Добавить на Яндекс

Мариновать ребра свиные


Маринад Для Свиных Ребрышек Ι 2022

Маринад Для Свиных Ребрышек Ι 2022

 

Что может быть лучше, чем вырваться из города на майские праздники на природу, дачу и приготовить сочные ребрышки барбекю. Шашлыки и маринованные ребрышки на гриле, эта традиция всех Россиян. На всём протяжении летнего отдыха любители мясных блюд собираются компаниями и жарят на костре свиные ребрышки на гриль. Ароматные, румяные, ребрышки и шашлыки собирают у костра целые семьи. Ребрышки в маринаде любят дети и взрослые.

                                  

Как правильно выбрать рёбра.

 

Ребрышки находятся в самой мясистой и нежной части свиной грудинки. Вот почему мясо на них получается сочным. Для того, чтобы свиные ребрышки получились мясистыми, а не жирными, выбирайте ребра с наибольшим количеством мяса, а не сала. Конечно же можно использовать говяжьи и бараньи рёбра, но на мой вкус только свиные ребрышки получаются с нежным и тающим мясом, которое «отходит» от кости. Для жарки мяса на кости, лучше покупайте охлажденные рёбра, так по запаху и цвету мяса можно убедиться в его свежести. Конечно же можно мариновать замороженные ребра, но только дать им разморозиться при комнатной температуре.

                  

Какой вкусный маринад для свиных ребрышек выбрать?

Как замариновать мясо, чтобы было сочным – спросите вы. Кто-то из вас скажет, что для маринования ребер достаточно соли и перца, возможно. Но мы то хотим, чтобы рецепт свиных ребрышек на гриле был с особыми вкусовыми качествами. Для гурманов и любителей экспериментировать с разными маринадами для мяса, советую замариновать рёбрышки в медово-соевом соусе. Маринад для свиных рёбрышек на мангале делает мясо ароматным и сладковатым на вкус. А горчица и соевый соус придадут маринаду для рёбрышек барбекю, бесподобный вкус. Для того, чтобы рёбрышки получились сочными, в маринад необходимо добавить лимонный сок, именно кислота делает мясо ещё нежнее.

Чтобы мясо получилось мягким и хорошо снималось с кости, дайте ему промариноваться в холодильнике не менее 5 часов. Во время жарки свиных рёбер на решетке гриль, следите, чтобы жар во время готовки, не был большим, иначе мясо подгорит. Переворачивайте ребра через каждые 5-7 минут, а набор для барбекю поможет перевернуть рёбра и не обжечься. Чтобы ребрышки барбекю не сгорели, поливайте их соусом. После жарки дайте рёбрышкам отдохнуть в фольге, так в них сохраниться сок и аромат. Мясо получится сочным в том случае, если соблюдать пропорции маринада для рёбрышек из свинины.

Распечатать рецепт

Маринад Для Свиных Ребрышек

Вкусный маринад для свиных ребрышек, с таким маринадом ребрышки получатся на гриле (мангале) сочными и нежными, советую приготовить.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Перед вами ингредиенты для приготовления маринада для сочных рёбрышек гриль. Для того, чтобы свиные ребрышки получились мясистыми, а не жирными, выбирайте ребра с наибольшим количеством мяса, а не сала.

  2. Рёбрышки промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. При необходимости удаляем пленку и лишний жир. Натираем со всех сторон смесью перца, соли или приправой "мясо на углях", как в данном случае у меня. Если нет под рукой такой приправы, можно сделать самостоятельно из перца, соли, зиры, кориандра, сухого чеснока. Оставьте мариноваться 30-60 минут.

  3. Из меда, соевого соуса, лимонного сока и двух видов горчицы подготовим маринад. Пропорции маринада я указала из расчета на 1 кг рёбер.

  4. Помещаем ребрышки не в глубокую емкость и заливаем маринадом, накрываем пленкой, чтобы не заветрелись. Даем промариноваться не менее 4 часов в холодильнике, а лучше подготовить ребрышки для барбекю с вечера. Время от времени рёбрышки переворачиваем и поливаем соусом.

  5. Ну вот, тот самый ответственный момент настал, когда надо жарить ребра на углях. Устанавливаем решетку на гриль и выкладываем ребрышки. Чтобы на рёбрышках получились красивые полосы, выкладываем мясо на кости по диагонали. Следите, чтобы жар во время готовки, не был большим, иначе мясо подгорит. Переворачивайте ребра через каждые 5-7 минут, чтобы ребрышки барбекю не сгорели, поливайте их соусом.

  6. После жарки дайте рёбрышкам отдохнуть в фольге, так в них сохраниться сок и аромат. Рёбрышки получатся сочными, если вы будете соблюдать пропорции маринада и все рекомендации при жарке свинины на гриле. Готовые рёбра разрежьте на части и зовите друзей к столу. Подавайте к мясу любимый соус, свежие овощи или овощи, запеченные на гриле. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

рецепт приготовления в духовке, на мангале

Ребрышки барбекю, румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой, готовят на природе, дома на гриле или в духовке, а подают как второе блюдо с овощами и картофелем. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Свиные, говяжьи и бараньи ребрышки, пахнущие дровами и костром, — идеальная закуска к пиву и коронное блюдо любого пикника. Ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие!

Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса

Для этого блюда берут охлажденные свиные, говяжьи или бараньи ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира. Желательно брать ребра молодого животного — их можно отличить по светлому оттенку мяса и тонкому слою белого сала. Хотя считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается, баранина и говядина также очень вкусны, а жесткость говяжьего или телячьего мяса устраняется за счет длительного маринования. Впрочем, если приготовить мясо правильно, оно прекрасно пропечется, станет нежным, сочным и очень ароматным. Самые лучшие ребрышки получаются из реберной части у самого позвонка, где ребрышки очень маленькие.

Итак, мясо хорошо промывают, снимают пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми». Далее ребра рубят на несколько частей, чтобы в каждой из них было примерно по 2–5 косточек. Некоторые повара утверждают, что чем крупнее кусок, тем вкуснее получится мясо. Если готовятся замороженные ребра, они должны оттаять в холодильнике при температуре 5 °С, где их лучше оставить на всю ночь.

Как вкусно замариновать ребрышки для барбекю

Мясо натирают солью, перцем, растительным маслом и оставляют в прохладном месте на несколько часов — таков самый простой способ маринования. При этом на 1 кг мяса следует брать около 20 г соли. В смесь для натирания можно добавить перец чили, копченую паприку, сушеный чеснок, тростниковый сахар и измельченную сухую зелень. Если накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник, блюдо получится более вкусным и пикантным.

Некоторые хозяйки маринуют ребра либо в соусе барбекю, специально предназначенном для приготовления ребрышек на гриле, либо в другом соусе, в зависимости от рецепта и личных предпочтений. Обычно маринуют ребрышки как минимум полчаса, но лучше больше, так они станут вкуснее и сочнее. Как замочить ребрышки для барбекю, чтобы они максимально пропитались ароматом специй? Для этого их лучше оставить на ночь в холодильнике.

В маринад для ребрышек барбекю добавляют разные ингредиенты — соевый соус, мед, томатный соус, белое сухое вино, лимонный или апельсиновый сок, чеснок, лук, горчицу, сахар, имбирь, винный уксус, душистые травы и пряности. Один из самых удачных маринадов — яблочный сок и уксус, если же перед маринованием втереть в мясо смесь из сухого тимьяна, копченого перца, семян фенхеля, чеснока и коричневого сахара, ребрышки получатся необычайно вкусными. Существует множество разнообразных рецептов соуса, к тому же каждая хозяйка может придумать свой фирменный соус, главное — подольше мариновать мясо, и в этом заключается основной секрет сочных ребрышек.

Рецепт ребрышек барбекю в духовке

Ребрышки выкладывают в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, прямо на решетку или противень, поливают соусом, накрывают фольгой и запекают в течение 20 минут, потом фольгу убирают и готовят еще 20 минут. Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось. Если все будет наоборот, ребрышки внутри останутся сыроватыми. Хорошо, если в духовке есть режим гриля, тогда в самом конце можно оставить мясо под грилем на 10 минут. По такому же принципу блюдо готовится на мангале. Есть еще один способ приготовления — ребрышки обжаривают в раскаленном масле в чугунной сковороде до золотистого оттенка, потом добавляют к ним лук, чеснок и специи, заливают вином, водой и тушат в течение часа. Готовым ребрышкам дают обсохнуть, смазывают соусом барбекю и запекают в духовке 5–10 минут, пока не образуется аппетитная корочка цвета карамели. Этот способ немного напоминает старинные рецепты, где ребрышки сначала отваривали, а потом уже жарили на огне, считалось, что мясо, приготовленное подобным способом, становится нежнее. Многие современные повара считают такой метод недопустимым, утверждая, что он портит вкус ребрышек. Интересно, что британцы запекают ребра в течение 6–8 часов при температуре 80–90 °С, чтобы они таяли во рту.

Приготовление ребрышек на мангале и на гриле

Ребра можно готовить на мангале, на решетке или шампурах, как шашлыки. Готовятся они в течение 20–40 минут, при этом их следует поливать соусом для сочности и периодически переворачивать для равномерной прожарки. Для приготовления баранины и говядины огонь должен быть слабее, иначе мясо быстро подрумянится, но внутри останется сырым. Готовность мяса проверяется легко: нужно его проткнуть и понаблюдать за соком — прозрачная жидкость свидетельствует о том, что ребрышки готовы.

Если для приготовления ребер используется угольный гриль, мясо выкладывают через полчаса после того, как уголь начнет тлеть, причем готовят не над прямым огнем, а в стороне, противоположной той, где лежит уголь. Таким способом ребрышки готовятся 1,5–2 часа. Те же правила соблюдаются на газовом гриле, при этом время готовки составляет около 40 минут. Можно действовать иначе — завернуть мясо в фольгу и готовить над прямым огнем в течение получаса.

Для приятного аромата на угли кладут щепку, вымоченную в воде, в этом случае ребрышки получаются слегка подкопченные, с дымком.

Секреты и тонкости приготовления ребрышек

Большое количество жира нередко мешает мясу на ребрышках хорошо прожариться, поэтому излишки лучше удалить.

Если вы хотите, чтобы мясо отличалось интересным и ярким вкусом, выложите вместе с ребрышками на решетку или противень любые ягоды и фрукты с кислым вкусом — бруснику, клюкву, смородину, кислые яблоки. Чтобы мясо получилось нежным и одновременно хрустящим, жарьте сначала на медленном огне, а в конце на сильном, чтобы образовалась румяная корочка. Еще один способ сделать мясо мягким — замариновать его в ананасовом соке, который содержит энзим бромелин, смягчающий самые жесткие мясные волокна. Однако ребрышки с тропическим вкусом — блюдо на любителя, понравиться может не всем.

Когда мясо приготовится, снимите его с огня щипцами и заверните на 10 минут в фольгу, чтобы оно дошло, — эта хитрость помогает сохранить вкус и аромат блюда. Подавайте ребрышки в горячем виде с любимым соусом. 

Рецепт ребрышек барбекю с маринадом из сока

Промойте и обсушите 2,5 кг свиных ребер, порубите их на небольшие кусочки размером не более 5 ребер и замаринуйте. Для маринада смешайте стакан кетчупа или другого томатного соуса с половиной стакана вишневого или гранатового сока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда и 2 ст. л. винного уксуса, 3 дольками раздавленного чеснока, перцем и солью по вкусу. Подержите мясо в этой ароматной и пряной жидкости около 6 часов и жарьте на решетке 20 минут, поливая соусом.

Свиные ребрышки с глазурью из пива

Покройте 2 кг порубленных свиных ребрышек смесью для маринования из перца, соли, кориандра, молотой паприки и измельченного чеснока, предварительно смешанных с растительным маслом. Выложите на решетку замаринованные ребра и жарьте их по 15 минут с каждой стороны. Пока мясо готовится, сделайте глазурь из 1 стакана соуса барбекю, 5 капель соуса табаско и 150 мл темного пива. Далее нанесите глазурь кисточкой на поджаренные ребрышки, проделайте так еще 2 раза через каждые 5 минут, потом переверните ребра и повторите процедуру.

Нежные бараньи ребрышки с кинзой

Промойте и очистите 1 кг бараньих ребрышек, порубите на кусочки по 3 ребра в каждом. Натрите мясо солью и черным перцем и приготовьте смесь для маринада, смешав на глаз сушеную паприку, сушеные помидоры и молотые зерна кинзы, натрите этими специями ребра и выложите их в посуду для маринования. Положите туда 2 нарезанные луковицы, рубленую кинзу и другую зелень, перемешайте все руками и поставьте на ночь в холодильник. Жарьте ребрышки на решетке мангала около часа, при этом огонь от углей не должен быть очень сильным.

Как приготовить соус барбекю для свиных ребрышек

Если поливать ребрышки соусом барбекю, мясо будет выглядеть блестящим и как будто глазированным — это не только красиво, но и вкусно.   Самый простой соус готовится из ½ стакана кетчупа, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса, ½ стакана тростникового сахара и 2 ч. л. вустерширского соуса, который делают из уксуса, сахара и рыбы.

Иногда в соус добавляют лук, душицу, сливочное масло, лимонный сок, соус табаско, чеснок, красное вино и специи. Коричневый сахар, сладкая горчица, мед и бальзамический уксус придают соусу приятный кисло-сладкий вкус.

На сайте «Едим Дома!» вы найдете множество советов и рецептов копчения мяса и приготовления ребрышек барбекю на гриле и в духовке. Устраивайте чаще семейные пикники на природе, выбирайтесь на дачу и готовьте ребрышки, пахнущие дымом и костром. Загородная романтика с шашлыками придется по душе и взрослым, и детям!

Рецепт маринада для свиных ребрышек из 3 ингредиентов

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Простой маринад для свиных ребрышек из 3 ингредиентов сделает приготовление пищи быстрым и легким. Готов менее чем за 30 минут!

Я пытался отказаться от стандартных кусков мяса, которые всегда покупаю. Свиные ребрышки были одним из тех продуктов, которые всегда выглядели потрясающе, но я никогда не брался за них. Итак, сегодня я делюсь с вами простой 3 Ингредиенты Маринад для свиных ребрышек . Как раз к вашему грилю 4 июля. Он будет готов к вашему пикнику менее чем за 30 минут.

Независимо от того, празднуете ли вы Четвертое июля с барбекю на заднем дворе или готовите на гриле вкусные свиные ребрышки для пикника по соседству, свинина поможет вам. С таким количеством нарезок и способов приготовления, которые можно попробовать, и бесконечными вкусовыми сочетаниями, которые нужно исследовать, свинина является обязательным продуктом в этом сезоне гриля.

Что такое ребра в деревенском стиле?

Ребрышки в деревенском стиле могут показаться странными. Мы традиционно представляем ребра как длинную «стойку» ребер с реберными костями. Хотя ребра в деревенском стиле выглядят как ребра в том, что они представляют собой длинные полоски, у них нет реберных костей. На самом деле они не исходят из ребер. Это недорогой кусок свинины либо с лезвия лопатки, либо с самой лопатки. Я видел некоторые ребрышки с надписью «Ребра по-деревенски со свиной лопаткой», что означает, что они вырезаны из стейка из лопатки.

При желании вы можете использовать этот маринад для свиных ребрышек или ребрышек.

Как приготовить ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски не только доступны по цене, но и очень универсальны. У них отличная мраморность, которая придает вкус и сочность. Они отлично подходят для тушения или медленного приготовления, но их также можно быстро приготовить на сильном огне для быстрого ужина.

Если вы найдете в продаже ребрышки по-деревенски, нарежьте их ломтиками или кубиками и заморозьте, чтобы быстро приготовить жаркое и тушеное мясо.

Маринад для свиных ребрышек Easy

Стоит ли мариновать ребрышки? Мы так думаем!

Чем замачивать ребра? Этот рецепт особенный, потому что он принадлежит сестре моей бабушки, моей двоюродной бабушке. Я не знаю, как я оказался с ее рукописным рецептом, но в какой-то момент в начале нашего брака она поделилась им с нами. Эта простая смесь кетчупа , соевого соуса и масла была моим любимым маринадом на протяжении многих лет. Основные ингредиенты. Простой, но пикантный вкус. С курицей тоже хорошо!

Как долго вы оставляете ребрышки мариноваться? Вы можете оставить свиные ребрышки мариноваться на несколько часов или даже на ночь, если хотите, но дайте им постоять не менее 10 минут.

Как приготовить свиные ребрышки на гриле
  • Купите в местном продуктовом магазине бескостные ребрышки по-деревенски.
  • Смешайте три ингредиента маринада в небольшой миске и полейте им ребрышки. Пусть они маринуются в течение дня, если хотите… или когда вы в безвыходном положении и вам нужен легкий ужин, просто маринуйте в течение 10 минут или около того, пока гриль нагревается.
  • Положите эти ребрышки на горячий гриль и дайте им обжариться с каждой стороны в течение 4-5 минут. Внутренняя температура свинины должна быть около 145º по Фаренгейту. Ничего страшного, если внутри будет розовый румянец.
  • Дайте свиным ребрышкам отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

Если вы любите ребрышки, попробуйте наши нежные ребрышки. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать самые сочные ребрышки!

Количество порций 10

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут


  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • черный перец по желанию, по вкусу
  • 6 фунтов свинины по-деревенски без костей 00
  • В небольшой миске смешайте масло, соевый соус и кетчуп. По желанию добавьте черный перец. Хорошо смешать. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю. Залить ребра маринадом и оставить на 10 минут.

  • Нагрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите ребрышки на горячий гриль и подождите 5 минут. Переверните ребра, стараясь не проколоть ребра, иначе вытечет сок.

  • Жарьте ребрышки еще 4-5 минут или пока внутренняя температура ребрышек не достигнет 145º по Фаренгейту.

  • Дайте свинине отдохнуть 3 минуты, затем подавайте.

Калорийность указана из расчета на 10 порций по рецепту, где 1 порция составляет 1/10 части свинины. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания. **

Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 788 мг | Калий: 476 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,5 мг

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 270

Ключевое слово ребрышки по-деревенски, идея легкого ужина, простой рецепт ужина, как приготовить ребрышки

Что подавать со свиными ребрышками y Колслоу
  • Homemade BBQ Sauce
  • Instant Pot Baked Beans
  • Grilled Onion Potatoes
  • Other Pork Recipes
    • Garlic Butter Pork Tenderloin
    • Grilled Pork Chops
    • Stuffed Pork Chops

    Easy and Flavorful Country Style Rib Маринад • Curious Cuisiniere

    Этот маринад для ребрышек в деревенском стиле легко приготовить из обычных скоб. Он обязательно станет семейным фаворитом!

    Что такое ребра в деревенском стиле?

    Ребра по-деревенски отрезаются от конца свиной корейки, ближайшего к плечу.

    Часто их можно найти без костей, но если в них есть кость, то кость на самом деле является частью лопатки, а не реберной кости.

    Таким образом, мясо, которое вы получаете здесь, технически не реберное мясо, а корейка.

     

    Почему они называются «ребрами»? Вероятно, потому, что их вкус и текстура очень похожи на ребра.

    Как жарить ребрышки по-деревенски

    Ребрышки по-деревенски отлично подходят для гриля, потому что имеют достаточную мраморность, поэтому остаются сочными и влажными.

    Они также довольно недороги, так что отлично подойдут, если вы готовите гриль для толпы.

    Ребрышки следует готовить на среднем огне гриля при температуре около 350-400F в течение 7-10 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины.

    Обычно деревенские ребрышки лучше всего делать низкими и медленными, но снижение температуры гриля и приготовление их подольше помогут получить красивую корочку снаружи и помогут сохранить нежность внутри.

    Лучший способ узнать, готовы ли ваши ребрышки по-деревенски, — это воспользоваться термометром с мгновенным считыванием.

    Вам нужно будет снять их с гриля, когда они зарегистрируют 140-145F. Дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол, чтобы они могли нагреться до 145-150F, что является рекомендуемой внутренней температурой для приготовления свинины.
    Помните, что при приготовлении свинины допускается «розовый румянец» в середине мяса. Вы не хотите пересушивать мясо, и именно так вы узнаете, что у вас будет ароматная, сочная и нежная свинина.

    Использование маринада для свиных ребрышек

    Добавление маринада — отличный и простой способ оживить свиные ребрышки.

    Этот маринад от нашей подруги Тамми из Mamma’s Meals. Его очень просто собрать из хозяйственных скоб:

    • коричневый сахар
    • соевый соус
    • чеснок
    • паприка
    • соль и перец

    В нем также используется кунжутное масло, которое может считаться или не считаться «основным продуктом в кладовой» в вашем доме. Он в нашем, потому что мы любим поджаренный ореховый вкус для быстрого жаркого в будние дни.

    Кунжутное масло добавит этим ребрышкам чего-то особенного, однако, если у вас его нет, вы можете заменить его другим высокотемпературным маслом по вашему выбору.

    Что нам нравится в этом маринаде, так это то, что он НАСТОЛЬКО прост. Использование соуса барбекю на ребрах — отличное летнее блюдо, но это такой интересный способ изменить ситуацию.

    В конце концов, когда стоит теплая погода, мы как можно больше готовим еду на гриле. И приятно что-то менять.

    Ребрышки по-деревенски в мультиварке

    Ребрышки по-деревенски отлично подходят для медленного и медленного приготовления, например, в мультиварке или в духовке на медленном огне в течение нескольких часов.

    Этот маринад отлично подходит для приготовления ребрышек в мультиварке или в духовке.

    Просто полейте им ребрышки и дайте им приготовиться. Вы получите дополнительную дозу великолепного вкуса этого маринада, так как он также становится соусом для готовых ребрышек.

    С ним вы почувствуете вкус лета, даже если на улице слишком холодно, чтобы готовить на гриле.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    Для маринада

    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 3/4 чайной ложки паприки
    • Соль и перец черный молотый, (по вкусу)

    Для мяса

    • 2 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей

    Инструкции

    1. Взбейте вместе все ингредиенты маринада.
    2. Поместите ребра и маринад в герметичный пластиковый пакет и маринуйте до готовности к употреблению.
    3. Жарьте на гриле, предварительно нагретом до средней температуры (примерно 350F). Готовьте, перевернув один раз, пока ребра не зарегистрируют внутреннюю температуру 160F на быстро считывающемся термометре. *

    Примечания

    *Этот маринад также отлично подходит для ребрышек в мультиварке. Его также можно использовать для курицы!

    Информация о питании:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1 г
    Количество на порцию: Калорийность: 608


    Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые поделились этим рецептом на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

    Сара - Cuisiniere

    Сара - одна из любопытных Cuisiniere -Duo. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.


    Learn more