Добавить на Яндекс

Новогодняя ночь в кафе


Новогодняя ночь в ресторане Ruski

  • События (3)
  • Контакты
  • Меню
  • Отзывы (36)
  • Фото гостей (1)
  • На карте
  • Афиша (1)
  • Новости (43)
  • Обзоры (17)
  • Статьи (1)
  • Статистика

+7(495) 777-71-11

Для встречи нового, 2023-го года, ресторан Ruski предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу любимой русской сказки. «Морозко» – волшебная новогодняя, святочная история о противостоянии добра и зла и безусловном хэппи-энде. По-другому и быть не может – красота за окном и внутри самого высокого ресторана Европы даже самого убежденного скептика заставят поверить: чудеса случаются.

В новогоднюю ночь гостей Ruski ждет насыщенная программа: зимние welcome-коктейли от шеф-бармена Петра Сороковова, волшебная фотозона и приятные подарки, развлекательная анимация и, конечно, невероятный ужин от шеф-повара Александра Волкова-Медведева. Нескончаемое игристое и определенно лучший вид на праздничный салют сделают ночь по-новогоднему идеальной.

Традиционный бой курантов, фееричный звон бокалов и неповторимая атмосфера долгожданного торжества – в Ruski вас ждет по-настоящему незабываемое приключение.

1/6

Ruski - фото 1

Ruski - фото 2

Ruski - фото 3

Ruski - фото 4

Ruski - фото 5

Ruski - фото 6

Отзывы

36 отзывов | 204 оценки

Написать отзыв

Оценка
гостей

2.4

Кухня

2.8 (22 оценки)

Бар

2.9 (16 оценок)

Сервис

2.0 (24 оценки)

Цена

2.4 (22 оценки)

Качество

2. 1 (21 оценка)

Интерьер

3.6 (21 оценка)

Атмосфера

2.9 (21 оценка)

Расположение

3.9 (21 оценка)

Парковка

2.6 (14 оценок)

Вернусь еще

1.7 (22 оценки)

Ruski

Анатолий

24 ноября 2022

Оценка отзыва

2.1

Кухня

1

Сервис

1

Качество

1

Интерьер

4

Атмосфера

3

Расположение

3

Парковка

3

Вернусь еще

1

ВСЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДО СТРАННОЙ КУХНИ ОТВРАТИТЕЛЬНО Я НОЧЬ НЕ СПАЛ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОРЧЕН ВСЕ ИНЕДОСТАТКИ ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО А СОВЕТ ДАМ НАЙДИТЕ МАСТЕР ПОВАРА ОФИЦИАНТА И МЕТ... ещёВСЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДО СТРАННОЙ КУХНИ ОТВРАТИТЕЛЬНО Я НОЧЬ НЕ СПАЛ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОРЧЕН ВСЕ ИНЕДОСТАТКИ ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО А СОВЕТ ДАМ НАЙДИТЕ МАСТЕР ПОВАРА ОФИЦИАНТА И МЕТРОДОТЕЛЯ ИЗ СТАРОГО ВНЕРАЗРЯДНОГО РЕСТОРАНА ХОТЬ НА МЕСЯЦ ПОПРОСИТЕ ЧТОБ НАУЧИЛИ РАБОТАТЬ ОНИ НАЛАДЯТ РАБОТУ

Достоинства:

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Недостатки:

ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ОБИДНО ЗА НАШЕ РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО БЛЮДА СУП ПОДАЛИ ХОЛОДНЫЙ В РЕСТОРАНЕ ПАХНЕТ ЩАМИ КАК В СОЛТАТСКОЙ СТОЛОВОЙ АДМИНИСТРАТОРЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ ДЕВОЧКИ С ПЛАШЕТАМИ ИТД

Скрыть

Ruski

Dinara

17 октября 2022

Оценка отзыва

1. 0

Сервис

1

Качество

1

Атмосфера

1

Разочарование года. Некогда любимый ресторан принёс самое большое разочарование этого года из-за визита 15.10.22. Максимально странным было все. Начиная с охранника и гардеробщика, которые встр... ещёРазочарование года. Некогда любимый ресторан принёс самое большое разочарование этого года из-за визита 15.10.22. Максимально странным было все. Начиная с охранника и гардеробщика, которые встретили в пассивно-агрессивной манере общения, заканчивая девушкой на ресепшн, которые определили наш образ в дорогой одежде и кэжуал стиле, как спортивный и отказывались пропускать. Пришлось звать и ждать управляющего, который пропустил без вопросов.(?) Вишенкой на торте стало безучастное и хамское отношение официантки. Обслуживание в стиле «скажите спасибо, что я вообще к вам подошла». Без преувеличения несли еду целый час, несмотря на 3 напоминания и на то, что это был просто какао. Он был заказан сразу по приходу. Со всем персоналом всегда общались вежливо и учтиво с нашей стороны, что вызывает ещё большее недоумение. Настоятельно рекомендуем управляющих обратить внимание на персонал. Такой уровень обслуживания недопустим, это нонсенс. К сожалению, ранее любимый ресторан превратился в тот, который мы больше никогда не придём.

Скрыть

Ruski

Ирина

24 июля 2022

Оценка отзыва

1.6

Кухня

1

Сервис

3

Качество

2

Интерьер

1

Атмосфера

1

Расположение

1

Парковка

1

Вернусь еще

1

Были с семьей в ресторане Ruski. Была неприятно удивлена недоброжелательностью администратора (женщина азиатка лет 45). В самом ресторане очень тесно расположены столы. В меню отсутствовали некоторые ... ещёБыли с семьей в ресторане Ruski. Была неприятно удивлена недоброжелательностью администратора (женщина азиатка лет 45). В самом ресторане очень тесно расположены столы. В меню отсутствовали некоторые позиции. В итоге заказанный салат с уткой и горячее с треской и лисичками (пересоленое блюдо) оставляли желать лучшего. А в довершение ко всему, вечером этого же дня оказалось, что еда была несвежей. Не рекомендую к посещению.

Достоинства:

Вид из окна

Недостатки:

Тесная расстановка столов. И о чем еще говорить, если еда оказалась несвежей.

Скрыть

написать отзыввсе отзывы заведения

Смотрите также

Virgins

Оценка гостей

5

Атмосфера праздника, стильный интерьер, популярная музыка, красивые девушки, страстные танцы, специальное шоу «Virgins»

Марксистская ул., д. 34, стр.10

Крестьянская застава (190 м)

Городская платная

отзывы (11)

14393

Предложение+7 (495) 921-22-23

КМ

Кот-Ч

Оценка гостей

4.2

31 декабря в новогоднюю ночь РЕСТОРАН &КАРАОКЕ «КОТ-Ч» приглашает Вас на новогоднюю вечеринку «Вечно молодой, вечно пьяный».

Ратная ул., д. 16, к. 3

Бульвар Дмитрия Донского (877 м)

Охраняемая бесплатная

отзывы (28)

22910

Предложение+7 (909) 697-22-66

КМ

Elysium Hall

Оценка гостей

5

Приглашаем провести незабываемую новогоднюю ночь в окружении обворожительных красоток Elysium Hall. Для наших любимых гостей всю ночь: зажигательные шоу-программы, выступления шоу-балета, розыгрыши и конкурсы, ведущий и, конечно же, вручение подарков!

Пречистенская набережная, 17-19

Кропоткинская (586 м)

Охраняемая платная

отзывы (7)

18346

Предложение+7 (495) 185-03-45

КМ

смотреть все

Новый год в ресторанах Москвы 2023-2024: цены, программы, акции

Если домашние застолья вам уже наскучили, прогулки по красивой, но все же холодной новогодней Москве не для вас, тогда отличным вариантом станет празднование Нового года в ресторане. Выбор заведений в столице очень большой, так что вы наверняка найдете прекрасное место на свой вкус и кошелек.

Лучшие рестораны для встречи Нового года

Мы собрали лучшие места Москвы, где можно вкусно и весело встретить любимый праздник. В Новый год 2023-2024 рестораны приготовят для гостей яркие программы, дискотеки, специальное новогоднее меню и множество сюрпризов.

1. Ресторан «Матрешка»

Любимый многими москвичами ресторан русской кухни акцент в своем меню делает на лучших продуктах из разных уголков нашей страны. Сидя за столиком, гости могут любоваться шикарными видами Москвы-реки из панорамных окон, наблюдать за работой поваров в открытой кухне. А в интерьере ресторана переплелись современные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы: тут вам и антикварная аптека-бар, и чугунные лестница и перила, светильники и состаренная плитка и многое другое.

Что касается кухни, которую возглавляет шеф-повар Владислав Пискунов — автор кулинарных книг, телеведущий, человек-энциклопедия, то работая над меню, он взял за основу период с конца 19-го века — именно тогда вся русская культура, и гастрономия в частности, переживала свой расцвет. Кстати, «Матрешка» входит в топ самых успешных ресторанов по версии Forbes.

Ресторан «Матрешка». Фото: vk.com/matryoshka_rest

Каждый Новый год в «Матрешке» устраивают настоящее русское застолье с развлекательной программой, сюрпризами и подарками, а также выступлениями ярких артистов.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6

2. Ресторан «Шинок»

Этот ресторан встречает гостей уже много лет — с 1997-го года. Вы сразу запомните интерьер в стиле экологичного лофта с самобытными мотивами и уголком деревенской природы за стеклом и невероятно вкусную кухню от шеф-повара Елены Никифоровой. Блюда готовят из фермерских продуктов, а по меню «Шинка» можно изучать географию лучших фермерских хозяйств России.

Здесь часто встречаются коллеги по бизнесу, так как «Шинок» устроился в самом сердце деловой жизни столицы — напротив Экспоцентра и Центра международной торговли. Но и для семейных встреч, дружеских посиделок и праздников москвичи часто отдают ему предпочтение, в том числе, и в новогоднюю ночь.

Ресторан «Шинок». Фото: shinok.ru

«Шинок» каждый год готовит оригинальную программу и удивляет гостей. Например, 2020-й здесь встречали вечеринкой «Назад в будущее», новогодняя ночь 2022 была выдержана в стиле знаменитой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию», а темой прошлого года была «Карнавальная ночь».

Адрес: Москва, улица 1905 года, 2А

3. Новый Год на крыше Москва Сити

Это, пожалуй, одно из самых необычных предложений от столичных площадок на предстоящую новогоднюю ночь. Встретить 2024 год москвичам предлагают на крыше Москвы Сити — на самой высокой смотровой площадке Европы. Можно будет любоваться утопающей в новогодней иллюминации Москвой, делать красивые фото, танцевать и слушать классную музыку.

Кстати, рядом с Москва Сити работает круглосуточное метро в минуте ходьбы от башни, а еще есть свободная парковка в 50-100 метрах от места проведения мероприятия.

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский проезд 21с2

4. Ресторан Lesnoy

Это главный московский ресторан с лесной кухней, который располагается историческом здании миусского депо на Лесной улице. Lesnoy — одно из самых атмосферных мест в городе, которые предлагает вкуснейшую кухню, богатый бар, танцы и караоке.

К Новому году-2024 бренд-шеф ресторана Рустам Тангиров подготовит особенное праздничное меню. А программу новогодней ночи 2024 озвучат ближе к дате мероприятия.

Адрес: Москва, Лесная, 20 стр. 5

Ресторан Lesnoy. Фото: lesnoy-rest.ru

5. Рестораны «Кофемания»

Московские рестораны «Кофемания» тоже основательно готовятся к Новому году. Каждый год бренд-шефы Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разрабатывают целую коллекцию блюд, которые помогают создать праздничную новогоднюю атмосферу прямо дома. Остается только переложить закуски в красивую посуду и приготовить горячее по предложенным инструкциям.

Рестораны «Кофемания». Фото: предоставлено организаторами

6. Ресторан «Турандот»

Новый год в ресторане «Турандот» — это всегда громкое и яркое событие. Роскошные платья и костюмы, выступление звезд первой величины и необычные блюда на столах — вот рецепт отличного праздника от одного из лучших ресторанов Москвы.

В новогоднюю ночь-2023 здесь зажигали Полина Гагарина и Леонид Агутин. А шеф-повар ресторана удивлял пастернаком с грибным муссом и черной икрой, закуской с крабом, томатами и томатным юзу, аргентинскими креветками с соусом карри, чилийским сибасом с соусом из черных бобов и бифштексом с сельдереем. Программа и меню на Новый год-2024 будут озвучена ближе к дате.

Ресторан «Турандот». Фото: предоставлено организаторами

7. Ресторан Оджахури

Ресторан Оджахури отмечает Новый год в лучших традициях грузинского застолья. Гостей ждут зажигательные грузинские танцы, живая музыка, традиционные новогодние блюда, много шампанского и, конечно же, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Адреса: Москва, Садовая-Черногрязская, 22; Королев, пр-т Королева, 6Г.

Ресторан Оджахури. Фото: предоставлено организаторами

Программы в ресторанах

Свою новогоднюю вечеринку каждый ресторан старается сделать особенной. Кто-то придумывает программу по мотивам известных фильмов, сказок и приключений. Кто-то приглашает популярных исполнителей, готовит классные конкурсы и подарки. Но, конечно, главная фишка любого Нового года в ресторане – это особое праздничное меню. Его специально готовят к празднику и, как правило, именно в новогоднюю ночь можно попробовать такие блюда, которые вы не сможете заказать в заведении в обычные дни.

Цены в ресторанах

Стоимость билетов на Новый год в ресторанах Москвы отличается в зависимости от статуса заведения, его расположения, меню и программы. Детский билет, как правило, составляет примерно половину стоимости взрослого. В часть депозита обычно входит определенный набор блюд, которые подадут на ваш стол, а на оставшуюся сумму гости могут заказывать угощения и напитки, какие пожелают сами, из новогоднего меню.

Бронирование

Как правило, рестораны начинают бронировать столики на новогоднюю ночь осенью. Не откладывайте выбор места празднования на последний момент. Резервируя столик заранее, вы сможете выбрать самые удобные места. Кроме того, чем позже вы бронируете места, тем выше становится цена. Все операции сейчас можно сделать онлайн, внеся предоплату.

Контрольный список для подготовки к новогодним ресторанным мероприятиям

Праздники

16 декабря 2021 г.

Новогодние мероприятия — кульминация ресторанного праздничного сезона. Используйте этот контрольный список, чтобы спланировать, подготовить и продвигать успешную новогоднюю вечеринку.

Каждое 31 декабря ровно в полночь люди собираются вместе, чтобы отметить Новый год. Это вековая традиция, которая знаменует собой прохождение одного года и начало другого.

Рестораны и бары давно стали местом встречи гуляк в новогоднюю ночь, но в прошлом году COVID-19Пандемия вынудила отменить почти все крупные собрания. Однако в этом году более 60% населения страны вакцинировано, вечеринка с мячом возвращается на Таймс-сквер, а рестораны благополучно возобновят свою важную роль в вечерних празднествах.

Канун Нового года также знаменует окончание напряженного праздничного сезона для ресторанов, предоставляя еще один шанс увеличить выручку в конце года. Тем не менее, подготовка к ресторанным праздничным мероприятиям может быть непростой задачей. Перед важным днем ​​нужно решить массу задач, и невыполнение любой из них может привести к серьезным проблемам.

Чтобы ничего не ускользнуть, мы создали руководство, в котором описаны все этапы процесса планирования новогоднего мероприятия. Прочтите, планируя вечеринку, и вы будете на шаг ближе к встрече Нового года со своими гостями.

ПРОДУКТ

Программное обеспечение для управления событиями в ресторане

Оптимизация бронирования частных мероприятий для вас и ваших гостей.

Узнать больше

Узнать больше

Виды новогодних ресторанных мероприятий

При планировании новогодних мероприятий рестораны могут выбирать из нескольких типов мероприятий, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вот несколько вариантов, которые могут рассмотреть рестораны.

1. Полный выкуп

Обзор: Полный выкуп — это когда гость или бизнес сдает в аренду все помещение ресторана для частного мероприятия. Многие рестораны предлагают многоуровневые пакеты, которые включают ограничения на еду, пиво, вино и алкоголь. Например, если группа друзей арендовала ресторан для новогодней вечеринки, она может обслуживать мероприятие небольшими закусками для 25 человек, а также избранным списком пива, вина и домашних коктейлей на открытый бар.

Преимущества: Рестораны могут взимать высокие цены за то, что закрывают свои помещения для публики, что гарантирует большой первоначальный доход. Помимо очевидного преимущества гарантированных денег, это помогает в работе, потому что рестораны могут заранее планировать мероприятие и точно прогнозировать доход на конец года.

Недостатки: Несмотря на то, что полные выкупы часто сопровождаются высокими ценами, они не всегда превосходят доход от большого количества ночей. Например, выходные генерируют огромные продажи для ресторанов. Если канун Нового года выпадает на вечер пятницы или субботы, полный выкуп может отстать от средних показателей продаж в выходные дни, что повлияет на чистую прибыль ресторана.

2. Частичный выкуп

Обзор: Частичный выкуп аналогичен полному выкупу, но вечеринка охватывает только определенную часть ресторана, а не все пространство. Это означает, что обычные посетители могут по-прежнему наслаждаться рестораном, даже если происходит «частное» мероприятие. Частичные выкупы отлично подходят для ресторанов с частными обеденными залами, которые позволяют вечеринке чувствовать себя приватной и эксклюзивной, даже когда в ресторане есть другие гости.

Выгоды: Если у ресторана есть подходящее помещение, частичные выкупы позволяют ему «получить свой пирог и съесть его», устраивая частные мероприятия, а также получая доход от общественности. Это означает, что он получает выгоду от гарантированного дохода без потери продаж из-за обычного обслуживания, что особенно важно в канун Нового года, самую популярную вечеринку в году.

Недостатки: Хотя частичные выкупы открыты для публики, они ограничивают количество доступного для них пространства. В такую ​​ночь, как канун Нового года, это означает, что ресторан по-прежнему жертвует некоторым финансовым потенциалом ради безопасности гарантированного дохода. При неправильном маркетинге и планировании частичный выкуп может также создать неприятный опыт для участников частного мероприятия, которые могут обнаружить, что публичные посетители вечеринки разрушают впечатление, которое они себе представляли. Из-за этого для ресторанов очень важно быть прозрачными и устанавливать ожидания с частными вечеринками до мероприятия.

3. Новогоднее мероприятие с предварительным бронированием

Обзор: Вместо шумных вечеринок некоторые рестораны устраивают более спокойные новогодние мероприятия для посетителей. Обычно они включают в себя меню с фиксированной ценой, фирменные коктейли и бесплатное шампанское, чтобы присоединиться к коллективному полуночному тосту. Ресторан бронирует те же столики, что и в обычный вечер, за исключением того, что бронируются только места, а не входы.

Преимущества: Бронирование мероприятий в канун Нового года дает ресторанам множество преимуществ. Во-первых, они дают операторам представление о том, сколько гостей ожидать на вечер. Кроме того, с такими платформами, как Resy, ресторанам перед мероприятием предоставляется важная информация об аллергии и диете для каждого гостя, что упрощает работу на кухне. Во-вторых, резервирование позволяет операторам подготовить соответствующее количество необходимых материалов и запланировать персонал так, чтобы мероприятие прошло как можно более гладко.

Недостатки: При условии бронирования столиков, фиксированного меню и фиксированного количества мест ограничивается количество алкоголя, которое ресторан потенциально может продать широкой публике во время самой большой вечеринки в году. Кроме того, гости могут не отменить бронирование или не явиться на него, что отрицательно скажется на прогнозах продаж ресторана на вечер. Чтобы бороться с этим, рестораны могут требовать депозит во время бронирования или даже взимать плату за неявку или отмену в последнюю минуту через свою систему бронирования. Однако, несмотря на эти решения, рестораны все равно потеряют весь потенциальный доход, если гости не отменят или не явятся с самого начала.

4. Билетное мероприятие в канун Нового года 

Обзор: Мероприятия с билетами аналогичны мероприятиям с бронированием, но отличаются тем, что билеты оплачиваются заранее, в то время как предварительное бронирование обычно бесплатное. Билеты можно продавать лично или через онлайн-продажу билетов в ресторане, последнее из которых важно, потому что оно открывает двери для электронной почты, социальных и других тактик цифрового маркетинга,

Преимущества: Мероприятия с билетами — отличный способ для ресторанов собирать первоначальный доход, снизить финансовый риск «неявки» и получить точные списки гостей, которые помогут подготовить мероприятие заранее, оптимизируя операции. Кроме того, в зависимости от того, как ресторан проводит свое мероприятие, они ограничены только количеством людей, которых они могут вместить, а не количеством людей, на которых они могут сидеть. Это означает, что они могут провести через дверь больше людей в ночь, когда люди, как правило, тратят много денег.

Недостатки: Продажа билетов во многом зависит от маркетинговых усилий ресторана. Если рестораны не создадут достаточно шума и импульса вокруг большой ночи, мероприятие провалится. Кроме того, если ваше мероприятие больше похоже на «вечеринку», чем на изысканный ужин — как это часто бывает на мероприятиях с билетами — цены на билеты, скорее всего, будут ниже, чем цена меню с фиксированными ценами. Это создает компромисс для ресторанов: с одной стороны, продажа билетов снижает финансовый риск «неявки»; с другой стороны, им нужно будет продавать своим гостям сверх того, что включено в билет, чтобы максимизировать доход.

RESOURCE

29 Идеи праздничного оформления для ресторанов

Найдите наглядные примеры настоящего праздничного декора для Хэллоуина, Дня благодарения, Рождества и Нового года из успешных концепций.

Контрольный список мероприятий в ресторане в канун Нового года

Как только ресторан выдвигает идею проведения мероприятия в канун Нового года, он должен предпринять ряд шагов, чтобы все прошло гладко. Хорошо продуманный процесс планирования и контрольный список помогут ресторану отмечать дела и настраивать их на успех.

1. Окончательно определите тип и тему мероприятия

Прежде чем ресторан сможет устроить большую новогоднюю вечеринку, он должен начать процесс планирования. Первый шаг — решить, какой тип мероприятия провести, определить тему (если она есть) и разработать соответствующие ресурсы для этой темы.

Определитесь с типом мероприятия: Рестораны должны сначала определить, какой тип мероприятия будет проводиться: с полным выкупом, частичным выкупом, мероприятием с предварительным бронированием или мероприятием с билетами. Это сообщит все остальные детали события.

Определите тему и название мероприятия: Для хорошей вечеринки нужна тема. Будь то бурные двадцатые, черный галстук или вечеринка в стиле диско, темы и дресс-код добавят атмосферу интриги и просто развлекут. Halifax, ресторан в отеле W в Хобокене, штат Нью-Джерси, устраивает бал-маскарад и просит гостей одеться, чтобы произвести впечатление, в официальной одежде и маскарадных масках.

Разработка визуального стиля и рекламных материалов:  Как и бренду ресторана, хорошему новогоднему мероприятию нужен четко определенный визуальный стиль. Это помогает гостям придерживаться темы вечера как до мероприятия (через маркетинговые материалы), так и во время мероприятия (через материалы на месте). Маркетинговые активы могут включать цифровые и печатные листовки, контент в социальных сетях и фотографии, распространяемые по разным каналам. В приведенном ниже примере чикагский ресторан The Pony рекламирует свое новогоднее мероприятие с помощью цифрового флаера на своем веб-сайте. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте эти готовые примеры от команды дизайнеров BentoBox.

2. Планирование логистики перед мероприятием

Следующим пунктом в процессе планирования является логистика перед мероприятием. Какое меню будет в ресторане? Из чего будет состоять меню? Как будет развиваться вечер? Это все, что нужно спланировать, прежде чем ресторан сможет начать рекламировать свое новогоднее мероприятие.

Определение типа меню: При планировании новогоднего ужина или мероприятия рестораны должны определить тип меню, которое они будут обслуживать. А именно, предложат ли они свое обычное меню блюд и напитков или создадут специальные блюда на вечер? Тип события наиболее важен для определения типа меню. Для полного выкупа рестораны могут выбрать меню в стиле кейтеринга, тогда как ужин с предварительным бронированием может потребовать ужина из шести блюд с фиксированной ценой. Последнее является популярным выбором в канун Нового года, поскольку предлагает посетителям уникальную возможность попробовать множество специальных блюд.

Разработка меню: Как только ресторан выбирает тип меню, он должен разработать блюда из этого меню. Канун Нового года — это ночь, когда люди наряжаются и планируют потратить деньги на хорошую еду и напитки. Таким образом, рестораны могут ожидать многого и предлагать блюда, на которые посетители готовы потратиться. Меню особых событий может варьироваться от уникальных до роскошных, которые обычно зарезервированы для этих особых случаев, например. икра, устрицы, омары и филе-миньон, все запивается шампанским Гран Крю.

Заказать провизию: Планирование и закупка провизии — жизненно важная часть процесса. Меню Prix-fixe часто небольшое и ограниченное, что удобно, поскольку операторы могут планировать и заказывать необходимое количество еды заранее. Учитывая проблемы с цепочками поставок, которые затронули ресторанную индустрию, опережение этого шага важнее, чем когда-либо.

План на случай, когда мяч упадет (и после): Кульминационным моментом в канун Нового года является обратный отсчет до Нового года. Рестораны должны выбрать, как отпраздновать этот момент со своими гостями. Бесплатные бокалы для шампанского популярны, но также ожидаемы; у вас есть уникальная идея, чтобы сделать момент особенным? Кроме того, после того, как мяч упадет, вы закончите ночь или останетесь открытыми для ночной вечеринки?

3. Соберите необходимые припасы и продавцов

После того, как тема и меню мероприятия будут окончательно определены, пришло время найти необходимые припасы, оборудование, продавцов и артистов.

Еда и напитки Заказ: Это, пожалуй, самый важный шаг в процессе планирования мероприятия. Что хорошего в вечеринке, на которой закончились еда или напитки? Рестораны должны в первую очередь учитывать проблемы глобальной цепочки поставок, от которых страдает ресторанная индустрия и за ее пределами, что приводит к росту цен, от продуктов до мяса и птицы. Один из способов борьбы с более высокими ценами и обеспечения того, чтобы гости уходили довольными и сытыми, — это быть откровенно точным в том, сколько они заказывают. Как недозаказ, так и чрезмерный заказ могут привести к проблемам: от нехватки определенного блюда для гостей или наличия избыточного запаса, который бесполезен и в конечном итоге испортится.

Торговцы и развлечения: Планируете развлечься на вечер? А фотобудка для гостей? Будь то группа, ди-джей, иллюзионист, фотобудка или любое другое выступление или торговец, которые соответствуют тематике вечера, развлечения могут поднять настроение на любой вечеринке в канун Нового года. Рестораны должны искать и бронировать развлечения заблаговременно, чтобы обеспечить себе место в вечерней программе. Музыкальные выступления, в частности, требуют планирования, так как вы захотите включить их в маркетинговые материалы, а что-то вроде фотобудки станет приятным сюрпризом для любителей вечеринок.

Принадлежности для вечеринок: Рестораны могут — и должны — веселиться на своих праздниках. Например, когда часы приближаются к полуночи, они могут раздать праздничные атрибуты, такие как шляпы, ленты и шумовые устройства. Это мелочь, но подобные принадлежности для вечеринок добавляют веселья и интерактивности ночным событиям.

4. Расскажи о себе

На этом этапе ресторан определился с типом новогоднего мероприятия, задал тему, составил меню и спланировал логистику вечера. Теперь они должны рассказать об удивительном событии, которое они устраивают. Для этого они могут использовать несколько методов и каналов.

Добавьте мероприятие на свой сайт: Все дороги ведут на сайт ресторана. Это самый важный инструмент в наборе маркетинговых инструментов ресторана, центральный узел, где посетители узнают о новых ресторанах, просматривают их меню и делают заказы онлайн. Рестораны должны извлечь из этого выгоду, рекламируя события и события на своем веб-сайте, как правило, с помощью специальной страницы событий. С ориентированной на рост платформой веб-сайта, такой как BentoBox, они также могут размещать всплывающие оповещения на своей домашней странице и беспрепятственно продавать билеты на мероприятия в Интернете.

Отправка рекламных писем: Электронная почта — еще один ключевой маркетинговый инструмент для ресторанов. Адреса электронной почты, которые фиксирует ресторан, принадлежат посетителям, которые посещали ресторан, что делает их целевой аудиторией для таких крупных мероприятий, как канун Нового года. Чем раньше будут выполнены предыдущие шаги, тем раньше рестораны смогут начать рассылать электронные письма, рекламирующие мероприятие, для этой аудитории. Гости могут не совершить конверсию с первого раза, когда увидят электронное письмо, но если электронные письма будут четкими, лаконичными и упрощают бронирование или покупку билетов, этот канал будет привлекать людей через дверь.

Сообщение в социальных сетях: Социальные сети — это фантастический канал для открытий и вдохновения. Подписчики ваших страниц используют его, чтобы узнать больше о вашем бренде, посмотреть фотографии еды и узнать о будущих событиях. Вот почему ресторанам следует часто публиковать сообщения о крупных событиях, таких как канун Нового года, как это сделал бар Library в отеле Fairmont в Торонто в Instagram в начале этого года.

Продажа для посетителей в помещении: Каждый посетитель вашего ресторана — потенциальный гость в канун Нового года, и вы никогда не будете привлекать их внимание дольше, чем когда они обедают в помещении. Маркетинговые материалы на месте, рекламирующие мероприятие, заинтригуют гостей, которые считают, что атмосфера подходит для празднования Нового года. Где и как вы распределяете эти активы, зависит от типа вашего ресторана. Спорт-бар с большей вероятностью, чем ресторан изысканной кухни, рекламирует специальные новогодние напитки на плакатах в ванных комнатах, но каждый ресторан может и должен найти подходящий бренду способ сделать это.

Рассмотрите несобственные маркетинговые каналы: Веб-сайты, электронная почта, социальные сети и сам ресторан считаются «собственными» маркетинговыми каналами: места, которые контролирует ресторан. Также полезно продвигать мероприятие на не принадлежащих ему каналах, таких как газеты, местные блоггеры и даже местные группы Facebook. Не каждый ресторан может позволить себе PR-компанию, которая поможет им получить широкое размещение в прессе, но Интернет меняет то, как люди получают информацию, и рестораны с меньшим бюджетом могут воспользоваться этим.

5. Подготовка к мероприятию в Нью-Йорке по крайней мере за одну неделю до его окончания

Теперь, когда мероприятие рекламируется по каналам, и люди бронируют или покупают билеты, у ресторанов осталось всего несколько пунктов, которые нужно отметить в своем списке дел. .

Проверка бронирований, расписание персонала и подготовка соответственно: По мере приближения конца года рестораны должны проверять книги и отмечать количество бронирований или проданных билетов. Оттуда они могут более точно определить, сколько времени необходимо для подготовки передней и задней части дома к мероприятию. Это включает в себя приготовление пищи, украшение и планирование персонала.

Планирование любых изменений в последнюю минуту: На данный момент рестораны могут быть уверены, что все логистические и подготовительные мероприятия учтены, но это не означает, что они высечены на камне. Хорошее эмпирическое правило — всегда ожидать неожиданного. Операторы должны быть начеку и быть готовыми развернуться, если того потребует ситуация. Это хороший настрой для вечеринки.

Устройте блестящее мероприятие в ресторане в канун Нового года

Двери открыты, и гости стекаются сюда, чтобы провести ночь веселья с друзьями и семьей. Меню составлено, и еда выкладывается на столы посетителей. Атмосфера праздничная и веселая, чему способствует множество возлияний и приятная беседа. Обратный отсчет до нового года близок.

Операторы могут воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить вечер и присоединиться к веселью. Подобные мероприятия идеально подходят для знакомства с залом и общения с гостями, укрепляя отношения и создавая в процессе более лояльных посетителей.

Так что вперед. Поднимите свой стакан. Ты заслужил это.

Запрос на демонстрацию

Более 14 000 ресторанов доверяют BentoBox

Увеличьте свою прибыль и улучшите качество обслуживания гостей с помощью цифровой витрины, которая заставляет посетителей возвращаться.

Начало работы

Начало работы

Рекомендуется

Праздники

6 советов по планированию праздничных мероприятий с билетами

25 октября 2022 г. .

Праздники

Лучший праздничный ресторанный товар 2022 года

20 декабря 2022 года

Любимый ресторанный товар BentoBox в декабре 2022 года: подарочные коробки, фирменные рубашки, упаковки для десертов и многое другое.

Праздники

Как рестораны могут повысить онлайн-заказы и питание в этот День Благодарения

10 ноября 2020 г.

Маркетинговые советы и лучшие практики для предстоящего праздника.

Где поужинать (и пообедать) в канун Нового года в окрестностях Сиэтла | 2022

 

Изображение: Уил Пунт / iStock

В следующих ресторанах на 31 декабря запланировано особое меню (но помните, что многие другие заведения будут открыты, где подают обычные блюда с шампанским наготове). И если вы просто хотите встретить Новый год вечеринкой, в Сиэтле они тоже есть.


Здание Корсон

Джорджтаун

За 275 долларов закажите ужин Эмили Кроуфорд Данн из нескольких блюд на крытом отапливаемом патио рядом с классическим итальянским домом ресторана. Доступны винные пары; бронируйте столики на ужин с 5:30 до 9:30 на Resy.

Стелла

Первый холм

Если вы хотите больше отдыха, чем празднования Нового года, новогодний ужин и бранч, которые подаются в ресторане Stella отеля Sorrento, включают в себя богатый выбор вин, дополняющих меню в итальянском стиле на берегу океана. Найдите The Fireside Room, открытую позже для специального предложения попрощаться с 2022 годом, прежде чем сделать это снова в 2023 году с поздним завтраком и (по крайней мере, несколькими) коктейлями в руке. Забронируйте здесь.

Ресторан и бар Copperleaf

Морской тактик

Деревенский и домашний новогодний ужин проходит в ресторане и баре Copperleaf, расположенном в Cedarbrook Lodge. Региональные блюда в дегустационном меню, а также местные вина и множество коктейлей стоят 135 долларов на человека. Возьмите свои планы на Новый год здесь.

Бен Пэрис

Рынок Пайк Плэйс

Закончите год в самом центре города; Ресторан в отеле State Hotel будет работать по обычному графику во время праздника. Сделайте заказ на их сайте.

Стейк из бурбона

Центр города

Стейк из четырех блюд от Майкла Мины обещает вечер с говядиной и изысканными ингредиентами. Среди блюд — резиновые сапоги вагю размером с укус, филе-миньон с картофельным пирогом и кремом из фуа-гра, а также яблочные оладьи. Все за 175 долларов; добавьте 95 долларов за вино. Забронируйте место на ночь здесь.

Столичный гриль

Центр города

Хотите остаться дома? В стейк-хаусе в центре города приготовят еду на дом, в том числе выбор основных блюд из ветчины в цитрусовой глазури (19 долларов США).5), ребрышки (250 долларов) или филе-миньон (295 долларов). Гарниры и десерт включены, и вы можете добавить бутылку вина. Если вы все еще любите праздничные празднования, в The Met по-прежнему будут предлагать ужин в канун Нового года и в первый день Нового года.

Разговорная кухня и бар

Центр города

Ищете насыщенное празднование Нового года? Начните вечер с ужина из четырех блюд от Криса Ингмайра в ресторане отеля Thompson. Затем проведите новогоднюю вечеринку наверху в Nest с музыкой, напитками, небольшими тарелками и темой зимнего лыжного шале. Утром начните 2023 год с позднего завтрака в Conversation. Забронируйте столик на ужин и вечеринку по отдельности или вместе здесь.

All Water Seafood and Oyster Bar

Центр города

Проведите элегантную новогоднюю ночь в центре Сиэтла, исполняя серенады под живую музыку и пробуя шампанское из богатой коллекции. Ужин из шести блюд стоимостью 150 долларов будет включать устрицы, стейк и икру. Забронируйте на Resy.

Пицца Кобо

Капитолийский холм

Новая пиццерия

Shota Nakajima переключит передачу с нью-йоркской данью пицце Нью-Йорка. Стойка в Redhook Brewlab отложит свое обычное меню и предложит пиццу, вдохновленную Восточным побережьем, с 28 по 31 декабря. Если вы хотите больше, возвращайтесь на новогодний бранч Кобо, чтобы попробовать традиционный бранч, включающий бананы и мисо с корицей. роллы, японские блины с кленовым сиропом, настоянным на кокосовом орехе, и катсу из свинины с яйцами и голландским кимчи. Brewlab также будет смешивать коктейли во время еды.

Таку

Капитолийский холм

Карааге-бар Shota Nakajima завершает 2022 год изобилием закусок, в том числе салатом из макарон, бананом кацу и сплитами s'mores, а также жареным всем с соусами для макания. Перекусите уже в 3:00 или приходите не позднее 10:00, прежде чем отправиться на празднование следующего Нового года.

Расаи

Фремонт

Отправляйтесь во Фримонт за высококлассной индийской едой. Дегустационное меню из шести блюд доступно в канун Нового года и в первый день Нового года по цене 140 долларов США на человека. Ужин включает в себя такие блюда, как картофельный чат с чатни из тамаринда или вагью. Займи свое место на Токе.

Суши Широ

Беллтаун

Суши-тарелка, полная зимних сезонных нигири и сашими, ждет вас на праздновании Нового года. Имея ограниченное количество тарелок по цене 300 долларов США и только на вынос, закажите свою, позвонив по телефону 206-443-9844.

Кафе Рэя

Баллард

Как насчет легендарного вида на набережную Сиэтла, чтобы отпраздновать последний день года? Местная кухня из морепродуктов от Кевина Мюррея в сопровождении множества газированных напитков будет доступна для раннего вечера до 8:00. Возьмите стол на сайте Рэя.

Зал в DeLille Cellars

Вудинвилл

Винодельня с трехдесятилетней историей проведет праздничный ужин в канун Нового года в своем новом собственном ресторане. Пара блюд и сочетаний включает обжаренного тунца ахи с Альта Мора 2020 года и таджарин кон тартуфо с двухлетним пармезаном реджано и шампанским Николя Фейлатте 2008 года. Забронируйте здесь за 195 долларов на человека.

Кедр и вяз

Кенмор

Дегустационное меню из пяти блюд под влиянием Тихоокеанского Северо-Запада, сопровождаемое живой фортепьяно, проходит в The Lodge в ресторане St. Edward State Park за 195 долларов на человека. После этого продолжайте вечеринку на новогодней вечеринке The Lodge со свинг-оркестром, небольшими закусками и коктейлями перед финальной ура в полночь.

Восьмой ряд

Гринлейк

Начните 2023 год правильно — в окружении невероятно восхитительных блюд на завтрак и большого количества шампанского. Семейный новогодний бранч в ресторане включает коктейли с шампанским в сочетании с едой всего за 60 долларов за место. Если вы предпочитаете ночную сову, вместо этого сделайте заказ на канун Нового года и попробуйте их дегустационное меню из восьми блюд и полный бар за 180 долларов.

Встреча с Луной

Леши

Соседская тусовка отпустила директора ресторана Джереми Флореса на ужин из шести блюд. Блюда включают буррату и инжир с бальзамиком, шисо и сычуаньским маслом чили, объединенные сладко-соленым сочетанием хурмы и прошутто. Десерт бомба умами включает в себя хлебный пудинг мисо, сбрызнутый бурбонской карамелью и сопровождаемый мороженым с копченой корицей. На ужин за 75 долларов можно посидеть как в помещении, так и на открытом воздухе.

Иден Хилл

Королева Анна

В оригинальном ресторане Максимилиана Петти на Королеве Анны есть множество вариантов ужина: в помещении, на открытом воздухе и в баре за обед из пяти блюд за 195 долларов (требуется залог в размере 100 долларов). Вы также можете выбрать винные пары в дополнение к напиткам по меню, наряду с такими блюдами, как фуа-гра торшон или фруктовое мороженое из груши и просекко.

Камонеги

Фремонт

Кухня Муцуко Сомы готовит традиционные японские новогодние наборы соба на дом 30 и 31 декабря. Традиционная соба Тошикоси, сопровождаемая другими традиционными гарнирами, представлена ​​в двух вариантах. Другие пункты меню включают в себя вегетарианские сеты в темпуре, черную треску и саке касу на вынос и запекание. Делайте предоплаченные заказы на Tock.

Ле Коин

Фремонт

Четыре блюда французской кухни, меню выбираете сами, и все по 105 долларов с человека. Звучит заманчиво? В основе блюд тихоокеанского северо-запада лежат такие блюда, как крабовый суп из Дандженесса с моллюсками и копченой икрой стальноголового лосося, или курс вашингтонского вагью с грибами. Здесь вы можете забронировать крытую или открытую террасу.

Гомер

Бикон Хилл

Если вы ищете способ отпраздновать Новый год, не жалея о своем жизненном решении на следующий день, Гомер приготовит домашнюю еду в семейном стиле в начале вечера, между 5:00 и 9:00. :45. Бронирование доступно для групп от 2 до 10 человек, но места быстро расходятся.

Томо

Белый центр

Праздничная новогодняя трапеза Томо проходит чуть раньше, в последний день 2022 года. В дегустационном меню из шести блюд по-прежнему есть несколько (крытых, с подогревом) сидячих мест во внутреннем дворике. Насладитесь арепасами со сметаной и икрой, а затем умами с чаванмуши из морского ежа за 150 долларов за место.

Каррелло

Капитолийский холм

Независимо от того, была ли ваша бинго-карта 2022 года в канун Нового года с двойником Дэвида Боуи, всего за 95 долларов вы получите Боуи с бездонным просекко, икрой и караоке. Еще за 125 долларов можно заказать обед из четырех блюд. Займите место на вечеринке здесь.

Кук Уивер

Капитолийский холм

В этом недооцененном месте с красивой столовой можно зарезервировать столик на ужин (требуется залог в размере 15 долларов США на человека), который по запросу может быть приготовлен веганским, вегетарианским, безмолочным или безглютеновым. Забронировать можно здесь.

Кафе Хичкок

Остров Бейнбридж

Ресторан Брендана МакГилла, более непринужденный ресторан Bainbridge Island, предлагает порционные блюда, такие как брюле с фуа-гра и карпаччо из говядины с трюфелями. Но ничто не может быть слишком случайным для шампанского, которого будет много.

Морская птица

Остров Бейнбридж

Грант Рико готовит ужин из восьми блюд за 250 долларов и тост в полночь, а также доступные сочетания вин. Это гарантированный опыт морепродуктов с муслином из лосося, крудо с геоуткой или крабовой пастой Дандженесс. Бронирование доступно на Tock (отправьте электронное письмо [email protected], если ваша группа в Нью-Йорке больше четырех человек).

Жаворонок

Капитолийский холм

Джон Сандстром приготовит прощальный ужин из пяти блюд в 2022 году. Что еще лучше, каждый посетитель уходит с коробкой на вынос (обезьяний хлеб и лепешка в испанском стиле) на Новый год. Забронируйте с депозитом в размере 20 долларов США.

84 Еслер

Площадь Пионеров

В этом тихом роскошном месте вам предложат дегустационное меню из пяти блюд за 190 долларов на человека; приготовьтесь к бенье из лобстера, крудо из морского гребешка и ребрышкам сухой выдержки.

Таверна «Щегол»

Центр города

Ужин из четырех блюд за 150 долларов от шеф-повара Брайана Доэрти отличается экстравагантностью. На выбор предлагается устричное трио, трюфельный суп из тыквы или десерт с шампанским и клубникой. Подается перед полуночным тостом. К еде можно заказать вино. Сделайте заказ на OpenTable.

Дом у озера и Вежливость и беспорядки

Белвью

Дегустационное меню Джейсона Уилсона из восьми блюд звенит в новом году с помощью собственного бара ресторана. Ресторан Civility and Unrest открыт для бронирования после еды. У ужина есть два варианта рассадки; необходимо предварительное бронирование и залог в размере 25 долларов США с человека.

Кэнон

Центральный округ

Попрощайтесь с 2022 годом с напитком в руке во время ужина из шести блюд (190 долларов США на человека), который включает специально подобранные напитки к каждой тарелке. Карпаччо Hamachi подается с New Year Reviver (джин, цитрусовые и пузырьки), а копченая панакота сочетается с японским односолодовым виски. Еще за 30 долларов вы можете получить еще одно блюдо и, очевидно, еще один напиток к нему. Электронная почта [email protected] для бронирования.

Бар Solea

Центр города

Еще в ноябре Брендан Макгилл переосмыслил свою пиццерию в историческом здании в центре города. Теперь он будет отмечать год празднованием a la carte в итальянском стиле. Шампанское в бокалах сочетается с изысканными фирменными блюдами, такими как пицца с фуа-гра или карпаччо из говядины с трюфелями. Шеф-повар Джозеф Уолтер будет руководить устричным баром.

Бар Сабина

Баллард

Говядина вагью с вареным лобстером и сладкая пахлава с грецкими орехами — это всего лишь пара блюд, включенных в обед из пяти блюд (120 долларов США) в этом укромном коктейль-баре.


Learn more