Добавить на Яндекс

Салат миллениум


Калорийность Millennium Air chocolate. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Millennium Air chocolate".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 547 кКал 1684 кКал 32.5% 5.9% 308 г
Белки 5. 8 г 76 г 7.6% 1.4% 1310 г
Жиры 35.3 г 56 г 63% 11.5% 159 г
Углеводы 51.4 г 219 г 23.5% 4.3% 426 г

Энергетическая ценность Millennium Air chocolate составляет 547 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Кабачок фаршированный
  • Спаржа, замор. с луком
  • Икра минтая
  • Яичница Игорь
  • Millennium dark original
  • Салат "Оливье"
  • Паннакота
  • Кофе Lungo (Nescafé dolce gusto)
  • Чечевица и фасоль
  • КОНФЕТА "Candy cane" (новогодний костыль)
  • Колбаски немецкие 1сорт (Светофор)
  • Donat strawberry
  • Donat strawberry
  • Hamburguesa vegana
  • Donat chocolate
  • Морковь корейская
  • хлебцы ржаные 5. 48 гр.
  • Баклажан цукини
  • Бананово овсяние мафины
  • Ролтон
  • Картофельное пюре
  • Винегрет 2
  • Кетчуп Гвин Пин (Светофор)
  • Пастрома куриная
  • Инь янь
  • Отбивная под грибами и сыром
  • Майонез
  • Ватрушка с творогом на творожном тесте
  • Штрудель
  • Соевый соус
  • масло органическое сливочное 73%
  • Хохланд сыр плавленный
  • Пирог с зеленым луком
  • Торт Вишня Кокос
  • Сбор: Пицца (кусок - 80 гр)
  • Чай сладкого сына
  • Паштет из фасоли
  • Протеиновый коктейль Balancer Фисташковый
  • Салат Тбилиси
  • Салат с кальмарами
  • Торт Пряная Груша
  • Салат капуста огурец
  • Овсяное печенье
  • Печенье Мария Любятово традиционное
  • Печенье Belvita Утреннее
  • Ка
  • Тефтели из рыбы(примерно)
  • Сбор: Печенье / Пряник / Пахлава
  • Печень куриная с овощами
  • Индейка
  • Шампиньоны жареные с луком
  • Салат чемпиона
  • Конвертики из лаваша с брынзой
  • Котлеты рыбные
  • Актебурат
  • Срк овощной
  • Картофель с курицей в духовке
  • Рис длинномерный пропареный
  • Торт Груша Карамель
  • Торт Джандуя
  • Курица с грибами и рисом
  • Штрудель
  • Штрудель
  • Пирог песочный с вареньем
  • Торт Захер
  • Печеночный паштет
  • Торт Киевский
  • микс салатов актив
  • Торт Клубника Ваниль
  • Оладьи с квашеной капустой
  • Ореховый батончик
  • Ореховый батончик
  • Куриное филе с картошкой в духовке
  • Торт Красный бархат
  • Соус с авокадо
  • Макароны с курицей, сметаной и луком
  • Тесто Фило (мануфактура вкуса)
  • Конопляный протеин
  • Штрудель с Фило
  • Окрошка (Моя)
  • Спаржа запечённая с оливковым маслом
  • Зразы из кальмара с яйцом
  • Плацинта с творогом с тестом Фила
  • овощное рагу
  • Бедра с картошкой
  • Суп гречневый
  • Творог обезжиренный Деревенский Полевское
  • КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ ЖАРЕНЫЙ ПОД ГРИЛЕМ
  • Фунчоза
  • Смузи "Арбуз-клубника"
  • Тушеная капуста
  • Торт Лайм
  • Салат белковый
  • Торт Мак Лимон
  • Язык
  • Сыр СВАЛЯ (Тильзитер)
  • Свекольный салат
  • Зараза ленивая
  • Отвар шиповника
  • Салат из капусты с паприкой и зеленью

    Метки:

    Millennium Air chocolate

    калорийность 547 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Millennium Air chocolate, калории, нутриенты, полезные свойства Millennium Air chocolate

    Калькуляторы

    разговор с бренд-шефом Петром Киряковым

    В ресторане Millenium все готово к началу летнего сезона — живописная терраса, уютный шатер, летнее меню оттачивается ежедневно. Мы решили понаблюдать за процессом работы маэстро бренд-шефа Петра Кирякова и расспросили его о новинках в летнем меню. 

    Петр Киряков встречает нас на веранде ресторана широкой улыбкой — сегодня мы вместе готовим летние блюда из меню ресторана Millenium. В первую очередь мы спрашиваем, чем Петр гордится больше всего, на что получаем ответ – в ресторане Millenium все производство закрытого цикла. «Мы делаем здесь все — пасту, хлеб, десерты и даже дегидрируем томаты. Также я очень внимательно отношусь к выбору подрядчиков, постоянно общаюсь с молодыми фермерами, пробую разные продукты. Была бы моя воля, я бы прямо здесь завел ферму»,— делится с нами Петр. 

    Бренд-шеф Millenium также очень гордится своей командой, которая подобрана идеально. Шеф-повар Алексей Овчинников — прекрасно разбирается в морепродуктах и понимает Петра с полуслова, Эльдар Мамедов отвечает за зону барбекю и мангал, в зоне ответственности Павла Костина — итальянская кухня — пиццы, пасты, ризотто, а за магию кондитерского дела отвечает шеф-кондитер Алена Васянович, про которую мы обязательно еще расскажем отдельно. «Короля играет свита»,— говорит Петр. «Мы собрали здесь команду опытных профессионалов, единомышленников и коллег».  

    Запросы гостей очень разные, поэтому меню Millenium подразумевает выполнение абсолютно разных вкусовых предпочтений. Лето — пора, когда команда ресторана показывает все то, что оттачивалось в более спокойные осенний и зимний сезоны.

    Сегодня мы пройдемся по летней классике и покажем, как Петр и его команда создают легкие элегантные закуски и салаты, которые дополняют классические горячие блюда на гриле — то, что нужно летом.

    «Лето подразумевает под собой некоторую легкость, воздушность. Все это у нас ассоциируется с морем, пляжем. Конечно, мы не находимся с вами на морском побережье, но я считаю, что Подмосковье — это жемчужина средней полосы России, здесь есть своя собственная магия, которая прекрасно чувствуется и в Миллениум парке. Посмотрите вокруг — какая природа окружает ресторан прямо сейчас»,— рассказывает Петр. «И меню должно сочетать в себе все самое лучшее. У нас в меню есть все — начиная от дальневосточного краба и заканчивая ставропольской черешней. Мы обязаны использовать всю сезонность наших продуктов, с чем мы прекрасно справляемся». 

    В качестве закуски сегодня тартар из тунца, в котором сочетается целое созвездие вкусов. Помимо свежей рыбы и мягкого авокадо важную роль играет заправка, в которой бренд-шеф поиграл с цитрусовыми оттенками. Отлично подойдет для начала летнего обеда с белым вином. 

    Вторым блюдом в нашем меню идет салат из киноа и томатов. Вечная классика — Петр считает, что именно такое сочетание продуктов — киноа, томаты, авокадо — создает идеальный тандем летнего вкуса. Дополнением к нему служат дегидрированные томаты. Петр делает выбор в пользу такого вида томатов, а не вяленого, именно потому, что здесь остается свежесть продукта и добавляется интересный оттенок. 

    Еще один вариант идеального летнего салата — буррата, клубника и руккола. Этот салат бренд-шеф построил на сочетании классических летних вкусов и изысканной подачи — с соусом из клубники и украшением из цветов.

    На горячее мы приготовили филе чилийского сибаса, стейк тибон и каре ягненка. Все готовится прямо при нас на разгоряченном гриле и подается с набором запеченных овощей. Здесь бренд-шеф использует «фермерскую» подачу, отлично подходящую блюдам на гриле. Все блюда в ресторане Millenium сопровождаются винами, отобранными сомелье. 

    Десерт тоже поддерживает летнюю тему — это клубничный мусс, сделанный с помощью сифона, выложенный в свежеиспеченную меренгу. Украшается блюдо свежими ягодами. Здесь сочетается свежесть клубники и приятный хруст меренги — отличное завершение летнего обеда. 

    Кстати, с 11 по 13 июня на веранде ресторана Millenium пройдут музыкальные вечера. Время игры музыкантов на площадке – c 18.00 до 21.00. Проведите выходные вкусно и красиво вместе с Millenium! 

    Рецепт салата «Миллениум» — из бабушкиной книги рецептов и размышлений Семейная кулинарная книга

    Семейная кулинарная книга Дом

    "Когда я иду в ресторан, я всегда прошу курицу и яйцо, чтобы посмотреть, что будет первым." --Неизвестно

    Пробовали? Оцените этот рецепт:

     

    Этот рецепт салата "Миллениум" взят из "Рецептов и размышлений бабушки", одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


    Категория:
    Категория:

    Разное. Салаты


    Ингредиенты:  
    Ингредиенты:  

    1 банка [15 унций] фасоли нута, промытая и высушенная
    1 банка [15 унций] темно-красная фасоль, промытая и высушенная
    1 банка [15 унций] фасоли пинто, промытая и высушенная
    1 банка [ 14 унций] нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком, без жидкости
    1 банка [8 унций] целых зерен кукурузы, без жидкости
    8 унций. банка грибов и чеснока, без жидкости
    1/2 стакана обезжиренной итальянской заправки для салата «Цезарь»
    2 ч. л. итальянской приправы
    1/4 ч. л. перца


    Проезд:
    Направления:

    Смешайте все ингредиенты.
    Подавать при комнатной температуре; можно охлаждать или нагревать по желанию.


    Личный Примечания:
    Личный Примечания:

    Можно использовать три банки фасоли любого сорта.

     

     

     

    Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
    Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

    Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

     

     

     

    244 Вт  

    Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

    *Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


    Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


    Миллениум - (F1) Короны спаржи

    Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

    Посмотреть информацию о международной доставке »

    0

    Увеличение изображения

    Превосходный универсальный исполнитель.

    Холодостойкая спаржа, которая сохраняет герметичность кончиков по мере роста. Поскольку Millennium хорошо адаптирован к различным типам почв, в том числе к более тяжелым, производители могут использовать землю, ранее непригодную для выращивания спаржи. Урожайность выше, чем у Jersey Supreme, и в течение более длительного периода, с большей силой роста и выживаемостью папоротника, тем же размером побега и весенним всходом, а также с более высокой долей мужских растений; (мужские растения более продуктивны для побегов, в то время как женские растения сбрасывают семена, перегружая грядку и вызывая более мелкие побеги, проблемы с сорняками, а также повышенное распространение спаржевого жука и болезни). Выведенный доктором Дэйвом Волином из Университета Гвельфа в Онтарио, Канада, сорт «Миллениум» становится новым отраслевым стандартом производства спаржи. Промежуточная устойчивость к ржавчине. Многолетник. Зимостойкие, однолетние кроны. (1 Корона = 1 Единица). Также доступен в обычных семенах.

    • Посмотреть ограничения на доставку
    • Может взиматься дополнительная плата за доставку
    • Корабли с марта по май

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920 21 22 23 24 25

    Количество

    Спаржа будет поставляться в виде спящих корневых ветвей. Посадите их как можно скорее для достижения наилучших результатов. Если вы не можете посадить сразу, снимите все ленты/связки и аккуратно ослабьте кроны, накройте их влажным мхом-сфагнумом или газетой и храните в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей (например, в холодильнике). Не подвергайте коронки воздействию высушивающего солнца или ветра.

    НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ: Asparagus officinalis
    КУЛЬТУРА: Спаржа – долгоживущая многолетняя овощная культура. При правильном выборе места, подготовке и уходе он может процветать в течение 15 и более лет. Спаржа предпочитает хорошо дренированную, плодородную почву с рН 7,0 на полном солнце или в полутени. Тестирование почвы и подготовка грядки должны быть завершены в сезон перед посадкой. Может плохо работать в более теплых регионах, таких как Техас, Массачусетс, Джорджия, Лос-Анджелес, Алабама или Флорида, поскольку он может не переходить в состояние покоя, что необходимо для предотвращения повреждений от мороза/заморозков.
    ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН: Посев семян в помещении за 12–14 недель до желаемой даты пересадки. Высевайте по 1 семени на 2-дюймовую ячейку глубиной ½–¾ дюйма. Проращивайте при температуре 75–80°F (23–27°C) днем ​​и 65°F (18°C) ночью. Удобряйте умеренно по мере необходимости. После последних заморозков высаживайте рассаду аналогично кроне, но в борозды W-образной формы. Посадите рассаду в середине W, чтобы обеспечить лучший дренаж. Постепенно заполняйте борозды по мере роста растений, стараясь не заглублять маленькие папоротники.
    ПОСАДКА ГРУНТОВ: Коронки можно высаживать примерно за 3–4 недели до даты последнего среднего заморозка. В борозду глубиной 5–8 дюймов (более мелкую для тяжелых почв и более глубокую для более холодных регионов) поместите кроны с почками вверх и раскинутыми корнями. -ряд; меньшее расстояние между пурпурной спаржей дает более тонкие побеги. Оставьте 3–6 футов между рядами. При посадке прикройте кроны слоем почвы 2–3 дюйма. По мере роста побегов постепенно заполняйте борозды.


    Learn more