Добавить на Яндекс

Паста алла карбонара


Паста алла карбонара, пошаговый рецепт на 1699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Филе палтуса в мисо-глазури

Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со сладким перцем, луком и помидорами

Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пасту алла карбонара придумали в середине 20 века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио. Карбонару готовят с гуанчиалле и соусом из яйц, пармезана и пекорино романо. В других странах в соус для корбонары добавляют сливки, а гуанчиалле заменяют беконом.

P.S. Рецепт Гордона Рамзи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

849

кКал

36%

Белки37 г
Жиры36 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яичные желтки

1 шт.

сливки 20% «Домик в деревне»

100 мл

пармезан

70 г

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу
50 г

спагетти № 5

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать.


Поставить вариться спагетти.


Бекон поджарить на сковороде.


Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить.


В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить венчиком.


Затем добавить сыр, черный перец и еще раз хорошо перемешать.


Готовые спагетти переложить на горячую сковороду, где жарился бекон, перемешать. Затем добавить бекон.


Снять с огня, добавить соус и очень быстро перемешать.


Соус дойдет до готовности от тепла горячей пасты.


Подавать в теплой тарелке.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняосновные блюдабеконспагеттипастакарбонаракарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти алла карбонара рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти алла карбонара рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

validub

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: validub3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1051

38

58

91

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Гуанчиале

50 г

Спагетти

250 г

Тертый сыр пармезан

50 г

Тертый сыр пекорино романо

50 г

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.

ИнструментКастрюля для пасты

2Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.

ИнструментНож керамический

3Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично–сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецептуГуанчиале также можно заменить панчеттой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Спагетти алла карбонара

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

500G SPAGHETTI

4 Яйца

1 TSP Черный перец

3 TSP Pecorino Romano, плюс дополнительная, для подачи

10 мл

3

3

1 TBSP Extra-VIR. ломтики панчетты

Метод

1) Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

2) Взбить яйца. Добавьте к взбитым яйцам черный перец и сыр. Отложите. Добавьте сливки в эту смесь, если хотите, чтобы блюдо было более сливочным.

3) Положите масло в кастрюлю с панчеттой и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте спагетти в сковороду и жарьте еще 3 минуты.

4) Выключаем огонь (это важно) и добавляем к пасте яично-сырную смесь и перемешиваем.

5) Подавайте с дополнительным пекорино романо сверху.

  • спагетти
  • яйцо
  • перец
  • романо
  • кремовый
  • оливковое
  • панчеттум
  • Основное блюдо
  • С высоким содержанием белка
  • итальянский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Polpette di Pane от Софи Григсон

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у завсегдатаев ее местного бара.

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар. 2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты. 3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Разогрейте духовку до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4. Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут. Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты. Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти веселые, хрустящие и сладкие рулетики — это завтрак, который понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Легко

Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает спаржу в панировке и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую длину тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик

Время приготовления

-

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средний

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!). Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквит Виктория

Легкость

Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски Black Pudding

Easy

Яйца с мягким центром, обваленные в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски в рулетах

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделите колбасную смесь на две части и распределите вдоль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter's

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть. 2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Венчик с мукой и кукурузным крахмалом

Время подготовки

-

Время приготовления

-

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с "жирными ложками", которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль "Все звезды на Хэллоуин"

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin' but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Спагетти алла карбонара (Аутентичный рецепт!)

Опубликовано: , Последнее обновление: от Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

2907 акции

Как приготовить самые вкусные Спагетти Карбонара . Этот аутентичный рецепт состоит всего из 5 простых ингредиентов; паста, гуанчиале, яйца, пекорино романо и черный перец. Наш рецепт расскажет вам, что можно и чего нельзя делать при приготовлении карбонары, как это делают в Риме. Приятного аппетита!

Карбонара — одно из четырех известных римских блюд, остальные три; Cacio e Pepe, Pasta alla Gricia и Amatriciana.

Этот рецепт известен во всем мире, но настоящую карбонару трудно найти за пределами Италии, и вот почему. ..

  1. Добавление сливок - Сливки - основной нарушитель. В аутентичном рецепте карбонары нет абсолютно никаких сливок, и как только вы попробуете настоящую, вы поймете, почему. Он такой насыщенный и кремовый, что добавление сливок разбавляет вкус и делает его излишне приторным и тяжелым.
  2. Использование бекона - Использование бекона вместо гуанчиале является еще одной причиной плохого вкуса карбонары, потому что она не имеет такого же жирного и красивого вкуса, как гуанчиале, что дает вам соус, которому не хватает вкуса.
  3. Другие ненужные дополнения - Настоящая карбонара готовится только из макарон, гуанчиале, яиц, пекорино романо и черного перца, вот и все! В некоторые рецепты добавляют лук, чеснок и зелень, что полностью меняет вкус.

Теперь, когда вы знаете, чего следует избегать, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам действительно нужны, ингредиентов немного, но они должны быть высокого качества для отличного вкуса карбонары. ..

См. рецепт ниже, включая примечания по ингредиенты, пошаговые фото, советы, вариации и видеоурок.  Чтобы получить полный рецепт для печати, прокрутите вниз или нажмите на ссылку рецепта ниже.

Перейти к:
  • Ингредиенты - то, что вам нужно!
  • Пошаговые фотографии рецептов и инструкции
  • Как предотвратить взбалтывание яиц
  • Лучшие советы по приготовлению лучшей карбонары
  • Другие вкусные рецепты пасты, которые могут вам понравиться
  • 📖 Полный рецепт

Ингредиенты - то, что нужно!

  • Спагетти - Если у вас нет спагетти, вы можете использовать любые макаронные изделия, которые у вас есть под рукой. Ригатони или Меззе Маниш являются хорошими вариантами.
  • Guanciale - Guanciale - это вяленая итальянская свиная челюсть (щека), в то время как чаще встречается панчетта, вяленая свиная грудинка. Это невероятно вкусно и имеет более сильный вкус, чем панчетта . Он также очень жирный, но именно в этом весь прекрасный вкус (жир имеет решающее значение). Он продается целыми кусками или ломтиками, и вы сможете найти его в большинстве итальянских специализированных продовольственных магазинов, просто убедитесь, что вы приобрели достаточно толстый кусок, чтобы нарезать его на кубики или полоски толщиной ¼ дюйма (½ см). Вам нужен гуанчиале, чтобы по-настоящему попробовать настоящие спагетти алла карбонара, но можно также использовать панчетту хорошего качества, просто убедитесь, что в ней много жира, и нарежьте ее так же, как указано выше.
  • Яйца - В некоторых рецептах используются целые яйца, а в некоторых - только желток, что делает его более насыщенным. Если вы хотите использовать желтки, используйте только соус из нашего рецепта ньокки карбонара.
  • Pecorino Romano DOP - приготовленный из овечьего молока, острый, соленый и вкусный, это еще один ключевой ингредиент для приготовления традиционного блюда. Однако, если его нелегко найти, вместо него можно использовать Пармиджано Реджано (или их смесь).
  • Черный перец - лучше всего свежемолотый.

Фото и инструкции с пошаговыми рецептами

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте спагетти, варите до состояния al dente (около 7 минут) (фото 1).

Тем временем добавьте гуанчиале на горячую сковороду и обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, затем выключите огонь (не сливая жир) (фото 2-4).

Пока гуанчиале жарится, добавьте в миску яйца, сыр пекорино и перец, хорошо перемешайте (фото 5).

Когда макароны будут готовы, переложите их кухонными щипцами в сковороду с гуанчиале и перемешайте, чтобы они хорошо смешались с жиром (фото 6).

Затем добавьте яичную смесь, помешивая пасту, чтобы яйца не взбились. Когда соус станет глянцевым и кремовым, он будет готов, добавьте еще пекорино и перца и подавайте (фото 7 и 8).

Как предотвратить взбалтывание яиц

Не бойтесь готовить карбонару, это не так сложно и сложно, как вы думаете.

Главное снять сковороду с огня примерно за 1-2 минуты до добавления пасты.

Убедитесь, что сковорода не раскалена!

Вы также должны убедиться, что когда вы добавляете яичную смесь к спагетти, вы постоянно перемешиваете все вместе, чтобы яйца не взбились от тепла макарон.

Конечный результат должен быть кремовым и глянцевым, так как яйца готовятся на остаточном тепле без взбивания.

Лучшие советы по приготовлению лучшей карбонары

  • Обрежьте гуанчиале - обязательно срежьте толстый слой кожи с гуанчиале, прежде чем нарезать его, так как он жесткий и несъедобный, вы также увидите это на блоках панчетты если использовать.
  • Убедитесь, что сковорода не слишком горячая. - Убедитесь, что сковорода или сковорода не слишком горячие, выключив их за несколько минут до добавления яичной смеси. Если сковорода будет слишком горячей, яйца свернутся!
  • Не добавляйте соль в соус - guanciale вяленый и имеет тенденцию быть очень соленым (попробуйте кусочек, когда он подрумянится), как и Pecorino Romano, поэтому вам не нужно часто добавлять соль в соус. Однако добавление соли в воду для макарон обязательно!
  • Нет спагетти? Вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой, например, ригатони. Мы даже сделали его с ньокки, и это так вкусно.
  • Зарезервируйте воду для пасты! - Если вы сливаете макароны, а не вынимаете их щипцами (постарайтесь этого не делать), убедитесь, что зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты , она может понадобиться, чтобы разбавить соус.
  • Вариации - Знаете ли вы, что паста алла грисия является базовым рецептом для Карбонара, и она такая же простая и вкусная? Если вы предпочитаете избегать яиц, тогда наш рецепт Gricia для вас. Чтобы попробовать вариант без мяса, попробуйте нашу карбонара с копченым лососем.

Можно ли использовать Пармиджано Реджано вместо Пекорино Романо?

Чтобы приготовить настоящую карбонару, необходимо использовать пекорино романо, потому что он из Лацио, а также имеет характерный острый и соленый вкус. Parmigiano Reggiano родом из Эмилии-Романьи, поэтому традиционно не используется, но если это все, что у вас есть, вы все равно получите восхитительное блюдо.

Что я могу сделать с остатками?

Карбонару лучше всего подавать сразу. Это не та паста, которая приятна в холодном виде и плохо разогревается. Если у вас почему-то осталось много пасты, попробуйте добавить ее во фриттату.

Могу ли я его заморозить?

Нет, карбонара плохо замораживается, а поскольку ее приготовление занимает всего 10 минут, в этом нет необходимости. Однако вы можете заморозить гуанчиале, чтобы ингредиенты всегда были под рукой.

Каково происхождение пасты карбонара?

Карбонара происходит от слова Carbone , что означает древесный уголь. Одна из теорий состоит в том, что это блюдо было приготовлено итальянскими шахтерами, а черный перец представляет собой частички угля в макаронах. Другая теория состоит в том, что он был сделан для американских солдат во время Второй мировой войны, которым не хватало бекона и яиц дома.

Другие вкусные рецепты пасты, которые могут вам понравиться

  • Паста с копченым лососем Карбонара (вкусный вариант, в котором вместо гуанчиале используется копченый лосось).
  • Артишок Паста - простой 10 -минутный рецепт
  • Пенне Помодоро (паста томатного базилика)
  • Кавателли и брокколи мака рецепт в блоге, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    📖 Полный рецепт

    Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Распечатать булавку

    5 из 5 голосов

    Спагетти алла карбонара

    Очень простой рецепт спагетти алла карбонара, приготовленный из гуанчиале, яиц и пекорино романо. Это традиционный итальянский рецепт, поэтому в нем нет сливок, но он по-прежнему очень сливочный, насыщенный и вкусный.

    Курс основной курс

    Cuisine Italian

    Время подготовки 2 минуты

    . 425 г)

  • ▢ 3 больших яйца на вынос
  • ▢ ⅔ чашки пекорино романо (30 г)
  • ▢ 1 чашка гуанчиале, нарезанного кубиками (150 г)
  • ▢ 2 чайные ложки свежемолотого черного перца плюс еще немного для подачи
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте спагетти, варите до состояния al dente (около 7-8 минут, см. инструкцию на упаковке).

  • Тем временем добавьте гуанчиале на горячую сковороду и обжаривайте до коричневого цвета и хрустящей корочки, затем выключите огонь (не сливая жир).

  • Пока гуанчиале жарится, добавьте в миску яйца, пекорино и перец, хорошо перемешайте.

  • Когда макароны будут готовы, переложите их кухонными щипцами в сковороду с гуанчиале и перемешайте, чтобы они хорошо смешались с жиром.

  • Затем добавьте яичную смесь, помешивая пасту, чтобы яйца не взбились. Как только соус станет глянцевым и сливочным, он будет готов, добавьте больше пекорино и перца и подавайте.

  • Обрежьте гуанчиале - обязательно срежьте толстый слой кожи с гуанчиале, прежде чем нарезать его, так как он жесткий и несъедобный, вы также увидите это на блоках панчетты, если используете их.
  • Убедитесь, что сковорода не слишком горячая. - Убедитесь, что сковорода или сковорода не слишком горячие, выключив их за несколько минут до добавления яичной смеси. Если сковорода будет слишком горячей, яйца свернутся!
  • Не добавляйте соль в соус - guanciale вяленый и имеет тенденцию быть очень соленым (попробуйте кусочек, когда он подрумянится), как и Pecorino Romano, поэтому вам не нужно часто добавлять соль в соус. Однако добавление соли в воду для макарон обязательно!
  • Нет спагетти? Вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой, например, ригатони.
  • Запас воды для пасты! - Если вы сливаете макароны, а не вынимаете их щипцами (постарайтесь этого не делать), убедитесь, что зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты , она может понадобиться, чтобы разбавить соус.
  • Подавать немедленно и не замораживать!

Калорийность: 741 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 25 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 296 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 237 МЕ | Кальций: 134 мг | Железо: 2 мг

Полезная информация для всех рецептов