Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 547 кКал | 1684 кКал | 32.5% | 5.9% | 308 г |
Белки | 5. 8 г | 76 г | 7.6% | 1.4% | 1310 г |
Жиры | 35.3 г | 56 г | 63% | 11.5% | 159 г |
Углеводы | 51.4 г | 219 г | 23.5% | 4.3% | 426 г |
Энергетическая ценность Millennium Air chocolate составляет 547 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Millennium Air chocolateкалорийность 547 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Millennium Air chocolate, калории, нутриенты, полезные свойства Millennium Air chocolate
Калькуляторы
В ресторане Millenium все готово к началу летнего сезона — живописная терраса, уютный шатер, летнее меню оттачивается ежедневно. Мы решили понаблюдать за процессом работы маэстро бренд-шефа Петра Кирякова и расспросили его о новинках в летнем меню.
Петр Киряков встречает нас на веранде ресторана широкой улыбкой — сегодня мы вместе готовим летние блюда из меню ресторана Millenium. В первую очередь мы спрашиваем, чем Петр гордится больше всего, на что получаем ответ – в ресторане Millenium все производство закрытого цикла. «Мы делаем здесь все — пасту, хлеб, десерты и даже дегидрируем томаты. Также я очень внимательно отношусь к выбору подрядчиков, постоянно общаюсь с молодыми фермерами, пробую разные продукты. Была бы моя воля, я бы прямо здесь завел ферму»,— делится с нами Петр.
Бренд-шеф Millenium также очень гордится своей командой, которая подобрана идеально. Шеф-повар Алексей Овчинников — прекрасно разбирается в морепродуктах и понимает Петра с полуслова, Эльдар Мамедов отвечает за зону барбекю и мангал, в зоне ответственности Павла Костина — итальянская кухня — пиццы, пасты, ризотто, а за магию кондитерского дела отвечает шеф-кондитер Алена Васянович, про которую мы обязательно еще расскажем отдельно. «Короля играет свита»,— говорит Петр. «Мы собрали здесь команду опытных профессионалов, единомышленников и коллег».
Запросы гостей очень разные, поэтому меню Millenium подразумевает выполнение абсолютно разных вкусовых предпочтений. Лето — пора, когда команда ресторана показывает все то, что оттачивалось в более спокойные осенний и зимний сезоны.
Сегодня мы пройдемся по летней классике и покажем, как Петр и его команда создают легкие элегантные закуски и салаты, которые дополняют классические горячие блюда на гриле — то, что нужно летом.
«Лето подразумевает под собой некоторую легкость, воздушность. Все это у нас ассоциируется с морем, пляжем. Конечно, мы не находимся с вами на морском побережье, но я считаю, что Подмосковье — это жемчужина средней полосы России, здесь есть своя собственная магия, которая прекрасно чувствуется и в Миллениум парке. Посмотрите вокруг — какая природа окружает ресторан прямо сейчас»,— рассказывает Петр. «И меню должно сочетать в себе все самое лучшее. У нас в меню есть все — начиная от дальневосточного краба и заканчивая ставропольской черешней. Мы обязаны использовать всю сезонность наших продуктов, с чем мы прекрасно справляемся».
В качестве закуски сегодня тартар из тунца, в котором сочетается целое созвездие вкусов. Помимо свежей рыбы и мягкого авокадо важную роль играет заправка, в которой бренд-шеф поиграл с цитрусовыми оттенками. Отлично подойдет для начала летнего обеда с белым вином.
Вторым блюдом в нашем меню идет салат из киноа и томатов. Вечная классика — Петр считает, что именно такое сочетание продуктов — киноа, томаты, авокадо — создает идеальный тандем летнего вкуса. Дополнением к нему служат дегидрированные томаты. Петр делает выбор в пользу такого вида томатов, а не вяленого, именно потому, что здесь остается свежесть продукта и добавляется интересный оттенок.
Еще один вариант идеального летнего салата — буррата, клубника и руккола. Этот салат бренд-шеф построил на сочетании классических летних вкусов и изысканной подачи — с соусом из клубники и украшением из цветов.
На горячее мы приготовили филе чилийского сибаса, стейк тибон и каре ягненка. Все готовится прямо при нас на разгоряченном гриле и подается с набором запеченных овощей. Здесь бренд-шеф использует «фермерскую» подачу, отлично подходящую блюдам на гриле. Все блюда в ресторане Millenium сопровождаются винами, отобранными сомелье.
Десерт тоже поддерживает летнюю тему — это клубничный мусс, сделанный с помощью сифона, выложенный в свежеиспеченную меренгу. Украшается блюдо свежими ягодами. Здесь сочетается свежесть клубники и приятный хруст меренги — отличное завершение летнего обеда.
Кстати, с 11 по 13 июня на веранде ресторана Millenium пройдут музыкальные вечера. Время игры музыкантов на площадке – c 18.00 до 21.00. Проведите выходные вкусно и красиво вместе с Millenium!
Семейная кулинарная книга Дом
"Когда я иду в ресторан, я всегда прошу курицу и яйцо, чтобы посмотреть, что будет первым." --Неизвестно
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
244 Вт
Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
Посмотреть информацию о международной доставке »
0
Увеличение изображения
Превосходный универсальный исполнитель.
Холодостойкая спаржа, которая сохраняет герметичность кончиков по мере роста. Поскольку Millennium хорошо адаптирован к различным типам почв, в том числе к более тяжелым, производители могут использовать землю, ранее непригодную для выращивания спаржи. Урожайность выше, чем у Jersey Supreme, и в течение более длительного периода, с большей силой роста и выживаемостью папоротника, тем же размером побега и весенним всходом, а также с более высокой долей мужских растений; (мужские растения более продуктивны для побегов, в то время как женские растения сбрасывают семена, перегружая грядку и вызывая более мелкие побеги, проблемы с сорняками, а также повышенное распространение спаржевого жука и болезни). Выведенный доктором Дэйвом Волином из Университета Гвельфа в Онтарио, Канада, сорт «Миллениум» становится новым отраслевым стандартом производства спаржи. Промежуточная устойчивость к ржавчине. Многолетник. Зимостойкие, однолетние кроны. (1 Корона = 1 Единица). Также доступен в обычных семенах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920 21 22 23 24 25
Количество
Спаржа будет поставляться в виде спящих корневых ветвей. Посадите их как можно скорее для достижения наилучших результатов. Если вы не можете посадить сразу, снимите все ленты/связки и аккуратно ослабьте кроны, накройте их влажным мхом-сфагнумом или газетой и храните в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей (например, в холодильнике). Не подвергайте коронки воздействию высушивающего солнца или ветра.
НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ: Asparagus officinalis
КУЛЬТУРА: Спаржа – долгоживущая многолетняя овощная культура. При правильном выборе места, подготовке и уходе он может процветать в течение 15 и более лет. Спаржа предпочитает хорошо дренированную, плодородную почву с рН 7,0 на полном солнце или в полутени. Тестирование почвы и подготовка грядки должны быть завершены в сезон перед посадкой. Может плохо работать в более теплых регионах, таких как Техас, Массачусетс, Джорджия, Лос-Анджелес, Алабама или Флорида, поскольку он может не переходить в состояние покоя, что необходимо для предотвращения повреждений от мороза/заморозков.
ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН: Посев семян в помещении за 12–14 недель до желаемой даты пересадки. Высевайте по 1 семени на 2-дюймовую ячейку глубиной ½–¾ дюйма. Проращивайте при температуре 75–80°F (23–27°C) днем и 65°F (18°C) ночью. Удобряйте умеренно по мере необходимости. После последних заморозков высаживайте рассаду аналогично кроне, но в борозды W-образной формы. Посадите рассаду в середине W, чтобы обеспечить лучший дренаж. Постепенно заполняйте борозды по мере роста растений, стараясь не заглублять маленькие папоротники.
ПОСАДКА ГРУНТОВ: Коронки можно высаживать примерно за 3–4 недели до даты последнего среднего заморозка. В борозду глубиной 5–8 дюймов (более мелкую для тяжелых почв и более глубокую для более холодных регионов) поместите кроны с почками вверх и раскинутыми корнями. -ряд; меньшее расстояние между пурпурной спаржей дает более тонкие побеги. Оставьте 3–6 футов между рядами. При посадке прикройте кроны слоем почвы 2–3 дюйма. По мере роста побегов постепенно заполняйте борозды.