Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио
К куриному мясу можно добавить немного соевого соуса.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят
Юлия Высоцкая
Реклама
Полина Лобанова
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
528
кКал
22%
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
колбаса вареная | 250 г |
яйца куриные | 4 шт. |
150 г |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук белый | 1 шт. |
вермишель «Ролтон» | 1 пачка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.
Режем лук мелко.
Огурец нарезаем кубиками.
Колбасу режем.
Яйца кубиками нарезаем
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
белорусская кухнянарезатьдиетическое менюгусь в духовкесалаты и винегретывермишельсалаты
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
лапши б/п • морковь • плавленый сырок • сосиски • чеснока • растительного масла • майонеза • соль •
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥
Вермишель • Вода для варки • сливочного масла • Молоко • Яйца • Соль, специи • Редис • Огурец •
Svetlana. indiana_rp 📌Амбассадор
рисовой вермишели • морковь • сладкого перца • огурец • небольшого молодого кабачка • стручковой фасоли • заправки для корейских салатов
Марина
вермишель быстрого приготовления • огурец • морковь • отвар. яйца • укропа • Перец чёрный молотый • Соль • майонеза
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
вермишели или лапши быстрого приготовления • яиц (на своё усмотрение) • Колбаса варёная (у меня ветчинная) • Свежие огурцы • Соль (если не добавляли приправу от вермишели быстрого приг-ния) • Майонез 30%"Салатный" смотреть по консистенции
Виктория Грехова-Слицкая
Вермишели быстрого приготовления • Колбасы (сардельки, сосиски) • Огурец свежий • Огурец консервированный • Яйца вареные • Зелень • Майонез
Ekaterina Kovaleva ✈️
Куриные ножки • Майонез, кетчуп какой есть • Соль, приправу для курицы • Вермишель любую • Свежие помидоры, огурцы, лук
Олеся Юрьевна
вермишели • яиц • докторской колбасы • маринованных огурца • Майонез • луковицы
Татьяна Лежнева 🏃♂️
анакома (или ролтона) веримшель быстрого приготовления • яйца (вареные) • Чеснок • Майонез • Перец чёрный молотый
Елена Верховод
Вермишели быстрого приготовления • моркови • луковица (у меня красная) • яйца • огурец свежий • Соль, перец, чеснок • Майонез
Просто я
вермишель(лапша,любое макаронное изделие) быстрого приготовления • яйцо куриное,сваренное вкрутую • маринованный огурец • болгарский перец • морковь • майонез
IRYNA
вермишели быстрого приготовления • средняя морковь • яиц • чеснока • Майонез
Александра 🌳
вермишели • помидор • Кинза • Укроп • Петрушка • Чеснок • Специи • Постное масло •
Anna Fedorowa
Сардина в масле • Яйцо • Консервированная кукуруза • Лук • Вермишель быстрого приготовления • Майонез • Уксус • Соль •
Виктория🍒 Сердюк
*2 уп-вермишели • *4 шт-яиц • *100гр-ветчины • *100гр-сыра • *2шт-огурцов • укроп • майонез • кукуруза
Kizhuna Em
вермишели быстрого приготовления100 г любого сыра2 яйца2 крупные моркови4-5 зубчиков чеснокаМайонез
Ирина Владимировна
Ингредиенты для "Салат из фунчезы по-корейски" • Фунчеза (рисовая вермишель) — • Морковь — • Огурец — • Перец болгарский — • Чеснок (1 средний зубчик) — • Соус (Корейская заправка для фунчезы) — 1 пакет • Соевый соус — 2 ст. л •
Ирина Скроцкая
вермишель • сельдерей - стебля • шт. помидоры • лук репчатый - головка • шт. маслины • шт. оливки фаршированные • перец сладкий красный - стручок • рыба консервированная •
Александр - директор Cookpad
Огурец • Кабачок • Болгарский перец (2 красных и 1 желтый) • Манго • Авокадо • Эдамаме • Кинза • Мята •
Nadya 🇳🇱
Вермишель “Фунчоза” (это ½ пачки) • Морковь • Огурец свежий • Перец болгарский • Чеснок • Заправка для фунчозы (мне хватает ½ пачки)
Prostogotovka
Помогите нам улучшить результаты поиска
Перейти к рецепту
Этот легкий и освежающий салат с лапшой и вермишелью вдохновлен одним из моих любимых блюд всех времен – вьетнамскими булочками со свежими нарезанными овощами в пикантной вьетнамской заправке из рисового уксуса. что делает его простым гарниром к жареному мясу и курице.
Впервые я приготовила вариант этого салата, когда мы с мужем были молодоженами. Одним из наших свадебных подарков была версия этой настольной жаровни/гриля. Первое блюдо, которое мы приготовили с помощью жаровни, было взято из книги рецептов, которая прилагалась к ней, это версия азиатской жареной курицы в арахисовом соусе, которая подавалась с простым салатом из вермишели и лапши, очень похожим на этот, которым я делюсь сегодня. По крайней мере, это то, что я помню.
Это куриное блюдо было почти единственным, что мы готовили в жаровне. Это стало еще одним гаджетом в нашем ассортименте кухонной техники, который заставляет задаться вопросом: «А действительно ли он мне нужен?» Мы признали, что он просто не оправдывал места, которое он занимал на нашей тесной кухне, поэтому в конце концов наши пути разошлись.
Но этот салат с лапшой… он здесь, чтобы остаться.
Салаты с макаронами и лапшой, которые не требуют варки, немного аномальны. Ждать. Какая? Вы можете приготовить лапшу и не варить в большой кастрюле или варить в бульоне? Мягкая, податливая и крутящаяся лапша, которая не провела время в чане с бурлящей водой? Но как?
Все дело в лапше. В частности, азиатская вермишель.
Вермишель тонкая и гибкая при приготовлении и является популярной начинкой для азиатских блинчиков с начинкой. Когда я покупаю продукты, я чаще всего сталкиваюсь с двумя видами лапши вермишели, так в чем же разница?
Лапша из рисовой вермишели становится чуть тверже при приготовлении, белее по цвету и более непрозрачна. Лапша из целлофановой вермишели, которая на упаковке очень похожа на разновидность рисовой лапши , также называется бобовыми нитями или стеклянной лапшой и изготавливается из крахмала бобов мунг. При приготовлении они становятся более скользкими, желеобразными на ощупь и выглядят более прозрачными.
Несмотря на различия, в этом блюде можно использовать оба вида лапши. Я предпочитаю лапшу с рисовой вермишелью, но когда я беру в магазине не ту упаковку, в итоге я одинаково довольна и тем, и другим. Одним из самых привлекательных атрибутов обоих этих видов лапши является то, что они быстро размягчаются в кипящей воде всего за несколько минут, поэтому их можно быстро приготовить. Я использую свой чайник для приготовления кипятка и просто заливаю им лапшу, которая готова всего за несколько минут.
Заправкой для размягченной лапши и натертых овощей является острый кисло-сладкий вьетнамский соус нуок чам. Готовится с рыбным соусом и приправленным рисовым уксусом. Выбирая рыбный соус, всегда выбирайте высококачественный рыбный соус, который не хранился в шкафу слишком долго открытым (рыбный вкус станет более выраженным). Это мой любимый качественный рыбный соус.
Я использую рисовый уксус с приправами вместо обычного рисового уксуса, потому что в нем уже есть немного сахара, и я больше всего люблю его для заправки салатов. Однако, если вы предпочитаете больше контролировать количество сахара в заправке, используйте обычный рисовый уксус и добавляйте больше или меньше сахара, указанного в рецепте, на свой вкус.
Также не путайте рисовый уксус с рисовым ВИННЫМ уксусом. Вот чем они отличаются, производя очень разные вкусы.
В этом рецепте я использую тертую морковь, огурец, свежие ростки фасоли и зеленый лук, но вы, безусловно, можете изменить список ингредиентов, включив в него:
Подавайте этот салат с жареным мясом, морепродуктами или курицей в качестве полноценного обеда или вегетарианского блюда для здорового и легкого обеда или ужина.
Эта лапша хранительница.
Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы его приготовите, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.
Печать4.19 от 317 голосов
Этот легкий и свежий азиатский салат с начинкой из огурцов, моркови и ростков фасоли представляет собой пикантный гарнир к жареному мясу и птице или как самостоятельное блюдо.
Размягчите вермишель в большой миске, залейте кипятком и замочите на 3–4 минуты или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте воду и добавьте в большую миску. Добавьте к лапше тертую морковь, огурцы, ростки фасоли и нарезанную кинзу.
В стеклянной банке с крышкой или миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и молотый красный перец. Вылейте 3/4 заправки на лапшу и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Посыпьте кинзой и зеленым луком, а также щепоткой лайма, если хотите. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, однако, если вы готовите заранее, добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.
Вьетнамское мороженое со льдом из кофе от Love and Olive Oil
Вьетнамский салат с курицей и капустой от Wanderlust Kitchen
Вегетарианский рецепт фо от Cookie and Kate
Вьетнамские блинчики с начинкой от моей мамы 3 Ways от The Little Kitchen
Bahn Mi Tacos on Гриль от Cook the Story
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.
Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо за то, что читаете и за то, что каждое сообщение доставляется прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Автор:Nagi
902 3. сторона
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Этот салат с лапшой — отличный освежающий салат для любых азиатских блюд, особенно для барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.
Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Оставьте на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.
Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке (обычно замачивайте в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Хорошо слейте воду и оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя вода. Выложите на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы оно подсохло (водянистая лапша = водянистый вкус).
Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.
Непосредственно перед подачей полейте заправкой. По желанию украсьте жареным азиатским луком-шалотом.
1. Вермишель - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд — Wei Wei (см. фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу.
2. Заменители заправки:
3. Индивидуализация:
4. Питание на порцию.
Порция: 147 г Калории: 170 кал (9 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 4,3 г (9 %) Жиры: 4 г (6 %) Натрий: 29 мг (1 %) Калий: 242 мг (7 %) Клетчатка: 1,6 г (7%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 4700МЕ (94%)Витамин С: 45,4мг (55%)Кальций: 30мг (3%)Железо: 0,7мг (4%)
Ключевые слова: Азиатская лапша салат, салат с рисовой лапшой, тайский салат с лапшой, салат с вермишелью и лапшой
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.