Добавить на Яндекс

Пп кокосовые конфеты


ПП конфеты с кокосовой стружкой и финиками своими руками

Главная » Десерты » Домашние конфеты

Домашние конфеты1.2к.

ПП конфеты с кокосовой стружкой и финиками элементарны в приготовлении, питательны и абсолютно безвредны для фигуры. Если во время диеты или поста хочется сладкого, то стоит обратить внимание на сладкие фрукты и сухофрукты. Натуральные заменители восполняют потребность в глюкозе, становятся источником витаминов и минералов, улучшают настроение.

Прежде всего нам понадобятся сушеные финики, из которых будут готовиться конфеты, сухие и жесткие. Чтобы перевести их в удобоваримый вид, нужно заранее замочить их в кипятке.

Количество фиников зависит от желаемого количества сладостей. Например, из 100 г фруктов получится 18-20 конфет.

Начинаем готовить.

  • Вымыть финики, залить их кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут, чтобы сухофрукты напитались водой и стали мягкими.
  • После того, как финики станут мягкими, нужно вынуть из них косточки. Затем сложить очищенные плоды в чашу для блендера. Измельчить их до состояния однородной массы.
  • Всыпать в полученную кашицу 1 ст. л. какао и 50 г кокосовой стружки, хорошо перемешать.
  • Смочить руки холодной водой или растительным маслом и сформировать из финиковой массы шарики-конфеты. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке.

На самом деле все просто и быстро. Однако, если у вас остались вопросы, вы наверняка разрешите их, посмотрев этот видео ролик.

Как ни странно, финики в конфетах не ощущаются. На вкус они – кокосово-шоколадные. Польза домашних самодельных конфет не подвергается сомнению. А все потому, что в них нет сахара, красителей, пальмового масла и других, не самых полезных, жиров.

Более подробно о приготовлении домашних конфет можно прочитать тут: Домашние рецепты пп конфет

В заключение остается резюмировать, что финиковые ПП конфеты с кокосовой стружкой – оригинальное и красивое лакомство. На его приготовление потребуется совсем немного времени. Если под рукой нет блендера, то можно мелко порубить финики ножом или протереть через металлическое сито.

Эти конфетки удобно брать с собой на работу для дневного быстрого перекуса. Или же подкрепить силы перед тренировкой. Успеха вам в приготовлении!

Поделиться с друзьями

Вконтакте

Шоколадно кокосовые ПП конфеты без сахара простой рецепт пошаговый

Сегодня я покажу Вам как приготовить Шоколадно кокосовые ПП конфеты без сахара рецепт простой. Готовятся они очень легко, содержат мало углеводов, а по вкусу - просто потрясающие!

Ингредиенты.

КБЖУ на 100 г: Ккал 328, Б 10, Ж 30, У 6,8
КБЖУ на 1 конфету (15 г): Ккал 49, Б 1,5, Ж 4,4, У 1
Общий вес 330 г, вес 1 конфеты 13-15 г.
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

Рикотта 200 г
Кокосовая паста (урбеч) 100 г
Сухое молоко (можно обезжиренное) 15 г
Подсластитель 8 г
Шоколад без сахара 100 г
Кокосовое масло 25 г

Как приготовить Шоколадно кокосовые ПП конфеты без сахара просто рецепт пошаговый

1. Для конфет нам понадобится 100 грамм кокосовой пасты или урбеча. Можно приготовить ее путем долго измельчения кокосовой стружки в кофемолке, но важно, чтобы стружка была достаточно ароматная и вкусная. Из холодильника паста обычно вот такая твердая, растапливаем ее любым удобным способом до жидкого состояния. Также нам понадобится 200 грамм рикотты. Из нее обязательно слейте лишнюю жидкость. К рикотте добавляем 15 грамм сухого молока. Можно использовать обезжиренное, можно сухое кокосовое молоко. Можно вообще обойтись без него, но в этом случае возьмите на 15 грамм больше кокосовой пасты. Добавляем подсластитель по вкусу. И перемешиваем все с помощью блендера. Блендер поможет нам добиться гладкой текстуры конфет.

2. Когда кокосовая паста растопилась, добавляем ее к остальным ингредиентам. И еще раз перемешиваем. Масса уже начинает густеть, поэтому удобнее перемешать с помощью лопатки. Вот такая консистенция получается при комнатной температуре. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник как минимум на 1 час. Для покрытия нам понадобится 100 грамм шоколада без сахара. Вообще на конфетах в итоге останется не более 20 грамм, но для удобства лучше взять побольше. Лайфхаки, как использовать оставшуюся глазурь я пропишу в описании под видео. Ставим шоколад на водяную баню с горячей, но не кипящей водой.

3. И растапливаем его, иногда помешивая. Когда шоколад полностью растопился, добавляем в него 25 грамм кокосового масла. Тщательно размешиваем до полного объединения. Получается жидкая, гладкая глазурь. Когда масса хорошо застыла, достаем ее из холодильника, снимаем пищевую пленку. И скатываем аккуратные шарики. Размер может быть любой, какой вам нравится, у меня конфетки по 13-15 грамм. Готовые шарики буквально на 5 минут отправляю в холодильник, чтобы они охладились.

4. Подготовим поверхность для покрытых шоколадом конфет. Любую удобную доску или подложку лучше застелить пищевой пленкой. Таким образом, ее не нужно будет отмывать, к тому же глазурь легко от нее отделится после застывания. Каждую конфетку окунаем в шоколад. Мне удобно использовать ложку и вилку. С помощью ложки я обваливаю конфету. Потом перекладываю ее на вилку. Лишняя глазурь стекает. И можно выкладывать конфеты на подготовленную поверхность.

5. Такая глазурь позволяет покрыть конфеты тонким слоем, при этом она не застывает моментально и у вас есть возможность поправить неровности, если они возникли. Покрытые конфеты отправляем в холодильник на 10 минут. Глазурь застыла, конфеты полностью готовы. Вот такие аппетитные круглые конфетки получились!

6. Давайте разрежем одну. Внутри однородная кокосовая начинка. Когда вы откусываете эту конфетку, сначала шоколад приятно тает во рту, а потом начинка тает и отдает весь свой кокосовый вкус! Вместе это очень вкусное сочетание! Очень рекомендую вам попробовать эти конфеты - и просто и вкусно одновременно!

Видео рецепт

Похожие рецепты

Рейтинг:

4.9

(18) отзывов

Отзывы

Лена, твои рецепты один лучше другого! Только приготовила яблочный тортик по твоему рецепту, как выходит видео с этими чудесными конфетками! Удержаться не возможно, так что немендленно приступаю к приготовлению!

Восхитительные конфетки! Очень аппетитные! И готовятся достаточно просто! С таким соотношением кбжу получается, что это кето рецепт. Благодарю тебя, Лена!

Лена, какая же ты умница-разумница. Хочется попробовать ВСЕ рецепты.Спасибо огромное.

Конфеты просто ОГОНЬ! 🔥🔥🔥 Потрясающе вкусные!!! Я в восторге!!! Начинка так хорошо звучит со вкусом шоколада!!! Рецепт идеально гармоничный!!!

Шикарное лакомство эти конфеты! Готовлю их уже второй раз за неделю! Вкус потрясающий и готовятся просто! Я тебе очень благодарна за все твои полезные рецепты, Лена!

Конфеты просто ВАУ! Вкус потрясающий! Такие мягонькие! Супер конфеты! И состав отличный! Благодарю за всё!

🌹Леночка, снимите пожалуйста сладкий рецептик низкокалорийный, хотя бы до 80 калорий. Таких десертов всего пара штук и одно и тоже кушать надоедает. С молоком, яйцами и чем угодно, не для алергиков, главное калории.Пожааалуйста 💖💖💖💖

Ну выглядят конфеты потрясающе! Безумно аппетитно! Обязательно их приготовлю! Давненько на твоем канале не было конфеток, спасибо за рецепт, Лена!

Елена, спасибо за рецепт! Что думаете по сроку хранения этих супер конфет? Наверное не больше двух дней в закрытом контейнере и в холодильнике?

Конфеты нереально вкусные! Я не стала долго ждать и сразу же их приготовила! Готовятся они просто и быстро! Вкус у конфет потрясающий! Вся моя семья в восторге!

Здравствуй, Леночка! Я попробовала приготовить эти конфеты! Я очень довольна! Конфеты вкуснейшие! Получилось приготовить их легко и без заморочек! Супер рецепт! Спасибо огромное тебе! 😘

Леночка,спасибо вам за ваш труд…конфетки замечательные! Для начала взяла пол порции. Кокосовую пасту смолола сама,приготовила начинку,после того,как выстоялась в холодильнике,благополучно была сьедена семьёй ложкой😂 ,сказали,и без шоколада вкусно,буду делать еще,надеюсь доделаю до конца…

Coconut Candies - Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 738 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

Кокосовые конфеты Бен Тре – Ешьте лучшую еду в Бен Тре

Имя (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.firstName] }}

Фамилия (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.lastName] }}

Страна

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.country] }}

Электронная почта (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.email] }}

Ваш контактный номер (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.contactNumber] }}

Имя запроса

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.enquiryName] }}

Расчетная дата поездки (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.travelDate] }} 90*020 AdultDate

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.adults] }}

Дети

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.children] }}

Младенцы

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.infants] }}

Маршрутные планы идей (*)

{{ enquiryModal.errorTrans[enquiryModal.errors.itineraryPlans] }}

Запрос на поездку отправлен

onPostTypeChanged('сообщение')" >Путеводитель onPostTypeChanged('туры')" >Опыт

#BenTreTouristInformationCenter

Кокосовые леденцы Ben Tre – ешьте лучшую еду в Ben Tre

Кокосовые конфеты Ben Tre – это не только обработанное блюдо для семейного развлечения, но и личный подарок для друзей и родственников. Из довольно простых ингредиентов из солода и кокосового молока получилось интересное фирменное блюдо, которое каждый, кто приезжает в Бен Тре, должен попробовать хоть раз.

Автор: Томас Вьетнам, vemekong.com | Все лучшие продукты и рестораны Бен Тре

1. Лучше знать как гурман

2. Лучше узнать о кокосовых конфетах Бен Тре

3. Кокосовые конфеты Ben Tre в Ben Tre

4. Как сделать кокосовые конфеты Бен Тре

5. Советы профессионалов:

Кокосовые конфеты Бен Тре — ешьте лучшую еду в Бен Тре

1. Лучше знать как гурман

Найдите их: Город Бен Тре.

Лучшее время: Dusk-Dawn

Не пропустите: Ben Tre's Coconut Candy

Выбор Local: Ben Tre Coconut Candy Shops

Турист Выбор: Submot On Ben TRE

. : https://vemekong.com/ben-tre-coconut-candy/

Факты: Кокосовые конфеты — это конфеты, изготовленные из основных ингредиентов кокосового риса и солодового сахара. Это фирменные конфеты и традиционное ремесло, пропитанное культурой страны. Во Вьетнаме есть много районов выращивания кокосов, но Бен Тре является местом рождения и развития индустрии переработки кокосовых конфет.

2. Кокосовые конфеты Бен Тре лучше узнать Кокосовые конфеты Бен Тре – ешьте лучшую еду в Бен Тре

Кокосовые конфеты Бен Тре происходят из района Мо-Кей. Согласно собранным документам, первой, кто начал делать конфеты, была г-жа Нгуен Тхи Нгок, 1914 года рождения, проживающая в квартале 1 города Мо Кай. Кокосовые конфеты в то время назывались конфетами Mo Cay. В 1970 году Нгуен Тхи Винь, 1945 года рождения, живший в городе Бен Тре, изменил способ обработки конфет. Она основала завод по производству кокосовых конфет Thanh Long, первый в городе Бен Тре, и оттуда придумала кокосовые конфеты под названием Ben Tre. Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет включают: кокосовое молоко, солод, сахар (раньше люди использовали консервированный сахар, но сегодня мы используем сахарный песок). Солод дистиллируется из сахара клейкого риса, когда он инкубируется для прорастания.

Благодаря очень богатому источнику кокосового сырья Бен Тре, а также изобретательности переработчиков, производители кокоса, как известно, добавляют культурные ценности, ценность традиционного ручного труда к продукту для изготовления фруктов. Кокос является не только источником сырья, но и многократно увеличился в цене. Здесь культурные факторы в ремесленных изделиях создали экономическую ценность, способствуя улучшению и улучшению жизни людей на кокосовой земле. С другой стороны, именно благодаря такому экономическому развитию традиционные ремесла ценятся, сохраняются и постоянно развиваются.

Предприятия по производству кокосовых конфет, не колеблясь, инвестируют миллиарды в инновации традиционных технологий производства конфет, создавая все более и более привлекательные дизайны и дизайны для клиентов. Согласно старой производственной традиции, предприятия по производству кокосовых конфет всегда придают большое значение качеству, надежности и не используют консерванты, химические сахара и другие запрещенные вещества для подтверждения своих торговых марок. В результате кокосовые конфеты Ben Tre присутствуют на рынках по всей стране, а также экспортируются во многие страны Азии, Европы и Америки.

3. Кокосовые конфеты Бен Тре в Бен Тре Кокосовые конфеты Бен Тре – Ешьте лучшую еду в Бен Тре

Лучшие кокосовые конфеты Бен Тре

Кокосовые конфеты с кокосовым молоком

3 С чистым вкусом 90 кокосового молока, если его не смешивать с другими ароматизаторами. Этот вид конфет довольно популярен, особенно подходит покупателям, которым не нравится собственный глубокий запах.

Жевательная кокосовая конфета с арахисом

В этой кокосовой конфете арахис оставлен нетронутым, чтобы придать конфете насыщенный вкус при жевании. Эта кокосовая конфета Ben Tre также является идеальным выбором для вас, если вы хотите попробовать разные виды кокосовых конфет.

Кокосовые леденцы из дуриана

Дуриан в сочетании с кокосовым молоком придает жирный, восхитительный вкус и делает конфеты вкусными и отличными от других кокосовых конфет Ben Tre.

Кокосовые конфеты Какао и какао дуриан

Характерный аромат какао, слегка горьковатый при смешивании с кокосовым молоком, создает уникальный аромат, который идеально подходит для клиентов, которые любят не слишком сладкие конфеты. Сочетание какао и дуриана также создает другой тип кокосовых конфет с другим вкусом, чем у других обычных конфет.

Ананасовые кокосовые конфеты и ананасовые мармеладные конфеты из дуриана

Эти конфеты имеют вкус бледных листьев пандана, полосатых кокосовых конфет, зелено-белых кокосовых конфет со вкусом листьев пандана, которые выглядят очень привлекательно. Это тип конфет, которые находят и покупают многие отечественные и иностранные туристы.

Кокосовые конфеты таро и клубничное желе

Цвет и вкус этих двух конфет нравятся женщинам и детям. Вы можете попробовать конфеты перед покупкой, чтобы почувствовать вкус конфет и выбрать те, которые вам больше всего нравятся!

4. Как приготовить кокосовую конфету Бен Тре Бен Тре Кокосовой конфеты - Eat Best Food в Ben Tre

Ингредиент

Кокосовое молоко: 220G

Сахар: 60G

MALT: 35G

.

Кокосовое масло, сливочное масло: 10 г

Контейнеры, трафареты

Шаг 1: Форму для кокосовых конфет выстилают слоем вощеной бумаги, прижимают трафарет перпендикулярно форме для конфет, а затем откладывают в сторону для подготовки к замораживанию. процесс. Застелите пергаментной бумагой, чтобы конфеты не прилипали к форме. Выстелите ее пергаментной бумагой, так как конфета очень липкая, будет немного трудно вынуть конфету из формы.

Шаг 2: Поместите в кастрюлю ингредиенты, приготовленные в предыдущей части, включая кокосовое молоко, солод, соль и сахар. Включите плиту на слабый огонь и варите, пока конфета не станет густой. Измерение температуры около 125 градусов по Цельсию — это нормально. Этот леденец вы должны постоянно помешивать, потому что конфета довольно сладкая, поэтому она очень легко сгорит.

Шаг 3: Когда вы увидите, что конфета густая и липкая, конфета готова, быстро добавьте кокосовое масло и вылейте конфету в подготовленную форму.

Шаг 4: Подождите, пока леденцы в форме замерзнут и высохнут, остудите, затем положите леденцы на разделочную доску, смажьте нож тонким слоем растительного масла и нарежьте леденцы на квадратики размером около 1 см. пробовать. полный.

Шаг 5: Возьмите фантики или трафареты, чтобы красиво завернуть конфету.

5. Советы для профессионалов:

Вот наши советы, которые помогут вам успокоить свой разум (и желудок) в условиях работы с пищевыми продуктами, к которым вы, возможно, не привыкли.

Убедитесь, что еда свежая. Если вы едите острую уличную еду, всегда безопаснее (не говоря уже о том, что она вкуснее) есть еду, приготовленную на глазах у посетителей.

Ищите очереди и занятые киоски. Оживленные киоски с уличной едой являются показателем популярности, а их высокая скорость оборота означает, что еда никогда не простаивает часами и не размножается ужасными бактериями. Да, длинные очереди могут обескуражить, когда вы проголодались после целого дня прогулок, но это не стоит того, чтобы брать заранее приготовленную еду на пустом месте по соседству.

Ешьте, когда едят местные жители. Последний и самый важный элемент здесь — когда есть. Скорее всего, вы уже придерживаетесь странного графика приема пищи во время путешествия, но важно попытаться приспособиться к времени приема пищи в том месте, где вы находитесь. Чашка фо может быть обедом для американцев, но это завтрак для вьетнамцев. Это гарантирует, что вы едите свежеприготовленную пищу и можете найти лучшие и самые популярные места, где можно поесть.

Если ты не можешь пить воду, ты не можешь есть салат. Большинство людей настолько зациклены на том, чтобы не пить воду или отказываться от льда в напитках, что не думают обо всех других способах использования воды в сфере общественного питания. Фрукты и овощи, как правило, моют водопроводной водой, а не фильтрованной водой, которую пьют местные жители, а иногда ее вообще не моют. Если вам действительно хочется чего-нибудь из продуктов, попробуйте фрукты, которые можно очистить, или вареные овощи.

Доверяйте своей интуиции. Если вы не уверены в еде или способе ее приготовления, продолжайте двигаться. Поедание уличной еды по всему миру не делает вас экспертом. Каждый киоск и каждая страна разные, и иногда правила соблюдать сложнее. Когда что-то выглядит, пахнет или ощущается не так, не ешьте это! Доверьтесь своему суждению. Скорее всего, рядом есть еще одно место, где готовят что-то более вкусное.

Обязательные продукты и рестораны в Кантхо: торт Co Ut's Cong, рисовая вермишель Ut Dzach Fine, свиная колбаса Thanh Van на гриле, суп с крабовой лапшой на плавучем рынке, жареный рис с карамелизированным рыбным соусом, утиное мясо 7-Toi's Блины, Бань Ми Туи, Салат из цветков банана, Жареные блинчики с начинкой, Свежие блинчики с начинкой, Утиное яйцо (балют), Торт с медовыми сотами, Мини-пирожное с липким рисом, Пирог из шелкопряда из маниоки, Жареный банан, завернутый в липкий рис, Бун Гой Да по-кхмерски Суп, кофе с яйцом, жареная змееголовая рыба Кон Сон, суп из ферментированной рыбы с лапшой Бун Мам, жаркое из ферментированной рыбы Лау Мам, жареные улитки с перцем, пурпурный клейкий рисовый пирог, утка, приготовленная с ферментированным тофу, пицца с рисовой лапшой, вегетарианский суп с лапшой, Улитки, фаршированные свининой…

Обязательные продукты и рестораны в Чау-Доке: Чау-док Рыбный суп с лапшой, фрукты сахарной пальмы, жаркое из рыбы баса, мам (ферментированная рыба), суп с говядиной и лапшой Фу Хуонг, дробленый рис со свиной отбивной, Лонг Сюен Брокен Рис, блины Nui Cam, курица O Thum, приготовленная на гриле с листьями лайма, жареные креветки с цветком сесбании, кисло-сладкий суп с супом из сиамского грязевого карпа и цветком сесбании, карамелизированный и тушеный сом, жареная рисовая крыса с солью и перцем чили…

Обязательные продукты и рестораны в Шокчанге: торт Pia Cake, торт Cong (Banh Cong), суп с лапшой Bun Nuoc Leo Soc Trang, суп Bun Goi Da Soc Trang, суп с утиной лапшой и черным перцем, суп с лапшой карри, говядина на гриле на плитке, торт в кхмерском стиле, торт с фасолью мунг в кхмерском стиле (Banh In), сушеный редис (Xa Bau), жареная лапша с морепродуктами (Mi Sua), зеленые рисовые хлопья Soc Trang…

Must-Eat Еда и рестораны в Бен Тре: рисовое вино Phu Le , кокосовая конфета Ben Tre, плоский банан, рис с кокосом, блинчик с улиткой, морская улитка с кокосовым молоком, кокосовый червь, молодой кокосовый салат с креветками и свининой, слоеная рисовая бумага Son Doc…

Обязательные продукты и рестораны в Кай Бе: Воздушный рисовый пирог…

Обязательные продукты и рестораны в Винь Лонге: Рыба из слоновых ушей (жареный гигантский гурами)…

Обязательные продукты и рестораны в Митхо: Жареный клейкий рис, Рисовая каша с рыбой из змеиных голов, Ху Тиеу Ми Тхо (суп с лапшой), Кокосово-банановый торт…

Обязательные продукты и рестораны в Тра Винь: Макапуно Кокос, Бун Нуок Лапша Лео Тра Винха Суп, клейкий рисовый пирог Тра Куона…

Обязательные продукты и рестораны в Садеке: Садекский суп с лапшой, крабовое жаркое по Садеку, блинчики с начинкой Лай Вунг, слоеное тесто с креветками Са Джанг, мандарин Лай Вунг…

Обязательные продукты и рестораны в Бакльеу: Острый суп с говядиной и лапшой, трехполосный краб Бакльеу, пироги с белым редисом, толстая лапша Баклье и сливочное кокосовое молоко, соленья Бон Бон…

Обязательные продукты и рестораны в Камау: рисовый пирог с курицей карри), моллюски Воп на гриле с солью и перцем, рыба-прыгун на гриле, жаркое из каменного краба с солью, салат из молодой пчелы, краб из Нам Джана, мед из леса У Минь, жаркое из ферментированной рыбы У Мина…

Обязательные продукты и рестораны в Хау Зянг: Кау Дук Ананас, Каша со свиными органами Кай Така, Рыбный пирог с бронзовой оперенной спиной Хау Зяна…

Обязательные продукты и рестораны в Хатьене: Салат с сельдью, крабовый суп, суп с лапшой Кен, Xoi Xiem (сиамский клейкий рис), суп с лапшой на пару, каша с устрицами Ha Tien…

Обязательные продукты и рестораны в RachGia: суп с лапшой Stir, рыбный суп с лапшой Kien Giang…

Обязательные продукты и рестораны в Кон Дао: Ореховое варенье, Улитка Ву Нанг, Жареный свиной хлеб (Бань Ми), Кокосовое мороженое…

Обязательные продукты и рестораны на Фукуоке: Phu Quoc Sim Вино, перец Фукуок, рыбный соус Фукуок…

Надеюсь, приведенные выше советы помогут вам придумать отличный план вашего приключения в дельте реки Меконг во Вьетнаме. Удачной поездки!

«Меньше спи, больше путешествуй, больше уважай» — Томас Вьетнам — местный эксперт по путешествиям.

Спасибо

Метки: Кокосовые конфеты Ben Tre Ежедневные туры Бен Тре Бен Тре Еда и Рестораны Бен Тре Путеводитель


Маршруты

{{ item.title }}

★ ★ ★ ★ ★ {{ item.reviews }} отзывов

от {{ цена товара }} стр

ДЕТАЛИ

ПОДРОБНОСТИ

Похожие сообщения

Рисовая бумага Son Doc Puff – лучшая еда в Бен Тре

Слоеная рисовая бумага Son Doc – известное блюдо, которое стоит попробовать туристам, если у них есть возможность приехать в Ben Tre. Смесь аромата липкого, жирного вкуса кокоса Ben Tre и сладкого вкуса тростникового сахара создала слоеную рисовую бумагу Son Doc с деревенским, сладким и ароматным вкусом, с которым трудно сравниться. Многие туристы предпочитают купить слоеную рисовую бумагу Son Doc в качестве подарка после поездки в Бен Тре. Автор: Томас Вьетнам, vemekong.com | Все лучшие продукты и рестораны Бен Тре 1. Лучше знать как гурман Найдите их: город Бен Тре. Лучший

#BenTreTouristInformationCenter

Салат из молодого кокоса с креветками и свининой – лучшая еда в Бентре

Салат из молодого кокоса (кокосовый тофу) с креветками и свининой известен как «роскошное» блюдо жителей Чтобы приготовить это блюдо, люди должны срубить целую кокосовую пальму, чтобы получить молодую белую сердцевину внутри ствола. Автор: Томас Вьетнам, vemekong.com | Все лучшие продукты и рестораны Бен Тре Салат из молодого кокоса с креветками и свининой – Eat Best Food in Ben Tre 1. Лучше знать как гурман Найдите их: город Бен Тре. Лучшее время: закат-рассвет Не пропустите: молодой кокосовый салат с креветками и свининой Выбор местных: Салат из молодого кокоса с креветками и рестораном со свининой Выбор туриста: Ресторан в

#BenTreTouristInformationCenter

Морская улитка с кокосовым молоком – ешьте лучшую еду в Бен Тре

Бен Тре известен как кокосовая земля юго-западного региона, также благодаря этой особенности блюда здесь имеют вкус кокоса. Среди блюд, которые сочетаются с кокосом, есть одно очень привлекательное для обедающих издалека – это жареные улитки с кокосовым молоком. Кто хоть раз побывал на земле Бен Тре, тот навсегда запомнит вкус морских улиток с кокосовым молоком - уникальное фирменное блюдо Бен Тре. Автор: Томас Вьетнам, vemekong.com | Все лучшие продукты и рестораны Бен Тре 1. Лучше знать как гурман Найдите их:

#BenTreTouristInformationCenter

Блины с рисовыми улитками – ешьте лучшую еду в Бен Тре

Banh xeo (блинчики) – популярный вкусный пирог жителей Северного, Центрального и Южного регионов Вьетнама. В каждом регионе есть свой способ приготовления баньксео, начиная от ингредиентов, размера торта и заканчивая соусом для макания, со своими уникальными местными особенностями. Для жителей Юга банхсео готовят не просто из бекона или серебристых креветок, но и в сочетании с рисовыми улитками, чтобы создать уникальный вкус, несущий отпечаток реки дельты Меконга.


Learn more