Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Нам понадобится готовое слоеное тесто. Можете взять любое, дрожжевое или нет. Хотя из дрожжевого слоеного пирожки получаются более вкусными. Тесто вынимайте из холодильника непосредственно перед приготовлением. Так оно будет лучше раскатываться. И да, тесто может быть покупным или домашним.
Сулугуни или любой другой сыр на ваш выбор нарезаем пластинками. Здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике, даже сливочный или сырок Дружба.
Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка. Нам нужно, чтобы этот кусочек целиком поместился внутрь пирожка. Форму нарезки выбираете на свой вкус, можно хоть кружочками нарезать)) Вместо ветчины можно брать вареную или любую другую колбасу, сосиски, сардельки (очищенные от кожицы и пленки).
Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто просто находка! У меня оно всегда есть в запасе в морозилке для рецептов на скорую руку. Но конечно же для этого рецепта тесто можно приготовить и самостоятельно, что я тоже иногда делаю! Но ведь гости уже на пороге;-)
Разрезаем большой прямоугольник на маленькие по количеству порций.
С одной стороны выкладываем сыр, а сверху ветчину
Складываем прямоугольник из теста пополам и защипываем края - вот какие симпатичные пирожочки получаются!
Со вторым пластом теста поступаем так же!
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанным растительным маслом. В процессе выпекания они увеличиваются в размерах - так что укладывать нужно не плотно, имейте это в виду!
Яйцо немного взбиваем вилкой.
И смазываем взбитым яйцом пирожки. Это придаст выпечке глянца и яркости. Можно, конечно, обойтись и без этого, но пирожки будут не такими красивыми.
Сверху посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Выпекаем до румяного состояния) Кунжутом можно не посыпать, впрочем, это несущественно. Но опять же - с ним вкуснее!
Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром готовы!
Гости уже давно наслаждаются потрясающим ароматом выпечки - кормим их скорее!
А вот так они выглядят внутри!
Ммммм... Ну очень вкусно! Кстати, кроме ветчины и сыра, в пирожки можно добавлять зелень, лук, мякоть помидора и так далее.
На подготовку ушло 10 минут и 15 минут на выпекание - и пока мы обменялись парой свежих новостей, пирожки были уже готовы! Здорово, правда?
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Пирожки простые и вкусные
Выпечка
Быстро, просто, вкусно
Пирожки с яйцом рецепты приготовления с фото
Слоеные пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово
Быстрые пирожки
Пирожки с сыром
Пирожки без кефира
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Пирожки несладкие домашние рецепты с фото
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое. Благо сейчас вариантов такого на полках супермаркетов предостаточно. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое, сладкое и не очень, из разной муки и на разном масле. В общем вариантов видимо-невидимо и один из таких мы будем использовать сегодня. Но для начала мы поговорим про историю.
Слойка - это небольшие кондитерское изделие из слоеного теста с любой практически начинкой. Их можно готовить с ягодами и фруктами, маком и орехами, повидлом и, конечно, ветчиной или сыром, а иногда, как у нас сегодня, с обоими ингредиентами. Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста - это скорее продукт современного фаст-фуда, чем изысканная закуска времен Клавдия Геле. В нашем урбанизированном мире все направленно на оптимизацию процессов и как это не прискорбно она коснулась и кулинарии.
Сегодня все стараются делать быстро и впрок от теста и начинок до замороженных заготовок самого блюда. Хорошо это или нет вопрос спорный, но вот свежее да из духовки, да не перемороженное точно будет вкуснее того, что месяцами валялось в вашей или и того хуже магазинной морозилке. А потому пусть мы уже и нагрешили с замороженным тестом с начинкой мы этого не допустим и отнесемся к ее приготовлению максимально ответственно. Итак, готовим слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста.
Ну и для начала разморозим тесто и подготовим остальные продукты
Сыр хорошего качества настираем на крупной терке
На такую же терку измельчаем ветчину
Перемешиваем начинки
Размороженное тесто нарезам на 8 квадратов
Раскатываем каждый квадрат и помещаем в заготовку по 2 столовых ложки начинки
Складываем заготовку так, чтобы получить треугольник, а края скрепляем прижимая вилкой
На пергамент помещаем слойки и смазываем взбитым наскоро яйцом
Печь слойки с ветчиной и сыром будем в духовке разогретой до 170 градусов примерно 40 минут
Слоеное тесто не полезно. Увы, но такова жизнь. Но за то если гости в дверях, а кормить нечем, то слойки с ветчиной и сыром и их рецепт - самое оно. Да на пикник такую вкусняшку взять вполне можно чтобы не заморачиваться с перекусом. А еще слойки можно готовить с разными начинкам и это делает их универсальной закуской в арсенале любой хозяйки. Правда заманчиво? А что любите печь вы? Расскажите нам о своих экспериментах, а мы с радостью поделимся собственным опытом. Ваш ХозОбоз!
Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно быть в вашем послепраздничном меню. Это отличный способ использовать остатки ветчины, и на вкус это изысканное лакомство! Это лакомство для завтрака, обеда или ужина представляет собой восхитительное маслянистое и слоеное слоеное тесто, обволакивающее смесью горячей ветчины, расплавленного швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт для вашего следующего праздничного запеченного ветчины с медом, не ищите дальше!
Ближе к праздникам я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить. Я делаю базовые расчеты, а затем смущенно смотрю в Google «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь сделать математику, а затем, в конце концов, ошибаюсь из-за осторожности и беру самый большой, который я могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, получил ли я достаточно. Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Моя точка зрения в этой истории заключается в том, что большую часть времени у меня действительно есть достаточно, и в конечном итоге у меня остается большое количество оставшейся ветчины.
Что делать? Введите слоеные пирожные с ветчиной и сыром! Эти маленькие ребята очень маслянистые и слоеные снаружи и наполнены вкусной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите проблему с остатками ветчины в изысканное решение.
Чтобы приготовить это слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, скорее всего, понадобится несколько ингредиентов, которые, вероятно, не найдутся в вашем холодильнике. Таким образом, некоторое предварительное планирование требуется, но, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было много продуктов под рукой. Так что это не совсем исключено. По какой-то причине шпинат здесь обычно попадает в компостную кучу. Пока я добираюсь до того, чтобы все это приготовить, оно уже перевернулось. Однако в данном случае это было не так! Нам повезло!
Да! Готовое тесто с начинкой можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, пока оно не будет готово к выпечке и подаче на стол до 24 часов. Просто учтите, что это может повлиять на время выпечки.
Лучше всего есть свежими. Тем не менее, если у вас есть остатки, вы можете захотеть их охладить. В холодильнике они продержатся 2-3 дня, но слоеное тесто потеряет свои хрустящие слои. Чтобы разогреть их, разогрейте их во фритюрнице или духовке.
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
Нарежьте листы слоеного теста на квадраты со стороной 13 см (5 дюймов). Отложите в холодильник.
Растопить сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте муку и соль. Готовьте 1 минуту, часто помешивая.
Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, до однородного состояния и кипения.
Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси кипеть, периодически помешивая, пока она не начнет густеть.
Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту или пока он не увянет.
Добавьте ветчину и 1 чашку швейцарского сыра и перемешайте. Снимите с огня и отставьте смесь в сторону.
Равномерно разложите квадраты слоеного теста на подготовленном противне.
Сверху положите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.
Сложите углы вверх, образуя меньший квадрат.
Смажьте тесто яичной смесью, покрывая все стороны. №
Выпекать 18-20 минут или до пышности и золотистого цвета.
Курс: Закуска
Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом
Порции: 8
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Еда и напитки
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то еще внутри» . В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Закуски
627 акции
Это простой рецепт слоеного теста, в котором используется оставшаяся ветчина. Идеально подходит для позднего завтрака или быстрого завтрака. Эти слойки с ветчиной и сыром обладают богатым вкусом круассанов с ветчиной и сыром, но без грязного скатывания или вытекания сыра.
Перейти к рецептуЕсли ваше слоеное тесто заморожено, вам необходимо разморозить его, прежде чем пытаться с ним работать, поместив его в холодильник, пока оно не оттает.
После размораживания достаньте листы слоеного теста из упаковки и разверните каждый лист, чтобы получился квадрат. Я использую слоеное тесто Pepperidge Farm, которое складывается втрое, и его ОЧЕНЬ просто разрезать прямо по линиям сгиба.
Если ваше слоеное тесто имеет правильную температуру, вам не понадобятся никакие специальные инструменты для его нарезки, кроме ножа. Если вы обнаружите, что оно прилипает к ножу, вы можете окунать нож в воду перед каждым разрезом, и тесто должно сразу соскальзывать.
Ваши порезы не должны быть идеальными! Но постарайтесь приблизиться к чему-то, напоминающему квадрат.Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, но вы также можете легко взять упаковку ветчины из магазина. Сладкий ломтик, Вирджиния, Блэк Форрест, Спираль, Глазированный - у меня еще не было ветчины, которая мне не нравится в этом рецепте.
В большинстве случаев для этого рецепта я использую обычный острый чеддер, но я также пробовал и другие замечательные варианты, в том числе:
Слоеное тесто ОЧЕНЬ хорошо замораживается, как и эти маленькие свертки с ветчиной и сыром. Так что сделайте полный рецепт, заморозьте все, что вы не хотите готовить сразу, а затем испеките их позже!
Для заморозки:
Для разогрева:
Размороженное слоеное тесто разрезать на 18 квадратов, каждый лист разрезав на три части, а каждую треть листа разрезать на треть, чтобы получились квадраты.