Добавить на Яндекс

Рецепт семги с овощами


Семга с овощами в духовке, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон.

  • 2.

    Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону.

  • 3.

    Овощи промыть и нарезать произвольным способом.

  • 4.

    Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи. Выпекать при 180 градусах в духовке 30 минут.

  • Калории

    408 ккал.

  • Белки

    27 г

  • Жиры

    25 г

  • Углеводы

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8.8%

    220.6 мл

  • Пищевые волокна

    18. 5%

    5.548 г

  • Общие сахара

    13.87 г

  • Кальций, Ca

    3. 7%

    36.95 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2. 881 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.74 мг

  • Фосфор, P

    9. 3%

    74.11 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564. 9 мг

  • Натрий, Na

    44.4%

    1065 мг

  • Цинк, Zn

    4. 2%

    0.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    140.5%

    84. 31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1. 193 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33. 4%

    66.83 мкг

  • Витамин А, RAE

    10. 9%

    87.28 мкг

  • Витамин A, IU

    65.2%

    1739 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14. 4%

    1.435 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20. 85

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.645 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 858

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.884 г

  • Трансжирные кислоты

    116. 7%

    3.5

  • Холестерин

    29.2%

    87. 5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Семга с овощами в духовке — отличный вариант приготовления одновременно горячего блюда и гарнира. Сочетание разноцветных овощей делает блюдо еще более привлекательным. Семга, запеченная с овощами, — это универсальный рецепт, который смело можно готовить как на торжественный случай, так и повседневный стол. Также нежное филе семги можно приготовить с экзотическими нотками, как в нашем рецепте семги, запеченной с манго .

Семга (атлантический лосось) является важной частью рациона человека, поскольку она содержит много белков, витамина D и жирных кислот омега-3. Регулярное употребление семги снимает эмоциональное напряжение, улучшает настроение, помогает побороть депрессию и тем самым сохранить здоровье. За счет минимального количества специй и жидкости семга с овощами напоминает рыбу, приготовленную в собственном соку. Запекать такое блюдо можно как с сезонными свежими овощами, так и с замороженными овощными смесями.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Рецепт заливной рыбы
  • Рыба запечённая в духовке
  • Семга, запеченная в духовке
  • Болгарский перец
  • Красная рыба
  • Красная рыба в духовке
  • Красная рыба в духовке в фольге
  • Лосось
  • Рыба в духовке
  • Томаты
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Семга с овощами

Семга с овощами — готовится быстро. Это удобно если мало времени, особенно перед работой. Сезонные и замороженные овощи, немного специй.

Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Почему мы так любим рыбу? По всей видимости, организм знает намного больше о себе, чем мы о нем. Нервные ткани желают фосфор и требуют соответствующего питания. Да и при умственной работе потребление рыбы не менее важное, чем обязательное кофе с утра.

Прислушайтесь к совету диетологов и своего организма — ешьте рыбу. Не так давно, всего-то каких-то 30 лет назад, «рыбный день» был в каждом заведении общепита. Это было полезно и, зачастую, даже вкусно. Даже не смотря на то, что семга с овощами в меню не входила. К сожалению, сейчас мы, как правило, едим рыбу не регулярно, а от случая к случаю. А зря! Совсем зря!

Мы дома готовим рыбу регулярно. Иногда, особенно если хочется на гарнир картофельное пюре, мы готовим рыбные тефтели. Если семья хочет красной рыбы — покупаем целую тушу семги и разрезаем ее на стейки. Хватает на долго.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для семги с овощами

1 порция

  • Семга (стейк) 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Пастернак (корень) 1 шт
  • Черешковый сельдерей 1 черешок
  • Спаржевая фасоль 100 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Вино 2 ст. л.
  • Специи Соль, сахар, перец черный молотый, орегано, имбирь

Пошаговый рецепт семги с овощами

  1. Стейк семги очистить от чешуи, слегка посолить и поперчить. Отставить рыбу в сторону, пока готовится овощной гарнир.
  2. Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому стоит сначала подготовить все овощи. Очистить морковку и пастернак, отложить замороженные горошек и фасоль — их можно не размораживать.
  3. Морковку и пастернак нарезать кубиками. Черешок сельдерея нарезать ломтиками, не очень крупно.
  4. На хорошо разогретую сковородку налить оливковое масло. Пусть масло немного прогреется. Одновременно добавить пастернак и морковку для обжарки. Обжаривать на огне выше среднего, часто помешивая овощи. Овощи должны начать румяниться.
  5. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сухого орегано, а также молотый имбирь на кончике ножа.
  6. Добавить нарезанный черешковый сельдерей и продолжать обжаривать 2-3 мин.
  7. Добавить резанную спаржевую фасоль и зеленый горошек, совсем немного обычного белого сухого вина и 0.5 ч. л. сахара. Перемешать и обжаривать все овощи вместе 6-7 мин на среднем огне.
  8. За это время все овощи станут мягкими. Добавить в овощам 0.5 стакана горячей воды и тушить под крышкой на небольшом огне 5 мин.
  9. Аккуратно положить стейк семги к овощам в жидкость. Для этого аккуратно лопаточкой или ложкой раздвиньте овощи к краям сковородки, чтобы образовалось место для рыбы.
  10. С этого момента перемешивать овощи уже не надо. Пусть семга с овощами готовится как есть. Просто накрыть сковородку крышкой, поставьте небольшой огонь. Семга с овощами тушится 10-12 мин.
  11. Если, все-таки, жидкости образовалось много, снять крышку со сковородки, чтобы выкипела вся жидкость. Но, если все сделано правильно, к моменту окончания готовки на сковородке жидкости уже нет.
  12. На большую тарелку выложите рыбу и гарнир, добавить кусочек лимона. Семга с овощами хорошо сочетается с лимоном.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из семги, с фасолью.

Семга с овощами — тушеная красная рыба с овощами.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:1 Порция
Калорийность семги с овощами:
Подготовка:10 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 6 Оценок: 3463

Запеченный лосось с овощами на противне

Если у вас мало времени и идей для ужина, этот запеченный лосось с овощами на противне — это быстро, сбалансированно и вкусно! Нам это нравится, потому что в нем используется один из наших любимых кухонных инструментов всех времен: противень (он же противень с бортиком).

Этот пост был первоначально опубликован 27 февраля 2017 г. Обновлен 23 февраля 2021 г.

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов на каждый день.

Купить сейчас

Почему рецепты на противнях такие замечательные

Рецепты на противнях получают высокие оценки по нескольким причинам, особенно таким, как этот рецепт запеченного в духовке лосося. Во-первых, рецепты противней готовятся только в одной кастрюле, что радует всех, потому что очистка происходит быстро. На самом деле, мы часто обнаруживаем, что можем вымыть кухонную утварь, миски и кухонное пространство, пока рецепт сковороды находится в духовке, так что таким образом кухня будет прибрана еще до того, как будет подан ужин. Победить! Во-вторых, обеды на листовых сковородах позволяют легко есть сбалансированную и хорошо порционную еду, потому что ваши гарниры готовятся вместе с основным блюдом. В-третьих, ароматы каждого ингредиента сливаются воедино, делая все вкуснее. И в-четвертых, их действительно легко приготовить заранее.

Мы всегда рекомендуем выстилать противень пергаментной бумагой, чтобы упростить очистку. Вы можете прочитать этот пост, чтобы понять, почему мы не рекомендуем алюминиевую фольгу.

Как приготовить запеченный лосось с овощами на противне

Для этого рецепта запеченного лосося в духовке вы можете приготовить маринад, нарезать лук и батат, а также обрезать зеленую фасоль за 3 дня до того, как вы все приготовите. Просто храните эти компоненты в отдельных контейнерах в холодильнике. Но этот рецепт настолько прост, что вам не 9У 0014 есть , чтобы сделать что-нибудь заранее, особенно если у вас мало времени. На самом деле требуется всего три шага, чтобы приготовить этот рецепт лосося на противне в тот же день, когда вы его подадите.

  1. Разогрейте духовку и приготовьте маринад. Отложите 2 столовые ложки маринада. Поместите филе лосося в неглубокую посуду и полейте сверху половиной оставшегося маринада. Охладите филе лосося для маринования, пока переходите к шагу 2.
  2. Нарежьте овощи. Нарежьте батат тонкими ломтиками, обрежьте зеленую фасоль и тонко нарежьте красный лук.
  3. Сначала запеките овощи на противне. Положите сладкий картофель на противень и перемешайте с оставшейся половиной маринада; выпекать 10 минут. Затем добавьте зеленую фасоль и лук в противень (смешайте их с 2 столовыми ложками маринада, которые вы отложили в шаге 1) и поставьте все обратно в духовку еще на 5 минут. Наконец, добавьте лосося на противень и запекайте еще 10-15 минут.

Вот и все. И когда вы будете следовать этим простым шагам, все получится идеально приготовленным, приправленным и готовым к подаче. Мы рекомендуем закончить его быстрым выжатием лимона, щепоткой соли и перца, а затем позвать всех к столу. Ура, ужин готов и почти вся уборка уже сделана. Еще одна прекрасная особенность этого рецепта запеченного лосося заключается в том, что противень можно использовать как сервировочное блюдо. Просто поставьте сковороду на обеденный стол и позвольте всем взять свои порции прямо с противня.

Как приготовить полезный маринад для лосося

Почти все маринады состоят из масла, кислоты и некоторых приправ. Масло смазывает и удерживает влагу, кислота смягчает (в этом маринаде кислотой является лимонный сок), а приправы придают вкус. Когда вы маринуете лосося или другие морепродукты, вам не нужно мариновать их долго, обычно менее 1 часа. На самом деле, слишком долгое маринование лосося приведет к тому, что белок химически «приготовится», как и делается севиче.

Для этого рецепта запеченного лосося просто замаринуйте лосося на время, необходимое для приготовления батата, лука и стручковой фасоли, пока эти овощи готовятся на сковороде в течение первых 15 минут. Ваш лосось должен мариноваться примерно от 25 до 40 минут. Если дольше, кислота в маринаде сделает текстуру рыбы мучнистой или мягкой.

Наш полезный маринад для лосося

В этом рецепте приготовления лосося на противне мы используем простую комбинацию оливкового масла (можно использовать оливковое масло первого отжима или масло авокадо), лимонный сок, чеснок, укроп (используйте свежий или сушеный) , соль и перец. Эти цитрусово-травяные ароматы хорошо сочетаются с богатым вкусом лосося. Когда маринад будет перемешан, отложите 2 столовые ложки, которые вы будете использовать, чтобы смешать лук и зеленую фасоль. Затем оставшийся маринад делится пополам (половина для маринования лосося и половина для маринования сладкого картофеля).

Всегда рекомендуется выбрасывать любой маринад после контакта с сырыми морепродуктами или мясом, поэтому любой маринад, оставшийся после того, как вы переместите лосося на противень, следует выбросить.

Сколько времени запекается лосось?

Поскольку толщина филе лосося может варьироваться, и вы можете нарезать сладкий картофель чуть толще ⅛ дюйма каждый, время приготовления также может варьироваться. Мы рекомендуем пройти тест вилки. После того, как лосось будет готовиться в течение 15 минут (а сладкий картофель готовился в общей сложности 30 минут), используйте вилку, чтобы проверить готовность. Если в этот момент лосось легко расслаивается, он готов. Если вы можете легко проткнуть кусочек сладкого картофеля вилкой, он тоже готов.

Иногда лосось может быть готов, но овощи нужно готовить немного дольше. Если это ваш случай, переложите лосося на тарелку и неплотно накройте фольгой или крышкой. Ставим противень с овощами обратно в духовку еще на 5-10 минут, пока они не станут мягкими и вам по вкусу.

Чем полезен лосось?

Лосось — один из самых богатых питательными веществами продуктов. Некоторые из преимуществ лосося для здоровья включают питательные вещества, которые особенно полезны для вашего сердца и мозга, а также питательные вещества, которые противодействуют заболеваниям, связанным с воспалением, таким как артрит, диабет, некоторые виды рака и болезнь Крона.

  • Польза лосося для здоровья сердца: Лосось — лучший продукт, который вы можете есть, чтобы получить DHA и EPA, высококачественные полиненасыщенные жиры, известные как омега-3 жирные кислоты. Эти питательные вещества полезны для вашего сердца, и им приписывают помощь в снижении высокого кровяного давления, улучшении функции артерий и уменьшении воспаления, связанного с сердечными заболеваниями. Лосось также является хорошим источником калия, который, как показывают исследования, может снизить высокое кровяное давление и снизить риск инсульта.
  • Польза лосося для здоровья мозга: Жиры жирной рыбы, такой как лосось, во многих исследованиях связаны с уменьшением симптомов депрессии, беспокойства и потери памяти. Кроме того, лосось содержит мощный антиоксидант под названием астаксантин, который вместе с омега-3 жирными кислотами предотвращает воспаление в головном мозге и нервной системе.
  • Польза лосося в борьбе с воспалениями: Воспаление — это скрытое состояние, которое связано со многими недомоганиями и болезнями, включая диабет, плохое здоровье кишечника, колит, рак, артрит и другие. Исследования показали, что употребление лосося два или более раз в неделю связано со снижением маркеров воспаления в крови.

Чтобы выбрать самые безопасные морепродукты как для вас, так и для океанов, прочитайте наш пост о том, как выбрать более безопасные морепродукты.

Кулинарные советы и замены
  • Чтобы сладкий картофель получился красивым и нежным, нарежьте его очень тонко. Мы используем мандолиновый слайсер, чтобы сделать мой толщиной чуть меньше ⅛ дюйма. Мы любим наши слайсеры для мандолины! Но если у вас его нет, вы, конечно, можете использовать нож, но мандолина сделает вашу жизнь бесконечно проще, и вы обнаружите, что можете использовать ее для многих других вещей, помимо этого рецепта.
  • Если хотите, замените батат тонкими ломтиками юконского золотого картофеля, кабачками, морковью или пастернаком. Нам нравится использовать красный лук из-за цвета, который он придает этому блюду, но вместо этого вы можете использовать любой вид лука или фенхеля. Вместо зеленой фасоли вы можете использовать спаржу, зеленый горошек, брюссельскую капусту, брокколи или брокколи.
  • Укроп придает потрясающий аромат, но если он вам не нравится, вы можете использовать тимьян, базилик или розмарин. Если вы используете один из них, удвойте количество в рецепте. Листья фенхеля также являются хорошей заменой укропа.
  • Если вы хотите попробовать этот рецепт с рыбой, отличной от лосося, мы предлагаем стейки из тунца, арктического гольца или форели.

Дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт запеченного лосося, оставив комментарий, поделившись фотографией или историей и отметив @therealfoodrds в Instagram, или оставьте нам отзыв ниже!

Рецепт

★★★★★ 4.8 из 36 отзывов

Запеченный лосось с овощами на противне

Когда у вас мало времени и идей для ужина, запеченный лосось с овощами на противне — это быстро, сбалансированно и вкусно! Этот ужин из лосося на сковороде из лосося, приготовленный из лосося, сладкого картофеля и свежих овощей, готовится менее чем за час.

Подготовка: 15 минутПриготовление: 30 минутВсего: 45 минут

Порции: 4 1x

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
  • Сок 1 среднего лимона (около ¼ стакана)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного укропа)
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ фунта филе лосося
  • 1 фунт сладкого картофеля (1 большой или 2 маленьких) , тонко нарезанный
  • 12 унций свежей стручковой фасоли, обрезанной
  • ½ маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • ½ лимона, тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 425℉. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Приготовьте маринад, смешав масло, лимонный сок, чеснок, укроп, соль и перец в небольшой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада, чтобы использовать его позже.
  3. Поместите филе лосося в неглубокую посуду и полейте лосося половиной оставшегося маринада (не 2 столовые ложки, которые вы только что отложили). Поместите лосося в холодильник для маринования, пока вы готовите овощи.
  4. Вымойте и очистите сладкий картофель. С помощью ножа или терки-мандолины нарежьте батат тонкими ломтиками на кружочки толщиной около ⅛ дюйма.
  5. Положите ломтики сладкого картофеля на противень. Сбрызните второй половиной маринада, который вы использовали для лосося. Смешайте ломтики сладкого картофеля с маринадом, затем разложите их ровным слоем на противне.
  6. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут. Через 10 минут снимите сковороду и переложите сладкий картофель на одну сторону сковороды, чтобы освободить место для зеленой фасоли и лука.
  7. Сбрызните зеленую фасоль и лук оставшимися 2 столовыми ложками маринада. Немного перемешайте их руками или ложкой, затем равномерно распределите тонким слоем рядом со сладким картофелем. Верните противень в духовку и запекайте еще 5 минут.
  8. Через 5 минут достаньте противень из духовки и в центре противня сделайте место для маринованного филе лосося. Украсьте каждое филе лосося долькой или двумя лимонами и посыпьте небольшим количеством соли и перца.
  9. Поместите противень обратно в духовку и запекайте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока лосось не будет легко отделяться вилкой и перестанет быть непрозрачным. Ломтики сладкого картофеля должны быть нежными, а стручковая фасоль — хрустящей.
  10. Подавайте лосось и овощи с дополнительными ломтиками лимона, солью и перцем по желанию.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Nutrition Information

  • Serving Size: 1/4 recipe
  • Calories: 365
  • Fat: 12g
  • Sodium: 370mg
  • Carbohydrate: 31g
  • ( Fiber: 7 г
  • Сахар: 5 г)
  • Белок: 31 г

Диетическое

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаПалеоЦельные30

Закрепи сейчас, сделай потом!


Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами. А затем дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

Фото: Фотографии в этом блоге были сделаны Джесс из Играет хорошо с маслом .

SaveSave

Лосось и овощи на одной сковороде

Перейти к рецепту

Лосось и овощи на одной сковороде — отличный рецепт для приготовления порций или приготовления пищи в течение напряженной рабочей недели или для того, чтобы накормить большую семью.

Эта диета с низким содержанием углеводов богата белком и витаминами и соответствует требованиям палео, кето и целых30 продуктов. Превратите его в рецепт ужина на сковороде, если у вас нет формы для запекания!

Представьте себе: одна большая кастрюля + лодка с овощами + пара фунтов лосося = еда для всей семьи (или на всю неделю).

Несколько месяцев назад я упоминал, что готовлю порционно для себя, обычно по понедельникам. Приготовить один раз и съесть 5 или 6 раз — мой ленивый, но макроориентированный подход к еде. Никакой суеты, никакой чрезмерной романизации… только чистые, легкие блюда, чтобы сделать жизнь проще.

Выбор продуктов, богатых питательными веществами, которые не требуют особых размышлений или усилий, по моему мнению, является наиболее эффективным способом соблюдения режима питания, ориентированного на здоровье.

Я предпочитаю разнообразные овощи, некоторые из которых богаты крахмалом (для углеводов и клетчатки), более нежирные куски животного происхождения, такие как курица или индейка, ИЛИ морепродукты для настоя омега-3.

Эта базовая формула дает мне подход с низким или умеренным содержанием углеводов с большим количеством белка и без перенасыщения жиром.

В то время как жир абсолютно необходим для хорошего пищеварения, гормонального здоровья и множества функций в нашем организме, я избегаю чрезмерного употребления жира, потому что после определенного количества он становится трудным для пищеварения. Не говоря уже о том, что калории быстро накапливаются.

Все это говорит о том, что эта большая порция лосося с овощами — мой идеальный рецепт приготовления еды. Он отлично справляется с моими макроэкономическими показателями (пока я добавляю белый или коричневый рис в дни тяжелых тренировок) и полон витаминов и вкуса.

Как насчет того, чтобы запечь?!

Как приготовить лосось и овощи на сковороде:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нарежьте овощи и положите их в большую форму для запекания. Обильно сбрызните их маслом авокадо (около 3 столовых ложек). Посыпьте морской солью, лимонным перцем, сушеной петрушкой и молотым имбирем. Перемешивайте все руками, пока овощи не будут хорошо покрыты маслом и приправами.

Выпекать на центральной полке предварительно разогретой духовки 25 минут. Хорошо перемешайте овощи и продолжайте запекать еще 10 минут.

Пока овощи запекаются, нарежьте лосося порционными кусочками (если они еще не нарезаны). Смажьте маслом авокадо и посыпьте морской солью, лимонным перцем, сушеной петрушкой и молотым имбирем.

Достаньте овощи из духовки по истечении 35 минут и хорошо перемешайте. Сделайте небольшие углубления в овощах, чтобы освободить место для лосося. Поместите филе лосося в форму для запекания с овощами и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока лосось не будет готов, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.

Подавайте с любыми дополнительными гарнирами (предлагаю рис с кокосом!) и наслаждайтесь.

Адаптация рецепта:

  • Поменяйте местами любые овощи. Добавьте овощи, такие как цветная капуста, китайская капуста, цуккини, желтая тыква, мускатная тыква и т. д.
  • Замените любые сушеные травы и приправы на ваши любимые. Попробуйте молотый тмин, порошок карри, порошок чили, порошок лука, порошок чеснока, орегано и т. д.

Вам также могут понравиться:

  • Листовая сковорода с лососем и морковью с песто из моркови
  • Фарш из индейки по-тайски с рисом на одной сковороде
  • Средиземноморский лосось в пергаментной бумаге
  • Сливочный тосканский цыпленок в горшочке

Лосось на одной сковороде и овощи на повторе!

Моя поваренная книга,

Палео Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте меня по номеру @The.Roasted.Root в Instagram !

Ингредиенты

  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фиолетовый батат или сладкий картофель
  • 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
  • 1 головка брокколи, нарезанная
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной
  • 3-4 столовые ложки масла авокадо
  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ч.л. морской соли по вкусу
  • 2 фунта лосося

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте овощи и положите их в большую форму для запекания. Обильно сбрызните их маслом авокадо (около 3 столовых ложек).

    Learn more