Добавить на Яндекс

Мясо в упаковке для запекания как готовить


Мясо для запекания | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-11:00 - 19:00, Вс - выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 - 22:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 "Крым" с.2

Пн - Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн - пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория "Трио-Инвест"-Ям", стр. 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш. , д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 - 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

11:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д. Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 - 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 - 21:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 - 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 - 23. 00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 - 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн - пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн - Вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн - Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн - Вс 10:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн - Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Ленинский

Пн-чт 10:00-22:00; Пт–вс 10:00-23:00

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК "Остров мечты"

Бургерная Пр-т Мира

Пн - Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г. Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн - вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн - пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс - вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 - 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Как правильно готовить «в вакууме»

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

«Су вид» — один из самых полезных способов приготовления пищи.

«Су вид» в переводе с французского означает «приготовление без воздуха», т. е. в вакууме, когда продукты помещают в пакет, откачивают из него весь воздух, запечатывают и готовят при низкой температуре (от 40 до 100 градусов) в течение продолжительного времени. После — быстро охлаждают. В результате длительной тепловой обработки при «щадящей» температуре в продуктах сохраняется больше полезных веществ (высокие потери происходят при температуре выше 100 градусов). Кроме того, мясо, рыба, птица, овощи и фрукты получаются более сочными и ароматными, а их сроки хранения увеличиваются в несколько раз. Сам метод приготовления придуман очень давно, но особенно стал популярен в последние годы. И не только среди шеф-поваров: сегодня в магазинах можно купить компактные и недорогие вакуумные упаковщики — идеальный вариант для домашней кухни.

Для приготовления по технологии sous-vide кроме вакуумного упаковщика и зип-пакетов (они обычно входят в комплект) можно приобрести и специальную печь. Су вид позволяет устанавливать температуру приготовления от 40 °С до 99 °С и время – от 1 до 24 часов. Но приобретать этот прибор необязательно: для некоторых блюд зип-пакет можно поместить в обычную кастрюлю, поставив ее на самый малый газ (или на водяную баню) или же в духовку. Поддерживают низкие температуры и некоторые мультиварки из топ-сегмента.

Первым делом следует подготовить ингредиенты: почистить их и нарезать. Мясные продукты, прежде чем упаковать в пакет, можно предварительно обжарить на гриле. Подготовленные продукты нужно поместить в пакет и при помощи ручного вакууматора или вакуумного упаковщика откачать из пакета воздух и запаять его. После чего продукт в вакуумной упаковке поместить в су вид, духовку или на водяную баню. Время приготовления и температура зависят от типа продукта:

  • Тыкву, картофель и другие корнеплоды готовят в вакууме при 85 oС от 1 до 3 часов.
  • Зеленые овощи приготовленные при 85 oС в течение 5—20 минут приобретут прекрасную хрустящую структуру. Примерно через 20 минут они начнут терять свой яркий зеленый цвет и темнеть.
  • Спелые фрукты и ягоды прекрасно готовятся в вакууме при температуре 68 oС от 1.45 до 2.30 часов. Для пюре фрукты лучше готовить при 85 oС градусах от 30 минут до полутора часов.
  • Курица, которую готовили в вакууме при температуре 65 oС в течение 1—2.30 часов, получится нежной и сочной. Куриное филе, приготовленное в вакууме при температуре 60 oС два или три с половиной часа, будет обладать интересной суперэластичной текстурой и отлично подойдет для салатов, например, «Цезаря».
  • 50 oС — магическое число для приготовления почти любого вида рыбы — лосося, трески, палтуса и т.д. В одной упаковке можно приготовить сразу несколько штук, главное — распределить рыбу по всему пакету равномерно. Кусочки филе толщиной 4 см будут готовы через 40—60 минут. При готовке тонких кусков, например от хвоста, рыбу можно вытащить на 10 минут раньше.
  • Стейки из нежных кусков говядины, таких как Нью-Йорк, рибай, вырезка, следует готовить при 58 oС от 1. 30 до 3 часов. Жесткие куски говядины вы просто не узнаете, если при температуре 85 oС они проведут в вакууме 8—16 часов.
  • Для свиной отбивной или корейки идеальной будет температура 62oС. Через 1—1.45 мясо станет сочным и нежным.

Советы!

  • Можно попробовать обойтись и без вакууматора: поместить продукт в термостойкий полиэтиленовый пакет, выпустить из него воздух и крепко завязать. Поместить пакет в воду и готовить при слабом кипении несколько часов. Именно так готовятся телячьи щечки по этому рецепту.
  • Без вакуумного упаковщика в домашних условиях безопаснее всего экспериментировать с рыбой: небольшой кусочек лосося положить в пакет (Ziploc или любой другой — плотный и с клапаном сверху), добавить немного соли, специй и трав по вкусу, 1 чайную ложку масла. Затем постепенно опускать пакет в емкость с теплой проточной водой застежкой вверх — воздух из пакета постепенно поднимется вверх, его нужно выпустить руками. Закрыть клапан и оставить пакет в емкости с проточной водой на 50—70 минут. Готовность блюда можно определить по внешнему виду — рыба должна стать нежно-розового цвета.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Принципы приготовления запеканки | Как приготовить

Запеканка очень проста, если вы будете следовать нескольким рекомендациям. Делия объясняет все, что вам нужно знать, включая обрезку, подрумянивание, снятие сливок и разогрев, чтобы всегда получать идеальные результаты.

Обрезка и размер кусков мяса

Одна вещь, которая часто разочаровывает в кусках тушеного стейка (и это особенно верно в отношении упакованного мяса, которое можно найти в супермаркетах), заключается в том, что они нарезаны слишком тонко. Для тушения целыми ломтиками подойдут куски толщиной ¼–¾ дюйма (1–2 см), но для многих запеканок идеальные кусочки имеют квадратную форму 1½ дюйма (4 см) и глубину 1¼ дюйма (3 см). Поэтому предпочтительнее купить кусок и разрезать его самостоятельно. Перед употреблением срежьте лишний жир и хрящи, но помните, что соединительная ткань и мраморность добавляют блюду насыщенности.

Сколько на человека?

Это зависит от многих вещей – насколько мясо нужно обрезать, какие дополнительные ингредиенты добавляются в запеканку, какие еще блюда вы планируете подавать к той же трапезе и т. д. – но в среднем я нахожу что 6-8 унций (175-225 г) мяса на человека необходимо, если у кого-то большой аппетит, как у моего мужа. Для нормального аппетита обычно достаточно 6 унций (175 г) на человека. Более того, во всех мясных рецептах я допускаю определенную свободу, указывающую, что они могут быть поданы от двух до трех или от четырех до шести и т. д., так что вы можете выбирать сами.

Подрумянивание мяса

Большинству, хотя и не всем, мяса полезно обжарить его в горячем жире перед добавлением жидкости. Я обнаружил, что обжаривание мяса при высокой температуре по сравнению с обжариванием на среднем огне приводит к гораздо менее заметной потере сока. Волокна мяса сжимаются при воздействии тепла, выдавливая соки изнутри: но если нагрев достаточно сильный, эти соки сгорают в корке на мясе, а не теряются в кулинарном жире. Я бы также добавил, что эта темная корочка цвета красного дерева на внешней стороне кусков мяса придает более богатый и лучший вкус запеканке.

Одно важное замечание: если вы подрумяниваете мясо партиями и выкладываете его на тарелку, убедитесь, что вытекающий сок снова попадает в запеканку, а не теряется. И последнее замечание: никогда не переполняйте сковороду во время подрумянивания. В противном случае будет выходить слишком много пара, и мясо никогда не подрумянится, потому что оно станет влажным. Так что помните, подрумянивайте только несколько кусочков за раз.

Жидкость для запеканки

Жидкость в запеканке, смешиваясь с вытекающим мясным соком, образует готовый соус. Костяной бульон хорош для запеканки из говядины, но без простой горячей воды, обогащенной несколькими каплями вустерширского соуса и грибного кетчупа, получится удобный бульон быстрого приготовления. Красное или белое вино само по себе добавит дополнительный вкус, а его кислотность поможет сделать мясо нежнее во время приготовления. Из пива (светлого или коричневого эля или стаута) получается восхитительно насыщенный соус: долгое медленное приготовление полностью преображает его, не оставляя следов первоначальной горечи. Помидоры — свежие очищенные или консервированные итальянские сливовые помидоры — также придают насыщенность и вкус некоторым запеканкам, таким как гуляш. Хорошей альтернативой является горячая вода, обогащенная томатным пюре. Сидр вкусен и в запеканках, но это должен быть сухой сидр.

Загущение запеканок

Некоторые рецепты запеканок требуют загущения жидкости, и это можно сделать разными способами. Самый популярный способ — добавить немного муки в запеканку после того, как мясо подрумянится (чтобы оно смешалось с соком и жиром на сковороде) и до того, как будет добавлена ​​жидкость. Принцип тот же, что и для загущения белого соуса. Еще один способ загустить запеканку — обвалять мясо в приправленной муке перед тем, как обжарить его. В качестве альтернативы, когда запеканка приготовится, жидкость можно процедить и варить на медленном огне, пока она немного не уварится и не загустеет. Или пасту из муки и масла можно смешать с жидкостью в конце времени приготовления: 1 унция (25 г) масла, смешанная с 1 унцией (25 г) муки, должна загустить 1 пинту (570 мл) жидкости. Эту пасту из масляной муки, называемую в классической кулинарии beurre manié, можно заморозить блоками в формочках для льда, но ее приготовление не займет и минуты, как и когда вам это нужно. Добавляйте его в жидкость небольшими кусочками и взбивайте венчиком.0003

Овощи

Если овощи должны быть добавлены в запеканку вместе с мясом, главное не нарезать их слишком мелко. Это распространенная ошибка, которая приводит к тому, что овощи распадаются под напряжением долгого приготовления. Это особенно относится к луку, который, если его нарезать слишком мелко, может совсем развалиться. Гораздо приятнее, я думаю, иметь возможность различать ломтики лука, сохранившие свою форму. Овощи, которые готовятся довольно быстро (например, зеленый перец и грибы), обычно добавляют в запеканку в середине или ближе к концу приготовления.

Температура и время приготовления

Медленно, медленно – это слово, на котором следует сделать акцент. Говорят, что правильная температура кипения достигается, когда жидкость показывает малейшее мерцание движения, а случайные пузырьки прорывают поверхность. Я обнаружил, что, используя тяжелую огнеупорную кастрюлю, ингредиенты для говяжьей кастрюли можно медленно довести до точки кипения на плите, а затем перенести на среднюю или нижнюю полку предварительно разогретой духовки. Газовая отметка 1, 275°F (140°C) достаточно щадящая для получения наилучших результатов. Но духовки бывают разные, и разные типы кастрюль также влияют на температуру, поэтому вам, возможно, придется соответствующим образом регулировать температуру духовки.

Время приготовления запеканки варьируется от 2-2,5 часов для голени, лезвия и пашины до 4 часов для голени, голени и шеи. Для тушения и запекания свиных отрубов обычно требуется полтора часа, а для баранины — почти столько же.

Снятие сливок

Если во время приготовления из мяса выделилось достаточное количество жира, он осядет на поверхности, и его можно удалить, слегка наклонив кастрюлю и отделив ее большой кухонной ложкой. А если еще осталось, еще один совет: положите на поверхность два или три куска впитывающей кухонной бумаги — это должно впитать оставшийся жир. Конечно, если вы успели приготовить запеканку заранее, жир на поверхности затвердеет по мере остывания, и его можно будет просто снять. Что подводит меня к:

Разогрев

Вкус многих запеканок улучшается, если их оставить на ночь (кстати, быстро охладите их и поставьте в холодильник, когда они остынут). Это значит, что вполне можно приготовить две запеканки, пока духовка работает на полную катушку, а одну оставить на следующий день. Тем не менее, повторный нагрев должен быть сделан очень тщательно, либо на верхней части плиты на очень слабом огне, либо в духовке, нагретой до газовой отметки 3, 325 ° F (170 ° C). В любом случае, пища должна медленно кипеть и поддерживать эту температуру в течение 30 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии. Таким образом, на все уйдет 45 минут.

Запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов - Назад к моим южным корням

Перейти к рецепту

Запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов — это недорогой и простой рецепт ужина для всей семьи.

Рецепт запеканки — это просто еда для комфорта.

Из пяти ингредиентов ваш ужин будет готов чуть более чем за час. Кроме того, это кормит нашу семью из четырех человек, и у нас все еще есть остатки.

Запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов — одно из основных блюд, которое понравится даже самым привередливым едокам.

Это блюдо пользуется огромным успехом у нас дома, и дети постоянно его просят.

Обычно я готовлю весь рецепт, разбиваю его на две емкости и замораживаю одну на потом.

Лучшая запеканка из говяжьего фарша

Я люблю простые рецепты запеканки, они делают жизнь немного менее напряженной и, конечно же, всегда вкусной.

Для этого основного блюда запеканки из говяжьего фарша требуется всего пять простых и недорогих ингредиентов. Люблю бюджетно и люблю простоту.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем — это одно из тех блюд, которые утешительны, просты в приготовлении, сытны и полны ингредиентов, которые все любят.

С говяжьим фаршем, картофелем, сыром и супами вы не ошибетесь с этим блюдом.

Дети учатся в двух разных школах на разных концах города, так что я провожу много времени в поездках на автомобильные кружки, сижу в автомобильных кружках, а потом еду на внеклассные мероприятия, что не оставляет много времени для приготовления блюд.

Итак, когда я могу приготовить запеканку, это позволяет мне немного расслабиться в конце напряженного дня, а ужин становится легкой задачей.

Другие идеи запеканки: 

  • Запеканка Jiffy Cheeseburger — это простое и недорогое блюдо для всей семьи, которое здесь всегда пользуется успехом.
  • Куриная и рисовая запеканка идеально подходит для тех загруженных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите, чтобы вся семья съела что-нибудь полезное.
  • Куриная запеканка с крекерами Ritz Crackers — аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи.

Полный рецепт для печати с указанием ингредиентов, размеров и инструкций, перечисленных в нижней части поста на карточке рецепта.

Что мне нужно, чтобы приготовить лучшую запеканку из говяжьего фарша?

  • Духовка
  • Плита
  • Шпатель
  • Сковородка
  • Форма для запекания 13″ x 9″
  • Антипригарный спрей
  • Большая чаша для смешивания
  • Говяжий фарш
  • Грибной крем-суп
  • Крем-суп из сыра чеддер
  • Картофель кубиками (у меня замороженный)
  • Тертый сыр чеддер
  • Соль и перец
  • Фольга

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

Начните с приготовления говяжьего фарша. Слейте жир и добавьте его в большую миску.

Вам понадобится большая миска, чтобы смешать это блюдо. Это много и накормит много людей, на самом деле, у меня есть два мальчика-подростка, которые едят совсем немного, и у нас были остатки.

Думаю, мы все тоже съели пару порций.

Вы можете приготовить говядину заранее и хранить ее в холодильнике пару дней или положить в морозильную камеру, пока вы не будете к ней готовы.

Удобно иметь несколько пакетов вареного мяса, чтобы можно было достать его из морозилки, разморозить и приготовить для запекания.

Я покупаю мясо на свежем рынке в дни распродаж. У них распродажа куриного и говяжьего фарша, и я всегда стараюсь делать запасы каждую неделю.

Это сэкономит нам немало денег в течение года, и я люблю их говяжий фарш.

Для этого рецепта я использовал два фунта говяжьего фарша. Но можно использовать и меньше.

Во-вторых, добавьте в миску крем-суп из грибов.

В-третьих, добавьте крем-суп из сыра чеддер в миску.

Я готовлю несколько блюд из комбинации двух супов, и они всегда отлично работают и добавляют массу вкуса говяжьему фаршу, курице, тунцу или запеканкам из свинины.

Кроме того, это недорогое и недорогое блюдо.

Затем добавьте в миску нарезанный кубиками картофель.

Я использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, потому что это намного проще, чем нарезать кучу картофеля.

Вам понадобится три чашки картофеля, нарезанного кубиками, чтобы вы могли нарезать немного картофеля, сварить его и добавить в запеканку или добавить замороженные.

Замороженный картофель получается таким же вкусным. Вы также можете использовать обжаренный картофель, если у вас есть пакет с ним в морозильной камере.

Сверху положите тертый сыр чеддер. Добавьте щепотку соли и перца и хорошенько все перемешайте.

Наконец, вылейте все в смазанную маслом форму для запекания размером 9″ x 13″ и разложите ее. Сверху посыпать остатками тертого сыра и накрыть фольгой.

Вы будете запекать блюдо полчаса с фольгой и полчаса без фольги, так что к концу сыр пропечется сверху.

Запеченная запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов

Это один из лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша. Это так просто сделать и стоит менее 10 долларов.

Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или зеленый перец, если хотите, или даже добавить в смесь различные супы-пюре.

Как лучше всего приготовить говяжий фарш?

Приготовление говяжьего фарша в сковороде на плите — это простой и отличный способ приготовить ужин. Вы можете приготовить говяжий фарш для еды или поместить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник до того момента, когда вы будете готовы его использовать.

Можно ли приготовить запеканку из говяжьего фарша с постным мясом?

Да, по этому рецепту можно использовать нежирный говяжий фарш или фарш из индейки.

Что подавать с запеканкой из говяжьего фарша

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — это вкусный гарнир, который хорошо сочетается с сырным блюдом из говяжьего фарша.
  • Кукурузные оладьи всегда популярны среди рецептов говяжьего фарша, включая Sloppy Joe’s и запеканку из гамбургеров.
  • Кукурузный хлеб Jiffy с халапеньо отлично сочетается с запеканкой тако и чили. Просто добавьте немного сметаны и готово.
  • Кукурузный хлеб со сливками Jiffy – идеальное блюдо для любого случая, включая такие праздники, как День Благодарения и Рождество.
  • Рецепт кукурузного хлеба на пахте – любите пахту? Этот кукурузный хлеб - богатая и вкусная сторона.

Запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов

Ознакомьтесь с таблицей рецептов запеканки из говяжьего фарша из 5 ингредиентов ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты запеканки из говяжьего фарша, и я думаю, что вам понравится и этот.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своего ужина на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.

Ингредиенты

  • От 1-1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша
  • Банка крем-супа из сгущенных грибов на 10,5 унций
  • Банка крем-супа из сыра чеддер на 10,5 унций
  • 3 чашки нарезанного кубиками замороженного картофеля
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (разделить)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов
  1. Приготовить говяжий фарш, слить жир и добавить в большую миску.
  2. Добавьте в миску банку крем-супа из грибов и крем-супа из сыра чеддер.
  3. Добавьте замороженный нарезанный кубиками картофель в миску.
  4. Добавьте в миску 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
  5. Добавьте щепотку соли и перца и все перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху остатками тертого сыра чеддер. Накрыть фольгой.
  7. Выпекать 30 минут, осторожно снять фольгу. Выпекать еще 30 минут.

Примечания

Информация о пищевой ценности из расчета на 2 фунта говяжьего фарша.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.