Добавить на Яндекс

Деревенский салат из мяса и лука


Деревенский свадебный салат из свинины с луком рецепт с фото пошагово

Деревенский свадебный салат из свинины с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Как сделать деревенский свадебный салат? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте не жирную, без костей и прожилок. Если мясо замороженное, положите его на нижнюю полку холодильника и ни в коем случае не размораживайте в теплой воде или микроволновой печке. Это испортит структуру и вкус мяса.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю налейте воду, положите вымытое в холодной воде мясо. Доведите до кипения на среднем огне и немного посолите. Убавьте огонь и варите в течение 35-40 минут, снимая пену. Мясо должно свариться, но остаться плотным. Главное его не переварить, иначе потом не сможете его порезать. Остудите его в бульоне или переложите мясо в пакет, завяжите и оставьте до полного остывания, так оно не заветриет. Порежьте его соломкой примерно в один сантиметр толщиной.

  3. Шаг 3:

    Сложите порезанное мясо в миску и добавьте репчатый лук, порезанный тонкими кольцами.

  4. Шаг 4:

    Для маринада смешайте кипяченую, холодную воду и уксус, добавьте сахар. Уксус можно взять любой, я предпочитаю виноградный.

  5. Шаг 5:

    Положите в маринад соль. Соль возьмите крупную, так как мелкой вы можете легко пересолить.

  6. Шаг 6:

    Влейте в маринад растительное масло. Главное оно должно быть рафинированное, иначе перебьет все вкусы, прекрасно подойдет обычное или оливковое масло. При желании можно добавить немного перца чили.

  7. Шаг 7:

    Влейте маринад в миску с мясом и луком, перемешайте. Закройте и уберите в холод на 10 часов, иногда перемешивая.

  8. Шаг 8:

    Порежьте петрушку и добавьте в салат, перемешайте. Ее можно добавить сразу в начале маринования, но зелень будет выглядеть не очень аппетитно, поэтому я предпочитаю добавлять перед подачей. Переложите салат в тарелку и украсьте. Обычно это просто кольца репчатого лука, но тогда салат будет выглядеть слишком блекло. Поэтому я украсила кольцами красного лука и добавила, немного ягод клюквы. Они прекрасно дополнили салат.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Салат с растительным маслом рецепты пошагово

Салаты без майонеза

Мясо с луком

Салаты с уксусом

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салаты без яиц готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Свинина - филе - 264 ккал/100г
  • Виноградный уксус - 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе свинины, Лук репчатый, Петрушка, Вода, Виноградный уксус, Сахар, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Ягоды

Деревенский свадебный салат - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Деревенский свадебный салат
  • Нам понадобится:
  • 500 г отварной свинины
  • 3 луковицы
  • петрушка
  • Маринад:
  • 50 мл холодной кипяченой воды
  • 9 ст. л. винного уксуса (6-7 ст.л. 9%)
  • 3 ст.л. с горкой сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
  • 0,25 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • По желанию:
  • любые специи, кетчуп

Нежный, сочный мясной салат с луком. Мне вот даже больше в этом салате нравится сам лук). В следующий раз добавлю его побольше.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарезать кольцами или соломкой. В оригинальном рецепте советуют брать белый или красный лук, но и с обычным репчатым очень вкусно.

Шаг 2

2

2. Петрушку вымыть и мелко нарезать.

Шаг 3

3

3. Соединить лук и петрушку и аккуратно перемешать.

Шаг 4

4

4. Для маринада всыпать в холодную кипяченую воду сахар, соль, перец, паприку и тщательно перемешать, до полного растворения сахара и соли. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.

Шаг 5

5

5. Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой.

Шаг 6

6

6. Соединить нарезанную свинину с луком и петрушкой, залить маринадом и аккуратно перемешать. Убрать салат в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь. За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Шаг 7

7

7. Чем дольше салат маринуется, тем он становится вкуснее.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: свинина, салат, маринад, мясной салат, рецепты салатов, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Простой салат с тунцом и яблоком Свежий салат из тыквы Легкий салат с курицей и свежими овощами Сочный салат с запечённым куриным филе и овощами Чезаре Салат с курицей и мандаринами Салат в помидоре Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Салат с тыквой, рукколой и фетой Салат "Оливье" без майонеза и картофеля Салат «Причуда» с кабачками и курицей Салат французский с яблоком

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Зеленый салат с сыром Салат "Нежный цвет" Запечённый редис Салат "Романтические краски" Сытный и полезный салат с нутом Салат "Нисуаз" Салат из печеных овощей Салат овощной с грибами Немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat) Салат "Фитнес" Салат "Изумрудная россыпь" Салат из свиного сердца и маринованного лука
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Стейк с редисом и салатом из маринованного лука

By Porter Road Butcher | 27 сентября 2019 г.

Ингредиенты

Лук маринованный

  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная

Стейк

  • 11 столовых ложек масла виноградных косточек
  • 1 стейк Teres Major (0,75–1 фунта) на двоих
  • 3 свежих арбузных редиски, тонко нарезанных
  • свежие листья петрушки
  • немного действительно хорошего оливкового масла
  • кошерная или хлопьевидная соль (например, Maldon)
  • нарезанный лук

Стейк из пашины

  • кошерная соль и черный перец

Подготовка

1 . Чтобы приготовить маринованный лук, налейте воду и уксус в кастрюлю или сковороду из нержавеющей стали с бортиками. (Не используйте алюминий.) Добавьте сахар, соль и красный перец. Варить до растворения соли и сахара. Добавьте красный лук. Доведите до кипения и снимите с огня. Остудить, затем поместить в холодильник.

2. Поместите масло из виноградных косточек в сковороду из нержавеющей стали или чугуна с толстым дном и поставьте на средний огонь. Приправить стейк солью и перцем. Добавьте стейк в горячее масло на сковороде. Дайте обжариться, не двигаясь, в течение 5 минут. Переверните и поджарьте другую сторону.

3. Вынуть из формы и оставить на 7-10 минут. Нарезать на медальоны поперек мяса. Подавайте стейк с редисом, петрушкой и маринованным красным луком. В конце сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью.

Похожие истории и рецепты

Стейк из юбки, натертой чили, с деревенским чимичурри

Этот яркий свежий рецепт, идеально подходящий для гриля, с большим преимуществом использует ранние летние травы. Чимичурри — это чесночный соус из сырых трав, родиной которого является Аргентина. Он свежее и легче, чем...

Фланк-стейк с какао и чили Эспрессо Натирание

Эта натирка придает мясу остроту и аромат. Это восхитительно на стейке из пашины, но мы можем представить, что это волшебство хорошо работает на свиной вырезке или говяжьей грудинке.

Стейк Портерхаус с чесноком и картофелем фри на двоих с розмарином

В этом рецепте используется фантастическая местная приправа J.M. Thomason's Porterhouse, которая поставляется в очаровательной жестяной банке, разработанной местным дизайнером Джоэлом Андерсоном.

Картофельный салат с кукурузой Chipotle

Холодное время года требует более смелых и сложных картофельных салатов, таких как этот с богатым вкусом чили и сладкой кукурузы. Пряные и сладкие, смешанные в одной миске, идеально подходят для осенней порции...

Вам также может понравиться

Кафе Мидтаун с креветками и крупой

Жареный цыпленок с медом по-каджунски

Ояко-Дон (миска для риса)

Якисоба с беконом (жареная лапша)

Рецепт: деревенские энчилады с сыром и луком и соусом из говядины

/ Трейси М

Я люблю энчиладас. Когда я был ребенком, я никогда не понимал, почему Нана говорила, что с ними так много работы: у меня дома мама открывала банку с соусом энчилада, заворачивала сыр в лепешку и запекала его в духовке. Престо! американские энчилады. И даже те были хороши. Но потом я научилась их готовить… и мой кулинарный мир изменился. Я также понял, почему Нана сказала, что они требуют много работы. Когда я чувствую себя действительно честолюбивым, я даже делаю маса и прессую свои собственные лепешки, но вам это не обязательно. Тортильи хорошего качества доступны в любом латинском продуктовом магазине, и вы обязательно должны купить их там. Свежее, лучше вокруг.

С помощью мультиварки этот рецепт очень прост, а ингредиенты можно найти на большинстве кухонь. (А если серьезно, я не могу убедить вас отправиться на ближайший к вам международный или латинский рынок.) Помните, что импровизация — это часть кулинарного приключения, а готовка — это здорово.

Деревенские энчилады с сыром и луком и соусом из говядины

Обычный соус энчилада готовится путем обжаривания и размягчения сушеных перцев чили в масле, их варки в бульоне со специями и пюрирования в блендере. Я могу дать вам рецепт для этого в другой день. В этом соусе используется порошок чили и помидоры, но, несмотря на сокращение, говядина имеет маслянистую текстуру и выдающуюся глубину вкуса.

  • 1 1/2 фунта тушеной говядины или ростбифа, нарезанного на 2-дюймовые куски
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы, измельченные
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка томатного пюре на 28 унций
  • 2 унции красного вина
  • 2 стакана тертого сыра
  • 1 луковица, измельченная
  • 1 чашка queso fresco, рассыпчатого свежего мексиканского сыра
  • кукурузные лепешки
  1. Нагрейте масло в толстостенной сковороде и обсушите куски говядины. Вы хотите, чтобы на них образовалась хорошая коричневая корочка, и если они будут влажными, они будут париться. Подрумяньте все кусочки и приправьте солью и перцем. Подрумяньте на среднем огне, переворачивая только по мере необходимости, до карамелизации и темно-коричневого цвета с большинства сторон.
  2. Переложить в мультиварку. На дне вашей сковороды много хорошо подрумяненных кусочков. Деглазируйте сковороду, добавив 2 унции вина в сковороду и используя шпатель, чтобы получить всю пользу, перенесите ее в мультиварку. Если вы предпочитаете не использовать вино, используйте куриный бульон или воду. Он не будет таким глубоким на вкус, но все равно будет работать.
  3. В мультиварку добавить нарезанный лук, специи, чеснок и томатное пюре. Перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 3–5 часов или пока мясо не начнет разваливаться. Я запускаю свой утром и пусть он работает весь день.
  4. Когда говядина станет мягкой, вы можете отделить куски мяса и процедить соус через сито, чтобы получился бархатистый соус, или вы можете оставить его, получив более крупный соус.

    Learn more