Чебуреки на сковороде с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Самым удачным для чебуреков считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску насыпаем просеянную пшеничную муку. Муку нужно просеять обязательно, чтобы удалить различного рода примеси и насытить кислородом продукт. Добавляем соль.
Кипятим воду и вливаем крутой кипяток в миску с мукой, перемешиваем ингредиенты, чтобы масса собралась в комочки. Оставляем тесто постоять на столе, чтобы оно немного остыло.
Вливаем растительное масло и вбиваем куриное яйцо. Перемешиваем, чтобы получилось эластичное гладкое тесто.
Кладем его обратно в миску, закрываем сверху пленкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре «отдохнуть».
Тем временем приготовим начинку для пирожков. Важна, чтобы начинка из мяса была сочной, для этого лучше использовать смесь свинины и говядины. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Репчатый лук чистим и прокручиваем вместе с мясом, чтобы фарш получился более однородным по консистенции. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем.
«Отдохнувшее» тесто делим на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества пирожков и размера сковороды, у меня получилось 6 штук. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий круглый пласт. На одну сторону выкладываем немного мясной начинки.
Закрываем фарш второй стороной теста и формируем пирожки, края прищипывая вилкой, чтобы пирожки получились более красивыми, а начинка не вытекла при жарке на сковороду, мясной сок должен остаться внутри пирожка.
На сковороду наливаем растительное масло (его должно быть достаточно при жарке чебуреков, чтобы пирожки на третью часть находились в масле). Сильно разогреваем масло, проверить его можно, бросив маленький кусочек теста. Обжариваем пирожки на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Этого достаточно, чтобы мясо внутри прожарилось. Снимаем пирожки на бумажные салфетки, даем впитаться маслу, и подаем к столу. Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка
Фарш на сковороде рецепты с фото
Жареные пирожки на сковороде приготовление
Пирожки с яйцом
Мясо с луком
Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты просто
Пирожки на воде как сделать вкусно
Пирожки без кефира
Жареные пирожки без дрожжей на сковороде рецепты с фото
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты:
Лук измельчить
Мясо перекрутить на мясорубке
Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.)
Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать.
Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному.
Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли.
Влить воду (1,5 стакана)
Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю.
Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см.
Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки.
Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми.
Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек.
Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото.
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным.
Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься!
Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!
Общее время
Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час
Делает
12 порций
Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска
Читать Далее
Как заваривать чай
Лазанья с шестью сырами
Корнуоллские пирожки
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Пирожки прибыли в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.
Чтобы приготовить этот рецепт пасты по своему вкусу, добавьте или замените любые овощи и белки, которые есть в холодильнике. Попробуйте нарезанную кубиками курицу или индейку, морковь, горох и другие травы и специи.
Пирожки изначально предназначались шахтерам для того, чтобы их можно было брать с собой в шахты — они были легкой переносной едой. Точно так же вы можете сделать их, чтобы взять с собой на пикник в парк или на пляж. Соедините их с этими другими блюдами для пикника.
Исследование предоставлено Мэгги Кнобель, помощником кулинара Taste of Home, и Тедди Найкилом, помощником цифрового редактора Taste of Home
1 паста: 757 калорий, 44 г жира (13 г насыщенного жира), 46 мг холестерина, 1060 мг натрия , 69 г углеводов (5 г сахара, 5 г клетчатки), 19 г белка.
Вкусные пирожки с говядиной, приготовленные из пикантного фарша и легкого слоеного теста золотистого цвета, – ужин, который понравится всей семье. Эти пирожки насыщенного вкуса, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и разогреть в занятые ночи. Лучший пирог с говядиной, который вы попробуете!
Пирожки с говядиной — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой восхитительный рецепт пикантного фарша и немного светлого, золотистого и слоеного теста, у вас на столе будут потрясающие пирожки в кратчайшие сроки.
Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть вкус. Да - я иду туда!
Традиционные пирожные, как известно, не имеют вкуса. Чего бы вы ожидали от добавления простого сырого фарша и нарезанных овощей в какое-нибудь тесто?
В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, который отлично подходит для пирожков, а еще это отличный способ использовать остатки! Просто попробуй остановиться на одном.
Традиционные корнуэльские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.
Конечно, есть много вариантов этого. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещают прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.
Я лично нахожу традиционные пирожки немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала готовится и наполняется ароматом.
Пирожные можно приготовить из слоеного или песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую магазинное замороженное слоеное тесто.
Приготовить эти пирожки очень просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже).
Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать 4 круга на каждом листе теста.
Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.
Положите пирожки вертикально на противень, смажьте каждую яичной смесью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.
Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.
Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.
Если вы пробовали эти Пирожки с говядиной Мне бы очень хотелось услышать, как вам они понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.
Можно ли заморозить пирожки?
Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Как разогревать готовые пирожки?
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.
Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.