Скрэмбл из яиц классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Для приготовления классического скрэмбла понадобятся: яйца, молоко и сливочное масло, всё комнатной температуры (за 20 минут до начала приготовления достаньте их из холодильника). А также соль и молотый перец. Свежесть яиц нужно заранее проверить, поочередно опустив их в стакан с питьевой водой. Если яйцо всплыло - оно не свежее. Подходящее яйцо должно лежать горизонтально на дне.
Яйца вымойте под проточной водой и вбейте их в миску. Перемешайте вилкой до соединения белка с желтком. Пузыри тут ни к чему, нужна просто однородность массы. Влейте молоко и добавьте соль. Снова перемешайте смесь до однородности.
Небольшую сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне. Растопите сливочное масло. В классическом рецепте скрэмбл жарят именно на сливочном масле, а не на подсолнечном. Сливочное масло значительно обогатит вкус готового блюда.
Перелейте яичную смесь на сковороду и подождите двадцать секунд, пока яйцо только-только начнет схватываться. Огонь средний, крышкой не накрываем.
И сразу же начните перемешивать яйца лопаткой в разные стороны, не допуская образования больших кусочков. Скрэмбл готовится очень быстро, от силы пару минут, но, конечно, у всех по-разному. Когда масса станет светлой и пушистой, но ещё влажноватой, как на фото этого этапа, скрэмбл готов! Это степень готовности классического скрэмбла.
Но лично я подержала скрэмбл на огне ещё полминуты, чтобы не переживать лишний раз... Это как прожарка у стейков, дело вкуса. Кто-то любит медиум, а кто-то - только полную прожарку. На каком этапе остановить термообработку - решать только вам. В любом случае, скрэмбл не должен быть с румяной корочкой! Это история про воздушность, лёгкую влажность и светлый цвет. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.
Скрэмбл подают незамедлительно, порою прямо в той посуде, в которой готовили. Хорошо сочетается он с крепким кофе и пшеничными тостами.
Скрэмбл - это то же самое, что наша яичница-болтунья, только на англо-американский манер. Это достойная альтернатива классическому омлету на завтрак. Только готовится проще, как по мне...
В классическом варианте скрэмбл должен быть влажным, как будто сыроватым на глаз. Но ничто не мешает подержать его на огне на полминуты дольше до полной готовности. Всё-таки, душевное спокойствие - это важно, не так ли?! ;)
У скрэмбла интересная и необычная текстура. Своего рода яичные кусочки. А по вкусу - обычный омлет на сливочном масле.
Не понравится такое блюдо разве что тем, кто на дух не переносит яйца. Мои же домашние отведали скрэмбл с удовольствием! А мне, в свою очередь, понравилось его готовить.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
На завтрак
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Второе быстро и вкусно
Английская кухня
Блюда за 30 минут
Яйца, сливочное масло, соль и перец — состав скрэмбла не отличается практически ни у кого из поваров. Главный же секрет — в способе приготовления. Настя Юренкова делится рецептами этой простой, быстрой и очень вкусной яичницы от Гордона Рамзи, Джейми Оливера и Марты Стюарт.
Как приготовить идеальный яичный скрэмбл
Яйца
6 шт.
Сливочное масло
25 г
Крем-фреш
2 ст. л.
Зелёный лук
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Крем-фреш можно заменить на жирные сливки или сливочный сыр.
Как приготовить идеальный яичный скрэмбл
Яйца
4 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить идеальный яичный скрэмбл
Яйца
4 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Подпишись на The Challenger!
Перейти к рецепту
Не тратить зря, не хотеть. Scrapple, как вы можете понять из его названия, был создан как способ использования оставшихся частей свиньи, обычно называемых субпродуктами. По своей сути скрапбл представляет собой блюдо из свинины, смешанной со специями, бульоном и кукурузной мукой, которую помещают в форму и подают нарезанной и обжаренной. Это вкусное, хрустящее снаружи и кремовое внутри мясо для завтрака, которое можно подать к тостам и яйцам.
Scrapple имеет корни в Германии и прибыл в Пенсильванию с волной немецких поселенцев в 17 и 18 веках. С тех пор им наслаждаются в регионе, и голландские производители из Пенсильвании отправляют его шеф-поварам по всей стране, которые включают этот скромный ингредиент, приготовленный из отходов, в свои меню. То, что когда-то было в значительной степени побочным продуктом — в первую очередь способом использования целых частей животных, таких как головы, рысаки и хвосты, — стало деликатесом. Один вкус этого нежного, колбасного, ароматного паштета, жареного хрустящего и золотистого, заставит вас задуматься, почему он так долго не прижился.
Бульон Scrapple — то, что остается после варки мяса — можно заморозить и использовать для приготовления Scrapple из любой оставшейся свинины, которая у вас есть под рукой. Свиная задница, ребрышки, рулька, рулька и объемная колбаса хорошо подходят и придают разнообразный вкус и текстуру. Поэкспериментируйте с разными нарезками и посмотрите, что вам больше всего нравится.
Жарить ломтики – это простое удовольствие, а видеть красивую хрустящую корочку на нижней стороне при переворачивании ломтика – настоящее удовольствие. Убедитесь, что ваш ломтик не слишком толстый или тонкий (ломтики 3/4 дюйма должны подойти), и работайте с горячей, хорошо смазанной сковородой, иначе ломтик может рассыпаться или развалиться. Чтобы получить очень хрустящую корочку, слегка обваляйте обе стороны каждого ломтика в муке перед жаркой и внимательно следите за сковородой, чтобы предотвратить подгорание. Для настоящего удовольствия добавьте ломтик жареного ломтика к бутерброду с яйцом и сыром или к сыру на гриле — его интенсивный свиной вкус и хрустящая корочка заставят вас забыть о беконе (по крайней мере, на время).
— Хайме Броквей
В этом рецепте
Полента, макароны с сыром, завтраки с фермерского рынка, копченая еда и напитки. Это некоторые из моих любимых вещей. В 2015 году я был стажером редактора @Food52!
Scrapple — это мясной продукт для завтрака, который традиционно едят в некоторых частях Пенсильвании и Средней Атлантики. Немецкие иммигранты, ныне известные как пенсильванские голландцы, привезли это экономичное блюдо в регион в 17 и 18 веках. Остатки свинины смешивают с мукой или кукурузной мукой, чтобы получить дешевый, сытный источник белка, который не позволяет ни кусочку мяса пропадать даром.
Верный своему названию, скрапбл использует каждый кусок свинины до последнего кусочка, от мяса до кожи и органов, таких как печень и язык. Эти обрезки мелко измельчают и смешивают со свиным бульоном и связующими веществами, такими как пшеничная мука, гречневая мука или кукурузная мука, затем приправляют солью и смесью специй, которая зависит от производителя. В результате получается буханка, которая сохраняет свою форму при нарезке, становится хрустящей и карамелизированной снаружи и теплой и нежной внутри при обжаривании на сковороде.
В Пенсильвании скрапбл является основным продуктом питания в ресторанах и продуктовых магазинах. Вы найдете его в бутербродах на завтрак в тележках с едой на обочине, в сопровождающих яйцах и домашнем картофеле фри в меню закусочных, а также в кубиках, жареных и нарезанных копьями рогах оленя в элитных ресторанах, таких как Elwood, местный BYOB в районе Фиштаун в Филадельфии. .
Нарежьте ломтики на ломтики толщиной в полдюйма, затем обваляйте с обеих сторон в муке, приправленной солью и перцем. Встряхните или стряхните ломтики, чтобы удалить излишки муки, прилипшие к поверхности.
Нагрейте немного масла или жира от бекона в сковороде на среднем огне. Поместите ломтики ломтиков на сковороду и готовьте по три-пять минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Положите готовые ломтики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекла вода, и сразу же подавайте.
Скрэппл лучше всего жарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка, но его можно и запечь. Разложите ломтики на противне и выпекайте в течение 40 минут при 375 F. В середине времени выпечки используйте лопаточку, чтобы перевернуть ломтики и подрумянить другую сторону.
Scrapple имеет пикантный, насыщенный вкус свинины с поджаренной ноткой благодаря карамелизированной кукурузной муке или муке, смешанной с мясом. Его текстура хрустящая снаружи, с контрастной внутренней частью, мягкой и нежной. Scrapple также будет нести ароматы любых специй, используемых для придания вкуса производителем или изготовителем, таких как душистый перец, гвоздика и мускатный орех или лук, чеснок и черный перец.
Scrapple — не единственное местное мясо для завтрака, разработанное немецкими иммигрантами для увеличения запасов мяса. В Цинциннати, штат Огайо, аналогичные куски свинины смешивают и готовят с овсяными хлопьями, луком и специями, затем формуют в батоны и охлаждают. Затем из мяса формируют колбасные котлеты и обжаривают. Гетту едят на завтрак, а также на бутерброды или даже в виде гамбургера или начинки для пиццы.
Ливермуш, похожее блюдо, подают в Западной Северной Каролине и близлежащих штатах, таких как Вирджиния и Южная Каролина. Изготовленный из свиной печени и других обрезков, измельченных и смешанных с кукурузной мукой, он похож на ломтик, с печенью в качестве основного мясного ингредиента и более высоким содержанием кукурузной муки. Ливермуш обычно приправляют, как сосиски для завтрака, специями, такими как черный перец и шалфей. Как и ломтики, его нарезают и жарят, как правило, на завтрак.
В Нидерландах традиционное блюдо балкенбрий, приготовленное из обрезков свинины с головы, смешанных с гречневой мукой и травами, похоже на скрапбл.
Ищите куски металлолома в мясных отделах хорошо укомплектованных продуктовых магазинов, супермаркетов, мясных лавок и продовольственных кооперативов. Обычно он продается в виде квадратных или прямоугольных буханок, запаянных в вакуумную пластиковую упаковку. Металлолом также может продаваться в замороженном виде в проходе морозильной камеры, а иногда его можно найти на фермерских рынках, особенно в Пенсильвании, Делавэре и Мэриленде.
Храните лом в холодильнике в оригинальной упаковке. Если он заморожен, храните его в морозильной камере и размораживайте в холодильнике (или в соответствии с инструкцией на упаковке) за ночь до того, как вы будете готовы его использовать. После вскрытия храните сырой лом в герметичном пластиковом пакете или контейнере в холодильнике.
По данным Министерства сельского хозяйства США, лом часто можно хранить в холодильнике до 50 дней; следите за сроком годности на упаковке.