Добавить на Яндекс

Перец фаршированный творогом рецепт


Перцы, фаршированные творогом с сыром — рецепт от ВкусВилл

Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 2/6

    Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу.

  • Шаг 3/6

    Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра.

  • Шаг 6/6

    Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.

1

Быстрый просмотр

Творог «Зернышко» 5%, 300 г

300 г

181 руб 181.00 181.00

2

Быстрый просмотр

Сыр «Моцарелла для пиццы» мягкий, 250 г

250 г

257 руб 257. 00 257.00

3

Быстрый просмотр

Перец красный сладкий

~300 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

259 руб/кг 328 руб/кг 259. 00 328.00

Действует по 06.12
по карте лояльности

Что поесть?

20 декабря 2018 14:48

Фаршированные кальмары по-средиземноморски

20 минут

Что поесть?

30 июня 2017 13:07

Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

Что поесть?

17 декабря 2015 13:03

Фаршированная пекинская капуста


Перцы, фаршированные творогом в медовом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкус этой холодной закуски задают два совершенно противоположных продукта — сладкий мед и острый чеснок. Смешиваясь, они удачно дополняют друг друга. Мед смягчает резкий чесночный вкус, а чеснок придает пикантность. Их количество в рецепте специально подобрано, изменяя его, вы можете нарушить баланс вкуса. Чтобы сделать закуску поострее, замените сладкий перец перчиками чили.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Красный болгарский перец1200 г
Творог800 г
Сыр «голландский»300 г
Чеснок6 зубчик = 24 г

Для маринада

Вода1 л = 1000 г
Мед5 ст. л. = 140 г
Подсолнечное масло рафинированное100 мл = 100 г
Сушеный тимьян / чабрец по вкусу
Столовый уксус 6%2 ст. л. = 30 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сахар1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте жирный творог домашнего приготовления. Используйте только натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перцы помойте, удалите хвостики и аккуратно выньте семена. Чеснок очистите от шелухи и очень мелко порубите. Голландский сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

В глубокой емкости разомните творог. Добавьте к нему рубленый чеснок и тертый голландский сыр, все хорошо перемешайте. Начините этой смесью перцы и сложите их в лоток.

Шаг 2

В кипяченую воду добавьте мед, сахар, тимьян, уксус и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Доведите смесь до кипения и залейте ею перцы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на двое суток.

произвести впечатление

Подавайте перцы как холодную закуску, на отдельном блюде. Если перцы крупные, разрежьте их пополам вдоль. Украсьте листиками салата и веточками тимьяна.

Сладкие перцы, фаршированные сыром - Без глютена

Перейти к рецепту

Сладкие перцы, фаршированные сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас получится вкусная закуска, которую можно приготовить заранее.

Это рецепт, который вы захотите использовать каждый раз, когда развлекаетесь. Нужны ли вам закуски для рождественской вечеринки или легкая закуска для летнего барбекю, эти мини-перцы, фаршированные сыром, — идеальный выбор.

Начинка для этих мини-перцев, фаршированных сыром, очень проста и универсальна. Я предпочитаю делать это просто, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Вы можете изменить его, добавив такие вещи, как нарезанный зеленый лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Как приготовить мини-перцы, фаршированные сыром:

  • После мытья мини-перцев я люблю использовать большой поварской нож, чтобы разрезать каждый перец пополам. Помните, когда вы нарезаете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после нарезки.
  • Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембраны из маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перцах. Так как это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не добавляют остроты.
  • Убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий, прежде чем добавлять к нему другие ингредиенты. Это поможет вам получить красивую, гладкую начинку.
  • Чтобы наполнить мини-перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией. Для этого хорошо подойдет пакет для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие около 1/2 дюйма (1 см). Затем я выдавливаю сырную начинку в мини-сладкие перцы. Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
  • Положите перец на противень, застеленный пергаментом. Это облегчает очистку, если во время выпекания сыр пропадет.

Приготовление мини-сырных фаршированных сладких перцев заранее:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы за день до приготовления.

Вымойте их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните незапеченные фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы испечь их, просто положите их на противень, застеленный пергаментом, и испеките, как указано.

Другие простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

  • Картофельные попперсы
  • Запеченное запеченное картофельное падение
  • Хрустящие запеченные сладкие и пряные куриные крылышки
  • Легкие и вкусные домашние укропы
  • Безглютеновой чип и гуакамол.

Легкий сыр. 1 фунт (454 г) мини-сладких перцев

  • 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Вымойте, разделите пополам и очистите от семян мини-перцы. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
    3. В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Переложите в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних уголков (оставив отверстие около 1/2 дюйма) и выдавите начинку в подготовленные сладкие перцы.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 13–15 минут или пока сыр не расплавится, а верхушки не начнут подрумяниваться. Подавать немедленно.

    Примечания

    Приготовление мини-сырных фаршированных сладких перцев заранее:

    Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы за день до приготовления. Вымойте их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните незапеченные фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто положите их на противень, застеленный пергаментом, и испеките, как указано.

    Рекомендуемые продукты

    Раскрытие информации: Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    • Kirkland Signature 587346 Parchment — 1 упаковка антипригарного пергамента, 1 упаковка, прозрачная

    • Нож шеф-повара Mercer Culinary Millennia, 8 дюймов, синий

    • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

    Не забудьте сохранить этот рецепт на доске закусок в Pinterest!

    ЛУЧШИЕ фаршированные мини-перцы

    Фаршированные мини-перцы — это вкусная и яркая закуска, похожая на более полезную и менее острую версию стручкового перца халапеньо. Их можно запекать в духовке или готовить на гриле! Каждый раз, когда я делаю это, весь лоток полностью разрушается.

    Удивительно, насколько вкусны эти маленькие фаршированные перцы, потому что они очень простые. Но есть определенные рецепты, в которых сходство вкусов настолько сильное, что сочетание получается дико вкусным без какой-либо суеты.

    В целом я большой поклонник фаршированных перцев, и в блоге я делала халапеньо, завернутые в бекон, и фаршированные острые перцы вишни. Как бы я ни любил эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

    Когда ты собираешься откусить фаршированный халапеньо целиком, невозможно сказать, насколько он будет острым, и слишком много раз мой рот был в огне!! Это должно быть слишком много. Но здесь вы получаете ощущение сладкого, мягкого перца с оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете это тепло и аромат в смягченном виде.

    Итак, если вы ищете простую, но вкусную закуску, а также яркую и красивую, эти перцы просто фантастические. Вы даже можете добавить их на тарелку антипасто и получить эпическую доску, чтобы подать ее на следующей встрече.

    Советы для достижения наилучших результатов

    Используйте мягкий, не рассыпчатый козий сыр. журнала. На самом деле мой любимый бренд — Costco (у него прекрасная естественная сладость), но бренд Whole Foods и Chavrie тоже великолепны.

    Получите правильное количество начинки – Не торопитесь, чтобы добавить нужное количество начинки к каждому перцу. Они не должны быть ни недонабиты, ни переполнены.

    Оставьте ножку на . Мне нравится оставлять ступеньку как из соображений эстетики, так и потому, что я заметил, что люди используют ее как «ручку» для еды. Однако, если вы предпочитаете, вы можете отрезать стебель во время подготовки.

    Пошаговый обзор:

    Начните с приготовления начинки, состоящей из мягкого козьего сыра, тертого пармезана, свежемолотого халапеньо, чеснока и черного перца:

    Кстати, быстрый совет для посева перцев халапеньо — использовать для их удаления пресс-форму для дынь:

    Удаление семян и ребер значительно снижает остроту.

    Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились в пышную сливочную начинку:

    Вымойте фунт мини-сладкого перца и разрежьте его пополам посередине:

    Когда я делаю это для вечеринки, я оставляю верхушки, потому что Я думаю, что это выглядит красиво, но вы можете отрезать их, если хотите. Я не утруждаю себя удалением из них ребер, и в большинстве из них на самом деле нет семян, поэтому не требуется особой подготовки, кроме разделения пополам.

    Поместите нарезанные перцы в миску и перемешайте, чтобы они покрылись оливковым маслом и солью:

    Затем наполните все мини-перцы приготовленной начинкой:

    Ее должно быть достаточно, чтобы щедро наполнить каждую половинку перца.

    Варианты приготовления

    Духовка: При запекании в духовке готовьте мини-перцы примерно 20-25 минут при температуре 425F.

    Traeger: Добавляет замечательный аромат дыма. Готовьте на сильном огне около 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.

    Угольный или газовый гриль: Убедитесь, что температура не превышает 450F, и готовьте около 20 минут.

    Независимо от того, какой из этих способов приготовления вы выберете, вы лучше прожаритесь, чем со временем. Сыр должен стать слегка золотистым сверху, а перцы должны стать мягкими, как показано на рисунке:

    Как подавать

    Эти фаршированные мини-перцы особенно вкусны, когда они горячие и пузырятся, поэтому постарайтесь подавать сразу. Я обычно подаю их прямо на подносе, на котором я их готовил, чтобы сохранить тепло как можно дольше (хотя, если у вас есть маленькие дети, вы можете переложить их на тарелку).

    Паштет из копченого лосося, водяные каштаны, завернутые в бекон, и куриный соус из буйволиного молока — вот некоторые из моих любимых закусок для вечеринок, которые можно подавать вместе с ними. Вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.

    Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы

    Как хранить оставшиеся фаршированные мини-перцы?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?

    Да, хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Как разогреть фаршированные мини-перцы?

    Разогрейте в духовке при 300F в течение 10 минут, пока не прогреется. Микроволновая печь также подойдет, около одной минуты на 10 перцев. Если вы разогреваете замороженные продукты, добавьте несколько минут к времени приготовления в духовке и 30 секунд к времени приготовления в микроволновой печи.

    Можете ли вы масштабировать этот рецепт?

    Безусловно! Вы действительно можете умножить это столько, сколько захотите.

    Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

    Мини-перцы с начинкой

    Порции: 50 штук

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут перец халапеньо, и их можно запечь в духовке или приготовить на гриле!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    отзывов
    Оставить отзыв »

    • 1 фунт мини-сладкого перца
    • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
    • соль
    • 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевре)
    • 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
    • 1 ст. л. измельченного чеснока
    • 2 шт. 1/3 стакана (измерено)
    • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 425F*.

    • При желании удалите плодоножки у перцев (я оставляю их для красоты), затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

    • В большой миске смешайте козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

    • Нарежьте нарезанные перцы небольшими ложками начинки. У вас должно получиться достаточно начинки, чтобы наполнить перцы щедрым количеством, немного выступая над верхушками перцев.

    • Запекайте перцы в течение примерно 20-25 минут, пока они не станут мягкими, а сыр не станет золотистым по краям. Наслаждаться!

    *Для других способов приготовления вы также можете готовить их на высокой мощности в течение примерно 30 минут или на гриле в течение примерно 20 минут. Вы стремитесь к готовности больше времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой.

    Хранение остатков:  Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Разогрев: Разогревайте в духовке при 300F в течение 10 минут, пока не прогреется. Микроволновая печь также подойдет, около одной минуты на 10 перцев. Если вы разогреваете замороженные продукты, добавьте несколько минут к времени приготовления в духовке и 30 секунд к времени приготовления в микроволновой печи.

    Масштабирование: Не стесняйтесь уменьшать вдвое, вдвое или масштабировать этот рецепт по своему усмотрению.


    Learn more