Шницель из индейки на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как пожарить шницель из индейки на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Мясо, если это необходимо, заранее разморозьте (о том, как правильно это делать, читайте в статье ниже по ссылке). Кукурузную муку по возможности берите мелкого помола. Сырое яйцо и мясо птицы вымойте и обсушите салфетками. Вместо индейки можете взять куриные грудки. Филе индейки нарежьте ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбейте мясо с двух сторон.
Далее нам потребуется три миски. В первую миску разбейте одно яйцо, влейте 2 ст. л. воды, всыпьте щепотку соли.
Слегка взбейте яичную смесь венчиком или вилкой до однородности.
Пшеничную муку смешайте во второй миске с паприкой, черным молотым перцем и солью.
Сухую смесь хорошо перемешайте. В третью миску насыпьте мелкую кукурузную муку.
Перед началом этого шага разогрейте на плите сковороду, смазанную растительным маслом. Каждый ломтик индейки обваляйте с обеих сторон в миске со смесью пшеничной муки.
Затем обмакните в яичную смесь.
И обваляйте в кукурузной муке. Выложите заготовку шницеля на разогретую сковороду с маслом. Процедуру повторяйте, пока на сковороде есть место для шницелей. Обычно это две порции.
Обжаривайте шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны. Точное время обжарки зависит от выбранной посуды, плиты и толщины мяса.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Второе быстро и вкусно вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Невероятно вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется не более 20 минут!
Очень рекомендую приготовить соус и подавать шницели именно с ним.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
531
кКал
22%
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для шницелей
индейка филе | 500 г |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 100 г |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Доя соуса
горчица дижонская | 1 ст. л. |
чеснок молодой | 3 зубчика |
оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
лимонный сок | 1 ч.![]() |
по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.
Шницель обмакнуть с двух сторон в след. последовательности: в муке> в яйце> в сухарях. Выкладывать на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Я жарю на оливковом рафинированном.
Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдановый годиз птицыиз индейкипанировкасоусыавторская кухнябыстрые рецептыужинобеджаритьнарезатьсмешиватьшницельна сковороде
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Опубликовано: · Изменено: автор: Marita · 10 комментариев
194 акции
Перейти к рецептуКакая ваша любимая еда? Я действительно затрудняюсь ответить на этот вопрос… но когда дело доходит до блюд, приносящих удовольствие, шницель определенно занимает первое место в списке. Этот легкий шницель из индейки является постным братом немецкого шницеля из свинины. Гораздо проще приготовить с нуля, чем вы думаете, и я рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов.
Шницель из индейки представляет собой размягченный кусок мяса, обычно из грудки индейки. В Германии шницель из индейки называется «Путеншницель». «Pute» означает «Индейка» на немецком языке.
В английском языке шницель всегда относится к мясным отрубам с панировочными сухарями, тогда как в немецком языке это включает любое мясо, которое было сплющено с помощью молотка для стейков или устройства для размягчения мяса (Fleischklopfer). Делая мясо нежным, вы смягчить мышцы и облегчить жевание и переваривание.0007
Если в Германии шницель панируют в панировочных сухарях, то шницель называют «Schnitzel Wiener Art». Это потому, что панировочные сухари типичны для венского шницеля. Однако рецепт венского шницеля защищен и может использоваться только для описания шницелей с использованием телятины. Поэтому этот шницель называют «шницель из индейки по-венски». Взгляните на мой оригинальный рецепт венского шницеля здесь.
Шницель из индейки, как и любой другой немецкий шницель, можно подать в качестве основного блюда. Остатки также прекрасно сочетаются с ломтиком ржаного хлеба или булочкой.
Индейка хранится хуже, чем другое мясо. Лучше всего употребить в течение двух дней.
Конечно, это можно заморозить. Я бы посоветовал вам, если есть возможность, заморозить его в сыром виде и без панировочных сухарей. Если заморозить шницель с панировкой, то при разморозке шницель может стать мокрым.
Этот пост был впервые создан в апреле 2014 г. и обновлен в марте 2021 г.
Turkey Schnitzel with Homemade Spaetzle Turkey Schnitzel with vegetables Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас. Вы можете отправить мне электронное письмо или оставить комментарий в Facebook, Instagram или Pinterest.
Почему бы не поделиться нашей Группой Facebook - Домашняя немецкая еда и рецепты. Здесь мы беседуем о немецкой кухне и делимся рецептами.
Marita
Традиционный рецепт для немецкого рецепта
. Время 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Немецкая
порции 4 человек
калории 243 ккал
Поместите филе индейки между двумя листами фольги. (например, пакеты для заморозки). Разровняйте мясо, используя плоскую сторону молотка для мяса. В качестве альтернативы используйте дно тяжелой кастрюли. Приправить каждый шницель солью и перцем.
Посыпать шницель панировочными сухарями - Давайте приготовим то, что по-немецки называется «Schnitzelstrasse» (Whinsk Street) и зальем яйцом, пока не смешаем его со сливками. в неглубокую миску. Насыпьте муку на отдельную тарелку. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую миску. Поставьте все тарелки в ряд. Сначала мука, затем яичная смесь и, наконец, панировочные сухари.
Каждый шницель из индейки обваляйте в муке.
Затем окунуть в яичную смесь.
Наконец, обваляйте шницель в панировочных сухарях до полного покрытия. Смело придавливайте руками панировочные сухари на шницель.
Нагрейте масло или топленое масло в сковороде. Масло должно быть горячим (в идеале 170 градусов по Цельсию), прежде чем шницель будет помещен в план. Вы можете сначала проверить температуру с помощью нескольких панировочных сухарей. Обжарить шницель примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне. Панировочные сухари должны стать золотисто-коричневыми.
Снимите со сковороды и отложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите процесс с оставшимся шницелем.
Подавать с ломтиком лимона.
См. пошаговые изображения в основном посте.
Индейка хранится не так хорошо, как другое мясо. Лучше всего употребить в течение двух дней.
Конечно, вы можете заморозить это. Я бы посоветовал вам, если есть возможность, заморозить его в сыром виде и без панировочных сухарей. Если заморозить шницель с панировкой, то при разморозке шницель может стать мокрым.
Calories: 243kcalCarbohydrates: 22gProtein: 7gFat: 14gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 85mgSodium: 179mgPotassium: 85mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 142IUCalcium: 54mgIron: 2mg
Keyword Putenschnitzel, Turkey Breast Schnitzel, Turkey Шницель
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
194 акции
Рубрики: Основной курс
Все статьи Магазин Рецепты Видео Подкасты
Популярные запросы
Статьи
Темы
Рецепты
Стивен Ринелла
Заметки шеф-повара
Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.
С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили; один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.
Заметки шеф-повара
Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.
С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили; один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.
Получайте доступ к новейшим сезонам MeatEater, сохраняйте контент и участвуйте в обсуждениях с командой и другими участниками сообщества MeatEater.
Сохранить этот рецепт
Рецепт: Стивен Ринелла
Заметки шеф-повара
Я открыл для себя шницель из индейки во время съемок охоты на индеек в сельской местности в Монтане. Наш оператор и режиссер Мо Фэллон осмотрел наши запасы, среди которых была мертвая индейка, соль, панировочные сухари, масло и лимон. Он вынашивал план. Мы нарезали грудки индейки на толстые пластины, а затем расплющили их тонкими, как журнал, между двумя камнями. Результатом стала магия индейки.
С тех пор я показал рецепт нескольким фанатикам охоты на индеек, и они полностью поверили ему. один отказался от всех других рецептов индейки в пользу этого. Имейте в виду, что эти котлеты из дикой индейки в панировке отлично подходят для бутербродов.