Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Мороженое
keyboard_arrow_right
Торт-мороженое Наполеон Рудь
(Рудь)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 334 ккал
= 1 400 кДж
Белки 5,3 г
Углеводы 35,1 г
Жиры 19,2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 334 ккал
Белки 5,3 г
Углеводы 35,1 г
Жиры 19,2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 5,3 г |
Углеводы | 35,1 г |
Сахар | - |
Жиры | 19,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций |
- |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Торт «Птичье молоко»
Назад
Малиновый торт-мороженое — это изысканное сочетание нежного сливочного мороженого и ароматной малины на основе из хрустящего песочного печенья. Прекрасный вариант, когда хочется бросить вызов традиционным десертам и приготовить что-нибудь необычное! Десерт не только легкий и прекрасно освежает, но и потрясающе выглядит: любимые ягоды на белоснежной подушке из мороженого создают невероятно аппетитный контраст цветов.
Для приготовления торта вам понадобится свежая малина. А в несезон предлагаем использовать витаминную заготовку от ТМ «Рудь». Мы уже перетерли сочные малиновые ягоды и апельсины с сахаром, так что вам остается только смешать их с мороженым и поместить на корж из печенья или бисквит. Торт получается нежным, с приятной воздушной консистенцией и яркой цитрусовой ноткой.
Порадуйте близких этой вкуснятиной — они будут благодарны вам за такой кулинарный сюрприз.
ТМ «Рудь»
Достаньте готовый торт из морозилки за 15 минут до подачи. Так мороженое успеет немного растать, а ягоды лучше раскроют свой вкус и аромат.
Торты
Легко Обед
Продукция, необходимая для приготовления
Мороженое весовое
«Эскимос»
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженные продукты: ягоды
Малина-апельсин, перетертые с сахаром
1. Печенье измельчаем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем в форму с высокими съемными бортами.
2. В глубокую емкость выкладываем мороженое и оставляем на 10–15 минут при комнатной температуре.
3. «Малину – апельсин», перетертые с сахаром, добавляем к мороженому и смешиваем с помощью блендера. Получившуюся массу ставим на полчаса в холодильник для застывания.
4. Выкладываем смесь на корж из печенья, разравниваем поверхность. Ставим в морозилку для окончательного замерзания.
5. Вынимаем торт из формы и украшаем целыми ягодами — свежими или замороженными.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Другие рецепты
Торт «Птичье молоко»
Торты
Изысканный десерт для самых сладких моментов с близкими.
Наполеоновские планы: торт «Наполеон»
Торты
Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт!
Как готовить киевский торт?
Торты
Легкий рецепт легендарного Киевского торта, который покорил немало сердец! Состав и способ приготовления читайте ниже.
Торт без выпечки
Торты
Торт без выпечки очень выручит в случае необходимости приготовления десерта быстро и вкусно.
Простой рецепт шоколадного торта
Торты
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
Десерт «Птичье молоко» дома
Торты
Узнайте, как приготовить птичье молоко в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом.
Автор: Шелли 1 комментарий
Неаполитанский торт-мороженое — это простой рецепт торта-мороженого с шоколадным, клубничным и ванильным мороженым и слоями дробленого печенья Oreo между ними!
Содержание
Если вы ищете потрясающий рецепт летнего десерта, я здесь для вас сегодня! Этот неаполитанский торт-мороженое так легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он подает самый красивый кусок торта, который вы когда-либо видели! А приготовить торт-мороженое в домашних условиях очень просто.
Торт-мороженое — самый любимый десерт моего ребенка. На самом деле я не делаю их слишком часто… но когда я это делаю, я всегда спрашиваю: «Почему бы вам не сделать это больше?» И ответ: я не знаю! Я имею в виду, что вы собираете их за считанные минуты, и они могут оставаться в вашем морозильнике до тех пор, пока вам не захочется кусочек. Это действительно идеальный домашний летний десерт! Мой любимый торт-мороженое — это торт-мороженое «Брауни Боттом». Если вы еще не пробовали, то вам очень нужно!
И хотя это неаполитанское пирожное с мороженым ВЫГЛЯДИТ красиво, проще не бывает.
Начнем с самого начала. Что на самом деле ТАКОЕ неаполитанское мороженое? Я имею в виду, что это целая вещь, которая существовала целую вечность, но ее регулярно упускают из виду. Но это своего рода идеальный вкус мороженого для тех из нас, кто никогда не может решить. И я клянусь, когда я ем его, я всегда думаю, что он довольно совершенен!
После небольшого поиска в Интернете я обнаружил, что теория известного всем нам неаполитанского мороженого, состоящего из шоколадного, ванильного и клубничного мороженого, исходила от иммигрантов из итальянского города Неаполя. Они привезли с собой замороженный десерт Spumoni, который представляет собой формованный десерт из мороженого, состоящий из слоев, которые обычно представляют собой цвета итальянского флага. Я не историк, так что поправьте меня, если я ошибаюсь. Во всяком случае, поскольку шоколад, ваниль и клубника являются тремя популярными вкусами здесь, в Штатах, он немного превратился в «неаполитанский».
Вот самое интересное (и простое)! Все, что вам нужно, это 4 (или 5, если хотите) ингредиентов и разъемная форма!
Этот неаполитанский торт с мороженым — такая забавная альтернатива домашнему торту с мороженым! Всем нравится этот рецепт, и я надеюсь, что показала вам, что делать торт-мороженое не только легко, но и весело!
Печать
Неаполитанский торт-мороженое — простой рецепт торта-мороженого, который идеально подходит для вечеринки!
Хранить в герметичной морозильной камере до 30 дней
Ключевые слова: печенье и чашки, мороженое, торт с мороженым, рецепт десерта, неаполитанский
· В: Cake, Featured, Ice Cream, Recipes, Seasonal, Summer
Перейти к рецепту
После того, как этим летом я начала экспериментировать с мороженым без взбивания, мой муж вскользь упомянул, что я должна попробовать приготовление неаполитанского торта-мороженого. Признаюсь, сначала я был настроен скептически, потому что мои единственные воспоминания о поедании неаполитанского мороженого в детстве связаны с поеданием 9 штук.0218 просто шоколадная часть. Я согласился с идеей торта с мороженым, чтобы успокоить его, а также я подумал, что это будет забавный небольшой проект. И вот, я вышел с другой стороны полным поклонником неаполитанского мороженого. Вкусы шоколада, ванили и клубники идеально сочетаются друг с другом, и я не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы понять это!
Этот неаполитанский торт-мороженое состоит из восхитительных слоев декадентского шоколадного торта, шоколадного мороженого, клубничного мороженого и ванильного мороженого. Все три вкуса мороженого сделаны из одной большой партии мороженого без взбивания! Вы просто разделите его на трети и создадите каждый вкус отдельно, а затем выложите их вместе со слоями торта в форму для кекса с ацетатным покрытием. Готовый торт получился около 6 дюймов в высоту, что делает его идеальным тортом для вечеринки!
Самое приятное в методе без взбивания то, что его невероятно легко взбить без мороженицы. Несмотря на то, что это простой рецепт, текстура мороженого получается абсолютно идеальной, а вкус невероятным. Это взбитые сливки и подслащенное сгущенное молоко, а три вкуса созданы с использованием чистого ванильного экстракта, лиофилизированной клубники и растопленной полусладкой шоколадной стружки. Если вы впервые пробуете мороженое без взбивания, оно изменит вашу жизнь! В данный момент я на грани одержимости этим.
Мое единственное сожаление по поводу этого неаполитанского торта с мороженым — это то, что я не нашел время, чтобы убедиться, что ацетатный воротник плотно прилегает к нижнему слою торта. Поскольку был небольшой зазор, часть шоколадного мороженого вытекала из-под нижнего слоя торта. На самом деле я подумывал переделать торт для более красивых фотографий, пока не развернул ацетатную пленку и не увидел, что все слои внутри все еще выглядят потрясающе. Мой вам совет: убедитесь, что ацетатный воротник плотно прилегает к нижнему слою!
Если вы никогда раньше не делали торт в ацетатном воротнике, вот отличный пост, в котором объясняется, как это сделать. Я использовал этот 6-дюймовый ацетат для воротника и этот 6-дюймовый лоток разъемной формы для структуры. После того, как торт выложен внутри, все, что вам нужно сделать, это поставить его в морозильную камеру как минимум на 6 часов, чтобы все застыло. Помимо измельченной сублимированной клубники и шоколадной стружки сверху, вам не нужно будет делать никаких дополнительных украшений для торта. Самое приятное то, что вы можете легко приготовить этот торт заранее, хранить его в морозильной камере, и он будет готов к закату, когда вам это нужно - на месяц раньше!
Обладая такой ностальгической палитрой вкусов, этот неаполитанский торт с мороженым идеально подходит для летней вечеринки. Слои делают его таким зрелищным! Это был огромный успех у моего мужа и наших друзей, и я надеюсь, что он станет хитом и у вас дома. Наслаждаться!
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, чтобы они полностью перемешались. Добавьте растительное масло, яйца, ваниль и пахту и перемешайте на медленном огне ручным миксером, насадкой-лопаткой на стационарном миксере или вручную до однородности. Медленной струей добавьте горячий кофе (или горячую воду). Продолжайте перемешивать на низкой скорости до полного смешивания и получения однородной массы, 1-2 минуты. Тесто будет очень тонким.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте 20-24 минуты, пока вставленная деревянная зубочистка не будет выходить чистой. Полностью остудить, прежде чем покрывать мороженым.
Подождите, чтобы сделать слои мороженого, пока вы не будете готовы собрать торт. Поместите большую металлическую или стеклянную миску в холодильник как минимум на 20 минут, чтобы она охладилась, прежде чем начать.
Добавьте густые сливки и 2 чайные ложки ванильного экстракта в охлажденную миску, затем взбивайте ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, 3-4 минуты. В качестве альтернативы для этой части можно использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком. Поместите взбитые сливки в холодильник, пока вы переходите к следующему шагу.
Равномерно распределите сгущенное молоко с сахаром между тремя средними мисками. В одну миску добавьте 1 чайную ложку ванили. Во вторую миску добавьте мелко измельченную сублимированную клубничную пудру и клубничный джем. В последнюю миску добавить растопленный и остывший полусладкий шоколад. Взбейте ингредиенты вместе в каждой отдельной миске, чтобы создать три разных вкусовых основы.
Равномерно распределите взбитые сливки в каждой из трех чаш, которые вы создали на предыдущем шаге. Смешайте каждую смесь подслащенного сгущенного молока вместе с разделенными взбитыми сливками, чтобы получить ванильное мороженое, клубничное мороженое и шоколадное мороженое.
Когда слои шоколадного торта полностью остынут, выровняйте их до высоты примерно 1/2 дюйма. Поместите 6-дюймовый картонный круг для торта на дно 6-дюймовой разъемной формы, затем поместите первый слой торта сверху. Оберните лист ацетата вокруг слоя торта и скрепите его скотчем, когда он станет того же диаметра, что и слой торта. Вот более подробные инструкции о том, как подготовить ацетатный воротник.
Добавьте половину смеси шоколадного мороженого поверх слоя шоколадного бисквита и разровняйте его ложкой или шпателем, пока он не станет ацетатным. Добавьте сверху половину смеси клубничного мороженого и разровняйте, затем добавьте половину смеси ванильного мороженого и разровняйте. Поместите второй корж сверху и продолжайте процесс наслаивания с оставшимся мороженым.
Заморозьте торт-мороженое минимум на 6 часов. Когда вы будете готовы подавать его, выньте торт из разъемной формы и разверните ацетатную пленку. Украсьте короной из измельченной сублимированной клубники и нарезанного шоколада.
*Рецепт пахты своими руками: добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в банку и залейте 1 чашкой цельного молока. Перемешайте и дайте постоять 15 минут, прежде чем использовать в рецепте.
Советы по приготовлению заранее: