вернуться к разделу
нет в наличии
Веган
Настроение
Новинки
О товаре
Характеристики:
Состав: какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, фундук, арахис, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, инжир сушеный, воздушные злаки (амарант, полба, гречка), ваниль.
Вес: 0.1 кг
Страна-изготовитель: Россия
Марка (бренд): Bob
Срок годности: 180 дней
Температура хранения: 23 ± 2 °C
Артикул: 2267.494
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность (на 100г): 534 ккал
Белки: 4.7 г
Углеводы: 45.33 г
Жиры: 37.61 г
Описание:
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков – идеальное решение.
О бренде
Шоколад Bob — это натуральный raw-vegan шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.
Товары Bob (52)
Отзывы
Отзывов к этому товару нет
Представьтесь
Ваш отзыв
Моя оценка
Я согласен на обработку моих персональных данных
Отзыв будет опубликован после модерации
Сосиски растительные особые «Сойка», 250г
299.00 ₽
375.00 ₽
Соевые бобы на развес «Сойка», 1кг [Россия]
99.00 ₽
₽
Колбаса веганская ветчинная нежная «Вего», 400г
387.00 ₽
425.00 ₽
Продукт постный со вкусом сыра Голландский «Вего», 400г
425. 00 ₽
489.99 ₽
Колбаса веганская п/к мортаделла «Вего», 400г
375.00 ₽
425.00 ₽
Курица веганская пикантная «Вего», 400г
429.00 ₽
570.00 ₽
Сардельки веганские пикник «Вего», 500г
375.00 ₽
410.00 ₽
Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г
489.00 ₽
525.00 ₽
Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г
369.00 ₽
415.00 ₽
Колбаса веганская вареная с сыром «Вего», 400г
333.00 ₽
399.00 ₽
Колбаса веганская вареная бутербродная «Вего», 500г
333.00 ₽
375.00 ₽
Сырнички растительные «Beanata», 280г
360. 00 ₽
₽
Курага на развес «Сойка», 1кг
1 665.00 ₽
625.00 ₽
Чернослив на развес «Сойка», 1кг
645.00 ₽
275.00 ₽
Галеты на развес «Сойка», 1кг
325.00 ₽
199.00 ₽
Крем кокосовый сметанный «Yogurt Shop», 1кг
1 275.00 ₽
1 325.00 ₽
Десерт соевый «Yogurt Shop», 1кг
769.00 ₽
845.00 ₽
Десерт миндальный «Yogurt Shop», 170г
235.00 ₽
255.00 ₽
Десерт соевый «Yogurt Shop», 170г
235.00 ₽
255.00 ₽
Смесь безглютеновая для выпечки Печенье миндально-шоколадное «ЭТОНОВО», 150г
355. 00 ₽
₽
Мука тигрового ореха «ЭТОНОВО» 150г
315.00 ₽
₽
Разрыхлитель Пекарский Порошок без алюминия «ЭТОНОВО», 130г
179.00 ₽
₽
Мука сорговая жернового помола «ЭТОНОВО», 150г
119.00 ₽
₽
Мука пшенная жернового помола «ЭТОНОВО», 150г
109.00 ₽
₽
Вермишель марантовая безглютеновая «ЭТОНОВО», 160г
259.00 ₽
₽
Мука миндальная бланшированная «ЭТОНОВО», 150г
305.00 ₽
₽
Мука конопляная безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г
169.00 ₽
₽
Гранола с клюквой безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г
349. 00 ₽
₽
Смесь безглютеновая Оладьи «ЭТОНОВО», 142г
279.00 ₽
₽
Смесь безглютеновая Пицца «ЭТОНОВО», 174г
225.00 ₽
₽
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Темный шоколад с инжиром
(Lindt)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 521 ккал
= 2 181 кДж
Белки 5,8 г
Углеводы 53 г
Жиры 30 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 521 ккал
Белки 5,8 г
Углеводы 53 г
Жиры 30 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 5,8 г |
Углеводы | 53 г |
Сахар | 50 г |
Жиры | 30 г |
Насыщенные жирные кислоты | 18 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 0,1 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 290 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Шоколад Lindt Excellence Темный с инжиром. | 518 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Инжир в темном шоколаде: самый простой сезонный десерт, о котором вы и не думали (до сих пор!). Посыпанный щедрой крошкой хлопьевидной соли, это вкусный и полезный вариант десерта, особенно идеальный для толпы. Они также не содержат глютена, веганов и орехов!
Наряду с кинзой, черной лакрицей и голубым сыром, я думаю, можно с уверенностью сказать, что инжир — это продукт, который люди либо любят, либо ненавидят. Я лично полюбил их за эти годы. Но я не был бы застигнут врасплох с ним в детстве, и я даже не был очень привередливым в еде.
Даже самые ярые ненавистники инжира могут насладиться этим инжиром в темном шоколаде с морской солью. Спелый инжир — идеальный инструмент для окунания в шоколад.
В отличие от клубники, они очень мягкие, поэтому шоколадная скорлупа не трескается и не падает во все стороны, когда вы надкусываете. Честно говоря, именно поэтому я никогда не делаю клубнику в шоколаде. У них прекрасный вкус, но они делают такой беспорядок!
Тонкая сладость инжира хорошо сочетается с горьковатым темным шоколадом и небольшим количеством хлопьев соли (что, безусловно, необходимо!). Соль помогает объединить все вкусы и особенно усиливает темный шоколад.
Кстати, о шоколаде...
Я оставлю это на ваше усмотрение, но если вам интересно, что мы использовали, мы склонны выбирать темный шоколад выше отметки 70%. На рынке есть множество безмолочных/веганских вариантов.
Наш любимый: темный шоколад FlavaNaturals! Каждая плитка содержит в 5 раз больше антиоксидантов флаванола какао, чем обычный темный шоколад, так что вы получаете тот же классический вкус шоколада с гораздо большей пользой.
Поскольку шоколадные батончики, как правило, стоят немного дороже, мы также часто используем кусочки темного шоколада. Есть ряд брендов, которые не содержат молочных продуктов, а также некоторые бренды, которые специально производятся на предприятиях без каких-либо основных аллергенов.
Если у вас тяжелая пищевая аллергия, мы рекомендуем продукты EnjoyLife, которые не содержат 14 распространенных аллергенов, включая молочные продукты, сою, глютен, орехи и многое другое.
Для растапливания шоколада отлично подойдет микроволновая печь, однако при желании вы также можете использовать пароварку. Чтобы шоколад не подгорел в микроволновой печи, нагревайте его интервалами по 15-20 секунд.
Хорошо перемешайте между каждым интервалом, чтобы равномерно распределить тепло. Процесс должен занять около 1 минуты и 20 секунд для количества шоколада, используемого в этом рецепте.
После того, как вы обмакнете инжир в шоколад и посыпаете солью, дайте ему остыть и затвердеть. Чтобы ускорить этот процесс, можно охладить инжир в холодильнике или морозильной камере.
Мы оставили их при комнатной температуре примерно на 45 минут, этого времени было достаточно, чтобы они полностью затвердели.
Для этого рецепта мы использовали инжир Black Mission и Brown Turkey. Black Mission чаще всего доступны в магазинах в нашем районе.
(Изображенный здесь инжир относится к коричневой индейке, отличается пестрым красно-фиолетовым оттенком со светло-зеленой каймой.
Лично я предпочитаю инжир Black Mission, когда нахожу его. Они такие сочные и сладкие, что идеально подходят для в шоколаде!
Другой распространенный сорт инжира — инжир Калимирна, который имеет яркую зелено-желтую внешнюю сторону и розовую внутреннюю часть. Их часто можно найти в сушеном виде, но мы иногда видели их свежими в местных специализированных магазинах. Любой сорт, который вы можете find должен сделать для этого рецепта!
В США свежий инжир обычно доступен в течение короткого сезона в июне, за которым следует более длительный сезон с августа по октябрь.
Купив свежий инжир, обязательно держите его в холоде. Немедленно перенесите их в холодильник и используйте как можно быстрее, желательно в течение дня или двух. Инжир также можно нарезать ломтиками и заморозить, где он может храниться гораздо дольше!
Хотя мы любим простой инжир в шоколаде с солью, существует множество других вариантов начинки для инжира в шоколаде.
Некоторые варианты включают дробленые орехи (фисташки были бы особенно хороши!), тертый кокос, хрустящие какао-бобы или, если вы чувствуете себя по-праздничному, посыпку.
Какие бы начинки вы ни использовали, убедитесь, что они посыпаны до того, как шоколад затвердеет. Иначе ничего не прилипнет и заморачиваться не стоит!
Этот инжир в темном шоколаде – действительно надежный рецепт. Мы по-прежнему включим количество ингредиентов ниже, но это почти невозможно испортить.
Принесите поднос для хозяина/хозяйки на следующий ужин (вместе с красным вином, осмелимся предположить). Или просто приберегите их для себя в качестве легкого десерта, который имеет прекрасный вкус и не кажется слишком снисходительным. Наслаждаться!
оставить комментарий и рейтинг ниже! Нам также нравится видеть ваши творения в Instagram – отметьте нас на @crowded_kitchen, чтобы мы могли увидеть, что вы готовите.
Распечатать
★★★★★
5 из 8 отзывов
Этот инжир в темном шоколаде простой, но изысканный и, на мой взгляд, намного лучше, чем клубника в шоколаде!
Мы рекомендуем использовать темный шоколад крепостью более 70%.
Ключевые слова: инжир в шоколаде
Этот рецепт инжира в шоколаде — забавная альтернатива клубнике в шоколаде. Простое и сытное сезонное угощение, на которое приятно смотреть!
Инжир в шоколаде чрезвычайно универсален и является идеальным способом воспользоваться преимуществами сезона инжира. Используйте любой шоколад, который вы любите или который есть под рукой. Вы также можете проявить творческий подход к начинке, чтобы сделать идеальное сладкое лакомство. Все, от дробленых орехов до морской соли и кокосовой стружки, отвечает всем требованиям. Наш личный фаворит — щепотка семян чиа!
Приготовить этот инжир так же просто, как обмакнуть. Вот краткий обзор инструкций…
Несколько простых советов помогут вам сделать инжир таким красивым, что вы зададитесь вопросом, стоит ли его откусывать…
Считайте инжир в шоколаде идеальным холстом для персонализации. Найдите ингредиенты, которые вас вдохновят…
Чтобы инжир оставался под рукой до 3 дней, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Имейте в виду, что вы работаете со свежими фруктами, поэтому вы захотите съесть их как можно скорее, прежде чем они начнут переворачиваться!
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Эти вкусные инжиры в шоколаде — новая клубника в шоколаде. Посыпьте их любимыми хрустящими начинками и сделайте их своими!
Инжир разделить на половинки или четвертинки, в зависимости от ваших предпочтений.
Окуните инжир в шоколад так глубоко, как пожелаете. Выложите их на блюдо, застеленное пергаментной бумагой. Посыпьте инжир выбранной вами начинкой (или парой!).
Опустите инжир в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Лучше всего подавать инжир в тот же день!
Пищевая ценность
Инжир в шоколаде
Сумма на порцию
Калории 377 Калории из FAT 126
% ДЕЙСТВИЯ*
FAT 14G 22%
40238 22%
40238 22%
.