Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Julia
Рецепт на:
1 персону
очень вкусный супчик)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
400 г осетра
1 небольшая морковка
1 головка репчатого лука
сливочное масло
1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока)
перец
соль
коренья петрушки, сельдерея
картофель
лимон
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут.
Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить.
Натереть на терке морковку, нарезать мелко лук, выложить все на сковородку и потушить, добавив немного сливочного масла, затем можно подлить несколько ложек бульона для тушения, добавить в поджарку 1 столовую ложку томата.
Добавить перец, немного соли, можно сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея. Потушить 10 минут.
После того, как бульон из рыбы сварился, вытащить из него рыбу, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.
В бульоне сварить нарезанную кусочками картошку.
Затем выложить в бульон с картошкой кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.
Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп. Подавать с укропом и лимоном. Можно отварить отдельно рис и подавать, предварительно положив в тарелку 1-2 ложки риса. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыиз рыбыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнярусская национальная кухнясупы русской кухнизаправочный
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп из осетрины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сварить суп из осетрины? Подготовьте необходимые продукты. Рыбу можно взять любую из осетровых пород. У меня была стерлядь, она обладает такими же вкусовыми качествами как и осетр. Воду для супа возьмите фильтрованную. Вода из-под крана может придать блюду неприятный привкус.
Рыбу промойте проточной водой. Чтобы счистить слизь, присущую всем видам осетровых рыб, воспользуйтесь крупной солью и бумажными полотенцами. Счищайте по направлению от головы к хвосту, чтобы не пораниться об острые шипы. Сделайте надрез вдоль брюшка и выпотрошите тушку. Старайтесь не задеть желчный пузырь, иначе рыба будет горчить.
У рыбы отрежьте голову и хвост, они понадобятся для бульона. Так суп станет более наваристым. Оставшуюся тушку нарежьте стейками и уберите на время в холодильник. Я нарезала кусочки толщиной в три шипа по спинке.
В кастрюлю налейте воду, выложите в нее голову и хвост осетра. Добавьте небольшую очищенную луковицу, стебли петрушки, горошины душистого перца и посолите. Вместо петрушки можно взять укроп или лавровый лист. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Не допускайте сильного кипения, иначе бульон может стать мутным.
Картошку и морковь промойте со щеткой от загрязнений под проточной водой. Очистите картошку, морковь при помощи ножа или овощечистки. Лук тоже очистите.
Картошку нарежьте кубиками. Пока варится бульон, пусть картошка полежит в воде. Таким образом она не потемнеет от контакта с воздухом.
Морковь и лук нарежьте маленькими кубиками. Для того чтобы лук не раздражал глаза, промойте половинки луковицы и нож в холодной воде.
В сковороде разогрейте растительное масло без запаха, выложите кубики лука и моркови и обжарьте их до мягкости и прозрачности. Благодаря пассировке морковь отдаст супу аппетитный золотистый цвет.
К этому времени бульон сварился. Достаньте из него шумовкой голову и хвост рыбы, лук и зелень.
Бульон процедите и верните его в кастрюлю. Уже на этом этапе бульон получается красивого желтоватого цвета за счет ценного жира осетрины.
Выложите картошку в бульон, доведите его до кипения и убавьте нагрев. Проварите картошку почти до готовности. У меня это заняло примерно 10 минут. Добавьте поджарку и варите еще 7-8 минут. Ориентируйтесь на готовность овощей. Затем осторожно опустите в суп стейки осетрины и варите 10 минут до готовности. Если необходимо, досолите суп по своему вкусу.
Суп из осетрины готов! При подаче можно добавить в тарелку рубленый укроп или петрушку. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Русская кухня рецепты блюд быстро просто
Картофельный суп
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Опубликовано автором admin
Признаюсь, я ужасный рыбак в World of Warcraft. Поскольку я начал так невероятно поздно, мои навыки рыбалки безумно не на должном уровне. В основном я могу ловить только тоненькую рыбешку. Тем не менее, в редких случаях, когда я могу поймать рыбу нормального размера, это довольно интересно.
АААА, ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЛЬКО НУЖНО ЛОВИТЬ 9БОЛЬШЕ ЭТОГО ВМЕСТО БОЛЬШЕ 19, ЧТОБЫ Я МОГУ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТОТ ГАРНИЗОН ЕЖЕДНЕВНО!
Я пытался одновременно повысить уровень своей рыбалки и кулинарии, поэтому я провожу много времени, сидя в своем гарнизоне рядом с ревущим огнем.
Когда я впервые увидел кулинарию в WoW, я подумал, что Рагу из осетра выглядит потрясающе, и мне нужно как-то воссоздать его. Итак, я провел небольшое исследование и осмотрел свои местные продуктовые магазины в поисках рыбы, которая смутно повторяла бы внешний вид реального игрового предмета.
Впрочем, я, честно говоря, не ожидал, что найду осетрину в местном продуктовом магазине. ..
Но вот оно! ОСЕТРОВЫЙ!
Если вы не можете найти осетра, вы можете заменить его другой рыбой, такой как рыба-меч или треска.
Поскольку бульон из осетрины в игре имеет красноватый оттенок, я решил приготовить томатный суп. Это похоже на bourdeto, , которое в основном представляет собой греческое рыбное рагу, похожее на итальянское cioppino .
Приготовим!
СОСТАВ УСТАНОВКИ
ЗАКАЗ
Время приготовления этого блюда примерно 30 минут . Время приготовления около 45 минут . Это составляет примерно 4 порции .
ОТКРЫТИЕ
ПОСЛЕ ИГРЫ
ПОЗДНЯЯ ИГРА
Моя цель состояла в том, чтобы сделать рагу таким же, как внутриигровой предмет. Я думаю, что я был довольно близок?
Хотя на самом деле я не подавал блюдо так. Я ЛЖЕЦ! Я нарезал осетра на более удобные куски:
ГГ ВП!
Я уверен, что если вы будете сидеть и есть эту похлебку из осетрины хотя бы 10 секунд, вы получите какой-то бафф скорости... или, по крайней мере, некоторое время будете чувствовать себя сытым.
Эта запись была размещена в морепродукты, суп, мир варкрафта и помечена как метель, еда для геймеров, игры, мморпг, морепродукты, суп, осетр, тушеная осетрина, видеоигра, еда для видеоигр, варкрафт, военачальники дренор, мир варкрафта пользователем admin. Добавьте постоянную ссылку в закладки.654 акции
Перейти к рецептуЭтот рыбный суп по-румынски является основным рецептом традиционного кислого супа из южной части Румынии. Люди из этого региона живут недалеко от реки Дунай. Поэтому рыба составляет большую часть их рациона. Добавьте лимонный сок или немного уксуса в конце для большей аутентичности.
Не знаю, насколько популярен был бы там рыбный суп, но для румын этот суп считается замечательным блюдом.
Учитывая, что река Дунай является границей с Болгарией, а дельта Дуная находится недалеко от Черного моря, многие люди, живущие в этой части страны, довольно часто едят рыбу, так как она доступна в дикой природе.
Из любой рыбы можно сварить суп. В дельте Дуная люди используют осетра, карпа, сома, щуку, луфаря, окуня и другую мелкую рыбу, такую как анчоусы или скумбрия.
Все, что предлагает река Дунай или Черное море, идет в горшок.
Вы можете удивиться, почему в супе смешивают разные виды рыбы. Ну, во-первых, вы знаете, что у каждой рыбы свой вкус, верно?
Добавление в кастрюлю разных видов рыбы делает суп более ароматным, вкусным и самостоятельным блюдом.
Румыны используют голову и хвост крупной рыбы для приготовления супа, а мясистую часть оставляют для жарки или приготовления рагу.
Однако только потому, что у нас нет рыбьих голов и хвостов для приготовления супа (в любом случае, я не фанат), это не должно мешать нам использовать рыбу, которая нам нравится.
Лично мне, живущему в Миннесоте, нелегко найти в магазинах разнообразие рыбы, и я всегда заканчиваю тем, что использую тунца или треску, поскольку они более доступны.
Этот вид рыбы кажется мне более «мясным», чем, например, тилапия, и ближе к вкусу вкусного рыбного супа.
Чтобы приготовить хороший рыбный суп, вам нужны качественные ингредиенты, а это начинается со свежей или замороженной рыбы, лучшего, что вы можете достать. Убедитесь, что рыба очищена должным образом, без чешуи и кишок, и хорошо промыта в холодной воде.
Этот суп не сливочный и не густой. Это больше похоже на овощной суп с кусочками рыбы. Вы можете приготовить этот суп, используя большие куски рыбы или нарезав мясо на небольшие кусочки, в зависимости от ваших предпочтений.
Вымойте, очистите и нарежьте все овощи. Убедитесь, что все они имеют примерно одинаковый размер, чтобы они могли готовиться одновременно. Они должны выглядеть примерно так:
В кастрюле для супа нагрейте несколько столовых ложек растительного масла и обжарьте лук, корнеплоды, перец и помидоры настолько, чтобы они проявили свой аромат.
Добавьте воду или рыбный бульон, а также картофель (по желанию) и дайте овощам вариться до готовности.
Примечание. Если вы добавляете воду, не забудьте добавить в нее немного соли. Если вы используете рыбный бульон, возможно, он уже просолен.
Добавьте рыбу, которую вы нарезали кубиками или оставили крупными кусками, и готовьте еще 10 минут. Помните, что рыба готовится очень быстро, поэтому переваривать ее не нужно.
Еще раз попробуйте на соль и добавьте уксус или лимонный сок. Можно обойтись без уксуса, но нужно знать, что румыны всегда говорят, что уха лучше, если она немного кисловатая.
Если вам не нравится уксус, добавьте вместо него немного лимонного сока. Добавьте нарезанную петрушку или любисток.
Подавайте теплыми с острым перцем, если хотите, и хорошим деревенским хлебом.
Жареная рыба на сковороде
Свежий весенний салат с кус-кусом и орехами пекан с жареным лососем
Испанский картофельный салат (Ensaladilla Rusa)
Испанская треска в томатном соусе
Лучший лосось 47 веб-история для этого рецепта: Рыбный суп
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.