Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно.
Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел.
Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук.
На весь экран
В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~710 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
37 руб/кг 37. 00 37.00
2
Быстрый просмотр
Филе бедра индейки
~860 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
608 руб/кг 608. 00 608.00
3
Быстрый просмотр
Лапша по-домашнему «Яичная»
250 г
140 руб 140.00 140.00
4
Быстрый просмотр
Морковь
~680 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
48 руб/кг 48. 00 48.00
5
Быстрый просмотр
Перец черный горошком
15 г
40 руб 40.00 40.00
Что поесть?
7 апреля 16:15
Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами
50 минут
Что поесть?
25 апреля 2016 09:48
Солянка грибная
50 минут
Что поесть?
19 ноября 2014 15:32
Клубничный суп
15 минут
Суп из индейки с вермишелью и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сварить вкусный суп из индейки с вермишелью и картошкой? Для начала подготовим все ингредиенты.
Филе индейки ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
Укроп мелко измельчаем.
Лук измельчаем небольшими кусочками.
Морковь натрём на мелкой тёрке.
На предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
Обжариваем две-три минуты и добавляем морковь.
Обжариваем ещё две минуты до готовности.
Макароны немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп. Вы можете взять любые макароны.
Затем, спустя 10 - 15 минут, вкидываем поджарку.
Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из филе индейки с вермишелью и картошкой готов. Приятного аппетита!!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вермишелевый суп с вермишелью
Мясо с луком
Суп из индейки
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Индейка с овощами
Суп для похудения домашние рецепты
Суп с макаронами
Суп с мясом и картошкой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
В то время как обычно мы утешаемся куриным супом с лапшой, мы любим вытаскивать этот рецепт супа с лапшой из индейки осенью. В нем есть все, что вам нравится в классическом блюде: овощи, травы, согревающий бульон и сытная лапша, но добавлена оставшаяся индейка на День Благодарения для чего-то особенного. Этот осенний суп — один из наших любимых способов использовать остатки ко Дню Благодарения — это то, чем мы с нетерпением ждем возможности полакомиться после суматошных праздников.0004 успокоился.
Обязательно ли использовать остатки индейки?
Вам не обязательно! Нам нравится использовать этот рецепт после ужина в День Благодарения, чтобы использовать остатки вкусной жареной индейки, но если у вас их нет, этот суп — достаточная причина, чтобы пойти и купить себе грудку индейки или две.
Какую лапшу следует использовать?
Нам нравится вкус и форма скрученной яичной лапши, но вы можете использовать любую форму макарон или лапши, какую пожелаете. Просто убедитесь, что вы готовите его в течение соответствующего количества времени.
Должен ли я сам приготовить бульон?
Нам нравится, насколько простым и вкусным получается наш домашний бульон из индейки, и это отличный способ приготовить всю индейку на День Благодарения самым вкусным образом. Приготовив его, вы также можете использовать его для других утешительных рецептов, таких как наш идеальный соус или тетраццини из индейки. Но для этого рецепта необязательно делать бульон в домашних условиях. Вы также можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия для такого же удовлетворительного результата в этом супе.
Попробуйте наш суп из тушки индейки или запеканку из индейки, чтобы найти еще больше способов использовать остатки звездной птицы.
Приготовил этот успокаивающий суп? Дайте нам знать, как это получилось, в комментариях ниже!
Advertisement - Continue Reading Below
Оливковое масло в экстра-виргин
Средняя морковь, очищенная и нарезанная
Столы северея, нарезанный
. лук-порей, очищенный и нарезанный, только белые и светло-зеленые части
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
зубчики чеснока, измельченные
бульон из индейки (или куриный бульон с низким содержанием натрия)
Water
Маленькая группа Thyme
Small Gune Rosemary
Bay Leaf
орегано сушеный
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
Пакет яичной лапши (12 унций)
приготовленная тертая индейка
Питательная ценность (на порцию): 399 калорий, 30 г белков, 46 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 591 мг натрия
Parker Feierbach
Макинзе Гор
Продуктовый редактор
В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. . Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Создано: Обновлено: автор: lyuba 19 комментариев
Перейти к рецепту
Легкий ужин из индейки с лапшой и макаронами. Это простое блюдо из пасты включает в себя остатки индейки, обжаренные овощи и яичную лапшу, приготовленные в сливочном соусе. Отличный способ использовать остатки индейки и овощей с праздничного ужина.
Не могу быть единственным, у кого после праздников осталась тонна индейки. Индейка, пожалуй, самое остаточное блюдо со всего праздничного ужина (помимо клюквенного соуса). Отчасти потому, что все гарниры и десерты такие сытные и вкусные, что люди едят их больше, чем индейку.
Я также предпочитаю очень большую птицу, чтобы у нас осталось достаточное ее количество. Я люблю остатки индейки. Он хорош в бутербродах, супах, энчиладах и кесадильях. Салат из индейки — отличный способ преобразить оставшееся мясо, а также это сливочное блюдо с лапшой из индейки.
Эта лапша готовится менее чем за 30 минут и станет идеальным ужином на выходных после праздников. Особенно, когда речь идет о покупках в Черную пятницу.
Если возможно, используйте как темное мясо, так и грудку индейки. Темное мясо намного ароматнее, поэтому оно добавит блюду больше вкуса.
При приготовлении лук должен хорошо подрумяниться. Благодаря карамелизации получается гораздо больше аромата, чем просто слегка обжаренный лук.
Здесь можно использовать оставшуюся морковь, даже если морковь была покрыта глазурью. Если вы используете вареную морковь, добавляйте ее в кастрюлю последней, прямо перед добавлением муки.
Лучший способ получить максимальную отдачу от чеснока — раздавить его перед добавлением в кастрюлю. Раздавливание чеснока высвобождает его масло и делает его более мощным и ароматным.
Чтобы раздавить чеснок, я рекомендую использовать металлическую лопатку, если таковая имеется. Чтобы не пораниться ножом, я не говорю людям пользоваться ножом, если они не знают, как это сделать.
Очистите зубчики чеснока и положите их на разделочную доску. Поместите шпатель на зубчик чеснока и сильно ударьте по шпателю рукой, раздавив чеснок под ним.
Быстро нарежьте измельченный чеснок и добавьте его в кастрюлю.
Основные блюда: Энчиладас из индейки или пирог с индейкой.
Бутерброды: Индейка с клюквенным сыром бри или Азиаго Слайдеры из индейки
Супы: Сливочный картофельный суп из индейки или суп с тортеллини из индейки
Завтрак: Остатки Дня Благодарения Торт или индейка и начинка вафли
Стандарт США – метрическая система измерения
Нарежьте кубиками морковь и тонко нарежьте лук. Налейте бульон и густые сливки в чашки, чтобы они были готовы к употреблению.
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы можете сэкономить время, готовя лапшу одновременно с овощами и соусом.
Когда лапша станет al dente, слейте воду и отложите лапшу в сторону.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы обжарить овощи.
Добавьте лук в сковороду и готовьте до прозрачности. Добавьте морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Раздавите чеснок и добавьте его в кастрюлю. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным.
Добавить горох и готовить пару минут.
Посыпьте овощи мукой, хорошо перемешайте и готовьте около минуты, постоянно помешивая.
Продолжайте помешивать и медленно влейте бульон. Продолжайте помешивать, чтобы соус стал однородным.
Влейте густые сливки, продолжая помешивать. Медленно помешивайте, пока смесь не начнет густеть. Приправить солью и перцем.
Добавьте индейку и готовьте пару минут.
Добавьте макароны и тщательно перемешайте, пока паста, соус, овощи и индейка не будут равномерно смешаны.
Снять с огня и подавать.
Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 449мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3300 МЕ | Витамин С: 18,8 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2,1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.