23 июля 2021ЕдаСоветы
Шесть вариантов, которые не испортятся и не испачкают руки. И ещё три, которые брать нельзя.
Поделиться
0Без еды человек может неплохо себя чувствовать до 12–24 часов после перекуса: в течение этого времени организм легко поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови. Отсутствие воды проявляет себя гораздо быстрее.
Если вы активно двигаетесь, ведёте машину, работаете, занимаетесь другой деятельностью и при этом не получаете жидкости, то уже через пару часов станете менее внимательным, сосредоточенным. Упадёт скорость реакций. Ухудшится координация. Вы просто начнёте хуже соображать, а чуть позже проявят себя и другие симптомы начинающегося обезвоживания: раздражительность, усталость, слабость.
Поэтому вода в поездке совершенно точно важнее, чем еда. Если путешествуете налегке и можете взять из этого только одно, кладите в рюкзак бутылку с водой. Объём рассчитывайте исходя из длительности путешествия и общепринятых норм потребления жидкости: взрослому человеку нужно около 3 литров воды в сутки.
Такие продукты идеальны для путешествий. Они не требуют приготовления и их легко сложить в багаж.
А ещё в яблоках, грушах, моркови, болгарском перце, огурцах содержится много влаги и клетчатки. Это значит, что они помогут не допустить обезвоживания. Кроме того, клетчатка долго переваривается, поэтому даже спустя несколько часов после лёгкого перекуса вы будете чувствовать себя сытым.
Бананы, апельсины, мандарины, абрикосы, сливы, малина и другие ягоды тоже хороши, но в путешествии не очень удобны. Из‑за мягкости их можно случайно раздавить. И в результате не только остаться без перекуса, но и перепачкать вещи. Если всё-таки хотите взять с собой какие‑то из этих вариантов, сложите их в твёрдый контейнер.
Это ещё один удобный источник клетчатки. Особенно богаты пищевыми волокнами миндаль, фисташки и семена подсолнечника.
Помимо внушительного количества всё той же клетчатки, в сухофруктах много простых сахаров и других углеводов. Это калорийная пища, которая поможет поддерживать бодрость и энергичность.
Благодаря такой упаковке продукт долго не испортится. А ещё в йогуртах и кефире много белка и кальция, которые помогают контролировать аппетит и чувствовать себя более энергичным после перекуса.
Они долго остаются свежими, их удобно есть. Кроме того, в цельнозерновых продуктах немало клетчатки.
Эти продукты — под запретом. Покупайте их в исключительных случаях, если выбора просто нет.
Сладкая газировка — штука вредная. Если пить её регулярно, повышается риск сердечно‑сосудистых заболеваний, диабета, инсульта, колоректального рака и вообще смерти от других медицинских причин.
Лучше всего утолять жажду обычной водой. Если хочется чего‑то более вкусного, выпейте чай или кофе (желательно без сахара), небольшой стакан сока или нежирного молока.
Пирожные, магазинная выпечка, сладкие батончики — еда с высоким гликемическим индексом. Сразу после употребления она вызывает резкий скачок уровня сахара в крови, и вы действительно можете почувствовать себя бодрее. Но ненадолго: чтобы расщепить излишки глюкозы, организм увеличивает производство инсулина — и очень скоро уровень сахара в крови так же резко падает. Поэтому после первого всплеска энергичности к вам быстро придёт усталость.
Хот‑доги, гамбургеры, пицца, шаурма, чипсы, солёные орешки — вкусно, но в дороге неудобно. Когда вы едите солёное, вам хочется пить больше обычного. Но не факт, что под рукой окажется нужное количество воды.
Кроме того, соль в избыточных количествах вредна сама по себе: она увеличивает нагрузку на сердечно‑сосудистую систему, почки, печень. А поскольку в путешествии ваш организм и так испытывает стресс, дополнительно грузить его нездоровой пищей явно не лучшее решение.
Этот материал впервые был опубликован в марте 2017 года. В июле 2021‑го мы обновили текст.
Читайте также 🧐
Лето -пора активного отдыха. Большинство семей отправляются или планируют отправиться в дальние путешествия на машине или другом транспорте. Поэтому тема «еда в дорогу» становится очень актуальной и популярной. Очень важно, чтобы еда не стала причиной пищевого отравления. Рассмотрим, что целесообразно брать с собой в дорогу.
Рассмотрим несколько вариантов хороших перекусов, отправляясь с семьей в путешествие:
А сейчас рассмотрим, что не стоит брать с собой в дорогу:
Чтобы избежать пищевого отравления во время путешествия, предлагаем обратить ваше внимание на следующие моменты:
По возможности, приготовленную еду стоит съедать в течение 2-х часов. Обязательно положите в пищевую корзину несколько бутылок с чистой питьевой водой.
Когда ваши дни заполнены встречами, встречами, поручениями и общением, иногда единственная возможность поесть — это когда вы в пути. Вот почему мы большие поклонники портативных закусок и блюд.
Мы поставили перед собой задачу найти как можно больше рецептов, которые можно было бы есть руками — без посуды. В конце концов, каким бы красивым ни был этот салат из стеклянных банок, мы слишком много раз забывали упаковать вилку (упс).
Эти блюда превращают любимые блюда в хлеб, пироги и даже кексы — просто возьмите с собой салфетку, если вы все еще хотите выглядеть вежливо, когда едите руками.
Быстро позавтракать достаточно легко, но обычно это сладкая булочка или круассан, которые могут вызвать урчание в желудке всего за несколько часов.
С этим восхитительным рецептом все иначе. Этот вкусный пирог с начинкой из карамелизированного лука, швейцарского сыра и ветчины обязательно придется вам по вкусу. Не забудьте добавить тимьян для свежего вкуса.
В дни, когда вы постоянно на ногах, суп — не лучший выбор. Кто может ложкой макарон и фаджоли в рот во время ходьбы? (Не мы.) Этот рецепт завершает классическую выпечку, чтобы сделать ее портативной.
Эти пикантные пироги с начинкой из грибов и брокколи содержат дозу клетчатки, которая делает их очень сытными. Немного сыра берет их сверху. Вам понадобится салфетка под рукой.
Нет ничего вкуснее груды куриных крылышек. Там также нет ничего более грязного. Эти маленькие пирожки упаковывают весь этот острый, пряный вкус в портативную упаковку.
Мы понимаем, что приготовление куриных бедрышек на кости может занять немного больше времени, но оно того стоит. Таким образом, мясо остается очень влажным.
Вы также можете использовать любую оставшуюся курицу для более быстрого приготовления. Хотя рецепт требует жарки, выпечка работает так же хорошо, требует гораздо меньше усилий и означает менее жирные руки.
Большинство рецептов пирогов оставляет далеко позади тех, кто придерживается палеодиеты или безглютеновой диеты. Только не эти облезлые красавицы. Корочка собирается всего за несколько минут из смеси миндальной муки, муки аррорута, кокосового масла и яиц.
Сытная начинка из говядины означает, что в этих пирогах много белка и железа. Не помешает и то, что они вкусные.
Для вегетарианцев попробуйте этот вариант чечевичных пирогов с приправами — обязательно используйте овощной бульон вместо куриного. По сути, вы почувствуете себя посетителем любимого индийского ресторана.
В холодные дни или в дни, когда кондиционер работает слишком сильно, это мясное блюдо мгновенно доставляет удовольствие. Сытное рагу можно брать с собой, если оно упаковано в слоеное тесто.
Этот рецепт требует терпения, так что это идеальный проект для ленивого воскресного дня. Это также прекрасная возможность найти что-то еще, чтобы сделать с остатками этого пива… если вы не допиваете его в счастливый час.
Поделиться на PinterestPhoto: The Comfort Of Cooking
Подумайте еще раз, если вы считаете, что все утренние булочки должны быть покрыты коричным сахаром или глазурью — не то чтобы мы жалуемся, если это так.
Этот простой рецепт из трех ингредиентов представляет собой вкусную альтернативу завтраку с ветчиной и сыром моцарелла. Завтрак не должен приносить все удовольствие — он идеален в любое время дня.
Поделиться на PinterestФото: How Sweet Eats
Любой любитель барбекю знает, что для приготовления хорошего бутерброда практически требуется пляжное полотенце, чтобы оставаться чистым, поэтому эти кальцоне станут настоящим спасением в напряженные дни, когда пастись (и пачкаться) просто не годится.
Просто смешайте приготовленную курицу со смесью сыра, соуса барбекю и карамелизированного лука для ароматной начинки. Нет времени делать тесто? По пути домой зайдите в пиццерию и купите что-нибудь из их пиццы.
Поделиться на PinterestФото: Рецепт Tin Eats
Палочки для французских тостов из автозаправки — не единственный способ сделать любимый завтрак портативным. В этом рецепте приготовленный бекон заворачивается в ломтик хлеба, а затем макается в яично-молочное тесто.
Пара минут в сотейнике — все, что нужно этим рулетам, прежде чем они будут готовы вылететь за дверь. Завтрак стал намного веселее.
Поделиться на PinterestФото: Джо Кукс
Когда напряженный день означает, что нужно отправиться в путь очень рано, завтрак почти забыт. Эти пикантные кальцоне — идеальное решение.
Зачем ограничиваться только завтраком? Утром они работают так же хорошо, как и вечером. В них много яиц и колбасы, так что всего одна порция утолит голод на несколько часов.
Поделиться на PinterestФото: Chew Out Loud
Довольно сложно устоять перед зовом мексиканской еды из забегаловок, особенно если у вас плотный график и мало времени на еду. Хотя его можно загружать всяким хламом.
Для сытной еды с таким же вкусом эти портативные карманы для тако содержат много белка без пугающих ингредиентов. Только не забудь гуак.
Поделиться на PinterestPhoto: Healthy Living In Body And Mind
Пицца может показаться хорошей едой на ходу, но если вы пропустите тарелку и салфетки, это обычно означает, что на вашем столе останутся пятна от соуса. одежда.
Эти быстрые булочки предлагают вкус кусочка пирога, но без жирной массы. Пепперони — это классика, но вы можете повысить питательную ценность, добавив немного болгарского перца, грибов или брокколи.
Поделиться на PinterestФото: Рецепт Tin Eats
Когда напряженный день требует полного внимания, этот рецепт бездрожжевого хлеба определенно подойдет. В нем идеальное сочетание ароматных трав и соленого сыра.
Готовить тоже несложно. Всего за 10 минут вы сможете приготовить ароматное тесто для выпечки. Весь твой дом вот-вот будет пахнуть раем.
Поделиться на PinterestPhoto: Food, Pleasure and Health
Когда трудный день означает возвращение домой слишком поздно, чтобы приготовить еду, запас этого хлеба станет идеальной едой в последнюю минуту. Думайте об этом как о лучшем способе сочетать ваши любимые итальянские ароматы: чеснок, базилик и вяленые помидоры.
Он достаточно портативен, чтобы носить его в поезде, во время бега по улицам или сразу после того, как вы вошли в дверь.
Поделиться на PinterestФото: Call Me PMC
Кажется, что банан и тыква всегда побеждают в конкурсе популярности быстрого хлеба, и это настоящий позор. Мы думаем, что пикантные варианты заслуживают внимания, и этот вариант с беконом и сыром — отличное начало.
Просто смешайте сухие ингредиенты, добавьте жидкие, затем вылейте все это в форму для выпечки хлеба. Выпечка займет около часа, так что не стесняйтесь смотреть любимые сериалы Netflix, пока дом наполняется удивительными ароматами.
Поделиться на PinterestФото: Изящная маленькая медоносная пчела
Хлеб из цуккини обычно на вкус как банановый хлеб без банана: сладкий и влажный, а также немного забываемый.
Чтобы разнообразить вкус, попробуйте острую версию из тыквы, приправленную черным перцем и травами. Один кусочек этого хлеба убедит вас в том, что нельзя недооценивать летнюю тыкву.
Поделиться на PinterestФото: Cotter Crunch
Сумасшедший график обычно означает, что единственный способ насладиться морепродуктами — это обжарить их в масле и обмакнуть в кетчуп (вы знаете, как рыбные палочки).
Эти пирожки станут вкусной и более питательной альтернативой для насыщенных дней. Они также делают это так, что после обеда вы не пахнете фритюрницей!
Поделиться на PinterestФото: Fashionable Foods
Приготовление ризотто требует времени. Приготовление сливочного лакомства заранее и превращение его в котлеты превращает его в портативный обед или ужин в напряженные будни.
Просто сформируйте из ризотто лепешки и обваляйте в панировочных сухарях с приправами, затем готовьте до золотисто-коричневого цвета. Сверху посыпьте сыром пармезан и сбрызните лимонным соком для большей свежести. Кто сказал, что коричневая сумка — это скучно?
Поделиться на PinterestФото: Maui Flour Child
Когда из-за непредсказуемого графика приходится приходить домой в 10 часов вечера, такие рецепты, как эти пирожки с фалафелем, просто спасают жизнь. Они хороши в качестве начинки для салата или бутерброда, но так же хорошо их есть прямо из рук по дороге на работу.
Благодаря таким ингредиентам, как капуста, брокколи, фарро и чечевица, они настолько полезны, насколько это вообще возможно. Мы рекомендуем макать этих плохишей в домашний хумус или греческий йогурт.
Поделиться на PinterestФото: Чао Чоу Бамбина
Картофель, запеченный в масле, — это настоящая еда для комфорта, которая всегда имеет прекрасный вкус. Это блюдо передает тот же вкус, но превращает классическое блюдо из ножа и вилки в портативную еду.
Замена обычной картошки на сладкий картофель придает еще больше вкуса и повышает содержание клетчатки. Сохраняйте лишнее для легких блюд в течение всей недели и рассмотрите возможность добавления острого майонеза для сливочного вкуса.
Поделиться на PinterestPhoto: A Homemade Living
Превратите киноа и брокколи в блюдо без вилок с этими пирожными. Просто смешайте приготовленную киноа с тушеной брокколи, обжаренным луком, панировочными сухарями, сыром и яйцом.
Сформируйте из смеси котлеты и обжарьте их в течение нескольких минут. Эти маленькие прелести сделают бег с места на место легким.
Поделиться на PinterestФото: Food Faith Fitness
Выньте капусту из салатницы и положите ее в форму для кексов, чтобы превратить этот мощный зеленый продукт в блюдо, подходящее для путешествий .
Содержащиеся в нем антиоксиданты и витамины делают их отличным выбором для занятых дней. Бонус: не нужно массировать листья.
Поделиться на PinterestPhoto: The Comfort Of Cooking
Эти стаканчики для яиц — лучший способ разнообразить завтрак. Они также настолько просты, насколько это возможно.
Просто выровняйте форму для маффинов ветчиной (копченая индейка также вкусна), наполните каждую форму яйцом и поставьте в духовку. С двумя ингредиентами, плюс все, что вы хотите добавить, мы влюблены!
Поделиться на PinterestФото: Fitness Food Diva
Поедание лазаньи без столового серебра звучит как рецепт катастрофы, если только она не приготовлена в форме для кексов. Эти очаровательные мини-блюда делают итальянскую классику практичной в любой будний день.
Наслоение мясного соуса и сыра рикотта может показаться сложной задачей, но процесс пойдет очень быстро, если вы включите несколько мелодий во время работы.
Поделиться на PinterestPhoto: The Wholesome Dish
Приготовить овсянку очень просто, но попробовать съесть ее по дороге на работу — непростая задача, никому не нужная с утра.
Эти чашки с начинкой превращают сливочную кашу в портативный завтрак, который одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Любая из ваших любимых начинок из овсяных хлопьев может быть добавлена прямо в смесь.
Поделиться на PinterestФото: Cafe Delites
Превратите салат Капрезе в мобильное блюдо с помощью этих умных маффинов. Выложите тесто в каждую формочку для кексов, затем наполните сыром моцарелла, соусом для пиццы, помидорами и базиликом. Выпекайте от 12 до 15 минут и наслаждайтесь пиццей на ходу.
Поделиться на PinterestФото: Emily Bites
Эти маффины придают более здоровую нотку любимым сырным блюдам. В нем используются цельнозерновые макароны вместо белого и богатого питательными веществами шпината, который добавляет дополнительный белок, железо и множество витаминов и минералов.
Кроме того, они экономят время. Кексы готовятся от 10 до 15 минут, что дает достаточно времени, чтобы прокрасться в несколько приветствий солнцу или быстро принять душ, прежде чем выйти за дверь.
Поделиться на PinterestФото: Kiip Fit
Давайте будем честными: обычно кексы — это просто предлог, чтобы съесть торт на завтрак. Мы все хотим угощения время от времени, но есть и другие варианты, которые не оставят вас голодными через несколько часов.
Эти запеченные лакомства получаются пикантными со шпинатом и черным перцем. Новичок в амаранте? Это семя (не зерно), наполненное белком, кальцием и железом. Ешьте!
Поделиться на PinterestФото: All Sorts Of Pretty
Когда-то мама готовила мясной рулет, но он определенно не был таким восхитительным, как эти миниатюрные версии.
Индейка увеличивает содержание белка, а цуккини в смеси сохраняет кексы влажными. Замена традиционных панировочных сухарей овсянкой означает, что эти мини-блюда будут иметь еще большую стойкость. Откажитесь от кетчупа, чтобы не было беспорядка.
Если вы чем-то похожи на нас, утро — не время бездельничать. Когда срабатывает будильник, речь идет об эффективности и простоте, поэтому эти портативные устройства чертовски идеальны.
Для еще большего удобства и веселья, возможно, в следующий раз мы придумаем, как записать эти рецепты на палочку. А пока возьмите одно из этих простых блюд на ходу и выходите за дверь, чтобы вы могли с головой окунуться в предстоящий день.
Когда ваши дни заполнены встречами, встречами, поручениями и общением, иногда единственная возможность поесть — это когда вы в пути. Вот почему мы большие поклонники портативных закусок и блюд.
Мы отправились на поиски как можно большего количества рецептов, которые можно было бы есть руками — без посуды. В конце концов, каким бы красивым ни был этот салат из стеклянных банок, мы слишком много раз забывали упаковать вилку (упс).
Эти блюда превращают любимые блюда в хлеб, пироги и даже кексы — просто возьмите с собой салфетку, если вы все еще хотите выглядеть вежливо, когда едите руками.
Быстро позавтракать достаточно легко, но обычно это сладкая булочка или круассан, которые могут вызвать урчание в желудке всего за несколько часов.
С этим восхитительным рецептом все иначе. Этот вкусный пирог с начинкой из карамелизированного лука, швейцарского сыра и ветчины обязательно придется вам по вкусу. Не забудьте добавить тимьян для свежего вкуса.
В дни, когда вы постоянно на ногах, суп — не лучший выбор. Кто может ложкой макарон и фаджоли в рот во время ходьбы? (Не мы.) Этот рецепт завершает классическую выпечку, чтобы сделать ее портативной.
Эти пикантные пироги с начинкой из грибов и брокколи содержат дозу клетчатки, которая делает их очень сытными. Немного сыра берет их сверху. Вам понадобится салфетка под рукой.
Нет ничего вкуснее груды куриных крылышек. Там также нет ничего более грязного. Эти маленькие пирожки упаковывают весь этот острый, пряный вкус в портативную упаковку.
Мы понимаем, что приготовление куриных бедрышек на кости может занять немного больше времени, но оно того стоит. Таким образом, мясо остается очень влажным.
Вы также можете использовать любую оставшуюся курицу для более быстрого приготовления. Хотя рецепт требует жарки, выпечка работает так же хорошо, требует гораздо меньше усилий и означает менее жирные руки.
Большинство рецептов пирогов оставляет далеко позади тех, кто придерживается палеодиеты или безглютеновой диеты. Только не эти облезлые красавицы. Корочка собирается всего за несколько минут из смеси миндальной муки, муки аррорута, кокосового масла и яиц.
Сытная начинка из говядины означает, что в этих пирогах много белка и железа. Не помешает и то, что они вкусные.
Для вегетарианцев попробуйте этот вариант чечевичных пирогов с приправами — обязательно используйте овощной бульон вместо куриного. По сути, вы почувствуете себя посетителем любимого индийского ресторана.
В холодные дни или в дни, когда кондиционер работает слишком сильно, это мясное блюдо мгновенно доставляет удовольствие. Сытное рагу можно брать с собой, если оно упаковано в слоеное тесто.
Этот рецепт требует терпения, так что это идеальный проект для ленивого воскресного дня. Это также прекрасная возможность найти что-то еще, чтобы сделать с остатками этого пива… если вы не допиваете его в счастливый час.
Поделиться на PinterestPhoto: The Comfort Of Cooking
Подумайте еще раз, если вы считаете, что все утренние булочки должны быть покрыты коричным сахаром или глазурью — не то чтобы мы жалуемся, если это так.
Этот простой рецепт из трех ингредиентов представляет собой вкусную альтернативу завтраку с ветчиной и сыром моцарелла. Завтрак не должен приносить все удовольствие — он идеален в любое время дня.
Поделиться на PinterestФото: How Sweet Eats
Любой любитель барбекю знает, что для приготовления хорошего бутерброда практически требуется пляжное полотенце, чтобы оставаться чистым, поэтому эти кальцоне станут настоящим спасением в напряженные дни, когда пастись (и пачкаться) просто не годится.
Просто смешайте приготовленную курицу со смесью сыра, соуса барбекю и карамелизированного лука для ароматной начинки. Нет времени делать тесто? По пути домой зайдите в пиццерию и купите что-нибудь из их пиццы.
Поделиться на PinterestФото: Рецепт Tin Eats
Палочки для французских тостов из автозаправки — не единственный способ сделать любимый завтрак портативным. В этом рецепте приготовленный бекон заворачивается в ломтик хлеба, а затем макается в яично-молочное тесто.
Пара минут в сотейнике — все, что нужно этим рулетам, прежде чем они будут готовы вылететь за дверь. Завтрак стал намного веселее.
Поделиться на PinterestФото: Джо Кукс
Когда напряженный день означает, что нужно отправиться в путь очень рано, завтрак почти забыт. Эти пикантные кальцоне — идеальное решение.
Зачем ограничиваться только завтраком? Утром они работают так же хорошо, как и вечером. В них много яиц и колбасы, так что всего одна порция утолит голод на несколько часов.
Поделиться на PinterestФото: Chew Out Loud
Довольно сложно устоять перед зовом мексиканской еды из забегаловок, особенно если у вас плотный график и мало времени на еду. Хотя его можно загружать всяким хламом.
Для сытной еды с таким же вкусом эти портативные карманы для тако содержат много белка без пугающих ингредиентов. Только не забудь гуак.
Поделиться на PinterestPhoto: Healthy Living In Body And Mind
Пицца может показаться хорошей едой на ходу, но если вы пропустите тарелку и салфетки, это обычно означает, что на вашем столе останутся пятна от соуса. одежда.
Эти быстрые булочки предлагают вкус кусочка пирога, но без жирной массы. Пепперони — это классика, но вы можете повысить питательную ценность, добавив немного болгарского перца, грибов или брокколи.
Поделиться на PinterestФото: Рецепт Tin Eats
Когда напряженный день требует полного внимания, этот рецепт бездрожжевого хлеба определенно подойдет. В нем идеальное сочетание ароматных трав и соленого сыра.
Готовить тоже несложно. Всего за 10 минут вы сможете приготовить ароматное тесто для выпечки. Весь твой дом вот-вот будет пахнуть раем.
Поделиться на PinterestPhoto: Food, Pleasure and Health
Когда трудный день означает возвращение домой слишком поздно, чтобы приготовить еду, запас этого хлеба станет идеальной едой в последнюю минуту. Думайте об этом как о лучшем способе сочетать ваши любимые итальянские ароматы: чеснок, базилик и вяленые помидоры.
Он достаточно портативен, чтобы носить его в поезде, во время бега по улицам или сразу после того, как вы вошли в дверь.
Поделиться на PinterestФото: Call Me PMC
Кажется, что банан и тыква всегда побеждают в конкурсе популярности быстрого хлеба, и это настоящий позор. Мы думаем, что пикантные варианты заслуживают внимания, и этот вариант с беконом и сыром — отличное начало.
Просто смешайте сухие ингредиенты, добавьте жидкие, затем вылейте все это в форму для выпечки хлеба. Выпечка займет около часа, так что не стесняйтесь смотреть любимые сериалы Netflix, пока дом наполняется удивительными ароматами.
Поделиться на PinterestФото: Изящная маленькая медоносная пчела
Хлеб из цуккини обычно на вкус как банановый хлеб без банана: сладкий и влажный, а также немного забываемый.
Чтобы разнообразить вкус, попробуйте острую версию из тыквы, приправленную черным перцем и травами. Один кусочек этого хлеба убедит вас в том, что нельзя недооценивать летнюю тыкву.
Поделиться на PinterestФото: Cotter Crunch
Сумасшедший график обычно означает, что единственный способ насладиться морепродуктами — это обжарить их в масле и обмакнуть в кетчуп (вы знаете, как рыбные палочки).
Эти пирожки станут вкусной и более питательной альтернативой для насыщенных дней. Они также делают это так, что после обеда вы не пахнете фритюрницей!
Поделиться на PinterestФото: Fashionable Foods
Приготовление ризотто требует времени. Приготовление сливочного лакомства заранее и превращение его в котлеты превращает его в портативный обед или ужин в напряженные будни.
Просто сформируйте из ризотто лепешки и обваляйте в панировочных сухарях с приправами, затем готовьте до золотисто-коричневого цвета. Сверху посыпьте сыром пармезан и сбрызните лимонным соком для большей свежести. Кто сказал, что коричневая сумка — это скучно?
Поделиться на PinterestФото: Maui Flour Child
Когда из-за непредсказуемого графика приходится приходить домой в 10 часов вечера, такие рецепты, как эти пирожки с фалафелем, просто спасают жизнь. Они хороши в качестве начинки для салата или бутерброда, но так же хорошо их есть прямо из рук по дороге на работу.
Благодаря таким ингредиентам, как капуста, брокколи, фарро и чечевица, они настолько полезны, насколько это вообще возможно. Мы рекомендуем макать этих плохишей в домашний хумус или греческий йогурт.
Поделиться на PinterestФото: Чао Чоу Бамбина
Картофель, запеченный в масле, — это настоящая еда для комфорта, которая всегда имеет прекрасный вкус. Это блюдо передает тот же вкус, но превращает классическое блюдо из ножа и вилки в портативную еду.
Замена обычной картошки на сладкий картофель придает еще больше вкуса и повышает содержание клетчатки. Сохраняйте лишнее для легких блюд в течение всей недели и рассмотрите возможность добавления острого майонеза для сливочного вкуса.
Поделиться на PinterestPhoto: A Homemade Living
Превратите киноа и брокколи в блюдо без вилок с этими пирожными. Просто смешайте приготовленную киноа с тушеной брокколи, обжаренным луком, панировочными сухарями, сыром и яйцом.
Сформируйте из смеси котлеты и обжарьте их в течение нескольких минут. Эти маленькие прелести сделают бег с места на место легким.
Поделиться на PinterestФото: Food Faith Fitness
Выньте капусту из салатницы и положите ее в форму для кексов, чтобы превратить этот мощный зеленый продукт в блюдо, подходящее для путешествий .
Содержащиеся в нем антиоксиданты и витамины делают их отличным выбором для занятых дней. Бонус: не нужно массировать листья.
Поделиться на PinterestPhoto: The Comfort Of Cooking
Эти стаканчики для яиц — лучший способ разнообразить завтрак. Они также настолько просты, насколько это возможно.
Просто выровняйте форму для маффинов ветчиной (копченая индейка также вкусна), наполните каждую форму яйцом и поставьте в духовку. С двумя ингредиентами, плюс все, что вы хотите добавить, мы влюблены!
Поделиться на PinterestФото: Fitness Food Diva
Поедание лазаньи без столового серебра звучит как рецепт катастрофы, если только она не приготовлена в форме для кексов. Эти очаровательные мини-блюда делают итальянскую классику практичной в любой будний день.
Наслоение мясного соуса и сыра рикотта может показаться сложной задачей, но процесс пойдет очень быстро, если вы включите несколько мелодий во время работы.
Поделиться на PinterestPhoto: The Wholesome Dish
Приготовить овсянку очень просто, но попробовать съесть ее по дороге на работу — непростая задача, никому не нужная с утра.
Эти чашки с начинкой превращают сливочную кашу в портативный завтрак, который одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Любая из ваших любимых начинок из овсяных хлопьев может быть добавлена прямо в смесь.
Поделиться на PinterestФото: Cafe Delites
Превратите салат Капрезе в мобильное блюдо с помощью этих умных маффинов. Выложите тесто в каждую формочку для кексов, затем наполните сыром моцарелла, соусом для пиццы, помидорами и базиликом. Выпекайте от 12 до 15 минут и наслаждайтесь пиццей на ходу.
Поделиться на PinterestФото: Emily Bites
Эти маффины придают более здоровую нотку любимым сырным блюдам. В нем используются цельнозерновые макароны вместо белого и богатого питательными веществами шпината, который добавляет дополнительный белок, железо и множество витаминов и минералов.
Кроме того, они экономят время. Кексы готовятся от 10 до 15 минут, что дает достаточно времени, чтобы прокрасться в несколько приветствий солнцу или быстро принять душ, прежде чем выйти за дверь.
Поделиться на PinterestФото: Kiip Fit
Давайте будем честными: обычно кексы — это просто предлог, чтобы съесть торт на завтрак. Мы все хотим угощения время от времени, но есть и другие варианты, которые не оставят вас голодными через несколько часов.
Эти запеченные лакомства получаются пикантными со шпинатом и черным перцем.