзола — сыр с ярко выраженным вкусом, он очень хорошо оттеняет сладость тыквы и балансирует начинку. Понимая, что сейчас сложно найти качественную горгонзолу и придётся подбирать аналоги, рекомендую вам пробовать купленный сыр перед приготовлением. Если вкус будет мягким, нужно положить больше, иначе тыква будет слишком сильно доминировать.
Не любите голубой сыр или не можете его найти — замените фетой, будет не так пикантно, но всё равно вкусно.
Про формы для выпечки этого пирога я очень подробно со ссылками писала в статье с рецептом киша с грибами, тимьяном и голубым сыром. Вы можете приготовить киш с тыквой и горгонзолой как в одной большой форме диаметром 28 см, так и в маленьких порционных (получится 8 штук).
Другие рецепты с тыквой в блоге1. Тыквенные вафли.
2. Тыквенная гранола.
3. Тыквенный кекс.
4. Тыквенные маффины от Пьера Эрме.
5. Тыквенный пирог с пряностями.
6. Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина.
7. Запечённые тыква и красный лук с соусом из тахины.
8. Тыквенный чизкейк.
Сытный пирог из сырного рубленого теста с кремовой начинкой, тыквой и пикантной горгонзолой.
Категория Главное блюдо
Время подготовки 1 hour 40 мин.
Общее время 3 hours 10 мин.
Автор Daria Saveleva
Смешать муку с солью и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Положить в чашу процессора муку и масло, измельчить в крошку в импульсном режиме.
Добавить сыр и яйцо, смешивать до того момента, как масса начнёт собираться в шар. Сразу выключить процессор, переложить тесто на коврик, быстро обмять холодными руками, прижать, чтобы получился диск. Накрыть вторым ковриком или пергаментом для выпечки и быстро раскатать в круг диаметром чуть больше, чем дно формы+высота стенок.
Быстро и аккуратно перенести тесто в форму. Удобно делать это с помощью нижнего коврика. Прижать ко дну и бортикам. Часто наколоть дно вилкой. Срезать или загнуть за край формы излишки теста (смотрите заметки к рецепту). Накрыть плёнкой и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа или на ночь.
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать основу для киша 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и немного остудить.
Пока тесто охлаждается, разогреть духовку до 200 градусов. Полить тыкву 1 ст.л. оливкового масла, добавить соль и перец, перемешать. Выложить на покрытый пергаментом или силиконовым ковриком противень, запекать около 20 минут до золотистого цвета.
Когда тесто будет в духовке, приготовить лук и заливку. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавить лук порей, соль, перец. Готовить пока лук не размягчится.
Смешать в миске яйца с натёртым пармезаном. Довести сливки до кипения, сразу снять с огня. Медленно, постоянно помешивая венчиком, влить горячие сливки в яично-сырную смесь.
Снизить температуру духовки до 160 градусов. Разложить тыкву, лук и половину горгонзолы по выпеченным основам, равномерно распределить заливку, добавить сверху оставшийся сыр.
Выпекать на среднем уровне духовки 45-50 минут. Чтобы проверить, пропеклась ли начинка, можно сделать в центре пирога надрез тонким ножом и посмотреть, нет ли внутри жидкости.
Немного остудить киш и подать к столу тёплым. Можно также довести его до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник и разогреть перед подачей.
1. Тесто с цельнозерновой мукой получается вкуснее, чем с обычной, но можно использовать и 100% муки высшего сорта.
2. Чем дольше вы работаете с тестом на каждом этапе (замес, раскатывание, формовка), тем сильнее развивается клейковина муки. Такое тесто с большой вероятностью начнёт быстро "сжиматься" при выпечке. Именно в этом случае нужно загнуть края теста за бортик и аккуратно срезать излишки только после духовки.
Также лучше дать тесту дольше отдохнуть в холодильнике, затем убрать в морозильную камеру перед выпечкой.
3. Если уверены, что не перегрели и не перемесили тесто, излишки можно сразу снять, прокатив по верху формы скалку.
4. Тыкву сорта баттернат можно не очищать от шкурки, она размягчается при запекании.
Приятного аппетита!
А эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
Этот пирог с овощами и тыквой без корочки содержит овощи, белок и полезные жиры и готовится из свежей тыквы. Из него можно легко приготовить палео, Whole30 или вегетарианский завтрак, бранч или готовый обед.
Последнее обновление: 19 ноября 2020 г.
Мы большие любители хорошего пирога с заварным кремом, фриттаты или запеканки в нашем доме. Из копченого лосося, колбасы и сладкого картофеля, а также спаржи и козьего сыра вы действительно не ошибетесь с яйцами, белком и овощами, запеченными вместе. Они не только супер настраиваемые, но и их легко собрать вместе и приготовить быстрый завтрак в течение недели.
А теперь пришло время тыквенной версии! Я люблю использовать свежую тыкву в это время года — она такая свежая и превосходит консервированную в пикантных приложениях, если вы можете достать ее. Тыква может быть гораздо более универсальной, чем сладкое лакомство.
Этот тыквенный пирог с заварным кремом без корочки содержит овощи, белок и полезные жиры. Он отлично подходит для завтрака или отлично подходит для приготовления пищи. Хотя я люблю хорошую корочку (моя мама делает лучшую корочку), этот тыквенный пирог с заварным кремом без корочки. Тыква добавляет немного полезных углеводов и имеет фактор пикантности, который компенсирует это. Честно говоря, я не думаю, что для этого нужна корочка, но вы можете добавить ее, если хотите.
При приготовлении пищи или запекании из свежей тыквы я рекомендую использовать тыкву в сахаре или тыкву для пирога, так как они имеют лучший вкус и приятную естественную сладость. Есть много разных сортов, но наиболее распространенными являются сахарные или пироговые тыквы.
Не используйте тыквы типа «светильник из тыквы», так как они не предназначены для приготовления и имеют пресный вкус. Эта статья от The Kitchn – хороший справочник по выбору тыквы.
Разрезать тыкву немного сложно и требует терпения. Вам понадобится разделочная доска, ложка и острый нож. Вот как нарезать тыкву:
Мы используем настоящую тыкву с другими овощами и яйцами и делаем очень простой тыквенный пирог с заварным кремом. Подавайте его к праздничному завтраку или позднему завтраку или приготовьте его для приготовления еды, чтобы иметь под рукой на неделю.
Вот что вам нужно:
Сначала нарежьте тыкву кубиками. Как нарезать свежую тыкву, смотрите выше.
Когда тыква будет разрезана, разогрейте большую чугунную сковороду или сотейник. Добавьте столовую ложку масла и дайте ему нагреться, около 30 секунд. Добавьте тыкву и готовьте 7-8 минут, периодически помешивая, пока она не станет мягкой.
Затем добавьте капусту и обжаривайте в течение 1 минуты, пока она не увянет. Затем добавьте грибы и специи, хорошо перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими, а специи хорошо перемешаются.
Пока овощи готовятся, взбейте яйца в средней миске с солью и перцем. Когда ваши овощи будут готовы, добавьте смесь в смазанную маслом форму для пирога. Затем добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешайте, чтобы яйца и овощи распределились равномерно.
Наконец, запекайте в течение 25-30 минут, пока яйца не приготовятся. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!
Сделайте этот тыквенный пирог своим собственным с этими заменителями или дополнениями ниже. Это легко настраивается!
Готовый пирог с заварным кремом можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Выньте остатки пирога с заварным кремом из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Пока киш стоит, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекать 15-20 минут при 350 градусах, пока не прогреется. Вы также можете поставить его в микроволновку на 2-3 минуты, пока он не прогреется. Киш также можно есть холодным, если вам негде его разогреть или вы предпочитаете его холодным.
4.13 от 8 голосов
Автор: Келли
Этот пирог с овощами и тыквой без корочки содержит овощи, белок и полезные жиры. Он приготовлен из свежей тыквы. Из него можно легко приготовить палео, Whole30 или вегетарианский завтрак, бранч или готовый обед.
Печатный рецепт
Курс: завтрак
Калории: 135 ккал
Белок: 9,8 г
углеводы: 4,4 г
Жир: 8,9 г
Время приготовления: 10 минут
Время: 55 минут
Серви : 6
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Добавьте тыкву и готовьте 7-8 минут, периодически помешивая, пока она не подрумянится и не станет мягкой. Добавьте капусту и готовьте еще 1 минуту, пока она слегка не увянет. Добавьте грибы, специи, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму для пирога. Взбейте яйца в большой миске с солью и перцем. Добавьте взбитые яйца в форму для пирога с овощами и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Выпекать 25-30 минут до готовности яиц. Наслаждаться!
Это маленький пирог с заварным кремом. Не стесняйтесь добавлять больше яиц или овощей, если хотите!
Пищевая ценность
Тыквенный пирог без корочки
Количество на порцию (1 шт.)
Калорийность 135 Калории из FAT 80
% Ежедневная стоимость*
FAT 8. 9G 14%
Насыщенный жир 4G 25%
Полиуненацитированный жир 1,5 г
Монун -насыщенный жир 2,6G
39GILMIRTAST 39G6G6 39G66 339G6 29G67 339G6 39G67 339G6 39GIRTASTARTAT 10%углеводы 4,4G 1%
волокна 1,1 г 5%
Сахар 1,8 г 2%
Белок 9,8G 20%
9,8G 20% 0006
Витамин А 4567IU 91%
Витамин С 20 мг 24%
Кальций 89 мг 9
9000. Dinaly Daily Daily Daily ,8 мг 9
20002 9000 2 20002 9000 2. основаны на диете на 2000 калорий.Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оценку, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!
Этот пост может содержать партнерские ссылки и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылки. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация покрывает расходы, необходимые для поддержания работы ETG. Я очень ценю вашу поддержку!
Опубликовано: · Изменено: автор Sylvie · Эта запись может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пирог с жареной тыквой и сыром фета — вкусный вегетарианский пирог, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или легкого ужина. Сладкая жареная тыква в сочетании с соленым сыром фета, пышным яичным заварным кремом и маслянистым слоеным тестом — отличная еда наперед!
Перейти к:Что может быть лучше, чем использовать сезонную тыкву в пироге с заварным кремом? Он сладкий, сливочный, слоеный. .. это просто вкусно!
Jus like for this Тыквенный пирог из слоеного теста. Тыква слегка обжаривается в духовке, а затем смешивается с сыром фета и классическим заварным кремом с яйцом и сливками, а затем запекается в домашнем пикантном песочном тесте.
Нам нравится этот рецепт пикантного тыквенного пирога, потому что:
Чтобы узнать больше о пирогах с заварным кремом, ознакомьтесь с этими 18 вегетарианскими пирогами с заварным кремом!
Для приготовления этого тыквенного пирога с заварным кремом требуется два набора ингредиентов: один для теста (если вы готовите его сами, как я) и один для начинки пирога.
{Прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы увидеть все количества}
Домашняя корочка для пирога
Моя домашняя корочка для пирога с заварным кремом готовится из обычной / универсальной Муки 90 Несолёная 90, 03 Несолёная , 03 Сливочное масло (очень холодное) и холодное Вода .
Тыквенная начинка
Дополнительное дополнение : вы также можете добавить любые ваши любимые овощи, такие как грибы, шпинат или лук (карамелизированный лук будет здесь таким вкусным дополнением!).
Если вы планируете испечь собственное пикантное песочное тесто, вам нужно будет начать с него, так как оно потребует немного времени на отдых и охлаждение. См. раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы сделать это заранее.
Это тесто готовится в кухонном комбайне, но вы можете сделать его и вручную, просто нарезав масло на муку/соль (пальцами или блендером) и добавив холодную воду.
Чем крупнее масляная крошка, тем более слоеным будет тесто, но это также увеличивает вероятность его разрушения в духовке при выпечке вслепую.
Избегайте чрезмерного перемешивания теста – оно готово, когда кусочки теста слипаются, когда вы их сжимаете.
После того, как тесто испечется вслепую и отдохнет, можно приступать к приготовлению тыквенной начинки для пирога с заварным кремом. №
Какой сорт тыквы лучше всего подходит для запекания?
Для этого рецепта я использовала баттернатную тыкву (мускатную тыкву), но вы можете использовать любую свежую тыкву, которую предпочитаете. Возможно, вам придется изменить время обжаривания тыквы, если вы используете сорт, который не становится мягким так же быстро, как баттернат.
Узнайте больше о разных видах тыкв здесь.
Можно ли использовать магазинное или слоеное тесто?
Абсолютно, но вы должны убедиться, что это не подслащенная выпечка. Я обычно не использую слоеное тесто для приготовления пирога с заварным кремом, так как его нельзя испечь вслепую, и оно имеет тенденцию становиться сырым, когда наполняется довольно жидкой начинкой.
Можно ли заранее приготовить тыквенный пирог с заварным кремом?
Да, и песочное тесто, и запеканку с заварным кремом можно приготовить заранее!
Тесто: можно хранить в холодильнике в течение 24 часов, либо просто раскатав, либо выложив в форму для запекания. Вы также можете заморозить его!
Запеченный пирог с фетой и тыквой: можно испечь за 1 день и хранить в холодильнике, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол. Я рекомендую слегка недопечь пирог с заварным кремом, если вы знаете, что позже вам нужно будет разогреть его.
Если не подавать сразу (или если у вас есть остатки), этот тыквенный пирог с заварным кремом следует хранить в холодильнике и хранить до 3 дней (хотя лучше съесть сразу!). Чтобы разогреть остатки, используйте микроволновую печь или, что предпочтительнее, духовку.
Можно заморозить как незапеченное тесто, так и запеченную тыкву и пирог с сыром фета. Тесто можно заморозить, раскатав между двумя листами бумаги для выпечки (плоскими) или в форме для запекания с заварным кремом. Оставьте в холодильнике на несколько часов для оттаивания (раскатанное тесто) или дайте еще 5 минут для оттаивания при выпечке вслепую (тесто в форме).
Киш можно заморозить целиком (завернуть в слой полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, распластать на подносе до заморозки) или разрезать на отдельные ломтики. Разморозить прямо в духовке при температуре 180°C/350°F.
Сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!
Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.
Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте в течение нескольких секунд (см. примечание 1). Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками, и взбивайте, пока не получите мелкие крошки.
200 г (1 1/3 стакана) муки грубого помола / универсального назначения, 1/2 чайной ложки поваренной соли мелкого помола, 100 г (7 столовых ложек) несоленого сливочного масла
Медленно добавляйте холодную воду во время перемешивания (см. примечание 2) и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в комки.
65 мл (1/4 стакана) Вода
Собрать в шар, поместить между двумя листами бумаги для выпечки, затем раскатать тесто в большой диск диаметром от 3 до 4 мм (от 1/6 до 1/8 дюйма) толстый. Выложите на плоский поднос и оставьте в холодильнике минимум на час.
Достаньте из холодильника и поместите тесто в форму для заварного крема (см. примечание 3). Соедините тесто (проколите дно вилкой), затем снова поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 180'C/350'F и выпекайте вслепую в течение 20 минут - 10 минут накрыв пекарской бумагой и грузом для выпечки, затем 10 минут без крышки. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, положите их на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180°C/350°F духовке около 20 минут или до мягкости (см. примечание 4). Отложите в сторону и не выключайте духовку.
400 г тыквы, 1 столовая ложка оливкового масла
В большой миске смешайте яйца, сливки, соль, перец и чесночный порошок.
4 яйца, 300 мл (1 1/4 стакана) густых сливок, 1 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли, 1/2 чайной ложки молотого перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Поместите кубики жареной тыквы и сыр фета, нарезанный мелкими кубиками (или в крошке) на дне частично выпеченного вслепую теста. Покрыть яично-сливочной смесью.
120 г (4 унции) сыра фета
Выпекать около 40 минут (все еще при 180°C/350°F) или пока начинка не застынет (см. примечание 5). Перед подачей дать немного остыть.
Я использовал форму для запекания со съемным дном шириной 24 см / 9,5 дюйма (5 см / 2 дюйма глубиной). Этот рецепт также подойдет для менее глубокой, но более широкой сковороды, но вам может потребоваться сократить время выпекания для более мелкого пирога с заварным кремом.
Ингредиенты Примечания:
Примечания к инструкции:
Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 272 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5303 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram! Упомяните @a.