Добавить на Яндекс

Диетические котлеты из индейки с кабачком в духовке


Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Воробьева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Воробьева3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

98

13

2

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 штука

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничные отруби

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.

ИнструментБлендер

2Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.

3Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень (на пергамент) и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена Васильева9 ноября 2017

0

Отличный Дюкановский рецепт.

Читайте также:

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

10 рецептов хумуса

Классический хумус из нута, свекольный, морковный и другие

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с лисичками, сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

45 минут

Основные блюда•Британская кухня

Секрет Хагрида — «Яйца дракона»

Автор: Еда

6 порций

09:28

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом

Автор: Еда

5 порций

07:17

Основные блюда•Русская кухня

Морковные котлеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжьи котлеты с тыквой и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Сырные котлеты с перцем халапеньо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе индейки 700 гр. Кабачки 1 - 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 2 ст.л. Вода 150 мл. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Филе индейки необходимо пропустить через мясорубку, формируя тем самым фарш для котлет.

Очищаем репчатый лук и при необходимости кабачки.

Натираем данные ингредиенты на крупной терке.

Смешиваем тертые кабачки и лук с фаршем, все приправляем солью и молотым перцем.

Тщательно вымешиваем все ингредиенты.

Сформируйте котлеты и выложите их противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Аккуратно влейте на противень воду таким образом, чтобы котлеты были в воде примерно на треть.

Разогрейте духовку до температуры 190 градусов, запекайте блюдо около 30-40 минут до готовности.

Котлеты из индейки с кабачком в духовке готовы! К столу подавайте котлеты в горячем виде с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного вам аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 0.6%

Витамин В1 2.62%

Витамин В2 3.84%

Витамин В4 4.35%

Витамин В5 5.91%

Витамин В6 16. 01%

Витамин В9 2.93%

Витамин В12 6.06%

Витамин С 11.39%

Витамин D 0.29%

Витамин E 5.44%

Биотин 0.58%

Витамин К 2.86%

Витамин РР 16.72%

Калий 9.69%

Кальций 1.75%

Кремний 66.44%

Магний 4.37%

Натрий 9.99%

Сера 0.49%

Фосфор 8.53%

Хлор 6.45%

Алюминий 199.64%

Железо 3.19%

Йод 0.07%

Кобальт 9.17%

Литий 0%

Марганец 5.62%

Медь 5.66%

Никель 0. 41%

Рубидий 1467.24%

Селен 12.19%

Фтор 0.1%

Хром 1.31%

Цинк 4.7%

Бор 1569.84%

Ванадий 20.44%

Молибден 2.84%

Витамин A 14.65%

Витамин В1 63.53%

Витамин В2 93.28%

Витамин В4 105.67%

Витамин В5 143.4%

Витамин В6 388.58%

Витамин В9 71.14%

Витамин В12 147%

Витамин С 276.32%

Витамин D 7%

Витамин E 132.15%

Биотин 14.15%

Витамин К 69.4%

Витамин РР 405.74%

Калий 235. 06%

Кальций 42.4%

Кремний 1612.5%

Магний 105.97%

Натрий 242.39%

Сера 11.91%

Фосфор 206.96%

Хлор 156.53%

Алюминий 4845.33%

Железо 77.36%

Йод 1.71%

Кобальт 222.5%

Литий 0%

Марганец 136.31%

Медь 137.25%

Никель 9.93%

Рубидий 35610%

Селен 295.87%

Фтор 2.41%

Хром 31.8%

Цинк 114.11%

Бор 38100%

Ванадий 496%

Молибден 68.88%

Витамин A 1. 83%

Витамин В1 7.94%

Витамин В2 11.66%

Витамин В4 13.21%

Витамин В5 17.92%

Витамин В6 48.57%

Витамин В9 8.89%

Витамин В12 18.38%

Витамин С 34.54%

Витамин D 0.88%

Витамин E 16.52%

Биотин 1.77%

Витамин К 8.68%

Витамин РР 50.72%

Калий 29.38%

Кальций 5.3%

Кремний 201.56%

Магний 13.25%

Натрий 30.3%

Сера 1.49%

Фосфор 25.87%

Хлор 19.57%

Алюминий 605.67%

Железо 9. 67%

Йод 0.21%

Кобальт 27.81%

Литий 0%

Марганец 17.04%

Медь 17.16%

Никель 1.24%

Рубидий 4451.25%

Селен 36.98%

Фтор 0.3%

Хром 3.98%

Цинк 14.26%

Бор 4762.5%

Ванадий 62%

Молибден 8.61%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 131.8 мкг 900 мкг 0. 6 1.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.6 7.9
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.8 11.7
Витамин В4 528.4 мг 500 мг 4.4 13.2
Витамин В5 7.2 мг 5 мг 5.9 17. 9
Витамин В6 7.8 мг 2 мг 16 48.6
Витамин В9 284.6 мкг 400 мкг 2.9 8.9
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 6.1 18.4
Витамин С 248.7 мкг 90 мкг 11.4 34.5
Витамин D 0. 7 мкг 10 мкг 0.3 0.9
Витамин E 19.8 мг 15 мг 5.4 16.5
Биотин 7.1 мг 50 мг 0.6 1.8
Витамин К 83.3 мкг 120 мкг 2.9 8.7
Витамин РР 81.1 мг 20 мг 16. 7 50.7
Калий 5876.6 мг 2500 мг 9.7 29.4
Кальций 424 мг 1000 мг 1.7 5.3
Кремний 483.8 мг 30 мг 66.4 201.6
Магний 423.9 мг 400 мг 4.4 13. 2
Натрий 3151 мг 1300 мг 10 30.3
Сера 59.6 мг 500 мг 0.5 1.5
Фосфор 1655.7 мг 800 мг 8.5 25.9
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 6.4 19.6
Алюминий 1453. 6 мкг 30 мкг 199.6 605.7
Железо 13.9 мг 18 мг 3.2 9.7
Йод 2.6 мкг 150 мкг 0.1 0.2
Кобальт 22.3 мкг 10 мкг 9.2 27.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2. 7 мкг 2 мкг 5.6 17
Медь 1372.5 мкг 1000 мкг 5.7 17.2
Никель 19.9 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 712.2 мкг 2 мкг 1467.2 4451.3
Селен 162.7 мкг 55 мкг 12. 2 37
Фтор 96.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 15.9 мкг 50 мкг 1.3 4
Цинк 13.7 мг 12 мг 4.7 14.3
Бор 457.2 мкг 1.2 мкг 1569.8 4762. 5
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 20.4 62
Молибден 48.2 мкг 70 мкг 2.8 8.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Котлеты по-французски из куриного филе
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Куриные котлеты на косточке
Диетические котлеты из индейки
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Куриные котлеты без хлеба в духовке
Котлеты из куриного фарша с картошкой
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Куриные котлеты с овощами в духовке
Диетические куриные котлеты на пару
Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Котлеты из индейки для ребенка

Кабачки с мясом

Котлеты

Натуральные котлеты из индейки

Котлеты из грудки индейки

Котлеты из индейки

Запеченные фрикадельки из цуккини из индейки (Кето, Whole30)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти полезные, слегка приправленные фрикадельки из индейки скрывают тертые цукини, запекаются и поливаются острым соусом для придания пикантности. Простые в приготовлении, они отлично подходят в качестве основного белкового блюда на ужин или обед или в качестве быстрого перекуса. Эти запеченные фрикадельки из индейки не содержат кето и глютена. Этот пост был недавно обновлен


JUMP TO

  1. Turkey Zucchini Meatballs Nutrition
  2. How To Make Baked Turkey Meatballs
  3. Recipe Tips & Variations
  4. What To Serve With Turkey Meatballs
  5. Freezing Instructions For Turkey Meatballs
  6. More Meatball Recipes
  7. Full Recipe 
  8. More Рецепты индейки

Фрикадельки быстро и легко приготовить, и вы можете хранить партию в холодильнике или морозильной камере для быстрого перекуса в середине недели или перекуса. Для этих запеченных фрикаделек из индейки я использую фарш из индейки и тертые овощи, такие как кабачки, которые питательны и недороги.

Они приправлены небольшим количеством острого соуса, хотя количество, которое вы добавляете сверху, может варьироваться в зависимости от того, насколько остро вы любите. Небольшой моросящий дождь дает им крошечный толчок и даже может быть благоприятен для детей.

Фрикадельки из индейки и цуккини Питание

В целом блюдо этих фрикаделек богато витаминами группы В, цинком, селеном, витамином D и калием. Они с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты. Они, естественно, не содержат глютена и орехов. Имея немного скрытых овощей, они отлично подходят для детей, и вы можете уменьшить количество специй по своему усмотрению.

По рецепту получается около 12-14 фрикаделек в зависимости от размера, и я думаю, что на одну порцию уходит около 3-4 фрикаделек. Найдите полную разбивку питательных веществ под рецептом.

Мясо индейки Советы по питанию: темное мясо индейки обычно содержит больше витаминов и минералов, чем белое мясо индейки, а фарш обычно представляет собой смесь двух компонентов. Индейки, выращенные на пастбищах, также будут иметь более высокое содержание омега-3, чем индейки, выращенные на ферме.

Турция содержит аминокислоту триптофан, которая, как говорят, вызывает сонливость. Мало того, что вы не можете сесть за руль, но это может помочь тем, у кого проблемы со сном. Еще одним преимуществом этой аминокислоты является то, что она может помочь поддерживать здоровый уровень серотонина в организме, что способствует бодрости и хорошему настроению. Наверное, потому что вы хорошо выспались!

Как приготовить запеченные фрикадельки из индейки

Приготовить эти фрикадельки из индейки совсем несложно (или пирог с мясным рулетом из индейки!). Ниже вы найдете полную карточку рецепта с ингредиентами и разбивкой по питательности. Вот видео и шаги по приготовлению моего рецепта запеченных фрикаделек из индейки.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 210 C / 410 F.

Шаг 2. Натрите кабачки.

Шаг 3. Руками выдавите сок из натертых кабачков в раковину (или в чашку, чтобы потом использовать его в смузи). Вернуть натертую мякоть в миску.

Шаг 4. Добавьте остальные ингредиенты, включая яйцо, если используете, и хорошо все перемешайте, чтобы ароматы и ингредиенты хорошо перемешались (я делал это руками).

 

Шаг 5. Положите кусок пергамента/бумаги для выпечки на плоский противень/противень для духовки. Слегка смажьте каплей оливкового масла (это необязательно, если у вас есть бумага с антипригарным покрытием). Смочите руки и скатайте мясную смесь в шарики среднего размера (немного меньше мячика для настольного тенниса). Поместите на противень, равномерно распределив (не переполняйте противень).

Сбрызните каждую фрикадельку несколькими каплями острого соуса и поставьте противень в духовку (убедитесь, что она горячая!) на среднюю полку. Выпекать 18-20 минут.

Шаг 6. Достаньте из духовки и подавайте с очень острым соусом и дольками лайма. Мне нравится сбрызгивать еще немного острым соусом, чтобы сделать их глянцевыми для презентации.

 

Советы и варианты рецептов

Фрикадельки также можно приготовить из куриного фарша, свинины или говядины. Они хранятся около 3 дней в холодильнике и очень вкусны в холодном виде. Я часто беру один или два в качестве закуски, может быть, с помидорами черри.

Вы также можете использовать эту смесь для фрикаделек из индейки, чтобы приготовить мясной рулет из индейки с цуккини или котлеты для бургеров из индейки. После приготовления вы можете разбить фрикадельки на яичницу-болтунью или овощное жаркое, добавить их в вегетарианский суп или тушеное мясо для получения дополнительного белка или разогреть их в простом томатном соусе, чтобы подавать с лапшой из цуккини.

Учитывая ингредиенты, которые я использую, я бы сказал, что эти фрикадельки имеют легкий мексиканский оттенок. Вы можете заменить кориандр и тмин петрушкой и паприкой для более испанского оттенка или немного тертого имбиря и мягкого порошка карри для восточного оттенка.

Что подавать с фрикадельками из индейки

Я подавал фрикадельки горячими из духовки с гарниром из овощей, очень острым соусом, лаймом и чесночным соусом айоли (немного тертого чеснока и майонеза). Они также хороши в тако, обертках, салатах и ​​супах. Рис или лебеда также будут хорошими энергетически насыщенными гарнирами.

 

Инструкции по замораживанию фрикаделек из индейки

Приготовленные фрикадельки можно предварительно запечь и хранить (после того, как они остынут) до 3 месяцев.

Разморозьте в холодильнике на ночь или в микроволновой печи. Как вариант, можно приготовить смесь и скатать фрикадельки, затем выложить их на плоскую разделочную доску или тарелку и убрать в морозилку на 1-2 часа. Как только они замерзнут, переложите их в пакет с застежкой-молнией — так они не слипнутся.


Другие рецепты фрикаделек

Вьетнамские фрикадельки из свинины с рисом брокколи и шрирача майонезом

Запеченные куриные фрикадельки в пряном томатном соусе


Полный рецепт 

Ниже вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и питательную ценность. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить этот рецепт , чтобы другим было легко его найти.

Печать

Пряные запеченные фрикадельки из цуккини из индейки (палео, кето)

★★★★★ 4.9 из 15 отзывов

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 32 минуты
  • Выход: 12–14 фрикаделек 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Здоровая
  • Диета: без глютена

Описание

Полезные острые фрикадельки из индейки, приготовленные из тертых цуккини, запеченных и сбрызнутых острым соусом для легкой пикантности. Это Whole30, палео, кето, без глютена.


  • 1 средний цукини, натертый на терке
  • 500 г фарша из индейки (я использовала фарш из индейки 2% жирности)
  • 1/4 желтой луковицы, мелко нарезанной
  • 3 больших зубчика чеснока, натертых на терке или мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра/кинзы
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка (необязательно, но очень вкусно)
  • 2/3 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки острого соуса (я использовала Frank’s Original)
  • Щепотка перца
  • 1 яйцо (можно не добавлять)
  • Для приготовления пищи: пергаментная бумага , капля оливкового масла и еще немного острого соуса
  • Для подачи: очень острый соус, дольки лайма и кориандр (по желанию)

  • Разогрейте духовку до 210 C / 410 F.
  • Натереть кабачки.
  • Руками выдавите сок из натертых кабачков в раковину (или в чашку, чтобы потом использовать его в смузи). Вернуть натертую мякоть в миску.
  • Добавьте остальные ингредиенты, включая яйцо, если используете, и хорошо все перемешайте, чтобы ароматизаторы и ингредиенты хорошо перемешались (я делал это руками).
  • Положите кусок пергамента/бумаги для выпечки на плоский противень/противень для духовки. Слегка смажьте каплей оливкового масла (это необязательно, если у вас есть бумага с антипригарным покрытием). Смочите руки и скатайте мясную смесь в шарики среднего размера (немного меньше мячика для настольного тенниса). Поместите на противень, равномерно распределив (не переполняйте противень). Сбрызните каждую фрикадельку несколькими каплями острого соуса и поставьте противень в духовку (убедитесь, что она горячая!) на средней полке. Выпекать 18-20 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте с очень острым соусом и дольками лайма. Мне нравится сбрызгивать еще немного острым соусом, чтобы сделать их глянцевыми для презентации.

Примечания

Для этого рецепта можно использовать куриный, свиной или говяжий фарш.

Питание

  • Размер порции: 3-4 фрикадельки
  • Калорий: 227
  • Сахар: 2,2 г
  • Натрий: 531,3 мг
  • Жир: 11,2 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 4,8 г
  • Клетчатка: 1,1 г
  • Белок: 27,4 г
  • Холестерин: 132,8 мг

Ключевые слова: Рецепты из индейки, Фарш из индейки, Рецепты с фрикадельками, Whole30, Кето, Без глютена, Палео, Фрикадельки из индейки

More Turkey Recipes

  • Creamy Paleo Zucchini Pasta With Sliced ​​Turkey
  • Dairy-free Creamy Paleo Turkey Casserole (Divan Style)
  • Savoury Turkey Carrot Meatloaf Cake
  • Turkey Patties With Cranberry Pesto

 

Healthy Baked Turkey Cutlets С овощами-Кухня Тимеи

Делиться заботой!

43 акции

  • Поделиться
  • Твит

Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно!

Содержание

  • Ингредиенты
  • Подготовка ингредиентов
  • Как приготовить полезные котлеты из запеченной индейки с овощами?
  • Сервировка

Это легко сделать, потому что все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в противень, а остальную работу сделает духовка. Легко, верно?

Обычно, когда мы говорим о котлетах из индейки , все думают о ломтиках грудки индейки. В этом рецепте я буду использовать кусочки мяса, называемые «плечи индейки» или «медальоны индейки», которые представляют собой круглые кусочки мяса, расположенные над крыльями индейки. Это кусок мышцы, который подходит для этого типа рецепта, приготовленного в духовке.

Сейчас я покажу вам, какие ингредиенты я использовала в этом рецепте.

Ингредиенты

Итак, вам понадобится 750 г лопатки индейки, или, если вы не можете ее найти, вы можете использовать ломтики грудки индейки, достаточно для четырех щедрых порций.

Для дополнительного копченого аромата и жирности я добавляю 200 г копченого сала, но если вы не хотите этого ингредиента, его можно не использовать.

Я также буду использовать лук-порей, сладкий красный перец капия (его можно заменить болгарским перцем любого цвета) и два красных яблока для их сладости и аромата.

Подготовка ингредиентов

Сначала я подготавливаю мясо, которое очищаю от жира, а затем кладу в миску. Если вы используете грудку индейки, вы можете нарезать ее ломтиками толщиной 1 см (0,5 дюйма). Я приправила мясо столовой ложкой перечной пасты, столовой ложкой меда, чайной ложкой майорана, морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью для супов.

Я добавляю две столовые ложки подсолнечного масла и перемешиваю руками, хорошо массируя кусочки мяса со всеми ингредиентами.

Оставьте мясо мариноваться, пока мы не подготовим остальные ингредиенты. То есть после того, как я их хорошо помыла, яблоки разрезала пополам и вынула плодоножку с семенами, а перцы разрезала надвое и вынула семена.

После этого я нарезала их все достаточно крупно, потому что они все равно останутся в духовке довольно долго.

Ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению!

Как приготовить полезные котлеты из запеченной индейки с овощами?

Нужен противень, у меня керамический, идеально подходит для такого типа рецепта, но можно и из жаропрочного стекла. В нижней части этого керамический противень , налью около 25 мл подсолнечного масла и положу половину нарезанных ингредиентов и несколько веточек тимьяна, формируя подушку для мяса.

Поверх этих овощей я разложу кусочки мяса, которые были предварительно замаринованы и уже имеют особый аромат.

Я положу остальные нарезанные ингредиенты, копченый бекон и вяленые помидоры поверх мяса.

Залить 25 мл подсолнечного масла (или оливкового масла первого холодного отжима), примерно 100 мл красного вина и примерно 100 мл воды. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на два часа.

Через два часа снимите алюминиевую фольгу, поднимите температуру до 240 градусов и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут, до получения сверху золотистого цвета.

Вот и все, это были полезные запеченные котлеты из индейки с овощами, вкусное обеденное меню, готовое к подаче.

Сервировка

Можно подавать с картофельным пюре или картофельным салатом с майонезом , рисом, макаронами или полентой, получается очень вкусно.

Мой вариант с запеченным молодым картофелем и вкусным салатом из свеклы и хрена и обязательно с бокалом красного вина.

Если вы любите мясо индейки и вам нравятся эти полезные запеченные котлеты из индейки с овощами, вы также можете попробовать следующие рецепты индейки в нашем блоге:

  • Простой рецепт жареного риса с индейкой
  • Рецепт ножек индейки, запеченных в духовке
  • Лучший рецепт вырезки индейки
  • Рецепт лучшего в мире супа из индейки
  • Лучший рецепт тушеной индейки
  • Лучший рецепт салата из остатков индейки
  • Лучший рецепт мясного рулета из индейки

Чтобы быть в курсе наших новых рецептов и не пропустить ни один из них, следите за нами на наших страницах Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

Здоровые запеченные котлеты из индейки с овощами

Тимея

Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 40 мин

Всего времени 2 часа 55 минут

Ужин

КУЗИН Международный

  • 750 г котлет из индейки, лопатка или грудка
  • 200 г копченого бекона
  • 1 шт. лука-порея
  • 1 шт. красного перца капия
  • 2 шт.0017
  • 1 ст. красное вино
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 100 мл воды
  • 3 веточки тимьяна фреш