Деревенский свадебный салат из свинины с луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать деревенский свадебный салат? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте не жирную, без костей и прожилок. Если мясо замороженное, положите его на нижнюю полку холодильника и ни в коем случае не размораживайте в теплой воде или микроволновой печке. Это испортит структуру и вкус мяса.
В кастрюлю налейте воду, положите вымытое в холодной воде мясо. Доведите до кипения на среднем огне и немного посолите. Убавьте огонь и варите в течение 35-40 минут, снимая пену. Мясо должно свариться, но остаться плотным. Главное его не переварить, иначе потом не сможете его порезать. Остудите его в бульоне или переложите мясо в пакет, завяжите и оставьте до полного остывания, так оно не заветриет. Порежьте его соломкой примерно в один сантиметр толщиной.
Сложите порезанное мясо в миску и добавьте репчатый лук, порезанный тонкими кольцами.
Для маринада смешайте кипяченую, холодную воду и уксус, добавьте сахар. Уксус можно взять любой, я предпочитаю виноградный.
Положите в маринад соль. Соль возьмите крупную, так как мелкой вы можете легко пересолить.
Влейте в маринад растительное масло. Главное оно должно быть рафинированное, иначе перебьет все вкусы, прекрасно подойдет обычное или оливковое масло. При желании можно добавить немного перца чили.
Влейте маринад в миску с мясом и луком, перемешайте. Закройте и уберите в холод на 10 часов, иногда перемешивая.
Порежьте петрушку и добавьте в салат, перемешайте. Ее можно добавить сразу в начале маринования, но зелень будет выглядеть не очень аппетитно, поэтому я предпочитаю добавлять перед подачей. Переложите салат в тарелку и украсьте. Обычно это просто кольца репчатого лука, но тогда салат будет выглядеть слишком блекло. Поэтому я украсила кольцами красного лука и добавила, немного ягод клюквы. Они прекрасно дополнили салат.
Приятного аппетита.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
Салат с растительным маслом рецепты пошагово
Салаты без майонеза
Мясо с луком
Салаты с уксусом
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салаты без яиц готовим дома
Нежный, сочный мясной салат с луком. Мне вот даже больше в этом салате нравится сам лук). В следующий раз добавлю его побольше.
Шаг 1
1
1. Лук нарезать кольцами или соломкой. В оригинальном рецепте советуют брать белый или красный лук, но и с обычным репчатым очень вкусно.
Шаг 2
2
2. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
Шаг 3
3
3. Соединить лук и петрушку и аккуратно перемешать.
Шаг 4
4
4. Для маринада всыпать в холодную кипяченую воду сахар, соль, перец, паприку и тщательно перемешать, до полного растворения сахара и соли. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.
Шаг 5
5
5. Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 6
6
6. Соединить нарезанную свинину с луком и петрушкой, залить маринадом и аккуратно перемешать. Убрать салат в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь. За это время несколько раз аккуратно перемешать.
Шаг 7
7
7. Чем дольше салат маринуется, тем он становится вкуснее.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: свинина, салат, маринад, мясной салат, рецепты салатов, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Простой салат с тунцом и яблоком Свежий салат из тыквы Легкий салат с курицей и свежими овощами Сочный салат с запечённым куриным филе и овощами Чезаре Салат с курицей и мандаринами Салат в помидоре Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Салат с тыквой, рукколой и фетой Салат "Оливье" без майонеза и картофеля Салат «Причуда» с кабачками и курицей Салат французский с яблокомДругие рецепты в категории «Рецепты салатов»
Зеленый салат с сыром Салат "Нежный цвет" Запечённый редис Салат "Романтические краски" Сытный и полезный салат с нутом Салат "Нисуаз" Салат из печеных овощей Салат овощной с грибами Немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat) Салат "Фитнес" Салат "Изумрудная россыпь" Салат из свиного сердца и маринованного лукаРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
By Porter Road Butcher | 27 сентября 2019 г.
Лук маринованный
Стейк
Стейк из пашины
1 . Чтобы приготовить маринованный лук, налейте воду и уксус в кастрюлю или сковороду из нержавеющей стали с бортиками. (Не используйте алюминий.) Добавьте сахар, соль и красный перец. Варить до растворения соли и сахара. Добавьте красный лук. Доведите до кипения и снимите с огня. Остудить, затем поместить в холодильник.
2. Поместите масло из виноградных косточек в сковороду из нержавеющей стали или чугуна с толстым дном и поставьте на средний огонь. Приправить стейк солью и перцем. Добавьте стейк в горячее масло на сковороде. Дайте обжариться, не двигаясь, в течение 5 минут. Переверните и поджарьте другую сторону.
3. Вынуть из формы и оставить на 7-10 минут. Нарезать на медальоны поперек мяса. Подавайте стейк с редисом, петрушкой и маринованным красным луком. В конце сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью.
Этот яркий свежий рецепт, идеально подходящий для гриля, с большим преимуществом использует ранние летние травы. Чимичурри — это чесночный соус из сырых трав, родиной которого является Аргентина. Он свежее и легче, чем...
Эта натирка придает мясу остроту и аромат. Это восхитительно на стейке из пашины, но мы можем представить, что это волшебство хорошо работает на свиной вырезке или говяжьей грудинке.
В этом рецепте используется фантастическая местная приправа J.M. Thomason's Porterhouse, которая поставляется в очаровательной жестяной банке, разработанной местным дизайнером Джоэлом Андерсоном.
Холодное время года требует более смелых и сложных картофельных салатов, таких как этот с богатым вкусом чили и сладкой кукурузы. Пряные и сладкие, смешанные в одной миске, идеально подходят для осенней порции...
/ Трейси М
Я люблю энчиладас. Когда я был ребенком, я никогда не понимал, почему Нана говорила, что с ними так много работы: у меня дома мама открывала банку с соусом энчилада, заворачивала сыр в лепешку и запекала его в духовке. Престо! американские энчилады. И даже те были хороши. Но потом я научилась их готовить… и мой кулинарный мир изменился. Я также понял, почему Нана сказала, что они требуют много работы. Когда я чувствую себя действительно честолюбивым, я даже делаю маса и прессую свои собственные лепешки, но вам это не обязательно. Тортильи хорошего качества доступны в любом латинском продуктовом магазине, и вы обязательно должны купить их там. Свежее, лучше вокруг.
С помощью мультиварки этот рецепт очень прост, а ингредиенты можно найти на большинстве кухонь. (А если серьезно, я не могу убедить вас отправиться на ближайший к вам международный или латинский рынок.) Помните, что импровизация — это часть кулинарного приключения, а готовка — это здорово.
Обычный соус энчилада готовится путем обжаривания и размягчения сушеных перцев чили в масле, их варки в бульоне со специями и пюрирования в блендере. Я могу дать вам рецепт для этого в другой день. В этом соусе используется порошок чили и помидоры, но, несмотря на сокращение, говядина имеет маслянистую текстуру и выдающуюся глубину вкуса.