Добавить на Яндекс

Рецепт сэндвича в домашних условиях с фото


Сэндвичи в домашних условиях - 20 самых вкусных рецептов

Фото: ru.best-wallpaper.net

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Фото: patee.ru

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Фото: pinterest.ru

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

3. Клаб-сэндвич с беконом

Фото: cafe-friend.ru

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Фото: kuku.travel

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Фото: avto.goodfon.ru

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Фото: thesun.ie

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Фото: m.naturesbasket.co.in

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Фото: parentaljourney.com

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст. л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Фото: zen.yandex.ru

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Фото: sugarlaws.com

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Фото: otvet.mail.ru

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Фото: vegecrimea.ru

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Фото: gotovim-doma.ru

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Фото: raufcafe.ru

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Фото: two-cooks.ru

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Фото: afoodtomabrocati.blogspot.com

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Фото: food.inmyroom.ru

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Фото: gastronom. ru

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Фото: hungercease.com

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Фото: ona-znaet. ru

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Сэндвич – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

При современном ритме жизни, зачастую, не хватает времени на полноценный прием пищи, в этом случае на помощь приходят сэндвичи – быстрый и сытный перекус, на приготовление которого нужно минимум свободного времени. Для готовки подобного рода закусок можно использовать самые разнообразные продукты, какие у вас есть: начиная от куриного филе и заканчивая рыбными консервами.

Содержание

  1. Классический сэндвич с ветчиной и сыром
  2. Сэндвич с курицей в домашних условиях
  3. Простой и быстрый сэндвич с колбасой и сыром
  4. Пошаговый рецепт приготовления сэндвича с тунцом
  5. Нежный и очень вкусный сэндвич с лососем
  6. ПП сэндвичи на завтрак
  7. Как приготовить вкусный сэндвич в мультипекаре?
  8. Сэндвичи на электрическом гриле в домашних условиях
  9. Простой и вкусный сэндвич с беконом и яйцом
  10. Классический сэндвич с огурцом по-английски

Сообщить об ошибке

Классический сэндвич с ветчиной и сыром

Бутерброды бывают разными и самым беспроигрышным и классическим вариантов, конечно же, является начинка из ветчины и сыра, поэкспериментируем с двумя видами хлеба. Такой перекус прекрасно подходит для того, чтобы взять на работу или учебу, без страха, что что-то протечет или быстро испортится.

  1. Для готовки сочного сэндвича нам понадобится мультипекарь: вставляем в приспособление насадки для приготовления сэндвичей и разогреваем до того момента пока не загорится зеленая лампочка.

  2. На рабочую поверхность кладем по одному ломтику ржаного и белого хлеба, кладем по два ломтика ветчины и сыра, а наверх тонкие кружки помидора и листы зеленого салата – закрываем оставшимися кусочками хлеба.

  3. Выкладываем сэндвичи в мультипекарь, а поверх каждого бутерброда кладем по небольшому кусочку масла для сливочного вкуса.

  4. Закрываем крышку, сильно прижимаем и готовим на протяжении 6 минут.

  5. Горячие бутерброды аккуратно перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Сэндвич с курицей в домашних условиях

Во многих заведениях по типу ресторанов и баров подают известные бутерброды – клубные сэндвичи, однако, приготовить их можно и на собственной кухне имея под рукой самые простые ингредиенты, такие как: куриное филе, свежие овощи и тостовый хлеб.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Бекон сырокопченый – 8 полосок.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр (в пластинах) – 8 шт.
  • Хлеб тостовый – 6 ломтиков.
  • Салат – 4 листа.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: филе размораживаем, а для соуса в глубокой пиале соединяем майонез и неострую горчицу.

2. Птицу приправляем солью, черным молотым перцем по своему вкусу и старательно растираем руками с двух сторон.

3. Тостовый хлеб подсушиваем при помощи тостера либо духового шкафа. Мясо обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны и после, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут.

4. Ломтик хлеба промазываем соусом и кладем лист свежего салата (использовать можно любой зеленый салат, идеально подходит хрустящий айсберг).

5. Поверх зеленого листочка выкладываем нарезанное кусочками филе.

6. Закрываем птицу двумя пластинками сыра.

7. На сыр выкладываем второй кусок хлеба, промазанный горчично-майонезным соусом с листом салата.

8. Следующим слоем добавляем полоски бекона и еще одну пластинку сыра.

9. И закрываем начинку третьим ломтиком тостового хлеба, также смазанного соусом.

10. Полученный сэндвич разрезаем на две части острым ножом.

11. Складываем две половинки друг на друга и выкладываем на подушку из листьев салата. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый сэндвич с колбасой и сыром

Когда классические холодные бутерброды надоели – готовим теплые печеные сэндвичи с аппетитной начинкой из колбаски и сыра. Такое блюдо готовится очень просто и быстро, а продукты используются максимально бюджетные, но результат все равно остается восхитительным!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 16 ломтиков.
  • Колбаса вареная – 8 ломтиков.
  • Сыр (в пластинах) – 8 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Варёную колбасу режем нетолстыми кружочками.

2. Для сборки бутерброда на один кусок хлеба кладем колбасу, сверху сыр и закрываем вторым ломтиком. Проделываем эту процедуру со всеми продуктами.

3. В глубокой тарелке замешиваем «кляр»: соединяем молоко, яйцо и соль – тщательно перемешиваем и обмакиваем все заготовки.

4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сэндвичи с двух сторон до образования румяной корочки.

5. Каждый бутерброд разрезаем наискосок, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления сэндвича с тунцом

Лишь раз, приготовив такой вкусный и сытный сэндвич, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Аппетитная начинка из консервированного тунца, яйца и сыра чеддер – никого не оставит равнодушным. Такая закуска идеально подходит для вечеринок и праздников.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей – 8 ломтиков.
  • Тунец консервированный – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр чеддер – 4 ломтика.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Салат – 4 листа.
  • Майонез – 80 гр.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Анчоусы – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – ½ ст.л.

Процесс приготовления:

1. 4 яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и режем толстыми кружочками.

2. Красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем в смеси уксуса и сахарного песка.

3. Томаты также режем колечками.

4. Вскрываем рыбные консервы, сливаем сок, а мякоть перетираем вилкой до однородности.

5. В маленькой глубокой тарелке готовим соус: смешиваем майонез и измельченные анчоусы с каперсами.

6. Противень выстилаем листом пергаментной бумаги для запекания, выкладываем ломтики хлеба, 4 из которых намазываем соусом.

7. Поверх соуса раскладываем тунец, в пропорции ¼ на каждый сэндвич.

8. Следующим слоем кладем томаты, яйца, маринованный лук и листок свежего салата.

9. Закрываем начинку вторым куском  хлеба для тостов и отправляем под разогретый гриль примерно на 3-4 минуты.

10. Каждый бутерброд с тунцом разрезаем пополам наискось и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный и очень вкусный сэндвич с лососем

Нежный сэндвич готовим в домашних условиях из таких аппетитных продуктов, как слабосолёный лосось и сливочного сыра. Блюдо получается сытным и питательным, так как содержит полезные жиры, но, несмотря на это, является очень легким.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика.
  • Лосось слабосоленый – 100 гр.
  • Сыр сливочный/творожный – 150 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Лимон – ½ шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Все ломтики хлеба необходимо присушить: для этого обжариваем их до образования румяной корочки на сухой сковороде.

2. Для заправки из половинки лимона выжимаем сок.

3. В глубокую тарелку выкладываем сливочный сыр и к нему добавляем мелко нарубленный зеленый лук, лимонный сок, также добавляем немного соли и черного молотого перца – хорошенько перемешиваем.

4. 50 грамм твердого сыра режем на тонкие слайсы.

5. Приступим к сборке. Два кусочка хлеба обильно смазываем соусом, наверх выкладываем несколько ломтиков рыбки и слайсы твердого сыра.

6. Закрываем начинку оставшимся хлебом и полученные сэндвичи прогреваем во второй раз на разогретой сухой сковороде буквально 1-2 минуты. Перед подачей режем наискосок и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП сэндвичи на завтрак

Даже придерживаясь правильного питания иногда можно себя порадовать любимым перекусом – сэндвичем, но не простым, а низкокалорийным, состоящим из ломтиков цельнозернового хлеба и начинки из огурца и легкого творожного сыра.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 4 ломтика.
  • Огурец – 50 гр.
  • Сыр творожный – 40 гр.

Процесс приготовления:

1. Свежий огурец нарезаем тонкими колечками.

2. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон, либо прибегаем к помощи тостера.

3. На теплые кусочки хлеба тонким слоем намазываем творожный сыр.

4. На два ломтика выкладываем нарезанный огурчик.

5. Закрываем начинку оставшимся хлебом и слегка прижимаем к поверхности, как бы утрамбовывая начинку.

6. Острым ножом разрезаем сэндвичи таким образом, чтобы получились треугольники. В теплом виде подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный сэндвич в мультипекаре?

Немногие знают, что в мультипекаре можно готовить не только вафли и жареные яйца, а еще и аппетитные хрустящие сэндвичи. Начинку кладем абсолютно любую, которая вам нравится, но сегодня рецепт предлагает сделать из таких компонентов, как листья свежего шпината, куриного филе и сыра.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шпинат свежий – 2-4 листа.
  • Филе куриное (обжаренное) – 40 гр.
  • Сыр – 40 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Помидоры – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: нарезаем ломтиками сыр, томаты, куриное филе (предварительно обжаренное).

2. В глубокой тарелке соединяем яйцо, соль, любимые специи и мелко нарубленную зелень – тщательно взбиваем.

3. На два ломтика хлеба выкладываем начинку – птица, сыр, томат и листочки шпината – закрываем оставшимся хлебом.

4. Полученные бутерброды щедро промазываем яичной смесью и перекладываем в мультипекарь – готовим 5 минут.

5. Осторожно вынимаем горячие и хрустящие сэндвичи и перекладываем на плоское блюдо. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сэндвичи на электрическом гриле в домашних условиях

Если у вас есть электрогриль – обязательно приготовьте классические, хрустящие и сытные сэндвичи с начинкой, которая понравится всем – сыром, ветчиной и ломтиками сочного томата.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр (в пластинах) – 2 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Горчица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим основу наших бутербродов – хлеб. Два ломтика смазываем сливочным маслом, и два – горчицей.

2. На кусочки, промазанные маслом, выкладываем пластинки сыра (использовать можно сыр любых сортов, но лучше всего подходит моцарелла).

3. Ветчину порежем тонкими ломтиками и выложим поверх сыра.

4. Томат ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, нарезаем кольцами и выкладываем на мясной компонент сэндвича.

5. Аппетитную начинку закрываем хлебом, промазанным горчицей.

6. Электрогриль хорошенько разогреваем и промазываем небольшим количеством масла – выкладываем наши бутерброды и запекаем 2-3 минуты до образования румяной корочки.

7. Перед подачей разрезаем сэндвичи наискосок, украшаем листочками свежей зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный сэндвич с беконом и яйцом

Хрустящий хлеб, ломтики сыра и сочного томата, жирный бекон и свежей зеленый салат – можете представить насколько это все вкусно? Готовим бутерброд с аппетитной начинкой, который никого не оставит равнодушным. Сэндвичи с яйцом и беконом прекрасно подходят для плотного и сытного завтрака.

Время готовки – 20 мин.

Врем приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика.
  • Бекон – 4-6 полосок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Салат зеленый – 50-70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В сухой сковороде без добавления масла обжариваем полоски бекона с одной стороны до румяности.

2. Переворачиваем и жарим с другой стороны 1-2 минуты.

3. Полоски достаем и в этой же сковороде жарим яйца (по одному).

4. Яйца приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

5. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.

6. Ломтики хлеба обжариваем в тостере либо на сухой сковороде до образования золотистой корочки.

7. Два ломтика промазываем майонезом.

8. Следующим слоем выкладываем измельченный салат.

9. Поверх кладем кружочки из помидоров.

10. На помидоры – яйца.

11. Далее выкладываем полоски обжаренного бекона.

12. Сочную начинку зарываем оставшимися двумя кусочками хлеба.

13. Готовые сэндвичи разрезаем наискосок и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический сэндвич с огурцом по-английски

Классика английской кухни – это просто. Хрустящие и легкие сэндвичи с начинкой из кружочков свежего огурца, лимонного сока и сливочного масла – прекрасный вариант для перекуса, который очень удобно брать с собой: на работу или учебу.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 6 ломтиков.
  • Огурцы – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сок лимона – 20 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: свежий хлеб нарезаем нетолстыми ломтиками, масло предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы оно хорошо размазывалось.

2. Огурцы ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и овощечисткой снимаем кожицу. Нарезаем мякоть тонкими кружочками и сбрызгиваем соком лимона – оставляем на 10 минут.

3. Хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла и подсаливаем.

4. Следующим слоем кладем кусочки огурца и сдабриваем черным молотым перцем.

5. Начинку закрываем другим ломтиком таким образом, чтобы слой сливочного масла прилегал к огурцам.

6. С готовых сэндвичей обрезаем корочки, режем напополам и подаем, вкусный перекус готов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

82 лучших рецепта бутербродов | Epicurious

Обзор рецептов

Эти сытные бутерброды могут быть просто лучшим блюдом после нарезанного хлеба. .. Несомненно, сэндвич — одна из величайших групп продуктов питания в мире: легкая, недорогая, портативная, холст для всех видов вкусов. Нужно больше убеждений? Возьмите приведенные ниже рецепты сэндвичей, 82 лучших рецепта от Epi. Здесь есть бутерброды на каждый прием пищи, с раннего утра до позднего вечера, на любой вкус и настроение. Мы также живем в абсолютный золотой век вегетарианских бутербродов — просто посмотрите на эту красоту вверху страницы. Ищете ли вы хрустящий сэндвич с курицей (на самом деле, несколько) или кацу со свининой, бань ми или жареную колбасу, или просто вкусный сыр на гриле, у нас есть кое-что для вас в нашем списке.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Хрустящий сэндвич Green Goddess

    Этот рецепт сэндвича, приготовленного для пикника, имеет основные калифорнийские вибрации, с мазком йогурта с травами, тоннами приятных на ощупь ростков и маслянистым авокадо. Он сливочный, он хрустящий — это салат между двумя ломтиками хлеба.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок на гриле Сэндвичи «Цезарь»

    Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой фенхеля и базилика делают сэндвич с курицей гораздо более ароматным, чем он есть на самом деле. любое деловое существо.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич со свининой Катсу

    Шио кодзи — это японский ингредиент, который при использовании в маринаде придает невероятную глубину пикантного вкуса мясу, рыбе и овощам. на медальоны из свиной вырезки. Вы можете пропустить этот шаг, хотя мы настоятельно рекомендуем его.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный бутерброд с болонской колбасой

    Любимец детства получает заслуженное преображение: надрезы в колбасе перед приготовлением помогают ей равномерно подрумяниться по всей поверхности. (А острый соус с маринованными огурцами прорезает мясистость.)

  • Фото Julie Soefer

    Яичница-глазунья Bánh Mì

    Этот бутерброд приобретает невероятный вкус благодаря минимальному набору ингредиентов, включая яйца, овощи и травы. Между тем, майонез, приправленный рыбным соусом, представляет собой умами-бомбу, которая улучшит практически любой вообразимый сэндвич.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Мы отправились в лабораторию и экспериментировали, пока не обнаружили компоненты идеального рыбного сэндвича: маслянистый белый хлеб, потрясающе хрустящее филе, особый соус , соленья и картофельные чипсы.

  • Фото Gentl & Hyers

    California Veggie Sandwich

    Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата в этом сытном вегетарианском сэндвиче.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Жареный сыр Nutella

    Вы знакомы с бри с фруктами? Теперь попробуйте чеддер, Монтерей Джек или моцареллу с Нутеллой. Он такой же сладкий и соленый, но почему-то еще более приятный, особенно на хрустящем сэндвиче, приготовленном на сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

    Сэндвич из тыквы с сыром чеддер и маринованным красным луком Это просто претендент на лучший вегетарианский сэндвич — это лучший сэндвич, и точка.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Жареный бекон BLT

    Существует не так много способов улучшить классический BLT, но вот один из них: толстый нарезанный бекон делает сэндвич более мясистым. , в то время как гриль придает приятный аромат дыма.

  • Фото Алекса Лау

    Вегетарианские итальянские бутерброды

    Смиритесь с тем, что будете делать беспорядок, пока едите это, потому что оно получается сочным, как и должно быть. Сладкие летние помидоры прекрасно сочетаются с пряным майонезом с добавлением джардиньеры и мягкими итальянскими рулетиками.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Пряный бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем сытный бутерброд, который идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Бутерброд для завтрака на английской булочке с обугленным красным луком, травами и сыром чеддер

    Вы не перепутаете этот хрустящий джем, приготовленный на медленном огне лук с беконом, но они действительно исключительны в качестве замены, давая огромный взрыв умами, чтобы создать действительно сытный сэндвич на завтрак.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич из сладкого картофеля с пряностями и сыром фета

    Буйство текстур, цветов и вкусов. Этот сытный рецепт сэндвича включает ломтики жареного сладкого картофеля с дымком, уксусную свеклу и лук, острую фету и много свежей зелени.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Цыпленок-шпион (Маринованный цыпленок на булочке)

    Познакомьтесь с куриным паштетом, очень сытным и элементарно простым творением: маринованный цыпленок, приготовленный на вертеле и приготовленный на гриле, подается на мягкой белой булочке. Эта версия содержит свежую мяту и укроп для яркости и молотый кардамон для легкой нотки сладкой специи.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    Комбо Рубен

    Комбо Рубен фарширован солониной и пастрами . Классически каждый Рубен подается с жареной квашеной капустой и растопленным швейцарским сыром и всегда на ржаном хлебе с картофельным салатом на гарнире, но не стесняйтесь делать их так, как вам нравится.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Криса Марокко

    Жареные рыбные бутерброды с огурцами и соусом тар-тар у вас нет гриля, разожгите печку — ветерок уже не тот, но бутерброд все равно будет вкусным).

  • Фото Алекса Лау

    Завтрак Жареный сыр с мягкой яичницей-болтуньей

    В чем секрет самой шелковистой яичницы-болтуньи? В самом конце добавили ложку сливочного сыра. Если положить их на бутерброд с расплавленным американским сыром, они станут еще более вкусными.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич с салатом из тунца Green Goddess

    Никто не сравнится со старым добрым салатом из тунца с майонезом, но как насчет старого доброго салата из тунца со сливочным соусом на основе майонеза с базиликом, петрушкой, эстрагоном и лимоном? Подается на поджаренном английском маффине? Это может быть бутерброд лета.

  • Фото Алекса Лау

    Салями и сыр на гриле с маринованными огурцами

    Этот сэндвич с соленым сыром может стать обедом, закуской или ночным блюдом. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; это также здорово с простым зеленым салатом на ужин.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Сэндвич с беконом, салатом и помидорами темпе

    Темпе, маринованный в соевом соусе, кленовом сиропе и копченой паприке, — секретное вегетарианское оружие на кухне . Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с этим вкусным соусом B.L.T. без мяса.

  • Фото Николь Франзен

    Сэндвич с яйцом в дырке, беконом и сыром чеддер

    Шаг 1. Вырежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: жарить яйца в этих отверстиях. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, расплавленным чеддером и большим количеством острого соуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Мишель Гаттон. одно убийственное блюдо? Здесь свиная лопатка, натертая специями, готовится в соусе барбекю с добавлением любимой культовой содовой. Результаты сладкие, пряные, мясистые и совершенно неотразимые.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Вегетарианские бургеры с цукини и кукурузой

    Яркие цуккини, сладкая кукуруза, ореховое просо и кремовая белая фасоль придают яркий вкус и текстуру этим сытным вегетарианским бургерам. Подавайте на безглютеновой булочке для праздника без пшеницы.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареный сыр с помидорами на гриле

    Самый простой рецепт летнего сэндвича с помидорами включает в себя только хлеб, майонез и сочные фрукты, а в чуть более сложном исполнении добавляется ложка салата из капусты. Эта версия — с еще парой ингредиентов и небольшим количеством тепла — превращается в хрустящий, липкий шедевр.

  • Фото Gentl & Hyers

    The BA Muffuletta

    Нет лучшего сэндвича для пикника, чем этот сэндвич, который сытнее, когда все выходят, и становится еще вкуснее, пока он сидит. Если вы не живете в Новом Орлеане и не можете купить настоящий хлеб, выбирайте чиабатту или другой хлеб с крепким, но не слишком хрустящим внешним видом.

  • Фото Ханны Камински

    Бутерброды с нутом со вкусом барбекю

    Прохладный салат романо и нут со вкусом барбекю создают великолепный вкус и текстуру в этом сытном сэндвиче из лаваша; подавайте его с картофелем или сладким картофелем, свежей кукурузой, простым салатом из киноа или пловом или легким супом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл , и — для намека на растительные специи — зелень горчицы.

  • Фото Теда Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидором)

    B.L.T. получают всю славу, но не спят на E.L.T. С каждым кусочком этого сэндвича вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкие помидоры, жирное яйцо, хрустящий салат айсберг.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анны Стоквелл », по мнению некоторых, начинен клубком сладкого обжаренного на сковороде лука.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0021

    Наша вегетарианская игра на классическом курином салате заменяется сливочным, богатым белком нутом. С фетой, огурцом, авокадо и шпинатом этот бутерброд (вместе с хрустящей капустой) станет сытным и быстрым ужином в будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез

    Консервированный тунец привлекает все внимание, но где любовь к консервированному лососю? Смешайте его здесь в котлеты, жарьте на сковороде, пока они не станут золотистыми, затем подавайте с сочным и легким майонезом с красным перцем.

  • Лучший веганский сэндвич на завтрак

    Сэндвичи на завтрак из фастфуда: бесспорно вкусные, часто немного тяжелые. Этот мечтательный веганский сэндвич на завтрак заменяет ароматную, похожую на блины лепешку из тофу яйцами, что дает такие же сытные, но немного более легкие результаты.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Жареный сыр на сковороде

    Готовите сыр на гриле для всей семьи? Не нужно готовить бутерброды по одному с помощью этого простого трюка, в котором два противня с бортиками и горячая духовка действуют как гигантский пресс для панини.

  • Фото Gentl & Hyers

    Лучший в мире рулет с лобстером

    Поджаренная булочка и приготовленный на пару лобстер, сначала брошенные в растопленное масло, а затем в майонезную заправку, — сэндвич, которого никто не знает будет спорить с.

  • Фото Maes Studio, Inc.

    Вафли с ветчиной и сыром, расплавленные с кленовым маслом

    Намазывание хлеба маслом перед приготовлением вафель обеспечивает хрустящую золотисто-коричневую корочку. Добавление кленового масла сразу после того, как бутерброд выходит из вафельницы, означает, что сладкая, насыщенная смесь впитывается в еще теплый хлеб.

  • Фото Денниса Прескотта

    Бутерброды для завтрака с пирожками с сосисками из чили и фенхеля

    Этот сэндвич представляет собой классическое сочетание свинины и фенхеля, немного остроты от хлопьев красного перца и великолепную золотистую сторону вверх. яйцо, все на поджаренной английской булочке.

  • Фото Элизабет Сесил

    Крок Мадам с клюквенно-горчичным соусом

    Вы знаете, как сыр иногда вытекает из жареного сыра во время приготовления и становится коричневым и хрустящим, когда попадает на сковороду? Что ж, в этом рецепте бутерброда с открытым лицом вы сделаете это возможным по назначению .

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Лучший сэндвич с жареной курицей от BA

    Что делает сэндвич с жареной курицей лучшим? Соленые куриные бедра, панировка с добавлением чесночного порошка и острого соуса, а также все необходимые добавки, особенно майонез с приправами и салатный лист с маринованными огурцами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Яичный сэндвич с чеддером и авокадо в микроволновке

    Нет оправдания пропускать завтрак, если этот бутерброд с яйцом можно приготовить менее чем за 5 минут. Подавать с острым соусом или соусом песто.

  • Фото Евы Коленко

    Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)

    Региональное фирменное блюдо из Пуэблы, Мексика, цемита названы в честь мягких круглых булочек с кунжутом, на которых их подают. Эта версия наполнена толченой курицей в панировке, сладко-пряной сальсой де морита, авокадо, листьями салата и жареными бобами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный сыр кочхуджан

    Кочхуджан, богатый умами, придает классическому жареному сыру пикантность, остроту и глубину вкуса. Сырную пасту можно приготовить за несколько дней (и, честно говоря, было бы божественно просто намазать ее на крекер).

  • Маркус Нильссон

    Сэндвич Forager

    Этот сытный вегетарианский сэндвич для завтрака со смесью маринованных грибов, мягких яиц, плавленого сыра и поджаренной на масле булочки обладает идеальной кислотностью и текстурой, которую вы ищете. в бутерброде.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Самый лучший жареный сыр

    Как узнать наверняка, действительно ли этот рецепт жареного сырного сэндвича действительно лучший? Первый шаг – сделать это. Второй — подавать с томатным супом.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем бисквите из пахты, смазанный медовым маслом и сбрызнутый острым соусом? Если сами эти слова не убеждают вас, ничто другое не убедит.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тартины из яичного салата со смесью трав

    Для этого майонеза можно приготовить собственный майонез — это просто! — или просто купленный в магазине майонез с небольшим количеством уксуса и острого соуса. Будет вкусно, несмотря ни на что.

  • Фото Эрин Кункель

    Сэндвичи со свининой по-каролински

    Северная Каролина славится своим барбекю; этот рецепт заимствует некоторые приемы у питмастеров, но отказывается от ямы для барбекю в пользу мультиварки. Результаты, достижения? Убийственный сэндвич, но простой.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса.

    Необычный жареный сыр с жареным яйцом

    Вы можете посмотреть на хрустящий, тягучий, сбрызнутый медом сэндвич с жареным сыром и яйцом сверху и назвать его декадентским, но вы также можете назвать его ужином, особенно когда он подается с простым зеленый салат с базовым винегретом.

  • Фото Кристины Холмс.

    Бутерброды с куриными котлетами и салатной капустой савойской капусты

    Измельчение куриных бедрышек до однородной толщины помогает им приготовиться более равномерно (и это отлично подходит для предплечий). Уксусный салат по этому рецепту можно приготовить за день и поставить в холодильник.

  • Фото Алекса Лау

    Открытый сэндвич со стейком и соусом из пармезана

    Этот открытый сэндвич подойдет так же, как и салат, если вы не чувствуете хлеба. Если вы не чувствуете стейк? Сливочная лимонная заправка прекрасно сочетается с простой зеленью.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Пан Багнат Сэндвич с тунцом, анчоусами и петрушкой сидит, что делает его идеальным для пикников, ужинов на заднем дворе и поездок в последнюю минуту.

  • Фото Alex Lau

    Cheesesteaks

    Хватит спорить о преимуществах проволоне перед американским сыром. Просто используйте оба, чтобы сделать невероятный бутерброд с тонко нарезанными короткими ребрышками, сладким и острым перцем и луком.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий куриный сэндвич с салатом из пахты и майонезом с травами

    Этот хрустящий сэндвич получает двойной удар тепла благодаря острому соусу табаско, рассоле и покрытию с добавлением кайенского перца. Хрустящий салат из пахты и освежающий майонезный спред с травами создают идеальный баланс специй.

  • Фото Юнхи Ким

    Холоднопрессованные сэндвичи с тунцом и артишоками

    Эти вкусные бутерброды лучше всего есть после охлаждения в течение нескольких часов, поэтому они идеально подходят для походов. И в основном из консервированных ингредиентов, их легко собрать.

  • Linda Pugliese, фудстайл от Chelsea Zimmer

    Breakfast Banh Mi Sandwich with Eggs and Sausage

    Чтобы приготовить домашнюю колбасу для этого ароматного сэндвича, просто смешайте свиной фарш с пьянящей смесью зеленого лука, имбиря, рыбным соусом и большим количеством черного перца, затем сформируйте котлеты и готовьте.

  • фото Чарльза Мастерса

    Сэндвич с яйцом, болонской колбасой, майонезом с огурцами и хрустящим луком и майонез с огурцами, который вы захотите положить на каждый второй бутерброд.

  • Фото Теда Кавано

    Фо Дип из индейки

    Этот рецепт с бульоном, вдохновленным фо, ароматным анисом, зеленым луком, имбирем и рыбным соусом, был создан как способ использовать остатки индейки. Не стесняйтесь заменить курицей, если это то, что у вас есть.

  • Gentl & Hyers

    Сэндвич с жареной курицей и пряным майонезом

    Сколько рецептов сэндвичей с жареной курицей слишком много? Мы еще не там. Эта конкретная версия отличается острым майонезом, хрустящим салатом и сочным белым мясом.

  • Фото Peden & Munk

    Пряный бургер из баранины

    Анналы Почему они не делают все бутерброды таким образом?: Приправленные специями котлеты из баранины кладут в лаваш и , затем на гриле. Жир превращается в хлеб, создавая хрустящий, компактный мясной пирог с ярким вкусом.

  • Фото Теда Кавано

    Французский тост Сэндвич с индейкой

    Стоит приготовить целый обед в честь Дня Благодарения, чтобы получить остатки, которые позволят вам сделать следующее: Сложите варенье из индейки и клюквы и нарежьте беконом навсегда мера - во французских тостах с ароматом корицы. Однако вы можете сделать это с оставшейся курицей, и результаты будут такими же образцовыми.

  • Лара Феррони

    Герои хлеба с фрикадельками из индейки и чеснока

    Герои, оладьи, сабы, гриндеры — как бы вы их ни называли, мы гарантируем, что этот рецепт мгновенно станет вашим фаворитом благодаря поджаренным чесночно-масляным булочкам с нежными фрикадельками и острый томатный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. и все это можно приготовить менее чем за час.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич с жареным капрезе

    Как улучшить классический капрезе? Посыпьте сочными летними помидорами немного обугливания, смешайте их с маслом и уксусом, затем подавайте со свежим сыром, зеленью и багетом на гриле.

  • Фото Cedric Angeles

    Pimiento BLTs

    Для этого используйте очень острый чеддер — в этом разница между сыром пимиенто и сырным майонезом. Вы можете приготовить эту сырную смесь за пару дней, но постарайтесь не съесть ее всю до того, как она вам понадобится.

  • Фото Генри Харгривза

    Prego Roll

    Ключ к этому аппетитному бутерброду — мягкая, воздушная булочка, которая сначала впитает обильное количество масла с чесноком и петрушкой, а затем стекает сок. маринованный обжаренный стейк.

  • Лара Феррони

    Сэндвич с утиным яйцом, шпинатом и кремом из чипотле

    В этом восхитительном вегетарианском сэндвиче всего несколько компонентов: копченый соус адобо, жирные утиные яйца, маслянистые булочки-бриоши, но каждый из них более чем эффективен. . Конечно, было бы неплохо заменить куриные яйца.

  • Weelicious

    Бенедиктинские бутерброды

    Созданный на основе намазки из огурцов и сливочного сыра, этот прохладный сливочный сэндвич родом с Юга.

  • Фото Алекса Лау

    Бутерброды с фрикадельками и колбасой

    Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо. Все они хороши, если их облить томатным соусом и подавать под одеялом из растаявшей моцареллы.

  • Hugh Forte

    Вегетарианский бургер с грибами и коричневым рисом

    Поместите этот бургер — сытную, полезную смесь нута, риса, чеснока и множества других трав и специй — между половинками английского маффина или подавайте с большим количеством рукколы .

  • Фото Peden + Munk

    Куриный сэндвич с карри

    После того, как вы замариновали куриные грудки — лучше дать им постоять в холодильнике несколько часов, а то и сутки — эти сэндвичи готовятся за считанные минуты. .

  • Маркус Нильссон

    Бутерброды с салатом из лосося и чиабаттой

    Этот рецепт сэндвича — всего несколько свежих ингредиентов, разумно выбранных и сложенных в чиабатту — идеальное место для хранения остатков лосося, которые могут быть у вас под рукой.

  • Gentl & Hyers

    Сэндвичи с жареными баклажанами и маринованной свеклой

    Этот рецепт подобен ключу, открывающему секреты действительно великолепного вегетарианского сэндвича: агрессивные вкусы, контрастные текстуры и начинки, в которые можно вонзить зубы.

  • фото Роды Бун

    Ролл с лобстером с эстрагоном

    Вот рулет с лобстером, каким он должен быть: приготовлен из свежайшего мяса, заправлен сливочным травяным соусом и подан на масляной булочке, обжаренной на сковороде.

  • Christopher Testani

    The BA Patty Melt

    Мы предприняли серию экспериментов, чтобы создать идеальный расплавленный котлет, состоящий из тонких, чесночных говяжьих котлет, богато карамелизированного лука и хрустящего ржаного хлеба на гриле. .

  • фото Миши Гравенора

    Куриные бутерброды с чили, сыром и салатом Романо

    Первый шаг в приготовлении этого копченого, острого, сырного сэндвича — приготовить соус из чили гуахильо, который будет выполнять двойную функцию: вы придадите вкус курицу с ним, а затем распределите остатки прямо на хлеб.

  • Фото Ноа Фекса

    Простые вегетарианские бургеры

    Жареная брокколи и сейтан придают объем этому веганскому бургеру от Тайлера Корда, шеф-повара культового магазина сэндвичей No. 7 Sub в Нью-Йорке.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриное филе с сыром и луком

    Этот рецепт сэндвича представляет собой вариацию на тему традиционных лепешек. Смесь желтого лука, красного лука, зеленого лука и жареного лука-шалота — это весело, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.

Подробнее

29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

Рецепт сэндвича с овощами | Овощной бутерброд

By Swasthi, 5 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт сэндвича с овощами – Простой овощной сэндвич для завтрака или ужина закуски можно приготовить менее чем за 15 минут. Этот сэндвич с овощами очень вкусный, вроде бы полезный и лишен соусов, чатни или сыра. Большинство рецептов сэндвичей требуют использования тех или иных соусов, спредов или сыра. Я не запасаюсь спредами или соусами в бутылках, так как большинство из них содержат множество жутких ингредиентов и добавок для продления срока годности.

Мне трудно приготовить сэндвич, в котором указаны эти ингредиенты, потому что я никогда не держу их под рукой. Всякий раз, когда мои люди дома просят у меня хороший бутерброд, это сразу приходит мне на ум.

Этот овощной сэндвич готовится без использования гриля, тостера или духовки. Его просто готовят на сковороде / таве или сковороде самым простым способом. Я не использовал соус или зеленый чатни.

Так что даже в напряженное утро буднего дня его можно приготовить на завтрак, так как для него требуется всего несколько ингредиентов, которые в основном есть у нас в кладовой.

Я использовал морковь, лук, кукурузу, фасоль и болгарский перец. Вы также можете использовать вареный картофель, нарезанный ломтиками или сыр, если хотите. Помидор используется для обвязки овощей, если его пропустить, то начинка получится сухой.

Чтобы связать овощи, вам нужно либо использовать сыр, либо обжарить его в бутерброднице.

Более простые Рецепты сэндвичей
Сэндвич с картофелем
Сэндвич с помидорами и огурцами
Сэндвич Bombay
Сэндвич с овощами и майонезом
Сэндвич с паниром

Как приготовить бутерброд с овощами (пошаговые фотографии)

Поджарьте хлеб

1. Смажьте хлеб маслом или топленым маслом и поджарьте его до золотистого цвета с одной стороны и до твердости с другой стороны. Пока вы поджариваете, нарежьте или нарежьте овощи тонкими ломтиками.

2. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте тмин, пока он не потрескается. Добавьте чеснок и жарьте, пока не появится приятный запах. У меня не было чеснока, поэтому я использовала имбирно-чесночную пасту.

3. Добавьте нарезанные, протертые или протертые помидоры. Посыпьте солью и перемешайте.

4. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока он не станет полностью мягким и кашеобразным.

5. Теперь можно добавить порошок чили и обжарить в течение минуты. Я не использовал его, так как на следующем этапе использовал зеленый перец чили.

6. Добавить овощи. Обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не будут частично приготовлены. Я не накрываю и не готовлю, так как мой готовится быстро. Если ваша морковь не мягкая, вам может понадобиться накрыть крышкой и готовить. Обжаривание на сильном огне придает копченый аромат.

7. Добавьте пав бхаджи масала или гарам масала и листья кориандра. Пав бхаджи масала очень хорошо подходит для этого, если у вас его нет, вы можете использовать кухонный король масала или гарам масала, как я. Отрегулируйте соль и убедитесь, что овощи хотя бы частично приготовлены.

Сэндвич с овощами

8. Выложите поджаренные ломтики и переложите на них овощи. Если вы хотите иметь сыр, то посыпать сейчас.

9. Положите еще один ломтик хлеба. Аккуратно нажмите вниз. Если вы используете сыр, поджарьте его на медленном огне, не обжигая, пока сыр не расплавится. Как вариант, можно приготовить на гриле в бутерброднице.

Сэндвич с овощами подавать горячим.

Советы по рецепту сэндвичей с овощами

  1. Вы можете использовать любые овощи для быстрого приготовления по вашему выбору. Этот вегетарианский сэндвич также можно приготовить из одного овоща, например моркови, болгарского перца или сладкой кукурузы. Вы также можете использовать предварительно нарезанные овощи из раздела замороженных продуктов.
  2. Не стесняйтесь использовать любой сыр по вашему выбору, чтобы сделать бутерброд с сыром и овощами. Я иногда использую сыр моцарелла или панир .
  3. Вы также можете использовать любое чатни , подобное этому зеленое чатни , если оно у вас есть. Просто намажьте его на хлеб, а затем добавьте обжаренные овощи.
  4. Для более здорового питания приготовьте овощной сэндвич с черным или цельнозерновым хлебом.
  5. Вы также можете сделать это в тостере для сэндвичей.

Связанные рецепты

Карта рецепта

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10,0003

Время15 минут

порции 2

Authorswasthi

  • ▢ 4 -lecle Hread (Any)
  • 9003
  • ▢ 4 -lece (Aly)
  • 9
  • 2222222229 292222222229 29222222229 2922 2
  • (Anyale
  • 9 9082 2. опционально)
  • ▢ 1 ст.л. растительного масла
  • ▢ ½ ч.л. тмина или зиры
  • ▢ 1 ч. л. нарезанного чеснока или ½ ч.л. имбирно-чесночной пасты
  • ▢ 1 щепотка куркумы или халди по мере необходимости0024
  • ▢ 2 нарезанных зеленых перца чили или ½ ч. л. порошка чили
  • ▢ 1 чашка смешанных овощей (морковь, лук, стручковый перец, кукуруза, фасоль)
  • ▢ 1 крупно нарезанный протертый томат (около половины чашки)
  • ▢ от ½ до ¾ ч. л. гарам масала или пав бхаджи масала или любых порошкообразных специй
  • ▢ 2 ст. л. листьев кориандра
Подготовка
  • Добавьте масло в сковороду, добавьте зиру и дайте брызнуть. Обжаривайте чеснок до появления приятного аромата.

  • Затем добавьте помидоры и посыпьте солью. Накройте крышкой и готовьте до мягкости и мягкости. Если вы используете красный порошок чили, добавьте его сейчас и обжаривайте в течение минуты.

  • Добавьте овощи и начните обжаривать на среднем или сильном огне до полуготовности или до мягкости по вашему вкусу. Вы также можете накрыть крышкой и варить до мягкости.

  • Затем добавьте порошок масала и листья кориандра. Перемешать и обжарить минуту. При необходимости добавьте еще соли. Отложите это.

Как приготовить бутерброд с овощами
  • Для приготовления на гриле – Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом и поджарьте их до золотистого цвета снаружи и до хрустящей корочки внутри. Переложить подготовленные овощи. При желании на этом этапе добавьте сыр.

  • Накрыть другим ломтиком хлеба и придавить. Если вы используете сыр, включите огонь до минимума и нагревайте, пока сыр не расплавится. Придавите хлеб деревянной ложкой. Это поможет хлебу прилипнуть к начинке. Вы также можете приготовить это в бутерброднице

  • Для приготовления сэндвичей с овощами в тостере – Смажьте ломтики хлеба маслом снаружи. На внутреннюю сторону распределите овощную смесь и накройте другим ломтиком. Поджарьте его в тостере для сэндвичей до золотистого цвета.

  • Сэндвич с овощами подавать горячим.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт овощного бутерброда | Овощной бутерброд

Количество на порцию

Калорийность 338 Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 10mg 3%

Sodium 524mg 23%

Калий 462 мг 13%

Carbohydrates 46g 15%

Fiber 8g 33%

Sugar 6g 7%

Protein 9g 18%

Vitamin A 5290IU 106%

Vitamin C 26,6 мг 32%

Кальций 112 мг 11%

Железо 3,5 мг 19%

* процентные значения на A 20007.


Learn more