Главная / Товары супермаркета / Бакалея / Готовые завтраки, мюсли, продукты быстрого приготовления
В наличии
141 141
В корзинуДобавить ещё
Код товара: 4630012080118
Бренд: Евро-Престиж.
Страна: Россия .
Похожие товары
Заказать
Заказать
Заказать
Заказать
Заказать
Заказать
оформить заказ
Блюда
keyboard_arrow_right
Здоровая пища
keyboard_arrow_right
Мюсли и хлопья
keyboard_arrow_right
мюсли запеченые с яблоком Ого
(ОГО!)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 451 ккал
= 1 890 кДж
Белки 8 г
Углеводы 60 г
Жиры 18 г
Волокна 8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 451 ккал
Белки 8 г
Углеводы 60 г
Жиры 18 г
Волокна 8 г
Пищевые ценности
Белки | 8 г |
Углеводы | 60 г |
Сахар | 16 г |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 1,9 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 8 г |
Соль | 0,3 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 400 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Мюсли 'Ого' это продукт из кусочков запечённых овсяных хлопьев, орехов, злаков, сушеных фруктов и ягод. Такая смесь имеет хрустящую текстуру и употребляется в основном с молоком или соками в качестве утреннего приёма пищи.
Мюсли с запеченным яблоком отличается низкой калорийностью и большим количеством грубых волокон, которые необходимы для правильного пищеварения.
Из рассыпчатых мюсли можно готовить полезные батончики для быстрых перекусов на работе или в дороге. Для этого нужно смешать сухую смесь с сахарным сиропом, вареньем, медом или небольшим количеством яичного белка. После смешивания нужно сформировать батончики удобной формы и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов 15-20 минут. Во время приготовления необходимо контролировать состояние продукта, чтобы не допустить подгорания.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Простой рецепт яблочной крошки с классической хрустящей начинкой, которую вы знаете и любите. Мягкую начинку из запеченных яблок с корицей и крошку из мюсли можно приготовить очень быстро. Подавайте со сливками или мороженым для восхитительно уютного десерта!
Что может быть лучше свежеиспеченного яблочного крамбла? Это чистая, сладкая еда для комфорта !
Сладкая яблочная начинка с корицей так согревает и успокаивает , а аромат свежеиспеченных мюсли наполнит уютом весь ваш дом.
Все, что вам нужно, это основные продукты для кладовой и хрустящие терпкие яблоки, но вы также можете адаптировать рецепт , чтобы использовать другие фрукты, которые у вас есть под рукой.
Связанный: Пирог с хурмой / Торт Weetbix
Яблочный крамбл — сладкий английский десертный пудинг, впервые ставший популярным во время нормирования продуктов питания во время Второй мировой войны. Он очень похож на яблочный чипс или яблочный коблер, с небольшими различиями в приготовлении или ингредиентах, чтобы их можно было отличить.
Вкус яблочной крошки похож на яблочный пирог, но готовится гораздо проще. Нет необходимости готовить или раскатывать песочное тесто, и не нужно беспокоиться об идеальной выпечке двойного коржа — вместо этого у него нет нижнего коржа, а только простая крошка, похожая на штрейзель.
Этот рецепт яблочной крошки — любимый зимний десерт, чтобы согреться, когда на улице холодно. Он особенно популярен по воскресеньям после особого обеда или в качестве угощения для семейных посиделок.
Для яблочной начинки:
Для крошки:
Как узнать, что моя яблочная крошка готова?
Тщательно проверьте текстуру яблок с помощью вилки, шпажки или ножа – если они мягкие, значит готовы. Если оно слишком твердое, продолжайте выпекать еще несколько минут, проверяя, пока яблоки не станут мягкими.
Могу ли я его заморозить?
Да, яблочный крамбл можно заморозить до или после выпечки. Это отличный способ подготовиться к предстоящей вечеринке или сохранить остатки еды на потом.
Могу ли я сделать это заранее?
Да, можете. Лучший способ — приготовить яблоки, затем дать им остыть и хранить их (накрытыми) в холодильнике в течение ночи, пока вы не будете готовы к выпечке. Храните крошку отдельно и собирайте непосредственно перед выпечкой.
★ Это сделали вы рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!
Простой рецепт яблочной посыпки с классической хрустящей начинкой, которую вы знаете и любите. Мягкую начинку из запеченных яблок с корицей и крошку из мюсли можно приготовить очень быстро. Подавайте со сливками или мороженым для восхитительно уютного десерта!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Курс: Десерт
Кухня: Английский
Порции: 1 Крупка
Калории: 2776 ккал
Автор: Wandercook
. : $ 5-10
Блюдо для выпечки
Mixing Moade (S)
Нож
Метрическая система – стандарт США
Разогрейте духовку до 180˚C (356˚F)
Выложите в глубокую круглую форму для запекания или форму для торта половину ломтиков яблок . Сбрызнуть лимонным соком , затем посыпать половиной корицы , половиной сырого сахара и половиной кукурузного крахмала . Сверху положите оставшихся ломтиков яблока , затем посыпьте оставшимися корицей , сырым сахаром и кукурузным крахмалом .
4 зеленых яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара-сырца, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. кукурузного крахмала / кукурузной муки сахар и 1 стакан муки . Растопите масло в небольшой посуде, затем вылейте его на сухие ингредиенты. Перемешайте. Совет: при необходимости вы можете добавить немного муки, пока не получите слегка влажную, в основном рассыпчатую консистенцию, когда смесь держит форму, но не слишком липкая.
1 стакан мюсли, 3/4 стакана сливочного масла, 1/2 стакана сахара-сырца, 1 стакан муки
Ложкой выложите крошку поверх ломтиков яблока. Совет: Аккуратно придавите поверхность ложкой, пока она не станет красивой и ровной, ИЛИ оставьте ее шероховатой для дополнительного хруста после выпечки.
Украсьте крошку небольшим количеством сахара. Выпекайте 30-45 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими. Подавать горячими со сливками, заварным кремом или ванильным мороженым!
Пищевая ценность
Рецепт легкой яблочной крошки с мюсли
Количество на порцию
Калории
2776
% дневной нормы*
3Насыщенные жиры
Sodium
1425
mg
Potassium
1367
mg
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
5112
МЕ
Витамин С
Кальций
Эй, эй – Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли дать рейтинг ниже ★ ★ ★ ★ ★ и показать нам свои творения на Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks
Wandercooks — это австралийский онлайн-сайт рецептов, который ежегодно посещают более 8 миллионов человек. Наши рецепты здесь, чтобы вдохновить вас свежими новыми кулинарными идеями, собранными из наших любимых азиатских, европейских и австралийских кухонь. Подробнее...
Рэйчел Уайт
Завтрак и поздний завтрак, десерт, подходит для детей, без добавления сахара, то и то, вегетарианское
У меня небольшой роман с завтраком. Это первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь утром, и мне всегда хочется чего-то сытного, сладкого и в чем-то связанного с корицей. Эти полезные запеченные яблоки с хрустящими мюсли — идеальное решение. Я буду есть их каждый день, как только наступит сезон яблок. Это должно произойти. С ложкой сливочного греческого йогурта, подслащенного медом, пожалуйста и спасибо.
Хорошо, что я одержима чем-то таким удивительно здоровым, потому что, кажется, немного прибавляю в весе. Ты можешь сказать?
Ага! Ребенок № 2 растет в этой шишке, и ему нужна вся утешительная еда во вселенной (серьезно, все это. Пошлите картофельное пюре и подливку).
Мы так счастливы и благодарны за то, что до сих пор у нас была относительно беспроблемная беременность, и нам не терпится поприветствовать нового малыша в нашей семье! Райли очень рад быть старшим братом, и мне нравится, когда он подходит ко мне, чтобы зарыться лицом в мой растущий живот. Иногда самым сладким голоском он говорит «Привет, детка», и я таю в луже на полу.
Ого! Я так рад получить это там.
Теперь я могу засыпать вас своими жалобами на утреннюю тошноту, судороги в ногах и изжогу, верно? Нет? Не так много? ХОРОШО.
Вернемся к этим печеным яблокам...
Некоторое время назад милые ребята из Миннесоты по адресу Seven Sundays прислали мне вкусные мюсли, и моя любовь к этому легкому продукту для завтрака началась. Я ел его замоченным на ночь, подогретым, сбрызнутым йогуртом и прямо из миски с молоком. Вы действительно не можете ошибиться. Я решил, что мой любимый вкус - ванильный, вишневый, пекан. Жевательная сушеная вишня, маслянистые, хрустящие орехи пекан и немного ванили создают идеальное начало дня. И идеальная начинка для печеных яблок.
Я просто разрезал яблоко пополам и выскоблил сердцевину с помощью шпателя для дыни, затем посыпал каждую половинку небольшим количеством коричневого сахара (который, если честно, не особо нужен) и посыпал мюсли. Яблоки с начинкой запекаются в течение 30 минут, концентрируя их естественный сладкий вкус и поджаривая мюсли до совершенства. Когда они достали из духовки, я посыпала чипсы корицей и положила в середину каждого яблока ложку медово-сливочного греческого йогурта. Небеса.
Итак, я собираюсь продолжать пихать это себе в лицо, потому что здесь не так уж много поводов для беспокойства.
Вы должны сделать это. Вы должны.
Здоровые запеченные яблоки с мюзли Крисп
Сервится 2
Всего времени: 35 минут
Ингредиенты