огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Антропов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Александр Антропов400 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
400 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 л
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Чеснок
5 зубчиков
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мякоть баранины (можно заменить говядиной) вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками
2В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки
3Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне 10-15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
5Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп и варить до готовности на среднем огне 15 минут
6Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу, добавить горошины перцов и чеснок. Подавать суп с укропом
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Описание рецепта😉 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится 12 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
😉 Шаг 2: 1. Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, после чего нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки. Шаг 3: Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 мин. Шаг 4: Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить еще 10 мин. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения. Шаг 5: Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить, всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще воды. По консистенции тесто не должно быть крутым - воды нужно ровно столько, чтобы оно держало форму и при этом было пластичным. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать треугольниками (со сторонами 3-5 см). Шаг 6: Чеснок почистить и мелко нарубить. За 10-15 мин. до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить чеснок, а также горошины чёрного и душистого перца. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Еда
Нафаршируйте и слегка ферментируйте огурцы с пряной чесночной заправкой в этом освежающем, ярком исполнении кимчи, традиционно подаваемого в Корее в качестве летнего гарнира.
Ji Hye Kim
Food
Приготовление и фермент капуста соля блюдо с едой или использовать в супах и тушеных блюдах.
Джи Хе Ким
Еда
Используйте свою любимую весеннюю и летнюю зелень в этом простом и быстром кимчи.
Ji Hye Kim
Food
Взбейте партию Брайана Баумгартне тусоваться, согреть душу и/или посмотреть «Офис».
Брайан Баумгартнер
Food
СТИВНАЯ КУБЕСА МОЗЕЛЕЛЯ И ПРОССИОТУ обжаривая до идеальной хрустящей корочки снаружи и липкой внутри.
Антонио Кампо
Еда
Тушеная свинина и обжаренная фасоль завернуты в пикантное жареное тесто, заправленное соусом из красного чили, а сверху посыпаны свежими листьями салата, помидорами и сыром.
Эрик Си
Реклама
Еда
Рецепт Замаринуйте куриные крылышки в своем любимом пилснере, затем посыпьте простой смесью специй, прежде чем жарить на гриле и подавать с острым соусом для макания, идеально подходящим для вашей следующей вечеринки или вечеринки.
Фариде Садегин
Продукты питания
Приготовьте лучшую версию классического американского упакованного ланча с толстыми ломтиками жареной колбасы, хрустящим слоем соли и чипсов из уксуса и домашней сладкой и острой горчицей.
Мейсон Херефорд
FOOD
Гриль безбонечный риб-глаз до желаемого совершенства перед нарезанием и подбрасыванием зарядованными и перцами, забив его в hoagie, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и, и и бросают зарядованные и перец, забивают его в hoagie. задушить его теплым, расплавленным пивным сыром в интерпретации Фариде классического Филадельфии.
Farideh Sadeghin
Еда
Слегка приготовьте яйца всмятку в пряном ланкийском соусе с пряным вкусом, но при этом с глубоким вкусом кокоса, в этом универсальном и простом шри-карри соусе.
Cynthia Shanmugalingam
Food
Вдохновленные семейными ужинами Джано-мишель Басквиат, Жерард, Келеное для него и его Сйстеры Позднее, это вевошные стихийные. хрустящий нут, приготовленный с тоннами специй, затем приготовленный на пару с рисом басмати.
Gerard Basquiat
Еда
3 слоя влажного миндального торта покрывают шоколадной глазурью и окрашивают в темный цвет, изображая итальянский флаг. квадраты для этого классического рецепта печенья.
Джорджия Уоддер
Если вы просто так случись , чтобы иметь страстное желание простой, не требующей особых усилий, но очень удобной еды, мы вас обеспечим. Некоторые из наших любимых рецептов закусок, естественно, очень сырные. И это не обязательно должно быть изысканно: ничто так не утоляет жажду, как макароны с сыром, верно? И посмотри! Есть даже бутерброд под названием medianoche , что буквально означает «среди ночи», потому что мы знаем, когда он вам понравится. От сырных начос до идеального сыра на гриле — вот 15 способов поднять ваши вкусовые качества на более высокий уровень.
С жареной свининой, ветчиной, швейцарским сыром и маринованными огурцами он почти идентичен кубинскому сэндвичу, за исключением хлеба и сладкой яичной массы, похожей на халу. Получите рецепт кубинского сэндвича Medianoche »
ADVERTISEMENTAD
AD
Домашняя мексиканская приправа со специями придает курице и перцу в этом несложном блюде нежную остроту. Получить рецепт куриных кесадильи »
Этот рецепт, вдохновленный оригиналом, сочетает в себе остроту, соленость, сыр и хрустящую корочку и доказывает, что простота предпочтительнее, когда речь идет о начос. Когда вы жарите во фритюре свои собственные лепешки, ищите мягкие лепешки, приготовленные только из кукурузы (и без муки), чтобы получить самые хрустящие результаты. Получите рецепт настоящих начос в стиле Игнасио »
РЕКЛАМАAD
AD
Посыпьте хот-дог ананасом, авокадо и красной капустой, чтобы придать ему хруст и сладость. Получить рецепт хот-дога с ананасовой сальсой »
Мы обнаружили, что если раскатать это печенье на большие порции, а затем охладить их в течение как минимум 2 часов, а затем слегка недопечь при 350°, в результате получится невероятно липкое, мягкое печенье с шоколадной крошкой. . Получите рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой »
Этот классический техасско-мексиканский соус приготовила Лиза Фейн (также известная как Тоскующая по дому техаска). И с чили серрано, и с халапеньо соус имеет яркую пряность, которая прорезает богатство двух сыров. Острая сметана, добавленная в конце, придает пикантность. Получить рецепт чили кон кесо »
ADVERTISEMENTAD
AD
Эта легкая версия аранчини в виде пирога представляет собой уникальную разновидность популярных на Сицилии жареных рисовых шариков. В Caffe Latino в Палермо рис цвета шафрана, похожий на ризотто, выкладывается на сковороду, покрывается тонко нарезанной ветчиной и моцареллой и запекается до хрустящей корочки снаружи, чтобы получить уникальную версию популярных сицилийских жареных рисовых шариков, называемых аранчини. Обязательно используйте тонко нарезанную свежую моцареллу, которая добавит влаги и равномерно распределится по каждому кусочку. Эту версию аранчини для торта можно приготовить за 2 дня до подачи и испечь, когда вы будете готовы к подаче. Получить рецепт запеченного рисового пирога с ветчиной и сыром »
ADVERTISEMENTAD
AD
Для кремовой текстуры — без сливок — шеф-повар из Филадельфии Марк Ветри превращает свежую крахмалистую кукурузу в густой соус, который затем смешивает с копченым зеленым луком, получая сочную летнюю пасту. Узнайте рецепт феттучини с кукурузной пенкой и обжаренным зеленым луком »
ADVERTISEMENTAD
AD
Секрет приготовления идеального бутерброда с сыром на гриле заключается в приготовлении его на медленном огне, который раскрывает тонкий вкус сыра конте с его полутвердая текстура и ореховый вкус отлично подходят для жарки на гриле и для намазывания хлеба маслом, которое делает его хрустящим на сковороде.