На основе консервированного тунца можно приготовить многие блюда, но самыми доступными и быстрыми является салаты. С этой рыбой хорошо сочетаются многие продукты. А качестве заправки можно использовать оливковое или подсолнечное масла, майонез, сметану, йогурт или специальный соус. Для приготовления лучше использовать специально измельченный тунец для салатов.
Единственное ограничение на употребление этой рыбы касается беременных. Им стоит убрать из рациона, из-за содержания повышенного количества ртути в этих рыбных консервах.
1. Вареные яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Болгарский перец нарезать тонкими полосочками.
3. С консервы слить жидкость, рыбу при помощи вилки разделить на крупные кусочки. Перемешать все ингредиенты , заправить майонезом.
Морские продукты являются важной составляющей правильного сбалансированного питания. Так, добавление в рацион тунца сможет разнообразить привычное меню и станет дополнительным источником полезных веществ.
Тунец – это крупная морская рыба, которая славится своими вкусовыми и питательными свойствами. В магазинах встретить живую рыбу сложнее, поэтому на прилавках всегда можно найти консервированную. Приготовленная таким образом, она незначительно теряет свои полезные свойства, но все равно сохраняет свои главные качества.
Этот вариант блюда подойдёт для быстрого и лёгкого перекуса. Также этот рецепт можно использовать в диетическом меню в качестве ужина.
Для приготовления подойдут любые свежие овощи и зелень.
Ингредиенты:
Овощи и зелень вымыть, отрезать ненужные части.
Помидоры нарежьте на половинки, огурчики разрежьте пополам и на средние кусочки.
Капусту порубите.
Соедините, брызните лимоном, добавьте приправу и масло.
Все хорошо перемешайте, сверху выложите измельчённую рыбу.
Для приготовления этого блюда подойдут как перепелиные, так и куриные яйца.
Понадобится:
Авокадо вымойте, разрежьте пополам. Аккуратно вытащите косточку, нарежьте мякоть кубиками и снимите с кожуры.
Салат промойте и порубите. Выложите на дно большого блюдаа.
Помидоры и огурцы нарежьте средними кусочками.
Кольцами нарежьте очищенный лук и присыпьте овощи.
Затем равномерно разложите авокадо и измельчённую рыбу.
Сваренные яйца разрежьте на половинки и разложите сверху.
Посолите и сбрызните маслом.
Перед подачей перемешайте.
Рецепт этого блюда знаком многим, но в оригинальном рецепте используется консервированная красная рыба, например, горбуша. Поменяв её на тунца, этому салату получится придать новый вкус.
Сервировать его можно двумя способами: на общем блюде или порционно для каждого человека.
Каждый слой промазывайте майонезом.
Необходимые продукты:
Предварительно отварите морковь, картофель и яйца. Очистите их.
Лук измельчите, и ошпарьте кипятком, это должно помочь убрать лишнюю горечь.
Приготовить это блюдо можно смешав все ингредиенты или выложить их слоями.
Необходимые ингредиенты:
Яйца отварите, очистите. Средними кубиками нарежьте их.
Маленькими кубиками нарежьте огурцы вместе с кожурой.
Тонкими полукольцами нарежьте лук. Укроп порубите.
Смешайте все продукты и добавьте кукурузу.
Посолите, поперчите и заправьте сметаной.
Для приготовления слоями потребуется промазывать каждый слой сметаной.
Выкладывать стоит начинать с рыбы, а завершающий слой – кукуруза. Остальные продукты раскладывайте в произвольном порядке.
Благодаря своему насыщенному составу этот салат отличается особой питательностью. Чтобы сделать это блюдо максимально полезным, можно использовать бурый рис вместо белого.
Для приготовления понадобятся:
Рис предварительно отварить в соленой воде до готовности.
Огурцы нарежьте произвольно.
Соедините все подготовленные продукты, кукурузу без жидкости и измельченную рыбу.
Зелень порубите мелко и отправьте в салатник.
Добавьте специи и заправку.
Все тщательно перемешайте.
Приготовить такой вариант можно не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Благодаря своему интересному составу он порадует и удивит гостей.
Для приготовления потребуется:
Предварительно отварите картофель и яйца.
Нарежьте их кубиками и переложите в миску.
Огурцы нарежьте средними кубиками и отправьте к другим продуктам. Зелень мелко порубите.
Добавьте майонез и соль.
Все хорошо перемешайте.
Удачное сочетание продуктов, сделает этот салат одним из любимых. В качестве заправки можно использовать оливковое масло или йогурт.
Для приготовления потребуется:
Гренки можно приготовить своими руками или купить сухарики из пшеничного хлеба.
Капусту промойте, нарежьте.
Огурцы разрежьте сначала в длину на две части, затем нарежьте средними кусочками.
Сложите нарезанные продукты в салатник.
Помидоры разрежьте пополам и выложите к подготовленным овощам.
Добавьте соль, масло и специи. Выложите рыбу и хорошо перемешайте.
Сыр, нарезанный кубиками, и гренки разложите сверху.
Сваренные яйца разрежьте на половинки и выложите на салат.
Для приготовления этого вкусного и питательного блюда потребуется совсем немного времени.
Необходимые ингредиенты:
Фасоль промойте под проточной водой и оставьте обсыхать.
Все овощи вымойте.
Полукольцами нарежьте лук.
Отрежьте верхушку перца, вытащите все косточки, промойте. Разрежьте на четыре части нарежьте соломкой.
Огурец разрежьте на две части и порубите.
Все овощи соедините, и добавьте фасоль.
Затем измельчите и добавьте рыбу.
Высыпьте сухарики и посолите.
Добавьте майонез и перемешайте.
Сверху выложите разрезанные на половинки оливки.
Вариант этого блюда больше подойдёт для праздничного стола.
Для приготовления потребуется:
Рис отварите в солёной воде, откиньте на дуршлаг и оставьте обсыхать.
Яйцо отварите, и нарежьте кубиками.
В миске соедините подготовленные продукты. Добавьте к ним горошек без жидкости и измельчённый тунец.
Мелко нарежьте лук и залейте кипятком. Хорошо отожмите и добавьте в чашку.
Мелкими кубиками нарежьте огурцы и переложите в миску.
Посолите и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.
На основе консервированного тунца можно приготовить разные салаты. Они могут быть абсолютно диетическими или наоборот сытными и праздничными.
Рецепты 24.10.2020 Дарья Журавская
Фото: donatewales.orgБаночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!
Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.
Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.
Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.
Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.
Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.
Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.
Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.
Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.
Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.
Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.
Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.
Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.
Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.
Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.
Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!
Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.
Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.
Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.
Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!
Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.
Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.
Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.
Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.
Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.
Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.
Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.
Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.
Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?
Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).
Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.
Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.
Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!
Опубликовано 05 июля 2020 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
Средиземноморский салат с тунцом – такой вкусный и простой в приготовлении! Этот салат из тунца без майонеза, естественно, не содержит глютена.
Если вы ищете легкий и полезный обед, этот рецепт средиземноморского салата с тунцом для вас! Этот салат без майонеза наполнен невероятным вкусом из самых свежих ингредиентов и готовится всего за 15 минут.
Расскажите о легком и освежающем салате, который не требует варки! Тунец-альбакор является основным ингредиентом для создания этого замечательного, полезного салата, который вы захотите готовить все лето.
Свежевыжатый лимонный сок и цедра лимона придают салату особый вкус.
Этот салат не только очень вкусный, но и очень быстро готовится, и его не нужно готовить. Вот что я называю победой! Он был собран примерно за 15 минут, и моему мужу и нашим маленьким мальчикам это понравилось.
Для более вкусных и простых летних салатов, посмотрите эти: Рецепт салата с огурцами , Салат из помидоров и огурцов с авокадо и Ковбойская икра .
This salad is loaded with fresh and healthy ingredinets:
На приготовление этого восхитительного летнего салата уходит около 15 минут!
Этот вкусный и питательный салат из тунца готовится с простой и освежающей домашней заправкой вместо майонеза. Он богат белком и вкусными овощами.
Этот рецепт салата из тунца без майонеза не содержит глютена, легкий и освежающий.
Этот средиземноморский салат с тунцом идеально подходит для обеда или легкого перекуса. Пока я готовил его, я попробовал немного, чтобы увидеть, нужно ли ему больше приправы, и я не мог остановиться. Это было так вкусно!
Полезный средиземноморский салат с тунцом можно хранить в холодильнике пару дней. Если вы планируете сделать это заранее, вы можете заранее нарезать красный сладкий перец, красный лук и огурец и соединить их с остальными ингредиентами непосредственно перед подачей на стол.
Мне нравится удобство консервированного тунца, и у меня всегда есть несколько банок в моей кладовой. Мне нравится использовать тунец альбакор, так как он имеет твердую текстуру, а кусочки не распадаются и не теряются среди других ингредиентов. У него светлая мякоть и мягкий вкус.
Этот средиземноморский салат с тунцом определенно попал в наш список фаворитов. Ароматы потрясающие и такие освежающие. Идеальный быстрый летний салат. Мне нравится делать это на обед или делать это для быстрого семейного ужина.
Средиземноморский салат с тунцом – такой ароматный и такой простой в приготовлении! Этот салат из тунца без майонеза, естественно, без глютена, палео и с низким содержанием углеводов.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Порции 10 порций
Калорийность 131 ккал
АВТОР Neli Howard | Delicious Meets Healthy
Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Украсьте свежей петрушкой и подавайте холодным. Наслаждаться!
Порция: 1 чашка | Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 9,6 г | Белок: 11 г | Жир: 5,8 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 15,3 мг | Натрий: 156,4 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 2,4 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 34,7 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг
Курс Основное блюдо, Салат
Средиземноморская кухня
Ключевое слово Легкий, Без глютена, Здоровый, Средиземноморский Салат из тунца, Быстрый
Первоначально этот пост был опубликован в апреле 2017 года. фотографии, но сам рецепт не был изменен.
Вы готовили по этому рецепту?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, когда публикуете фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
5 июля 2020 г.
30 минут или меньше · Рецепты без молочных продуктов · Рецепты без яиц · Рецепты для осени и зимы · Рецепты без глютена · Рецепты без зерна · Здоровые рецепты · Рецепты для детей · Рецепты с низким содержанием углеводов · Рецепты с низким содержанием жира · Планирование питания · Рецепты морепродуктов · Весенние и летние рецепты · Овощи · Вегетарианские
Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.
Мои любимые советы и стратегии, как упростить время ужина! (включая бесплатную экокнигу)
Получите мои любимые советы, стратегии и рецепты, чтобы быстро подать ужин на стол и сделать его без проблем!
10-минутный средиземноморский салат с тунцом без майонеза! Этот уникальный и полезный рецепт салата из тунца с хрустящими овощами, свежей зеленью и пикантной дижонской заправкой станет вашим новым любимым блюдом!
В отличие от классического салата с тунцом, этот уникальный рецепт салата с тунцом не содержит майонеза и приобретает ярко выраженный средиземноморский вкус благодаря большому количеству хрустящих овощей, свежих трав и яркой дижонской заправке с соком лайма и хорошим оливковым маслом первого отжима.
Один из лучших рецептов полезного салата с тунцом на сайте. Этот средиземноморский салат с тунцом очень ароматный и при этом совершенно легкий. Хотя я люблю составной салат нисуаз и другие здоровенные салаты из тунца с картофелем или рисом, этот легкий салат из тунца, вероятно, мой любимый. Это намного быстрее, и я могу наполнить его любым удобным для меня способом, чтобы перекусить на ходу без суеты.
Тунец может быть прекрасным и недорогим вариантом протеина. Он также богат питательными веществами, содержит необходимые витамины, минералы и омега-3 жирные кислоты.
Есть несколько видов тунца, например, белый альбакор и чанк-лайт. Некоторые упакованы в оливковом масле, а другие в воде.
Я стараюсь как можно чаще использовать выловленного в дикой природе желтоперого или альбакорового тунца. И если вас беспокоит содержание жира, лучшим выбором будет тунец, заправленный водой вместо оливкового масла. Я использовал оба в прошлом, но теперь я предпочитаю использовать тунца, упакованного в воду, а затем добавляю свое собственное оливковое масло первого холодного отжима, чтобы я мог контролировать вкус и используемое количество.
Содержание ртути в тунце может быть опасным для здоровья, поэтому моя семья ест его не чаще, чем раз в две недели. (Поговорите со своим лечащим врачом, если у вас есть опасения по поводу консервированного тунца.)
Этот полезный салат из тунца состоит из нескольких простых свежих ингредиентов и основных продуктов. Ключ в том, чтобы использовать хорошего тунца и наполнить его хрустом и ароматом, используя свежие ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой. Вот что вам нужно для этого:
Для идеального салата с тунцом без майонеза я делаю пикантную дижонскую заправку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Вот что нужно для перевязки:
После того, как вы нарежете овощи и свежие травы, вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить рецепт средиземноморского салата из тунца.
Есть так много способов разнообразить простой салат из тунца! Вот некоторые другие надстройки, которые можно использовать для различных текстур и вкусов:
Чтобы поработать заранее, приготовьте заправку за день или два и храните ее в холодильнике в банке с плотной крышкой. Вы также можете нарезать овощи накануне вечером и хранить их в герметичных контейнерах в холодильнике.
Этот домашний салат из тунца можно хранить около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Просто хорошо перемешайте, прежде чем подавать остатки.
Просмотр всех средиземноморских рецептов
Посетите наш магазин
Чтобы приготовить салат из тунца, в большой салатнице смешайте тунец с нарезанными овощами, оливками Каламата, нарезанной свежей петрушкой и листьями мяты. Осторожно перемешайте деревянной ложкой.
Полейте заправкой салат с тунцом. Снова перемешайте, чтобы салат с тунцом был равномерно покрыт заправкой. Накройте и поставьте в холодильник на полчаса перед подачей на стол. Когда будете готовы к подаче, аккуратно перемешайте салат, чтобы освежить его.
Калорийность: 193,7 ккалУглеводы: 5,6 г Белки: 12,1 г Жиры: 14,7 г Насыщенные жиры: 1,9г Полиненасыщенные жиры: 1,7 г Мононенасыщенные жиры: 10,1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 371,8 мг Калий: 267,7 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 1,5 г Витамин А: 1068,5 МЕ Витамин С: 21 мг Кальций: 42,3 мг Железо: 1,5 мг 5
Пробовали этот рецепт?Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в мае 2015 года и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.