Добавить на Яндекс

Салат с вермишелью


Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио

К куриному мясу можно добавить немного соевого соуса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина Лобанова

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

528

кКал

22%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

колбаса вареная

250 г

яйца куриные

4 шт.
150 г

огурцы свежие

2 шт.

лук белый

1 шт.

вермишель «Ролтон»

1 пачка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.


Режем лук мелко.


Огурец нарезаем кубиками.


Колбасу режем.


Яйца кубиками нарезаем


Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

белорусская кухнянарезатьдиетическое менюгусь в духовкесалаты и винегретывермишельсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с вермишелью, 65 пошаговых рецепта - салат с вермишелью рецепты с фото

  • лапши б/п • морковь • плавленый сырок • сосиски • чеснока • растительного масла • майонеза • соль •

    • 30 м
    • 6 порций

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • Вермишель • Вода для варки • сливочного масла • Молоко • Яйца • Соль, специи • Редис • Огурец •

    • 35 мин
    • 2 порции
    • Тольятти, Самарская область, Россия

    Svetlana. indiana_rp 📌Амбассадор

  • рисовой вермишели • морковь • сладкого перца • огурец • небольшого молодого кабачка • стручковой фасоли • заправки для корейских салатов

    Марина

  • вермишель быстрого приготовления • огурец • морковь • отвар. яйца • укропа • Перец чёрный молотый • Соль • майонеза

    • 5 мин + 2 часа
    • 6 порций

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • вермишели или лапши быстрого приготовления • яиц (на своё усмотрение) • Колбаса варёная (у меня ветчинная) • Свежие огурцы • Соль (если не добавляли приправу от вермишели быстрого приг-ния) • Майонез 30%"Салатный" смотреть по консистенции

    • 1ч.
    • 6 порций

    Виктория Грехова-Слицкая

  • Вермишели быстрого приготовления • Колбасы (сардельки, сосиски) • Огурец свежий • Огурец консервированный • Яйца вареные • Зелень • Майонез

    • 30 минут
    • 4 порции

    Ekaterina Kovaleva ✈️

  • Куриные ножки • Майонез, кетчуп какой есть • Соль, приправу для курицы • Вермишель любую • Свежие помидоры, огурцы, лук

    Олеся Юрьевна

  • вермишели • яиц • докторской колбасы • маринованных огурца • Майонез • луковицы

    • 12 порции

    Татьяна Лежнева 🏃‍♂️

  • анакома (или ролтона) веримшель быстрого приготовления • яйца (вареные) • Чеснок • Майонез • Перец чёрный молотый

    Елена Верховод

  • Вермишели быстрого приготовления • моркови • луковица (у меня красная) • яйца • огурец свежий • Соль, перец, чеснок • Майонез

    Просто я

  • вермишель(лапша,любое макаронное изделие) быстрого приготовления • яйцо куриное,сваренное вкрутую • маринованный огурец • болгарский перец • морковь • майонез

    • 15 минут
    • 3 порции

    IRYNA

  • вермишели быстрого приготовления • средняя морковь • яиц • чеснока • Майонез

    Александра 🌳

  • вермишели • помидор • Кинза • Укроп • Петрушка • Чеснок • Специи • Постное масло •

    Anna Fedorowa

  • Сардина в масле • Яйцо • Консервированная кукуруза • Лук • Вермишель быстрого приготовления • Майонез • Уксус • Соль •

    Виктория🍒 Сердюк

  • *2 уп-вермишели • *4 шт-яиц • *100гр-ветчины • *100гр-сыра • *2шт-огурцов • укроп • майонез • кукуруза

    Kizhuna Em

  • вермишели быстрого приготовления100 г любого сыра2 яйца2 крупные моркови4-5 зубчиков чеснокаМайонез

    Ирина Владимировна

  • Ингредиенты для "Салат из фунчезы по-корейски" • Фунчеза (рисовая вермишель) — • Морковь — • Огурец — • Перец болгарский — • Чеснок (1 средний зубчик) — • Соус (Корейская заправка для фунчезы) — 1 пакет • Соевый соус — 2 ст. л •

    Ирина Скроцкая

  • вермишель • сельдерей - стебля • шт. помидоры • лук репчатый - головка • шт. маслины • шт. оливки фаршированные • перец сладкий красный - стручок • рыба консервированная •

    Александр - директор Cookpad

  • Огурец • Кабачок • Болгарский перец (2 красных и 1 желтый) • Манго • Авокадо • Эдамаме • Кинза • Мята •

    • 40 мин
    • 4 порции

    Nadya 🇳🇱

  • Вермишель “Фунчоза” (это ½ пачки) • Морковь • Огурец свежий • Перец болгарский • Чеснок • Заправка для фунчозы (мне хватает ½ пачки)

    Prostogotovka

Помогите нам улучшить результаты поиска

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Перейти к рецепту

Этот легкий и освежающий салат с лапшой и вермишелью вдохновлен одним из моих любимых блюд всех времен – вьетнамскими булочками со свежими нарезанными овощами в пикантной вьетнамской заправке из рисового уксуса. что делает его простым гарниром к жареному мясу и курице.

Впервые я приготовила вариант этого салата, когда мы с мужем были молодоженами. Одним из наших свадебных подарков была версия этой настольной жаровни/гриля. Первое блюдо, которое мы приготовили с помощью жаровни, было взято из книги рецептов, которая прилагалась к ней, это версия азиатской жареной курицы в арахисовом соусе, которая подавалась с простым салатом из вермишели и лапши, очень похожим на этот, которым я делюсь сегодня. По крайней мере, это то, что я помню.

Это куриное блюдо было почти единственным, что мы готовили в жаровне. Это стало еще одним гаджетом в нашем ассортименте кухонной техники, который заставляет задаться вопросом: «А действительно ли он мне нужен?» Мы признали, что он просто не оправдывал места, которое он занимал на нашей тесной кухне, поэтому в конце концов наши пути разошлись.

Но этот салат с лапшой… он здесь, чтобы остаться.

Салаты с макаронами и лапшой, которые не требуют варки, немного аномальны. Ждать. Какая? Вы можете приготовить лапшу и не варить в большой кастрюле или варить в бульоне? Мягкая, податливая и крутящаяся лапша, которая не провела время в чане с бурлящей водой? Но как?

Все дело в лапше. В частности, азиатская вермишель.

В чем разница между рисовой лапшой и лапшой с фасолью мунг?

Вермишель тонкая и гибкая при приготовлении и является популярной начинкой для азиатских блинчиков с начинкой. Когда я покупаю продукты, я чаще всего сталкиваюсь с двумя видами лапши вермишели, так в чем же разница?

Лапша из рисовой вермишели становится чуть тверже при приготовлении, белее по цвету и более непрозрачна. Лапша из целлофановой вермишели, которая на упаковке очень похожа на разновидность рисовой лапши , также называется бобовыми нитями или стеклянной лапшой и изготавливается из крахмала бобов мунг. При приготовлении они становятся более скользкими, желеобразными на ощупь и выглядят более прозрачными.

Несмотря на различия, в этом блюде можно использовать оба вида лапши. Я предпочитаю лапшу с рисовой вермишелью, но когда я беру в магазине не ту упаковку, в итоге я одинаково довольна и тем, и другим. Одним из самых привлекательных атрибутов обоих этих видов лапши является то, что они быстро размягчаются в кипящей воде всего за несколько минут, поэтому их можно быстро приготовить. Я использую свой чайник для приготовления кипятка и просто заливаю им лапшу, которая готова всего за несколько минут.

Заправкой для размягченной лапши и натертых овощей является острый кисло-сладкий вьетнамский соус нуок чам. Готовится с рыбным соусом и приправленным рисовым уксусом. Выбирая рыбный соус, всегда выбирайте высококачественный рыбный соус, который не хранился в шкафу слишком долго открытым (рыбный вкус станет более выраженным). Это мой любимый качественный рыбный соус.

Я использую рисовый уксус с приправами вместо обычного рисового уксуса, потому что в нем уже есть немного сахара, и я больше всего люблю его для заправки салатов. Однако, если вы предпочитаете больше контролировать количество сахара в заправке, используйте обычный рисовый уксус и добавляйте больше или меньше сахара, указанного в рецепте, на свой вкус.

Также не путайте рисовый уксус с рисовым ВИННЫМ уксусом. Вот чем они отличаются, производя очень разные вкусы.

В этом рецепте я использую тертую морковь, огурец, свежие ростки фасоли и зеленый лук, но вы, безусловно, можете изменить список ингредиентов, включив в него:

  • тертый салат
  • нашинкованная красная или зеленая капуста
  • нарезанный кубиками красный лук
  • болгарский перец красный, апельсиновый или желтый со ломтиками
  • эдамаме в скорлупе
  • Тайский базилик, шаровидный базилик или мята

Подавайте этот салат с жареным мясом, морепродуктами или курицей в качестве полноценного обеда или вегетарианского блюда для здорового и легкого обеда или ужина.

Эта лапша хранительница.

Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы его приготовите, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Печать

4.19 от 317 голосов

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и свежий азиатский салат с начинкой из огурцов, моркови и ростков фасоли представляет собой пикантный гарнир к жареному мясу и птице или как самостоятельное блюдо.

  • 12 унций тонкой азиатской вермишели, такой как рисовая палочка или бобы мунг
  • 2 натертых моркови
  • 2 очищенных от семян и нарезанных огурца
  • 4 нарезанных зеленого лука
  • 1 1/2 чашки свежей стручковой фасоли
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана рыбного соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса с приправами
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока, прессованного или измельченного
  • 1/4 чайной ложки лайма, измельченного красного перца
  • 4
  • 4
  • Размягчите вермишель в большой миске, залейте кипятком и замочите на 3–4 минуты или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте воду и добавьте в большую миску. Добавьте к лапше тертую морковь, огурцы, ростки фасоли и нарезанную кинзу.

  • В стеклянной банке с крышкой или миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и молотый красный перец. Вылейте 3/4 заправки на лапшу и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Посыпьте кинзой и зеленым луком, а также щепоткой лайма, если хотите. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, однако, если вы готовите заранее, добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Больше вьетнамских рецептов любви

Вьетнамское мороженое со льдом из кофе от Love and Olive Oil

Вьетнамский салат с курицей и капустой от Wanderlust Kitchen

Вегетарианский рецепт фо от Cookie and Kate

Вьетнамские блинчики с начинкой от моей мамы 3 Ways от The Little Kitchen

Bahn Mi Tacos on Гриль от Cook the Story

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за то, что читаете и за то, что каждое сообщение доставляется прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Салат с вермишелью и лапшой | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен, всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подходит для большинства азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как булгоги.

Попробуйте приготовить куриные крылышки по-китайски, глазированный лосось по-азиатски или азиатские креветки с чесноком и чили (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

В азиатской кухне нет аналога западных салатов, таких как салат из капусты, рукколы и пармезана или садовых салатов. Поэтому я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал два в одном, состоит в том, что она сделана с лапшой вермишели, которая помогает заполнить еду вместо риса на стороне, плюс много хрустящих свежих овощей .

Это потрясающее легкое летнее блюдо NO COOK!

Что нужно для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Вермишель — тонкая лапша из риса. Приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке - обычно просто замачивают в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем сливают;

  • Овощи – sub с овощами на выбор! Все, что можно нарезать на тонкие пряди, как на фото, идеально подходит;

  • Перец чили можно добавлять по желанию – легкая пикантность очень актуальна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо, добавив что-нибудь купленное в магазине, например, измельченную курицу, лосось горячего копчения, предварительно приготовленные креветки или даже консервированный тунец!


Как это сделать

А вот как это сделать. Здесь нет ракетостроения! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любую заправку), приготовьте лапшу по пачке, затем смешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели с лапшой

Это сенсационное блюдо в жаркую погоду, как легкое блюдо само по себе или с простым кусочком приготовленного белка. Я предпочитаю добавлять к нему большие хлопья лосося в азиатском стиле, такие как:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой прекрасно сочетается практически с любыми азиатскими основными блюдами, такими как эти:

Азиатская сеть

Заправка для этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральная, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, например к этим (щелкните, чтобы просмотреть рецепты): отличный салат, чтобы добавить в свой азиатский репертуар??! – Nagi x 


Смотри, как это сделать

Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и вермишелью

Автор: Nagi | Рецепт питает

Prep: 15 минут

Всего: 10 минут

лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, кореян, тайм, сьетнамский

4.96 Из 22 голосов

902 33 - 6. 60003 4.96 Из 22 голосов

902 3. сторона

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Этот салат с лапшой — отличный освежающий салат для любых азиатских блюд, особенно для барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

  • ▢ 100 г сушеной вермишели (Примечание 1)
  • ▢ 2 чашки белокочанной или зеленой капусты, нашинкованной
  • ▢ 1 1/2 чашки тертой моркови (1 средняя морковь)
  • 1/2 чашки фасоли Sprouts
  • ▢ 2 Зеленый лук, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 стакана кориандра/ листья кинзы
(примечание 2 для замены)
  • ▢ 2 столовой столовой соусы
  • ▢ 2 TBSP RICE WINE
  • ▢ 2 TBSP RICE WINE
  • ▢ 2 TBSP RICE
  • 443 WICE 2 TBSP RICE 443 ▢ 2 TBSP RICE 443 ▢ 2 TBSP RICE 443 ▢ 2 TBSP RICE 443 ▢ 2 TBSP RICE 2. ▢ 1 1/2 ч.л. сахара
  • ▢ 1 1/2 ч.л. масла виноградных косточек (или любого другого нейтрального масла)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, ручья
  • ▢ 1 Птицы глаз чили, тонко рубленка
Гарниры (необязательно)
  • ▢ жареные азиатские шалот, гарнис (опциозно

    Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Оставьте на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке (обычно замачивайте в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Хорошо слейте воду и оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя вода. Выложите на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы оно подсохло (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей полейте заправкой. По желанию украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

1. Вермишель - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд — Wei Wei (см. фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу.

2. Заменители заправки:

  • Светлый соевый соус - заменитель обычного темного соевого соуса, однако цвет заправки будет темнее, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фото.
  • Рисовый винный уксус — заменитель с соком лайма для придания тайского/вьетнамского вкуса. Можно также заменить другими мягкими уксусами, такими как уксус из белого вина, хересный уксус, уксус из шампанского и даже яблочный уксус.
  • Чили - по желанию. 1 перец чили дает приятный едва уловимый гул. Я также люблю добавлять ломтики чили для большей пикантности!

3. Индивидуализация:

  • Суб-овощи, которые можно нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый/сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяту для тайского/вьетнамского напитка. Также можно добавить листья тайского базилика.

4. Питание на порцию.

Порция: 147 г Калории: 170 кал (9 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 4,3 г (9 %) Жиры: 4 г (6 %) Натрий: 29 мг (1 %) Калий: 242 мг (7 %) Клетчатка: 1,6 г (7%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 4700МЕ (94%)Витамин С: 45,4мг (55%)Кальций: 30мг (3%)Железо: 0,7мг (4%)

Ключевые слова: Азиатская лапша салат, салат с рисовой лапшой, тайский салат с лапшой, салат с вермишелью и лапшой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


Learn more