Добавить на Яндекс

Шницель из индейки на сковороде


Шницель из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Шницель из индейки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить шницель из индейки на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Мясо, если это необходимо, заранее разморозьте (о том, как правильно это делать, читайте в статье ниже по ссылке). Кукурузную муку по возможности берите мелкого помола. Сырое яйцо и мясо птицы вымойте и обсушите салфетками. Вместо индейки можете взять куриные грудки. Филе индейки нарежьте ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбейте мясо с двух сторон.

  2. Шаг 2:

    Далее нам потребуется три миски. В первую миску разбейте одно яйцо, влейте 2 ст. л. воды, всыпьте щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Слегка взбейте яичную смесь венчиком или вилкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    Пшеничную муку смешайте во второй миске с паприкой, черным молотым перцем и солью.

  5. Шаг 5:

    Сухую смесь хорошо перемешайте. В третью миску насыпьте мелкую кукурузную муку.

  6. Шаг 6:

    Перед началом этого шага разогрейте на плите сковороду, смазанную растительным маслом. Каждый ломтик индейки обваляйте с обеих сторон в миске со смесью пшеничной муки.

  7. Шаг 7:

    Затем обмакните в яичную смесь.

  8. Шаг 8:

    И обваляйте в кукурузной муке. Выложите заготовку шницеля на разогретую сковороду с маслом. Процедуру повторяйте, пока на сковороде есть место для шницелей. Обычно это две порции.

  9. Шаг 9:

    Обжаривайте шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны. Точное время обжарки зависит от выбранной посуды, плиты и толщины мяса.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Кукурузная мука - 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная - 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная - 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир - 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз - 364 ккал/100г
  • Филе индейки - 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Кукурузная мука, Пшеничная мука, Яйца, Паприка, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло

Шницель из индейки , пошаговый рецепт на 2126 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется не более 20 минут!

Очень рекомендую приготовить соус и подавать шницели именно с ним.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

531

кКал

22%

Белки32 г
Жиры30 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

8 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для шницелей

индейка филе

500 г

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

3 ст. л.

сухари панировочные

100 г

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Доя соуса

горчица дижонская

1 ст. л.

чеснок молодой

3 зубчика

оливковое масло Extra Virgin

50 мл

лимонный сок

1 ч. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.


Шницель обмакнуть с двух сторон в след. последовательности: в муке> в яйце> в сухарях. Выкладывать на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Я жарю на оливковом рафинированном.


Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдановый годиз птицыиз индейкипанировкасоусыавторская кухнябыстрые рецептыужинобеджаритьнарезатьсмешиватьшницельна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шницель из индейки (Putenschnitzel Wiener Art)

Опубликовано: · Изменено: автор: Marita · 10 комментариев

194 акции

Перейти к рецепту

Какая ваша любимая еда? Я действительно затрудняюсь ответить на этот вопрос… но когда дело доходит до блюд, приносящих удовольствие, шницель определенно занимает первое место в списке. Этот легкий шницель из индейки является постным братом немецкого шницеля из свинины. Гораздо проще приготовить с нуля, чем вы думаете, и я рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов.

Что такое турецкий шницель?

Шницель из индейки представляет собой размягченный кусок мяса, обычно из грудки индейки. В Германии шницель из индейки называется «Путеншницель». «Pute» означает «Индейка» на немецком языке.

В английском языке шницель всегда относится к мясным отрубам с панировочными сухарями, тогда как в немецком языке это включает любое мясо, которое было сплющено с помощью молотка для стейков или устройства для размягчения мяса (Fleischklopfer). Делая мясо нежным, вы смягчить мышцы и облегчить жевание и переваривание.0007

Что такое Schnitzel Wiener Art – Шницель по-венски

Если в Германии шницель панируют в панировочных сухарях, то шницель называют «Schnitzel Wiener Art». Это потому, что панировочные сухари типичны для венского шницеля. Однако рецепт венского шницеля защищен и может использоваться только для описания шницелей с использованием телятины. Поэтому этот шницель называют «шницель из индейки по-венски». Взгляните на мой оригинальный рецепт венского шницеля здесь.

Как приготовить шницель из индейки

Ингредиенты

  • 4 филе индейки (или стейки индейки) (500 г/ 12 унций)
  • 2 яйца
  • 80 г (3 унции) панировочных сухарей
  • 3 ст.л. мука
  • Соль и перец
  • 40 г топленого сливочного или подсолнечного/растительного масла
Schnitzelstreet (Schnitzelstrasse)

Немецкий шницель из индейки рецепт

  1. Размягчите мясо - Поместите филе индейки между двумя листами полиэтиленовой пленки. (например, пакеты для заморозки). Плоской стороной молотка для мяса (партнерская ссылка) разровняйте мясо до толщины 1 см. В качестве альтернативы используйте дно тяжелой кастрюли или скалку. Используйте гладкую сторону молотка для мяса (партнерская ссылка), иначе вы можете испортить мясо. Приправьте обе стороны солью и перцем. Повторите с оставшимися филе.
  2. Обвалять шницель в панировочных сухарях - Давайте приготовим то, что по-немецки называется «Schnitzelstrasse» (улица Шницель). Взбейте яйцо со сливками до однородности и перелейте в неглубокую миску. Насыпьте муку на отдельную тарелку. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую миску. Поставьте все тарелки в ряд. Сначала мука, затем яичная смесь и, наконец, панировочные сухари.
  3. Каждый шницель из индейки обваляйте в муке.
  4. Затем окунуть в яичную смесь.
  5. Наконец, обваляйте шницель в панировочных сухарях, пока он полностью не покроется. Смело придавливайте руками панировочные сухари на шницель.
  1. Нагрейте масло или топленое масло в сковороде. Обжарьте два шницеля за раз, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне. Панировочные сухари должны стать хрустящими и золотисто-коричневыми.
  2. Снимите со сковороды и отложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите процесс с оставшимся шницелем.
  3. Подавать с ломтиком лимона.

Что подавать к шницелю из индейки

Шницель из индейки, как и любой другой немецкий шницель, можно подать в качестве основного блюда. Остатки также прекрасно сочетаются с ломтиком ржаного хлеба или булочкой.

Традиционные гарниры к шницелю включают:

  • Картофель фри/ чипсы (Pommes Frites)
  • Домашние немецкие яичные клецки
  • Немецкий картофельный салат
  • Немецкие картофельные фритоффельны.0028
  • SEMMELKNODEL - Немецкие хлебные пельмени
  • Немецкие картофельные пельмены (Kartoffelklöße)
  • Немецкая красная капуста
  • Cucumber и Radish Salad

Если вам нравится, вы можете выбрать один из традиционных немецких салатов для SchniTELES

это егершницель)
  • соус зигеунер (превращает его в зигеунершницель)
  • рамсоус (превращается в рамшницель)
  • франкфуртерский зеленый соус (превращается в гамбургер)
  • Инструкции по хранению

    Как долго шницель из индейки хранится в холодильнике?

    Индейка хранится хуже, чем другое мясо. Лучше всего употребить в течение двух дней.

    Можно ли заморозить шницель?

    Конечно, это можно заморозить. Я бы посоветовал вам, если есть возможность, заморозить его в сыром виде и без панировочных сухарей. Если заморозить шницель с панировкой, то при разморозке шницель может стать мокрым.

    Этот пост был впервые создан в апреле 2014 г. и обновлен в марте 2021 г.

    Turkey Schnitzel with Homemade Spaetzle Turkey Schnitzel with vegetables

    More Delicious German Main Courses

    • Königsberger Klopse
    • Käsespätzle- German cheese spätzle
    • Frikadellen - German Meatballs
    • Szegedin Goulash - Goulash with Sauserkraut
    • Wiener Schnitzel
    • German Onion Торт
    • Паста с лисичками

    Вы пробовали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас. Вы можете отправить мне электронное письмо или оставить комментарий в Facebook, Instagram или Pinterest.

    Почему бы не поделиться нашей Группой Facebook - Домашняя немецкая еда и рецепты. Здесь мы беседуем о немецкой кухне и делимся рецептами.

    Типы Schnitzel

    Турция Schnitzel (Pulenschnitzel Wiener Art)

    Marita

    Традиционный рецепт для немецкого рецепта

    . Время 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Немецкая

    порции 4 человек

    калории 243 ккал

    • 4 филе грудной клетки из индейки или стейки из индейки (500 г/ 12 унций)
    • 2 яйца
    • 80 г хюлн (3 унции)
    • 3 столовые клочки.
    • 5 столовых ложек пшеничной муки
    • соль и перец
    • 40 г растительного или топленого масла
    Приготовление мяса  
    • Поместите филе индейки между двумя листами фольги. (например, пакеты для заморозки). Разровняйте мясо, используя плоскую сторону молотка для мяса. В качестве альтернативы используйте дно тяжелой кастрюли. Приправить каждый шницель солью и перцем.

    Посыпать шницель
    • Посыпать шницель панировочными сухарями - Давайте приготовим то, что по-немецки называется «Schnitzelstrasse» (Whinsk Street) и зальем яйцом, пока не смешаем его со сливками. в неглубокую миску. Насыпьте муку на отдельную тарелку. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую миску. Поставьте все тарелки в ряд. Сначала мука, затем яичная смесь и, наконец, панировочные сухари.

    • Каждый шницель из индейки обваляйте в муке.

    • Затем окунуть в яичную смесь.

    • Наконец, обваляйте шницель в панировочных сухарях до полного покрытия. Смело придавливайте руками панировочные сухари на шницель.

    • Нагрейте масло или топленое масло в сковороде. Масло должно быть горячим (в идеале 170 градусов по Цельсию), прежде чем шницель будет помещен в план. Вы можете сначала проверить температуру с помощью нескольких панировочных сухарей. Обжарить шницель примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне. Панировочные сухари должны стать золотисто-коричневыми.

    • Снимите со сковороды и отложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите процесс с оставшимся шницелем.

    • Подавать с ломтиком лимона.

    См. пошаговые изображения в основном посте.

    Инструкции по хранению 

    Как долго шницель из индейки хранится в холодильнике?

    Индейка хранится не так хорошо, как другое мясо. Лучше всего употребить в течение двух дней.

    Можно ли заморозить шницель?

    Конечно, вы можете заморозить это. Я бы посоветовал вам, если есть возможность, заморозить его в сыром виде и без панировочных сухарей. Если заморозить шницель с панировкой, то при разморозке шницель может стать мокрым.

    Calories: 243kcalCarbohydrates: 22gProtein: 7gFat: 14gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 85mgSodium: 179mgPotassium: 85mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 142IUCalcium: 54mgIron: 2mg

    Keyword Putenschnitzel, Turkey Breast Schnitzel, Turkey Шницель

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Еще основное блюдо

    194 акции

    Рубрики: Основной курс

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

    Шницель из индейки | MeatEater Cook

    Все статьи Магазин Рецепты Видео Подкасты

    Популярные запросы

    Статьи

    Темы

    Рецепты

    Стивен Ринелла

    Заметки шеф-повара

    Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.

    С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили; один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.

    Ингредиенты

    • 1 половинка грудки дикой индейки, без костей и без кожи
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 взбитых яйца с небольшим количеством воды
    • 2 чашки панировочных сухарей
    • Растительное масло
    • 1 лимон, нарезанный дольками

    Подготовка

    1. Половину грудки индейки разрезать поперек на 6 частей, примерно по 4-5 унций каждая.
    2. По одному положите кусочки между двумя слоями полиэтиленовой пленки.
    3. С помощью камня, молотка, молотка для мяса или любого другого тяжелого твердого предмета отбейте куски грудки, пока они не станут толщиной около 1/3 дюйма.
    4. Приправить ломтики грудки индейки солью и перцем.
    5. Муку, взбитую яичную смесь и панировочные сухари положите в отдельные тарелки или формы для выпечки.
    6. Обваляйте кусочки индейки в муке, затем окуните их в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
    7. Тем временем нагрейте 1/3-дюймовое масло в кастрюле с толстым дном или жаровне на сильном огне.
    8. Обжарить шницель до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны до полной готовности.
    9. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Приправить солью.
    10. Если вы едите у костра, выдавите на мясо дольку лимона, а затем съешьте его руками. Если вы находитесь в более цивилизованной обстановке, подавайте с ножом и вилкой.

    Заметки шеф-повара

    Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.

    С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили; один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.

    Ингредиенты

    • 1 половинка грудки дикой индейки, без костей и без кожи
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 взбитых яйца с небольшим количеством воды
    • 2 чашки панировочных сухарей
    • Растительное масло
    • 1 лимон, нарезанный дольками

    Подготовка

    1. Половину грудки индейки разрезать поперек на 6 частей, примерно по 4-5 унций каждая.
    2. По одному положите кусочки между двумя слоями полиэтиленовой пленки.
    3. С помощью камня, молотка, молотка для мяса или любого другого тяжелого твердого предмета отбейте куски грудки, пока они не станут толщиной около 1/3 дюйма.
    4. Приправить ломтики грудки индейки солью и перцем.
    5. Муку, взбитую яичную смесь и панировочные сухари положите в отдельные тарелки или формы для выпечки.
    6. Обваляйте кусочки индейки в муке, затем окуните их в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
    7. Тем временем нагрейте 1/3-дюймовое масло в кастрюле с толстым дном или жаровне на сильном огне.
    8. Обжарить шницель до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны до полной готовности.
    9. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Приправить солью.
    10. Если вы едите у костра, выдавите на мясо дольку лимона, а затем съешьте его руками. Если вы находитесь в более цивилизованной обстановке, подавайте с ножом и вилкой.

    Войдите или создайте бесплатную учетную запись

    Получайте доступ к новейшим сезонам MeatEater, сохраняйте контент и участвуйте в обсуждениях с командой и другими участниками сообщества MeatEater.

    Сохранить этот рецепт

    Рецепт: Стивен Ринелла

    Заметки шеф-повара

    Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.

    С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили ему. один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.

    Ингредиенты

    • 1 половинка грудки дикой индейки, без костей и без кожи
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 взбитых яйца с небольшим количеством воды
    • 2 чашки панировочных сухарей
    • Растительное масло
    • 1 лимон, нарезанный дольками

    Подготовка

    1. Половину грудки индейки разрезать поперек на 6 частей, примерно по 4-5 унций каждая.

      Learn more