Добавить на Яндекс

Как приготовить филе цыпленка бройлера


Куриные наггетсы🐓 из филе цыплёнка-бройлера - рецепт с фотографиями

Julia Aks

Воскресенье, 19 августа 2018

Подписаться

КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Отличная закуска к пиву из натуральных ингредиентов)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,7 г

Жиры 29,11 г

Углеводы 16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

377

килокалорий

и 2 нравится

32 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
500 г
Сухари панировочные
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
400 мл

Шаг 1:

Куриное филе
500 г
Сухари панировочные
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
400 мл

Для приготовления домашних наггетсов возьмем филе цыплёнка-бройлера, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец.

Шаг 2:

1) Сначала возьмём филе цыплёнка -бройлера (без кожи и кости, естественно)-500 г нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками.

Шаг 3:

2) В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца - 4 шт среднего размера.
Далее взбиваем яйца венчиком.

Шаг 4:

3) Подготовим первую панировку - это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец все по вашему вкусу. Перемешиваем все.

Шаг 5:

4) В другую посуду насыпаем панировочные сухари-200 г.

Шаг 6:

5) Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.

Шаг 7:

6) После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.

Шаг 8:

7) И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях. Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле.

Шаг 9:

8) Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество подсолнечного растительного масла. Наливаем его в подходящую кастрюлю, хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки - примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.

Шаг 10:

9) Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла.

Шаг 11:

Подаём наши наггетсы с кетчупом либо любым соусом на ваш вкус - свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу - с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.

10 рецептов сочного куриного филе в духовке

16 декабря 2019 Ликбез Еда

Интересные сочетания с сыром, помидорами, ананасами, беконом и не только.

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус 🍗

  • 10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты

  • 5–6 филе куриных грудок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

3.

Куриное филе в кефире в духовкеФото: Gromovataya/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 л кефира.

Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте  при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте 🥘

  • 10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Фото: ArenaCreative/Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки.

Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте 👌

  • 10 лучших рецептов тушёной картошки с курицей

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.

Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🌶️

  • 7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Фото: Paul_Cowan / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Фото: photominer/Depositphotos

Ингредиенты

  • ½ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 филе куриной грудки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей.

Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь 🥙

  • 10 простых рецептов кесадильи с курицей, фаршем, креветками и не только

8. Куриное филе в беконе в духовке

Фото: alisafarov/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью 🍽️

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Фото: ulitka108/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей 🍔

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Фото: oleggankod/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 450 г консервированных ананасов.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Читайте также 👩‍🍳🍗

  • 10 рецептов румяной индейки в духовке
  • 10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
  • 10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
  • 10 куриных супов на любой вкус
  • 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Небесная жареная куриная грудка - Craving Tasty

значок поиска

by victor 99 Комментарии

Жареная куриная грудка настолько недооценена. Если у вас нет доступа к грилю, естественным желанием будет приготовить жареные или запеченные куриные грудки. Это прискорбно, так как жарка дает гораздо лучшую куриную грудку. Они получаются красиво карамелизированными снаружи, почти как на гриле, сочными внутри, покрытыми кусочками жареного чеснока и травами. Все это происходит без лишнего жира, который появляется при жарке на сковороде. Это небесно! Жарка теперь мой любимый метод приготовления куриной грудки в помещении.

Как бы мне ни нравилась куриная грудка, запеченная на медленном огне, жареная куриная грудка выигрывает по следующим причинам:

  • Гораздо быстрее готовится. Мы говорим 10 минут против 60 минут.
  • Гораздо вкуснее. Обугливание и карамелизация, которые получаются при жарке, напоминают приготовление на гриле. Вы не получите ничего из этого от выпечки.

Приведенный ниже рецепт рассчитан на три куриные грудки среднего размера, разрезанные вдоль пополам. Мне нравится жарить грудки, разрезанные пополам, потому что они готовятся быстрее и намного равномернее. Полные груди также имеют тенденцию высыхать больше к поверхности, прежде чем они прожарятся полностью.

Количество куриных грудок в рецепте не случайно. При обжаривании куриных грудок убедитесь, что все они расположены непосредственно под нагревательным элементом, иначе они не карамелизуются. Вместо этого вы получите запеченную грудку.

В большинстве духовых шкафов нагревательные элементы для бройлеров располагаются примерно на 11–12 дюймов из стороны в сторону и спереди назад. Шесть полугрудей — это максимум, что можно разместить непосредственно под ней. Наверное, четыре для большой груди.

Есть еще одна причина, почему чем меньше груди, тем лучше. Я как-то пробовала зажарить 8 куриных грудок (16 полугрудок) одновременно. Я надеялся получить те же результаты, что и с небольшими партиями, но результаты были весьма разочаровывающими. Даже грудки в центре очень большого лотка, который я использовал, не карамелизировались.

Нетрудно догадаться почему – в подносе было изрядное количество воды, а в духовке был сильный пар. Слишком много куриных грудок и переполненность привели к тому, что на дне противня скапливалось слишком много жидкости, что создавало парилку внутри духовки. Не делайте этой ошибки. Вместо этого сделайте пару партий. Это не займет много времени.

  • 3 куриные грудки (без костей и без кожи)
  • 5 зубчиков чеснока (измельченных)
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Кайенский перец (по вкусу)
  • Мелко нарезанные свежие травы по вкусу (мой любимый свежий укроп) (см. примечание)
  • Установите верхнюю решетку около 3-4 дюймов от нагревательного элемента. Установите духовку на жарку и дайте ей предварительно разогреться.

  • Противень застелить фольгой.

  • Аккуратно разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Разложите на противне. Натрите каждый кусок небольшим количеством оливкового масла, примерно 1/2 чайной ложки на половину грудки, затем посыпьте солью, перцем, кайенским перцем, травами и измельченным чесноком. Похлопайте, чтобы убедиться, что приправы прилипли.

  • Обжаривайте грудки примерно по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 165F. Время жарки будет варьироваться в зависимости от духовки и мощности нагревательного элемента, близости к нагревательному элементу и т. д. Всегда уделяйте пристальное внимание курице, так как для ее приготовления потребуется всего несколько минут.

Не используйте сухие травы, они легко горят. Я добился успеха, используя свежий укроп, и использую его каждый раз. Можно вообще обойтись без трав. Будет много аромата от жареного чеснока.

Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 12 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 219 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,3 мг

Подписаться на Craving Tasty

Обратные ссылки

Сочная жареная куриная грудка - Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты курицы и птицы » Жареная куриная грудка

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на пищевую ценность Рэйчел Бенайт MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Сочную, сочную жареную куриную грудку очень легко приготовить, и вы можете подавать ее с различными гарнирами.

Готовый за 20 минут и состоящий всего из шести ингредиентов, это идеальный ужин в будний день!

Я всегда в поиске простых рецептов ужина, и этот рецепт вкусной курицы меня не разочаровал. Его невероятно легко приготовить, от начала до конца требуется 20 минут, а курица получается удивительно сочной и ароматной. Я думаю, что это даже лучше, чем моя по-настоящему сочная запеченная куриная грудка!

Что немаловажно, остатки тоже очень вкусные - я очень люблю использовать их в салатах. Поэтому я делаю больше, чтобы убедиться, что у меня есть много остатков на обед.

Прыжок до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации и подборы
  • Предложения об обслуживании
  • . Остатки
  • Работа
  • . ингредиенты для приготовления куриной грудки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Куриные грудки без костей и кожи : Старайтесь выбирать не слишком большие грудки. 8 унций - хороший размер.

    Спрей из оливкового масла : Это проще, чем оливковое масло, потому что я люблю сбрызгивать курицу маслом после того, как приправлю ее. Если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо

    Кошерная соль и черный перец : Если вместо кошерной соли используется мелкая соль, используйте ее меньше, иначе курица может испортиться. слишком соленый.

    Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок и копченую паприку. Всегда полезно следить за тем, чтобы все специи, которые вы используете, были свежими.

    Инструкции

    Жарить куриную грудку так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Подготовьте оборудование . Поместите решетку духовки на 4 дюйма ниже нагревательного элемента и предварительно разогрейте жаровню. Застелите большой противень фольгой и смажьте фольгу.

    Нарезать куриные грудки . Разрежьте каждый из них по горизонтали на две ровные части, как показано на видео ниже. Или, еще лучше, делайте так, как я говорю, а не так, как я, и кладите руку сверху курицы, когда будете нарезать ее так, чтобы не резать по направлению к руке, что небезопасно и является моей очень плохой привычкой. . 😳

    Сезон их . Выложите кусочки курицы на противень. Сбрызните их маслом, приправьте приправами, затем еще раз сбрызните маслом.

    Бройл . Обжаривайте кусочки курицы в течение 3 минут с первой стороны. Переверните их и приправьте вторую сторону и сбрызните ее большим количеством масла. Обжаривайте вторую сторону еще 3-5 минут, в зависимости от того, насколько они толстые и насколько горячий ваш бройлер. Их внутренняя температура должна достигать 165°F.

    Остальные . Дайте курице отдохнуть 5 минут, прежде чем подавать на стол. Если вы нарежете его слишком рано, вкусный сок вытечет, и он будет сухим.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли не нарезать куриные грудки?

    Не совсем так. Если вы попытаетесь поджарить целую куриную грудку, вы рискуете обуглиться снаружи, а внутри не до конца приготовиться. Нарезать кусочки курицы горизонтально несложно, а результат — равномерно приготовленная курица — того стоит.

    Куриную грудку лучше запекать или жарить?

    Оба способа превосходны, но мне нравится жарить. Это быстрее, и поскольку вы разрезаете курицу пополам, соотношение мяса и специй лучше по сравнению с запеканием целой куриной грудки.

    Сколько времени нужно, чтобы жарить куриную грудку?

    Если вы разрежете грудку пополам на две более тонкие части, это займет 6–8 минут (3 минуты с первой стороны, затем еще 3–5 минут со второй стороны) при жарке на высокой температуре (500°F). . Внутренняя температура курицы должна достигать 165°F.

    Вариации и замены

    Если вы хотите попробовать разные специи, вы можете использовать луковый порошок или обычную паприку (хотя мне нравится дымный вкус копченой паприки). Сухая горчица тоже хороша.

    Я не рекомендую использовать в этом рецепте сушеные травы, такие как орегано или тимьян, потому что они могут сгореть под жаровней.

    Варианты сервировки

    Это основное блюдо настолько универсально, что его можно подавать практически с любым гарниром на ваш вкус.

    Так как это такой простой рецепт, я предпочитаю, чтобы все блюда были легкими, подавая их вместе с простыми и быстрыми гарнирами, такими как салат из помидоров, салат из огурцов или брокколи в микроволновке.

    Хранение остатков

    Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я предпочитаю не разогревать их повторно, так как это приводит к высыханию курицы.

    Поэтому я использую их в салатах (например, в этом салате с курицей), в бутербродах с салатом или в бутербродах, приготовленных из хлеба из миндальной муки.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Сочная жареная куриная грудка

    Сочную, сочную жареную куриную грудку очень легко приготовить. Готовится за 20 минут, это идеальный ужин в будний день!

    Prep Time10 Mins

    Cook Time 10 Mins

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 25 мин.

    • ▢ Спрей с оливковым маслом
    • ▢ 2 куриные грудки без кожи без кожи, 8 унций каждая
    • ▢ ½ чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ ½ становочного цвета
    • .

      Поместите решетку духовки на 4 дюйма ниже нагревательного элемента и предварительно разогрейте бройлер на высокой температуре (500°F). Застелите большой противень с бортиками, пригодный для бройлеров, фольгой и слегка смажьте фольгу.

    • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.

    • Разрежьте каждую из них по горизонтали на две равные части.*

    • Положите кусочки курицы на подготовленный противень. Сбрызните их маслом, приправьте половиной приправ, а затем еще раз сбрызните маслом.**

    • Жарьте их в течение 3 минут с первой стороны. Переверните их, приправьте вторую сторону оставшимися приправами и еще раз сбрызните маслом.

    • Жарьте вторую сторону еще 3-5 минут, в зависимости от толщины кусочков курицы и от того, насколько горячий ваш бройлер. Их внутренняя температура должна достигать 165°F.

    • Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут.

    *В видео ниже вы можете увидеть, как я нарезаю куриные грудки. Тем не менее, лучше положить руку сверху на курицу, когда вы нарезаете ее, чтобы не резать по направлению к руке, что небезопасно и является моей очень плохой привычкой.

    **Лучше не приправлять курицу сушеными травами, так как они подгорают под жаровней.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 0,8 г | Белок: 52 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 426 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.


    Learn more