Добавить на Яндекс

Манчиз рецепт


Манчиза рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Манчиза рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Антропов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Александр Антропов400 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

393

19

26

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Баранина

400 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Вода

2 л

Картофель

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

5 штук

Душистый перец горошком

5 штук

Чеснок

5 зубчиков

Измельченный укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Мякоть баранины (можно заменить говядиной) вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками

2В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки

3Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне 10-15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп и варить до готовности на среднем огне 15 минут

6Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу, добавить горошины перцов и чеснок. Подавать суп с укропом

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Манчиза 🍲 - рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 10 октября 2021

Подписаться

КатегорияСупы КухняУзбекская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,05 г

Жиры 1,88 г

Углеводы 6,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

56

килокалорий

и 2 нравится

12 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Вода
2 л
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Перец черный горошком
5 шт.
Перец душистый
5 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.  

Шаг 1:

Говядина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Вода
2 л
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Перец черный горошком
5 шт.
Перец душистый
5 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.

😉

Шаг 2:

1. Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, после чего нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 3:

Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 мин.

Шаг 4:

Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить еще 10 мин. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения.

Шаг 5:

Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить, всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще воды. По консистенции тесто не должно быть крутым - воды нужно ровно столько, чтобы оно держало форму и при этом было пластичным. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать треугольниками (со сторонами 3-5 см).
5. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 мин.

Шаг 6:

Чеснок почистить и мелко нарубить. За 10-15 мин. до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить чеснок, а также горошины чёрного и душистого перца. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче.

Это стоит попробовать

Манчиза 🍲 Суп из пекинской капусты с копчёной куриной грудкой Суп «Морячка» Сырный суп с курицей
Вегетарианский борщ с фасолью Идеальный картофельный суп-пюре 🍲 Ароматный суп харчо 🍲 Укропный суп 🍲
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт - VICE

  • Еда

    Oi Sobaggi 오이소박이 (Огуречное кимчи) ​​Рецепт

    Нафаршируйте и слегка ферментируйте огурцы с пряной чесночной заправкой в ​​этом освежающем, ярком исполнении кимчи, традиционно подаваемого в Корее в качестве летнего гарнира.

    Ji Hye Kim

  • Food

    Kimjang Kimchi 김장 김치 (Напа капуста Qimchi) Рецепт

    Приготовление и фермент капуста соля блюдо с едой или использовать в супах и тушеных блюдах.

    Джи Хе Ким

  • Еда

    Gutjuri 겉절이 (Кимчи из свежей зелени) Рецепт

    Используйте свою любимую весеннюю и летнюю зелень в этом простом и быстром кимчи.

    Ji Hye Kim

  • Food

    Серьезно хороший рецепт чили

    Взбейте партию Брайана Баумгартне тусоваться, согреть душу и/или посмотреть «Офис».

    Брайан Баумгартнер

  • Food

    Crostino Alla Palermitana (Palermitano Toaste) Рецепт

    СТИВНАЯ КУБЕСА МОЗЕЛЕЛЯ И ПРОССИОТУ обжаривая до идеальной хрустящей корочки снаружи и липкой внутри.

    Антонио Кампо

  • Еда

    Carne Adovada Sopaipillas Рецепт

    Тушеная свинина и обжаренная фасоль завернуты в пикантное жареное тесто, заправленное соусом из красного чили, а сверху посыпаны свежими листьями салата, помидорами и сыром.

    Эрик Си

Реклама

  • Еда

    Курица-гриль в пиве 9007

    Рецепт Замаринуйте куриные крылышки в своем любимом пилснере, затем посыпьте простой смесью специй, прежде чем жарить на гриле и подавать с острым соусом для макания, идеально подходящим для вашей следующей вечеринки или вечеринки.

    Фариде Садегин

  • Продукты питания

    Рецепт бутерброда с жареной болонской колбасой

    Приготовьте лучшую версию классического американского упакованного ланча с толстыми ломтиками жареной колбасы, хрустящим слоем соли и чипсов из уксуса и домашней сладкой и острой горчицей.

    Мейсон Херефорд

  • FOOD

    Рецепт пивного сыра

    Гриль безбонечный риб-глаз до желаемого совершенства перед нарезанием и подбрасыванием зарядованными и перцами, забив его в hoagie, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и и бросают зарядованные и перец, забивают его в hoagie. задушить его теплым, расплавленным пивным сыром в интерпретации Фариде классического Филадельфии.

    Farideh Sadeghin

  • Еда

    Рецепт яичного карри

    Слегка приготовьте яйца всмятку в пряном ланкийском соусе с пряным вкусом, но при этом с глубоким вкусом кокоса, в этом универсальном и простом шри-карри соусе.

    Cynthia Shanmugalingam

  • Food

    Riceped Ricpea Rice Recipe

    Вдохновленные семейными ужинами Джано-мишель Басквиат, Жерард, Келеное для него и его Сйстеры Позднее, это вевошные стихийные. хрустящий нут, приготовленный с тоннами специй, затем приготовленный на пару с рисом басмати.

    Gerard Basquiat

  • Еда

    Рецепт итальянского радужного печенья

    3 слоя влажного миндального торта покрывают шоколадной глазурью и окрашивают в темный цвет, изображая итальянский флаг. квадраты для этого классического рецепта печенья.

    Джорджия Уоддер

15 простых рецептов на случай, если вы перекусите

Если вы просто так случись , чтобы иметь страстное желание простой, не требующей особых усилий, но очень удобной еды, мы вас обеспечим. Некоторые из наших любимых рецептов закусок, естественно, очень сырные. И это не обязательно должно быть изысканно: ничто так не утоляет жажду, как макароны с сыром, верно? И посмотри! Есть даже бутерброд под названием medianoche , что буквально означает «среди ночи», потому что мы знаем, когда он вам понравится. От сырных начос до идеального сыра на гриле — вот 15 способов поднять ваши вкусовые качества на более высокий уровень.

С жареной свининой, ветчиной, швейцарским сыром и маринованными огурцами он почти идентичен кубинскому сэндвичу, за исключением хлеба и сладкой яичной массы, похожей на халу. Получите рецепт кубинского сэндвича Medianoche »

ADVERTISEMENTAD

AD

Домашняя мексиканская приправа со специями придает курице и перцу в этом несложном блюде нежную остроту. Получить рецепт куриных кесадильи »

Этот рецепт, вдохновленный оригиналом, сочетает в себе остроту, соленость, сыр и хрустящую корочку и доказывает, что простота предпочтительнее, когда речь идет о начос. Когда вы жарите во фритюре свои собственные лепешки, ищите мягкие лепешки, приготовленные только из кукурузы (и без муки), чтобы получить самые хрустящие результаты. Получите рецепт настоящих начос в стиле Игнасио »

РЕКЛАМАAD

AD

Посыпьте хот-дог ананасом, авокадо и красной капустой, чтобы придать ему хруст и сладость. Получить рецепт хот-дога с ананасовой сальсой »

Мы обнаружили, что если раскатать это печенье на большие порции, а затем охладить их в течение как минимум 2 часов, а затем слегка недопечь при 350°, в результате получится невероятно липкое, мягкое печенье с шоколадной крошкой. . Получите рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой »

Этот классический техасско-мексиканский соус приготовила Лиза Фейн (также известная как Тоскующая по дому техаска). И с чили серрано, и с халапеньо соус имеет яркую пряность, которая прорезает богатство двух сыров. Острая сметана, добавленная в конце, придает пикантность. Получить рецепт чили кон кесо »

ADVERTISEMENTAD

AD

Эта легкая версия аранчини в виде пирога представляет собой уникальную разновидность популярных на Сицилии жареных рисовых шариков. В Caffe Latino в Палермо рис цвета шафрана, похожий на ризотто, выкладывается на сковороду, покрывается тонко нарезанной ветчиной и моцареллой и запекается до хрустящей корочки снаружи, чтобы получить уникальную версию популярных сицилийских жареных рисовых шариков, называемых аранчини. Обязательно используйте тонко нарезанную свежую моцареллу, которая добавит влаги и равномерно распределится по каждому кусочку. Эту версию аранчини для торта можно приготовить за 2 дня до подачи и испечь, когда вы будете готовы к подаче. Получить рецепт запеченного рисового пирога с ветчиной и сыром »

ADVERTISEMENTAD

AD

Для кремовой текстуры — без сливок — шеф-повар из Филадельфии Марк Ветри превращает свежую крахмалистую кукурузу в густой соус, который затем смешивает с копченым зеленым луком, получая сочную летнюю пасту. Узнайте рецепт феттучини с кукурузной пенкой и обжаренным зеленым луком »

ADVERTISEMENTAD

AD

Секрет приготовления идеального бутерброда с сыром на гриле заключается в приготовлении его на медленном огне, который раскрывает тонкий вкус сыра конте с его полутвердая текстура и ореховый вкус отлично подходят для жарки на гриле и для намазывания хлеба маслом, которое делает его хрустящим на сковороде.


Learn more