Добавить на Яндекс

Шоколад с инжиром


Шоколад карамельный с инжиром и воздушной гречкой

вернуться к разделу

нет в наличии

Веган

Настроение

Новинки

О товаре

Характеристики:

Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, фундук, арахис, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, инжир сушеный, воздушные злаки (амарант, полба, гречка), ваниль.

Вес: 0.1 кг

Страна-изготовитель: Россия

Марка (бренд): Bob

Срок годности: 180 дней

Температура хранения: 23 ± 2 °C

Артикул: 2267.494

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (на 100г): 534 ккал

Белки: 4.7 г

Углеводы: 45.33 г

Жиры: 37.61 г

Описание:

Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков – идеальное решение.

О бренде

Шоколад Bob — это натуральный raw-vegan шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.

Товары Bob (52)

Отзывы

Отзывов к этому товару нет

Представьтесь

Ваш отзыв

Моя оценка

Я согласен на обработку моих персональных данных

Отзыв будет опубликован после модерации

Сосиски растительные особые «Сойка», 250г

299.00 ₽

375.00 ₽

Соевые бобы на развес «Сойка», 1кг [Россия]

99.00 ₽

Колбаса веганская ветчинная нежная «Вего», 400г

387.00 ₽

425.00 ₽

Продукт постный со вкусом сыра Голландский «Вего», 400г

425. 00 ₽

489.99 ₽

Колбаса веганская п/к мортаделла «Вего», 400г

375.00 ₽

425.00 ₽

Курица веганская пикантная «Вего», 400г

429.00 ₽

570.00 ₽

Сардельки веганские пикник «Вего», 500г

375.00 ₽

410.00 ₽

Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г

489.00 ₽

525.00 ₽

Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г

369.00 ₽

415.00 ₽

Колбаса веганская вареная с сыром «Вего», 400г

333.00 ₽

399.00 ₽

Колбаса веганская вареная бутербродная «Вего», 500г

333.00 ₽

375.00 ₽

Сырнички растительные «Beanata», 280г

360. 00 ₽

Курага на развес «Сойка», 1кг

1 665.00 ₽

625.00 ₽

Чернослив на развес «Сойка», 1кг

645.00 ₽

275.00 ₽

Галеты на развес «Сойка», 1кг

325.00 ₽

199.00 ₽

Крем кокосовый сметанный «Yogurt Shop», 1кг

1 275.00 ₽

1 325.00 ₽

Десерт соевый «Yogurt Shop», 1кг

769.00 ₽

845.00 ₽

Десерт миндальный «Yogurt Shop», 170г

235.00 ₽

255.00 ₽

Десерт соевый «Yogurt Shop», 170г

235.00 ₽

255.00 ₽

Смесь безглютеновая для выпечки Печенье миндально-шоколадное «ЭТОНОВО», 150г

355. 00 ₽

Мука тигрового ореха «ЭТОНОВО» 150г

315.00 ₽

Разрыхлитель Пекарский Порошок без алюминия «ЭТОНОВО», 130г

179.00 ₽

Мука сорговая жернового помола «ЭТОНОВО», 150г

119.00 ₽

Мука пшенная жернового помола «ЭТОНОВО», 150г

109.00 ₽

Вермишель марантовая безглютеновая «ЭТОНОВО», 160г

259.00 ₽

Мука миндальная бланшированная «ЭТОНОВО», 150г

305.00 ₽

Мука конопляная безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г

169.00 ₽

Гранола с клюквой безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г

349. 00 ₽

Смесь безглютеновая Оладьи «ЭТОНОВО», 142г

279.00 ₽

Смесь безглютеновая Пицца «ЭТОНОВО», 174г

225.00 ₽


Темный шоколад с инжиром - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

Темный шоколад с инжиром

(Lindt)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 521 ккал

= 2 181 кДж

Белки 5,8 г

Углеводы 53 г

Жиры 30 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 521 ккал

Белки 5,8 г

Углеводы 53 г

Жиры 30 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

5,8 г

Углеводы

53 г

Сахар

50 г

Жиры

30 г

Насыщенные жирные кислоты

18 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

0,1 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

290 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Шоколад Lindt Excellence Темный с инжиром.

518 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Инжир в темном шоколаде с солью

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Инжир в темном шоколаде: самый простой сезонный десерт, о котором вы и не думали (до сих пор!). Посыпанный щедрой крошкой хлопьевидной соли, это вкусный и полезный вариант десерта, особенно идеальный для толпы. Они также не содержат глютена, веганов и орехов!

Наряду с кинзой, черной лакрицей и голубым сыром, я думаю, можно с уверенностью сказать, что инжир — это продукт, который люди либо любят, либо ненавидят. Я лично полюбил их за эти годы. Но я не был бы застигнут врасплох с ним в детстве, и я даже не был очень привередливым в еде.

Даже самые ярые ненавистники инжира могут насладиться этим инжиром в темном шоколаде с морской солью. Спелый инжир — идеальный инструмент для окунания в шоколад.

В отличие от клубники, они очень мягкие, поэтому шоколадная скорлупа не трескается и не падает во все стороны, когда вы надкусываете. Честно говоря, именно поэтому я никогда не делаю клубнику в шоколаде. У них прекрасный вкус, но они делают такой беспорядок!

Тонкая сладость инжира хорошо сочетается с горьковатым темным шоколадом и небольшим количеством хлопьев соли (что, безусловно, необходимо!). Соль помогает объединить все вкусы и особенно усиливает темный шоколад.

Кстати, о шоколаде...

Какой тип темного шоколада выбрать?

Я оставлю это на ваше усмотрение, но если вам интересно, что мы использовали, мы склонны выбирать темный шоколад выше отметки 70%. На рынке есть множество безмолочных/веганских вариантов.

Наш любимый: темный шоколад FlavaNaturals! Каждая плитка содержит в 5 раз больше антиоксидантов флаванола какао, чем обычный темный шоколад, так что вы получаете тот же классический вкус шоколада с гораздо большей пользой.

Поскольку шоколадные батончики, как правило, стоят немного дороже, мы также часто используем кусочки темного шоколада. Есть ряд брендов, которые не содержат молочных продуктов, а также некоторые бренды, которые специально производятся на предприятиях без каких-либо основных аллергенов.

Если у вас тяжелая пищевая аллергия, мы рекомендуем продукты EnjoyLife, которые не содержат 14 распространенных аллергенов, включая молочные продукты, сою, глютен, орехи и многое другое.

Для растапливания шоколада отлично подойдет микроволновая печь, однако при желании вы также можете использовать пароварку. Чтобы шоколад не подгорел в микроволновой печи, нагревайте его интервалами по 15-20 секунд.

Хорошо перемешайте между каждым интервалом, чтобы равномерно распределить тепло. Процесс должен занять около 1 минуты и 20 секунд для количества шоколада, используемого в этом рецепте.

После того, как вы обмакнете инжир в шоколад и посыпаете солью, дайте ему остыть и затвердеть. Чтобы ускорить этот процесс, можно охладить инжир в холодильнике или морозильной камере.

Мы оставили их при комнатной температуре примерно на 45 минут, этого времени было достаточно, чтобы они полностью затвердели.

Какой инжир лучше?

Для этого рецепта мы использовали инжир Black Mission и Brown Turkey. Black Mission чаще всего доступны в магазинах в нашем районе.

(Изображенный здесь инжир относится к коричневой индейке, отличается пестрым красно-фиолетовым оттенком со светло-зеленой каймой.

Лично я предпочитаю инжир Black Mission, когда нахожу его. Они такие сочные и сладкие, что идеально подходят для в шоколаде!

Другой распространенный сорт инжира — инжир Калимирна, который имеет яркую зелено-желтую внешнюю сторону и розовую внутреннюю часть. Их часто можно найти в сушеном виде, но мы иногда видели их свежими в местных специализированных магазинах. Любой сорт, который вы можете find должен сделать для этого рецепта!

В США свежий инжир обычно доступен в течение короткого сезона в июне, за которым следует более длительный сезон с августа по октябрь.

Купив свежий инжир, обязательно держите его в холоде. Немедленно перенесите их в холодильник и используйте как можно быстрее, желательно в течение дня или двух. Инжир также можно нарезать ломтиками и заморозить, где он может храниться гораздо дольше!

Топпинги

Хотя мы любим простой инжир в шоколаде с солью, существует множество других вариантов начинки для инжира в шоколаде.

Некоторые варианты включают дробленые орехи (фисташки были бы особенно хороши!), тертый кокос, хрустящие какао-бобы или, если вы чувствуете себя по-праздничному, посыпку.

Какие бы начинки вы ни использовали, убедитесь, что они посыпаны до того, как шоколад затвердеет. Иначе ничего не прилипнет и заморачиваться не стоит!

Этот инжир в темном шоколаде – действительно надежный рецепт. Мы по-прежнему включим количество ингредиентов ниже, но это почти невозможно испортить.

Принесите поднос для хозяина/хозяйки на следующий ужин (вместе с красным вином, осмелимся предположить). Или просто приберегите их для себя в качестве легкого десерта, который имеет прекрасный вкус и не кажется слишком снисходительным. Наслаждаться!

Другие легкие веганские десерты, которые стоит попробовать:

  • Чашечки с арахисовым маслом
  • Миндальные кусочки радости
  • Тройная ягодная хрустящая гранола
  • Пирожные из съедобного теста для печенья

оставить комментарий и рейтинг ниже! Нам также нравится видеть ваши творения в Instagram – отметьте нас на @crowded_kitchen, чтобы мы могли увидеть, что вы готовите.

Распечатать

Инжир в шоколаде


★★★★★

5 из 8 отзывов

  • Автор: Лекси
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Диета: веганская

Описание

Этот инжир в темном шоколаде простой, но изысканный и, на мой взгляд, намного лучше, чем клубника в шоколаде!


  • 12 Инжир Black Mission или Brown Turkey, промытый и разрезанный вдоль пополам
  • 4 унции растопленного темного шоколада, растопленного
  • Соль в хлопьях 

  1. Инжир вымыть и разрезать вдоль пополам.
  2. Растопите темный шоколад в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, каждый раз хорошо перемешивая.
  3. Окуните каждую половинку инжира в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать морской солью и поставить противень в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад затвердел. Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Примечания

Мы рекомендуем использовать темный шоколад крепостью более 70%.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Без выпечки

Питание

  • Размер порции: 1 инжир
  • Калории: 66
  • Сахар: 6,4 г
  • Натрий: 1,8 мг
  • Жир: 3,6 г
  • Насыщенный жир: 2,1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 7,9 г
  • Клетчатка: 0,8 г
  • Белок: 0,6 г
  • Холестерин: 0,6 мг

Ключевые слова: инжир в шоколаде

Инжир в шоколаде (So Easy)

Этот рецепт инжира в шоколаде — забавная альтернатива клубнике в шоколаде. Простое и сытное сезонное угощение, на которое приятно смотреть!

Инжир в шоколаде чрезвычайно универсален и является идеальным способом воспользоваться преимуществами сезона инжира. Используйте любой шоколад, который вы любите или который есть под рукой. Вы также можете проявить творческий подход к начинке, чтобы сделать идеальное сладкое лакомство. Все, от дробленых орехов до морской соли и кокосовой стружки, отвечает всем требованиям. Наш личный фаворит — щепотка семян чиа!

Приготовить этот инжир так же просто, как обмакнуть. Вот краткий обзор инструкций…

Несколько простых советов помогут вам сделать инжир таким красивым, что вы зададитесь вопросом, стоит ли его откусывать…

Считайте инжир в шоколаде идеальным холстом для персонализации. Найдите ингредиенты, которые вас вдохновят…

Чтобы инжир оставался под рукой до 3 дней, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Имейте в виду, что вы работаете со свежими фруктами, поэтому вы захотите съесть их как можно скорее, прежде чем они начнут переворачиваться!

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти вкусные инжиры в шоколаде — новая клубника в шоколаде. Посыпьте их любимыми хрустящими начинками и сделайте их своими!

  • 2 фунта Свежие Рис.
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов
  • 1 Т. миску для микроволновой печи, смешайте кокосовое масло с шоколадной стружкой. Ставьте в микроволновку на 20-30 секунд, помешивая между ними, чтобы получилась гладкая и однородная текстура.

  • Инжир разделить на половинки или четвертинки, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Окуните инжир в шоколад так глубоко, как пожелаете. Выложите их на блюдо, застеленное пергаментной бумагой. Посыпьте инжир выбранной вами начинкой (или парой!).

  • Опустите инжир в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Лучше всего подавать инжир в тот же день!

Пищевая ценность

Инжир в шоколаде

Сумма на порцию

Калории 377 Калории из FAT 126

% ДЕЙСТВИЯ*

FAT 14G 22%

40238 22%

40238 22%

.


Learn more