Грядет Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины.
Начнем с тяжелой артиллерии. Порадуем мясоедов и приготовим вкусные блины с начинкой из говядины. Если последней нет, то на замену можно взять свинину или курицу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Это блюдо понравится любителям сытных угощений. Начинка для блинов из фарша насыщает и согревает. Чтобы получилось еще вкуснее, готовые блинчики можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке до хрустящей корочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясные субпродукты отлично сочетаются с блинным тестом. Вот почему так популярна начинка для блинов из печени. Кстати, если фаршированные блинчики поджарить до золотистой корочки, то они получатся еще аппетитнее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блины с таким наполнением считаются уже не просто закуской, а полноценным блюдом. А если подать их со сметаной, то угощение разлетится в считаные минуты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
За столом всегда имеет успех начинка для блинов из курицы, особенно если положить в нее сыр. Чтобы наполнение получилось еще нежнее и полезнее, можно также взять индейку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам хочется разнообразия и классические начинки с курицей немного приелись, то попробуйте это необычное сочетание. Яркие фруктовые нотки и легкая острота специй придадут птице оригинальный вкус. Подать блюдо можно не менее интересным способом, например, необычно завернув блины.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Домашние угощения становятся еще вкуснее, если готовить их в хорошем настроении. Проверено на этой начинке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На Руси неизменно готовили на Масленицу блинчики с начинкой из селедки. Поддержим эту славную традицию! Блюдо можно подать с зеленью — петрушкой или укропом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы не любите сельдь или хотите рыбного разнообразия на столе, то приготовьте начинку из лосося. Сочетание красной рыбы и сливочного сыра универсально. А если добавить немного дижонской горчицы, то начинка обретет тонкие сладковато-пряные нотки во вкусе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На Масленицу гурманы готовят вкусные блины с морепродуктами. Давайте последуем их примеру! Закуску с дарами моря можно смело включать в меню любого другого праздника — она точно не залежится на блюде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Неважно, какие блины пекут на Масленицу по дням. Для начинки из грибов всегда найдется место. Ниже пошаговый рецепт угощения.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грибы в сырно-сметанном соусе — чем не вкусная начинка для блинов? Вместо шампиньонов можно взять ассорти из свежезамороженных лесных грибов. Так вкус начинки получится еще богаче и интереснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сыр, смешанный с зеленью, — прекрасная идея для начинки. Такой набор ингредиентов может показаться слишком скромным, но это лишь на первый взгляд. Чем больше сортов сыра вы возьмете, тем интереснее получится блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Весьма аппетитную начинку для блинов можно приготовить на основе сыра и ветчины. Если разбавить этот дуэт зеленью, то мы получим простую и вкусную закуску для всей семьи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Из овощей соберется целая галерея начинок для блинов на Масленицу. Мы выбрали наиболее яркого представителя растительного царства. Чаще всего свеклу отваривают, но в этот раз корнеплод лучше запечь. Кстати, все тонкости запекания свеклы описаны в этой статье.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовили ли вы начинку из этого овоща? Давайте вместе сделаем рулетики из блинчиков с брокколи. Можно взять как свежие соцветия, так и замороженные, предварительно их разморозив.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
А эту заготовку можно использовать не только в качестве начинки для блинов. Дип из запеченных перцев также подойдет для брускетт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот вариант простой начинки понравится даже самым искушенным особам. Чтобы усилить эффект, можно приготовить цветные тонкие блины.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Предлагаем еще один вариант несладкой начинки для блинов. Такое блюдо оценят любители овощей и тонких вкусов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Всенародную любовь заслужили начинки для блинов из творога. С ним можно приготовить как сладкие, так и несладкие наполнители. Мы предлагаем попробовать легкий творожный крем. Такие блинчики особенно подойдут для воскресного завтрака в кругу семьи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многие хозяйки на Масленицу пекут блины с ягодной начинкой. Такое угощение способно затмить самый изысканный десерт, причем аппетитное наполнение не обязательно прятать внутри блинчиков. Можно подать его отдельно в красивой креманке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сладкоежки не простят, если вы не побалуете их блинами со взбитыми сливками и шоколадным соусом. Воздушный крем можно смешать с любыми фруктами или ягодами. Например, добавить клубнику, банан, кусочки консервированного ананаса, абрикоса или груши — начинка от этого только выиграет.
Ингредиенты:
Основные:
Для соуса:
Способ приготовления:
Блинчики с этой соблазнительной начинкой прекрасно справятся с ролью романтического завтрака. Хотя если подать их после сытного обеда или ужина, то можно произвести не менее эффектное впечатление.
Ингредиенты:
Основные:
Для карамели:
Способ приготовления:
Простая начинка для блинов из яблок — яркий пример дружбы фруктов с выпечкой. Желательно выбрать для наполнения твердые плоды с легкой кислинкой. Подавать угощение лучше еще теплым, украсив шариком мороженого.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яркие цитрусовые нотки сделают вкуснее не только начинку, но и сами блины. Просто добавьте немного цедры в тесто. У этого наполнения есть особенность — сырые яйца в составе, поэтому после того, как блинчики будут свернуты, настоятельно рекомендуем хорошо их прогреть на сковороде или слегка запечь в духовке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удивите близких этой необычной начинкой! Особенно она понравится любителям кокоса. Крем можно подать отдельно, а можно красиво завернуть в блинчики.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С чем еще едят блины? Конечно, со сладкими соусами, джемами или вареньем. Мы же рекомендуем подать к блинам этот лимонный курд.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление этой начинки будет похоже на шоу. Но если вы не любитель острых ощущений, то просто исключите алкоголь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блины с вишней порадуют всю семью за завтраком. Завернуть начинку в блинчики или подать отдельно — решать вам. Угощение все равно не пролежит долго на столе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Об этой ягоде мы вспоминаем в сезон простуд. Однако она способна не только укрепить иммунитет, но и наполнить новым вкусом привычные блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
И это далеко не все. Блинных вариаций на самый разный вкус хватит на всю масленичную неделю. Наверняка и у вас есть фирменные рецепты вкусных блинов с начинками, от которых без ума ваши родные и друзья.
Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!
Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.
Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.
Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.
Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.
Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.
Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.
Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.
Приготовление: Очень мелко нарежь лук и грибы, и обжарь, пока не испарится жидкость. В конце добавь специи, рубленую зелень и перемешай.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.
Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.
Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.
Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.
Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.
Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.
Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.
Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.
Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.
Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.
Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.
Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.
Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.
Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.
Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.
Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.
Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.
Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.
Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.
Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.
Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.
Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.
Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.
Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.
Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.
Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.
Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.
Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.
Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.
Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.
Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.
Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.
Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.
Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.
Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.
Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.
Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.
Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.
Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.
Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Представьте себе стопку идеально пышных блинчиков с лучшими начинками на свете… пускайте слюни!
Кроме того, обычное утро выходного дня у меня дома. И хотя я никогда в жизни не уставал от традиционных блинов с маслом и кленовым сиропом… иногда это день, когда нужно пойти по-крупному или пойти домой.
Не готовы к большим успехам? Приготовьте партию этого домашнего клубничного сиропа, он зарядит ваше утро энергией.
Блины постоянно повторяются у меня дома на завтрак и даже на ужин. На самом деле, если вы посмотрите мои истории в Instagram на любой неделе, вы увидите, как я что-нибудь придумываю хотя бы раз.
Сироп, который мгновенно улучшит ваши впечатления от блинов. Хотя нет ничего плохого в сиропе, купленном в магазине, добавьте немного чего-нибудь, и вы сможете насладиться одним из этих невероятных сиропов поверх своих блинов.
Хотя все любят кленовый сироп, мы любим смешивать его дома! Попробуйте один из этих удивительных домашних сиропов, когда в следующий раз будете печь блины!
Рецепт сиропа с корицей
Вкусный домашний сироп с корицей, приготовленный из свежайшей корицы и идеально подходящий для начинки блинов с корицей, вафель или даже французских тостов.
Сделайте этот рецепт
Клубничный сироп
Клубничный сироп из свежих фруктов. Более здоровая начинка для блинов, полная вкуса, вдохновленная тем, что вы можете получить в ресторане блинов.
Приготовьте этот рецепт
Черничный сироп
Есть сироп, а есть начинки. Лучшие начинки для блинов делают сироп необязательным. Вот несколько вариантов начинки для блинов:
Сохраняйте блины теплыми с помощью одного из этих 3 способов, пока вы готовите эти начинки для блинов.
Существуют и другие полезные начинки для блинов, которые не являются фруктами. Хотите немного хруста? Добавьте некоторые из них для разнообразия.
После этих эпических начинок и комбинаций для блинов у вас может возникнуть вопрос: «А что же входит в состав блинов?» Найдите мои любимые смеси для блинов здесь, а затем попробуйте один из этих эпических рецептов блинов с моего сайта.
Все эти рецепты проверены, верны и наверняка понравятся толпе!
Если вам нравятся начинки, но вам нужна основа, ниже приведены несколько рецептов блинов, которые помогут вам начать!
Распечатать
★★★★★
5 из 6 отзывов
Для лучших блинов нужна лучшая начинка. Здесь вы найдете окончательный список начинок от домашних сиропов до фруктов, шоколада и многого другого! Кроме того, этот удивительный рецепт блинов с двойным шоколадом. ЮМ.
Безглютеновая универсальная мука
Купить сейчас →Сковорода
Купить сейчас →Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables
Я должен знать, какую комбинацию блинов и начинки для блинов вы попробуете в первую очередь?
Разбавьте скучное утро блинчиками с веселой, красочной и аппетитной начинкой!
Если вы сладкоежка, как и я, то воскресное утро никогда не будет полным без оладий на завтрак.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я имею в виду, кто может отказаться от теплых, пышных и маслянистых блинов? Эти сладкие горячие пирожки - рай в укусе. Кроме того, их легко приготовить, что делает их идеальным блюдом для завтрака.
К тому же блинам так легко придать индивидуальность! Будь то классические, творческие, сладкие или пикантные вкусы, возможности безграничны.
Я считаю себя экспертом по начинке блинов, так что я вас прикрою. Эти начинки для блинов хороши сами по себе, но вы также можете смешивать и сочетать их, чтобы создать еще более эффектные комбинации!
Не знаю, как у вас, но с начинкой для блинов ничто не сравнится с классическим кленовым сиропом. Вы не ошибетесь, полив этим сладким и липким сиропом все теплые пирожные!
Каждый блинчик, пропитанный кленовым сиропом, будет гарантированно идеальным.
Хотите освежающую начинку для горячих блинчиков? Как насчет свежих фруктов?
Ключевое слово здесь свежее. Самые свежие, самые спелые фрукты поднимут ваши блины на новую высоту!
И даже не важно, какие фрукты ты собираешь. Будь то ломтики сладких бананов, сочных персиков или терпких киви, фрукты и блины всегда пользуются успехом.
Или сочетание вкусов? Не стесняйтесь дать волю своим творческим сокам!
Какой бы фрукт(ы) вы ни выбрали, аккуратно разложите ломтики для более красивой презентации. Поверьте мне, нет ничего более аппетитного, чем аккуратно выложенные ломтики манго на блины!
У меня есть еще одна классическая добавка: взбитые сливки. Слегка сладкий и очень сливочный, он станет идеальным дополнением к вашим пушистым оладьям.
Хотя взбитые сливки в банках идеально подходят, когда вы спешите, ничто не сравнится со свежими. Так что, если у вас есть время, взбейте свою порцию!
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Домашние взбитые сливки очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это взбитые сливки и миксер! И он в миллион раз легче, свежее и вкуснее, чем Cool Whip.
Будь то клубника, черника, клюква, ежевика или малина — ягоды станут идеальной начинкой для блинов.
Ягоды делают блины еще красивее, чем они есть на самом деле! Они не только придают пикантный вкус каждому кусочку, но также красочные и питательные.
Вы даже можете добавить ягоды после приготовления или в тесто для блинов. Чтобы получить самые вкусные блинчики с ягодами, сделайте и то, и другое!
Мы уже знаем, что бананы — прекрасная начинка для блинов. Они не только добавляют блюду сладости, но и богаты калием и белком.
Бананы и блины — идеальное сочетание завтрака, чтобы взбодриться.
Но знаете, что делает блины и бананы еще более восхитительными? Добавьте сверху кусочки шоколадной стружки! Бананы и шоколад — такой культовый дуэт. Они прекрасно сочетаются друг с другом!
Блины, бананы и шоколадная стружка подарят вам мощный взрыв вкуса и текстуры.
Теперь это не проблема! Сладкая, сливочная и ореховая, Нутелла — один из самых простых способов сделать ваши блины вкуснее. Намазав его на пирожные, вы получите потрясающий сладкий завтрак-десерт!
Единственным недостатком этой начинки являются калории. Всего одну порцию блинчиков с Нутеллой съесть невозможно! Считай себя предупрежденным.
Соскучился по оладьям с черникой, но у вас есть только замороженная черника? Что ж, тогда приготовьте следующую лучшую вещь: черничный соус.
Он сладкий, липкий и потрясающе выглядит, если его сбрызнуть на оладьи.
Добавьте хруста вашим нежным блинчикам с орехами. Будь то кешью, миндаль, грецкие орехи, фундук, макадамия или орехи пекан, орехи прекрасно сочетаются с блинами, так что выбирайте, что вам больше нравится!
Помимо приятного контраста с хрустящей корочкой, орехи также придают блинчикам сливочный вкус. Они тоже питательны, так что сходите с ума!
Подсказка: обязательно поджарьте орехи в течение 1-2 минут заранее. Поджаривание раскрывает больше вкуса и аромата орехов, делая их еще вкуснее, чем раньше.
Блины и мороженое: мечта каждого ребенка!
Помимо вкуса и яркого цвета, мороженое также отличается контрастом температуры, обеспечивая идеальный баланс горячего и холодного.
Здесь нет идеального вкуса мороженого, поэтому просто выберите то, что вам больше нравится! Популярны шоколад, ваниль и клубника.
Лично я люблю орехи пекан с маслом и блинчики. Его орехово-маслянистый вкус великолепно дополняет выпечку.
Хотите фрукты и сироп на блинах? Что ж, предлагаю фруктовый компот!
Конечно, свежие фрукты на оладьях всегда прекрасны, но иногда они могут быть слишком кислыми. Во фруктовых компотах есть все фруктовые достоинства, но они намного слаще.
Они похожи на смесь фруктов и сиропа, который идеально подходит для блинов!
И если вы думаете, что фруктовые компоты требуют особых кулинарных навыков, подумайте еще раз. Например, компот из черники требует, чтобы вы сварили чернику, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле. Через 10 минут готово!
Вскипятите замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду, и что вы получите? Этот сладкий, сочный, черничный сироп!
Черничный сироп не только сладкий и терпкий, но и полезен для организма. Эти крошечные ягоды, наполненные витаминами А и С, определенно хороши как по вкусу, так и по питательности.
О, этот глубокий и великолепный цвет. Это добавляет потрясающий контраст кремовым блинчикам.
Помимо черничного сиропа, клубничный сироп также прекрасно подходит для начинки блинов. Терпкость красных ягод и сладость соуса придают оладьям удивительный баланс вкуса.
И да, вы определенно можете сделать свой собственный клубничный сироп! Все, что вам нужно, это клубника, сахар, вода и кастрюля. Готовится всего за 10 минут, этот сироп очень легко приготовить.
Хорошо, я могу быть предвзятым, но карамельный соус — идеальная начинка для блинов. Вот, я сказал это. И обратно не возьму!
В карамельном соусе мне так много всего нравится. Сочетание масла и сахара придает ему такой уникальный сладкий вкус, который вы не сможете получить больше нигде.
Кроме того, его невероятно густая, но шелковистая консистенция просто бесподобна.
А потом, если смешать с небольшим количеством соли? Боже мой, вы не поверите, какая разница! Вы получите это непреодолимое сочетание сладкого и соленого, просто феноменальное.
На этом можно и закончить, но можно и добавить элегантности, добавив немного бурбона. Простой настой придает ему такой глубокий и чудесный вкус!
И все блины сбрызнули? Он такой вкусный, я могу есть его каждый день!
Представьте себе пончики с джемом, но вместо пончиков мы используем блинчики. Вот что значит это сочетание! Потому что у кого есть время делать пончики с нуля?!
Терпкое, сладкое и фруктовое варенье, щедро намазанное сверху или между блинами, звучит невероятно, не так ли? И это намного проще, чем делать пончики!
Все сладкие, пушистые пончики без усилий. Вот это я понимаю идеальный завтрак!
Арахисовое масло и блинчики? Боже мой, какой насыщенный и сливочный!
Это идеальная начинка для блинов, если вы любите соленый и ореховый вкус. Так что вперед, смажьте блины своим любимым арахисовым маслом, чтобы получить незабываемые впечатления от завтрака.
Однако арахисовое масло может быть слишком густым. Чтобы упростить задачу, растопите его в микроволновой печи с кукурузным сиропом или медом в течение 30 секунд, и вы превратите его в сироп, перед которым невозможно устоять.
Я имею в виду, как можно ошибиться с блинами и беконом? Это идеальное сочетание сладкого, соленого, нежного и хрустящего! Это не намного лучше, чем это.
Бекон уже является эффектной начинкой для блинов, но когда его поливают кленовым сиропом? О боже. Это создает ту сладкую и соленую комбинацию, которой мы все не можем насытиться.
Я также люблю посыпать бекон тертым сыром и зеленым луком, чтобы получить самый аппетитный пикантный завтрак.
Какой бы маршрут вы ни выбрали, одно можно сказать наверняка: с беконом все вкуснее.
Конечно, масло прекрасно сочетается с блинчиками. Но если вы хотите придать своим пирожным неповторимый осенний аромат, вместо этого смажьте их яблочным маслом!
В яблочном масле есть что-то такое уютное и согревающее. Сочетание сладких яблок и теплых специй так неотразимо!
Яблочное масло на оладьях — лучшая еда для комфорта.
Пикантная колбаса: это дымное, мясистое совершенство, которое вам нужно в ваших блинах.
Колбаса — отличный способ придать блинам дополнительную остроту. Вы можете использовать для этого целые звенья, но я предпочитаю крошки, потому что мне нравится хрусткость, которую они придают блинам!
О, и я также настоятельно рекомендую сбрызнуть колбасу кленовым сиропом. Это создает сладкое и пикантное сочетание, которое просто слишком хорошо.
Свежие яблоки, обжаренные на масле, сахаре и корице, сами по себе являются настоящим экстазом. Но сочетание их с пышными блинчиками, безусловно, приведет вас к вечному блаженству.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить гамбургер из блинчиков? Если нет, то сейчас самое время!
Что не любить? Сочная котлета для гамбургера между двумя сладкими и пышными блинчиками станет идеальным завтраком! И не забудьте сбрызнуть его кленовым сиропом, для еще большего вкуса.
Это может показаться странным, но подождите, пока вы сами это не попробуете. Сальса и блины хорошо сочетаются!
Однако вам понадобится небольшая модификация. Вместо обычных блинов приготовьте сладкие кукурузные блины. Это то, что делает эту комбинацию такой хорошей!
Сладость кукурузы и острота сальсы просто фантастичны. Кроме того, хруст кукурузы и сальсы также добавляет приятного контраста текстуры.
Тертый сыр сверху делает это сочетание еще более восхитительным. О ля ля!
Я имею в виду, жареный цыпленок потрясающе вкусен с вафлями, так почему бы не сочетать его с блинчиками? Вместе курица и блины делают самый вкусный, сладкий и пикантный, нежный и хрустящий завтрак.
Сбрызнутый сладким кленовым сиропом или пикантным голландским соусом, большего и желать нельзя.
Здесь я говорю о Heath, Reese’s и Snickers. На самом деле, каким бы ни был ваш любимый шоколадный батончик, просто раздавите его на мелкие кусочки и посыпьте ими блины.
Это определенно сытный завтрак, поэтому вы можете зарезервировать его для особого случая!
Шоколадная крошка, шоколадная стружка, шоколадный сироп, шоколадная паста — шоколад в любом виде превосходно сочетается с блинчиками!
И неважно, посыпаете ли вы его сверху или вливаете в тесто для блинов, вы не ошибетесь. Шоколад и блины вместе - это чистая любовь.
Последним в нашем списке находится еще одно культовое сочетание блинов. Жареное яйцо с идеально жидким желтком — это все, что вам нужно, чтобы сделать ваши блины вкусными и сытными.
Это может быть простое дополнение, но оно имеет огромное значение. Я имею в виду, просто представьте, как этот золотой желток стекает по слоям вкуснейших блинов. Это чистый рай!
Maple Syrup
Fresh Fruit
Whipped Cream
Fresh Berries
Bananas and Chocolate Chips
Nutella
Черничный соус
Орехи
Мороженое
Фруктовый компот
Blueberry Syrup
Strawberry Syrup
Caramel Sauce
Jams
Peanut Butter
Bacon
Apple Butter
Sausage
Fried Apples
Бургер Пэтти
Сальса
Жареный цыпленок
Дробленые конфеты
Шоколад
Яичница