Добавить на Яндекс

Суп из осетрины рецепт готовим дома


Суп из осетра, пошаговый рецепт на 41 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

очень вкусный супчик)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г осетра

1 небольшая морковка

1 головка репчатого лука

сливочное масло

1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока)

перец

соль

коренья петрушки, сельдерея

картофель

лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.


Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить.


Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.


Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.


После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить из него рыбу, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.


В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.


Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.


Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп. Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз рыбыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнярусская национальная кухнясупы русской кухнизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из осетрины рецепт с фото пошагово

Суп из осетрины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп из осетрины? Подготовьте необходимые продукты. Рыбу можно взять любую из осетровых пород. У меня была стерлядь, она обладает такими же вкусовыми качествами как и осетр. Воду для супа возьмите фильтрованную. Вода из-под крана может придать блюду неприятный привкус.

  2. Шаг 2:

    Рыбу промойте проточной водой. Чтобы счистить слизь, присущую всем видам осетровых рыб, воспользуйтесь крупной солью и бумажными полотенцами. Счищайте по направлению от головы к хвосту, чтобы не пораниться об острые шипы. Сделайте надрез вдоль брюшка и выпотрошите тушку. Старайтесь не задеть желчный пузырь, иначе рыба будет горчить.

  3. Шаг 3:

    У рыбы отрежьте голову и хвост, они понадобятся для бульона. Так суп станет более наваристым. Оставшуюся тушку нарежьте стейками и уберите на время в холодильник. Я нарезала кусочки толщиной в три шипа по спинке.

  4. Шаг 4:

    В кастрюлю налейте воду, выложите в нее голову и хвост осетра. Добавьте небольшую очищенную луковицу, стебли петрушки, горошины душистого перца и посолите. Вместо петрушки можно взять укроп или лавровый лист. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Не допускайте сильного кипения, иначе бульон может стать мутным.

  5. Шаг 5:

    Картошку и морковь промойте со щеткой от загрязнений под проточной водой. Очистите картошку, морковь при помощи ножа или овощечистки. Лук тоже очистите.

  6. Шаг 6:

    Картошку нарежьте кубиками. Пока варится бульон, пусть картошка полежит в воде. Таким образом она не потемнеет от контакта с воздухом.

  7. Шаг 7:

    Морковь и лук нарежьте маленькими кубиками. Для того чтобы лук не раздражал глаза, промойте половинки луковицы и нож в холодной воде.

  8. Шаг 8:

    В сковороде разогрейте растительное масло без запаха, выложите кубики лука и моркови и обжарьте их до мягкости и прозрачности. Благодаря пассировке морковь отдаст супу аппетитный золотистый цвет.

  9. Шаг 9:

    К этому времени бульон сварился. Достаньте из него шумовкой голову и хвост рыбы, лук и зелень.

  10. Шаг 10:

    Бульон процедите и верните его в кастрюлю. Уже на этом этапе бульон получается красивого желтоватого цвета за счет ценного жира осетрины.

  11. Шаг 11:

    Выложите картошку в бульон, доведите его до кипения и убавьте нагрев. Проварите картошку почти до готовности. У меня это заняло примерно 10 минут. Добавьте поджарку и варите еще 7-8 минут. Ориентируйтесь на готовность овощей. Затем осторожно опустите в суп стейки осетрины и варите 10 минут до готовности. Если необходимо, досолите суп по своему вкусу.

  12. Шаг 12:

    Суп из осетрины готов! При подаче можно добавить в тарелку рубленый укроп или петрушку. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Русская кухня рецепты блюд быстро просто

Картофельный суп

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Осётр жареный - 273 ккал/100г
  • Осётр отварной - 179 ккал/100г
  • Осётр припущенный - 179 ккал/100г
  • Осётр свежий - 163 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Осетрина, Морковь, Картошка, Лук репчатый, Петрушка, Вода, Подсолнечное масло, Душистый перец, Соль

тушеная осетрина [бурдето из осетрины] | Ешьте Game Live

Опубликовано автором admin

Признаюсь, я ужасный рыбак в World of Warcraft. Поскольку я начал так невероятно поздно, мои навыки рыбалки безумно не на должном уровне. В основном я могу ловить только тоненькую рыбешку. Тем не менее, в редких случаях, когда я могу поймать рыбу нормального размера, это довольно интересно.

АААА, ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЛЬКО НУЖНО ЛОВИТЬ 9БОЛЬШЕ ЭТОГО ВМЕСТО БОЛЬШЕ 19, ЧТОБЫ Я МОГУ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТОТ ГАРНИЗОН ЕЖЕДНЕВНО!

Я пытался одновременно повысить уровень своей рыбалки и кулинарии, поэтому я провожу много времени, сидя в своем гарнизоне рядом с ревущим огнем.

Когда я впервые увидел кулинарию в WoW, я подумал, что Рагу из осетра  выглядит потрясающе, и мне нужно как-то воссоздать его. Итак, я провел небольшое исследование и осмотрел свои местные продуктовые магазины в поисках рыбы, которая смутно повторяла бы внешний вид реального игрового предмета.

Впрочем, я, честно говоря, не ожидал, что найду осетрину в местном продуктовом магазине. ..

Но вот оно! ОСЕТРОВЫЙ!

Если вы не можете найти осетра, вы можете заменить его другой рыбой, такой как рыба-меч или треска.

Поскольку бульон из осетрины в игре имеет красноватый оттенок, я решил приготовить томатный суп. Это похоже на bourdeto, , которое в основном представляет собой греческое рыбное рагу, похожее на итальянское cioppino .

Приготовим!

СОСТАВ УСТАНОВКИ

  1. соль
  2. перец
  3. 1 чайная ложка оливкового масла
  4. 1 чашка белого вина
  5. 2 стакана рыбного бульона
  6. 2 лавровых листа
  7. 1/2 луковицы, крупно нарезанной
  8. 5 веточек базилика, крупно нарезанных
  9. 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  10. 4 красные картофелины, нарезанные на четвертинки
  11. 2 крупно нарезанных помидора
  12. 1/3 фунта зелени одуванчика
  13. 1 1/2 фунта осетра без костей

ЗАКАЗ

Время приготовления этого блюда примерно 30 минут . Время приготовления около 45 минут . Это составляет примерно 4 порции .

ОТКРЫТИЕ

  1. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь.
  2. Когда кастрюля прогреется, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры и базилик.
  4. Аккуратно перемешайте ингредиенты и дайте овощам пропариться.

ПОСЛЕ ИГРЫ

  1. Добавьте белое вино и рыбный бульон.
  2. Добавьте лавровый лист и перемешайте.
  3. Приправить суп солью и перцем по вкусу.
  4. Добавьте нарезанный картофель.
  5. Готовьте около 30 минут.

ПОЗДНЯЯ ИГРА

  1. Примерно через 30 минут, или пока картофель не станет мягким, добавьте осетра.
  2. Аккуратно полейте осетрину жидкостью.
  3. Добавьте зелень одуванчика.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще ~15 минут.
  5. Удалите 2 лавровых листа.
  6. Ешь!

Моя цель состояла в том, чтобы сделать рагу таким же, как внутриигровой предмет. Я думаю, что я был довольно близок?

Хотя на самом деле я не подавал блюдо так. Я ЛЖЕЦ! Я нарезал осетра на более удобные куски:

ГГ ВП!

Я уверен, что если вы будете сидеть и есть эту похлебку из осетрины хотя бы 10 секунд, вы получите какой-то бафф скорости... или, по крайней мере, некоторое время будете чувствовать себя сытым.

Эта запись была размещена в морепродукты, суп, мир варкрафта и помечена как метель, еда для геймеров, игры, мморпг, морепродукты, суп, осетр, тушеная осетрина, видеоигра, еда для видеоигр, варкрафт, военачальники дренор, мир варкрафта пользователем admin. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Лучший рыбный суп в румынском стиле - The Bossy Kitchen

654 акции

Перейти к рецепту

Этот рыбный суп по-румынски является основным рецептом традиционного кислого супа из южной части Румынии. Люди из этого региона живут недалеко от реки Дунай. Поэтому рыба составляет большую часть их рациона. Добавьте лимонный сок или немного уксуса в конце для большей аутентичности.

Не знаю, насколько популярен был бы там рыбный суп, но для румын этот суп считается замечательным блюдом.

Учитывая, что река Дунай является границей с Болгарией, а дельта Дуная находится недалеко от Черного моря, многие люди, живущие в этой части страны, довольно часто едят рыбу, так как она доступна в дикой природе.

Какая рыба годится для супа:

Из любой рыбы можно сварить суп. В дельте Дуная люди используют осетра, карпа, сома, щуку, луфаря, окуня и другую мелкую рыбу, такую ​​как анчоусы или скумбрия.

Все, что предлагает река Дунай или Черное море, идет в горшок.

Вы можете удивиться, почему в супе смешивают разные виды рыбы. Ну, во-первых, вы знаете, что у каждой рыбы свой вкус, верно?

Добавление в кастрюлю разных видов рыбы делает суп более ароматным, вкусным и самостоятельным блюдом.

Румыны используют голову и хвост крупной рыбы для приготовления супа, а мясистую часть оставляют для жарки или приготовления рагу.

Однако только потому, что у нас нет рыбьих голов и хвостов для приготовления супа (в любом случае, я не фанат), это не должно мешать нам использовать рыбу, которая нам нравится.

Лично мне, живущему в Миннесоте, нелегко найти в магазинах разнообразие рыбы, и я всегда заканчиваю тем, что использую тунца или треску, поскольку они более доступны.

Этот вид рыбы кажется мне более «мясным», чем, например, тилапия, и ближе к вкусу вкусного рыбного супа.

Чтобы приготовить хороший рыбный суп, вам нужны качественные ингредиенты, а это начинается со свежей или замороженной рыбы, лучшего, что вы можете достать. Убедитесь, что рыба очищена должным образом, без чешуи и кишок, и хорошо промыта в холодной воде.

Давайте поговорим об овощах, которые входят в этот рыбный суп:

Этот суп не сливочный и не густой. Это больше похоже на овощной суп с кусочками рыбы. Вы можете приготовить этот суп, используя большие куски рыбы или нарезав мясо на небольшие кусочки, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Лук – Вы можете выбрать любой репчатый лук, от зеленого до белого, желтого или красного. Все они мне нравятся, и я использую то, что есть в наличии.
  • Морковь , корень петрушки, пастернак – все они придают аромат.
  • Красный, желтый или оранжевый перец – ваш суп будет не только вкусным, но и ярким.
  • Корень сельдерея или зеленый сельдерей – и то, и другое придает супу особый вкус.
  • Помидоры – свежие лучше, но если у вас в банке только нарезанные кубиками помидоры, используйте их.
  • Дополнительно: Картофель – необязательный ингредиент, но в некоторых вариантах супа он есть.
  • Лимонный сок или уксус — если вы выбираете уксус, используйте все, что у вас есть, кроме бальзамического уксуса. Мне нравится использовать яблочный уксус, но белый уксус или красный/белый винный уксус тоже хороши.
  • Петрушка- В оригинальном рецепте любисток , очень ароматная трава, очень популярная в Европе. Тем не менее, петрушка вполне приемлема, если у вас нет под рукой любистока.

Как приготовить рыбный суп:

Шаг 1. Подготавливаем овощи.

Вымойте, очистите и нарежьте все овощи. Убедитесь, что все они имеют примерно одинаковый размер, чтобы они могли готовиться одновременно. Они должны выглядеть примерно так:

Шаг 2. Обжарьте овощи.

В кастрюле для супа нагрейте несколько столовых ложек растительного масла и обжарьте лук, корнеплоды, перец и помидоры настолько, чтобы они проявили свой аромат.

Добавьте воду или рыбный бульон, а также картофель (по желанию) и дайте овощам вариться до готовности.

Примечание. Если вы добавляете воду, не забудьте добавить в нее немного соли. Если вы используете рыбный бульон, возможно, он уже просолен.

Шаг 3. Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу, которую вы нарезали кубиками или оставили крупными кусками, и готовьте еще 10 минут. Помните, что рыба готовится очень быстро, поэтому переваривать ее не нужно.

Еще раз попробуйте на соль и добавьте уксус или лимонный сок. Можно обойтись без уксуса, но нужно знать, что румыны всегда говорят, что уха лучше, если она немного кисловатая.

Если вам не нравится уксус, добавьте вместо него немного лимонного сока. Добавьте нарезанную петрушку или любисток.

Подавайте теплыми с острым перцем, если хотите, и хорошим деревенским хлебом.

Другие рецепты с рыбой:

Жареная рыба на сковороде

Свежий весенний салат с кус-кусом и орехами пекан с жареным лососем

Испанский картофельный салат (Ensaladilla Rusa)

Испанская треска в томатном соусе

Лучший лосось 47 веб-история для этого рецепта: Рыбный суп

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1-2 средние нарезанные моркови
  • 1/2 большого красного желтого или оранжевого перца или 1 средний нарезанный
  • 1-2 нарезанных стебля сельдерея или 1/2 корня сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1-2 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками, или банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций
  • 16 унций рыбы (тунец, треска и т. д.)
  • 8 стаканов воды или рыбного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лимонный сок или 2-3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 пучок нарезанной петрушки (или любистка)

Инструкции

  1. Нарежьте лук, корнеплоды, перец и помидоры. Отложите.
  2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.
  3. Добавьте овощи и обжаривайте их, пока они не станут прозрачными, ровно столько, чтобы проявился их аромат.
  4. Добавьте воду, соль и перец по вкусу, а также, по желанию, картофель и варите овощи до готовности около 20 минут.
  5. Рыбу нарезать кубиками и добавить в суп.
  6. Так как рыба готовится довольно быстро, варите суп не более 10 минут.
  7. Добавьте сок одного лимона или уксус.
  8. Добавьте нарезанную петрушку или любисток.
  9. Подавать теплыми с хрустящим хорошим хлебом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.


Learn more